Люди

Юридическая компания Высшая инстанция отзывы

Юристы топ

Андрей

Андрей 18 ноября, 2022 год Очень благодарен за помощь в разрешении спора по военной ипотеке и по моему увольнению из вооруженных сил российской федерации в мою пользу. Все конечно было непросто и со скрипом, но мы справились! Мне очень повезло, что нашел вас

Супер юристы

Андрей

Андрей 15 ноября, 2022 год Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем сотрудникам, кто со мной работает, я очень рада, что в августе случайно наткнулась на вашу рекламу и заполнила анкету. Прошло совсем немного времени и мне помогли списать долги по кредитам. Здесь работают толковые специалисты. Всем рекомендую.

Замечательные юристы

Андрей

Андрей 15 ноября, 2022 год У меня вопрос по списанию долгов был не простой, но тут работают компетентные специалисты, и смогли мне разъяснить ход моих действий. Меня заверили, что обязательно помогут решить мою проблему с долгом. Компания мне действительно внушила доверие, и думаю всё таки воспользуюсь их услугами по списанию долгов.

Отличные юристы

Андрей

Андрей 15 ноября, 2022 год Обращался в эту фирму в апреле. Здесь мне предложили услугу рефинансирования кредита на выгодных условиях. Попал на консультацию к грамотному сотруднику, который ответил на все интересующие меня вопросы, помог оформить договор. Необходимая мне услуга была одобрена, времени это много не заняло. Так что я нисколько не пожалел о том, что решил за помощью обратиться в эту честную компанию, где работают… Обращался в эту фирму в апреле. Здесь мне предложили услугу рефинансирования кредита на выгодных условиях. Попал на консультацию к грамотному сотруднику, который ответил на все интересующие меня вопросы, помог оформить договор. Необходимая мне услуга была одобрена, времени это много не заняло. Так что я нисколько не пожалел о том, что решил за помощью обратиться в эту честную компанию, где работают ответственные специалисты. Однозначно буду рекомендовать друзьям

Юристы , которые помогают людям

Инна

Инна 24 октября, 2022 год Я не первый раз обращаюсь в Высшую Инстанцию. И не первый раз советую эту компанию своим друзьям и знакомым. Мне нравится, как работаю ребята. И я в огромном восторге от Марии Ивановны — человек слова и дела! Любой земельный вопрос — к ней.

Юристы Замечательные

Юлия

Юлия 24 октября, 2022 год Пошла в больницу, а врач мне очень сильно нахамил. Мне даже детали всего этого неприятно вспоминать. Так вот, обратилась в «Высшую инстанцию», чтобы они мне посоветовали, что делать. Там сказали, что у меня есть право написать жалобу главврачу, в областной Департамент здравоохранения. А еще, я могу подать иск в суд, и тогда врачу будет вынесена административная ответственность. Но уточнили, что… Пошла в больницу, а врач мне очень сильно нахамил. Мне даже детали всего этого неприятно вспоминать. Так вот, обратилась в «Высшую инстанцию», чтобы они мне посоветовали, что делать. Там сказали, что у меня есть право написать жалобу главврачу, в областной Департамент здравоохранения. А еще, я могу подать иск в суд, и тогда врачу будет вынесена административная ответственность. Но уточнили, что если я хочу подать иск, то одних слов мало будет, нужны доказательства. Так что, спасибо за помощь «Высшая инстанция».

Спасибо Высшей Инстанции

андрей

андрей 24 октября, 2022 год Обратился в «Высшую инстанцию» с вопросом. Жена, бывшая, просит, чтобы я отказался от отцовства. Мне было интересно узнать, буду ли я, после этого, платить алименты. В «Высшей инстанции» мне объяснили, что нельзя отказаться от отцовства, но можно лишить меня родительских прав в судовом порядке, но платить алименты я буду. Благодарен за разъяснения.

Мы их работой довольны!

андрей

андрей 24 октября, 2022 год Сосед доставлял очень много проблем, пьянствовал, шумел ночами и днями. Обьединились с соседями, нашли юристов из высшей инстанции. На консультации нам сказали, что соберут документы для суда. Заплатили нормально и документы они нам собрали быстро. Соседу составили претензию, показали документы которые собрали. Шуметь он после того перестал на совсем

Помогли по мобилизации

Диана

Диана 24 октября, 2022 год Обратился по вопросу моблизации, пришла повестка, хотя у меня отсрочка по здоровью. Юристы Высшей Инстанции помогли составить документы и быстро подали иск в суд с предварительным обеспечительными мерами. Вопрос решен, я могу спать спокойно. Спасибо!

Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым.

Екатерина

Екатерина 17 октября, 2022 год Я являюсь индивидуальным предпринимателем сети салонов красоты. Обратилась я в эту компанию, т.к на нас подали заявление по не соблюдению санитарных норм. То мы незамедлительно стали искать компанию, которая поможет нам выиграть суд. И остановили свой выбор на данной компании.
В первый раз общаясь с юристом, он сразу же предложил решение проблемы, и мы заключили договор На что было мое удивление,…
Я являюсь индивидуальным предпринимателем сети салонов красоты. Обратилась я в эту компанию, т.к на нас подали заявление по не соблюдению санитарных норм. То мы незамедлительно стали искать компанию, которая поможет нам выиграть суд. И остановили свой выбор на данной компании.
В первый раз общаясь с юристом, он сразу же предложил решение проблемы, и мы заключили договор На что было мое удивление, в результате суда мы получили результат в нашу пользу некоторым числом больше, чем предполагали с юристом на консультации..
Однако, были найдены ошибки в документах, которые были исправлены на месте
Несмотря на это спасибо за выигранный суд. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым.

Юристы профессионалы

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Блaгoдapю paбoтникoв юpидичecкoй фирмы высшая инстанция.Мнe пoмoгли тут в пpoблeмe жилищнго характера,xopoшee кoнcультaция и coвмecтнoe peшeниe пpoблeмы быcтpo и кaчecтвeннo peшили мoй вoпpoc.Спacибo зa пoмoщь в oкaзaнии уcлуг!

уладили спор по наследству

Анна

Анна 17 октября, 2022 год В юpидичecкую кoмпaнию мы oбpaтилиcь пo coвeту знaкoмыx для уpeгулиpoвaния cпopa o нacлeдcтвe, кoтopый дocтaтoчнo дoлгoe вpeмя ocтaвaлcя нe peшeнным. Нa нe oбeщaли «зoлoтыx гop», нo cдeлaли вce вoзмoжнoe. И cпop удaлocь улaдить c дoвoльнo нe плoxим peзультaтoм для oбeиx cтopoн кoнфликтa. Мы ocтaлиcь дoвoльны coтpудничecтвoм c этoй кoмпaниeй.

все сделали, как положено

Андрей Баяндин

Андрей Баяндин 17 октября, 2022 год Отличная компания, грамотные юристы, мне все очень понравилось. Было дело в арбитражном суде – все сделали, как положено, ко мне теперь никаких претензий! И деньги нормальные, три шкуры не содрали. Супер!!!

Отличное качество услуг за разумные деньги

Виталий

Виталий 17 октября, 2022 год Эту компанию рекомендую своим друзьям. Моя история не нова: взял один кредит, понял, что не смогу отдать вовремя, поэтому взял еще один кредит в другом банке. В итоге я остался должен двум банкам, просрочил платежи, начались штрафы. В «Высшей инстанции» мне очень помогли. Во-первых, помогли провести рефинансирование кредитов – я даже не знал, что такое есть (юристы договорились с банками… Эту компанию рекомендую своим друзьям. Моя история не нова: взял один кредит, понял, что не смогу отдать вовремя, поэтому взял еще один кредит в другом банке. В итоге я остался должен двум банкам, просрочил платежи, начались штрафы. В «Высшей инстанции» мне очень помогли. Во-первых, помогли провести рефинансирование кредитов – я даже не знал, что такое есть (юристы договорились с банками об отсрочке платежей). Во-вторых, в досудебном порядке добились отмены штрафов. Мне все понравилось. Отличное качество услуг за разумные деньги.

Рекомендую!

Игорь

Игорь 17 октября, 2022 год «Высшая инстанция» — отличная юридическая компания с грамотными специалистами, которые берутся даже за сложные дела. Мне помогли восстановить родительские права, которых я был лишен не совсем, скажем так, справедливо. Ситуация была нестандартная, но адвокаты «Высшей инстанции» подошли к делу профессионально и разобрались с моим делом быстро и главное в мою пользу. Рекомендую! Но надеюсь, что мне больше не придется обращаться… «Высшая инстанция» — отличная юридическая компания с грамотными специалистами, которые берутся даже за сложные дела. Мне помогли восстановить родительские права, которых я был лишен не совсем, скажем так, справедливо. Ситуация была нестандартная, но адвокаты «Высшей инстанции» подошли к делу профессионально и разобрались с моим делом быстро и главное в мою пользу. Рекомендую! Но надеюсь, что мне больше не придется обращаться – приятного в суде мало))

Спасибо за помощь

Алексей

Алексей 27 сентября, 2022 год В юридической фирме «Высшая инстанция» мне помогли разобраться с долгами кредиторам. Взял деньги в одной организации, которая оказалось не особенно добросовестной. Хотя, что ожидать еще от таких – сам знал, куда иду. Получилось, что мне начислили процентов, которые в три раза больше чем сумма, которую я у них взял. И только благодаря квалифицированным юристам этой компании претензии ко мне сняли…. В юридической фирме «Высшая инстанция» мне помогли разобраться с долгами кредиторам. Взял деньги в одной организации, которая оказалось не особенно добросовестной. Хотя, что ожидать еще от таких – сам знал, куда иду. Получилось, что мне начислили процентов, которые в три раза больше чем сумма, которую я у них взял. И только благодаря квалифицированным юристам этой компании претензии ко мне сняли. И цену за свои услуги они взяли очень и очень приличную. Если бы не они, даже думать не хочу о том, какие баснословные деньги пришлось бы заплатить им. Рекомендую «Высшую инстанцию» как профессионалов, четко знающих свое дело!

Желаю успехов в работе

Лидия Васильевна

Лидия Васильевна 17 сентября, 2022 год Обратилась в Высшую инстанцию по вопросу установления права
собственности на земельный участок в Ленинградской области. Специалисты помогли в сборе и подготовке документов, представляли мои интересы и процесс был выигран. Отмечаю высокую профессиональную квалификацию сотрудников. Большое спасибо за сотрудничество.

Решили строительный вопрос

Александра Дубарева

Александра Дубарева 9 сентября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Высшей Инстанции за юридическую помощь в решении дела по защите права участника долевого строительства, представление моих интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам.
Ваш профессионализм, компетентность, конструктивный подход к делу и доброжелательное отношение к клиенту сразу настраивают на доверие и уверенность в победе.
Мой юрист не только выиграла дело в суде, но и добилась от застройщика…
Хочу выразить огромную благодарность Высшей Инстанции за юридическую помощь в решении дела по защите права участника долевого строительства, представление моих интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам.
Ваш профессионализм, компетентность, конструктивный подход к делу и доброжелательное отношение к клиенту сразу настраивают на доверие и уверенность в победе.
Мой юрист не только выиграла дело в суде, но и добилась от застройщика дополнительных выплат за моральный ущерб.
Буду рада и дальше пользоваться Вашей юридической помощью и поддержкой. Огромное Вам спасибо!

Спасибо Высшей Инстанции

Ольга

Ольга 7 сентября, 2022 год У меня было несколько кредитов. Требовалось рефинансирование. По рекомендации подруги обратилась в компанию «Высшая Инстанция». В компании обслуживание на высоком уровне, работают профессиональные доброжелательные сотрудники. Я сотрудничеством осталась довольна. Хочу выразить благодарность за решение моей проблемы, за три недели мой кредит рефинансировали. В офисе компании была пару раз, а в остальном решали вопросы по телефону. Компания расположена двадцати минутах езды… У меня было несколько кредитов. Требовалось рефинансирование. По рекомендации подруги обратилась в компанию «Высшая Инстанция». В компании обслуживание на высоком уровне, работают профессиональные доброжелательные сотрудники. Я сотрудничеством осталась довольна. Хочу выразить благодарность за решение моей проблемы, за три недели мой кредит рефинансировали. В офисе компании была пару раз, а в остальном решали вопросы по телефону. Компания расположена двадцати минутах езды от меня, удобный паркинг и расположение. Сохранила контакты менеджера себе на будущее.

Спасибо Высшей Инстанции

Екатерина

Екатерина 5 сентября, 2022 год Моя история судебного разбирательства по выселению мужа и его сына началась 11 лет назад.

Я вышла замуж за мужчину моей мечты — как мне казалось. На самом деле более года в браке ни он ни я не вытерпели. За это время мой муж прописался в моей муниципальной квартире и прописал ко мне же своего сына от первого брака.

После нашего развода он… Моя история судебного разбирательства по выселению мужа и его сына началась 11 лет назад.

Я вышла замуж за мужчину моей мечты — как мне казалось. На самом деле более года в браке ни он ни я не вытерпели. За это время мой муж прописался в моей муниципальной квартире и прописал ко мне же своего сына от первого брака.

После нашего развода он не выписался и 10 лет в моей квартире так и было прописано двое чужих мне мужчин. Я все эти годы не могла ни приватизировать квартиру на себя, ни выселить их из жилья, оплачивала за них коммуналку.

За эти годы он выехал в Германию, женился там. Но согласия не дал на выписку. Более того, хотел, чтобы он и его сын участвовали в приватизации моей квартиры. Кто же откажется от трешки в центре! Муж всячески избегал в телефонных разговорах темы выписки из моей квартиры, мог месяцами не брать трубки или скидывал звонки, а поскольку он жил в Германии, иного средства связи с ним и возможности договориться у меня не было.

Наконец, я поняла, что бессмысленно ждать. И даже опасно. Эта ситуация могла тянуться и тянуться, а в случае чего со мной, моей маме и семье могло вообще ничего не достаться. Нужно было срочно выписывать бывшего мужа — по суду или не по суду — не важно! Стала пробивать тему выписки по суду. Юристы многие отказывались что-либо делать, так как считали, что дело мое заранее обреченным. Один юрист Шевельков Иван Вадимович — специалист с большим опытом, на юридической консультации сказал, что можно попробовать. Стратегия не из легких. Решения в мою пользу тоже не обещали. Сказали как есть — может выигаем, а может и проиграем. Но шансы и возможности есть вот такие и такие.

Очень благодарна ему за прямоту и терпение. Мне был назначен на дело юрист, который скурпулезен до мелочей. Собирает доказательства, ищет возможности, все делает честно и вкладывает много времени и труда в помощь людям. Его работа реально приносит свои плоды. Суд признал мои требования полномощными. Выселение состоялось. Впервые за 10 лет я почувствовала, что с меня тяжелый груз свалился. И теперь, в настоящее время, я уже прохожу государственную регистрацию права собственности на квартиру.

Спасибо всем юристам Высшей Инстанции!
Дай бог здоровья и счастья вам и вашим семьям!

Хорошее качество обслуживания.

Марина

Марина 10 июля, 2022 год Обращалась за помощью по банкротству,помогли,все свершилось,все долги списаны,огромная благодарность коллективу. Достоинства:

  1. Все строго по договору,никакого вытягивания денег.

Юристы , которые знают земельное право

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Собрался купить земельный участок во Всеволожском районе, пришел на консультацию и так много узнал о земельных участках, что поменял свои планы. Хотел купить в СНТ, а после консультации, изменил свое решение — только в Населенном Пункте. Именно здесь, юрист профильный по земельному праву , доступно мне объяснил, что в СНТ — члены СНТ обязаны содержать всю инфраструктуру Садоводства за свой… Собрался купить земельный участок во Всеволожском районе, пришел на консультацию и так много узнал о земельных участках, что поменял свои планы. Хотел купить в СНТ, а после консультации, изменил свое решение — только в Населенном Пункте. Именно здесь, юрист профильный по земельному праву , доступно мне объяснил, что в СНТ — члены СНТ обязаны содержать всю инфраструктуру Садоводства за свой счет и сумму взносов определяет общее собрание и она не зависит от моего присутствия или отсутствия на собрании и на территории СНТ. Я понял, что раньше имел не верное представление о жизни в СНТ. Что там живут те , кто умеет заботиться о земле и знает, как содержать дороги, как расходовать электричество, что такое общее имущество. Спасибо. Достоинства:

  1. Очень профессиональные

Юристы , которые помогают людям

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Меня зовут Жанна. У меня был земельный участок в аренде . Во время пандемии, когда перешла на дистанционную работу, долго проживала на своей даче и вдруг поняла, что хочу жить здесь постоянно. Решила зарегистрировать свой дом , но мне отказали (зона потопляемая). Планы и надежды рухнули. Пришла в компанию Высшая Инстанция. Посмотрели мои документы и сказали — ПОМОЖЕМ. Свое… Меня зовут Жанна. У меня был земельный участок в аренде . Во время пандемии, когда перешла на дистанционную работу, долго проживала на своей даче и вдруг поняла, что хочу жить здесь постоянно. Решила зарегистрировать свой дом , но мне отказали (зона потопляемая). Планы и надежды рухнули. Пришла в компанию Высшая Инстанция. Посмотрели мои документы и сказали — ПОМОЖЕМ. Свое обещание выполнили, я собственник дома и выкупила землю под домом .Спасибо им Огромное. Достоинства:

  1. Информировали по всему процессу , Не вызывали сомнений в своих методах достижения цели, все этапы подтверждали документально

Юристы профессионалы

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Мне очень помогли в компании Высшая инстанция. Я мать одиночка, двое детей, решила заняться бизнесом, набрала кредитов . В итоге загнала себя и всю свою семью в такие условия, что кроме страха уже ничего не чувствовала. Пришла на встречу, рассказала свою историю и получила реальную помощь. Два года шла процедура банкротства, но этого я не… Мне очень помогли в компании Высшая инстанция. Я мать одиночка, двое детей, решила заняться бизнесом, набрала кредитов . В итоге загнала себя и всю свою семью в такие условия, что кроме страха уже ничего не чувствовала. Пришла на встречу, рассказала свою историю и получила реальную помощь. Два года шла процедура банкротства, но этого я не замечала, так как мои юристы сопровождали эту процедуру и меня только информировали. Вот уже месяц я свободная от кредитных обязательств, не боюсь за своих детей, это замечательное ощущение. Спасибо , что вы помогли мне . Достоинства:

  1. Всегда на связи

Герой дня и дпс

Герой дня

Герой дня 6 мая, 2022 год Задел тачку во дворе
Отказались вызывать дпс решили на месте,но через некоторое время меня остановили и забрали машину на площадку . Так как скрылся с дтп. Бред.
Обратился к Юристам да доказательной базей
Сейчас все в процессе

Хорошая компания

Сергей

Сергей 6 мая, 2022 год была доля в квартире. Узнавал у юристов как мне выкупить доли в квартире других двух членов семьи. объяснили, как это правильно сделать и грамотно оформить. Я доволен консультацией.

Лучшие юристы

Неизвестно

Неизвестно 6 мая, 2022 год Выражаю благодарность Высшей Инстанции за высокопрофессиональную консультацию по, крайне не приятному вопросу о Защите прав потребителей. Понятное разъяснение моих действий в моей ситуации, а так же профессионализм сотрудников оставили только положительные воспоминая. Была рада знакомству с Вашим агентством!

Отлично Мы довольны

Лиля

Лиля 6 мая, 2022 год Заказывал процедуру банкротства под ключ. Все сделали на ура! Понравился подход Боркиной И. к контролю по делу. Все четко. Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. Сергей

Спасибо, мне всё разъяснили

Вика Т.

Вика Т. 9 апреля, 2022 год У меня из-за долга по кредиту наложили арест на карту, на которую я получала зарплату, и все деньги с нее сняли. Узнавала у юристов, правомерны ли такие действия. Спасибо, мне всё разъяснили и подсказали как быть дальше. Достоинства:

  1. Шедевральная работа юристов

Недостатки:

  1. Не нашла

нам удалось заставить поставщика вернуть нам предоплату

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год С помощью юристов этой компании нам удалось заставить поставщика вернуть нам предоплату. Речь шла о большой сумме, товар нам не поставили и деньги не возвращали. Когда наше терпение лопнуло мы решили обратиться за помощью к ВИ. Большое им спасибо за быстрое решение нашей проблемы. Достоинства:

  1. Супер работа юристов

Недостатки:

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + пять =

Кнопка «Наверх»