Магазины

Ювелирная компания SOKOLOV отзывы

Подсказка

Ювелиры хорошие, а менеджеры по продажам бездельники.м

Часы купленные в соколов в разы хуже по качеству китайских дешевых

Кусочек небесной лазури

Кусочек небесной лазури

Кусочек небесной лазури

Люблю Соколов ❤️

МОШЕННИКИ. Не начисляют сертификат! Буду писать жалобу Грибнякову С.А.

Качество оставляет желать лучшего

Качество оставляет желать лучшего

Я в шоке! Соколов хуже не куда!

Я в шоке! Соколов хуже не куда!

Я в шоке! Соколов хуже не куда!

Я в шоке! Соколов хуже не куда!

Я в шоке! Соколов хуже не куда!

Я в шоке! Соколов хуже не куда!

Отвратительное качество за огромные деньги

Отвратительное качество за огромные деньги

НИКОГОДА НЕ ПОТКУПАЙТЕ ТУТ

Злят ваши подарочники, жалко девчонок

Дарина

Дарина понедельник, 19 декабря Стояли с дочерью сегодня в магазине вашем, выбирали серьги ей на новый год. Обслуживание понравилось, все было спокойно до одного момента. Ощущение, будто возле магазина распустили психбольницу. Нашу девушку разрывали со всех сторон, из-за того, что она нормально, на мой взгляд, попросила женщину подождать, пока она доработает с нами, в неё кинули какую-то бумажку со словами «я выиграла, какого хр*на… Стояли с дочерью сегодня в магазине вашем, выбирали серьги ей на новый год. Обслуживание понравилось, все было спокойно до одного момента. Ощущение, будто возле магазина распустили психбольницу. Нашу девушку разрывали со всех сторон, из-за того, что она нормально, на мой взгляд, попросила женщину подождать, пока она доработает с нами, в неё кинули какую-то бумажку со словами «я выиграла, какого хр*на я должна ждать!!! Я в приоритете!!!». Как я позже узнала, это какой-то купон из ашана на бесплатную подвеску. Так вот. У меня обращение к компании! Мы-то люди адекватные, подождём, потерпим, нам у вас нравится благодаря девочкам вашим же. Но как вы позволяете себе допускать такое обращение с ними? Проанализировала немного ситуацию и поняла, что это способ привлечения клиентов. Чтобы им что-то попутно продать. Но впереди новый год, людей итак много, все торопятся, огромные очереди. А вы девчонок мучаете своими долбанутыми акциями, в которых участвует, откровенно говоря, сброд. Самый настоящий неадекватный сброд! Раз вы так печетесь за клиентов, подумайте хотя бы о тех, кто покупает у вас, то бишь о нас, например, с дочерью (утрировано). Мы долго и с настроением выбирали серьги, нашу девушку чуть не довели криками и этими бумажками до белого коления, как ей там стоять работать весь день? И у нас настроение испорчено, и у неё. Ладно мы терпеливый, дождёмся, купим, раз тратили время. А сколько людей вы упустите из-за таких личностей? Я говорю так, потому что сама работаю в торговле, но в совершенно иной сфере. И моя дочь растёт, тоже не хотелось бы, чтобы к ней было такое отношение. Эти методы привлечения актуальны, если единоразово их запустить. Например, на месяц. Для узнаваемости. А не в новый год, когда поток людей. Жаль ваших сотрудников. Очень жаль. И жаль людей, чьё время вы отнимаете, устраивая цирк со своей халявой.

Отличное качество обслуживания

Ирина

Ирина воскресенье, 18 декабря Совершая покупку ювелирных изделий Соколов в торговом центре Александр Ленд на Бибирево, осталась очень довольна обслуживанием, девочки консультанты очень приветливы и внимательны.

Ювелиры хорошие, а менеджеры по продажам бездельники.м

Покупатель (бывший)

Покупатель (бывший) воскресенье, 11 декабря
Прошло более часа. Звонка так и не было. Обманула меня Мария Комарова😀. Пусть теперь она и выполняет вам план продаж. У вас хорошие ювелиры, а вот менеджмент нужно менять — заелись.

Отзыв о Ювелирная компания SOKOLOV: Ювелиры хорошие, а менеджеры по продажам бездельники.м

Подвеска в подарок

Гость

Гость суббота, 10 декабря Моей жене пришло сообщение из банка «Открытие» о том, что ей дарят от магазина «Соколов» серебряную подвеску и промокод на получение подарка. Так как она целый день занята на работе, то попросила меня съездить в магазин и получить подарок. В магазине «Соколов» на Комсомольском проспекте меня встретили очень приветливые девушки продавцы, предложили на выбор 4 вида подвесок и за однем… Моей жене пришло сообщение из банка «Открытие» о том, что ей дарят от магазина «Соколов» серебряную подвеску и промокод на получение подарка. Так как она целый день занята на работе, то попросила меня съездить в магазин и получить подарок. В магазине «Соколов» на Комсомольском проспекте меня встретили очень приветливые девушки продавцы, предложили на выбор 4 вида подвесок и за однем выбрать к подвеске новую цепочку. Выбор цепочек большой и хорошая скидка к новому году. Покупкой я очень доволен и всем рекомендую.

Отличное обслуживание

Гость

Гость вторник, 6 декабря Хочется поблагодарить продавьцов ювелирной сети Соколов, в городе Краснодар ОЗ мол. Очень отзывчивые и терпеливые девочки. Помогли подобрать шикарное украшение, да же не смотря на то что я сама не знала чего хотела🤦🏼‍♀️ огромное спасибо)

Внимательность и предупредительность продавцов,сохраняют баллы,часто балуют приятными подарочками.

Людмила

Людмила пятница, 2 декабря Внимательность и предупредительность продавцов,сохраняют баллы,часто балуют приятными подарочками.Мне эта компания нравится.Изделия качественные.

Часы купленные в соколов в разы хуже по качеству китайских дешевых

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Купила часы в фирменном магазине. Через две недели использования отлетела палочка «часа», потом вторая… Стекло уже все в царапинах, что говорит об очень низком качестве стекла. И в ремонт не берут, т.к. чек потеряла. И только на выброс. Печалька короче. Больше для меня этой фирмы не существует.

Отзыв о Ювелирная компания SOKOLOV: Часы купленные в соколов в разы хуже по качеству китайских дешевых

Препоганенько

Елена Гутовская

Елена Гутовская понедельник, 28 ноября Вчера в магазине в ТЦ Александр лэнд в Бибирево,купила колечко с бриллиантами. Продавец предложила оплатить по Q-коду,не сказав,что разница состоит в том,что не будет на карте банка кэшбэка. Пишу в Поддержку банка,тк в этом месяце на данный продукт был повышенный кэшбэк,мне говорят-не положено,оплатили по Q-коду( Я : почему не предупредили? Банк :извините,это договоренность наша с магазином(( Короче,вам это знать… Вчера в магазине в ТЦ Александр лэнд в Бибирево,купила колечко с бриллиантами. Продавец предложила оплатить по Q-коду,не сказав,что разница состоит в том,что не будет на карте банка кэшбэка. Пишу в Поддержку банка,тк в этом месяце на данный продукт был повышенный кэшбэк,мне говорят-не положено,оплатили по Q-коду( Я : почему не предупредили? Банк :извините,это договоренность наша с магазином(( Короче,вам это знать не обязательно,подумаешь,повышенный кэшбек за колечко не получили и тд.. результат-противненько на душе,ощущение себя обманутой,ближайшее время буду искать замену банку и ,естественно,в sokolov ни ногой и не просто ни ногой!!! Всем знакомым,а их у меня оооочень много)) я постараюсь в ближайшее время рассказать об этом препоганеньком обмане,да и Интернет мне в помощь!

Подарки только на картинке

Гость

Гость пятница, 25 ноября Получила купон на подарок в Sokolov. А этих подарков и в помине нет в магазинах. Таким способом зарабатываете себе отрицательную репутацию. Браво!

Полное надувательство

Ирина

Ирина среда, 23 ноября Купила 2 недели назад серьги «Крылья», якобы со скидкой 69 %, за 4 800 рублей. Сейчас эти же серьги стоят 2700 рублей. Правда где? Господа, Вы, извините за выражение, гады!

Все профессионально

Ольга 89169183753

Ольга 89169183753 среда, 23 ноября Внимательность. Доброжелательность. Профессионализм. Магазин удобно расположен—не надо бегать по всему торговому центру. Быстро оперативно и самое главное качественно обслужили. Девушки просто молодцы. Умницы и красавицы.

Только хорошее

Светлана

Светлана 21 ноября, 2022 год Ничего плохого не скажу. Изделия из серебра очень хорошего качества, Персонал магазина внимателен и вежлив

Отсутствие клиенториентированности

Екатерина

Екатерина 21 ноября, 2022 год Сегодня хотела приобрести серьги с бриллиантами. Покупка не дешёвая. Выяснилось, что данный товар можно получить только в одном магазине на другом конце города. Мне это не удобно. Обратилась в службу поддержки за помощью. Там подтвердили, что иным путём я серьги купить не смогу. Что ж, тут же нашла похожий товар в магазине в шаговой доступности. Уже иду забирать. Я понимаю,… Сегодня хотела приобрести серьги с бриллиантами. Покупка не дешёвая. Выяснилось, что данный товар можно получить только в одном магазине на другом конце города. Мне это не удобно. Обратилась в службу поддержки за помощью. Там подтвердили, что иным путём я серьги купить не смогу. Что ж, тут же нашла похожий товар в магазине в шаговой доступности. Уже иду забирать. Я понимаю, что у вас много клиентов, но одного вы потеряли.

Реальный подарок

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Получил купон на подвеску в одном ТЦ, пришел в магазин Sokolov и мне ее просто так подарили… Потрясающе, думал такого не бывает

Не рекомендую покупать подарки в этом магазине

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Нет лояльности к покупателям. Мне подарили часы, они мне не понравились совсем, расстроилась очень, так как часы не по моему вкусу. Решила обратиться в магазин (город Абакан, Аллея) и на горячую линию с просьбой о замене, т.к.я сама лично не выбирала часы. Отказали везде, не пошли на встречу. Не рекомендую покупать что-либо, т.к. подарок невозможно заменить если не пришёлся по… Нет лояльности к покупателям. Мне подарили часы, они мне не понравились совсем, расстроилась очень, так как часы не по моему вкусу. Решила обратиться в магазин (город Абакан, Аллея) и на горячую линию с просьбой о замене, т.к.я сама лично не выбирала часы. Отказали везде, не пошли на встречу. Не рекомендую покупать что-либо, т.к. подарок невозможно заменить если не пришёлся по вкусу, а вкусы у всех разные.

Кусочек небесной лазури

Елена Лобачева

Елена Лобачева 11 ноября, 2022 год Сегодня я была в магазине Sokolov в городе Владикавказе. Очень понравилось обслуживание. Мой выбор это 3 кольцо. Море положительных эмоций.

Отзыв о Ювелирная компания SOKOLOV: Кусочек небесной лазури

Отзыв о Ювелирная компания SOKOLOV: Кусочек небесной лазури

Отзыв о Ювелирная компания SOKOLOV: Кусочек небесной лазури

Цена в магазине слишком завышена!

Юлия

Юлия 9 ноября, 2022 год Цена на сайте и цена в магазине отличается, за грамм получилась цена около 7000. Покупали мне подарок, очень обидно, что обманули мужа, за 2.61 грамм он заплатил 17748р. В магазине г. Челябинск на Дарвина 18. Причём изделие пустотелое, продавец об этом тоже не рассказывал. За такие деньги можно было купить цепь и на сайте цена за 2.5 грамма около 12… Цена на сайте и цена в магазине отличается, за грамм получилась цена около 7000. Покупали мне подарок, очень обидно, что обманули мужа, за 2.61 грамм он заплатил 17748р. В магазине г. Челябинск на Дарвина 18. Причём изделие пустотелое, продавец об этом тоже не рассказывал. За такие деньги можно было купить цепь и на сайте цена за 2.5 грамма около 12 тыс-14 тыс. Больше не хочется с вами иметь дело, хотя только здесь и покупала.. Достоинства:

  1. Постоянный покупатель украшений соколов и золота и серебрянных изделий. Всегда нравилось покупать здесь.

Недостатки:

  1. Цена на сайте и цена в магазине отличается, за грамм получилась цена около 7000. Покупали мне подарок, очень обидно, что обманули мужа, за 2.61 грамм он заплатил 17748р. В магазине г. Челябинск на Дарвина 18. Причём изделие пустотелое, продавец об этом тоже не рассказывал.

Мошенники!!

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Не возвращают деньги за товар!!! Будем подавать в суд, писать заявление в полицию . И через журналистов обратимся на телевидение. Совсем обнаглели — так обманывать людей! И воровать чужие деньги!

Я осталась довольна украшениями)

Evgenia

Evgenia 20 октября, 2022 год На днях решила помучить девочек в Соколове города Волгоград)) в торгушке. Радости нет предела! Счастливаяяяяя)) два продавца кружили рядом со мной, я так хотела серебряные серьги и что-нибудь интересное. Но в этом вся я, иду, не знаю что хочу, но представление о своём имидже как бы имею. Люблю крупное и необычное) ну и предложили они мне, значит, серьги с барочным… На днях решила помучить девочек в Соколове города Волгоград)) в торгушке. Радости нет предела! Счастливаяяяяя)) два продавца кружили рядом со мной, я так хотела серебряные серьги и что-нибудь интересное. Но в этом вся я, иду, не знаю что хочу, но представление о своём имидже как бы имею. Люблю крупное и необычное) ну и предложили они мне, значит, серьги с барочным жемчугом, сказали, что совершенно новая модель пришла. Примерила, отложила, погуляла, подумала, и вот.. Они мои, со скидкой вышли мне всего в районе 3000. Притягивают взгляд, я вам скажу, на работе все спрашивают, что это такое, необычное, интересное, красивое) спасибо, девчонки, удачи вам!

Люблю Соколов ❤️

Анастасия

Анастасия 8 октября, 2022 год Всегда была довольна налучшим качеством украшений в магазинах Соколов. Обычно брала серебро. Решила ко дню рождения порадовать себя колечком из белого золота с бриллиантами и турмалином. Как увидела его, влюбилась. Все бриллианты один к одному смотрят на меня и блестят!!!

Отзыв о Ювелирная компания SOKOLOV: Люблю Соколов ❤️

Отвалились стрелки на часах

Гость

Гость 3 октября, 2022 год После покупки мужские часы буквально через несколько дней начали отставать, после замены (45 дней ждали), на новых отвалились стрелки, качество, конечно, оставляет желать лучшего

О работе менеджеров в г.Долгопрудной

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год Сегодня была в SOKOLOV в г.Долгопрудный,расположенным в «Конфитюре». Получала подарок,подкупило доброжелательность,профессионализм обслуживающей меня девушки,к сожалению не спросила как ее зовут,и приобрела ещё цепочку,спасибо

Отвратительная работа компании

Ирина

Ирина 19 сентября, 2022 год Ничего плохого о товарах, продаваемых на сайте сказать не могу. Качество очень хорошее, но работа с клиентами по доставке этих товаров ужасна. Сделала заказ 10.09, когда он поступил 14.09 мне позвонили из службы доставки и договорились, что я смогу его принять только 16.09. Но вместо того, чтобы привезти мой заказ, его без подтверждения взяли и отменили. На все мои звонки… Ничего плохого о товарах, продаваемых на сайте сказать не могу. Качество очень хорошее, но работа с клиентами по доставке этих товаров ужасна. Сделала заказ 10.09, когда он поступил 14.09 мне позвонили из службы доставки и договорились, что я смогу его принять только 16.09. Но вместо того, чтобы привезти мой заказ, его без подтверждения взяли и отменили. На все мои звонки на горячую линию вразумительного ответа я так и не получила. В результате предложили оформить его вновь, но уже по текущей цене, а она уже изменилась на существенную сумму, так как акция уже закончилась. И это хорошо, что ещё я не оплатила при заказе, а отметила оплату при получении, а то так бы разыскивала не только заказ, но и деньги.

МОШЕННИКИ. Не начисляют сертификат! Буду писать жалобу Грибнякову С.А.

Жанна Егоровна

Жанна Егоровна 26 августа, 2022 год Мошенники! НЕ начисляют СЕРТИФИКАТ — за опубликованный с фото отзыв!!!
Мой профиль:
https://sunlight.net/profile/orders/
Покупка:
https://sunlight.net/profile/orders/18c1d8ff-20c4-42ed-b936-cc3e8e14d34c/

Дважды писала ЖАЛОБУ — без результатно!!!
ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ: 8 800 234 99 99 — одни отговорки.
Прошло уже более 7 суток а не 72 часа!!!
Мошенники и аферисты! Где Сертификат?
БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУБЛИКОВАТЬ ОТЗЫВ. Недостатки:

  1. ОБМАН В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА

Отзыв о Ювелирная компания SOKOLOV: МОШЕННИКИ. Не начисляют сертификат! Буду писать жалобу Грибнякову С.А.

Sunlight

Ответ представителя Sunlight 27 августа, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы зарегистрировали обращение № 934376, на основании которого, будет инициировано проведение служебного расследования. По факту решения мы свяжемся с вами и сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!

Не понравилось обслуживание

Михаил

Михаил 10 августа, 2022 год Волгоград, тц Акварель. На вопросы отвечают по хамски, мины не довольные вечно. Так как этот тц самый ближайший ко мне, бываю у них часто. Ни здравствуйте, ни досвидания. Последний мой визит был 28.07, интересовали серьги с бриллиантами. На мои вопросы отвечали, выставляя меня идиотом. Больше не вернусь.

Благодарность продавцу

Гость

Гость 3 августа, 2022 год . Хотела бы написать хороший отзыв продавцу магазина SOKOLOV ТЦ на МКАДе Гипермаркет Лента 47 км /-Парвина. Очень отзывчивая, мы долго не могли определиться с выбором ,она посоветовала, подсказала. И мы купили серёжки. Ребёнок остался доволен. Спасибо большое

Отличные украшения и обслуживание

Валечка и Ромка

Валечка и Ромка 30 июля, 2022 год Очень увожаю ассортимент компании Соколова, столько всего интересного нахожу всегда, так круто. У меня есть серьги наручники лезвия пистолетики котики рыбки, у дочки бабочки, обычные камушки, вишенки, серебро не темнеет, шикарно носится, золото тоже радует очень долго! Девочки тоже молодцы, всегда ведут к новинками и мы их забираем)) спасибо, рады что вы есть. Берём в тц ворошиловский.

Качество оставляет желать лучшего

Анара

Анара 28 июля, 2022 год У серёжку, отвалилась жемчужина через час, после покупки. Плохие отзывы Соколов удаляет. Лучшее решение проблемы!!! 😄🤦🏻‍♀️

Отзыв о Ювелирная компания SOKOLOV: Качество оставляет желать лучшего

Отзыв о Ювелирная компания SOKOLOV: Качество оставляет желать лучшего

Отлично обслужили

Катеринка

Катеринка 22 июля, 2022 год  Отзыв об Ювелирная компания SOKOLOV по адресу Красное-на-Волге, просп. Ювелиров, 37 Приходила с жутким настроением после работы, урезали премию, не хотелось, если честно ни с кем разговаривать. Порадовало то, что персонал умеет держать дистанцию, не надоедает никто, поняли, что я не хочу говорить. Но девушка отвлекла меня разговорами о погоде, плавно переключила меня на новую яркую коллекцию, которая, возможно поднимет мне настроение. И у неё получилось!)) несмотря на невзгоды, меня убедили,… Приходила с жутким настроением после работы, урезали премию, не хотелось, если честно ни с кем разговаривать. Порадовало то, что персонал умеет держать дистанцию, не надоедает никто, поняли, что я не хочу говорить. Но девушка отвлекла меня разговорами о погоде, плавно переключила меня на новую яркую коллекцию, которая, возможно поднимет мне настроение. И у неё получилось!)) несмотря на невзгоды, меня убедили, что именно сегодня я должна себя порадовать! И я вышла с новыми серьгами, все как в тумане)) купила, кстати, серебро с эмалью, зайчики такие милые с ушками ☺️

Некачественные изделия

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Покупала подвеску с жемчугом. Изготовитель компания Соколов. Изделие понравилось, но качество ужасное. У меня много ювелирных изделий, поэтому в носке было недолго. Отвалилась жемчужина. Держалась она на тонюсенькой ножке из золота. Так что покупать больше не буду изделия этого производителя.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Кнопка «Наверх»