Бизнес и финансы

ЮгФинанс-групп, Краснодар отзывы

Подсказка

Люди не ведитесь, на этот лохотрон, я сегодня ездила 12.03 2022 г в Г. Краснодар

Люди не ведитесь, на этот лохотрон, я сегодня ездила 12.03 2022 г в Г. Краснодар

Все прошло отлично

Сделайте вывеску

Обманщики они

Обманщики они

Обманщики они

Обманщики они

Отличная работа

Помогли мне

Получил деньги!

Кредит для всех

Деньги получила)))

Был в компании

Ребятам огромное спасибо

Реальная помощь

Результат гарантирован

О благодарности за работу

Не идите в банки без участия компании!

Не идите в банки без участия компании!

Помогли мне с квартирой

Получили кредит

Заключил договор, жду результат

Спасибо за помощь

Помощь в получение

Лохотрон не доверяйте

Ольга

Отзывы по теме

Ольга 14 октября, 2022 год Мошенники . Говорят очень красиво. Отдаёшь деньги и они теряются. На звонки не отвечают. Потерялись полностью. Не ведитесь. Сплошной обман, лохотрон. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Инкогнито

Инкогнито 27 мая, 2022 год Мне сегодня звонили с ЮгФинанс и сказали что мне одобрили кредит 100%. Назначили время на завтра.Но прочитав отзывы, и мне уже не хочется ехать туда 🤦‍♀️ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет

Обман и только

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Я вчера там была
По телефону рассказывали очень всё удобно и просто. На самом деле не идите
Ничего кроме головной боли не получите

Да как так)) люди по ним сразу видно что мошенники

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Потерял время просто, с другой стороны я по угорал над ними)) сделал вид что я поверил им)) попросили 27500 я говорю завтра переведу вам)) и после этого меня больше ни кто не видел)) А ещё Директор Фирмы мой земляк с Осетии Албегов Роберт Бимболатлвич хотел выйти на него и спросить земляка тоже дурить будете?) при всём том что… Потерял время просто, с другой стороны я по угорал над ними)) сделал вид что я поверил им)) попросили 27500 я говорю завтра переведу вам)) и после этого меня больше ни кто не видел)) А ещё Директор Фирмы мой земляк с Осетии Албегов Роберт Бимболатлвич хотел выйти на него и спросить земляка тоже дурить будете?) при всём том что моя бабушка тоже Албегова😅 эх родня не правильно живете, такие деньги боком становятся, на чужом горе зарабатывать!!! Достоинства:

  1. Плюс это ваших операторов на шишку можно одеть))) для другого не пригодятся ?

Недостатки:

  1. Шляпа вы а не юристы)) я вас купанул)) по работайте над этим может кто поведётся)) лох это судьба ?

Осторожно лохотрон

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Настоящие брокеры не берут никакой предоплаты, только по факту выполненых работ. Тут же приглашают на собеседование т уже говорят, что кредит одобрен. Далее заходим в кабинет, играет ОЧЕНЬ громко музыка, отвлекают внимание, мальчик «колокольчик» (менеджер) что-то болтает, тычет пальчиком в манитор компьютера, говорит какие-то заумные речи) если человек не бум бум в этом он верит естественно, слова то какие говорят… Настоящие брокеры не берут никакой предоплаты, только по факту выполненых работ. Тут же приглашают на собеседование т уже говорят, что кредит одобрен. Далее заходим в кабинет, играет ОЧЕНЬ громко музыка, отвлекают внимание, мальчик «колокольчик» (менеджер) что-то болтает, тычет пальчиком в манитор компьютера, говорит какие-то заумные речи) если человек не бум бум в этом он верит естественно, слова то какие говорят умные) и… тада-мммм. Вы оплатите 15000 и за Вас, всё сделают, то есть соберут пакет документов, либо если не платите, то сами в недельный срок предоставьте эту кучу справок, хотя заведомо знают, что это невозможно сделать. И ещё, когда говоришь, что денег нет таких, ответ — возьмите в долг у друзей) это шедеврально!!!! Договор я их изучила. Разводилово конкретное. Люди. Не ведитесь. На них уже иск коллективный обманутые люди составляют. Достоинства:

  1. Нет от слова совсем

Недостатки:

  1. Вся их работа сплошной минус

1 не согласен

Люди не ведитесь, на этот лохотрон, я сегодня ездила 12.03 2022 г в Г. Краснодар

Вероника

Вероника 12 марта, 2022 год 12.03 2022 г. Я поехала в Краснодар, мне представила Кристина ведущий специалист, назначели встречу я приехала и я разочарована этой компанией Не корректно ведут диалог с клиентами и говорят в глаза что за каждый приезд клиента получают проценты, не ведитесь на мошейников напишу адрес куда не стоит ехать это лохотрон! Краснодар ул Северная 395 4 этаж 73/1 ещё заманивают… 12.03 2022 г. Я поехала в Краснодар, мне представила Кристина ведущий специалист, назначели встречу я приехала и я разочарована этой компанией Не корректно ведут диалог с клиентами и говорят в глаза что за каждый приезд клиента получают проценты, не ведитесь на мошейников напишу адрес куда не стоит ехать это лохотрон! Краснодар ул Северная 395 4 этаж 73/1 ещё заманивают под придлогом приехать нужно и пройти вирификацию Т. Е подтвердить свои данные и потом понеслось.

ЮгФинанс-групп, Краснодар - Люди не ведитесь, на этот лохотрон, я сегодня ездила 12.03 2022 г в Г. Краснодар

ЮгФинанс-групп, Краснодар - Люди не ведитесь, на этот лохотрон, я сегодня ездила 12.03 2022 г в Г. Краснодар

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лохотрон

Отзыв о ЮгФинанс-групп, Краснодар: Люди не ведитесь, на этот лохотрон, я сегодня ездила 12.03 2022 г в Г. Краснодар

Отзыв о ЮгФинанс-групп, Краснодар: Люди не ведитесь, на этот лохотрон, я сегодня ездила 12.03 2022 г в Г. Краснодар

1 не согласен

Полный развод

Роман

Роман 18 февраля, 2022 год Развод. Требуют деньги вперёд за работу.

Звонили, назначили время. Приехал.
Северная 395, 4эт., отд. 73/1

Девушка сказала, что деньги они не выдают, А лишь рассылают предложения в банки.

В итоге нужно платить за эту работу 10% от суммы. То есть с 100000₽ нужно сначала оплатить 10000₽.

Если человеку сейчас нужны деньги, как он может их заплатить?

Не рекомендую:( 1 не согласен

Здравствуйте скажите кто брал кредит на октябрьская 68/1и помогли вам или выкочка дене,отдал 18.000,

Алексей

Алексей 9 февраля, 2022 год Здравствуйте скажите пожалуйста кто был на октябрьской 68/1офис 202????? Оформлял кредит рассказано не плохо пришлось сделать предоплату 18.000р назначили встречу с кредитным на ул монтажников 1/4 этаж 9 офис 903 специалистом,та сказала ещё надо оплатить 36,300я сказал нет таких денег, к выводу говорит компания оплатит половина а половину мне внести надо…как я внесу половину суммы оставшиеся так через день… Здравствуйте скажите пожалуйста кто был на октябрьской 68/1офис 202????? Оформлял кредит рассказано не плохо пришлось сделать предоплату 18.000р назначили встречу с кредитным на ул монтажников 1/4 этаж 9 офис 903 специалистом,та сказала ещё надо оплатить 36,300я сказал нет таких денег, к выводу говорит компания оплатит половина а половину мне внести надо…как я внесу половину суммы оставшиеся так через день в банк за деньгами…. может кто попадал в данной ситуации отпишитесь пожалуйста… 1 не согласен

Крахоборы детей обкрадывают

Гость

Гость 21 сентября, 2021 год Забрали 75000 за услуги, вот вам и материнский капитал, везде обман, даже у детей отбирают, что же это такое, везде карупция, воровство, даже на детях наживаются, позор

Готовим коллективный иск

Olga_krd2017@mail.ru

4 сентября, 2021 год Обманутые граждане звоните мне. 89885889408.готовится коллективный иск. Есть ещё возможность вернуть свои деньги. Времени очень мало

Лохотрон обманщики

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Обманули на 75000 люди кого ещё обманули напишите мне 89673990973 подадим в суд, кто так же пострадал финансово, создадим группу и обговорим все детали, я жду

Обманщиков к ответу !

Резеда

Резеда 24 июня, 2021 год Обманутые этой группой люди , давайте все обратимся на прямую линию Путину. На приеме они ласково и шустро выманивают, обнадеживают и снимают деньги. Потом ты- отработанный материал. В банки вообще не обращаются, занимаются отпиской, как бы отказ из банка. Проверено. В очереди сидят подставные люди. Заманивают. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Никто там не получает денег, только отдает свои.

чистый лохотрон

Нур

Нур 28 апреля, 2021 год вы обманщики обманываите людей да и подавитесь этим куском если вы только за себя живёте даже не перезваниваете свайм клиентам для вас это реально стало работой вы что за себя одних живёте вас весь край гнабит и вам похеру Недостатки:

  1. шляпа

Ужасно! Обман! не ведитесь

Петров Евгений Геннадьевич

Петров Евгений Геннадьевич 12 декабря, 2020 год Пригласили под предлогом того, что у меня одобрение и нужно только явиться лично подписать договор… на встрече начали тянуть предоплату за обещание оказать услугу. В банке мне объяснили, что так работают только мошеники! Не теряйте время. У них одна задача — вытащить с вас хоть что-то, на что получится)

Проффинанс

Инна Сергеевна

Инна Сергеевна 13 ноября, 2020 год Не понимаю честно что за отзывы , искала где можно написать отзыв об этой замечательной компании и наткнулась на этот сайт . Тут не понятно вообще про какую фирму пишут . Я пишу про Проффинанс на Кузнечной 4 — отличные ребята , профессионалы своего дела . Очень грамотно собрали мне все необходимые документы и справки , избавили меня от … Не понимаю честно что за отзывы , искала где можно написать отзыв об этой замечательной компании и наткнулась на этот сайт . Тут не понятно вообще про какую фирму пишут . Я пишу про Проффинанс на Кузнечной 4 — отличные ребята , профессионалы своего дела . Очень грамотно собрали мне все необходимые документы и справки , избавили меня от давно висящего долга огромными процентами. Очень им благодарна .

1505250826

Гость

Гость 6 ноября, 2020 год Лохотрон!Пирамида! Правильно прочитали в отзыве и о руководителе-надменный,наглый мен! Остерегайтесь люди этих мошенников! Дайте предоплату,а что потом мы не знаем. Диспетчер Дарья,молодая врушка,при этом,на вопрос-зачем обманывала ? ,бросила трубку 1 согласен

Прочитала все отзывы, но доверилась специалистом

Надежда 53

Надежда 53 4 ноября, 2020 год Когда зашла на сайт ужаснулась, все переживания рассказала кредитному специалисту, но решила, что за кредитование в 200 тыс рублей стоимость общего варианта 10 тысяч рублей оправдана. Мне уже назначили в Уральском банке встречу на завтра, завтра отпишусь Достоинства:

  1. Хорошие сотрудники, видно, что с опытом

Недостатки:

  1. Долго решается вопрос

1 не согласен

Юг Финанс групп мошенники

Евгений

Евгений 3 ноября, 2020 год Обратился в компанию 23 сентября, подписал и оплатил услуги по договору «Гарант», 29 сентября в отделе исполнения подписал и оплатил 2 договор, с тех пор ни какой помощи не получил, с 20 числа последний раз ответили, минус 60 тысяч. Не верьте этой компании, высосут все деньги из вас и пропадут. Достоинства:

  1. Ни каких

Недостатки:

  1. Обманывают клиентов

Я довольна!

Елизавета

Елизавета 20 октября, 2020 год Знаете! Измени не выкачивали, я сама оплатила услуги, доверившись своему я! И не зря. Я очень благодарна ребятам за помощь! Недостатки:

  1. Не нашла

Осторожно. Мошейники

Светлана

Светлана 19 октября, 2020 год Что же вы господа не пишете сколько из вас денег выкачали.. Мошейники без стыда и совести. Напишу заявление в прокуратуру . Деньги не верну так хоть нервы им помотаю.
А все эти положительные отзывы-сплошная подстава
Достоинства:

  1. Только минусы

Недостатки:

  1. Плюсов нет

1 согласен

Осторожно. Мошейники

Гость

Гость 19 октября, 2020 год Вытягивают деньги
Люди попадают в сложную финансовую ситуацию, а они ещё больше не усугубляют. При этом так грамотно поют и сказки рассказывают. Не верьте
Очередной лохотрон
1 согласен

Опыт работы с компанией

На альянс Валерьевна

На альянс Валерьевна 16 октября, 2020 год Добрый вечер. Я поделюсь положительные впечатлением от работы с компанией. Как ни странно они не облажались! Все пункты по договору без ошибочно исполнили. Не единого провала !!! Я вполне довольна работой сотрудников и Самое главное юриста компании, с кем собственно мне и приходилось больше всего общаться. Не смотря на свою загруженность, он всегда был со мной на связи Достоинства:

  1. Плюсов в работе много, самый главный то что исполнили обязательства!

1 не согласен

Молодцы ребята

Светулька

Светулька 14 октября, 2020 год Оперативная четкая и слаженная работа. Весьма благодарна им за такую оперативную работу!!!меня очень обрадовал результат за кратчайшие сроки Недостатки:

  1. Не очень удобное для меня расположение

Получила кредит

Миха Задира

Миха Задира 13 октября, 2020 год Ребята с огромным удовольствием пишу отзыв. Все получил сейчас в банке. Спасиботогромнле за ваше сотрудничество Достоинства:

  1. Одни плюсы

Выгодно обратились

Саркис

Саркис 11 октября, 2020 год Благодарю Валерию за помощь. Валерия нашла для меня банк с отличными условиями кредитования, даже не думал, что можно получить кредит по такой низкой процентной ставке. Выдали мне кредит в «Газпромбанке» Наша семья очень довольна, работой этого специалиста.и в целом компанией

good

Достоинства:

  1. Самый главный плюс, что все прошло успешно, и без казусов

Недостатки:

  1. Нет уборной
  2. Нет детского уголка

Благодарна за помощь

Валерия

Валерия 10 октября, 2020 год Рефинансировала кредит с помощью этой замечательной компании. предложили несколько вариантов, с хорошими условиями. Выбрала вариант по которому мне легче было платить, кредиты объединили в один, но срок увеличился и платеж стал комфортнее, если считать всю переплату по сравнению с тем что было, то выгода составила более 1 млн рублей. Был и другой вариант, сократить срок и увеличить платеж, но я… Рефинансировала кредит с помощью этой замечательной компании. предложили несколько вариантов, с хорошими условиями. Выбрала вариант по которому мне легче было платить, кредиты объединили в один, но срок увеличился и платеж стал комфортнее, если считать всю переплату по сравнению с тем что было, то выгода составила более 1 млн рублей. Был и другой вариант, сократить срок и увеличить платеж, но я бы не потянула.
Ребята вы профессионалы своего дела, все разложили по полочкам и расписали все варианты, благодарна за помощь

Супер и без объяснений

Миланья

Миланья 8 октября, 2020 год Профессиональный подход к работе порадовал. Решение было найдено в короткий срок, деньги нужны были срочно. Получила нужную сумму в банке. Процент 11.9, срок 60 месяцев, буду платить исправно. Спасибо, не ожидала, что результат получу так быстро. Достоинства:

  1. Быстро и профессионально

Недостатки:

  1. Не нашла

1 не согласен

Троечка с плюсом

Димидов Илларион Вешкеревич

Димидов Илларион Вешкеревич 8 октября, 2020 год Троечка жирненькая. Не успели все сделать во время. Зная отмотка коротких сроках. Я понимаю, что моя ситуация не из простых, НО все же. Банкротство сделано!

Я за них все ступени прошла

Алена

Алена 7 октября, 2020 год Хорошая работа, хорошая команда, хорошие предложения. Все у них хорошо. Кто бы что не говорил, но я рекомендую, тк на личном опыте прошла все ступени.

Со своей функцией справились

Олег

Олег 7 октября, 2020 год Югфинанс-групп помогли мне получить деньги в короткий срок, требовалось срочно отремонтировать чужой автомобиль, спасибо выручили. Деньги получил и на хороших условиях в банке партнере.спасибо буду вас рекомендовать

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

Кнопка «Наверх»