Медицина

Ultherapy (Альтера-Терапия) отзывы

Уникальный аппарат!

Уникальный аппарат!

Выбирайте Альтеру!

Выбирайте Альтеру!

Выбирайте Альтеру!

Это прекрасно

Это прекрасно

Работает 100%

Работает 100%

Работает 100%

Работает 100%

Альтера-Терапия творит чудеса

Василиса

Василиса 7 мин 31 сек назад Давно хотела сделать и вот решилась. Зря так долго настраивалась, оказалось практически не больно, кроме покалывания и тепла я ничего не ощутила. Ну и потрескивания самого датчика, это в большей степени просто неприятно.
Мне не нравилось, как опустились брови и нависли веки. Коррекцию делали на этой зоне. Заняла процедура где-то полчаса. После нее не осталось ни отеков, ни синяков, только…
Давно хотела сделать и вот решилась. Зря так долго настраивалась, оказалось практически не больно, кроме покалывания и тепла я ничего не ощутила. Ну и потрескивания самого датчика, это в большей степени просто неприятно.
Мне не нравилось, как опустились брови и нависли веки. Коррекцию делали на этой зоне. Заняла процедура где-то полчаса. После нее не осталось ни отеков, ни синяков, только совсем незначительное покраснение, но и оно в течение часа полностью прошло. Брови сразу заметно приподнялись, но не окончательно, потому что эффект накопительный, организму нужно время на выработку молодого коллагена, который и запускает Альтера.
У меня со времени процедуры прошло только 4 месяца, не знаю сколько именно продержится результат, но косметолог сказала, что как минимум год. Меня устраивает, это приличная длительность, учитывая то, как безопасно и нетравматично проходит процедура, раз в году без проблем можно ее делать. Но в планах у меня теперь еще овал лица, он только начинает плыть, не хочу доводить до плачевного состояния, лучше на начальной стадии подтянуть и не портить себе настроение глядя в зеркало на стареющее лицо.

Наконец-то красивое лицо

Елена

Елена понедельник, 12 декабря Я даже не думала,что получу такой шикарный эффект после Альтеры,но когда увидела результат, обрадовалась.Лицо у меня было не в лучшем состоянии из-за птоза в области щек и всего 1 раз Альтеры помогли мне побороть эту проблему,кожа подтянулась.Попала на скидку -15% в Фрауклиник к Вищипановой Надежде Леонидовне,большое ей спасибо за красоту!

Мой опыт только положительный

Маргарита

Маргарита четверг, 8 декабря Люблю Альтеру, делала дважды на нижнюю треть лица и один раз в области шеи. Такой потрясающий результат всего за один сеанс мне не давал ни один другой лифтинг. В восторге от процедуры, каждый протокол подбирается индивидуально, глубина воздействия контролируется визуализацией в реальном времени.

Поразительный результат!

Светлана

Светлана вторник, 29 ноября С возрастом кожа начала терять упругость, тонус, эластичность, от этого постепенно стала опускаться, появились брыли, деформировался овал и изменился контур. Я всегда была уверена, что такие проблемы решаются только при помощи пластической хирургии, поэтому на другие методы даже не смотрела, думала дойду до точки кипения, когда уже не смогу видеть себя такой и пойду в клинику. Но косметолог мне посоветовала… С возрастом кожа начала терять упругость, тонус, эластичность, от этого постепенно стала опускаться, появились брыли, деформировался овал и изменился контур. Я всегда была уверена, что такие проблемы решаются только при помощи пластической хирургии, поэтому на другие методы даже не смотрела, думала дойду до точки кипения, когда уже не смогу видеть себя такой и пойду в клинику. Но косметолог мне посоветовала сделать Альтера-терапию. Сама она не делает ее, направила меня в другую клинику, где работают на стопроцентно оригинальном аппарате. Я потом еще заходила на сайт Альтеры, чтобы почитать про нее подробнее и нашла эту клинику в списке клиник, где представлен оригинальный аппарат и работают сертифицированные специалисты. Это очень важно, потому что, оказывается, существуют различные китайские подделки, которые могут не только не дать никакого эффекта, но еще и навредить. Потому что у них не отрегулирована мощность и глубина воздействия не соответствуют заявленным показателям, от чего могут быть и ожоги, и рубцевания тканей. А оригинальный аппарат американского производства, он прошел множество всевозможных проверок, тестирований, исследований и уже больше 2 млн процедур сделано по всему миру, так что эффективность и безопасность на нем доказана миллионы раз. Вот и я теперь в этом числе.
Прошла процедура быстро, буквально за час, никаких особых подготовок к ней не было, как и особых предостережений после. Уже спустя полчаса можно возвращаться к своей обычной жизни, никто и не заметил, что я делала подтяжку. Эффекта сразу практически не было, он накопительный, но я знала и была к этому готова. Он накапливался ежедневно, постепенно, спустя месяц было уже более заметно, а спустя примерно три достиг того результата, что я и ожидала — кожа подтянулась, овал очертился, вернулся молодой тонус и эластичность кожи.
Я очень рада, что сделала Альтеру. Без мучений, страданий, восстановлений мне удалось отмотать время как минимум лет на 5 назад и стереть эти годы напрочь с моего лица.
1 согласен

Альтера-терапия

Виктория

Виктория 13 ноября, 2022 год У меня только начали появляться легкие возрастные изменения, кожа теряла упругость, эластичность, появились намеки на брыли. Косметолог предложила сделать Альтера-терапию, чтобы остановить этот процесс. Не навсегда, конечно, на время, так как лифтинг-эффект сохраняется примерно год-полтора. Но так как это за одну процедуру, мне понравился такой вариант. К тому же лифтинг нетравматичный, не оставляет синяки или отеки, нет периода восстановления после… У меня только начали появляться легкие возрастные изменения, кожа теряла упругость, эластичность, появились намеки на брыли. Косметолог предложила сделать Альтера-терапию, чтобы остановить этот процесс. Не навсегда, конечно, на время, так как лифтинг-эффект сохраняется примерно год-полтора. Но так как это за одну процедуру, мне понравился такой вариант. К тому же лифтинг нетравматичный, не оставляет синяки или отеки, нет периода восстановления после него. Сделала и не пожалела. Кожа вернула свою эластичность и тонус, полностью подтянулась.

Ulthera System

Зарина

Зарина 30 октября, 2022 год В отношении ухода за кожей я предпочитаю регулярные процедуры, а не кардинальные меры. Поэтому в свои 38 являюсь постоянным клиентом у косметолога. Мезотерапия, биоревитализация, чистки, шлифовки…а с недавних пор еще и смас-лифтинг Альтера. Делала я ее впервые по совету косметолога, так как те процедуры, которые я делаю у нее, направлены на разглаживание кожи, увлажнение и т.п., а у меня… В отношении ухода за кожей я предпочитаю регулярные процедуры, а не кардинальные меры. Поэтому в свои 38 являюсь постоянным клиентом у косметолога. Мезотерапия, биоревитализация, чистки, шлифовки…а с недавних пор еще и смас-лифтинг Альтера. Делала я ее впервые по совету косметолога, так как те процедуры, которые я делаю у нее, направлены на разглаживание кожи, увлажнение и т.п., а у меня уже начали появляться брыли, то есть нужно уже подтягивать кожу, делать лифтинг. Вариантов для этого было несколько, но я выбрала Альтеру потому, что она нетравматичная, делается в одну процедуру, сеанс занимает меньше часа, не оставляет после себя синяки, отеки и прочие «прелести». А еще это самый безопасный и эффективный из смас-лифтингов.
По результатам осталась очень довольна выбором, потому что кожа подтянулась очень видимо и те брыли, что начали появляться, полностью исчезли, очертился красивый овал, четкие контуры.
Делала я первый раз, но точно не последний, теперь и Альтера будет в списке моих регулярных процедур.
1 согласен

Безоперационный смас-лифтинг

Наталья

Наталья 28 октября, 2022 год На свое 40-ка летие решила себя порадовать, сделать Альтера-терапию. Были показания в виде брылей, дряблой кожи под челюстью. Сейчас этого всего нет, кожа подтянулась. стала упругой и эластичной. Сейчас я сама себе свои 40 не дам, выгляжу реально лет на 5 младше своего возраста. И это благодаря именно Альтере. 1 согласен

Возвращает молодость

Мария

Мария 30 сентября, 2022 год На юбилей дети подарили мне сертификат на прохождение процедуры Альтера терапии. Я им как-то сказала, что мне неприятно смотреть в зеркало, что стала выглядеть как старуха. Правда я не сразу пошла ее проходить. Если честно, боялась, что это будет больно и долго настраивалась.

Что такое смас-лифтинг я примерно имела представление, знала, что это ультразвуковое воздействие на смас-слой кожи. Оно разрушает… На юбилей дети подарили мне сертификат на прохождение процедуры Альтера терапии. Я им как-то сказала, что мне неприятно смотреть в зеркало, что стала выглядеть как старуха. Правда я не сразу пошла ее проходить. Если честно, боялась, что это будет больно и долго настраивалась.

Что такое смас-лифтинг я примерно имела представление, знала, что это ультразвуковое воздействие на смас-слой кожи. Оно разрушает старый коллаген и на его месте вырастает новый со временем, и так кожа подтягивается. Поэтому и думала, что безболезненно лифтинг точно не пройдет. Но все же собралась с силами и нашла на прием.

В клинике мне уже более подробно рассказали о процедуре, узнали есть ли у меня противопоказания и спросили о том, что именно я бы хотела исправить с помощью Альтеры, какие у меня ожидания от процедуры. Я хотела сделать на зону вокруг глаз – очень хотелось подтянуть опустившиеся брови, раскрыть взгляд. А еще меня успокоили – косметолог сказала, что процедура практически безболезненная и безопасная потому, что во время Альтера терапии врач на экране видит смас-слой и контролирует, чтобы ультразвук попадал четко на него. Минут за 20 до проведения самого лифтинга мне дали таблетку болеутоляющего, чтобы я уж совсем была спокойна, что больно не будет. И, кстати, не было. Процедура прошла вполне комфортно и быстро.

На следующий день я заметила небольшой отек и было больно прикасаться. Я позвонила в клинику, но мне казали, что это вариант нормы. На следующий день все прошло. Сразу после процедуры я увидела, что кожа немного подтянулась. А уже через 3 месяца эффект собрался, накопился, кожа подтянулась, уплотнилась, брови приподнялись, даже веко стало не так нависать и морщинки разгладились. Особенно разницу я заметила, когда смотрела фото с юбилея.

Теперь я выгляжу моложе лет на 5 точно! Альтера просто потрясающая, без боли и крови возвращает молодость. 1 согласен

Альтера-терапия

Екатерина

Екатерина 27 сентября, 2022 год Когда начали появляться первые признаки птоза, мне косметолог посоветовала сделать Альтера-терапию, чтобы не запускать ситуацию. Процедура прошла отлично, мне было не больно, периодами неприятно, но терпимо. Косметолог всю процедуру контролировала на экране аппарата. Заняла она примерно минут 40. После не осталось следов, синяков, отеков, так что сразу после можно было вернуться к привычному графику. Эффект накапливается постепенно в течение 3-4… Когда начали появляться первые признаки птоза, мне косметолог посоветовала сделать Альтера-терапию, чтобы не запускать ситуацию. Процедура прошла отлично, мне было не больно, периодами неприятно, но терпимо. Косметолог всю процедуру контролировала на экране аппарата. Заняла она примерно минут 40. После не осталось следов, синяков, отеков, так что сразу после можно было вернуться к привычному графику. Эффект накапливается постепенно в течение 3-4 месяцев. Эффект мне понравился, кожа подтянулась видимо и ощутимо, стала более упругой и плотной, приподнялись брови, взгляд стал более открытым. Одним словом, птоз отменяется. 1 согласен

Результат поразил

Манечка

Манечка 29 августа, 2022 год Аппаратный лифтинг Альтера, это прекрасный вариант,если не хотите делать операцию.Эффект действительно крутой. Овал лица становится ровным, кожа подтягивается и морщины хорошо убираются.Лицо стало выглядеть потрясающе.Спасибо за предложенную процедуру моему косметологу Вищипановой Надежде Леонидовне.

Очень довольна результатом

Эльвира

Эльвира 29 августа, 2022 год Ботокс я уже не раз колола, но крайний раз что-то пошло не так. Буквально на следующий день я заметила небольшую асимметрию в области глаз, и она усиливалась с каждым днем. Правое веко очень сильно опустилось. Просто караул! Я надеялась, что это временно, но когда спустя неделю не увидела никаких улучшений, пошла к косметологу, чтобы она это исправила.

Забегая на перед… Ботокс я уже не раз колола, но крайний раз что-то пошло не так. Буквально на следующий день я заметила небольшую асимметрию в области глаз, и она усиливалась с каждым днем. Правое веко очень сильно опустилось. Просто караул! Я надеялась, что это временно, но когда спустя неделю не увидела никаких улучшений, пошла к косметологу, чтобы она это исправила.

Забегая на перед скажу, исправила, благодаря Альтера-терапии.

Что такое Альтера-тарапия — это аппаратный ультразвуковой смас-лифтинг. Принцип действия состоит в том, что ультразвук проникает на глубокие слои кожи, где находится мышечно-апоневротическая система лица, то есть простыми словами смас-слой кожи. Когда он теряет тонус, то кожа начинает провисать, что случилось у меня, такая вот реакция на ботокс.

Альтера запускает в смас-слое выработку молодого коллагена и эластина, они и подтягивают кожу. Нужна всего одна процедура, дальше дело идет самостоятельно, с каждым днем эффект усиливается и накапливается и в конечном итоге полностью устраняет птоз.

Очень довольна результатом, без боли, отеков, синяков и прочих проблем и осложнений, вполне комфортная и быстрая процедура. Мне так понравилось действие, что теперь хочу сделать Альтеру на нижнюю треть лица, чтобы улучшить контур, подтянуть овал. Уже записалась, через пару месяцев обязательно поделюсь с вами результатом. 2 согласны

Хорошая безоперационная методика

Ольга Ромашина

Ольга Ромашина 27 августа, 2022 год Делала пару месяце назад во Фрауклиник. Сначала хотела операционную поддтяжку сделать, но сестра переубедила. Потом на консультации Лебедева Марина Викторовна подтвердила что мне можно и без операции обойтись. Итог — ровный овал без провисаний в области щек и скул. Реально рабочая методика. Делала на Гиьляровского (там потому что можно ее в выходные сделать). Главное что мне понравилось безопасно и реабилитация… Делала пару месяце назад во Фрауклиник. Сначала хотела операционную поддтяжку сделать, но сестра переубедила. Потом на консультации Лебедева Марина Викторовна подтвердила что мне можно и без операции обойтись. Итог — ровный овал без провисаний в области щек и скул. Реально рабочая методика. Делала на Гиьляровского (там потому что можно ее в выходные сделать). Главное что мне понравилось безопасно и реабилитация минимальная. Эффект накопительный, но очень крутой. На днях заезжала по другому поводу туда кое что узнать увидела что там сейчас акция на нее, можно еще успеть по выгодным ценам сделать подтяжку там.

Я в восторге.

Янита

Янита 27 августа, 2022 год Мне косметолог предложила сделать Альтеру. Она давно уже работает с моим лицом, всегда предлагает действенные методы и методики. У меня начал проседать овал, чтобы его восстановить и подтянуть кожу, она порекомендовала Альтеру. Я ей полностью доверяю, поэтому без раздумий согласилась. Результат суперский, все, что начало провисать, подтянулось, контур просто точеный. Я в восторге.

Альтера-терапия

Людмила

Людмила 29 июля, 2022 год Когда возраст и сила притяжения начали отражаться на моем лице, я стала активно пользоваться услугами косметолога. А относительно недавно к списку проводимых процедур добавилась ещё и Альтера-терапия. Она отлично справляется с опущением уголков губ, брылями, улучшает овал лица, восстанавливает чёткость контуров. До Альтеры я пробовала СМАС-лифтинг, но эффектом была не очень довольна, поэтому относилась к данному виду лифтинга… Когда возраст и сила притяжения начали отражаться на моем лице, я стала активно пользоваться услугами косметолога. А относительно недавно к списку проводимых процедур добавилась ещё и Альтера-терапия. Она отлично справляется с опущением уголков губ, брылями, улучшает овал лица, восстанавливает чёткость контуров. До Альтеры я пробовала СМАС-лифтинг, но эффектом была не очень довольна, поэтому относилась к данному виду лифтинга скептически. Но после разговора с одной моей знакомой, видя результат от Альтера-терапии, так сказать, воочию, решила изучить этот вопрос более детально. Я долго читала отзывы про неё, принцип действия и чем же она отличается от других СМАС-лифтингов. Вопрос изучала глубоко, но попробую в двух словах объяснить принцип действия смас лифтинга — датчики аппарата при помощи ультразвуковых волн проходят на глубокие слои кожи, СМАС-слой. Там они запускают процесс выработки молодого коллагена и эластина, которые уплотняют кожу, делают упругой и эластичной, подтягивают ее, за счет чего возвращается четкость контура лица, поднимаются уголки губ, исчезают брыли. От других смас-лифтингов Альтеру отличает наличие визуализации в реальном времени. Это значит, что врач во время процедуры видит расположение и глубину всех слоев кожи, места воздействия, то есть действует не вслепую, не на ощупь, как на других аппаратах, а воздействует четко на СМАС. Это гарантирует эффективности и безопасность. Так я и решилась её сделать. По ощущениям было вполне комфортно, можно сказать, что почти что и не больно. После процедуры было легкое покраснение, но онг сошло в течение часа, пока я доехала домой, его уже не было. Дейтвие накопительное, сразу его практически не видно, но уже через 3 месяца я достигла нужного результата. На данный момент прошло полгода, я очень довольна тем, как выгляжу. Сохранится эффект еще как минимум полгода, по истечению этого время обязательно сделаю Альтеру повторно. 1 согласен

Лучшая из лучших

Тома

Тома 21 июля, 2022 год Самая лучшая безоперационная процедура подтяжки лица. Работает на уровне смас-слоя кожи, но при этом практически безболезненно и абсолютно не травматично. А благодаря тому, что есть визуализация в реальном времени точно эффективно. Результаты меня радуют каждый раз — кожа подтягивается, уплотняется, возвращает свой тонус, восстанавливается красивый и чёткий овал. Уже трижды делала и точно буду делать ещё.

Сделала по акции — а получила кучу удовольствия!

Шума

Шума 9 июля, 2022 год Делала пластическую операцию в Центре пластической хирургии Блохина (Фрауклиник) в начале июля и мне предложили скидку в15% как раз таки на Альтеру. Конечно в моем возрасте это уже не лишнее и я согласилась. Классная очень процедура оказалась, обычный казалось бы ультразвук, а как будто бы операцию сделала), стала плотной кожа, очертания ровнее лица. И это еще только неделя прошла, а… Делала пластическую операцию в Центре пластической хирургии Блохина (Фрауклиник) в начале июля и мне предложили скидку в15% как раз таки на Альтеру. Конечно в моем возрасте это уже не лишнее и я согласилась. Классная очень процедура оказалась, обычный казалось бы ультразвук, а как будто бы операцию сделала), стала плотной кожа, очертания ровнее лица. И это еще только неделя прошла, а еще 3 мес будет эффект усиливаться! Рекомендую процедуру, всем кто не готов к операции пока). Сделала 300 линий и вместо 70000 отдала 50000 всего. Спасибо Чапкъновой О.Н за такое супер предложение и работу!

Все просто супер

Лена

Лена 6 июля, 2022 год Очень эффективный безоперационный смас-лифтинг. Делала его уже трижды, благодаря чему в свои почти 50 не имею ни носогубок, ни брылей, ни птоза. При том, что лифтинг не травматичный, практически безболезненный, проводится в одну процедуру, он даёт просто великолепный конечный результат.

Результат радует

Елена

Елена 22 июня, 2022 год Сертификат на прохождение Альтера-терапии мне подарили дети на 50-ти летие. Лучшего подарка я и представить себе не могла. Походы к косметологу для меня не диковинка, но эта процедура смогла меня приятно удивить и порадовать.
Первое, что мне понравилось, так это то, что она вполне комфортная и практически безболезненная. Самая минимально болезненная из всего того, что я делала. И вообще не…
Сертификат на прохождение Альтера-терапии мне подарили дети на 50-ти летие. Лучшего подарка я и представить себе не могла. Походы к косметологу для меня не диковинка, но эта процедура смогла меня приятно удивить и порадовать.
Первое, что мне понравилось, так это то, что она вполне комфортная и практически безболезненная. Самая минимально болезненная из всего того, что я делала. И вообще не травматичная. После процедуры можно сразу же возвращаться к своим делам и привычном ритму жизни, потому что на лице не остаётся ни отёков, ни синяков. Ну а спустя время, конечно же, радует результат.
Мне сделали Альтеру на нижнюю треть лица, она у меня самая проблемная была, уже чётко прослеживались брыли. Сейчас их нет от слова совсем. Контур стал снова красиво очерченный, с острыми углами молодости.
Сохраняться этот эффект должен 1-1,5 года. Прекрасно, как по мне. По истечении этого времени обязательно сделаю Альтеру снова. А может ещё и раньше схожу к косметологу, только подтянуть ещё кожу вокруг глаз, а-то что-то не нравятся мне их опустившиеся уголки и нависающее веко.
В общем, Альтерой я довольна, поэтому советую.
2 согласны

Лучший лифтинг

Яна

Яна 21 июня, 2022 год Мне Альтера понравилась в первую очередь полной контролируемостью процесса, так как система визуализации помогает косметологу в реальном времени отслеживать места и структуры кожи, которые обрабатываются и обходить опасные зоны, сосуды, надкостные структуры. А самое главное – воздействовать точно на сама-слой. Благодаря этому Альтера эффективная и в то же время безопасная. А результат её работы радует меня уже больше года, чему… Мне Альтера понравилась в первую очередь полной контролируемостью процесса, так как система визуализации помогает косметологу в реальном времени отслеживать места и структуры кожи, которые обрабатываются и обходить опасные зоны, сосуды, надкостные структуры. А самое главное – воздействовать точно на сама-слой. Благодаря этому Альтера эффективная и в то же время безопасная. А результат её работы радует меня уже больше года, чему я очень рада.

Альтера-терапия

Анастасия

Анастасия 3 июня, 2022 год Решила порадовать себя и сделать Альтера-терапию в области глаз. Мне не нравилось как с возрастом начали опускаться брови и веки. Мне говорили, что это только блефаропоастикой сделать можно, а косметолог сказала, что в моем случае отлично поможет Альтера. При этом это и по цене дешевле будет, и это совсем нетравматичная процедура, без периода восстановления. К хирургии всегда прибегнуть успею, а… Решила порадовать себя и сделать Альтера-терапию в области глаз. Мне не нравилось как с возрастом начали опускаться брови и веки. Мне говорили, что это только блефаропоастикой сделать можно, а косметолог сказала, что в моем случае отлично поможет Альтера. При этом это и по цене дешевле будет, и это совсем нетравматичная процедура, без периода восстановления. К хирургии всегда прибегнуть успею, а пока для меня достаточно и Альтеры, буду пользоваться ею.

Безопасно и эффективно

Лилия

Лилия 31 мая, 2022 год Каждой женщине хочется выглядеть хорошо в любом возрасте и как на можно дольше продлить свою молодость.
Мне 52, по паспорту, но не в душе и не на лице. Один из моих секретов — это Альтера-терапия. Делаю я её регулярно раз в полтора года на протяжение последних 5 лет. Крайний раз сделала полгода назад в четвёртый раз и не перестаю радоваться…
Каждой женщине хочется выглядеть хорошо в любом возрасте и как на можно дольше продлить свою молодость.
Мне 52, по паспорту, но не в душе и не на лице. Один из моих секретов — это Альтера-терапия. Делаю я её регулярно раз в полтора года на протяжение последних 5 лет. Крайний раз сделала полгода назад в четвёртый раз и не перестаю радоваться её эффективности.
Сделать Альтера-терапию можно на любую зону лица, которая у вас вызывает недовольство, где есть птоз, опущения, провисания. Я делаю на нижнюю треть лица, таким образом избавляюсь от брылей, провисших щёк, обвислого овала лица.
Тут уже много писали о том как действует Альтера, принцип работы и т.п., я хочу отдельно остановиться на наличии визуализации в реальном времени. Да, о ней тоже уже говорилось не раз, но это очень важно, ведь именно от этого зависит эффективность лифтинга. Каким бы профессионалом не был косметолог, он не может физически знать и видеть расположение смас-слоя кожи именно у вас, поэтому на других аппаратах приходится действовать вслепую. На Альтере же идёт чёткая проработка нужных структур, на нужной глубине. Поэтому такого эффекта как даёт Альтера не даст ни один другой смас-лифтинг. Ну и это о безопасности в том числе, потому что даёт возможность обходить опасные места, что сводит травматизм практически к нулю и в конце процедуры вы не получите на своём лице ни отёков, ни синяков.
Среди моих омолаживающих процедур Альтера самая любимая и результат даёт самый видимый!

Мечта сбылась, я сделала Альтера!

Юлия Ковалева

Юлия Ковалева 4 мая, 2022 год Я давно слышала про процедуру Альтера терапии, даже некоторые мои подруги уже успели сделать ее себе и хвались реузльтатом. Наконец-то и я собралась, и сделала себе Альтеру на лицо и зону декольте. Что сказать девочки, это бомба. После процедуоы чувствуешь себя гораздо моложе. Хоть и эффект у нее нарастает постепенно, я довольна своим отражаем изо дня в день вот уже… Я давно слышала про процедуру Альтера терапии, даже некоторые мои подруги уже успели сделать ее себе и хвались реузльтатом. Наконец-то и я собралась, и сделала себе Альтеру на лицо и зону декольте. Что сказать девочки, это бомба. После процедуоы чувствуешь себя гораздо моложе. Хоть и эффект у нее нарастает постепенно, я довольна своим отражаем изо дня в день вот уже на протяжении полугода)

Отличная процедура.

Карина

Карина 8 апреля, 2022 год Я Альтеру начала делать 3 года назад, за это время сделала уже две процедуры , на зону лица и декольте. В целом очень довольна результатом, единственное что хочу сейчас сделать это поколоть укольчики биоревитализации, чтобы так сказать немного освежить кожу перед весной. А так если выбирать между хирургической подтяжкой и Альтерой, то я конечно же выберу Альтеру.

Результат понравился!

Алиша

Алиша 6 апреля, 2022 год Долго думала, делать или не делать Альтеру, но мой косметолог убедила меня в ее преимуществах) Результат понравился конечно. Кожа заметно преобразилась, и даже сейчас спустя полгода, кожа выглядит превосходно. Большой плюс в том что процедура переносится практически безболезненно, и как такового реабилитационного периода у нее нет. Уже на следующий день после Альтеры, я спокойно пошла на работу.

Любимая процедура!

Татьяна Русанова

Татьяна Русанова 4 апреля, 2022 год Я считаю, что какие-то кардинальные процедуры, типа хирургической подтяжки лица, нужно делать как можно позже. Поэтому в свои 48 для рассматриваю только аппаратные и салонные процедуры омоложения. Моя любимка среди них — Альтера-терапия. делаю ее примерно раз в полтора года, длительное сохранение эффекта, безболезненность и безопасность полностью оправдывают ее цену. Моя проблемная нижняя треть лица, с обвисанием овала и появлением… Я считаю, что какие-то кардинальные процедуры, типа хирургической подтяжки лица, нужно делать как можно позже. Поэтому в свои 48 для рассматриваю только аппаратные и салонные процедуры омоложения. Моя любимка среди них — Альтера-терапия. делаю ее примерно раз в полтора года, длительное сохранение эффекта, безболезненность и безопасность полностью оправдывают ее цену. Моя проблемная нижняя треть лица, с обвисанием овала и появлением брылей, благодаря Альтере больше не проблемная. Отражение в зеркале радует четким овалом и красивыми углами молодости.

В 45 — Маша (я) ягодка опять!

Мария

Мария 1 апреля, 2022 год Есть женшины, которые стареют красиво, но я не из их числа. У меня еще до 40 появились морщины и брыли. Первые пару лет я пыталась бороться с ними уходовой косметикой и все надеялась, что вот-вот и увижу эффект. А когда все же не увидела его, то поняла, что пора к косметологу. С глубокими мимическими морщинами отлично помогает справиться ботулотоксин, увлажняет… Есть женшины, которые стареют красиво, но я не из их числа. У меня еще до 40 появились морщины и брыли. Первые пару лет я пыталась бороться с ними уходовой косметикой и все надеялась, что вот-вот и увижу эффект. А когда все же не увидела его, то поняла, что пора к косметологу. С глубокими мимическими морщинами отлично помогает справиться ботулотоксин, увлажняет кожу гиалуронка, а подтягивает ее Альтера-терапия. О ней я и расскажу в своем отзыве
.
Альтера-терапия очень интересная процедура. Проводится она в один сеанс и является почти безболезненной (но перед ней мне дали таблетку болеутоляющего, чтобы я совсем комфортно себя чувствовала).Альтера делается без разрезов, проколов или уколов. Из тех бьюти-процедур, что я делаю у косметолога, она мне показалась самой лайтовой, ведь после нее даже нет ни синяков, ни отеков, ни припухлостей. Максимум небольшое покраснение, которое быстро проходит. Такого эффекта и отсутствия побочек позволяет добиться визуализация в реальном времени. С помощью нее врач видит прямо в ходе процедуры слои, на которые он воздействует ультразвуком. Это позволяет воздействовать четко на смас-слой.

Эффект накопительный. Он заключается в том, что Альтера стимулирует выработку коллагена и эластина в глубоких (смас) слоях кожи. Они уплотняют ее, усиливают тургор, эластичность, подтягивают. Я делаю Альтеру в зоне нижней челюсти, это убирает брыли, делает овал четким и красивым. Если раньше в 40 я выглядела на 50, то сейчас в 45 выгляжу так, как лет в 35. Поэтому Альтеру оцениваю на самый высокий балл. 1 согласен

Результат прекрасный

Надя

Надя 19 марта, 2022 год Очень рада,что выбрала именно эту терапию для того,чтобы привести свое лицо в порядок.Процедура эффективная на 100%,результатом я очень довольна.Пропала дряблость кожи и ушел птоз с которым я мучилась долгое время.Спасибо большое Самборской Марии Дмитриевне за проведение процедуры!

Мне понравилось. Молодость вернулась на время однозначно.

Раиса Егоршина

Раиса Егоршина 15 марта, 2022 год Начиталась отзывов, переживала, но решила рискнуть. Уже года три как морщины заполонили лицо и появился птоз. В 42 года уже решила конкретно собой заняться и решила начать с простого. Познакомилась с косметологом Шафоростовой Я.В. в клинике пластической хирургии и косметологии Фрауклиник и она мне предложила эту Альтеру, которая якобы заменяет вполне пластику и омолаживает. Могу сказать что результат превзошел мои… Начиталась отзывов, переживала, но решила рискнуть. Уже года три как морщины заполонили лицо и появился птоз. В 42 года уже решила конкретно собой заняться и решила начать с простого. Познакомилась с косметологом Шафоростовой Я.В. в клинике пластической хирургии и косметологии Фрауклиник и она мне предложила эту Альтеру, которая якобы заменяет вполне пластику и омолаживает. Могу сказать что результат превзошел мои ожидания и лицо заметно поменялось, даже цвет лица изменился, как-то свежее стал. Не знаю на сколько в реальности результат сохранится, но я очень довольна данным методом омоложения, так он даже не приносит никакого дискомфорта в процессе. Сделав так сказать и пошел) Класс.

Самое лучшее решение для тех кто боится операций)

Ника

Ника 1 марта, 2022 год Я сама по себе очень боюсь операций и мне бы по хорошему нужен был фейслифтинг, то есть пластика. Но во Фрауклиник мне Костина https://www.instagram.com/p/CDBAJkvFF3c/?igshid=znrcyklr9ksw на консультации сказала что Альтера прекрасно может заменить операцию по подтяжке лица, тем более в моем случае. Не так все запущено) И как же мне помогла эта Альтера терапия, просто удивительно. Контуры стали очень четкие, дряблости… Я сама по себе очень боюсь операций и мне бы по хорошему нужен был фейслифтинг, то есть пластика. Но во Фрауклиник мне Костина https://www.instagram.com/p/CDBAJkvFF3c/?igshid=znrcyklr9ksw на консультации сказала что Альтера прекрасно может заменить операцию по подтяжке лица, тем более в моем случае. Не так все запущено) И как же мне помогла эта Альтера терапия, просто удивительно. Контуры стали очень четкие, дряблости и морщин не стало ярко выраженных. В области глаз тоже не стало гусиных лапок. Просто чудо. Так что мой отзыв положительный. Спасибо косметологу Костиной что вовремя мне порекомендовала эту процедуру.

5+ из 5 возможных балов

Маргарита

Маргарита 28 февраля, 2022 год Когда я поняла, что моя уходовая косметика больше не помогает бороться с признаками старения, решилась на альтератерапию. С момента процедуры прошел год, но я все еще вижу результат и обязательно пройду ее еще раз. На сегодняшний день оцениваю эффект на 5+ из 5 возможных балов 🙂

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + тринадцать =

Кнопка «Наверх»