IT и интернет

Велосклад отзывы

Не подвели с быстрой доставкой

Nonsens

Nonsens 14 мин 21 сек назад Внезапно позвали на ДР к крестнику, ехать надо было уже на следующий день утром, самим за подарком ехать не было возможности, а деньги в подарок ребенку у нас в семье вообще не вариант. На Велоскладе спросил, когда смогут привезти ближайшее время самокат и шлем с наколенниками. Я звонил около 3 часов дня, мне сказали, что после 6 вечера могут. За… Внезапно позвали на ДР к крестнику, ехать надо было уже на следующий день утром, самим за подарком ехать не было возможности, а деньги в подарок ребенку у нас в семье вообще не вариант. На Велоскладе спросил, когда смогут привезти ближайшее время самокат и шлем с наколенниками. Я звонил около 3 часов дня, мне сказали, что после 6 вечера могут. За доставку отдал меньше тысячи. Велосипед привезли около 7 вечера. Очень удачно получилось, что у них есть срочная доставка. Достоинства:

  1. доставка за 4 часа

Велосипед забирают прямо из квартиры

Prokatilsa

Prokatilsa четверг, 1 декабря Отдал на хранение велосипед, делаю так не первый год, мне очень нравится. Во-первых, недорого для меня, во-вторых, очень удобно, не нужно хранить велосипед в коридоре или на балконе. Ну а в-третьих, там же проведут ТО, можно будет забрать велосипед и сразу же кататься без дополнительного обслуживания. Достоинства:

  1. сезонное хранение

Прекрасный сервис

Екатерина

Екатерина 6 ноября, 2022 год Очень понравился и сам магазин, и сервис. Продавец сама вежливость, помог выбрать модель. Доставку до дома оформили бесплатно. Подарили бесплатное обслуживание в течение 180 дней. Велосипед приехал уже настроенный и идеально чистый. Хороший магазин. Достоинства:

  1. высокий уровень сервиса

Недостатки:

  1. не было

Купила и ни разу не пожалела!

Света

Света 18 октября, 2022 год В зале Велосклада увидела круизер ELECTRA ANDI 3I и поняла, что это мое! Замечательный велосипед, очень удобный, с отличными характеристиками, красивый – большего и не нужно.

Велосипеды на любой вкус

Илья

Илья 20 сентября, 2022 год Купил у них в семью третий велосипед. Ближе к осени у них стартует всегда сезонная распродажа, если клювом не щелкать можно повыбирать из самых ходовых моделей с большой скидкой. Выбор у них огромный. Достоинства:

  1. сезонная распродажа

Хороший магазин

Александр

Александр 8 сентября, 2022 год Купил BERGAMONT REVOX 3 с 29 колесами, прошлого года выпуска. Именно такой не видел нигде, ни в одном магазине, кроме Велосклада, у них очень большой выбор и есть хорошие производители, не только популярные велосипеды для массового покупателя. Достоинства:

  1. есть редкие велосипеды и достойные производители, а не только масс маркет

Недостатки:

  1. собирали 30 минут

Если ищете что-то интересное, то есть смысл искать тут

Накано

Накано 26 августа, 2022 год Хотел бы себе SCOTT PLASMA RC 19-го года, но пока денег не накопил достаточно, поэтому взял новенький MERIDA REACTO 9000. Выбор в Велоскладе очень хороший, мало где встретишь такие модели шоссейных велосипедов, особенно новые, которые выпустили в этом году. Если ищете что-то интересное, то есть смысл искать у них.

За одно облуживание уже можно поставить пятерку

Борис

Борис 11 августа, 2022 год Ребята работают в магазине отзывчивые. Я сам в великах не соображаю совсем, но ездить умею. Поэтому сразу к консультанту пошел, чтобы пояснили, что брать под мой рост и вес. Он со мной ходил по рядам минут 10, рассказывал про каждую модель. В итоге остановились на Стингере, на него скидка как раз была. Еще и ТО подарили. Достоинства:

  1. много акций, простой заказ, цены часто ниже, чем у конкурентов, можно приехать и починиться прямо в магазин.

Недостатки:

  1. только один магазин в Москве, этого мало.

Успел на обвал цен))

Виталий

Виталий 10 мая, 2022 год Был в магазине в момент скидок от 20%, это было недавно, так что возможно, что эта акция еще длится, я не знаю. Купил себе bmx, дешевле и главное новый, неожиданно)) Достоинства:

  1. много bmx, не только горные; повезло купить с большой скидкой)

Недостатки:

  1. было много людей))

Все отлично!

Джемми

Джемми 26 апреля, 2022 год В зале очень много велосипедов, но как оказалось это еще не все, и на складе у них хранится часть велосипедов, которые просто физически не поместились в залах. Классно, когда такой выбор, есть, где разбежаться в цене, можно рассматривать и сравнивать разные марки, это правильно! Достоинства:

  1. большой выбор!

Недостатки:

  1. было много людей в субботу

Советую посетить

Гость

Гость 14 марта, 2022 год В магазине был большой выбор велосипедов, без помощи продавца сложно ориентироваться, поэтому обращался, да и как показала практика, без помощи в целом не обойтись, особенно, когда не очень понимаешь в велосипедах, и не можешь адекватно сравнить разные. Достоинства:

  1. представлено очень много моделей!

Недостатки:

  1. консультанты могут быть заняты в зале и надо ждать

Велосклад рекомендую!

Павел

Павел 13 января, 2022 год Мне понравилось обслуживание в магазине. Вообще сложилось впечатление, что там работают люди, которые увлечены велотемой и любят то, что делают. Не думал, что сейчас так бывает, обычно все продавцы индифферентны к работе)) Достоинства:

  1. обслуживание, выбор

Недостатки:

  1. долго был в очереди

Пару слов про ВелоСклад

Vikentiy77

Vikentiy77 9 января, 2022 год Велосипед после покупки собрали и отстроили за 20 минут. Откатал на нем всю осень и зиму до первых заморозков, очень доволен. Магазин понравился, напомнил мне веломагазины в Европе, советую посетить, не разочаруетесь! Достоинства:

  1. разнообразие, разброс цен, сервисное обслуживание.

Недостатки:

  1. неудобный вход с территории магазина

Всё классно!

Den4k

Den4k 2 декабря, 2021 год Огромное кол-во велосипедов, глаза разбегались и это еще не все варианты, часть просто не поместилась в зале и продавец показывал модели, которые были на складе по моей просьбе. Классный магазин, не пожалел, что поехал так далеко! Достоинства:

  1. столько велосипедов я еще не видел; есть профессиональное обслуживание и ремонт велосипедов, а так же услуги хранения на зиму.

Недостатки:

  1. нет магазина на севере, пришлось ехать до м.Пражская

Самый лучший веломагазин!

LEV

LEV 7 ноября, 2021 год Теперь только в ВелоСкладе покупаю все велосипеды и комплектующие. Фирменная экипировка, крутое качество профессиональных производителей. Хорошие консультанты. Особенно радует цена и подарки. Есть возможность получить кэшбэк. Достоинства:

  1. большой выбор, цена

Недостатки:

  1. нет

Недорогие велосипеды

Василиса

Василиса 10 октября, 2021 год Понравился вело трейд-ин в этом магазине. Привезла свой старый велик, причем неисправный, который оценили в 3 000 рублей и еще сделали скидку на новый. Спасибо, что помогли с выбором нужной модели. В результате быстренько оформили за час и я уехала с новым великом. Достоинства:

  1. электронная очередь

Недостатки:

  1. после 9 вечера в магазин не пустят

Отличный магазин

Егоров Сергей

Егоров Сергей 4 октября, 2021 год Поехали в воскресенье выбирать дочке велосипед на день рождения. Очень пожалели, что поехали в выходной. Народу много, ждали пока продавец консультант освободится минут 20. Но дочке было нормально. Велосипедов детских выставлено много и она там на всех наверное успела посидеть. Удобно, что висит табло с электронной очередью и видно, когда тебя обслужат. Консультант помог выбрать велосипед по росту и по… Поехали в воскресенье выбирать дочке велосипед на день рождения. Очень пожалели, что поехали в выходной. Народу много, ждали пока продавец консультант освободится минут 20. Но дочке было нормально. Велосипедов детских выставлено много и она там на всех наверное успела посидеть. Удобно, что висит табло с электронной очередью и видно, когда тебя обслужат. Консультант помог выбрать велосипед по росту и по надежности, чтобы наподольше хватило и безопасно было. Сразу взяли шлем, нарукавники и наколенники. Выбор у них очень большой. Цены разные. Нам показывали от 5 тысяч и выше. Взяли средний вариант за 8500. Забрали сразу, дочка в тот же день опробовала. Довольна очень! Жалко осень впереди, накататься теперь сможет только в следующем году. Магазин советую, точно что-то под себя или ребенка подберете. Достоинства:

  1. хороший продавец, большой выбор детских велосипедов

Недостатки:

  1. очень много людей в выходные

Покупкой довольны

Дмитрий Певчих

Дмитрий Певчих 7 сентября, 2021 год Дочка долго выпрашивала велосипед. Мы переехали в Марьину Рощу, там места много, чтобы кататься, вот она и начала канючить) Велосклад нашёл в инете по отзывам. Единственное, ехать от нас до Пражской далековато, но это ерунда.
Решили брать складные, чтобы кататься не только на районе, а куда-то уехать на машине с ними.
Выбор огромный, плюс ребята в зале помогают с ним. Рассказал им…
Дочка долго выпрашивала велосипед. Мы переехали в Марьину Рощу, там места много, чтобы кататься, вот она и начала канючить) Велосклад нашёл в инете по отзывам. Единственное, ехать от нас до Пражской далековато, но это ерунда.
Решили брать складные, чтобы кататься не только на районе, а куда-то уехать на машине с ними.
Выбор огромный, плюс ребята в зале помогают с ним. Рассказал им какие примерно и для чего нужны, выбрали Forward Valencia доче, stark cobra – мне) У детского много цветов можно выбрать. Моей, конечно же, понравился кислотно салатовый))
Рамы прочные, хотя читал, что они складываться могут на ходу. Не похоже на то, потому что крепления в месте сложения уверенные.
Не тяжёлые, переносить до машины не проблемно.
Для прогулок – самое то. Дочь рада. Гоняли каждую неделю, пока было тепло)
Достоинства:

  1. прочные велики, грамотный персонал.

Недостатки:

  1. претензий нет.

Постоянным покупателям скидка

Даня Крейсер

Даня Крейсер 10 мая, 2021 год Визит в этот магазин два месяца назад не прошёл даром — там я увидел что поставили скидку на Харо Аннекс Эксперт-20. Кто не в курсе, это весьма приличный велик, но не для катания по сёлам или на работу, а для трюков. Я на него целился давно (или на такой похожий) но скидка конечно стала сигналом. Даже рассылка на почту пришла… Визит в этот магазин два месяца назад не прошёл даром — там я увидел что поставили скидку на Харо Аннекс Эксперт-20. Кто не в курсе, это весьма приличный велик, но не для катания по сёлам или на работу, а для трюков. Я на него целился давно (или на такой похожий) но скидка конечно стала сигналом. Даже рассылка на почту пришла к тому времени.
Чтобы не сильно проседать по деньгам, оформил карту
«халва» и потом через неё купил свой велик. Получилось что на 5 месяцев по 5000 рублей, я не почувствую.
Про технику Харо не знаю, чтоит ли тут писать, она на высоте, лучше почитайте профильные форумы. там лучше меня расскажут. А вообще, 7,7 кг при 20 дюймах колеса это вес — моё почтение. В смысле очень хороший, не большой вес.
А к велику Велосклад приложил бонусные баллы, скидку, а подарка никакого не дали((((
Доставляют велик сразу собранным и настроенным, всё смазано — садись и ехай. Мне покупка понравилась, консультанты не зашкварные, ценник не конский. Можно покупать или просто пообщаться с ними на тему «покататься».
Спорить я не буду, может кто и купил дешевле такой Аннекс как у меня, но в Велоскладе было всё культурно к тому же есть гарантийная мастерская. Своя. а не «партнёров» на гаражах.
Достоинства:

  1. Большие скидки на свежие модели. Можно найти велики и 2015 года, но почти все скидочные это 18-20 год. Я взял вообще годовасика)))

Недостатки:

  1. не знаю, я счастлив. меня всё устроило тем более что не в первый раз.

Неожиданно попала на скидку))

Матвеева Елена Сергеевна

Матвеева Елена Сергеевна 5 февраля, 2021 год Про покупку велосипеда думала уже с августа, когда устроилась работать в магазин возле Котляковского. Там мне по Севанской прямая с работы домой. К Новому году получила небольшую премию и решила, что пора))) Добрые люди подсказали что на Курсантов есть этот магазин, точнее «Вело-склад» где точно будет модель которая мне подойдёт по росту и по карману. И про бесплатную доставку… Про покупку велосипеда думала уже с августа, когда устроилась работать в магазин возле Котляковского. Там мне по Севанской прямая с работы домой. К Новому году получила небольшую премию и решила, что пора))) Добрые люди подсказали что на Курсантов есть этот магазин, точнее «Вело-склад» где точно будет модель которая мне подойдёт по росту и по карману. И про бесплатную доставку от 10 тыс тоже они нашептали.
Учтите, что не желательно иметь рост больше 185см, это не удобно)))
В магазине конечно, велосипедов просто завались. Но на мои скромные 10 тыс, если убрать детские модели, их останется не так и много. И нашёлся классический советский вариант с низкой рамой и на огромных колёсах. Конечно нашёлся он не сам, помогли ребята работники магазина. Когда узнали мой бюджет, то показали на три модели что очень упростило мне жизнь (не люблю долго выбирать).
И только здесь мне сообщили про скидку 29% или больше 3 тыс рублей. То есть он стал стоить для меня (ну и для всех конечно тоже) не 10400 а 7300 рублей. Ну тут уже на доставку не жалко потратиться, всё включено так сказать)))))))
Я, наверное, единственный в Москве человек, который не радовался снегопаду под Новый Год. потому что хотела чтобы собрали здесь и доехать своим ходом. Не вышло((
Доставку назначили на 30 число, часа в 2 дня они его и привезли. Я думала что зима будет без снега и после праздников начну сразу, а снега навалило по пояс и я так и оставила мой новый велик в коробке до тепла.
Достоинства:

  1. Скидка оказалась намного больше, чем стоимость доставки. Сэкономила почти 3000рублей.

Недостатки:

  1. Думала что доставка будет бесплатной потому что ехала покупать велосипед дороже 10 тыс.

Купил и не жалею

Роман Дашков

Роман Дашков 25 января, 2021 год Главное приобретение в этом году был велик STELS kross 150. И хоть цена в 30 тысяч не казалась мне высокой для такой техники, но я никогда не покупал в интернете на такую сумму. Помогла принять решение бесплатная доставка. Я перевёл предплату и через 4 дня получил свой велосипед. от езды получил максимум удовольствия, Велоскладу спасибо за умелый сервис. Достоинства:

  1. Доставка превзошла ожидания. Цена и упаковка— тоже.

Недостатки:

  1. Долго сомневался из-за большой для меня суммы покупки он-лайн

всё лучшее — ВЗРОСЛЫМ!!!!

missi_tata

missi_tata 28 декабря, 2020 год В общем, подарил муж дочке в прошлом году велик, хороший, «мерида». В этом году она уже тянет нас обоих на покатушки (благо катать есть где). Приехали в Велосклад, подбирали 2 часа, людей было многовато. Ну ничего, раз в 10 лет можно пережить как-то. Теперь катаем вместе, она — на «мериде», я на «треке». Достоинства:

  1. нашли хорошую модель

Недостатки:

  1. попали в час-пик…

похоже на семейный магазин

василина петрова

василина петрова 2 декабря, 2020 год Постепенно пересаживаемся на велосипеды из Велосклада. По мере замены и покупки новых.Вот младший пока правда зациклился на самокатах, но их тоже покупаем здесь. Это уже второй, первый razor уже дважды был в ремонте…. а на даче так вообще трёх-колёсный грузовик «форвард». В одном месте как то спокойнее покупать, тем более что скидка на карте копится. Достоинства:

  1. есть велосипеды для детей, взрослых и бабушек

Недостатки:

  1. ждали в очереди пока соберут

Велосклад не скатывается со временем

Andreev Murad

Andreev Murad 8 ноября, 2020 год На моих глазах за 18 лет веложизни скатились многие магазины, скатились в манипуляции скидками и главное — в “экономию” на своих сотрудниках… вместо зубастых профи, технократов, заняли мигранты, случайные люди, студенты…. на этом грустном фоне Велосклад держит марку, взятую много лет назад, ещё на Анино.
Сказать что магазин это просто чтобы продавать это как сказать что велосипед только для того…
На моих глазах за 18 лет веложизни скатились многие магазины, скатились в манипуляции скидками и главное — в “экономию” на своих сотрудниках… вместо зубастых профи, технократов, заняли мигранты, случайные люди, студенты…. на этом грустном фоне Велосклад держит марку, взятую много лет назад, ещё на Анино.
Сказать что магазин это просто чтобы продавать это как сказать что велосипед только для того чтобы попасть из точки А в точку В. Но есть люди, которые любят это дело всей душой.
Ненавязчивый сервис — визитная карточка Велосклада, но об этом достаточно сказано. Другой вопрос это цены. Да, есть такая фишка что они возвращают разницу если найдёшь в городе дешевле чем у них. Правда не много людей на такое заморочились. Мне было выгодно два раза — в 2008 и 2017 годах, когда покупал свои Мериду Маттс и Cube Stereo 120. На дорогих моделях скидки заметны больше. А вот запчасти дешевыми назвать не могу. Да и не нужны они дешёвые, потом выходит себе дороже. Ставить на байк за 200к барахло по 200 рублей — зачем тогда такой дорогой брать? На том же velosklad.ru вагон средних цен , а бюджетников так вообще — эшелон.
Третий момент — это ремонт. Лично мне бывает некогда ковыряться и настраивать, хотя умею и люблю.Опять же, квартира 3 комнатная + лоджия, а зимой велосипеды эти на%иг не нужны в квартире, спотыкаешься об них. Вот и получается что опять нужен кто-то кто займётся и где-то где поставить. Опять велосклад на горизонте…
В итоге мой отзыв не про велосипед или магазин а про всё сразу — максимальный комплекс услуг предлагают на Варшавке, плюс ещё и трейд-ин впридачу, если кому надо.
Достоинства:

  1. Надежное место вот уже не первый год и не два, со временем всё лучше

Недостатки:

  1. Не меняется только максимально неудобное расположение

претензий нет

agent_girl

agent_girl 20 октября, 2020 год Даже когда есть возможности, повыбирать велосипед интереснее самой. Этот магазин хоть и не в центре, но от меня всё равно не далеко плюс все гарантии которые нужны человеку как я, далёкому от починки велосипедов. Я выбрала trek lush carbon,кажется на него ещё была скидка. Ну и конечно, всё что полагается в нагрузку — шлем, перчатки и т.д. Достоинства:

  1. спокойные консультанты, не задают лишних вопросов даже если узнают. Аккуратное обслуживание

Недостатки:

  1. нет вип-зала

Очень много бюдженых версий

Всеволод Игнатьев

Всеволод Игнатьев 24 сентября, 2020 год Приходит много рекламы от Велосклада но так я узнал про распродажную цену на мечту молодости — GARY fisher superfly, 52 процента между прочим. Купил сразу без раздумий и доволен. Велоскладу респект и уважуха за ценовую политику в адрес Севы)))) Достоинства:

  1. много собранных моделей, нормальное отношение

Недостатки:

  1. не знаю

Stels Gent и miss — топчик за свои деньги

Koriza Mint

Koriza Mint 25 августа, 2020 год На папин день рождения подарили им с мамой по велосипеду — Stels чисто для прогулочного катания раз в 2 недели. Решили сделать максимально “акционно”. В день рождения, 2 байка,аксессуары (багажник, инструменты). Получилось что за то что стоило 29 тыс заплатили 24 тыс если учесть все скидки и подарки и кэшбэк. Достоинства:

  1. помимо цен и вообще культурности мне нравится их маркетинг

Недостатки:

  1. неудобные условия траты кэшбэка

Ловите момент

Олег Т.

Олег Т. 30 июля, 2020 год главный плюс “велосклада” это конечно мастерская ремонта. Второе — сам велосипед можно купить за половину цены, большие скидки всегда но не на всё. Достоинства:

  1. огромные скидки на все категории в моменте, рем зона

Недостатки:

  1. расположен не удобно

Магазин как магазин

A.Klimov

A.Klimov 17 июня, 2020 год Обычный вело-магазин уровня Москвы, Берлина или Праги. Говорят что у них еще хороший сервис, ремонт. Я не пробовал но наверное правда. Достоинства:

  1. Европейский уровень

Недостатки:

  1. Частое колебание цен, привязка к ин.валюте

Как я поехал.

Сергей Коваленко

Сергей Коваленко 5 июня, 2020 год Копить бабки я начал в тупую, даже не зная что именно мне надо. Это сразу после покупки нового “стелса джент” (хоспадебоже упаси) я понял что нужен нормальный байк. Поставил себе планку 120К+ и спокойно откладывал в течении года а попутно приглядывал дорогие модели. У нас в Курске есть несколько магазов куда можно зайти пообщаться и где есть такие байки серьезные…. Копить бабки я начал в тупую, даже не зная что именно мне надо. Это сразу после покупки нового “стелса джент” (хоспадебоже упаси) я понял что нужен нормальный байк. Поставил себе планку 120К+ и спокойно откладывал в течении года а попутно приглядывал дорогие модели. У нас в Курске есть несколько магазов куда можно зайти пообщаться и где есть такие байки серьезные. Примерялся много, под конец выбирал из двух вариков — Merida Big.Nine 700 и Cube Reaction Pro 27.5. Оба по 120К примерно. на последок решил пробить оба по интернету — что почем, может где тыщенку-три-пять сэкономить. И попал на velosklad.ru. Ну да, здесь Мерида стоит даже дороже чем в Курске, зато Кьюб шел со скидкой и стоил чуть больше 96К. Я стал звонить им, проверять, да, реально есть. И решил полистать каталог еще. И тут попался Giant XTC Advanced 27.5 2 — С КАРБОНОВОЙ РАМОЙ со скидкой 52 процента… 52!!!! получалось 123К за байк который у меня в городе стоит 197К и при этом я его уже померил. Таких дорогих покупок я не делал раньше через интернет поэтому поднял лимиты и еще пару раз позвонил в поддержку Велосклада. С такой покупкой доставка за счет заведения и 4 килорублей кешбэком ляпнуло. Я их по правилам потратил на хороший шлем, тоже там но попозже. Велосипед пришел Линиями, (я их люблю за аккуратность) в полном комплекте и без косяков по кузову как говорится. короче, я вышел плюсом по качеству — я не был психолоически готов на покупку байка за 200К, а получается что за свои деньги получил байк классом выше. Ежжу как царь. Достоинства:

  1. отличненько попал на скидку шикарной модели. не знаю может мне повезло но у меня прошло без сучка и задоренки

Недостатки:

  1. да вы о чем? какие минусы? я сэкономил кучу бабок благодаря велоскладу. ну сгорели там 280 рублей кэшбэка да и фиг с ними))))))

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 13 =

Кнопка «Наверх»