Медицина

Вироксинол гель для носа отзывы

Подсказка

ВЖУХ! И трехлетний ребенок, как по волшебству, перестал заболевать в садике.

ВЖУХ! И трехлетний ребенок, как по волшебству, перестал заболевать в садике.

С Вироксинолом простуды забыли дорогу в наш дом…

Запаслась в холода Вироксинолом. Зачем? Отвечаю!

Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода!

Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода!

Маленький помощник против больших простуд??

Отлично для ежедневного использования

Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Пользуюсь каждый день

Пользуюсь каждый день

Эффективная профилактика простуд

Эффективная профилактика простуд

Эффективная профилактика простуд

Гигиена превыше всего! Беру уже второй флакон Вироксинола

Определенно стоит своих денег

Определенно стоит своих денег

Защищает от вирусов эффективно

Защищает от вирусов эффективно

Защищает от вирусов эффективно

Крошка спрейчик для носа. Что, зачем и почему?

Крошка спрейчик для носа. Что, зачем и почему?

Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

ВЖУХ! И трехлетний ребенок, как по волшебству, перестал заболевать в садике.

Оксана

Оксана 1 мин 25 сек назад Ох, как порой раздражают мамаши, которые ведут больных детей в сад. Больной ребенок – дело житейское, но ведь он при этом заражает других детей. К вопросу детских простуд я стараюсь относиться ответственно, и при малейших признаках орви ребенок в сад не идет. С полгодика назад я заметила, что сын стал болеть ну уж очень часто. Буквально 2-3 дня в сад… Ох, как порой раздражают мамаши, которые ведут больных детей в сад. Больной ребенок – дело житейское, но ведь он при этом заражает других детей. К вопросу детских простуд я стараюсь относиться ответственно, и при малейших признаках орви ребенок в сад не идет. С полгодика назад я заметила, что сын стал болеть ну уж очень часто. Буквально 2-3 дня в сад проходит и привет больничный! Меня как работника, такая ситуация в корне не устраивала. И терапевт (хвала богам за такого доктора!) посоветовала нам попробовать спрей Вироксинол для носа.
Сыну как раз три года, и такую профилактику ему можно. К слову, раньше я про такой спрей не слышала.
Производится средство на основе гипохлорита натрия, при впрыскивании в нос выделяется активный кислород, благодаря чему на слизистой погибают бактерии. Погибают как раз болезнетворные микробы, которые мы где-то схватили в течение дня. Поэтому нам педиатор и посоветовала пшикать этот спрей утром и вечером. Я ожидала худшего, но ребенок, как ни странно, принял Вироксинол совершенно спокойно. Пользовались ежедневно, и с такой профилактикой ребенок ходит в сад уже третий месяц, что для него нонсенс. Ну а я, как ответственный работник рада, что теперь бесконечные больничные не станут нам докучать.

Вироксинол гель для носа - ВЖУХ! И трехлетний ребенок, как по волшебству, перестал заболевать в садике.

Вироксинол гель для носа - ВЖУХ! И трехлетний ребенок, как по волшебству, перестал заболевать в садике.

Достоинства:

  1. Ребенок принял средство хорошо

Недостатки:

  1. Почему я раньше о нем не слышала?

Отзыв о Вироксинол гель для носа: ВЖУХ! И трехлетний ребенок, как по волшебству, перестал заболевать в садике.

Отзыв о Вироксинол гель для носа: ВЖУХ! И трехлетний ребенок, как по волшебству, перестал заболевать в садике.

С Вироксинолом простуды забыли дорогу в наш дом…

Зарина

Зарина понедельник, 26 декабря Начало зимы— это всегда нелегкая пора для нашей семьи. Сначала заболевают дети-школьники, потом и мы с мужем присоединяемся. А лечить и утешать всех мне. Кого такая ситуация может устроить? Меня точно нет. Предвосхищая «зимний марафон», я еще летом порыскала в интернете, что да как сейчас используют для профилактики. Чеснок в нос? Ну нееет. Обливание ледяной водой? Вы шутите? Ну, было… Начало зимы— это всегда нелегкая пора для нашей семьи. Сначала заболевают дети-школьники, потом и мы с мужем присоединяемся. А лечить и утешать всех мне. Кого такая ситуация может устроить? Меня точно нет. Предвосхищая «зимний марафон», я еще летом порыскала в интернете, что да как сейчас используют для профилактики. Чеснок в нос? Ну нееет. Обливание ледяной водой? Вы шутите? Ну, было и много других выдумок народной медицины. Если говорить серьезно, то многие люди хвалили ранее неизвестное мне средство Вироксинол. Мол, пшикаете в нос пару раз в день и наслаждаетесь результатом. Я, конечно, сомневалась, но уж очень много положительных отзывов, решила взять. В аптеке рядом с домом про Вироксинол знали и продали мне его по цене в пару сотен деревянных. Стоимость меня приятно удивила, такая покупка точно не подорвет семейный бюджет.
Я купила сразу несколько пузырьков и раздала домашним. Муж принял идею неохотно, а детям наоборот, показалось это забавным. Но все выполняли мои инструкции беспрекословно. Производитель указывает, что Вироксинол можно принять несколько раз в сутки, но у нас в основном получается только утром и вечером. Пшикать вполне удобно, пузырек хорошо дозирует средство. Поначалу присутст

Вироксинол гель для носа - С Вироксинолом простуды забыли дорогу в наш дом…

вует небольшое жжение, это идет процесс обеззараживания, через 5-10 секунд все затихает. По состоянию на декабрь 2022 года никто, повторюсь, ни один человек из семьи у нас не болел, а тем более не болели все разом. Так что средство определенно могу рекомендовать. Достоинства:

  1. Работает, удобно применять, недорого стоит

Недостатки:

  1. Нет у такого приобретения минусов!

Отзыв о Вироксинол гель для носа: С Вироксинолом простуды забыли дорогу в наш дом…

Запаслась в холода Вироксинолом. Зачем? Отвечаю!

Екатерина

Екатерина понедельник, 19 декабря Каждый верит во что-то свое. Я, например, убеждена, что простуду проще предотвратить, чем лечить, поэтому у меня в запасе всегда есть спрей Вироксинол для носа. Я впервые его попробовала года 2 назад, когда это средство только появилось в продаже. Будучи склонным к простудам человеком, результат использования Вироксинола меня немало удивил. Впервые в жизни я встретила осень не с соплями и… Каждый верит во что-то свое. Я, например, убеждена, что простуду проще предотвратить, чем лечить, поэтому у меня в запасе всегда есть спрей Вироксинол для носа. Я впервые его попробовала года 2 назад, когда это средство только появилось в продаже. Будучи склонным к простудам человеком, результат использования Вироксинола меня немало удивил. Впервые в жизни я встретила осень не с соплями и кашлем, ну не чудо ли?
С тех пор и пользуюсь при возможности только им. Спрей продается в маленьких пластиковых флаконах с носиками-дозаторами. Объем средний, и такого флакона мне хватает примерно месяца на три. В составе нет спирта, поэтому такое средство безопасно при ежедневном использовании. Спрей производится на основе гипохлорита натрия, сильнейшего антисептика.
Мне лично Вироксинол очень импонирует. Он удобный, действенный, и. что немаловажно, не слишком дорогой. И его можно найти практически в любой аптеке, с уходом зарубежных брендов начинаешь как никогда ценить наши, отечественные товары, которым зачастую просто не достает пиара. Но своей эффективностью они ничем не уступают распиаренным средствам. Я закупила 2 флакона, так что холода можно пережить. Не болейте и будьте здоровы.

Вироксинол гель для носа - Запаслась в холода Вироксинолом. Зачем? Отвечаю!

Достоинства:

  1. Мне помогает в деле профилактики орви

Недостатки:

  1. Для себя недостатков не выявила

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Запаслась в холода Вироксинолом. Зачем? Отвечаю!

Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода!

Галчонок

Галчонок 30 ноября, 2022 год Спрей для носа Вироксинол уже как 2 месяца является постоянным обитателем моего рюкзака. Купила я его в начале сентября, чтобы таким образом начать профилактику и не допустить заболевания простудой или гриппом. У нас в университетской группе многие пользуются Вироксинолом, так как прогулы даже по уважительной причины очень и очень строго отрабатываются. Пока другие факультеты могут на больничном чиллить, нам болеть… Спрей для носа Вироксинол уже как 2 месяца является постоянным обитателем моего рюкзака. Купила я его в начале сентября, чтобы таким образом начать профилактику и не допустить заболевания простудой или гриппом. У нас в университетской группе многие пользуются Вироксинолом, так как прогулы даже по уважительной причины очень и очень строго отрабатываются. Пока другие факультеты могут на больничном чиллить, нам болеть никак нельзя.
Вироксинол это бюджетный, а значит доступный любому студенту хехехе спрей для носа, со свойствами антисептика. На упаковке написано, что он убивает бактерии и грибы и потому эффективен для профилактики простуды. Кстати, если говорить о профилактике, то это еще и достаточно просто, ведь пшикнуть пару раз в день этим спреем в нос не займет много времени. Это вам не походы в спортзал или долгая готовка витаминных салатиков, на что у студента нет ни времени, ни финансов.
Спрей состоит из гипохло

Вироксинол гель для носа - Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода!

Вироксинол гель для носа - Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода!

рита натрия, нет спирта и прочих вредных для слизистой добавок. Можно пользоваться постоянно не боясь каких-то побочек. За осень я не болела ни разу, так что и зимой продолжу такую профилактику. Достоинства:

  1. Хорошая цена, эргономика флакона, распылитель

Недостатки:

  1. Для меня их нет

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода!

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода!

Маленький помощник против больших простуд??

Любовь

Любовь 14 ноября, 2022 год Холодное время года я не люблю, вообще плохо переношу низкие температуры, сырость и ветра. Еще в период с осени по весну, я, почему-то, часто хватаю простуды. С питанием и витаминами в организме все в порядке, видимо, иммунитет снижается из-за снижения уровня счастья В любом случае, в этом году я решила дать простуде бой и полезла в интернет,… Холодное время года я не люблю, вообще плохо переношу низкие температуры, сырость и ветра. Еще в период с осени по весну, я, почему-то, часто хватаю простуды. С питанием и витаминами в организме все в порядке, видимо, иммунитет снижается из-за снижения уровня счастья В любом случае, в этом году я решила дать простуде бой и полезла в интернет, посмотреть, что люди советуют от моей проблемы. Самое популярное в народе это, как ни странно, закаливания. Ага, так и побежала во двор девятиэтажки водой обливаться Конечно, я утрирую, обливаться можно и дома в душе, но тем не менее, этот способ мне не подходил. Давно доказано, что закаливания не только не эффективны, но и опасны, у многих «моржей» начинаются проблемы с сердечно-сосудистой системой и не только. Читаем дальше: чай с медом. Ну тут вообще песня! Видимо, медовые адепты не догадываются о том, что мед является сильнейшим аллергеном. Дальше читать я не стала, и обратилась в ближайшую аптеку.
Там словоохотливая девица-провизор выдала мне важную информацию. В течение дня мы много, где бываем, а болезнетворные бактерии попадают в организм человека через дыхательные пути, и чаще именно через нос, то его нужно время от времени обрабатывать. Существуют и специальные антисептики для носа. В европейских странах это давно нормальная практика, в Россию же такая профилактика только набирает обороты. У них в аптеке такой спрей был только одного производителя, назывался «Вироксинол». Название такое я слышала впервые, но решила купить. Цена показалась мне очень доступной, чуть меньше 300 рублей.
Пользоваться Виркосинолом нужно несколько раз в день, мне было удобно утром и вечером. Впрыскивается просто, носик небольшой, удобно самостоятельно дозировать количество. На слизистой носа спрей ведет себя примерно никак то есть вообще не ощущается. Я ожидала как минимум жжения, но нет, ничего такого. Правда, есть небольшой специфический запах хлора, так как дезинфекция происходит благодаря веществу гипохлорит натрия. Он быстро проходит не портит впечатлений от использования Вироксинола. Пользуюсь спреем я с конца августа. За осень, а сейчас уже середина ноября, я не болела ни разу, что для моего здоровья нонсенс. Мне кажется, такой спрей будет очень полезен офисным работникам и тем, кому часто приходится контактировать с людьми.

Вироксинол гель для носа - Маленький помощник против больших простуд🙏🏻

Достоинства:

  1. Хватает надолго, доступная цена, действие

Недостатки:

  1. Для меня их нет

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Маленький помощник против больших простуд??

Отлично для ежедневного использования

Наталья

Наталья 28 октября, 2022 год Я всегда плохо переношу простуды, поэтому стараюсь не заболевать. На профилактику с закаливанием у меня нет ни времени, ни возможности, так что обхожусь аптечным спреем для носа Вироксинол. Он обеззараживает слизистую носа так, что там не остается бактерий, которые мы накапливаем в течение дня, и от которых заболеваем. Болезнетворные бактерии поджидают человека буквально везде: в метро, в офисе, в автобусе,… Я всегда плохо переношу простуды, поэтому стараюсь не заболевать. На профилактику с закаливанием у меня нет ни времени, ни возможности, так что обхожусь аптечным спреем для носа Вироксинол. Он обеззараживает слизистую носа так, что там не остается бактерий, которые мы накапливаем в течение дня, и от которых заболеваем. Болезнетворные бактерии поджидают человека буквально везде: в метро, в офисе, в автобусе, в магазине, так что такая защита является на мой взгляд эффективной. В составе гипохлорит натрия, нет вредных для слизистой добавок.
В инструкции сказано, что «Вироксинол» можно использовать от 2 до 5 раз в сутки, мне удобнее пользоваться только 2 раза, утром и вечером. Спрей оснащен специальным носиком-дозатором и распрыскивается равномерно. В наших краях осень коварная: сегодня может быть 15 градусов и светить солнце, а завтра 6-7 градусов и ледяной ветер. Несмотря на такие погодные условия, я до сих пор не простужалась и считаю это заслугой Вироксинола.

Вироксинол гель для носа - Отлично для ежедневного использования

Достоинства:

  1. Флакона 10 мл хватает надолго, профилактика

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Отлично для ежедневного использования

Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Наташа. К

Наташа. К 20 октября, 2022 год Этот спрей я купила для своей бабули, чтобы она меньше болела. В пандемию она перенесла ковид-19 и эта болезнь далась ей очень-очень тяжело, поэтому сейчас мы ее все бережем. Вироксинол я нашла в интернете, многие люди хвалили его профилактические свойства. Спрей нужно брызгать в нос, чтобы слизистая носа очищалась от бактерий, которые так или иначе появляются там за день.
Пользоваться…
Этот спрей я купила для своей бабули, чтобы она меньше болела. В пандемию она перенесла ковид-19 и эта болезнь далась ей очень-очень тяжело, поэтому сейчас мы ее все бережем. Вироксинол я нашла в интернете, многие люди хвалили его профилактические свойства. Спрей нужно брызгать в нос, чтобы слизистая носа очищалась от бактерий, которые так или иначе появляются там за день.
Пользоваться им не сложно, это обычный маленький флакон с удобным носиком на конце. В составе нет спирта, так что для слизистой он абсолютно безвредный, и более того, его можно использовать несколько раз в день.
Бабуля пользуется Вироксинолом около года и за это время ни разу не болела, что для пожилого человека если ни подвиг, то уж точно достижение.

Вироксинол гель для носа - Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Вироксинол гель для носа - Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Вироксинол гель для носа - Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Достоинства:

  1. надежно защищает от простуд и ОРВИ

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Пользуюсь каждый день

Елена

Елена 19 сентября, 2022 год Спрей для носа Вироксинол я использую ежедневно — работа в офисе, где кроме меня еще несколько десятков человек, обязывает заботиться о здоровье. Очень нравится этот спрей использовать для профилактики простуд. Спрей Вироксинол маленький, однако, по моим ощущениям, его хватает надолго. Первый я потратила за 3 месяца, второй использую сейчас. Флакон небольшой, в руки держать удобно, не выскальзывает. Распыляется удобно,… Спрей для носа Вироксинол я использую ежедневно — работа в офисе, где кроме меня еще несколько десятков человек, обязывает заботиться о здоровье. Очень нравится этот спрей использовать для профилактики простуд. Спрей Вироксинол маленький, однако, по моим ощущениям, его хватает надолго. Первый я потратила за 3 месяца, второй использую сейчас. Флакон небольшой, в руки держать удобно, не выскальзывает. Распыляется удобно, на конце у него маленький носик-дозатор.
В составе только гипохлорит натрия, больше ничего. Гипохлорит натрия, как известно, дает отличный антисептический эффект. На слизистой ощущается комфортно, не жжет. За несколько месяцев ежедневного использования, я ни разу не чувствовала какого-либо дискомфорта. Точно буду брать еще.

Вироксинол гель для носа - Пользуюсь каждый день

Вироксинол гель для носа - Пользуюсь каждый день

Достоинства:

  1. Состав, цена

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Пользуюсь каждый день

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Пользуюсь каждый день

Комфортный обеззараживающий спрей для слизистой

Лизавета

Лизавета 30 августа, 2022 год Отличный спрей для носа по доступной цене. Состав гипохлорит натрия, обеззараживает слизистую хорошо, почти не ощущается, комфортен. Заказала себе еще 2 таких.

Эффективная профилактика простуд

Маргарита

Маргарита 22 августа, 2022 год Спрей для профилактики простуд и ОРВИ «Вироксинол» я купила первый раз по совету подруги, она его очень нахваливала. Спрей предназначен для носа, потому что нос это буквально входные ворота для инфекции. Дышим-то мы в основном носом, и заразу цепляем тоже через нос.
Спрей очень удобен для использования, сам не большой, на конце носик. Слизистую не щиплет,даже при долгом использовании. Спрей расходуется…
Спрей для профилактики простуд и ОРВИ «Вироксинол» я купила первый раз по совету подруги, она его очень нахваливала. Спрей предназначен для носа, потому что нос это буквально входные ворота для инфекции. Дышим-то мы в основном носом, и заразу цепляем тоже через нос.
Спрей очень удобен для использования, сам не большой, на конце носик. Слизистую не щиплет,даже при долгом использовании. Спрей расходуется экономно, один флакон трачу примерно месяца 2,5-3.
Данным спреем я пользуюсь уже год, и очень довольна результатами профилактики. Этот год я ни разу не болела. А если и появлялись какие-то симптомы, то они быстро проходили. Планирую пользоваться и дальше, тем более ковид снова набирает обороты.

Вироксинол гель для носа - Эффективная профилактика простуд

Вироксинол гель для носа - Эффективная профилактика простуд

Вироксинол гель для носа - Эффективная профилактика простуд

Достоинства:

  1. Помогает не болеть, цена

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Эффективная профилактика простуд

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Эффективная профилактика простуд

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Эффективная профилактика простуд

Гигиена превыше всего! Беру уже второй флакон Вироксинола

Анна

Анна 26 июля, 2022 год Вироксинол это гигиенический спрей для носа. Помогает очищать слизистую носа от накопившихся за день бактерий. Также он полезен для профилактики простудных заболеваний, так как они цепляются точно также. Пользоваться по инструкции можно до пяти раз в день. Просто брызгаешь в нос, и он там действует.
Сначала было непривычно, но при ежедневном использовании он оказался довольно комфортным. Пользуюсь вот уже вторым…
Вироксинол это гигиенический спрей для носа. Помогает очищать слизистую носа от накопившихся за день бактерий. Также он полезен для профилактики простудных заболеваний, так как они цепляются точно также. Пользоваться по инструкции можно до пяти раз в день. Просто брызгаешь в нос, и он там действует.
Сначала было непривычно, но при ежедневном использовании он оказался довольно комфортным. Пользуюсь вот уже вторым таким флаконом, предыдущего хватило на 4 месяца. Цена в аптеке по была в районе 200 рублей, что я считаю очень бюджетным вариантом.

Вироксинол гель для носа - Гигиена превыше всего! Беру уже второй флакон Вироксинола

Достоинства:

  1. комфортен при ежедневном использовании

Недостатки:

  1. не замечено

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Гигиена превыше всего! Беру уже второй флакон Вироксинола

Определенно стоит своих денег

Дина

Дина 19 июля, 2022 год преем для носа Вироксинол я пользуюсь с зимы, купила как раз тогда когда простыла. Сначала пшикала им для более быстрого выздоровления после ОРВИ, а потом и для профилактики, на ежедневной основе.
Пузырек эргономичный, не смотря на свою компактность его хватает надолго, так как расходуется он минимально!
В составе нет спирта, антисептик работает за счет гипохлорита натрия. Хорошо обеззараживает слизистую носа…
преем для носа Вироксинол я пользуюсь с зимы, купила как раз тогда когда простыла. Сначала пшикала им для более быстрого выздоровления после ОРВИ, а потом и для профилактики, на ежедневной основе.
Пузырек эргономичный, не смотря на свою компактность его хватает надолго, так как расходуется он минимально!
В составе нет спирта, антисептик работает за счет гипохлорита натрия. Хорошо обеззараживает слизистую носа и обеспечивает защиту от простуд.

Вироксинол гель для носа - Определенно стоит своих денег

Вироксинол гель для носа - Определенно стоит своих денег

Достоинства:

  1. Минимальный расход, антисептические свойства, эргономичность

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Определенно стоит своих денег

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Определенно стоит своих денег

Спрей дезинфицирующий для носа

Эльза

Эльза 30 июня, 2022 год Пользовались несколько месяцев — в холодное время года. Со своей задачей справляется, объема хватает надолго.

Очень нравится

София

София 29 июня, 2022 год Среди аналогов это самый качественный, да и цену производитель не задирает. Пользуюсь ежедневно, все норм.

Оправдывает свою стоимость

Наталия

Наталия 28 июня, 2022 год Комфортное, качественное средство для профилактики простуд и многих других бяк. Беру обычно для ребенка, но порой пользуюсь и сама. Работает.

Защищает от вирусов эффективно

Светлана

Светлана 28 июня, 2022 год Вироксинол я купила в качестве комфортной альтернативы маскам. Маску носить надо, но в ней жарко, да и чтобы менять каждые 2 часа их не напасешься. Вироксинол убивает микробы на слизистой в носу, которые мы хватаем в течение дня, и за счет этого человек гораздо меньше подвержен простудным заболеваниям. В Европе пользоваться такими спреями для профилактики давно уже является нормальной… Вироксинол я купила в качестве комфортной альтернативы маскам. Маску носить надо, но в ней жарко, да и чтобы менять каждые 2 часа их не напасешься. Вироксинол убивает микробы на слизистой в носу, которые мы хватаем в течение дня, и за счет этого человек гораздо меньше подвержен простудным заболеваниям. В Европе пользоваться такими спреями для профилактики давно уже является нормальной практикой, но в Россию это приходит только сейчас. Вироксинол в нашей стране едва ли не единственный такой препарат, тем более из бюджетного сегмента.
Форма выпуска у Вироксинола как у стандартных капель, пузырек 15 мл с носиком-спреем, в картонной коробке и с инструкцией. Ношу с собой и пользуюсь каждый день, это гораздо комфортнее чем носить маску, да и эффективнее, на мой взгляд, ведь решает проблему «изнутри».

Вироксинол гель для носа - Защищает от вирусов эффективно

Вироксинол гель для носа - Защищает от вирусов эффективно

Вироксинол гель для носа - Защищает от вирусов эффективно

Достоинства:

  1. Защищает, удобный флакон

Недостатки:

  1. Пока не было

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Защищает от вирусов эффективно

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Защищает от вирусов эффективно

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Защищает от вирусов эффективно

Антисептическое средство для носа

Оксана

Оксана 22 июня, 2022 год Пузырька хватает надолго, расход экономный. Чувствую себя защищеннее от вирусов. Подходит на каждый день.

Мне понравился данный товар

Полина

Полина 20 июня, 2022 год Пользуюсь спреем каждый день, носик удобный. Есть инструкция. Рекомендую к покупке тем, кто хочет всегда быть здоровым.

Крошка спрейчик для носа. Что, зачем и почему?

Вера

Вера 15 июня, 2022 год Спрей Вироксинол для носа я купила по совету терапевта, когда пожаловалась ему на частные простуды. Спрей обеззараживает слизистую носа и убивает болезнетворные бактерии, находящиеся там. Действующее вещество – гипохлорит натрия, то есть хлор. Для носа абсолютно безвредно, и цена двести рублей мне показалась вполне доступной.
Упакован в коробочку с небольшой инструкцией. Пузырек с распылителем на конце, объем 15 миллилитров….
Спрей Вироксинол для носа я купила по совету терапевта, когда пожаловалась ему на частные простуды. Спрей обеззараживает слизистую носа и убивает болезнетворные бактерии, находящиеся там. Действующее вещество – гипохлорит натрия, то есть хлор. Для носа абсолютно безвредно, и цена двести рублей мне показалась вполне доступной.
Упакован в коробочку с небольшой инструкцией. Пузырек с распылителем на конце, объем 15 миллилитров. Производитель рекомендует брызгать в нос 2-5 раз в сутки. Мне комфортно было пшикать 2 раза в сутки, утром перед работой, и вечером перед сном. В носу никак не ощущается, но есть запах хлора немного. Свое обещание спрей выполняет, я давненько не простужалась.

Вироксинол гель для носа - Крошка спрейчик для носа. Что, зачем и почему?

Вироксинол гель для носа - Крошка спрейчик для носа. Что, зачем и почему?

Достоинства:

  1. производитель не обманул

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Крошка спрейчик для носа. Что, зачем и почему?

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Крошка спрейчик для носа. Что, зачем и почему?

Вироксинол спрей

Полина

Полина 15 июня, 2022 год Да, флакон не большой, но мне хватает на пару месяцев точно. Брызгаю каждый день, не сушит слизистую.

Отличная покупка

Николай

Николай 3 июня, 2022 год Пользоваться удобно, пшикается довольно равномерно. Расход экономный у спрея, я пользуюсь каждый день.

Очередной развод

Роман

Роман 3 июня, 2022 год Купил гель-спрей для защиты от вирусов. Могу сказать, что со своей функцией не справляется, никакого защитного действия нет, болеем всем семьей.
В составе гипохлорид натрия, который где только не используется, в том числе и как бытовой и промышленный отбеливатель и дезинфектант, средство очистки и обеззараживания воды, теперь вот и в нос его, оказывается брызгать можно.
На упаковке написано «Спрей-гель гигиенический для…
Купил гель-спрей для защиты от вирусов. Могу сказать, что со своей функцией не справляется, никакого защитного действия нет, болеем всем семьей.
В составе гипохлорид натрия, который где только не используется, в том числе и как бытовой и промышленный отбеливатель и дезинфектант, средство очистки и обеззараживания воды, теперь вот и в нос его, оказывается брызгать можно.
На упаковке написано «Спрей-гель гигиенический для кожи носа», допускаю, что как гигиеническое средство его вполне можно использовать. Но покупал-то его ради противовирусного действия, для защиты от коронавируса.
Гигиену можно осуществлять физраствором, который стоит копейки, этот «препарат» — почти три сотни, а эффекта ноль.

Помогает не болеть, эффект есть

Селина

Селина 2 июня, 2022 год Часто болею, поэтому без Вироксинола никуда не хожу. Помогает не простужаться от каждого ветерка. Эффект есть, пользоваться не проблема каждый день

Советуем мамам.

Екатерина

Екатерина 30 мая, 2022 год Действует! Брала для ребенка в садике, чтобы не зватал заразу от ребяток в группе. Почти не болел на адаптации. Советуем мамам.

Так держать

Полина

Полина 23 мая, 2022 год Отличный спрейчик, мы пользуемся всей семьей и не болеем! Рекомендую, и цена на порядок ниже аналогов. Вот что значит — наш производитель.

Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

Лилия

Лилия 20 мая, 2022 год Спреем «Вироксинол» для носа я пользуюсь уже примерно пол года. Для защиты от всем известного заболевания. После того, как я переболела короной, зареклась беречься и больше такого не допускать. А так как я ежедневно езжу в маршрутке, защита нужна ого-го какая. У спрея простое и понятное действие: попадая в нос, он обеззараживает слизистую, таким образом убивая попавшие туда ранее микробы…. Спреем «Вироксинол» для носа я пользуюсь уже примерно пол года. Для защиты от всем известного заболевания. После того, как я переболела короной, зареклась беречься и больше такого не допускать. А так как я ежедневно езжу в маршрутке, защита нужна ого-го какая. У спрея простое и понятное действие: попадая в нос, он обеззараживает слизистую, таким образом убивая попавшие туда ранее микробы.
Я пользуюсь два раза в день, иногда могу и три раза брызнуть. Спрей не чувствуется на слизистой, но имеет запах хлора первые секунд 10, это единственное что мне в нем не нравится. Компактный, удобно носить в сумке, да и в любой карман влезет)
Я сейчас расходую второй флакон только, тратится понемногу, распыляется дозированно. Мне нравится такая защита для организма, это не банальные маски-перчатки, а как бы защита «изнутри».

Вироксинол гель для носа - Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

Вироксинол гель для носа - Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

Вироксинол гель для носа - Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

Достоинства:

  1. Защита для организма

Недостатки:

  1. Запах хлора

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

Отзыв о Вироксинол гель для носа: Ковид не пройдет! Одно из средств которым я защищаюсь от короны)

Часто берем

Валентина

Валентина 3 мая, 2022 год Хороший, эффективный спрей, и цену на него не загибают. Флакон удобный, эргономичный. Часто берем, пользуемся всей семьей.

Много плюсов

Жанна

Жанна 29 апреля, 2022 год Я абсолютно довольна этим спреем для носа. Состав, цена, польза — это все в нем сочетается.Я беру в аптеке рядом с домом, продается в коробочке.

Для профилактики

Полечка

Полечка 27 апреля, 2022 год Все гениальное просто, это про этот спрей. Очень простой принцип действия, и очень эффективное средство для профилактики респираторных заболеваний!

Для мамочек болезненных деток

Любовь

Любовь 27 апреля, 2022 год Как мама трехлетнего болезненного ребенка скажу, что это правда выход. Мы практически перестали болеть и пропускать сад. Спасибо за это средство!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

Кнопка «Наверх»