Магазины

ugg-russia.com интернет-магазин отзывы

Обман! Будьте бдительны!!!

Продают подделку, качество плохое, возврат не оформляют

Это поддделка !

Не качественный товар

Не качественный товар

Осторожно, мошенники!

Не рекомендую

Алёна

Алёна 1 сек назад Очень не рекомендую магазин и обувь из этого магазина тоже. Спустя 2 недели носки я абсолютно уверена, что это неоригинальные угги. Привезли мне изначально две пары, курьер очень рекомендовал взять размер поменьше и я взяла. Когда он уже уехал, поняла что они мне малы + мех какой то странный. Я попросила возврат — заявка рассматривается в течение 14 дней, что… Очень не рекомендую магазин и обувь из этого магазина тоже. Спустя 2 недели носки я абсолютно уверена, что это неоригинальные угги. Привезли мне изначально две пары, курьер очень рекомендовал взять размер поменьше и я взяла. Когда он уже уехал, поняла что они мне малы + мех какой то странный. Я попросила возврат — заявка рассматривается в течение 14 дней, что противоречит закону РФ. Я писала письма три дня подряд — ответа нет. Я попросила просто поменять мне угги — сразу же привезли. Взяла рыжие с резиновой галошей, в итоге они сейчас на столько потеряли цвет это просто ужас. За 10 тыс и потерянное время я обрела только геморрой с покраской угг. При обмене чек даже не поменяли. Ну какой нормальный магазин так будет делать? Теперь если мне будут нужны новые угги покупать их буду только в официальном магазине.

Осторожно, недобросовестный интернет-магазин

Даниил

Даниил вторник, 20 декабря В общем, рассказываю как вас обманут, ребята, очень хорошо, если вы наткнетесь на эти отзывы ДО покупки.
По сути этот интернет-магазин не является организацией, это какой то нехороший человек, мягко говоря сидит и торгует репликами.
По моему заказу пришло 2 левых ботинка, все как в отзывах ниже — телефон не берут, а по почте просят адресовать свои вопросы по другому адресу, не…
В общем, рассказываю как вас обманут, ребята, очень хорошо, если вы наткнетесь на эти отзывы ДО покупки.
По сути этот интернет-магазин не является организацией, это какой то нехороший человек, мягко говоря сидит и торгует репликами.
По моему заказу пришло 2 левых ботинка, все как в отзывах ниже — телефон не берут, а по почте просят адресовать свои вопросы по другому адресу, не с сайта (), по почте всячески откладывают ответ, мол заявка будет рассматриваться 14 дней, затем просят сделать возврат по адресу 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 34 на имя какого то Караульного Михаила Сергеевича. То есть получается адрес для возврата левый, почта, с которой идет общение — тоже, получит возврат тоже левый человек. Отправил по адресу указанному на сайте, с почты возврат забирать отказываются, деньги возвращать соответственно тоже.
Отзывы с 5 звездами, конечно же пишет этом Интернет-магазин.

Ужасная компания

Саня

Саня воскресенье, 18 декабря Жулики самые натуральные!!! Заказал себе угги. Прозвонили через минуту. Паренёк сказал что обувь маломерная и посоветовал на размер больше. По факту, когда пришёл заказ, угги оказали просто огромные. Не могу сейчас поменять их . Трубку не берут!!!! Не связывайтесь с ними никто!!! Просто жулики.!!

Отличный магазин

Ирина

Ирина суббота, 10 декабря Отличный магазин! Заказываю тут обувь постоянно. Огромный выбор разных моделей и расцветок. Хорошее качество.Никаких сложностей с оплатой и доставкой товара. Все в кратчайшие сроки. Очень хорошие цены! Рекомендую! Достоинства:

  1. Качество и быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не нашла

Отличный магазин.

Наталья

Наталья 4 ноября, 2022 год Мне понравился магазин ,есть большой выбор качественной обуви. Приобрела UGG Classic Mini Sand,очень довольна, размер подошел идеально. Порадовала акция, в подарок получила стильные кожаные перчатки. Спасибо!!! Достоинства:

  1. большой выбор

Недостатки:

  1. не обнаружила

Бракованная обувь

Datot

Datot 22 октября, 2022 год Компания кидняка. Заказ делаете на сайте, а по телефонам никто вам никогда не ответит. Товар приходит бракованный, обменять или вернуть НЕВОЗМОЖНО Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обратная связь отсутствует

Качество обслуживания

Юрий Герасимчук

Юрий Герасимчук 22 июля, 2022 год По рекомендации знакомых обратился в интернет магазин с заказом. И не смотря на разноречивые отзывы у меня всё прошло спокойно . Заказ принят и сразу уточнили все детали, вовремя осуществлена доставка без замечаний по качеству товара. Так что всё меня удовлетворило. Достоинства:

  1. Оперативность в осуществлении заказа

Недостатки:

  1. нет

Мошенники!!!!!

Нарек

Нарек 27 января, 2022 год Товар поддельный,заказал себе и сыну,не подошли ни одни!! На электронку никто не отвечает.на звонки хамят и бросают трубку,потом вовсе не поднимают телефон,звоню уже неделю!!!!!упаковка и качество не соответствуют оригиналу! Вернуть либо поменят невозможно Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Качество и сервис на дне!!!

Обман! Будьте бдительны!!!

Покупатель данного магазина

Покупатель данного магазина 24 января, 2022 год Заказали по телефону в этом магазине угги — 3 пары. Доставили Почтой России в срок, нормально все упакованы. При первой носке порвался задний шов на женских уггах. Связалась с менеджером сразу же с вопросом о замене. Написала претензию. Через 14 дней отказали в замене. При этом написали, что сапоги потеряли товарный вид, хотя я даже не имела…

ugg-russia.com интернет-магазин - Обман! Будьте бдительны!!!

Заказали по телефону в этом магазине угги — 3 пары. Доставили Почтой России в срок, нормально все упакованы. При первой носке порвался задний шов на женских уггах. Связалась с менеджером сразу же с вопросом о замене. Написала претензию. Через 14 дней отказали в замене. При этом написали, что сапоги потеряли товарный вид, хотя я даже не имела возможности их носить! Сейчас заблокировали мне вход на их сайт. Какое неуважение к клиентам! Качество — китайский ширпотреб! Будьте осторожны и не ведитесь на цену и красивую картинку. Мошенники!!! Недостатки:

  1. Качество товара низкое, неуважение к своим клиентам.

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Обман! Будьте бдительны!!!

Подделка и развод

Гость

Гость 23 января, 2022 год Заказала угги, курьер привёз, я оплатила, так как выбрала нужный размер. Только потом рассмотрела внимательно обувь: нет галограммы, нашивка кривая на одном сапоге. Плюс навязали пропитку, которой судя по всему нет.
Пытаюсь оформить возврат, но трубку не берут, на имейл не отвечают. Короче, развели.

Продают подделку, качество плохое, возврат не оформляют

Ольга

Ольга 18 января, 2022 год Если почитать все плохие предыдущие отзывы, схема одна и та же. Заказ, по телефону втюхивают пропитку за 2000, потом отправляют наложенным платежом. Связаться можно только по телефону, на письма не отвечают, возврат оформить не возможно.
-13000 и маленькие ботинки сомнительного качества.

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Продают подделку, качество плохое, возврат не оформляют

Это поддделка !

Елена

Елена 11 января, 2022 год Купила на этом сайте угги , проносила 2 месяца , на следущий сезон в первый месяц стали промокать и в итоге ОТОРВАЛАСЬ ПЯТКА !!! Когда покупала — были подозрения, что это подделка , но первое впечатление было хорошим про угги — мягкие , легкие, шерсть не линяет внутри , но увы и ах…:(

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Это поддделка !

Внимание обман!

Екатерина

Екатерина 25 декабря, 2021 год Выслали не тот товар! Обмен через курьера отказываются осуществлять. ТРУБКИ НИКОГДА НЕ БЕРУТ! МЫы оплатили товар, оплатили доставку. В итоге не тот товар. И его я должна вернуть без наложенного платежа. Т.е. у меня не будет денег, товара, и я 2 раза оплатить доставку. У меня никаих гарантий ни на что нет. Адрес для возврата частное лицо не указанное… Выслали не тот товар! Обмен через курьера отказываются осуществлять. ТРУБКИ НИКОГДА НЕ БЕРУТ! МЫы оплатили товар, оплатили доставку. В итоге не тот товар. И его я должна вернуть без наложенного платежа. Т.е. у меня не будет денег, товара, и я 2 раза оплатить доставку. У меня никаих гарантий ни на что нет. Адрес для возврата частное лицо не указанное на сайте! И адрес доставки также нигде не фигурирует. «Для возврата отправьте ваш заказ:
119285 Москва, Мосфильмовская 34, Кочанова Ольга Анатольевна. Почтой России без наложенного платежа. При отправке на коробке с уггами не должно быть маркировки почты России, товарный вид должен быть неповрежденным.» Это фраза в нарушение ФЗ «О защите прав потребителей»

Сомнительный магазин

Азанова Вилена

Азанова Вилена 13 декабря, 2021 год Всем добрый день. Сделала вчера заказ на сайте. Подкупила, как многие пишут в отзывах, цена и ассортимент. При этом понимаю, что оригиналов в таком количестве нигде нет, данный сайт-магазин не может быть исключением.
Когда перезвонил менеджер (как и обещано, в течение +/- часа) для подтверждения заказа, я попросила оформленный заказ направить мне по эл.почте (иначе для чего они запрашивают при…
Всем добрый день. Сделала вчера заказ на сайте. Подкупила, как многие пишут в отзывах, цена и ассортимент. При этом понимаю, что оригиналов в таком количестве нигде нет, данный сайт-магазин не может быть исключением.
Когда перезвонил менеджер (как и обещано, в течение +/- часа) для подтверждения заказа, я попросила оформленный заказ направить мне по эл.почте (иначе для чего они запрашивают при регистрации, не предоставляя на сайте клиенту даже личного кабинета). Получила отказ на просьбу со ссылкой на большое количество заказов. Это первый пункт, который сразу смутил. Далее, менеджер, с которой я разговаривала, при большом потоке клиентов (они ведь заняты заказами, как было заявлено) еле говорила, речь ее была не структурирована и не профессиональна. Это второе, что я отметила. Третье, заказ предполагалось доставить почтой России с оплатой только после получения и вскрытия. Я уточнила, тк это принципиальный момент (оплата после того, как я вскрою посылку и пойму, что доставленное соответствует заказанному). Опять-таки, в ответ я получила слабое заверение, что такая возможность у меня будет. Нигде в отзывах я его не увидела, сомневаюсь, что Почта России выдаёт посылки без предварительной оплаты.
Сейчас пытаюсь дозвониться по указанному на сайте номеру телефона-никто не отвечает, безуспешно.
И последнее, ключевое: описанная в моих сомнениях схема применяется мошенниками. На такую схему летом попалась моя мама, которая погналась за красивой ценой, и в итоге получила ноль, заплатив 6 тыс.руб.
Схема работы очень схожа (без оформления заказа по эл почте, отправка почтой России с предв.оплатой, отсутствие обратной связи от продавца), поэтому от заказа на сайте ugg-russian отказываюсь, закажу лучше на проверенном сайте оригинал.

Отлично все

Гость

Гость 4 декабря, 2021 год Магазин хороший, все рассказали и предложили несколько вариантов, обувь качественная и тёплая. Рекомендую данный магазин.

Позорный магазин

Гость

Гость 4 декабря, 2021 год Заказал ботинки. Сразу стали впаривать пропитку за 2000₽. Отказался от пропитки и договорился о доставке. В итоге заказ не привезли и добавили в чс. С другого номера трубку берут.
В общем разводилы.
Не рекомендую.

Нет возможности вернуть не подошедший товар

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Хочу вернуть не подошедший мне по фасону товар, но по указанному номеру не берут трубку и указанный имейл оказался несуществующим. Как так?! Достоинства:

  1. Товар пришёл

Недостатки:

  1. Нет возможности его вернуть

1 согласен

Приятно удивлён.

Александр

Александр 30 ноября, 2021 год Искал зимние сапоги и зашёл на этот сайт. Выбор товара большой, а цены приятно удивили. Сапоги поставили быстро, красивые и качественные. Всем доволен, спасибо. Достоинства:

  1. Удобно работать с менеджером.

Недостатки:

  1. Нет.

Продают подделки, вернуть не получится.

Ольга

Ольга 30 октября, 2021 год Данный интернет магазин продаёт подделки. Даже не говоря о качестве, если вам не подошёл размер, вернуть товар не получится. Общалась с продавцом по email, пишут что для возврата надо отправить товар на частное лицо, при этом номер помещения в адресе не указывают. Номера телефона получателя так же нет. На вопрос о форме заявления на возврат, пишут, что заявление на возврат… Данный интернет магазин продаёт подделки. Даже не говоря о качестве, если вам не подошёл размер, вернуть товар не получится. Общалась с продавцом по email, пишут что для возврата надо отправить товар на частное лицо, при этом номер помещения в адресе не указывают. Номера телефона получателя так же нет. На вопрос о форме заявления на возврат, пишут, что заявление на возврат писать не надо. Не уточняют реквизиты карты, для возврата, из чего можно сделать логичный Вовой — никакого возврата не планируется. Оригинальный текст сообщения от продавца: « Для возврата отправьте ваш заказ:
119285 Москва, Мосфильмовская 34, Кочанова Ольга Анатольевна. Почтой России без наложенного платежа. При отправке на коробке с уггами не должно быть маркировки почты России, товарный вид должен быть неповрежденным.» Будьте бдительны.
1 согласен

Приятные впечатления.

Гость

Гость 20 августа, 2021 год Заказала себе сапожки на зиму. Долго выбирала (много что было по вкусу) и наконец выбрала. Доставили быстро. Обувью очень довольна. На вид красивые и сделано на совесть! Выбор большой и цены доступные. Теперь жду зиму чтоб покрасоваться))

Огромное спасибо всем сотрудникам

fedo ghukasyan

fedo ghukasyan 12 июля, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность .Отдельное спасибо специалисту за помощь в выборе товара tовар доставили вовремя. Цена и описание товара соответствовали

отличный магазин

владимир

владимир 4 июля, 2021 год Широкий ассортимент и умеренные цены привлекают в этот магазин не первый раз.Заказывали зимние ботинки.а теперь кроссовки.К доставке и к качеству заказов нареканий не имею.Рекомендую. Достоинства:

  1. быстрое исполнение

Обувь на вкус

Алла

Алла 8 июня, 2021 год Очень люблю зимой ходить в уггах, но найти хорошую обувь как всегда проблематично. Сестра порекомендовала мне этот магазин, так как сама приобрела пару угг здесь. И ценой и качеством, и обслуживанием осталась довольна. Спасибо.

Прекрасный магазин.

Оксана

Оксана 8 июня, 2021 год Я никогда особо не доверяю интеренет магазинам, но этот меня реально удивил. Ассортимент богатый, размеры все есть(что редкость), доставка за три дня. Обувь пришлась по размеру, ношу, пока все хорошо. Рекомендую.

Обслуживание на уровне.

Ольга

Ольга 8 июня, 2021 год Коллеги на работе похвастались своей покупкой обуви из интеренет магазина ugg-russia.com. Мне очень понравилось и цена и быстрая доставка. Через неделю получила зарплату и заказала себе тоже уги на меху. Покупка не заставила себя долго ждать. Я очень довольна, всем рекомендую.

Отличное качество!

Ольга

Ольга 8 июня, 2021 год Магазин отличный, большой выбор обуви по хорошим ценам. Заказывала угги , качество отличное, удобные, качественные, доставка быстрая, персонал вежливый, помогают, подсказывают. Буду и дальше здесь заказывать. Спасибо

Отличный магазин

Марина

Марина 8 апреля, 2021 год Магазин просто отличный, огромный ассортимент обуви по низким ценам, но хорошего качества. Два раза уже заказывала здесь обувь, оба раза оставалась довольна, обувь идёт размер в размер, мягкая, удобная. Доставка быстрая, товар аккуратно упакован, Рекомендую знакомым, некоторые тоже уже заказывали.

Не качественный товар

Гость

Гость 9 февраля, 2021 год Заказывала угги в этом магазине , впарили пропитку для зимы на 2 сезона!!
В итоге выпал первый снег , через 2 дня носки, ноги промокли насквозь!
Дальше интересней , написала претензию на почту , молчат неделю .
Позвонила туда , говорят разбираемся, после чего номер был добавлен в ЧС и никто не подходил к трубке. Позвонила с номера мужа , трубку взял менеджер…
Заказывала угги в этом магазине , впарили пропитку для зимы на 2 сезона!!
В итоге выпал первый снег , через 2 дня носки, ноги промокли насквозь!
Дальше интересней , написала претензию на почту , молчат неделю .
Позвонила туда , говорят разбираемся, после чего номер был добавлен в ЧС и никто не подходил к трубке. Позвонила с номера мужа , трубку взял менеджер и вновь я услышала , что вопросом заниматься. В дальнейшем телефон мужа тоже добавили в ЧС и трубки не брали.
Не связывайтесь с ними , это не представители ugg, это опг ромашка с подставным сайтом и одним человеком в штате!

ugg-russia.com интернет-магазин - Не качественный товар

ugg-russia.com интернет-магазин - Не качественный товар

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Не качественный товар

Отзыв о ugg-russia.com интернет-магазин: Не качественный товар

Магазин на все вкусы

Алевтина

Алевтина 30 января, 2021 год Срочно пришлось искать подарок, но подарок особый, специфический обратился в этот магазин, высказал свои пожелания и требования к товару, консультант в короткий срок предложил ряд подарков, я выбрал то, что надо. Спасибо коллективу за решение моей проблемы.

Прекрасный магазин

Светлана

Светлана 14 января, 2021 год Магазин очень понравился. Прекрасный ассортимент товаров.Товар высокого качества. Консультанты вежливые и приветливые. Цены в магазине очень привлекательные. Отправили товар очень быстро. Всем хочу порекомендовать этот магазин.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 5 =

Кнопка «Наверх»