Люди

Юлия Савичева отзывы

Отличная певица на нынешней российской эстраде.

Кеану Ким

Кеану Ким 2 сек назад Это певица с БОЛЬШОЙ буквы!!! От её исполнения песен у меня мурашки сразу по коже. Поёт вживую (без фанеры) просто СУПЕР!!! Таких певиц в российском шоу-бизнесе сейчас очень мало. Плюс, у Юлии хорошие песни. Они либо со смыслом, либо если и простые, то они без глупого набора фраз (пошлости) и ненормативной лексики. Что тоже является жирным плюсом!!! С творчеством Юлии… Это певица с БОЛЬШОЙ буквы!!! От её исполнения песен у меня мурашки сразу по коже. Поёт вживую (без фанеры) просто СУПЕР!!! Таких певиц в российском шоу-бизнесе сейчас очень мало. Плюс, у Юлии хорошие песни. Они либо со смыслом, либо если и простые, то они без глупого набора фраз (пошлости) и ненормативной лексики. Что тоже является жирным плюсом!!! С творчеством Юлии знаком с 3 лет, и резко я стал маленьким её поклонником. Сейчас мне 18 лет! Первые песни, которые мне зашли это «Высоко» и «Прости за любовь». А следом мне нравились и другие песни, которые выходили у Юлии. И нравятся до сих пор! Вообще-м рекомендую данную певицу к прослушивания! Достоинства:

  1. Искренняя, сильные вокальные данные, хорошие песни, хороший человек, красивая внешне и внутренне.

Недостатки:

  1. А они отсутствуют.

Странно и страшно

Николай

Николай 13 июня, 2022 год Про ее талант известно всем даже на Евровидении — конкурсе для не прошедших на звание «Лучший воющий вентиль» в ленинской комнате нашего ЖЭКа))) Про интеллект — просто послушайте речь — достаточно… Не согласным советую больше читать книги. Начните хотя бы с Маршака. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Надо своим делом заниматься

Благодарна

Евгения,87

Евгения,87 6 апреля, 2022 год До сих пор помню как Юлия пришла на фабрику звёзд. Честно не следила за ее карьерой и не имею кумиров в принципе. Но хочу выразить огромную благодарность за образ Гурченко Л.М. в шоу один в один. Это божественное исполнение Молитвы! Трогает до слез! Спасибо, Юлия!

Ну не знаю…

Гость

Гость 12 июня, 2021 год А мне вот просто интересно, а куда девается шепелявость при пении? Это так же не исправимо, как научить взрослого выговаривать букву Р.

В последнем проекте посмотрели …вульгарная баба больше не заслуживает, жаль.

Николай

Николай 7 апреля, 2021 год До настоящего время Савичева нам нравилась, у неё была женственная скромность, видели в ней талант певицы и актрисы. В настоящее время перед нами человек не имеющий ничего общего с той Юлией Савичевой. Сейчас мы видим вульгарную девку непонятно как попавшая на проект. Она пытается представить себя в современном виде «опущенных блогешу» Очень жаль, что так можно опуститься ради минутной… До настоящего время Савичева нам нравилась, у неё была женственная скромность, видели в ней талант певицы и актрисы. В настоящее время перед нами человек не имеющий ничего общего с той Юлией Савичевой. Сейчас мы видим вульгарную девку непонятно как попавшая на проект. Она пытается представить себя в современном виде «опущенных блогешу» Очень жаль, что так можно опуститься ради минутной славы и упустить настоящее признание.

Милая попса

Gia

Gia 5 мая, 2017 год Лет десять назад я ходила на ее концерт. Мне так понравилась эта певица. На тот момент она была очень популярна. Особенно после входа фильма «не родись красивой». А потом она куда-то исчезла. Даже видела, как она подалась в актрисы, но неудачно. Что-то по радио ее даже не слышно, куда делась — не понятно. Иногда звучат ее старые песни.

Бездарщинина

Алекс

Алекс 6 ноября, 2016 год Меня аж бесит когда внезапно после хорошей музыки, песни, вдруг раздаётся Ее голосок «Савичевой Юлии» «никогда -никогда» готов щемиться с этой волны или переключить не знаю что ,а я понял вообще выключить все! Что звучит.

Когда-то любимая певица

Cherrymary

Cherrymary 23 августа, 2016 год Однажды, лет 10 назад, я была на ее концерте. Она тогда произвела на меня очень хорошее впечатление. Такая мощная и позитивная энергетика. А потом я как-то перестала следить за ее творчеством, повзрослела что ли и вышла из возраста романтичных девочек. А вот фильм как-то с ее участием видела — плохо. Не понравилось

Ну не фонатка.

ЛЮЧИЯ135

ЛЮЧИЯ135 26 апреля, 2016 год Не скажу что являюсь фотнаткой но, некоторые её песни мне нравятся.

отлично

Гость

Гость 26 апреля, 2016 год юленька ты лудчшая и оченнь талантлевая супер красивая .на дебилов не обращай внимание они просто завидуют.

Странная девочка

Екатерина Голубева

Екатерина Голубева 14 марта, 2016 год Вроде неплохой голос, прославилась в том числе после Неродись Красивой (песня в заставке), но сама по себе мужиковатая что ли, в речи запинается. СОздается впечатление простушки

Отзыв о Юлия Савичева: Странная девочка

3 согласны

УЖАСНА, НЕ ПЕВИЦА А ТАК НЕДОРАЗУМЕНИЕ

гость

гость 17 декабря, 2015 год УЖАСНА,ДАЖЕ НЕ ПЕВИЦА,А ТАК НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Даже не знаю кому такое может нравится,сидят лохи какие-то и восхищаются какой-то нелепостью, недоразумением , бездарностью и деревенщиной.Караул!Она же нелеквид,это разве певица,как её тут называют.Это ужассс.Голосистым не пробиться,все проплачено,а вот Савичевой до них действительно далеко по всем параметрам.

-ЛУЧШАЯ ПЕВИЦА

Гость

Гость 11 июня, 2015 год можно подумать что вы прям соловьи и поёте лучше юли ? и она не деревенщина а из нормального города . а вам да неё ещё как до Китая пешком 2 не согласны

Талантливая девочка

Валерия Степанова

Валерия Степанова 21 апреля, 2015 год Читаю отзывы и ужасаюсь! Сидят лохи какие-то и пишут негативщину какую-то про талантливого человека. У Юли очень красивый голос, она замечательно поёт и пишет! Юленька , не обращай внимания на идиотов, твори и дальше поклонникам на радость. 2 не согласны

нужны лучше

ххххх

ххххх 13 февраля, 2015 год Какая-то дурнушка,деревенщина,и такую протащить на эстраду.М-да. 1 согласен

другой гость

другой гость 2 декабря, 2014 год Терпеть не могу Савичеву,бездарная,противная,ну и рожа! 1 согласен

Гость

Гость 1 декабря, 2014 год Удалили мой отзыв. К Президенту обращусь. Безобразие, как в стране твориться, так и на эстраде. Савичева, Лохушка пропиаренная!!! 1 согласен

Boled77

Boled77 6 ноября, 2014 год Ну че прям сразу уродка) Нормальная девушка) 1 согласен 1 не согласен

Гость

Гость 20 сентября, 2014 год Чудо!Умничка!Настоящая! 1 согласен 2 не согласны

эдуард

эдуард 7 сентября, 2014 год Изменилось отношение после Шоу «Один в один»: большая умничка, талантливая, трудолюбивая! 2 согласны 1 не согласен

Вова

Вова 6 сентября, 2014 год безумно талантливая девушка, одна из лучших певиц сейчас 2 согласны 2 не согласны

Оля

Оля 12 июня, 2014 год Юлия Савичева молодчинка. Уважаю ее как исполнителя. Отличный голос, никакого выпендрежа, всегда скромная. К сожалению, не очень раскрученная, но…
Нравятся многие ее песни, какие-то они светлые, с душой. Всегда с удовольствием смотрю ее клипы, концерты, интервью. Как ни крути она талантлевый исполнитель. По-больше бы таких.
1 согласен 2 не согласны

мне не нравится савичева

мне не нравится савичева 22 апреля, 2014 год Савичева -МАКАКА.Вечно прыгающая,у нее какие-то свои движения,видимо ,она не обучаема. Бездарная певичка,по-моему еще и невоспитанная.Она ужасна. 1 согласен 1 не согласен

Гость

Гость 22 апреля, 2014 год проо

Оля

Оля 5 января, 2014 год Противно смотреть на эту бездарность 1 согласен 2 не согласны

Оленька Ду

Оленька Ду 3 января, 2014 год А мне она очень нравится! И песни, и вообще прияное оставляет впечатление! 1 согласен 1 не согласен

Марина

Марина 11 декабря, 2013 год Скорее бы еще во владимир приехала Юля Савичева. Концерт СУПЕР, обязательно пойдем еще и друзей приведем. 1 согласен 1 не согласен

Гость

Гость 11 декабря, 2013 год только бездарные,черствые люди могут сказать, что концерт у Савичевой лажа. Очень обидно, что люди такие жестокие! 2 согласны 1 не согласен

Серёжа

Серёжа 1 сентября, 2013 год Просто умничка 1 согласен 1 не согласен

Анастасия

Анастасия 28 мая, 2013 год Я была и остаюсь поклонницей таланта Юлии Савичевой. Я и по сей день с удовольствием слушаю ее первые песни Высоко и Прости за любовь. К сожалению на Евровидении в далеком 2004 году Юля ни чем особенным не запомнилась по этому этот факт ее биографии для меня стал сюрпризом когда я решила перечитать о ее карьере, и сама себе удивилась, а… Я была и остаюсь поклонницей таланта Юлии Савичевой. Я и по сей день с удовольствием слушаю ее первые песни Высоко и Прости за любовь. К сожалению на Евровидении в далеком 2004 году Юля ни чем особенным не запомнилась по этому этот факт ее биографии для меня стал сюрпризом когда я решила перечитать о ее карьере, и сама себе удивилась, а ведь и правда Юлия ведь и на Евровидении участвовала)) 1 не согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Кнопка «Наверх»