Продукты питания

Вина Мильстрим отзывы

Мутное с пузырьками

Мутное с пузырьками

Мутное с пузырьками

цымлянское черное

цымлянское черное

Редкостная гадость

Редкостная гадость

Элитная коллекция Совиньон Блан

Знакомство с Мильстрим!

Очень вкусное и качественное вино

Коллекция AV!!!

По горячим следам

По горячим следам

Битва Мильстрим ориджинал –селлар классическое и Просекко.

Динюля

Динюля 21 октября, 2022 год В свете последних событий это лето мы с мужем провели не на Средиземном море, а на Черном. В поселке Новомихайловский узнали о существовании завода Мильстрим, купили пару бутылочек вина, выпили, вроде бы и неплохое вино. На обратном пути в Ростове-на-Дону купили уже ящик вина, чтобы угостить друзей и показать им, что и в родном Отечестве делают качественные вина. Продавщица в… В свете последних событий это лето мы с мужем провели не на Средиземном море, а на Черном. В поселке Новомихайловский узнали о существовании завода Мильстрим, купили пару бутылочек вина, выпили, вроде бы и неплохое вино. На обратном пути в Ростове-на-Дону купили уже ящик вина, чтобы угостить друзей и показать им, что и в родном Отечестве делают качественные вина. Продавщица в магазине так красочно описала технологию изготовления игристого методом бутылочной шампанизации, что я решила утереть нос подругам, потребляющим исключительно итальянское Просекко.
И вот собрались мы с подружками вечерком выпить нашего отечественного продукта: российское игристое полусухое белое, выдержанное, год урожая 2019 CELLAR (цена со скидкой в фирменном магазине 733 руб., а без скидки 799 руб.) Недоверчивые подружки принесли бутылку Просекко за 600 руб. из сетевого магазина.
Открываем бутылку и….в нос ударяет запах бражки. На вкус также непонятный газированный напиток темно-жёлтого цвета, всё с тем же привкусом бражки. Выпили мы по бокалу этого напитка, остальное вылили. Потом открыли бутылочку доброго, проверенного Просекко и приятно провели остаток вечера с качественным напитком.
Итого: Мильстрим с треском проиграл битву с Просекко, ремюаж и дегоржаж не помог, я была осмеяна подружками за попытку напоить их отечественной бормотушкой вместо любимого Просекко. Слава Богу, что я не принесла эту бутылку на работу: вот бы опозорилась перед коллегами.
Так что, извини, Мильстрим, но я продолжу пить Просекко, т.к. оно и качественнее и дешевле!

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим среда, 7 декабря Добрый день! Нам очень жаль, что игристое Селлар не оправдало Ваших ожиданий. С Просекко мы не соревнуемся, но учтем все Ваши пожелания. Обратиться с отзывами и предложениями относительно качества товара, Вы можете на почту горячей линии . Ждем Вас в Мильстрим!

Мутное с пузырьками

Юлия

Юлия 18 июля, 2022 год Всегда были довольны качеством, но в этот раз купили вино плохого качества. Мы не нарушали условия хранения. Хотелось бы узнать, как возместить испорченное впечатление.

Отзыв о Вина Мильстрим: Мутное с пузырьками

Отзыв о Вина Мильстрим: Мутное с пузырьками

Отзыв о Вина Мильстрим: Мутное с пузырьками

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 2 сентября, 2022 год Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы следим за качеством продукции, которая продается в наших магазинах. Вы можете отправить свою претензию на почту с указанием своих контактов и приложить чек, подтверждающий факт покупки, мы обязательно разберемся с этим. Спасибо.

Первый блин комом

Гость

Гость 19 июня, 2022 год Купили бутылку вина псохо абрикос.Цена конечно привлекательная.Вкус- тройка с минусом Выпили по пол- бокала,больше не осилили.Через чур кисловатой с выраженным спиртовым послевкусием.Возможно,более дорогие вина этого завода окажутся достойнее,но плодово-ягодная линейка ,представленная абрикосом,не для стола. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Кислое,спиртовое послевкусие.

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 5 июля, 2022 год Уважаемый гость! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Предлагаем Вам попробовать тихие вина Мильстрим, надеемся они вам понравятся больше, чем плодовая алкогольная продукция. До встречи в магазинах Мильстрим!

Про плохие отзывы

Андрей С.

Андрей С. 18 мая, 2022 год Недавно обратили внимание на эту фирму. Вина отличные. Читаю негатив и просто не пойму, зачем пишут глупости про рвоту от 2 бокалов и т. д. Голова не болит, это точно. На вкус, шикарно.

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 5 июля, 2022 год Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в Мильстрим за новыми покупками.

Вино отличное!

Аня Ц

Аня Ц 2 марта, 2022 год Не первый год покупаю продукцию Мильстрим, в частности вино! Многие друзья, особенно чувствительные на головную боль, сейчас берут только его! Отзывы прочитала, была немного в шоке, но на вкус и цвет, как говориться! Скажу одно — мне вино нравится, особенно красностоп, от себя рекомендую!!!

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 18 апреля, 2022 год Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Мильстрим!

Качественный продукт

Геннадий (59 лет) Тула.

Геннадий (59 лет) Тула. 10 января, 2022 год Несколько лет беру вино Шардоне и коньяк 3 и 5 летний. К приезду зятя купил ЧАЧУ (40%) — ВЕЩЬ! Доволен стабильно хорошим качеством. Я не гурман но и не алкоголик, но разницу ощущаю на своей голове и желудке (как и все мы). Раньше брал ЭТИ продукты в магазинах типа БИЛЛА — при этом нет постоянства в качестве алкоголя. Я не… Несколько лет беру вино Шардоне и коньяк 3 и 5 летний. К приезду зятя купил ЧАЧУ (40%) — ВЕЩЬ! Доволен стабильно хорошим качеством. Я не гурман но и не алкоголик, но разницу ощущаю на своей голове и желудке (как и все мы). Раньше брал ЭТИ продукты в магазинах типа БИЛЛА — при этом нет постоянства в качестве алкоголя. Я не раз не пожалел о покупке в ЭТОМ магазине. Хотелось бы , чтобы почаще были бы скидки, причём индивидуальные(как постоянного клиента).

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 18 апреля, 2022 год Геннадий, спасибо за добрые слова! Ждем Вас за покупками в Мильстрим!

Отзыв потребителя

Илья нн

Илья нн 7 января, 2022 год Здравствуйте! Касаемо качества вина, пойло 100%. Брал чачу за 745 рублей в Нижнем Новгороде, на первый вкус похоже, по итогу после випитого 250 грамм, ужасное сомочувствие и испорченное настроение. 2ое. Через неделю друзья приобрели там 2 бутылки как бы коньяка 7 летней выдержки. Как попобывали выпить по стопке, сразу поняли что это галимый спирт с ярко вырожанной отдушкой с привкусом… Здравствуйте! Касаемо качества вина, пойло 100%. Брал чачу за 745 рублей в Нижнем Новгороде, на первый вкус похоже, по итогу после випитого 250 грамм, ужасное сомочувствие и испорченное настроение. 2ое. Через неделю друзья приобрели там 2 бутылки как бы коньяка 7 летней выдержки. Как попобывали выпить по стопке, сразу поняли что это галимый спирт с ярко вырожанной отдушкой с привкусом сладкого!!! Это просто треш, куда смотрит роспотрепнадзор(( на мой взгляд это просто Армян замут подпольного московского производства. Оценка минус 10.берегите свое здоровье. Это не винный магазин, а отравляющий нашу нацию. Достоинства:

  1. Обслуживание

Недостатки:

  1. Пойло

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 18 апреля, 2022 год Илья, добрый день! Коньяки Мильстрим производит под заказ наш парnнер Фанагория, а чачу — ЛВЗ Фортуна. Мы следим за качеством продукции, которая продается в наших магазинах. Вы можете отправить свою претензию на почту с указанием своих контактов и приложить чек, подтверждающий факт покупки, мы обязательно разберемся с этим. Спасибо.

Купил жене Брют белое из элитной коллекции

Констанин

Констанин 6 января, 2022 год Вино понравилось. Достойное. Настоящее вино для праздника. Спасибо производителю. Будем пробовать другую вашу продукцию. Всё отрицательные отзывы написаны как под копирку. Грустно.

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 18 апреля, 2022 год Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Мильстрим за покупками и хорошим настроением!

Мильстрим работа на 5

Надежда

Надежда 27 декабря, 2021 год Много плюсов: официальное оформление, приветливые доброжелательные покупатели. Лично для меня — недостатков нет! 1 согласен

А я люблю свою работу

Отзыв сотрудника

Елена

Елена 19 ноября, 2021 год Работаю в магазине Мильстрим более года. Все отлично, зп белая, мне очень повезло с коллективом. Уверена, что это заслуга руководителя Константина Михайловича! с там начальством и работается веселее. Достоинства:

  1. Супер коллектив

Недостатки:

  1. нет

продукция льстрим

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Судя по отзывам -на вкус и цвет товарища нет. Что очень нравится в магазине, каждый сорт вина сопровождены описанием вкуса,букета и т.д. Вино в основном беру красное сухое,очень нравятся терпкие вина. На 8 марта на корпоратив брали шампанское,никто претензий не высказал ко вкусу и качеству,хотя есть у нас дамы,которые молчать не будут. Отдельно хочу сказать о коньяке. Давно не… Судя по отзывам -на вкус и цвет товарища нет. Что очень нравится в магазине, каждый сорт вина сопровождены описанием вкуса,букета и т.д. Вино в основном беру красное сухое,очень нравятся терпкие вина. На 8 марта на корпоратив брали шампанское,никто претензий не высказал ко вкусу и качеству,хотя есть у нас дамы,которые молчать не будут. Отдельно хочу сказать о коньяке. Давно не пил коньяков с действительно виноградным вкусом и послевкусием. В основном везде добавляют ваниль, которое маскирует недостатки напитка,в коньяке Мильстрим ванили нет и это радует

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 18 апреля, 2022 год Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравились коньяки Мильстрим. У нас так же есть новинки Грузинских коньяков от компании Асканели. Ждем Вас за новинками!

Работаю в мильстрим

Отзыв сотрудника

Дарья

Дарья 15 ноября, 2021 год Работаю с марта в мильстриме, мне все нравится. Стабильная зп, сплоченый коллектив, можно заработать больше, выполняя план.. в общем, не могу сказать ничего плохого. Особенно радует, что получила много знаний о вине

Вина Мильстрим

Елена

Елена 6 ноября, 2021 год Пили и вино и виски. Берем вино в размере 460 р. Нам нравится. Голова не болит. Пробуем новую линейку. Достоинства:

  1. Хорошее вино,хорошая цена

Недостатки:

  1. Нет минусов

1 согласен

Отрава))) Не берите это вино.

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год Купили вино в этом магазине несколько месяцев назад пить невозможно думали не угадали бывает , потом решили попробовать другое сивуха после открытия бутылки при попадании кислорода образутся какой то постороний запах что бьет в нос когда пьешь с бокала, сразу дает в голову выпили по бокалу и вылили опасно травится, лучше уж шато тамань, инкерман будем брать.

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 18 апреля, 2022 год Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв. Мы следим за качеством нашей продукции. Для разбора Вашей ситуации необходимо указать адрес магазина, приложить чек подтверждающий покупку и отправить жалобу на

Вина мильстрим

Игорь

Игорь 28 сентября, 2021 год Всегда пил водку.Рядом с домом открыли фирменный магазин Мильстрим. Зашёл ради интереса и всё…Теперь пью вИна Достоинства:

  1. Восхитительный Рислинг в жаркую погоду!!!

Недостатки:

  1. ВИна ценой менее 400 рублей — мне не понравились

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что наши вина Вам понравились! Ждём Вас снова в фирменных магазинах Millstream.

О больной голове

Протестант

Протестант 27 августа, 2021 год Думается, у многих из тех, кто рассказывает сказки про больную голову после употребления этого напитка, голова болит не от этого вовсе, а от того, что она просто глупая и поэтому болеть должна априори. На самом деле — вино очень хорошее! Пробуйте! И не болейте! 1 согласен

Разочарована

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Не умеют наши делать вино, очень обидно. Спирт с ароматизаторами… О каком букете и послевкусии может идти речь???

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что Вы не смогли оценить по достоинству вина Мильстрим. Подскажите, какое вино из какой линейки Вам не понравилось? Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

Запретить!

Екатерина

Екатерина 30 июля, 2021 год Брала 3 бутылки красного (Пино Нуар, Каберне Совиньон, 3 — сборные сорта) в фирменном магазине от завода. После 2-х бокалов — рвота, состояние — хоть скорую вызывай! Люди, не покупайте это пойло, берегите себя! Хорошие отзывы пишут работники компании! Роспотребнадзор, чем вы заняты? Почему до сих пор функционируют эти магазины и травят людей?

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Екатерина, добрый день! Подскажите в каком магазине Вы приобрели алкогольную продукцию? Мы следим за качеством продукции и в случае претензий, у нас создана горячая линия 88002225507. Каждая заявка обрабатывается и проверяется на предмет нарушений. Спасибо.

Традиционный краснодарский обман

Ольга

Ольга 18 июня, 2021 год Посетила магазин компании «Мильстрим», приятно удивилась компетентности сотрудника. Всё выглядит достаточно презентабельно, включая подарочные сертификаты и приятные бонусы на накопительную карту. Для любителей и знатоков настоящего вина уже лет 15-20 не секрет, что практически вся винная продукция, произведенная в Краснодарском крае — наглый обман. Вино из этих мечт настоящим было только во времена СССР. Но тут увидела сухой мускат и… Посетила магазин компании «Мильстрим», приятно удивилась компетентности сотрудника. Всё выглядит достаточно презентабельно, включая подарочные сертификаты и приятные бонусы на накопительную карту. Для любителей и знатоков настоящего вина уже лет 15-20 не секрет, что практически вся винная продукция, произведенная в Краснодарском крае — наглый обман. Вино из этих мечт настоящим было только во времена СССР. Но тут увидела сухой мускат и сдалась на заверения в качестве продавца фирменного магазина — очередная профанация! В бутылке оказалось отвратительное пойло, которое с вином и рядом не стояло! Просто жёлтая сладковатая водичка, в которую добавили несколько капель спирта не лучшего качества! У меня очень большой соблазн обратиться в Роспотребнадзор. Достоинства:

  1. Качество обслуживания

Недостатки:

  1. В винном магазине вина нет! Кто мечтает украсить свою трапезу бутылочкой настоящего вина — проходите мимо!

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что наше вино Вам не понравилось. Вы можете отправить запрос-заявку на нашу горячую линию с датой покупки, информацией о магазине, где осуществлялась покупка и датой розлива (указана на бутылке) на почту . Вся информация передается в отдел качества. Спасибо.

Просто плохое вино

Гость

Гость 5 июня, 2021 год Искали вино лёгкое светлое на свадьбу дочери. Нашла фирменный магазин краснодарского производства. Обрадовалась. Муж уговорил взять на пробу. Хорошо, что его послушала. Пришли домой. Сразу к обеду один бокальчик налили. Только попробовать т. к. ещё запланированы были дела. Сразу не понравилось : на запах ни каких ароматов нет. На фкус тоже не в восторге. Как будто не из винограда, а… Искали вино лёгкое светлое на свадьбу дочери. Нашла фирменный магазин краснодарского производства. Обрадовалась. Муж уговорил взять на пробу. Хорошо, что его послушала. Пришли домой. Сразу к обеду один бокальчик налили. Только попробовать т. к. ещё запланированы были дела. Сразу не понравилось : на запах ни каких ароматов нет. На фкус тоже не в восторге. Как будто не из винограда, а из мятых косточек с привкусом спирта. Как настойка. Больше пить не стали. Я сразу запьянела. Закружилась голова, тяжесть в голове и во всем теле, изжога. День испорчен. Ждала когда из меня всё это выйдет. Хорошо, что не соблазнилась на рекламу. А то бы всех гостей отравила.

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Уважаемый гость! Нам очень жаль, что продукция Мильстрим Вам не понравилась. Вы можете отправить заявку на горячую линию с адресом магазина и указанием товара, который Вам не понравился. Служба качества обрабатывает заявки оперативно.

Отличное вино!

Стерхов Р.В.

Стерхов Р.В. 4 мая, 2021 год Случайно зашел в магазин на Пятницком шоссе и, помимо приобретения вина, узнал много интересного о его производстве благодаря радушному приему сотрудника магазина. Приобрел пару бутылочек Изабеллы (сухого и полусладкого) — настоящий вкус этого винограда встречается достаточно редко. А здесь — настоящий вкус юности! Теперь мы с супругой ожидаем, когда удастся попробовать Мускат!

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в магазинах Мильстрим!

Шардоне линейки Анжелики Варум

Евгений

Евгений 12 апреля, 2021 год Повёлся на уговоры продавца и купил данное пойло. Хуже вина за последние 20 лет я не пил. Хоть и жалко денег, но вылил. Даже за 200 руб. продавать такое пойло было бы стыдно. Вина там нет. На вкус залитый водой с сахаром виноградный жмых. Осталось ещё игристое этой линейки. Пока не пробовал, но уже готов к тому, что его ждёт… Повёлся на уговоры продавца и купил данное пойло. Хуже вина за последние 20 лет я не пил. Хоть и жалко денег, но вылил. Даже за 200 руб. продавать такое пойло было бы стыдно. Вина там нет. На вкус залитый водой с сахаром виноградный жмых. Осталось ещё игристое этой линейки. Пока не пробовал, но уже готов к тому, что его ждёт та же участь. Травиться даже за деньги не стоит. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Евгений, нам очень жаль, что Вам не понравилось вино нашей линейки AV. Игристое вино AV лауреат и победитель многих дегустационных конкурсов, а тихие вина оценены покупателями на высоком уровне.

Очень некачественное нечто,подт названием вино.

Светлана

Светлана 6 апреля, 2021 год В моей семье вино Мильстрим пробовали несколько человек,результат : головная боль,сильное опьянение уже после первого бокала,впоследствии рвота и больной желудок.Однозначно не рекомендую данную продукцию к употреблению.

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравилось вино Мильстрим. Подробную претензию вы можете написать на почту . Отдел качества тщательно обрабатывает каждую заявку. Спасибо.

Клëвое вино.

Гость

Гость 5 марта, 2021 год Зря многие порочат, я сам вино особо не любил, но эти вина, должен вам всем заметить на вкус любого гурмана. Не верите? Попробуйте и очень удивитесь. 1 согласен

Вина низкого качества

Дмитрий

Дмитрий 23 февраля, 2021 год Недавно посетил магазин на Щукинской в Москве. Купил пару бутылок вина и чачу «Мильстрим». Чача вполне неплохо. Приятный вкус. А вот вина — кошмар. Ощущения, что производители сильно переборщили с диоксидом серы. Было плохо всем, кто пил. Достоинства:

  1. Чача неплохая.

Недостатки:

  1. Вина — сплошные минусы. Настоятельно не рекомендую.

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Дмитрий, добрый день! Вы можете отправить претензию по качеству вина на почту с указанием места, даты покупки и названием вина. Отдел качества тщательно обрабатывает все заявки. Спасибо.

Было хорошо, стало плохо.

Гость

Гость 21 февраля, 2021 год Больше года покупал «Саперави». Вино было очень неплохое. Пару месяцев назад как подменили. Кислое, без аромата и вкуса. Думал, может партия такая попалась. Но похоже это такая политика компании. Больше покупать у них не буду. А жаль.

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Добрый день! Подскажите, какое Саперави от Мильстрим Вы покупали, из какой коллекции?

Не вино, а недоразумение

Гость

Гость 19 февраля, 2021 год Купили на пробу Саперави из так называемой «Элитной коллекции». Отвратительно(((. Печальные последствия для организма. Вторую бутылку Саперави из коллекции «Анжелики Варум» пить не решились. Тем более, что запах после открытия бутылки отдавал чем-то очень дешевым и не сильно приятным. И дело совсем не в том, что эти вина недорогие, столовые. Они просто низкого качества. Использовали для тушения мяса. Выводы сделаны…. Купили на пробу Саперави из так называемой «Элитной коллекции». Отвратительно(((. Печальные последствия для организма. Вторую бутылку Саперави из коллекции «Анжелики Варум» пить не решились. Тем более, что запах после открытия бутылки отдавал чем-то очень дешевым и не сильно приятным. И дело совсем не в том, что эти вина недорогие, столовые. Они просто низкого качества. Использовали для тушения мяса. Выводы сделаны. Больше с «Мильстримом» связываться не хотим. Лучше покупать проверенные «Фанагорию», «Голубицкое» и пр.

Фирменный магазин вводит в легкое заблуждение.

Георгий

Георгий 5 января, 2021 год Ещё не пробовал вино, но уже появилось недоверие к продукции. В фирменном магазине на Грибоедова в Геленджике заявили, что столовые вина означает молодые вина. На моё сомнение о понятии столового вина, продавец уверила, что сейчас классификация вин сильно поменялась и не только по отношению к «столовые вина».

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Георгий, добрый день! Нам очень жаль, что продавец Вас дезинформировал, потому, что столовое вино не равно молодое. Возможно это был стажер или дежурный продавец. Ждём Вас снова за покупками и обещаем профессиональную консультацию. Мильстрим.

Ужасное вино

Ирина Новосибирск

Ирина Новосибирск 1 января, 2021 год Купила на Новый год вино 2 бутылки 2019,, Мускат белое сухое,, и 2019,,Цимлянский чёрный красное сухое,, вы вина пробуете их вообще даже пить нельзя. Про второе продавец говорила запах чернослива и где он там этот чернослив…. Была в таком разочарованнии. В шоке от такой продукции… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасное не вкусное

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Ирина, добрый день! Возможно Вы имеете ввиду линейку ЗГУ Лимитированная коллекция. Наши вина этой коллекции имеют высокое качество и сделаны из собственного винограда. Вкусовые качества и ароматика воспринимается каждым человеком по своему и носит субъективный характер. Надеемся, Вы по достоинству оцените другие вина нашего производства. Спасибо.

помягче сказать, это не вино

бывший работник

бывший работник 23 декабря, 2020 год Бутылка красивая, а во времена моей комсомольской юности это называлось бормотуха. Вино низкого качества — чувствуется спирт, при послевкусии карамельно -сивушное ощущение. Не знаком с вашим процессом производства, но вино очень не понравилось. Я не большой знаток, но сухие красные вина пробовал в 70-х годах, и последние 10 лет после инфаркта и Российские и достаточно много импорта, купленного там. Достоинства:

  1. бутылка правильная

Недостатки:

  1. Спиртовой привкус и запах, тяжелое.

Вина Мильстрим

Ответ представителя Вина Мильстрим 26 октября, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравились наши вина. Надеемся, что Вы сможете найти для себя другие подходящие напитки в фирменных магазинах сети Мильстрим. Спасибо.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Кнопка «Наверх»