Компании

Visa Travel — сеть визовых центров отзывы

Ребята оформили визу на Бали за 2 дня

Оформление рабочей визы в Польшу через Visa Travel

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

отвратительно

Ужасное место, не тратьте Ваши деньги и время

Владислав

Владислав 8 мин 36 сек назад  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Никогда не обращайтесь в данное место, если Вам дороже Ваши деньги и нервы.

Обратился за помощью в получении визы в США еще в августе этого года. Подписали договор, в котором были обозначены условия возврата средств.
Свои обязательства в отношении помощи с оформлением визы компания выполнить не смогла (ИП Шипков). Далее началось самое интересное — я написал заявление на возврат средств, еще в… Никогда не обращайтесь в данное место, если Вам дороже Ваши деньги и нервы.

Обратился за помощью в получении визы в США еще в августе этого года. Подписали договор, в котором были обозначены условия возврата средств.
Свои обязательства в отношении помощи с оформлением визы компания выполнить не смогла (ИП Шипков). Далее началось самое интересное — я написал заявление на возврат средств, еще в середине сентября. Никакой реакции. По договору и по закону возврат средств должен быть осуществлен в течение 10 дней. В конце сентября мне позвонили и сказали, что из-за сложной ситуации составляют график возврата средств и деньги должны вернуть в октябре. Но не тут-то было. В октябре перестали брать трубки, и говорить, что вопрос на рассмотрении у руководства, мы Вам перезвоним и т.д. В конце октябре сказали, что, возможно, смогут вернуть средства в ноябре.
Все это очень сильно похоже на мошенничество. По данному вопросу в компанию уже была направлена официальная претензия (осталась без ответа), следующее действие — обращение в суд. Могу предположить, что руководство уже находится за границей и никакие средства возвращать не собирается.
Надеюсь, данный комментарий убережет Вас от траты времени и денег впустую.

P.S. При оставлении отзыва на Яндексе компания обещала со мной связаться 28 ноября. Прошел месяц, а деньги до сих пор не возвращены. Выводы делайте сами.

Успешно оказали нужную услугу

Андрей Софин

Андрей Софин четверг, 8 декабря  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Спасибо за оперативно сделанное приглашение для американского бизнес-партнера. Все быстро, качественно и недорого.

Печальный опыт

Natalia

Natalia вторник, 6 декабря Обратилась в компанию за визой в Тай, на первичной консультации все звучало очень просто. Правда, меня предупредили, что подробнее по документам меня проконсультируют после подписания договора.
Озвученная цена — 16 000, по факту 16 000 + 6000 (за страховку) = 22 000 руб.
Если бы изначально озвучили 22 000, я бы обратилась у другой компании.
Далее оказалось, что необходимо заверять…
Обратилась в компанию за визой в Тай, на первичной консультации все звучало очень просто. Правда, меня предупредили, что подробнее по документам меня проконсультируют после подписания договора.
Озвученная цена — 16 000, по факту 16 000 + 6000 (за страховку) = 22 000 руб.
Если бы изначально озвучили 22 000, я бы обратилась у другой компании.
Далее оказалось, что необходимо заверять документы в банке, предоставить подтверждение оплаты отеля (что невозможно в целом, если ты забронировался через ТА) Я решила отказаться от услуг, мне пообещали возврат за минусом 10% (по договору, ок, хотя страховку за 6000 я бы оставила, но ее не оформили, ладно) Прошло 10 рабочих дней — возврата нет. Получается так: ты оплачиваешь переводом на карту, а возврат официально, хорошо. Но денег нет. Из плюсов — менеджер милая и вежливая девушка. В итоге обратилась в другую компанию, по документам: паспорт, выписка со счета (из приложения) и фото. 5 дней и виза у меня!

Отзывы по теме

Благодарю Ювей

Анна Л.

Анна Л. воскресенье, 4 декабря  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Пишу из Польши, только что курьер привез паспорт с визой США. Компании Uway спасибо, анкету заполнили быстро, да и ждала собеседования недолго. Поставила 4 из-за накладки с переводчиком в посольстве, но всё решили в итоге.

Устроило, благодарна

Марина

Марина 25 ноября, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Всем привет! Я получила свою карту Виза, сотрудники постоянно на связи, рассказывают и помогают. Сделали все качественно, спасибо. 1 согласен

Помогли воплотить мою мечту в реальность

Анжелика

Анжелика 20 октября, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Всегда хотела жить в Европе и уж никогда бы не подумала, что когда-нибудь это реально случится. Бесплатно проконсультировали и помогли определиться со страной (выбрала Черногорию в итоге). Самое крутое, что черногорский ВНЖ не обязывает жить в стране круглый год, да и шенген теперь получить намного проще. В общем, спасибо вам за то, что помогли осуществить мечту.

помогли с ВНЖ. отзывчивые

Соня Новикова

Соня Новикова 10 октября, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Помогли быстро оформить вид на жительство в Эмиратах. Сначала несколько раз отдыхали там, очень нравилось, и вот решились остаться на подольше. Спасибо сотрудникам виза тревел за ваше терпение и оперативность! 1 согласен

турецкий ВНЖ, все ок

Анна Белоусова

Анна Белоусова 9 сентября, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Читала, что турецкий вид на жительство коварен, прост в оформлении, но есть критичные нюансы. Не стла рисковать коротким летом, подала через Виза тревел. Все прошло без проблем. ВНЖ на год, как я и хотела!

шенген для рабочей поездки

Николай Шелкодубов

Николай Шелкодубов 14 августа, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Помогли сделать шенген для срочной поездки по работе. Понимаю, что сейчас жестко со сроками и тд., но у меня все прошло нормально. Отдельно благодарен, что честно сказали, что могу и не успеть. Спасибо!

Нормально работают

Федор Глазов

Федор Глазов 27 июля, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Быстро сделали шенген еще до того, как началась эта история с отсутствием ближайших записей, сейчас делаем супруге (у нее на момент моего оформления ре было паспорта, решили не ждать), с ней уже более проблематично, возможно будем брать срочную подачу. В общем, рекомендую ребят. И мой совет: не тяните с оформлением, пока условия еще нормальные)

Визу получены успешно

Саша Круглова

Саша Круглова 21 июля, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Поулчили тайские визы на всю семью и советы по дальнейшему продлению (хотим остаться на год). Очень рады, что нашли вас!

Обычные мошенники и разводилы

Василий ПАвлов

Василий ПАвлов 20 июля, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Имели глупость обратиться к этим (нехорошим людям) за испанской визой. Уровень компетенции нулевой, даже в анкете умудрились наделать ошибок. В итоге остались без виз, без денег и без отпуска. Все позитивные комментарии здесь накручены вероятнее всего. Офиса у них нет, контора «Рога и копыта», правды вы не найдёте. По телефону посылают — нагло говорят, что сделали всё правильно, а за… Имели глупость обратиться к этим (нехорошим людям) за испанской визой. Уровень компетенции нулевой, даже в анкете умудрились наделать ошибок. В итоге остались без виз, без денег и без отпуска. Все позитивные комментарии здесь накручены вероятнее всего. Офиса у них нет, контора «Рога и копыта», правды вы не найдёте. По телефону посылают — нагло говорят, что сделали всё правильно, а за посольство не в ответе. Ни в коем случае с ними не связывайтесь Достоинства:

  1. Быстро избавят вас от ваших денег. Доставите радость людям, обманувшим очередного лоха. У вас на руках останутся липовые документы, их можно использовать в туалете

Недостатки:

  1. Потеряете время, деньги, настроение, отпуск

Удачно оформились в США.

Александр

Александр 13 июля, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Уже 3 моих знакомых оформлялись у вас для США, а потом мы решили поехать вообще все вместе!)) Оформил и я с женой, визу получили. Обратимся к вам снова за другими визами!

Получилось, что планировала

Юлия Вахмутова

Юлия Вахмутова 7 июля, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Быстро и без проблем получила ВНЖ Испании по учебе. надеюсь, что дальше все будет так же и я скоро стану гражданкой)) Кто хочет сменить дислокацию — рекомендую обращаться к Виза Тревел! 1 не согласен

Хотите потерять деньги и время, вам туда.

Ольга

Ольга 22 февраля, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Нужно было срочно получить шенген, т. к. предыдущий закончился. После «консультации» предложили оформлять испанский, т.к по условиям подходила. В итоге- анкету составили как попало, даты внесли не нужные мне. Я предупреждала, что мне нужно срочно, тем не менее скорректировала время вылета с учетом максимально возможного срока выдачи. Предупреждала, что билеты буду брать заранее. В итоге визу дали позже даты вылета,… Нужно было срочно получить шенген, т. к. предыдущий закончился. После «консультации» предложили оформлять испанский, т.к по условиям подходила. В итоге- анкету составили как попало, даты внесли не нужные мне. Я предупреждала, что мне нужно срочно, тем не менее скорректировала время вылета с учетом максимально возможного срока выдачи. Предупреждала, что билеты буду брать заранее. В итоге визу дали позже даты вылета, и всего на 3 месяца, после 2х годовых правильно откатанных прошлых шенгенов. На вопрос как так получилось, было сказано, что даты вылета ставит консульство. Анкету свою я так и не увидела, хотя запрашивала заранее. Большой вопрос, что они там написали вообще. На вопрос почему мне не сообщили, когда подавали документы, не ответили ничего. Вывод — я несу убытки, вынуждена менять планы, оплачивать новые билеты. Ещё и мой паспорт с данными вывесили в свой Инстаграм, а согласия я своего не давала. Никому не советую эту шарагу! Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Обман и некомпетентность

1 согласен

Отвратительно

Анна

Анна 16 февраля, 2022 год Центр зачем-то подал документы на шенгенскую визу в страну, в которую я не собиралась. Мне отказали в визе (впервые в жизни), сгорели деньги на перелет и отель, а еще у меня теперь испорчена визовая история.
При этом времени на переписку с ними я потратила больше, чем если бы делала визу самостоятельно.
Никогда не пользуйтесь этой отвратительной конторой!
Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Самая худшая организация в сфере туризма, с которой я когда-либо сталкивалась

1 согласен

Я доволен.

Анатолий

Анатолий 24 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Мне требовалась Итальянская бизнес-виза, чтобы прямо в сейчас посетить страну. От меня на отправку требовалось фото, сканы паспортов, и приглашение с работы. Все это отправил, и получил результат в течение недели. 1 не согласен

Рекомендую!

Серега

Серега 24 января, 2022 год Недавно нужно было сделать бизнес-визу в Италию. Поискал варианты и обратился в виза тревел. Просто пришел в визовый центр, там меня встретил менеджер. Ну, вот с ним согласовали процесс оформления визы. Потом я принес им необходимые документы. А все остальное делала уже сама компания. Они даже сами нас записали на визит в консульство. В результате документы я получил точно в… Недавно нужно было сделать бизнес-визу в Италию. Поискал варианты и обратился в виза тревел. Просто пришел в визовый центр, там меня встретил менеджер. Ну, вот с ним согласовали процесс оформления визы. Потом я принес им необходимые документы. А все остальное делала уже сама компания. Они даже сами нас записали на визит в консульство. В результате документы я получил точно в срок, да и стоимость оформления визы оказалась приемлемой. При этом ее оформили без ошибок. Так что ничего переделывать не пришлось. Ну, и менеджеры сопровождали оформление с начала и до конца. При этом они общались вежливо. 1 не согласен

От души благодарю

Андрей

Андрей 20 января, 2022 год От души благодарю Виза Тревел, а особенно — сотрудницу Дарью. Очарован компетентностью при консультации и скоростью работы. Нам с супругой и ребёнком требовался тур. виза в Таиланд. Для нас это был первый выезд за рубеж вообще, как что делать — не знали; оформили заранее загранпаспорта и обратились в Виза Тревел за помощью. Нам Дарья сразу рассказала, какие документы нужны; оказывается… От души благодарю Виза Тревел, а особенно — сотрудницу Дарью. Очарован компетентностью при консультации и скоростью работы. Нам с супругой и ребёнком требовался тур. виза в Таиланд. Для нас это был первый выезд за рубеж вообще, как что делать — не знали; оформили заранее загранпаспорта и обратились в Виза Тревел за помощью. Нам Дарья сразу рассказала, какие документы нужны; оказывается — совсем немного. Общение проходило в доброжелательном тоне, Дарья терпеливо повторяла, когда мы что-то не понимали. При приёме документов всё тщательно проверила, чтоб случайностей избежать. И с нашей стороны никаких больше действий вплоть до получения! Так всё просто и не затянуто по времени! А казалось, будто будет сложно.

Visa Travel

Ответ представителя Visa Travel 20 января, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С Уважением, Visa Travel!

Сделали визу «под ключ»

Ольга Масленникова

Ольга Масленникова 20 января, 2022 год Я делала бизнес визу для поездки в Италию. Все документы готовила мне сотрудница Юлия, самой не пришлось заморачиваться. Спасибо.

Visa Travel

Ответ представителя Visa Travel 20 января, 2022 год Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что благодаря нам вы смогли исполнить свою мечту! С Уважением, Visa Travel!

Всем советую

Сергей

Сергей 17 января, 2022 год Был в вашем офисе в Москве и могу сказать только большое спасибо за вашу работу! Без нервов и лишней траты свого времени я получил рабочую визу в Венгрию. Когда в интернете читал как ее получить запутался весь. А тут просто приехал в ваш офис, отдал сканы своих документов и стал ждать. Все объяснили, на все мои вопросы ответили! Просто и… Был в вашем офисе в Москве и могу сказать только большое спасибо за вашу работу! Без нервов и лишней траты свого времени я получил рабочую визу в Венгрию. Когда в интернете читал как ее получить запутался весь. А тут просто приехал в ваш офис, отдал сканы своих документов и стал ждать. Все объяснили, на все мои вопросы ответили! Просто и приятно было с вами поработать!

Я довольна.

Эвелина Кваснина

Эвелина Кваснина 16 января, 2022 год Изначально выбирала между несколькими визовыми агентствами, так как впервые оформляли визу в Таиланд на всю семью. Сначала проконсультировалась в нескольких местах, и как мне показалось, в этом агентстве были более осведомлённые менеджеры. Они точно знали, что и как делать. Мне дали четкие ответы на вопросы, выслушали мою ситуацию и проконсультировали. В дальнейшем я уже обратилась к ним за оформлением по… Изначально выбирала между несколькими визовыми агентствами, так как впервые оформляли визу в Таиланд на всю семью. Сначала проконсультировалась в нескольких местах, и как мне показалось, в этом агентстве были более осведомлённые менеджеры. Они точно знали, что и как делать. Мне дали четкие ответы на вопросы, выслушали мою ситуацию и проконсультировали. В дальнейшем я уже обратилась к ним за оформлением по минимальному пакету документов. Рассказали, что необходимо собрать, уточнили про сроки. Мне оказали качественную услугу.

Оформление прошло быстро

Михаил

Михаил 15 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Нужна была виза в США. Посольство закрыто, оформляли через Израиль. Ездил на собеседование. Само оформление прошло быстро. Забирал паспорт сам, только ждал 3 дня, пока вклеят визу.

Отличный сервис

Алина Вахрушева

Алина Вахрушева 12 января, 2022 год Недавно задумалась о переезде в другую страну, и конечно же мой выбор пал на американскую мечту США, но когда увидела как сложно и запутано там дела обстоят с документами уже решила, что ничего не получится. Но коллега порекомендовала эту фирму, они в начале года помогли ее сыну оформить учебную визу в Польшу и я подумала, что была не была, обращусь… Недавно задумалась о переезде в другую страну, и конечно же мой выбор пал на американскую мечту США, но когда увидела как сложно и запутано там дела обстоят с документами уже решила, что ничего не получится. Но коллега порекомендовала эту фирму, они в начале года помогли ее сыну оформить учебную визу в Польшу и я подумала, что была не была, обращусь тоже! И какое же это было счастье, когда визу мне сделали! Все максимально просто и быстро, пришла на консультацию в Москве, обсудили все и отдала свои документы, теперь осталось съездить в Израиль в феврале на собеседование и все! Моей мечте суждено сбыться именно благодаря им!

Всё делают отлично

Сергей

Сергей 12 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Я оформлял визу в Грецию под ключ. Подал документы и получил уже все готовое. Молодцы, все обязанности берут на себя

Делал визу

Eduard Keush

Eduard Keush 9 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Несколько недель назад делал здесь визу в Польшу (рабочую), порадовало отсутсвие очередей и оперативность сотрудниц

Благодарю за работу

Антон

Антон 7 января, 2022 год Мне нужно было по бизнесу совершить двухнедельную поездку в США. Но посольства в России сейчас все закрыты и с этим возникли сложности, но ничего невозможного нет. По рекомендации моего товарища обратился в визовый центр visatravel. Прям на сайте оставил заявку мне перезвонили, правда ждал 10-15 мину, видать народу много сейчас у них. Делали через Германию, мне всё равно там нужно… Мне нужно было по бизнесу совершить двухнедельную поездку в США. Но посольства в России сейчас все закрыты и с этим возникли сложности, но ничего невозможного нет. По рекомендации моего товарища обратился в визовый центр visatravel. Прям на сайте оставил заявку мне перезвонили, правда ждал 10-15 мину, видать народу много сейчас у них. Делали через Германию, мне всё равно там нужно было тоже с партнёрами встретиться. Ребятам отправил документы все (фото, паспорт, справка с работы) оплатил и они всё перевели, отправили анкету, записали меня в посольство Германии на собеседование чтобы там пройти его уже в Американском посольстве на немецкой территории. Всё получилось, благодарю за работу.

Результативно!

Марта

Марта 7 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Оформляли визу, чтобы поехать отдыхать всей семьей в Грецию. Проконсультировались, менеджер Олеся грамотно подсказал какие документы необходимы. Потом мы все им отправили из документов. Визу сделали достаточно быстро. Спасииибоо!

спасибо большое

Андрей

Андрей 4 января, 2022 год  Отзыв о Visa Travel — сеть визовых центров по адресу Москва, Сущевская улица 21, офис 403А Через visatravel делал визу в Хорватию, поездка на отдых. Все документы мне подготовили за несколько часов и записали на получение через неделю. Визу получил без лишних хлопот.

Личное мнение

Раиса

Раиса 4 января, 2022 год Делала визу в Великобританию месяц назад в компании visatravel. Хочу поблагодарить их за качественную работу. Нашла эту компанию случайно по рекламе в интернете. Связалась с ними онлайн и меня сотрудник проконсультировал какие мне нужно им предоставить документы. Собрала: фото, свой паспорт, справку с работы и оплатила им за работу и отдельно сборы. Отправила всё онлайн. Ребята сами подготовили перевод документов,… Делала визу в Великобританию месяц назад в компании visatravel. Хочу поблагодарить их за качественную работу. Нашла эту компанию случайно по рекламе в интернете. Связалась с ними онлайн и меня сотрудник проконсультировал какие мне нужно им предоставить документы. Собрала: фото, свой паспорт, справку с работы и оплатила им за работу и отдельно сборы. Отправила всё онлайн. Ребята сами подготовили перевод документов, заполнили анкету записали меня на собеседование в Москве. Ездила собеседование сама проходить, но меня проконсультировали они как правильно всё говорить. Через 3 недели получила визу, спасибо.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 3 Среднее значение: 5]

2 Комментариев

  1. Быстро и надежно работают, с документами никогда не было проблем. Обращаемся часто, работаем по договору.

  2. Всегда в курсе последних новостей и правил, наши докуиенты как по работе, так и по личному — всегдв вовремя и без переделок. В общем, молодцы, у нас хорошее впечатление у всех сотрудников, кто с ними работал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =

Кнопка «Наверх»