Магазины

Вашакомната.рф интернет-магазин отзывы

Комод N4 Мдф

Комод быстро и недорого

Выброшенные деньги на ветер

Выброшенные деньги на ветер

Выброшенные деньги на ветер

Выброшенные деньги на ветер

Выброшенные деньги на ветер

Прекрасные вруны и шапито отличное

Прекрасные вруны и шапито отличное

Прекрасные вруны и шапито отличное

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе

Ужасный магазин! Полтора месяца ждали доставку. Уже второй месяц ждём сборку!

Ужасный магазин! Полтора месяца ждали доставку. Уже второй месяц ждём сборку!

Ужасный магазин!

Ужасный магазин!

Ужасный магазин!

Ужасный магазин!

Ужасный магазин!

Не тот стол

никогда не покупайте у них мебель

никогда не покупайте у них мебель

Откуда положительные отзывы???

Откуда положительные отзывы???

Откуда положительные отзывы???

Откуда положительные отзывы???

Откуда положительные отзывы???

Откуда положительные отзывы???

Откуда положительные отзывы???

Откуда положительные отзывы???

Откуда положительные отзывы???

Откуда положительные отзывы???

Продавцы брака

Продавцы брака

Продавцы брака

Продавцы брака

Никогда не пользуйтесь услугами этой компании.

Светлана

Светлана 13 мин 23 сек назад Мебель ждали более 2 х месяцев при оплаченном заказе,пришла бракованная. Теперь что бы заменить шкаф , не найдем концов ,по телефону операторы отвечают неохотно ,никто не в чем не заинтересован. Даже не извиняются. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Отзыв о покупке

Елена

Елена воскресенье, 4 декабря Купила компьютерный стол СяК 11 Доставили как и было заявлено вовремя .Упаковка целая . Стол пришел в отличном состоянии . Вот только одна ручка от ящика стола оказалась короче на 2 см .

покупка прошла успешно

Ольга

Ольга воскресенье, 27 ноября А мне все привезли в течение недели, я честно говоря в шоке, что тут такое пишут, у меня опыт кардинально отличается. Я заказала стенку лаванда, не дешевая вещь, почти 30 тыс, понятно что переживала, все-таки через интернет заказывать — не то же самое, что в магазине. Но ничего плохого по доставке не скажу, привезли в указанное время, повреждений или каких-то… А мне все привезли в течение недели, я честно говоря в шоке, что тут такое пишут, у меня опыт кардинально отличается. Я заказала стенку лаванда, не дешевая вещь, почти 30 тыс, понятно что переживала, все-таки через интернет заказывать — не то же самое, что в магазине. Но ничего плохого по доставке не скажу, привезли в указанное время, повреждений или каких-то заводских дефектов не было, хоть я дотошно проверяла, все собрали не скажу что быстро, но главное успешно.

Ужасный магазин

Алёна

Алёна 14 ноября, 2022 год Заказала уголок 20 сентября. Обещали через 3-4 недели привезти. Прошло почти 2 месяца,уголка до сих пор нету,звоним в магазин доставку переносят каждый раз на неделю…. Ужасный магазин

Никогда ничего не покупайте в этом магазине!!!

Ольга

Ольга 21 октября, 2022 год Добрый день всем. Очень жалею, что ранее не посмотрела отзывы об этой «великолепной компании». Я глава род комитета в художественной школе. Для того, чтобы дети ежедневно не таскали с собой принадлежности, решили скинуться и купить шкаф. По пожеланиям учителя был выбран шкаф на сайте Ваша комната Рф. Важны были размеры ну и соответственно цена, т.к. нас в группе 12 человек… Добрый день всем. Очень жалею, что ранее не посмотрела отзывы об этой «великолепной компании». Я глава род комитета в художественной школе. Для того, чтобы дети ежедневно не таскали с собой принадлежности, решили скинуться и купить шкаф. По пожеланиям учителя был выбран шкаф на сайте Ваша комната Рф. Важны были размеры ну и соответственно цена, т.к. нас в группе 12 человек и покупать шкаф за 20-40 тыс нет возможности. Оформила заказ на сайте, оператор перезвонила и сказала что ждать 2-3 недели. Заказала, с доставкой и сборкой. Шкаф приехал через 5 недель, доставку не могли произвести неделю.
Шкаф привезли в 4-х коробках, грузчики сказали что у них нет подъема, хотя он мне и не нужен. Занесли в школу коробки, внешне все целое (каждая коробка сверху по краям обмотана скотчем), дали расписаться в товарном чеке, что претензий не имею. Кол-во мест сходилось, коробки целые. Вскрывать естественно я не стала, т.к. должна была быть их сборка.
НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ! Нужно вскрывать каждую коробку и проверять комплектность.
Через три дня пришел сборщик. Сам вскрыл коробки и мы обнаружили сильные повреждения боковых стенок шкафа. По углам были не просто сколы, а убитые в хлам углы. Собирать было не вариант, шкаф бы просто рассыпался со временем.
Составили претензию, сделали фото.
Через 3 дня позвонил специалист и сказал что в замене отказано, что был самостоятельный подъем на этаж.
Я заново написала претензию у них на сайте, приложила фото и заявление.
Мне снова отказали. Была уверенна, что в школе в холле есть видеокамера, которая сможет подтвердить мои слова, что никаких подъемов не было, коробки были занесены в кабинет на первом этаже, который находится в двух шагах от центрального входа.
К сожалению в школе камера была только на улице, а в холле нет. Я засняла видео сама, чтоб показать, что школа небольшая и одноэтажная. Отправила это видео на указанную электронку. Ну и тут снова отказ.
Очень хочется пойти в Роспотребнадзор и суд, но я работающий человек и тратить свое время и деньги на разбирательства просто нет.
Не повторяйте моей ошибки! Не ведитесь на дешевизну мебели! Скупой платит дважды! Как придется теперь мне, покупать шкаф из своего личного кармана.

Затягивание сроков

Гусева н п

Гусева н п 4 августа, 2022 год Изготовление письменного 2-х местного стола по заказу sp000044222 от 14.06.22г. Затягивается уже более чем на два месяца. Когда стол приедет в тулу?

Журнальный столик

Гость

Гость 16 июля, 2022 год Вместо обещанных 2-х недель доставили через 2 месяца и не то, что заказывал. Хорошо, что проверил комплектность. Ужасный магазин.

Не заказывайте, берегите свои нервы

Ольга

Ольга 4 июня, 2022 год Заказала 19 апреля 2022 года через интернет прихожую, обещали 2-4 недели. В итоге привезли через 1,5 месяца, в течении этого времени не могли назвать время доставки, каждый раз переносили дату на неделю. Ни разу сами не позвонили. В итоге когда привезли 2 июня 2022 года прихожую, кроме акта не выдали никаких документов. На мой вопрос: «а чек или товарная накладная… Заказала 19 апреля 2022 года через интернет прихожую, обещали 2-4 недели. В итоге привезли через 1,5 месяца, в течении этого времени не могли назвать время доставки, каждый раз переносили дату на неделю. Ни разу сами не позвонили. В итоге когда привезли 2 июня 2022 года прихожую, кроме акта не выдали никаких документов. На мой вопрос: «а чек или товарная накладная где»? Водитель сказал: «где Вы видели, чтобы сразу чек выдавали? Пришлют на почту». Вот сегодня 4 июня, чек до сих пор не прислали. Звонила им три раза, только обещают. Похоже таким образом уходят от уплаты налогов. Так что хорошо подумайте стоит ли вам тратить свои нервы и слушать их постоянное враньё. А если ещё будет брак, без чека товар не сможете вернуть. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Долгая доставка
  2. Не выдают чек (никакие документы об оплате товара)

Нормальная цена

Татьяна

Татьяна 23 марта, 2022 год Хочу рекомендовать. Стенка Марта под телевизор оказалась просто классной! Компактная, но вместительная. Материалы хорошие, прочные, отсутствует запах химозы. Визуально вообще красавица, восхищаюсь стенкой. По поводу цены — получилось со скидкой в три тысячи

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 29 марта, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!

Качество порадовало

Полина

Полина 22 марта, 2022 год Приобрела здесь журнальный столик за 3200 в двухцветовом варианте. Описание соответствует действительности, как и фото. Качество исполнения приятно порадовало. Смотрится несколько дороже. Сейчас комод подбираю здесь, выбор надо сказать здесь очень даже впечатляющий.

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 23 марта, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!

Комод N4 Мдф

Олег

Олег 9 февраля, 2022 год
Заказал комод мдф n4 ,доставили через 4 дня ,немного возникли сложности со сборкой ,но в целом комод хороший ,будем заказывать ещё.
Достоинства:

  1. Фасады мдф ,вместительность

Недостатки:

  1. Сложная сборка

Отзыв о Вашакомната.рф интернет-магазин: Комод N4 Мдф

Комод быстро и недорого

Гость

Гость 8 февраля, 2022 год
Заказал комод. Был на складе. Утром позвонил — вечером забрал и собрал. Все понравилось
Достоинства:

  1. Есть на складе
  2. Не дорого

Недостатки:

  1. Очередь на складе

Отзыв о Вашакомната.рф интернет-магазин: Комод быстро и недорого

полный обман

Гость

Гость 26 января, 2022 год заказали компьюторный стол Олимп и шкаф купе Сакура , был самовывоз со склада . с начало дали подписать товарный чек ,заплатили потом поехал на склад стол не нашли отдали деньги .шкаф погрузили не вскрывая .по приезду домой и после вскрытию упаковки оказалась одна створка имела трещину с.В гарантие было отказано так как был самовывоз типа я сам её… заказали компьюторный стол Олимп и шкаф купе Сакура , был самовывоз со склада . с начало дали подписать товарный чек ,заплатили потом поехал на склад стол не нашли отдали деньги .шкаф погрузили не вскрывая .по приезду домой и после вскрытию упаковки оказалась одна створка имела трещину с.В гарантие было отказано так как был самовывоз типа я сам её сломал. Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. все

Главное, что без предоплаты

Гость

Гость 9 января, 2022 год Заказ шёл 6 недель! Был оформлен очень большой заказ, что то пришло через 2 недели, что через три и так далее
Очень сильно устала с ними. Самостоятельно менеджеры позвонили всего один раз! Остальные все разы звонила я сама! По итогу через 6 недель привезли мебель. Ещё через 2 дня пришёл сборщик. Всю мебель собрал за два дня, с ним проблем…
Заказ шёл 6 недель! Был оформлен очень большой заказ, что то пришло через 2 недели, что через три и так далее
Очень сильно устала с ними. Самостоятельно менеджеры позвонили всего один раз! Остальные все разы звонила я сама! По итогу через 6 недель привезли мебель. Ещё через 2 дня пришёл сборщик. Всю мебель собрал за два дня, с ним проблем не было. Был небеольшой скол на детали комода, но сборщик все замазал, ничего не видно. Мебель радует глаз! Хотела несколько раз отказаться от заказа! Но мне все время успокаивали менеджеры и самое главное, что нет предоплаты этот факт очень сильно успокаивал. В общем ждала до последнего и дождалась. Каждый сам пусть решает покупать тут или нет. В целом довольна!
Достоинства:

  1. Нет предоплаты.
  2. Хороший сборщик.

Недостатки:

  1. Большой срок исполнения заказа
  2. Менеджеры сами не звонят

заказ мебели №SP000086851

Гость

Гость 21 декабря, 2021 год 1) Сплошная ложь операторов о дате сборки и возможности допоставки товара, доставка и допоставка осуществлялись более 2-х месяцев с момента оплаты заказа. За мой счёт решались проблемы логистики интернет-магазина, т.к. в момент составления заказа на сайте магазина товар числился в наличии.
2) Обещанная и оплаченная более 2-х месяцев назад сборка так и не произведена, обманули, что в течение 3-х дней…
1) Сплошная ложь операторов о дате сборки и возможности допоставки товара, доставка и допоставка осуществлялись более 2-х месяцев с момента оплаты заказа. За мой счёт решались проблемы логистики интернет-магазина, т.к. в момент составления заказа на сайте магазина товар числился в наличии.
2) Обещанная и оплаченная более 2-х месяцев назад сборка так и не произведена, обманули, что в течение 3-х дней позвонит сборщик. Опять обман, прошло 10 дней, звонка нет.
Достоинства:

  1. Оптимальная цена

Недостатки:

  1. Категорически не рекомендую покупать в этом магазине

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 8 января, 2022 год Здравствуйте. Приносим наши извинения за данную ситуацию! 11.01. С Вами свяжется наш менеджер!

Очень не качественный товар

Гость

Гость 12 декабря, 2021 год Само по себе качество не очень. Однако в моем случае привезли диван визуально все вроде норм, но стоило его немного сдвинуть колесики с левой стороны, оба! отвалилсь и порвали линолеум, осмотрев внимательно заметили что шляпки саморезов котрыми крепили клосеки( у обоих) согнуту как будто их молотком забивали, одно из двух либо сборщики мебели на производстве, либо водитель после плохой транспортировке… Само по себе качество не очень. Однако в моем случае привезли диван визуально все вроде норм, но стоило его немного сдвинуть колесики с левой стороны, оба! отвалилсь и порвали линолеум, осмотрев внимательно заметили что шляпки саморезов котрыми крепили клосеки( у обоих) согнуту как будто их молотком забивали, одно из двух либо сборщики мебели на производстве, либо водитель после плохой транспортировке ( я склоняюсь ко второму варианту, ибо он еще и задержал доставку на 2 часа условленного периода). Как итог диван сломан, линолеум под замену!
Одним словом Ни когда! Ни чего! у них больше брать не буду! И вам не советую!

Магазин вранья.

Ольга Ю.

Ольга Ю. 3 декабря, 2021 год ОЧЕНЬ Громко кричу не связывайтесь с этим магазином обманщиков. Сроки вранье, мебель брак сплошной поэтому и уцененный товар. Реально видела привезенный ими брак с разбитой дверью. На вопрос заменить ответили платите за новую дверь и доставку. У нас был шок. но погнали их сих браковоной мебелью вон. Это скупщики дешового нелеквида. Кому не жалко денег рискуйте. Положительные… ОЧЕНЬ Громко кричу не связывайтесь с этим магазином обманщиков. Сроки вранье, мебель брак сплошной поэтому и уцененный товар. Реально видела привезенный ими брак с разбитой дверью. На вопрос заменить ответили платите за новую дверь и доставку. У нас был шок. но погнали их сих браковоной мебелью вон. Это скупщики дешового нелеквида. Кому не жалко денег рискуйте. Положительные отзывы они пишут сами себе. 100% негатив у них. Не верти ни единому слову. Кто хочет проверте.

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 3 декабря, 2021 год Здравствуйте. Приносим наши извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, напишите номер заказа, будем разбираться!

Дешево и практично

Гость

Гость 3 декабря, 2021 год Добрый день, Решился сделать заказ в интернет магазине!
Позвонил заказал кровать, менеджеры хорошо проконсультировали и подсказали так же по матрасу. Доставили в течения 4 недель теперь с женой радуемся и денег сэкономили и кровать с матрасом на радость!

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТИХ БРЕХУНОВ!!!

Александра Т.

Александра Т. 2 декабря, 2021 год Добрый вечер Желающим приобрести мебель в этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ. поясняю, что этого делать не стоит. Я 20 октября 2021 сделала заказ нескольких позиций мебели на данном сайте. Мне » прекрасные менеджеры» наобещали что доставка происходит через 2-3 недели. Я согласилась. ЖДУ 2 недели НЕТ , 3 НЕТ звонков.НЕТ. Я звоню сама, подымает телефон » товарищ менеджер» и… Добрый вечер Желающим приобрести мебель в этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ. поясняю, что этого делать не стоит. Я 20 октября 2021 сделала заказ нескольких позиций мебели на данном сайте. Мне » прекрасные менеджеры» наобещали что доставка происходит через 2-3 недели. Я согласилась. ЖДУ 2 недели НЕТ , 3 НЕТ звонков.НЕТ. Я звоню сама, подымает телефон » товарищ менеджер» и поясняет, что заказ задерживается на неделю так как доставка подвела наобещали, что все совместно соберут и привезут. Жду неделю. НЕТУ МЕБЕЛИ. Звоню и опять обещания 1 декабря 2021г все будет. (Представьте обещанные 2-3 недели с 20 октября 2021 г длятся до 1 декабря 2021 г.) Наступает 2 декабря, вечер, звоню и мне опять отвечает БРЕХЛИВЫЕ РАБОТНИКИ ДАННОЙ ШАРАШКИ, что ваша мебель дислоцируется с одного склада в другой Краснодарский в ТЕЧЕНИИ 1-1.5 недель. Т.е. ждите еще 2 недели с 20 октября 2021г. получается, что доставка мебели которая яко бы у них на складе происходит в течении 8-9 недель. А теперь скажите в каком из мебельных магазинов такие сроки? Такова нет. С китая посылки быстрей доходят, а тут видно мебель на санях по асфальту тянут. Утрирую. Это обманщики и перекупщики. Я с Кировской фабрики в г. Ростов-на-Дону заказала спальню заметьте 19 ноября 2021 г. сегодня мне ее доставили. Вот и вопрос что это за интернетная шарага с продажей мебели, так еще и неизвестно что привезут. Я почитала отзывы по этой конторке 80% негатива (кто не верит убедитесь сами) Я, как вы понимаете мебели не дождалась по сей день и навряд ли я ее уже хочу. В выходные еду по мебельным магазинам, это будет надежней и быстрей). Ждать этих брехунов смысла нет. Время у нас не то, что бы ждать. Много конкурентов добросовестных. Дорогие люди НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ !!! НА ВРУТ ВАМ ТОЛЬКО И ВРЕМЯ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ПОТЕРЯЕТЕ. Это сайт неудачливых перекупов. Они ВРУТ и ВРУТ и ВРУТ. Надеюсь услышите.

понравилось

пенсионер Иванов А.С.

пенсионер Иванов А.С. 25 ноября, 2021 год Заказал шкаф распашной дисави, школьный уголок Паскаль 3,комод и тумбу под телевизор. Все привезли, как и обещали.Немного пришлось потерять время водителя на оплату наличными по моей вине.Единственное- не того цвета оказалась тумба. Быстро оформили возврат.На следующий день все собрали. Спасибо водителю Евгению, грузчику Алексею. Особенная благодарность сборщику Кириллу.А вновь заказанная тумба, надеюсь, придет в нужном цвете.Хороший магазин, ответственные и внимательные… Заказал шкаф распашной дисави, школьный уголок Паскаль 3,комод и тумбу под телевизор. Все привезли, как и обещали.Немного пришлось потерять время водителя на оплату наличными по моей вине.Единственное- не того цвета оказалась тумба. Быстро оформили возврат.На следующий день все собрали. Спасибо водителю Евгению, грузчику Алексею. Особенная благодарность сборщику Кириллу.А вновь заказанная тумба, надеюсь, придет в нужном цвете.Хороший магазин, ответственные и внимательные сотрудники. Рекомендую этот интернет магазин. Александр. Воронеж. 25.11.21г

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 26 ноября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Ваш новый заказ!

Не стоит покупать мебель не из наличия

Гость

Гость 19 ноября, 2021 год Добрый день.
Попали в очень неприятную ситуацию с интернет-магазином «Ваша комната».
Оформили заказ 30 августа 2021 года (!) на кровать из наличия и кухни. Кровать действительно доставили очень быстро буквально в течение 3-х дней. Здесь вопросов нет.
А вот с кухней не сложилось видимо. При оформлении заказа несколько раз уточняли сколько ждать изготовления кухонного гарнитура. Первый оператор сказал 2-3 недели, второй -…
Добрый день.
Попали в очень неприятную ситуацию с интернет-магазином «Ваша комната».
Оформили заказ 30 августа 2021 года (!) на кровать из наличия и кухни. Кровать действительно доставили очень быстро буквально в течение 3-х дней. Здесь вопросов нет.
А вот с кухней не сложилось видимо. При оформлении заказа несколько раз уточняли сколько ждать изготовления кухонного гарнитура. Первый оператор сказал 2-3 недели, второй — 2-4 недели. Мнения видимо разошлись. Ну мы подумали неделя не так критична. Доставка уже готовой кухни на склад Краснодара интернет-магазина «Ваша комната» ожидалась конец сентября или начало (6 октября). Операторы уверяли крайний срок, когда ваша кухня будет у вас — это 6 октября. Вопросы начались в начале октября, когда операторы стали путаться в показаниях и называть разные даты, то 6 октября, то 10 октября. В итоге пришло 6 октября, потом 10 октября, а потом уже
18 октября, а кухни всё нет. При каждом звонке кормили завтраками и уверяли, что вот машина уже пришла на склад Краснодара, просто идет разгрузка! Каждый раз разгрузка была то 1 день, то 3 дня, последний раз вообще про неделю сказали. Уже хотелось предложить свою помощь в разгрузке.
В итоге 25 октября свершилось, нам доставили кухню, только вот 1 нюанс! Нет одного ящика, который обязательно доставят на этой неделе, максимум на следующей. И началось все заново. Мы вам позвоним, машина уже приехала, она на разгрузке. Один оператор говорит — машина прибыла, ваш ящик там есть, как только разгрузка пройдет, документы прикрепят, сразу свяжемся и назначим доставку. В итоге тишина, никто не звонит. Звоним сами — ответственный сотрудник не связывается или связывается с третьего звонка, но при этом ему якобы передают информацию в телеграм. Знаете, все понимаю, кухня не самая дорогая, но сам факт очень неприятен, такого отношения к клиенту. И если бы честно сказали, что тот ящик не смогут доставить мы бы отказались вообще от доставки кухни, а теперь у нас нет возможности найти подобный цвет, потому что его нет в магазинах. И да еще один момент, перед доставкой мы уточняли какого именно ящика нет в наличии — верхнего или нижнего. Оператор озвучил, что верхнего, а по факту не оказалось нижнего ящика. Как итог кухню собрать проблематично уже только по той причине, потому что столешница устанавливается на нижние шкафчики.
Берегите свои нервы, не берите мебель под заказ на этом сайте.
Номер заказа SP000073600 от 30.08.2021г.

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 26 ноября, 2021 год Здравствуйте. Приносим наши извинения за данную ситуацию! Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение о нашей компании. С Вами связался наш менеджер. Надеемся, мы смогли Вам помочь!

Хорошо, но можно и лучше!!

Denchik

Denchik 11 ноября, 2021 год Заказали себе гостиную Солло-10. Гостиная представлялась только в одном цвете. Ну и ладно. Так же можно было купить комплект подсветки в двух вариантах, выбрали подешевели. В наличии не было ее. Только на заказ, а это примерно 2-3 недели. Менеджеры предложили довезти вначале стенку потом отдельно подсветку, согласились. Заказ оформили, все хорошо. Но в день доставки водитель позвонил в 8 утра… Заказали себе гостиную Солло-10. Гостиная представлялась только в одном цвете. Ну и ладно. Так же можно было купить комплект подсветки в двух вариантах, выбрали подешевели. В наличии не было ее. Только на заказ, а это примерно 2-3 недели. Менеджеры предложили довезти вначале стенку потом отдельно подсветку, согласились. Заказ оформили, все хорошо. Но в день доставки водитель позвонил в 8 утра и сказал чтобы мы спускались через 10 минут!! Как так, со слов менеджера водитель должен был предупредить за час. Ладно проехали. Водитель приехал через пол часа, не через 10 минут)) вышли, водитель предложил проверить стекла, проверили все целое, остальные пакеты сказал можно дома вскрыть и если что Оформить заявку в гарантию, поверили. Собирали два дня, брака нет, собралась на ура. Позавчера привези подсветку ее тоже установили. Все отлично. Достоинства:

  1. Простое оформление заказа, нет предоплаты

Недостатки:

  1. Логистику нужно улучшить.

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 26 ноября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось!

Мне все понравилось

Гость

Гость 5 ноября, 2021 год Заказала столик на кухню. Привезли быстро. Подняли. Муж сам собрал быстро и несложно. В начале года планируем ремонт на кухне. Планирую вернуться у этому магазину Достоинства:

  1. Быстро,нелорого

Недостатки:

  1. Водитель приехал поздно

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 11 ноября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось!

УЖАС! не советую данного продавца

Гость

Гость 19 октября, 2021 год Заказала 6 позиций мебели для двоих детей. Заказ оформлен августа 2021 года, по настоящее время не доставлено три позиции. Звонила на телефон горячей линии раз и каждый раз мне переносят дату окончательной доставки на существенно отсроченный срок, объясняя проблемы с поставщиками.
При заказе у данного продавца будьте готовы ждать свою мебель НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО!
По сей день не могу…
Заказала 6 позиций мебели для двоих детей. Заказ оформлен августа 2021 года, по настоящее время не доставлено три позиции. Звонила на телефон горячей линии раз и каждый раз мне переносят дату окончательной доставки на существенно отсроченный срок, объясняя проблемы с поставщиками.
При заказе у данного продавца будьте готовы ждать свою мебель НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО!
По сей день не могу переехать в свою квартиру из-за отсутствия кровати и столов для детей.
Не советую данного продавца!!!

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 21 октября, 2021 год Здравствуйте. Приносим наши извинения за данную ситуацию! Пожалуйста, напишите номер заказа, будем разбираться!

Прихожая Ника В3910

Воробьёв Сергей Иванович

Воробьёв Сергей Иванович 9 октября, 2021 год Качество изготовки прихожей плохое.
Лифт для дверцы ящика обуви не тот,что должен бытьи ,что теперь делать?
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Качество сборки и сам комплект.

Ужасное качество обслуживания!

Гость

Гость 27 сентября, 2021 год Заказали кухню 11 июля, при заказе назвали срок изготовления максимум 1,5 месяца! Итог, кухни до сих пор нет, каждый раз называют новые сроки! Сначала говорили, что не хватает одного шкафа, т.к фабрика не изготовила, потом сказали,что шкаф пришел но с браком и они яко бы отправили его обратно.Каждый раз кормя завтраками, сказали 4 сентября кухня будет у них в полном… Заказали кухню 11 июля, при заказе назвали срок изготовления максимум 1,5 месяца! Итог, кухни до сих пор нет, каждый раз называют новые сроки! Сначала говорили, что не хватает одного шкафа, т.к фабрика не изготовила, потом сказали,что шкаф пришел но с браком и они яко бы отправили его обратно.Каждый раз кормя завтраками, сказали 4 сентября кухня будет у них в полном комплекте и с вами свяжется менеджер, в очередной раз никто не позвонил, позвонили сами и тут начинается самое интересное!!! Нам говорят, что заказ отменен, т.к они звонили 8 раз и не дозвонились до нас 8 сентября( спорить бесполезно, предлагала детализацию звонков им преслать), по итогу менеджер уверила нас , что 26 числа кухня будет у них на складе и с нами свяжутся. Сегодня 27 сентября не дождавшись звонка, позвонили сами оператор хамски ответила что кухня должна быть у них на складе только 17 октября!!! Наверное мы никогда не дождемся своей кухни! И скорее всего это последний заказ, который был сделан в этом магазине!!!

Выброшенные деньги на ветер

Гость

Гость 30 июня, 2021 год На сайте написала отзыв неделю назад и приложила фото, после чего все отзывы вообще удалили. Никто даже не перезвонил.
Мебель ждала месяц, и то сама всегда звонила интересовалась заказом. С доставкой проблем не было. Но вот после сборки я была в ужасе!!! Мебель была ЗАКЛЕЕНА И ЗАМАЗАНА!!! При сборке мастер ничего не сказал, что мебель с браком, на вопрос: почему? сказал,…
На сайте написала отзыв неделю назад и приложила фото, после чего все отзывы вообще удалили. Никто даже не перезвонил.
Мебель ждала месяц, и то сама всегда звонила интересовалась заказом. С доставкой проблем не было. Но вот после сборки я была в ужасе!!! Мебель была ЗАКЛЕЕНА И ЗАМАЗАНА!!! При сборке мастер ничего не сказал, что мебель с браком, на вопрос: почему? сказал, что у них вся мебель такая. То есть я оплатила новую мебель, а получила брак. Получается, что покупаешь за такую цену брак и тебя в известность не ставят!!! Нормальные компании перезванивают и оставляют ответ на сайте на отзыв, в моем случае — все удалили!
Вот вам и низкие цены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв о Вашакомната.рф интернет-магазин: Выброшенные деньги на ветер

Отзыв о Вашакомната.рф интернет-магазин: Выброшенные деньги на ветер

Отзыв о Вашакомната.рф интернет-магазин: Выброшенные деньги на ветер

Отзыв о Вашакомната.рф интернет-магазин: Выброшенные деньги на ветер

Отзыв о Вашакомната.рф интернет-магазин: Выброшенные деньги на ветер

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 20 июля, 2021 год Здравствуйте. Приносим наши извинения за данную ситуацию! По Вашей рекламации ведется работа!

До сих пор жду

Гость

Гость 13 июня, 2021 год Заказала в данном магазине тахту и комод перед майскими праздниками в апреле, сегодня уже 13 июня, до сих пор жду хотя обещали привести через две-три недели! И даже не звонят и не извиняются за задержку Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полтора месяца жду свой заказ

Вашакомната.рф

Ответ представителя Вашакомната.рф 20 июля, 2021 год Здравствуйте. Приносим наши извинения за данную ситуацию! Подскажите, пожалуйста, Вам доставили Ваш заказ?

Самый ужасный магазин мебели

Елена

Елена 23 апреля, 2021 год Заказала много мебели в магазине Ваша комната РФ в новую квартиру. Диван не привезли, сообщил об этом водитель во время погрузки в день доставки. К кровати цвета венге внутренние рейки привели светлые, тотя на картинке все темное, фурнитуру к кровати не привезли. Кухню 1.25 м заказала в конце марта, обещали изготовление 3-4 недели, в конце апреля сообщили, что фабрика уходит… Заказала много мебели в магазине Ваша комната РФ в новую квартиру. Диван не привезли, сообщил об этом водитель во время погрузки в день доставки. К кровати цвета венге внутренние рейки привели светлые, тотя на картинке все темное, фурнитуру к кровати не привезли. Кухню 1.25 м заказала в конце марта, обещали изготовление 3-4 недели, в конце апреля сообщили, что фабрика уходит на каникулы. Попросила перезвонить начальника, звонка нет. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минусы указаны в тексте

Стоит своих денег

Вал.

Вал. 19 апреля, 2021 год В Мурманском филиале заказывал диван-книжку, небольшой, удобный и дешевый. Нашел подходящий по всем параметрам оч быстро. Но забирал из магазина и собирал сам, чтоб не переплачивать. Достоинства:

  1. цена, внешний вид

Недостатки:

  1. не знаю, долго ли прослужит, но пока нравится)

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Кнопка «Наверх»