Товары и услуги

Юридическая группа МИП отзывы

Осталась довольна

Sasha Fomina

Sasha Fomina 23 часа 53 мин назад Юридическая группа МИП хорошо поработали над моим вопросом, бывший работодатель отказывался выплачивать зп. По итогу выплата получена+компенсация.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 20 часов 1 мин назад Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

все отлично

Алексей

Алексей вторник, 20 декабря Отличная компания, грамотные специалисты. Помогли с оформлением исков в суд, все составили грамотно.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП среда, 21 декабря Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ✔

обращаться можно

Алексей

Алексей понедельник, 19 декабря Благодарен специалисту компании за оказанную помощью. Получил профильную консультацию по моему вопросу. Рекомендую!

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП среда, 21 декабря Здравствуйте, Алексей! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

рекомендую!

Ольга Куприкова

Ольга Куприкова среда, 30 ноября Добрый день! Хотелось бы поблагодарить ваших юристов, которые оказали помощь в нескольких вопросах. Первое, это анализ ДДУ который требовался при заключении сделки по недвижимости, второе, помощь по кредитному договору с банком, а также оказали помощь при заключении брачного договора. На все мои вопросы был дан развернутый ответ, юрист постоянно была на связи, и если была необходимость в пояснениях к документам… Добрый день! Хотелось бы поблагодарить ваших юристов, которые оказали помощь в нескольких вопросах. Первое, это анализ ДДУ который требовался при заключении сделки по недвижимости, второе, помощь по кредитному договору с банком, а также оказали помощь при заключении брачного договора. На все мои вопросы был дан развернутый ответ, юрист постоянно была на связи, и если была необходимость в пояснениях к документам соблюдала дедлайны.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП понедельник, 12 декабря Ольга, Здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Качественные услуги

Яна

Яна среда, 30 ноября Подготовили иски в суд о компенсации средств с застройщика, который работу по сути не выполнил, учитывая те материалы копеечные, использованные в работе. Провели экспертизу на соответствие проектной документации, выявили все нарушения. Объективное заключение, и решение суда соответственно. Теперь выплатили всё до копейки, спасибо за полное сопровождение и результат.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП понедельник, 12 декабря Яна, Здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП ❗

Спасибо за помощь!

Игорь

Игорь 17 ноября, 2022 год Помогли по семейным делам и по делам компании. Были судебные разбирательства и все выиграны. Отличные специалисты! Спасибо.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП четверг, 24 ноября Добрый день, Игорь! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Рекомендую

Алла

Алла 17 ноября, 2022 год Обращаюсь за помощью не в первый раз. Юристы тут очень квалифицированные, дело как первое, так и последнее выиграли. Спасибо

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП четверг, 24 ноября Имя, Алла! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Качественно работают

Niyaz

Niyaz 16 ноября, 2022 год Качественно работают, настоящие спецы. Представляли мои интересы в суде. Все весьма профессионально, хорошо проконсультировали, мнение положительное.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП четверг, 24 ноября Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Профессионалы своего дела

Всеволод

Всеволод 20 июля, 2022 год Свой отзыв хочу оставить о фирме «МИП» в целом и конкретно о юристе Владимире Владимировиче Богдане. Благодаря его опыту, дело не дошло до суда, и стороны примирись в досудебном порядке. С такими специалистами не страшны любые юридические проблемы!

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 21 июля, 2022 год Здравствуйте, Всеволод! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашему юристу. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП ✔

Мне помогли!!!

Антонина12

Антонина12 13 мая, 2022 год Юрист компании МИП Башкиров помог грамотно составить претензию и провести переговоры по возврату денег за некачественные услуги клиники стоматологии. В результате мне в добровольном порядке вернули оплаченную сумму, я рада, что все разрешилось без суда.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 16 мая, 2022 год Добрый день, Антонина12! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашему юристу. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Все понравилось)

Кристина

Кристина 18 апреля, 2022 год Решили мы с нашей инициативной группой закидать весь интернет отзывами о ООО Люблино Девелопмент. Это в отместку за их хамское отношение к людям, отдавшим им немалые суммы. Отзыв Валентины показывает весь обман: https://milomarket.com/otzyv-na-ooo-lyublino-development.html. Но мы организовались и вместе с юристами «МИП» добились законных прав!

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 мая, 2022 год Здравствуйте, Кристина! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. С уважением, команда Юридической группы МИП

Благодарность

Яна

Яна 7 апреля, 2022 год Жильцы дома от застройщика СУИхолдинг выражают огромную признательность специалистам Мип Гроуп за оказанную помощь. Проблем накопилось много, но пришлось непорядочной компании отвечать через суд и исправлять то, что добровольно исправлено не было. Многие дольщики писали отзывы, читайте (https://morevdome.com/faq/ao-holdingovaya-kompaniya-suiholding-shish-vmesto-parkovki/) и не связывайтесь с обманщиками.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Добрый день, Яна! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Осталась довольна!

Виктория

Виктория 6 апреля, 2022 год Сложно представить, но в наше время еще приходится отстаивать свое право жить в нормальных условиях. Против застройщика ГСД выступила юридическая компания мип групп. Мои интересы были защищены на 100%. Лично у меня все хорошо прошло и работа с мип была отличной)

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ❗

Хорошая работа!

Андрей

Андрей 4 апреля, 2022 год Меня теперь любой возникший юридический вопрос не ставит в тупик. Я приноровилась задавать их в чате на сайте МИП Групп. Ответ дается сразу же. Кому удобнее, то можно общаться в вайбере, телеграмме и других мессенджерах. Там тоже все оперативно, долго ответа не ждешь)

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Добрый день, Андрей! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ✔

Отзыв от сотрудника

Арсен

Арсен 1 апреля, 2022 год Рекомендательное письмо, которое мне дали после прохождения стажировки в группе «МИП», стало решающим моментом при поступлении на работу. Хотя конкуренция была немаленькая, все же думаю, что именно рекомендации помогли получить должность.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Арсен, Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные стажеры, как Вы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ❗

Не верьте раскрученным отзывам!

Анастасия

Анастасия 28 марта, 2022 год Заключала договор на оказание юридических услуг на подготовку иска и трех судебных заседаний. Предварительно на консультации со мной обсуждал мой вопрос юрист Пустовойтов, заверил меня в том, что мои требовани 100% будут удовлетворены судом. Юристом якобы была изучена практика по данному вопросу, и все будет отлично. Так вот косяки юристов этой компании начались с самого начала, подали исковое, и его… Заключала договор на оказание юридических услуг на подготовку иска и трех судебных заседаний. Предварительно на консультации со мной обсуждал мой вопрос юрист Пустовойтов, заверил меня в том, что мои требовани 100% будут удовлетворены судом. Юристом якобы была изучена практика по данному вопросу, и все будет отлично. Так вот косяки юристов этой компании начались с самого начала, подали исковое, и его не приняли, потому что неправильно его оформили, и не оплатили нужную сумму госпошлины.
Это как вообще? Позволительно ли юристам из компании с такой, как оказалось, просто раздутой и раскрученной в интернете репутацией, совершать такие ошибки?! Поясню, что мой вопрос касается здоровья и любое промедление чревато ухудшением его состояния. Из-за такой ошибки заседание было отсрочено ещё на месяц (итого 2 месяца с момента подачи иска)! Кроме того, как оказалось Пустовойтов сам дело и не вёл, со мной работал сначала один юрист, потом другой, а в судебное заседание третий ходил. Такой подход обречён на провал, когда юрист ознакамливался с делом только в СЗ и по сути не вникал в суть с самого начала дела. Коммуникация с юристами затруднена- звонки на рабочие телефоны только в определённое время и далеко не всегда можно было дозвониться, когда это было необходимо. Но самой последней каплей во всем этом стало вот что: когда было решено обжаловать решение, апелляцию подготовили в предпоследние дни к концу срока — направили мне на рассмотрение — а там просто искажены все факты моего дела. О каком положительном исходе может идти речь, если юрист/юристы/аналитики сами не в курсе деталей дела, которое они ведут?! Иск пришлось поправлять и редактировать самой, после чего мне позвонил сам Пустовойтов и просто сказал, что Вам надо за подачу жалобы подписать с нами договор и выложить за это соточку (подготовка искового +1 заседание). Знаете, я конечно понимаю, что это уже отдельный договор за подачу нового искового и тд. Но я не считаю, что те документы которые мне прислали, стоят таких денег. Работа выполнена абсолютно Некачественно! А в предпоследней день перед подачей искового требовать выложить из кармана сотку — это, извините, поставить раком называется.

Юридическая группа «МИП»

Людмила

Людмила 28 марта, 2022 год Юридическая группа «МИП» в плане транспортной доступности находится в отличном месте. На общественном транспорте можно добраться откуда угодно, личное авто тоже есть где поставить. В самом офисе присутствуют все удобства (чайник, кофеварка, микроволновка, кулер). В шаговой близости — магазины, кафе.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Добрый день, Людмила! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Очень рады, что у нас есть такие замечательные сотрудники, как Вы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Благодарность МИП

Людмила

Людмила 28 марта, 2022 год Обращаюсь к директору компании МИП с благодарностью за проведенный процесс и его удачный исход. Меня подготовка никак не коснулась. Юрист Кузнецов вел все сам, только отзванивался или слал сообщения о промежуточных итогах. Победа была предсказуемой, судя по масштабной подготовке. Качеству исполнения услуг ставлю 5!!!

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Людмила, Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

О компенсации

Анвар

Анвар 25 марта, 2022 год Миповцы решали вопрос о компенсации от стоматологии. Гонорар оплатил при подписании договора, пока деньги были в наличии. Но буквально сразу представители клиники предложили мирный путь решения,оплатили все добровольно. Договор с Мип расторгл, гонорар вернули в этот же день да еще в полном объеме.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Добрый день, Анвар! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ✔

Уверенность в завтрашнем дне

Ислам

Ислам 21 марта, 2022 год С этой работой уверенность в завтрашнем дне у сотрудников Юридической группы «МИП» точно есть. После пандемии уже нечего бояться, да и директор организовал все так, что можем моментально уйти на удаленку. Зарплата выплачивается в срок независимо ни от чего.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашему директору. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Удаленка в МИП

Мария

Мария 18 марта, 2022 год Юридическая группа «МИП» предлагает 2 варианта работы: офис или дом. Для многих стал актуален удаленный формат. Отмечу, чтобы знали, что все сотрудники устраиваются официально по ТК, поэтому переживать на удаленке о стаже и отчислениях не придется.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Здравствуйте, Мария! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Работа в МИП

Павел

Павел 17 марта, 2022 год Личные мотивы заставили уволиться из Юридической группы «МИП», хотя до сих пор вспоминаю с сожалением. К сотрудникам там такое отношение, какого я пока больше не видел нигде. Зарплата всегда была вовремя, даже в экономически тяжелые времена. При увольнении выплачивают сразу все и полностью, здесь тоже все по-честному.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Добрый день, Павел! Очень приятно, что остались довольны работой в нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые сотрудники, как Вы. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ✔

Гонорар адвокатам

Тигран

Тигран 16 марта, 2022 год Насчет гонорара адвокатам из компании «МИП» скажу, что на этот счет не надо думать. Сумма не раздувается, как мыльный пузырь.Вам назвали ее в начале и потом можно не уточнять, а сразу приносить ее на расчет за услугу (по моему опыту больше не возьмут, это точно).

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Добрый день, Тигран! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Цены в МИП

Валерий

Валерий 15 марта, 2022 год Сфера услуг разнообразна и ценник тоже разный, хотя многие фирмы стараются держать его на одном уровне. В МИП Гроуп средняя стоимость, и она доступна не только для работающих граждан, но и для пенсионеров. Здесь не обещают все сделать «забесплатно», но и лишнего точно не возьмут.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Добрый день, Валерий! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

ООО Содействие осторожно

Валерий

Валерий 15 марта, 2022 год Группа МИП рассеяла мои возникшие сомнения в порядочности всех юристов. А вот появились они после неудачного общения с ООО Содействие, где обещали выполнить задачу в срок, а только «посодействовали» опустошению моего кошелька. Как и автор этого отзыва, рекомендую только проверенных юристов: https://lmoroshkina.ru/sodejstvie-posodejstvuet-rasstavaniyu-s-dengami-otzyv-legkovernoj.html.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 13 апреля, 2022 год Валерий, Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ❗

Исковые требования

Яна

Яна 14 марта, 2022 год Ставлю работе моего юриста 5 баллов. Дмитрий Александрович Канов из МИП сначала провел консультацию, оценил все риски, потом после кропотливой работы помог получить компенсацию за ошибочное лечение, назначенное в платной поликлинике. Мне была выплачена вся сумма, которую мы указали в исковом требовании.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 14 марта, 2022 год Добрый день, Яна! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП.

Консультация

Борис Негодунов

Борис Негодунов 11 марта, 2022 год После полутора часов консультации думал все-таки предъявят счет за услуги. Юрист действительно работал и помог в вопросах завещания имущества. Но никаких счетов не было. Консультация в Мип Гроуп действительно бесплатная. Хорошо,что есть фирмы, которые выполняют обещания, а не просто пытаются найти новых клиентов за счет рекламных трюков.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 14 марта, 2022 год Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Стажировка

Борис Негодунов

Борис Негодунов 11 марта, 2022 год Для меня выгода прохождения стажировки в Юридической группе «МИП» сейчас очевидна. Дополнительных знаний получил немало, пообщался с адвокатами, окунулся в реальную атмосферу. Основной плюс – после обучения меня устроили на работу, не пришлось долго искать самому и условия для только начинающего юриста очень достойные.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 14 марта, 2022 год Добрый день, Борис! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Стаж работы в МИП

Наталья З.

Наталья З. 10 марта, 2022 год Хотя стаж работы в группе «МИП» у меня небольшой, но все, что надо для себя я узнала. Коллектив сплоченный, новичков принимают нормально. Начальство лояльное, не придирается по мелочам. З/п приходит вовремя, работа есть всегда.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 14 марта, 2022 год Добрый день, Наталья! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Письмо от МИП

Валерия

Валерия 9 марта, 2022 год Рекомендательное письмо от группы «МИП» помогло занять вакансию юриста в фирме, куда очень хотела устроиться. Ни разу не пожалела, что стажировка проходила там, а не в другом месте. Особая благодарность руководителям практики за предоставленную возможность окунуться в реалии юриспруденции.

Юридическая группа МИП

Ответ представителя Юридическая группа МИП 14 марта, 2022 год Добрый день, Валерия! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 17 =

Кнопка «Наверх»