Продукты питания

Velle отзывы

Приятный вкус

Алёна Белкина

Алёна Белкина 11 июля, 2022 год О бренде узнала от баристы в Шоколаднице, поинтересовалось, что это за вкусное молоко такое, он сказал. Потом все перепробовали. Мне лично больше всего нравится миндальное, а вот сын больше предпочитает шоколадное. Вкус приятный, оно довольно сладкое, жирность неплохая. По вкусу от обычного молока мало чем отличается, но как по мне оно полезней даже. Упаковки удобные, для меня 1 л -… О бренде узнала от баристы в Шоколаднице, поинтересовалось, что это за вкусное молоко такое, он сказал. Потом все перепробовали. Мне лично больше всего нравится миндальное, а вот сын больше предпочитает шоколадное. Вкус приятный, оно довольно сладкое, жирность неплохая. По вкусу от обычного молока мало чем отличается, но как по мне оно полезней даже. Упаковки удобные, для меня 1 л — это оптимально.

Люблю их простую продукцию.

Ева Зубова

Ева Зубова 7 июля, 2022 год Хорошие составы, деткам без опаски покупаю. Точно знаю, что ничего вредного у них не используется. Чаще всего покупаю кашки, пробовали с разными вкусами, но самая любимая с черносливом. Не приторная, легкая и сытная.

Вкус мягкий

Дарья Чернова

Дарья Чернова 30 июня, 2022 год Больше всего люблю йогурты со вкусом клубники, покупаю на каждый день, идеально подходит для быстрого перекуса на работе и с собой носить удобно. Нравится приятный состав без всяких заменителей и химии. Вкус мягкий, не приторный.

Хороший состав

Ева Бочарова

Ева Бочарова 17 июня, 2022 год Клюнула на дизайн, яркую упаковку, приятные цвета. Хороший состав, много вкусов. Нравится больше всего кокосовый, делаю на нем ленивую овсянку. Приятно и просто пить, и добавлять в чай или кофе, также прекрасно подходит для коктейлей. Овсяное молоко использую для приготовления каши, прекрасный нежный вкус.

Замечательный продукт

Киселева Елизавета

Киселева Елизавета 7 июня, 2022 год Всем добрый день. Сегодня буду говорить про замечательный продукт фирмы ВЕЛЛЕ, который отлично подойдёт до многих блюд (сама лично пробовала и с салатами и с пельменями и с голубцами)- это вкусная сметана. Отличная жирность в 15%, отличная консистенция, отличный вкус и замечательный состав — это то как я охарактерезую данный продукт. Всем рекомендую!

Питательный йогурт

Алёна Кузнецова

Алёна Кузнецова 30 мая, 2022 год Всем здравствуйте. Мне необходимо есть много злакосодержащих продуктов для диеты, да и просто люблю их. Решила попрообовать взять растительные йогурты, качество обычной молочной продукции в последнее время сильно упало. Очень хорошо что взяла сразу несколько))) мне очень понравилось. Вкус отличный, насыщенный, консистенция йогурта очень приятная. Йогурт достаточно питательный. Пишут что в составе минимум сахара,но при этом приятный сладковатый вкус. Рада,… Всем здравствуйте. Мне необходимо есть много злакосодержащих продуктов для диеты, да и просто люблю их. Решила попрообовать взять растительные йогурты, качество обычной молочной продукции в последнее время сильно упало. Очень хорошо что взяла сразу несколько))) мне очень понравилось. Вкус отличный, насыщенный, консистенция йогурта очень приятная. Йогурт достаточно питательный. Пишут что в составе минимум сахара,но при этом приятный сладковатый вкус. Рада, что взяла эту марку, полностью на нее перешла.

Буду брать ещё

Полина Никулина

Полина Никулина 20 мая, 2022 год Всем привет. Начну с того что у меня непереносимость лактозы и иногда бывает трудно найти что-то вкусное и полезное. Недавно увидела на полках магазинов продукты фирмы Velle и решила попробовать растительный овсяный напиток. Мне очень понравилось, очень нежный и приятный вкус. В составе зерна овса и вода. Вывод один — однозначно буду брать ещё!

Каша находка для меня

Денис

Денис 14 мая, 2022 год Кашу Velle купил случайно, думал йогурты покупаю. Что ж, пришлось есть. Сначала не понравилась, показалась очень сладкой. Но через неделю (ел по утрам), заметил, что улучшилось пищеварение (это моя большая и серьёзная проблема уже много лет). Такое улучшение, мне не давало не одно лекарство, которое выписывали мне врачи. Теперь ем эту кашу постоянно, можно сказать вынужден, так как… Кашу Velle купил случайно, думал йогурты покупаю. Что ж, пришлось есть. Сначала не понравилась, показалась очень сладкой. Но через неделю (ел по утрам), заметил, что улучшилось пищеварение (это моя большая и серьёзная проблема уже много лет). Такое улучшение, мне не давало не одно лекарство, которое выписывали мне врачи. Теперь ем эту кашу постоянно, можно сказать вынужден, так как она стала моим лекарством. Я снова стал есть овощи и фрукты, чего до этого делать не мог. Единственное, каша для меня очень сладкая. Хорошо, если б появилась такая каша совсем не сладкая, пусть немного солёная. И цена бы может стала немного меньше). а так очень рекомендую тем, у кого проблемы с ЖКТ.

Очень понравилось

MaryaAntonova@fexpost.com

28 апреля, 2022 год Беру на перекус с собой чаще всего именно мультизлаки велле. Удобная бутылочка. Надолго дает чувство сытости. Вкусный продукт и достаточно сладкий, особенно со вкусом персика. Прекрасно себя чувствую в течение дня. Видимо, пробиотики в составе действительно работают))

Вкусное растительное молоко

Дарья Карпова

Дарья Карпова 20 апреля, 2022 год Покупаю их растительное молоко. Обожаю миндальное, вкус очень мягкий, каши и мюсли с ним получаются идеальными) Да и для готовки тоже сойдет. Продается в обычных магазинах.

Нравятся их каши.

Никита Еремин

Никита Еремин 11 апреля, 2022 год Детям нравятся их каши. Удивительно, но с удовольствием едят. Мама любит творожки и кефирные продукты. А я просто фанат овсяного напитка облепиха. Пробовал разные вкусы, все приятные и сладковатые без добавления сахара.

Йогурты очень хороши.

Алина Кириллова

Алина Кириллова 8 апреля, 2022 год Отличные йогурты, наконец нашла идеальную замену злаковым йогуртам на коровьем молоке. Купила попробовать прежде всего из-за состава. Очень нравится вкус вишня-чиа, часто езжу в командировки, всегда беру с собой в дорогу, питательная штука.

Velle рекомендую.

Мария Воронина

Мария Воронина 5 апреля, 2022 год Решила попробовать альтернативу обычному молоку, хотелось чтобы без сахара. Заказала сразу несколько вкусов. Больше всего понравилось миндальное. Вкус настоящего миндаля оттеняется молочным ароматом. Упаковка по одному литру, беру на работу, пью, когда перерыв, вкусно и полезно. Рекомендую.

Напитки Velle

Александра Зуева

Александра Зуева 10 марта, 2022 год Наткнулась тут в ашане на напитки Velle. В одно время мы брали на всю семью, полезно и вкусно, потому что чисто растительные компоненты. По качеству нет претензий — вкус очень натуральный и чуть сладковатый, при том, что сахара в составе нет. Хорошая тема для тех, кто особенно следит за своим питанием.

Очень вкусно

Ксения Михеева

Ксения Михеева 4 марта, 2022 год C возрастом всё больше стала проявляться непереносимость лактозы. Это было особенно обидно, так как молочные продукты и молоко я очень люблю ещё с детства. Пришлось мне искать выход из этой ситуации. Растительное молоко оказалось самым хорошим вариантом. Перепробовала много разных производителей и остановилась на Велле. По вкусу именно это молоко мне понравилось больше всего. У него очень мягкий и приятный… C возрастом всё больше стала проявляться непереносимость лактозы. Это было особенно обидно, так как молочные продукты и молоко я очень люблю ещё с детства. Пришлось мне искать выход из этой ситуации. Растительное молоко оказалось самым хорошим вариантом. Перепробовала много разных производителей и остановилась на Велле. По вкусу именно это молоко мне понравилось больше всего. У него очень мягкий и приятный вкус. Нет никакого сахара в составе, но при этом оно сладковатое. Да и вкусов очень много. Больше всего нравится шоколадное и миндальное

Я доволен работой

Юрий Власов

Юрий Власов 14 февраля, 2022 год Работаю баристой недавно, но уже имею некоторые фирменные секреты,которые позволяют моим клиентам всегда оставаться в восторге от моего кофе. Лучшая основа для него — вкусное и полезное овсяное молоко Velle. Вкус намного нежнее обычного молока, идеально подходит для тех, кто сидит на диете или придерживается здорового питания в принципе. Очень доволен и советую его всем.

Покупаю только Velle.

Артемий Волошин

Артемий Волошин 10 февраля, 2022 год Никогда даже не думал, что на овсяном молоке можно готовить такой вкусный кофе. Коллега из «Шоколадницы» мне посоветовал молоко торговой марки Velle. Невероятный вкус, а сколько пользы. Теперь только Velle.

Velle

Ответ представителя Velle 11 февраля, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Нам приятно, что Вы выбрали нашу продукцию. Желаем удачи!
С уважением и заботой,
компания «Velle».

Вкусно и питательно.

Анастасия Фомина

Анастасия Фомина 7 февраля, 2022 год С недавних пор я полностью перешла на правильное питание. Конечно, старалась готовить все самостоятельно, читала все в интернете. Но после мне еще порекомендовали сайт данной продукции Велле. Я заинтересовалась, решила попробовать. Теперь вот покупаю у них каши с разными вкусами. Мне понравилась овсяная. Там у них разные добавки — и с курагой и черносливом. Все очень вкусное и питательное.

Velle

Ответ представителя Velle 11 февраля, 2022 год Здравствуйте, Анастасия Фомина!
Спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будем рады Вам снова!
С уважением и заботой,
компания «Velle».

Без молока

Елизавета Иванова

Елизавета Иванова 3 февраля, 2022 год Я аж переживать начала когда они обновили упаковку. Не могла найти. Очень вкусный напиток, и главное без молока. У меня на него аллергия, и это важно. С гречихой необычный вкус, Хотела бы чтоб добавили ещё шоколадный вкус.

Velle

Ответ представителя Velle 11 февраля, 2022 год Здравствуйте, Елизавета Иванова! Спасибо за Ваш отзыв!
Нам приятно, что Вы выбрали нашу продукцию. Желаем удачи!
С уважением и заботой,
компания «Velle».

Очень вкусные напитки

Полина Комарова

Полина Комарова 31 января, 2022 год Первый раз попробовала в кафе такой кокосовый растительный напиток. Вкус очень натуральный такой. Теперь покупаю и делаю дома на завтрак. Удивительный вкус и без сахара. И там ещё много вкусов есть разных.

Velle

Ответ представителя Velle 11 февраля, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будем рады Вам снова!
С уважением и заботой,
компания «Velle».

Вкусно и полезно

Алёна Фролова

Алёна Фролова 2 января, 2022 год Десерты Velle безумно вкусные, но легкие, содержат меньше сахара, чем другие йогурты, не вредят фигуре и здоровью, покупаю их раз в неделю точно. Кокосовый десерт со вкусом ванильного пломбира — моя слабость 🙂 Баночка удобная еще, небольшая

Подсела на их продукцию

Елена

Елена 30 декабря, 2021 год Подсела на их продукцию, качество отличное, а главное, полезно для здоровья. Взять, к примеру, «Вместо кефира», вкус бесподобный, но, в отличие от обычного кефира, в нем нет сои, глютена, сахара и коровьего молока. Для меня это очень важно, веду здоровый образ жизни, поэтому продукты выбираю тщательно. Особенно нравится кокосовый с клубникой)

Velle мой отзыв

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Нравится банановый напиток Вместо молока, просто шикарный. Это как молоко, но не молоко. Он всегда есть в моих запасах на случай, если захочется чего-нибудь вкусненького😍

Вкусно и недорого!

Женя

Женя 23 декабря, 2021 год Очень понравился напиток с шоколадным вкусом. Приятный на вкус, умеренно сладкий, но, что самое главное, не содержит сахара в составе. Тем, кто как и я старается придерживаться здорового образа жизни, советую попробовать. Пью просто так, а также делаю на его основе разнообразные коктейли, смузи и т. д. Чаще всего беру шоколад именно, миндальный неплохой еще.

Плесень в велле

Гость

Гость 30 сентября, 2016 год Давно покупаю данный продукт, недавно в двух питьевых бутылочках обнаружила плесень. Ощущения не из приятных, учитывая что в основном покую для питания заболевшей мамы!

Плесень в продукте

Гость

Гость 27 августа, 2015 год Недавно купила питьевой йогурт Velle. До окончания срока годности еще три дня, бутылка не вскрывалась. Однако во время потребления в продукте обнаружился ком плесени. Вот теперь думаю, на сколько эта плесень опасна для организма. Не смотря на то, что эти йогурты покупаю уже достаточно давно, больше рисковать не буду. Если кто решит все таки использовать их товары, будьте внимательны.

Очень крутая штука особенно для тех, кто сидит на диетах.

Гость

Гость 5 мая, 2015 год Лично я себе периодически устриваю разгрузочную неделю, когда питаюсь овсянкой , фруктами, кефиром. Чтоб оздоровиться, ну и на фиуре хорошо сказалось. ДОма-то можно и сварить, а вот с едой в офисе были проблемы. Таскать судочки с кашей не очень весело, но приходилось. Мюсли уже лучше, но их надо молоком заливать, не всегда возможно устраивать на рабочем месте мини-кухню, и… Лично я себе периодически устриваю разгрузочную неделю, когда питаюсь овсянкой , фруктами, кефиром. Чтоб оздоровиться, ну и на фиуре хорошо сказалось. ДОма-то можно и сварить, а вот с едой в офисе были проблемы. Таскать судочки с кашей не очень весело, но приходилось. Мюсли уже лучше, но их надо молоком заливать, не всегда возможно устраивать на рабочем месте мини-кухню, и мюсли же нужно разводить молоком, а это нарушает мою диету. Велле подошел идеально, не содержит молока приятный на вкус, особено мне печеное яблочко понравилось и облепиха. А особенно я рада, что ребенок мой полюбил их, и если раньше он просил мама купи шоколадку, то сейчас через раз просит шоколадку, и велле))))) уже в половину мы оздоровили рацион)). Вообщем мамы, однозначно предложите детям, если им понравится, это вам будет огромный бонус.

Покупаю детям в виде завтрака в школу

Катя Захарова

Катя Захарова 3 мая, 2015 год Считаю это намного более полезным чем булочки из школьной столовой. кормят их 1 раз утром, а уроков может быть и 7. Даю с собой 1 или 2 овсяных завтрака. Сын съедает: сыт и доволен. Опять же на вкус сладенькое, надеюсь, что я так сокращаю количество шоколадок которые он может купить :)) Сын любит абсолютно все вкусы, а вот с дочерью… Считаю это намного более полезным чем булочки из школьной столовой. кормят их 1 раз утром, а уроков может быть и 7. Даю с собой 1 или 2 овсяных завтрака. Сын съедает: сыт и доволен. Опять же на вкус сладенькое, надеюсь, что я так сокращаю количество шоколадок которые он может купить :)) Сын любит абсолютно все вкусы, а вот с дочерью сложнее, она любит только печеное яблоко, остальное ей не очень. Ну и не будешь же одно и тоже есть каждый день, приходится извращаться, а вот сыну не надоедает, вкусы разные меняю, вот и все. О полезности овсянки говорить думаю не надо, это и так все знают, но скажу про сам велле, он не содержит молока, а содержит пробиотики. Короче очень полезный завтрак для детей. 1 согласен

вкуснейший кисель

Лиза Шарма

Лиза Шарма 3 апреля, 2015 год Хорошая замена слегка поднадоевшему йогурту. И вкусов достаточно много, есть из чего выбрать. Читала что вкус многие сочли необычным, а по мне так вполне себе кисель 🙂 с поправкой на то, что перскового и бананового кисяеля я в детсве не пробовала)) и думаю что никто из нас. Вкус овсянки неяркий, если кто-то засомневается, мол стоит ли брать,… Хорошая замена слегка поднадоевшему йогурту. И вкусов достаточно много, есть из чего выбрать. Читала что вкус многие сочли необычным, а по мне так вполне себе кисель 🙂 с поправкой на то, что перскового и бананового кисяеля я в детсве не пробовала)) и думаю что никто из нас. Вкус овсянки неяркий, если кто-то засомневается, мол стоит ли брать, овсянку ж я не ем, то могу сказать, что стоит. Понравится/не понравится — гарантировать я не могу, потому что на вкус и цвет… сами понимаете. Но не из-за овсянки (!) она там совсем-совсем другая, и сама на себя не похожа. При все при этом, главное достоинство безусловно — полезность, никзокаллорийность, добавлены пробиотики. Корчое тем у кого проблемы с желудком, так прямо показан 🙂

Отзыв о Velle: вкуснейший кисель

1 согласен

Вкусно и полезно

Polina Razina

Polina Razina 26 марта, 2015 год Велле попробовала относительно недавно. Этой каше ставлю лайк) Для себя выделила ряд плюсов: состав, наличие различных вкусов, небольшое количество углеводов, мало калорий и наличие пробиотиков (которых нет в домашних кашах)

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

Кнопка «Наверх»