IT и интернет

uchi.ru образовательный портал отзывы

Подсказка

Спам звонки в 7 утра

Надо анализировать! (перед покупкой франшизы учи.ру)

Замена компьютерным играм

Замена компьютерным играм

Замена компьютерным играм

Точно мошенники

Учи.ру однозначно да

Баг когда выбираешь аватар

Сынишка остался в восторге от курса «Моё тело»

Кирилл Суворов

Кирилл Суворов среда, 14 декабря Всем привет. Хочу поделиться со всеми родителями находкой – образовательным порталом для деток «Учи.ру». Нас в школе зарегистрировали на этом портале. Мой сын в восторге от занятий там, с помощью «Учи.ру» прокачивает знания.
Не так давно выбрал для себя курс «Моё тело». Первые занятия смотрел вместе с ним: интересно, и было свободное время.
И, знаете, меня тоже заинтересовало! Как бы смешно это…
Всем привет. Хочу поделиться со всеми родителями находкой – образовательным порталом для деток «Учи.ру». Нас в школе зарегистрировали на этом портале. Мой сын в восторге от занятий там, с помощью «Учи.ру» прокачивает знания.
Не так давно выбрал для себя курс «Моё тело». Первые занятия смотрел вместе с ним: интересно, и было свободное время.
И, знаете, меня тоже заинтересовало! Как бы смешно это не звучало. Но в такой завлекающей интерактивной форме рассказывается, как протекают процессы жизнедеятельности, что управляет работой органов и движением мышц? Можете с ходу ответить на вопрос?) Вот и я не мог, а теперь вместе с сынишкой подкованные)
Классный интересный курс. В конце каждого видеоурока даются игровые задания для проверки.
Если бы так учили в школах – большинство были бы отличниками.
Достоинства:

  1. хороший образовательный портал, грамотная подача информации детям, интересно

Недостатки:

  1. надо доплачивать за курсы

Дочка учится играть в шахматы благодаря интернет-курсу

Женя

Женя воскресенье, 11 декабря Всем привет. На портале Учи.ру семилетняя дочка обучается игре в шахматы. Выбрала для неё игровой курс, в основе которого – история о шахматном королевстве. Очень занимательно и интересно – дизайн прикольный.
Всего дочка прошла 10 уроков и изучает шахматные премудрости. Я, к стыду своему, в шахматах не сильна, а вот папа у нас – с разрядом. Но когда он пытался дочку…
Всем привет. На портале Учи.ру семилетняя дочка обучается игре в шахматы. Выбрала для неё игровой курс, в основе которого – история о шахматном королевстве. Очень занимательно и интересно – дизайн прикольный.
Всего дочка прошла 10 уроков и изучает шахматные премудрости. Я, к стыду своему, в шахматах не сильна, а вот папа у нас – с разрядом. Но когда он пытался дочку к шахматам приучить – не получалось, сложно ей было.
Курс Учи.ру в такой интересной форме подаёт знания, что нескучно и интересно.
Сейчас дочь знает название фигур, умеет правильно ходить ими. Впереди ещё несколько уроков по шахматам, за которые она наверняка освоит эту игру.
Папу, конечно, пока не обыгрывает. Но это только пока)
Достоинства:

  1. интересное обучение без занудства, удобный онлайн-формат

Недостатки:

  1. нет

Сынишка остался в восторге от курса «Моё тело»

Лана

Лана пятница, 2 декабря Всем привет. Хочу поделиться со всеми родителями находкой – образовательным порталом для деток «Учи.ру». Нас в школе зарегистрировали на этом портале. Мой сын в восторге от занятий там, с помощью «Учи.ру» прокачивает знания.
Не так давно выбрал для себя курс «Моё тело». Первые занятия смотрела вместе с ним: интересно, и было свободное время.
И, знаете, меня тоже заинтересовало! Как бы смешно это…
Всем привет. Хочу поделиться со всеми родителями находкой – образовательным порталом для деток «Учи.ру». Нас в школе зарегистрировали на этом портале. Мой сын в восторге от занятий там, с помощью «Учи.ру» прокачивает знания.
Не так давно выбрал для себя курс «Моё тело». Первые занятия смотрела вместе с ним: интересно, и было свободное время.
И, знаете, меня тоже заинтересовало! Как бы смешно это не звучало. Но в такой завлекающей интерактивной форме рассказывается, как протекают процессы жизнедеятельности, что управляет работой органов и движением мышц? Можете с ходу ответить на вопрос?) Вот и я не могла, а теперь вместе с сынишкой подкованные)
Классный интересный курс. В конце каждого видеоурока даются игровые задания для проверки.
Если бы так учили в школах – большинство были бы отличниками.
Достоинства:

  1. хороший образовательный портал, грамотная подача информации детям, интересно

Недостатки:

  1. надо доплачивать за курсы

Отличный тренажер для развития внимания, логики и памяти ребенка

Андрей

Андрей пятница, 25 ноября Здравствуйте. Моей дочке 7 лет. Только-только пошла в школу. Не сказать что бы всё хорошо. Дочь ходила в сад совсем недолго и школа на неё обрушилась. Чувствует себя неуверенно, из-за переживаний не успевает по некоторым предметам. Чтобы как-то исправить эту ситуацию, записались на курс по развитию когнитивных способностей «Уроки для мозга» на портале «Учи.ру».
Курс посвящен не отдельной школьной дисциплине,…
Здравствуйте. Моей дочке 7 лет. Только-только пошла в школу. Не сказать что бы всё хорошо. Дочь ходила в сад совсем недолго и школа на неё обрушилась. Чувствует себя неуверенно, из-за переживаний не успевает по некоторым предметам. Чтобы как-то исправить эту ситуацию, записались на курс по развитию когнитивных способностей «Уроки для мозга» на портале «Учи.ру».
Курс посвящен не отдельной школьной дисциплине, а навыкам из разных предметов. В рамках курса представлены техники и упражнения, которые потом можно применять в повседневной жизни, например, чтобы сосредоточиться или, наоборот, немного разгрузить голову и отдохнуть. Дочка пользуется этими приемами и в школе и дома, и они ей помогают, оказывают положительное влияние.
Остались под впечатлением от этого курса! Девочка моя стала более внимательная, у неё улучшилась память, логическое и творческое мышление.
Чувствует себя более уверенной в школе. И учится лучше.
Достоинства:

  1. интересный курс, посвящен не отдельной школьной дисциплине, а навыкам из разных предметов

Недостатки:

  1. нет

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 18 часов 41 мин назад Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв.

Радует, что курс «Уроки для мозга» оказался интересным и познавательным для вашей дочки! Желаем ей дальнейших успехов в учебе!​

Спам звонки в 7 утра

Вероника

Вероника 13 ноября, 2022 год В воскресенье в 7 утра поступают звонки с этого номера, потом ещё звонили в 9 утра. Далее ещё звонил в 11ть, хотя письмо в поддержку было уже написано. Информации нигде нет, что это за номер. На одном только сайте нашла. Перезвонила. А это спамбот с Учи.ру решил в воскресенье утром предложить мне платные услуги, я даже слушать дальше…

uchi.ru образовательный портал - Спам звонки в 7 утра

В воскресенье в 7 утра поступают звонки с этого номера, потом ещё звонили в 9 утра. Далее ещё звонил в 11ть, хотя письмо в поддержку было уже написано. Информации нигде нет, что это за номер. На одном только сайте нашла. Перезвонила. А это спамбот с Учи.ру решил в воскресенье утром предложить мне платные услуги, я даже слушать дальше не стала по каким предметам. В школе обязывают регистрироваться на этой платформе, чтобы проходить различные тестирования. А плюсом ты получаешь спам с утра пораньше в выходной.

Отзыв о uchi.ru образовательный портал: Спам звонки в 7 утра

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 18 часов 50 мин назад Здравствуйте! Приносим извинения за беспокойство! Напишите, пожалуйста, нам на почту ваш телефон. Технические специалисты проверят все базы и убедятся, что ваш номер удален.

Оплатила пакет на учи. ру, а услугу не подключили

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Мало того, что платишь за знания, так еще и за оплату не подключили. Очень обидно и мне, и ребенку. Учителя заставляют проходить марафоны, олимпиады. А как решить этот вопрос, даже не хотят помочь.

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 18 часов 52 мин назад Здравствуйте! Чтобы мы могли помочь вам разобраться, напишите нам на почту описание ситуации. Наша служба поддержки оперативно найдет для вас решение.

Хотите что бы Вас задолбали СПАМом учи ру для вас.

Лев

Лев 7 ноября, 2022 год Бесконечные спам атаки на почту на сотовый телефон. О супер новых предложениях. Только сегодня и только сейчас. В 8 утра воскресения не желаете узнать что для вас скидка в 10 %, от робота ?? Да ладно вы шутите конечно же вы хотите подписаться на 1 бесплатный урок по английскому. Ну что Вы нервничаете мы просто сообщаем о появлении новых предложений,… Бесконечные спам атаки на почту на сотовый телефон. О супер новых предложениях. Только сегодня и только сейчас. В 8 утра воскресения не желаете узнать что для вас скидка в 10 %, от робота ?? Да ладно вы шутите конечно же вы хотите подписаться на 1 бесплатный урок по английскому. Ну что Вы нервничаете мы просто сообщаем о появлении новых предложений, которые у нас каждый день. Вообще не понятно как Вы можете существовать без этой информации.

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 18 часов 55 мин назад Здравствуйте! Вам поступают звонки и письма от Учи.ру, так как при регистрации вы согласились на получение рассылки с новостями, акциями и скидками.

Вы в любой момент можете самостоятельно отписаться от всех рассылок. Для этого откройте письмо и в самом низу страницы нажмите «Отписаться».

Если вы хотите отписаться от звонков, напишите нам на почту ваш номер телефона.

Надо анализировать! (перед покупкой франшизы учи.ру)

Дрон

Дрон 31 октября, 2022 год Хотел купить франшизу учи.ру. 
Как раз гранд типа, большая скидка. Все нравиться. Отличная платформа, курсы. Единственное, что для франчази можно продавать 3-4 курса в своей филиале из 20 доп.онлайн продуктов, что есть на платформе. Т.е. они сами потом допродают тем, кого я привел (моей базе). Это минус, конечно. Впервые вижу франшизу с такой крученной бизнес-моделью.

К тому же офиса нет. Все рук-ли… Хотел купить франшизу учи.ру. 
Как раз гранд типа, большая скидка. Все нравиться. Отличная платформа, курсы. Единственное, что для франчази можно продавать 3-4 курса в своей филиале из 20 доп.онлайн продуктов, что есть на платформе. Т.е. они сами потом допродают тем, кого я привел (моей базе). Это минус, конечно. Впервые вижу франшизу с такой крученной бизнес-моделью.

К тому же офиса нет. Все рук-ли релоцировались в жаркие страны или на удаленке сидят. Договор не с платформой учи.ру заключается, а с промежуточным лицом — кодкласс (которого они купили ранее). Т.е. не прямые договора.

Но даже на это был готов закрыть глаза. В банке одобрили рассрочку. Готов был оплачивать. Но перед этим заехал в 2 школы, где учи.ру уже были подключены ранее. 

И здесь директор мне рассказывает, что они заключили договор с Фоксфордом. Бесплатное обучение программированию детей. Берут их учителя информатики, обучают, и учитель преподает уже. Естественно, фоксфорд потом допродает все свои платные программы (аналоги учи.ру) по этой базе. И выходит в плюс.

И как мне потом школьникам продавать программирование за несколько тыщ?
Локомотива нет.
Английский — везде полно. Менее интересная математика — скаймарт и другие тоже конкуренция не слабая.
Все приехали. 

Да, я мог бы зайти в школы, где еще нет фоксфорда с «убийственным оффером». Может год бы проработал. А потом все. Зачем родителям платить на фоне бесплатного? 

Я лично — пас, с такой перспективой. А написал специально для тех, кто еще думает. Про эти нюансы вам явно не расскажут.

————————

Единственный вариант, по-моему, это регионы. Куда «бесплатное программирование» не скоро придет. Там 2-3 года точно есть. Если, конечно, политическая ситуация не ухудшиться, тогда всем будет не до этого.
————————
Надо не жадничать и не тормозить, тогда можно было давно обогнать конкурентов и «раскачать» франчайзи.

uchi.ru образовательный портал - Надо анализировать! (перед покупкой франшизы учи.ру)

Достоинства:

  1. Хорошая платформа. Классные курсы.

Недостатки:

  1. Для франчайзи учи.ру:
  2. 1. 80% не доступно для продажи
  3. 2. Процент с допродаж основного офиса учи.ру франчайзи не получает
  4. 3. Нет сильного предложения на фоне конкурентов

Отзыв о uchi.ru образовательный портал: Надо анализировать! (перед покупкой франшизы учи.ру)

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 1 час 45 мин назад Здравствуйте! Спасибо за ваши комментарии, мы внимательно ознакомились с ними и готовы вам ответить.

На платформе Учи.ру зарегистрировано более 10 млн. пользователей. Среди учеников, посещающих наши кружки, более 80% занимаются на платформе Учи.ру, т.е. мы ничего не продаем ученикам, а наоборот приглашаем пользователей платформы в наши кружки.

У нас есть офис в центре Москвы, большая часть наших сотрудников работает удаленно, как во многих компаниях. С партнерами мы также взаимодействуем дистанционно, потому что они открывают бизнес по всей стране. Однако, это никак не сказывается на качестве поддержки.

Мы работаем с учениками 1-8 классов и не конкурируем с бесплатными государственными программами и онлайн-курсами, которые нацелены на учеников выпускных классов. Кроме этого, онлайн и офлайн программы Учи.ру закрывают совершенно разные потребности детей и выполняют разные задачи.

Если вы по-прежнему сомневаетесь в нашей бизнес-модели, рекомендуем вам пройти тест-драйв: погрузиться в наш бизнес и познакомиться с действующими партнерами.

Кстати, вы можете посмотреть многочисленные отзывы от наших партнеров тут: https://math.uchi.ru/otzyvy.

Франшиза Учи.Ру

Павел

Павел 17 октября, 2022 год Добрый день всем читающим! Год назад решил и приобрёл франшизу Учи.Ру
Всё ничего и всё вроде бы хорошо. Но в процессе начинают возникать нюансы:
Все раздаточные материалы покупаются отдельно. Заявленная помощь в работе с базой учеников, входящая в стоимость франшизы, потом улетучивается и снова надо платить. Если хочешь, покупай у них же базу отдельно. Но это всё мелочи. В общем пришлось прерывать…
Добрый день всем читающим! Год назад решил и приобрёл франшизу Учи.Ру
Всё ничего и всё вроде бы хорошо. Но в процессе начинают возникать нюансы:
Все раздаточные материалы покупаются отдельно. Заявленная помощь в работе с базой учеников, входящая в стоимость франшизы, потом улетучивается и снова надо платить. Если хочешь, покупай у них же базу отдельно. Но это всё мелочи. В общем пришлось прерывать договор и тут самое неприятное.
Была переплата по паушальному взносу. При расторжении договора было оговорено, что эти средства переплаты вернут. Прошло больше месяца, средства не вернули. При попытке связаться с ними по доступным каналам ответа от представителя или куратора компании нет. Идёт полное игнорирование. Хочу просто предостеречь всех, кто задумывается о покупке данной франшизы. Будьте очень аккуратны и осмотрительны. Могут «кинуть» и глазом не моргнут.
1 согласен

Уроки для мозга

Наталья Спиридонова

Наталья Спиридонова 5 октября, 2022 год В следующем году дочке в первый класс, недавно начали активную подготовку к школе. Помимо походов на занятия в подготовишку, решили так же подключить Учи.ру, по рекомендации моей подруги методиста, у которой трое детей, и все тоже занимаются на платформе. На Учи.ру занимаемся понемногу английским, русским, математикой, по паре карточек по каждому предмету 2-3 раза в неделю. Дополнительно еще взяли “Уроки… В следующем году дочке в первый класс, недавно начали активную подготовку к школе. Помимо походов на занятия в подготовишку, решили так же подключить Учи.ру, по рекомендации моей подруги методиста, у которой трое детей, и все тоже занимаются на платформе. На Учи.ру занимаемся понемногу английским, русским, математикой, по паре карточек по каждому предмету 2-3 раза в неделю. Дополнительно еще взяли “Уроки для мозга”, так как курс по описанию показался мне очень интересным. Отдельно хочу про него написатьи похвалить его. Ребенку трудно все время решать задачки, вставлять буквы и что-то узнавать, для развития ему нужно что-то в игровой форме, иногда порисовать и т.д. И разработчики все это учли. Как я поняла со слов подруги, к созданию курсов на Учи.ру привлечены одни из самых хороших и именитых педагогов и методистов нашей страны. Отдельно хочется выделить работу иллюстарторов, курс оформлен красиво и современно, интересные яркие картинки, понятный и удобный интерфейс. Это любимое занятие дочки на Учи.ру. Курс идеально подойдет дошкольникам и первоклашкам, дети не переутомляются, но и с пользой проводят время. Достоинства:

  1. Красочное оформление, курс создан грамотными методистами

Недостатки:

  1. Боюсь за зрение, теперь больше времени дочь проводит перед экраном

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 16 октября, 2022 год Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!

Мы очень рады, что вам понравился наш курс «Уроки для мозга».

Курс «»Мои эмоции»» очень помогает детям с социализацией

Алиса

Алиса 30 августа, 2022 год Моему сыну было тяжело в первом классе подружиться с одноклассниками. Он абсолютный интроверт, и я была в расстернности, как помочь ему. Ребенок он ранимый, чувствительный, я бы даже сказала сентиментальный, и другие ребята в большинстве своем отличаются от него.
На учи.ру мы занимаемся уже больше года, в основном школьными предметами, но когда я увидела в меню весной курс «»Мои эмоции»», без…
Моему сыну было тяжело в первом классе подружиться с одноклассниками. Он абсолютный интроверт, и я была в расстернности, как помочь ему. Ребенок он ранимый, чувствительный, я бы даже сказала сентиментальный, и другие ребята в большинстве своем отличаются от него.
На учи.ру мы занимаемся уже больше года, в основном школьными предметами, но когда я увидела в меню весной курс «»Мои эмоции»», без раздумий купила сыну доступ. Меня приятно удивили темы, которые планировалось разбирать в курсе. Я подумала, что это то что нужно моему ребенку: научиться понимать, как эмоции на нас влияют, есть ли хорошие и плохие эмоции, как их выражать, как понимать чувства других, как на это реагировать, как научиться слушать и слышать. Все это полезно было бы пройти и большинству моих знакомых взрослых, что уж говорить про детей.
Конечно, особых надежд я и не возлагала, ведь не может курс совершить чудо, и изменить ребенка, но надеялась, что он хоть немного облегчит ему жизнь. Но самое важное, знаете что? После пары занятий, он стал интересоваться отношениями других людей: спросил меня, за что я полюбилае нашего папу (впервые в жизни), почему дружу со своими подругами, почему не лажу с его второй бабушкой. Я тем вечером, даже расплакалась от чувств. Для меня самое ценное, что у меня с сыном улучшились отношения, мы стали ближе, часто говорим про взаимотношения: наши, знакомых, персонажей в книгах и фильмах. Даже наше окружение заметило, что он стал более коммуникабельным, первый знакомится с детьми, стал более открытым. Что не может не радовать! Конечно, я многое списываю на возраст, он взрослеет и многое уже сам понимает, а курс «»Мои эмоции»» просто помогает ему в этом.
Достоинства:

  1. Полезный, понятный, нарисован в виде комиксов

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 28 сентября, 2022 год Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам понравился курс «Мои эмоции». Желаем вам успехов в самосовершенствовании [:smile:]

Ребенок в восторге от математических игр на Учи.ру

Фиона

Фиона 29 августа, 2022 год Первую «»Магическую математику»» сын прошел за первый месяц лета. Активно занимался на даче у бабушки на свежем воздухе. Ему курс очень понравился, появилось любимое развлечение — теперь он постоянно просит всех задавать ему математические примеры и решает их в уме. На зубок уже знает всю таблицу умножения, хотя пока только во второй класс идет. Помимо знаний, курс еще и очень… Первую «»Магическую математику»» сын прошел за первый месяц лета. Активно занимался на даче у бабушки на свежем воздухе. Ему курс очень понравился, появилось любимое развлечение — теперь он постоянно просит всех задавать ему математические примеры и решает их в уме. На зубок уже знает всю таблицу умножения, хотя пока только во второй класс идет. Помимо знаний, курс еще и очень интересный, есть персонаж за которого ты его проходишь курс, роботы, которые помогают ему, всякие придметы для усовершенствования.
И вот недавно она начал проходить вторую часть. Сразу скажу, что это отдельный курс, и платить за них нужно тоже отдельно, так как я была уверена, что это просто продолжение «»Магической математики»». По наполнению они тоже отличаются. Есть и персонажи, которых можно улучшать, и магия все еще рабоатет на математике, но игровой мир во второй части стал больше, это уже новая сюжетная линия, появились новые темы и задания. По моему мнению, вторая часть и нарисована интересней и лучше. Жаль, нет дуэлей, как в первой части, сын активно играл в них, особенно когда был на даче, это отличная возможность проводить время со школьными друзьями на расстоянии. Сейчас сын запоем проходит вторую часть, не оторвать. Ребенку очень нравится, это конечно главное, но также радует, что занятия приносит свои результаты, и что он все лето не просто в игры в телефоне игрался, а учил математику, что уверена очень поможет ему в школе.
Достоинства:

  1. Интерфейс, задания в игровом формате, сюжет
  2. МИНУСЫ За каждую часть “Магической математики” нужно платить отдельно

1 согласен

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 28 сентября, 2022 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что вашему сыну понравился курс «Магическая математика»!

Замена компьютерным играм

Дарья

Дарья 25 августа, 2022 год Мой сын очень любит играть на телефоне и компьютере, что меня очень беспокоит. До недавнего времени тяжело было его чем-то заинтересовать. Ни книги не хотел читать, ни заниматься чем-то. Но, благодаря нашему классному руководителю, которая посоветовала всем деткам заниматься на платформе Учи.ру по школьной программе, сын стал больше времени проводить за полезным занятием — учебой.
Теперь хотя бы час-два в день…
Мой сын очень любит играть на телефоне и компьютере, что меня очень беспокоит. До недавнего времени тяжело было его чем-то заинтересовать. Ни книги не хотел читать, ни заниматься чем-то. Но, благодаря нашему классному руководителю, которая посоветовала всем деткам заниматься на платформе Учи.ру по школьной программе, сын стал больше времени проводить за полезным занятием — учебой.
Теперь хотя бы час-два в день он проходит разные задания по предметам, решает задачки. На Учи.ру есть и мультики и игры, но они созданы преподавателями и подразумевают обучение в процессе, поднимают важные темы, поэтому это я считаю только за благо. Здорово, что заниматься можно и на телефоне и на планшете, не обязательно использовать для этого компьютер.
А уже после обучения, ребенок у меня может поиграть в свои любимые игры, как я могу это запретить, детям нужно отдыхать и развлекаться.

uchi.ru образовательный портал - Замена компьютерным играм

uchi.ru образовательный портал - Замена компьютерным играм

uchi.ru образовательный портал - Замена компьютерным играм

Достоинства:

  1. Можно заниматься на разных устройствах, обучение через игру

Недостатки:

  1. Сын не стал меньше сидеть перед гаджетами

Отзыв о uchi.ru образовательный портал: Замена компьютерным играм

Отзыв о uchi.ru образовательный портал: Замена компьютерным играм

Отзыв о uchi.ru образовательный портал: Замена компьютерным играм

1 согласен

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 28 сентября, 2022 год Спасибо за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше!

Учи.ру многому учит детей лучше родителей

Лада Леонова

Лада Леонова 24 февраля, 2022 год Мы все обучаем детей самостоятельно, учим премудростям жизни, кто как может. Но много и сами не знаем, да и еще дети не всегда слушают нас, своих родителей . А вот когда то же самое объясняет другой человек, или книга, или тот же курс на Учи.ру, материал усваивается намного лучше.
Сын всегда отставал по математике, где-то год назад начали бесплатно заниматься…
Мы все обучаем детей самостоятельно, учим премудростям жизни, кто как может. Но много и сами не знаем, да и еще дети не всегда слушают нас, своих родителей . А вот когда то же самое объясняет другой человек, или книга, или тот же курс на Учи.ру, материал усваивается намного лучше.
Сын всегда отставал по математике, где-то год назад начали бесплатно заниматься на Учи.ру, сначала просто решили закреплять темы, которые он в школе проходил, потом у него начало лучше получаться решать математику, он захотел решать больше заданий и я купила ему безлимитный доступ к ней.
За это время я изучила информацию обо всех платных курсах на Учи.ру, вместе с сыном выбрали “Успею все”. Я, к сожалению, не получила хорошее образование, родителям не до этого было, а у самой тогда мозгов не хватило, не о том думала. Поэтому мудростям тайм менеджмента и планирывания не обучена. Подумала, что такому я сыну точно не научу сама. В курсе очень интересно и понятно подается информация, я офигела, когда поняла, что многие фишки знаю, но они пришли с опытом и шишками, я так для своего ребенка не хочу. Информация действительно полезная, много интересных упражнений, они разные, и помогают закрепить пройденое.
В курсе есть интерактивная карта, на которой находятся все задания, в каждое можно зайти, пройти, потом еще повторить, если захочется.
Ограничений по времени и занятиям нет, сколько хочешь можно заниматься и доступ вечный. Сын стал собраннее что-ли, начал вести записную книжку, я не видела, что он туда пишет, говорит планы свои. Пользуется распечатками с курса. В общем, на пользу ему идут занатия. К нам приезжала сестра с племянницей маленькой, ей тоже эти задания понравились, и они планируют летом перед школой тоже прйти курс.
Достоинства:

  1. Цена недорогая, доступ постоянный, отличный выбор курсов

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 28 сентября, 2022 год Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы поделились!

У нас первые успехи в обучении

Анита Пашкевич

Анита Пашкевич 20 февраля, 2022 год Я до сих пор не верю, что мой ребенок сам просит дать ему ноутбук и идти заниматься. Раньше учиться он не хотел. Но мне кажется, что секрет в марафонах и квестах, которых здесь просто в изобилии. Есть постоянно спортивный интерес победить. Вот например квесты. Есть на день 3 задания, за выполнение которых даются разные подарки или очки для марафона. А… Я до сих пор не верю, что мой ребенок сам просит дать ему ноутбук и идти заниматься. Раньше учиться он не хотел. Но мне кажется, что секрет в марафонах и квестах, которых здесь просто в изобилии. Есть постоянно спортивный интерес победить. Вот например квесты. Есть на день 3 задания, за выполнение которых даются разные подарки или очки для марафона. А еще каждый день можно выполнять карточки и продвигаться в марафоне, видеть кто из одноклассников тебя опережает, общаться с ними в чате. Все это очень мотивирует. Для ребят это целое соревнование.
Вот на днях закончился очередной марафон, мой сын занял первое место в классе, так горд собой, ну и я тоже, если честно). Я то так в школе не училась, были сплошные тройки и учиться не хотела, а сейчас и оценки гораздо лучше, а главное появилось желание что-то делать и узнавать.
Достоинства:

  1. Марафоны, квесты, бесплатно

Недостатки:

  1. Не нашли

1 согласен

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 28 сентября, 2022 год Спасибо за отзыв! [:smile:]

Курс “Космическая печать” отличный

Милана Громова

Милана Громова 18 февраля, 2022 год За обучение нужно платить и я это прекрасно понимаю. Бесплатно наших детей учат в школе, а коммерческие организации это делать не должны. Поэтому за учи.ру я заплатила и ребенок спокойно занимается. Купила доступы на все платные курсы, успела по очень выгодной скидке. Особо хочу выделить необычный курс “Космическая печать”. Он не учит какому-то уроку, он учит печатать не смотря на… За обучение нужно платить и я это прекрасно понимаю. Бесплатно наших детей учат в школе, а коммерческие организации это делать не должны. Поэтому за учи.ру я заплатила и ребенок спокойно занимается. Купила доступы на все платные курсы, успела по очень выгодной скидке. Особо хочу выделить необычный курс “Космическая печать”. Он не учит какому-то уроку, он учит печатать не смотря на экран монитора. Для меня это было открытием, я не знала, что можно этому обучиться просто так дома. Купила его своим детям, и еще и сама на своем компьютере занимаюсь, рада как ребенок. Теперь печатать стала в два раза быстрее и знаю все пальцами, не подсматриваю на клавиатуру (ну разве что иногда, когда забываю где какая буква).
Вот бы здорово еще такое на английском языке пройти было. Советую этот курс всем, все-таки каждому такой навык будет очень полезен.
Достоинства:

  1. Необычный курс, очень полезный

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 28 сентября, 2022 год Поздравляем с успехами в курсе «Космическая печать»! [:smile:]

Малыши могут с детства изучать полезные для них темы

Виктория Василенок

Виктория Василенок 17 февраля, 2022 год Когда я была маленькой у меня был такой крутой курс по слепой печати с Тимоном и Пумбой на компьютере, я тогда его целиком не оценила, только когда выросла поняла, какой же это был крутой диск. И игра и обучение.
В ноябре, когда увидела в личном кабинете на учи.ру у дочки, что появилась “Космическая печать”, взяла его без промедления. Мне еще тогда…
Когда я была маленькой у меня был такой крутой курс по слепой печати с Тимоном и Пумбой на компьютере, я тогда его целиком не оценила, только когда выросла поняла, какой же это был крутой диск. И игра и обучение.
В ноябре, когда увидела в личном кабинете на учи.ру у дочки, что появилась “Космическая печать”, взяла его без промедления. Мне еще тогда пришла скидка на почту и я его купила с большой выгодой.
Теперь ребенок с увлечением занимается, да и она уже несколько лет смотрит на меня как я работаю (а я печатаю тоже “вслепую” уже много лет), поэтому у нее есть стимул быть похожей на маму. Пока, конечно, получается не все, некоторые дальние буквы не поддаются и она путается, но все же приходит с опытом. Интересно, что многие современные дети быстро печатают на клавиатуре телефона, а вот клавиатура компьютера для них сложная задача, хотя в школах во всю задают задания, которые надо на компьютере напечатать. Сейчас надеюсь дочка уже будет делать это сама, а не подглючать всю семью по очереди.
Спасибо большое, учи.ру, за то, что вы создаете реально полезные курсы для детей, которые им помогут в будущем!
Достоинства:

  1. Все, а если точнее, подход к обучению, курсы, скидки

Недостатки:

  1. Никаких

1 согласен

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 28 сентября, 2022 год Спасибо, что выбираете Учи.ру [:smile:] Желаем успехов в учебе!

Техника чтения становится все лучше

Юнона Архипова

Юнона Архипова 16 февраля, 2022 год В этом году у нас уже 2-й класс и за весь прошедший год мы толком так и не научились хорошо читать, поэтому уже летом я стала искать какие-то дополнительные сервисы, так как самой заниматься с сыном просто физически не хватает времени( Тогда-то я и вспомнила про онлайн-платформу Учи ру, нам учительница за нее рассказывала, но все надеялись справиться своими силами,… В этом году у нас уже 2-й класс и за весь прошедший год мы толком так и не научились хорошо читать, поэтому уже летом я стала искать какие-то дополнительные сервисы, так как самой заниматься с сыном просто физически не хватает времени( Тогда-то я и вспомнила про онлайн-платформу Учи ру, нам учительница за нее рассказывала, но все надеялись справиться своими силами, но не получилось.
В Учи ру мы с сыном начали разбираться вместе, в первую очередь конечно же смотрели уроки чтения. Сынишке сразу понравились яркие картинки, но я смотрела на весь процесс обучения.
На платформе школы предоставляется различные задания, начиная с самого элементарного — изучения алфавита и далее по возрастанию сложности, все они впроходят в игровой форме, чтобы привлечь внимание ребенка, но при этом и дать необходимые знания.
На каждый день мы определили для сына выполнять по 5-7 заданий, чтобы он не сильно уставал и успевал погулять. Сын сначала кинулся все выполнять, но вскоре стал бастовать, все-таки было лето и учиться совсем не хотелось, но сейчас уже он полностью погрузился в обучение и выполняет задания на «одном дыхании».
Мы здесь учимся уже 3 с половиной месяца, техника чтения заметно улучшилась, сын наконец-то стал не только соединять слова, но и понимать смысл прочитанного. Наш преподаватель в школе отметила улучшения и сказала, что если так пойдет и дальше, то 5-ка в конце учебного года нам обеспечена.
Я очень довольна такими курсами, и сын учится новому, и мне не нужно разрываться между работой и обучением ребенка
Достоинства:

  1. удобно, эффективно и по цене нормально

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 28 сентября, 2022 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам и вашему сыну понравился курс «Чтение».

Развивающие обучающие игры

Виктория Агалатова

Виктория Агалатова 15 февраля, 2022 год У нас дети всего класса занимаются на учи.ру. Классный руководитель им присылает задания, которые нужно за несколько дней выполнить, стимулирует их решать карточки, чтобы побеждать в марафоне. Еще она нам, родителям, посоветовала давать детям играть в развивающие игры на платформе. Их там много, каждому по интересам найдется, но именно так они быстрее запоминают материал. Видела как дочка проходит в игру,… У нас дети всего класса занимаются на учи.ру. Классный руководитель им присылает задания, которые нужно за несколько дней выполнить, стимулирует их решать карточки, чтобы побеждать в марафоне. Еще она нам, родителям, посоветовала давать детям играть в развивающие игры на платформе. Их там много, каждому по интересам найдется, но именно так они быстрее запоминают материал. Видела как дочка проходит в игру, где надо решать примеры пока горит свечка. Она так быстро щелкала примеры, как взрослая, меня это впечатлило.
На прошлом марафоне дочка заняла второе место, до этого было третье, движемся к вершине пьедестала). Здорово, что за победу в марафонах у каждого на аватаре появляется цифра, которая означает сколько раз ребенок был в топе 5 из класса.
Достоинства:

  1. Мотивируют ребенка

Недостатки:

  1. Не нашли

1 согласен

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 28 сентября, 2022 год Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам понравилось заниматься на Учи.ру.

Уроки про наше тело. Подойдут для дошкольников

Лера

Лера 14 февраля, 2022 год Детей сейчас в школу отправляют уже готовыми ко всему. И читать учат, и таблицу умножения, а многие не знают элементарные правила гигиены. Знание собственного тела я считаю одними из важнейших, закладывать которое нужно, как можно раньше. Сын пойдет в школу в сентябре. Я, конечно, рассматривала всякие варинаты дополнительных занятий до школы, но потом решила, что пусть идет своим чередом, он… Детей сейчас в школу отправляют уже готовыми ко всему. И читать учат, и таблицу умножения, а многие не знают элементарные правила гигиены. Знание собственного тела я считаю одними из важнейших, закладывать которое нужно, как можно раньше. Сын пойдет в школу в сентябре. Я, конечно, рассматривала всякие варинаты дополнительных занятий до школы, но потом решила, что пусть идет своим чередом, он знает буквы, цифры, иногда может слово полностью прочитать, говорит быстро и красиво, да и детство раз в жизни. Но я очень обрадовалась, когда увидела предзаказ на курс «Мое тело» на Учи.ру. Посмотрела программу и оформила несомневаясь. Подготовку к школе начали с него. В программе 11 видеоуроков, каждый из которых подробно рассказывают про устройство нашего организма, в конце видеоурока нужно решить практические задания, на закрепление освоенного материала. Видеоуроки доступно рассказывают о сложном: не просто об организме, а о единой системе, в которой вся связано друг с другом. Так ребенку легче понять: почему нужно правильно питаться, чистить зубы, мыться и заниматься регулярно спортом. Сын доволен, он с интересом смотрит уроки и решает задания, стал задавать больше вопросов на эту тему. Аналогов я пока не видела, задания не очень сложные, логичные, понятные и красочные, ребенку интересно. Это вроде главное. Особенный восторг вызвал интерактивный атлас тела человека! Он наглядно показывает, как устроен человек не только снаружи, но и внутри, можно посмотреть название каждого органа. Было решено купить такой бумажный, так как восторг был и у мамы, будем вместе рассматривать вечерами. Достоинства:

  1. Бесплатные и платные курсы по разным предметам

Недостатки:

  1. нет

Интерактивное интересное обучение

галина

галина 7 февраля, 2022 год Покупаю постоянно премиум-доступ для двойняшек. Оба сидят за ноутбуками и занимаются. В поездках тоже решают карточки на планшете. Заданий много разнообразных, есть и школьная программа и дополнительные предметы, задания одобрены ФГОС, самое главное, что это ненавязчивая помощь в обучении. Я никогда не настаиваю на занятиях, дети идут сами, потому что там есть Гриша и его большая семья. Дети изначально и… Покупаю постоянно премиум-доступ для двойняшек. Оба сидят за ноутбуками и занимаются. В поездках тоже решают карточки на планшете. Заданий много разнообразных, есть и школьная программа и дополнительные предметы, задания одобрены ФГОС, самое главное, что это ненавязчивая помощь в обучении. Я никогда не настаиваю на занятиях, дети идут сами, потому что там есть Гриша и его большая семья. Дети изначально и полюбили платформу из-за мультиков про Завтриков. Они занимаются с удовольствием, участвуют в марафонах, общаютс с однокласснкиами, делают домашние задания и даже учатся финансовой грамотности. Все зимние каникулы двойняшки проходили курс по слепой печати на клавиатуре. Они в восторге от сюжета про спасение Вселенной. Но мне кажется этот курс не сравниться с моим любимый курсом «Магическая математика», для поклонников ролевых игр и магических школ))) Помимо того, что сюжет классный, формат классный, нарисованно классно, так еще и дети до первого класса выучили таблицу умножения, вычитание и сложение в столбик, выучили всякие меры. В школе все были в шоке от их подготовки. Мы много путешествуем и для нас платформа незаменимый друг и помощник, и еще никто в школе не смог упрекнуть меня, что дети из-за путешествий что-то упускают из программы, не знают какое-то правила или темы. Все аттистационные работы двойняшки сдают на отлично! Я честно училась в школе не очень хорошо, и сейчас вместе с детьми с удовольствием наверстываю упущенное. Если бы в моем детстве были бы такие сайты и такой подход к образованию, я бы точно была отличницей! Достоинства:

  1. Можно заниматься бесплатно, есть интересные доп. курсы

Недостатки:

  1. Никаких

Самые интересные курсы для школьников

Лилиана

Лилиана 4 февраля, 2022 год Дочка недавно начала проходить курс «»Космическая печать»» на учи.ру, хочу поделиться с другими родителями рекомендацией. Курс обучает 10-пальцевому методу набора текста. Ребенок всего за пару недель стал печатать быстрее, на клавиатуру не смотрит.
Мне нравится, что на учи.ру всегда найдутся интересные курсы, предметы актуальные не только для детей, но и для взрослых. Доча подтягивала с учи.ру некоторые школьные предметы, особенно не…
Дочка недавно начала проходить курс «»Космическая печать»» на учи.ру, хочу поделиться с другими родителями рекомендацией. Курс обучает 10-пальцевому методу набора текста. Ребенок всего за пару недель стал печатать быстрее, на клавиатуру не смотрит.
Мне нравится, что на учи.ру всегда найдутся интересные курсы, предметы актуальные не только для детей, но и для взрослых. Доча подтягивала с учи.ру некоторые школьные предметы, особенно не давалась математика, мы много занимались, ежедневно решали карточки на платформе, и за прошлый год нагнали отставание. Сейчас школьные предметы она решает редко, в основном мы проходим новые курсы, которые ей интересны.
Я уверена, что знания основ финансовой грамотности или программирования, или хотя бы той же слепой печати, никогда не будет лишним, и в будущем только положительно скажется на качестве жизни! »
Достоинства:

  1. Красочный дизайн, продуманные сюжеты, есть результаты

Недостатки:

  1. Не нашла

Образование будущего

Милана Громова

Милана Громова 30 января, 2022 год Дочка каждый день после школы хотя бы полчаса занимается на Учи.ру. Она с самого раннего детства очень любит учиться, лет с 3-х любимая игра — школа, а сейчас любым играм она предпочтет учебу. Только в этом году проходит уже третий марафон на Учи.ру и в каждом занимает место в пятерке лучших класса, а в прошлом марафоне даже была самой лучшей,… Дочка каждый день после школы хотя бы полчаса занимается на Учи.ру. Она с самого раннего детства очень любит учиться, лет с 3-х любимая игра — школа, а сейчас любым играм она предпочтет учебу. Только в этом году проходит уже третий марафон на Учи.ру и в каждом занимает место в пятерке лучших класса, а в прошлом марафоне даже была самой лучшей, очень гордится собой. И там так еще все здорово продумано: награждают не только грамотами и дипломами в конце, но и на протяжении марафона дают монетки, это внутренняя валюта, за которую можно украшать свой личный кабинет. Даже это мотивирует детей заниматься.
Само качество заданий тоже очень хорошее, если ребенок устал заниматься карточками — можно посмотреть образовательный мультик или поиграть.
Я купила платный доступ на год по основным предметам и еще вечный доступ на три платных курса: Магическая математика, Финансовая грамотность и Успею все. Интересные курсы, дочка проходит их с удовольствием.
Очень рада, что есть такие ресурсы, которые поощряют детскую тягу к знаниям и при этом позволяют это делать в индивидуальном темпе и по индивидуальной программе, с теми предметами, которые интересны именно моему ребенку. Это образование будущего.
Достоинства:

  1. Занятия на всевозможные темы

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Самые интересные курсы для школьников

Давид Михайлов

Давид Михайлов 30 января, 2022 год Дочка недавно начала проходить курс «Космическая печать» на учи.ру, хочу поделиться с другими родителями рекомендацией. Курс обучает 10-пальцевому методу набора текста. Ребенок всего за пару недель стал печатать быстрее, на клавиатуру не смотрит. Фокус так меня удивил, что я сама уже несколько дней прохожу уровни, тоже хочу так научиться. В свое время я учила метод слепой печати, но уже давно… Дочка недавно начала проходить курс «Космическая печать» на учи.ру, хочу поделиться с другими родителями рекомендацией. Курс обучает 10-пальцевому методу набора текста. Ребенок всего за пару недель стал печатать быстрее, на клавиатуру не смотрит. Фокус так меня удивил, что я сама уже несколько дней прохожу уровни, тоже хочу так научиться. В свое время я учила метод слепой печати, но уже давно все забыла.
Мне нравится, что на учи.ру всегда найдутся интересные курсы, предметы актуальные не только для детей, но и для взрослых. Доча подтягивала с учи.ру некоторые школьные предметы, особенно не давалась математика, мы много занимались, ежедневно решали карточки на платформе, и за прошлый год нагнали отставание. Сейчас школьные предметы она решает редко, в основном мы проходим новые курсы, которые ей интересны.
Я уверена, что знания основ финансовой грамотности или программирования, или хотя бы той же слепой печати, никогда не будет лишним, и в будущем только положительно скажется на качестве жизни!
Достоинства:

  1. Красочный дизайн, продуманные сюжеты, есть результаты

Недостатки:

  1. Нет

оказывается мой сын любит и умеет учиться!

Евгения Арабия

Евгения Арабия 28 января, 2022 год У нас в школе, в которую ходили до переезда, с успеваемостью все было ой как нехорошо… Переехали, новая школа, думала будет еще хуже. К дополнению ко всем этим моментам еще и молодой учитель. Ну думаю, все, нам хана… Стыдно до сих пор за такие мысли (простите уже, наш горячо любимый А.В.). Сын пришел домой, весь а эмоциях, мы, говорит,… У нас в школе, в которую ходили до переезда, с успеваемостью все было ой как нехорошо… Переехали, новая школа, думала будет еще хуже. К дополнению ко всем этим моментам еще и молодой учитель. Ну думаю, все, нам хана… Стыдно до сих пор за такие мысли (простите уже, наш горячо любимый А.В.). Сын пришел домой, весь а эмоциях, мы, говорит, по компьютерам учимся, задания решаем, у нас доска с мультиками висит и прочие. Оказалось, что наш учитель продвинутый. Часто уроки проводит на образовательной платформу Учи.ру. Дает дополнительные задания домой, которые выполняем с удовольствием! Я могу отследить успеваемость ребенка в личном кабинете. Так же наш учитель порекомендовал пройти курсы по матиматике, так как с ней у нас был полный финиш!
В общем, сын прошел курс «Математика плюс» за пару месяцев, исходя из занятости по 20-30 минут. Короче, пятилетку за три года… Сначала ему было сложновато, так как решение нужно самому найти, а не решать по шаблону, который в школе объяснили. Потом втянулся.
Я вообще не думала, что мой сын такой крутой. Он, оказывается, любит учиться, он умеет учиться. Всего-то его нужно было завлечь.
Я благодарна нашему учителю за рекомендацию, а Учи.ру- всей команде- огромная благодарность за такой продукт!
Достоинства:

  1. отличный сервис, мотивация и успех ребенка- самый большой плюс!!!

Недостатки:

  1. мы долго не можем заниматься из-за зрения

Бесплатное дополнительное обучение

Илона Горбовская

Илона Горбовская 26 января, 2022 год Моя дочь учится в третьем классе и уже второй год занимается на Учи.ру. Для нас большой плюс, что обучение бесплатное, каждый день садится и решает карточки. Конечно, если хочется, чтобы не было ежедневного ограничения можно оплатить платный доступ, но нам хватает того, что есть. Упражнения очень разноплановые, не надоедают ребенку.
Фишки с комнатой для динозавра Гриши и ежедневные квесты напоминают мне…
Моя дочь учится в третьем классе и уже второй год занимается на Учи.ру. Для нас большой плюс, что обучение бесплатное, каждый день садится и решает карточки. Конечно, если хочется, чтобы не было ежедневного ограничения можно оплатить платный доступ, но нам хватает того, что есть. Упражнения очень разноплановые, не надоедают ребенку.
Фишки с комнатой для динозавра Гриши и ежедневные квесты напоминают мне игры, в которые мы играли лет 10 назад на смартфонах, очень прикольно придумано.
Есть и обязательная к выполнению часть, наш учитель примерно раз в неделю дает какие-то упражнения, которые ребята должны выполнить. Потом в чате класса выдается награда тому, кто первый их выполнил и дарят стикеры. Это современно и увлекательно, можно и с одноклассниками поговорить и посоревноваться и спросить что-то.
Достоинства:

  1. Много упражнений, разные предметы, чат класса

Недостатки:

  1. Не нашли

Помогает повысить интерес к учебе

Василиса

Василиса 24 января, 2022 год В этом году пошли в первый класс. Ребенок привыкает к учебе, очень старается, делает все задания учителя. Вижу как тяжело ей сохранить концентрацию более 20 минут, и даже немного корила себя, что отдали ее в школу в 6 лет, а не подождали еще годик. Чтобы как-то помочь ребенку приспособиться к новому ритму жизни, с октября мы начали заниматься на учи.ру…. В этом году пошли в первый класс. Ребенок привыкает к учебе, очень старается, делает все задания учителя. Вижу как тяжело ей сохранить концентрацию более 20 минут, и даже немного корила себя, что отдали ее в школу в 6 лет, а не подождали еще годик. Чтобы как-то помочь ребенку приспособиться к новому ритму жизни, с октября мы начали заниматься на учи.ру. Здесь можно изучать не только школьные предметы, но и покупать дополнительные курсы. Например, дочка попросила купить ей дополнтельный курс “Мое тело” и “Магическую математику”. Хочется, конечно, поблагодарить разработчиков, потому что составлено все так интересно. Мне самой было очень интересно проходить с ней задания из курса «Мое тело», сама узнала много нового. При этом информация подается легко и понятно.
“Магическая математика” тоже шикарна, она сделана по принципу ролевых игр, где нужно помогать от лица главного героя сражаться с неприятелем с помощью математики, ребенок даже не замечает как учится. За эти два месяца доча стала учиться лучше, в школе все схватывает на лету и с увлечением мне рассказывает, что проходили. Учительница отметила, что она повзраслела, стала внимательней и усидчивей. Определенно, учи.ру помогает ребенку заинтересоваться учебой, войти в нужный ритм и освоить новые знания.
Достоинства:

  1. Есть возможность заниматься бесплатно, интересные курсы

Недостатки:

  1. Нет

Незаконное списание денежных средств УЧИ.РУ

Надежда

Надежда 24 января, 2022 год Два года назад 22.01.2020 года оплачивала курс дочери. 22.01.2022 списали сумму 3717.00 рублей без моего уведомления, без пина, не прислали чек о данном списании. На сайте Учи.ру отсутствует раздел ПЛАТЕЖИ, где можно было бы отслеживать историю покупок курсов. Данный факт списания денежных средств расцениваю, как мошенничество!!! Дозвониться на протяжении двух дней просто невозможно, никто не берет трубки!!! В… Два года назад 22.01.2020 года оплачивала курс дочери. 22.01.2022 списали сумму 3717.00 рублей без моего уведомления, без пина, не прислали чек о данном списании. На сайте Учи.ру отсутствует раздел ПЛАТЕЖИ, где можно было бы отслеживать историю покупок курсов. Данный факт списания денежных средств расцениваю, как мошенничество!!! Дозвониться на протяжении двух дней просто невозможно, никто не берет трубки!!! В Тех помощи нет раздела ПЛАТЕЖИ.
На письма никто не отвечает!
Недостатки:

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 8 февраля, 2022 год Добрый день! Функцию «Автопродление» можно отключить в профиле ребенка, для входа в профиль нажмите на имя ребенка вверху страницы и выберите раздел “Профиль“. Нажмите кнопку ВЫКЛ рядом с надписью активные подписки. В случае возникновения трудностей, вы всегда можете связаться с нашей техподдержкой через вкладку “Помощь” на сайте, она находится в нижнем правом углу. Наберите ваш вопрос и нажмите на кнопку “Написать нам“. Мы обязательно вернемся по вашему обращению, отключим автопродление и оформим возврат средств за неиспользуемые курсы.

Следствие деградации школьного образования

Репях Алена

Репях Алена 17 января, 2022 год Пора писать коллективные жалобы в прокуратуру!!! С какой стати данное приложение продавливают в гос. школе???? В школе на родителей и на детей оказывается моральное давление, нам навязывают в том числе учи. ру, учителя и школы получают баллы на учи. ру. Мы не хотим и не обязаны в этом участвовать!!! Мы родители, оплачиваем государственные школы своими налогами! Гос. школы ОБЯЗАНЫ предоставлять… Пора писать коллективные жалобы в прокуратуру!!! С какой стати данное приложение продавливают в гос. школе???? В школе на родителей и на детей оказывается моральное давление, нам навязывают в том числе учи. ру, учителя и школы получают баллы на учи. ру. Мы не хотим и не обязаны в этом участвовать!!! Мы родители, оплачиваем государственные школы своими налогами! Гос. школы ОБЯЗАНЫ предоставлять нам услуги в очном виде!!! Родители НЕ ОБЯЗАНЫ ползьзоваться гаджетми и интернетом! Данные онлайн платформы не аттестованы и не соответствуют стандартам образования. Они вредят психике детей! Пошли Лесом все цифровизаторы- оптимизааторы, вся эта шушера вместе с учи. ру, мэш, сберкласс- пора гнать их из наших школ поганой метлой!

uchi.ru образовательный портал

Ответ представителя uchi.ru образовательный портал 13 февраля, 2022 год Добрый день, Учи.ру всегда позиционировал себя, как сервис для получения дополнительного дистанционного образования. Платформа Учи.ру не является обязательной и ее использование в школе на постоянной основе — выбор вашего педагога.

у ребенка появилось рвение к знаниям!

Валерия Темникова

Валерия Темникова 14 января, 2022 год Пришел домой и говорит, что Серафим- это одноклассник, по совместительству лучший друг, принес в школу грамоту по олимпиаде, которую проходил с мамой дома. И чсд моего было задето, у нас то грамоты нет. Пришлось звонить и узнавать, что за олимпиады. Именно таким образом мы с сыном и познакомились с обучающей онлайн платформой Учи.Ру.
Прохождение олимпиады бесплатно, но регистрация на платформе…
Пришел домой и говорит, что Серафим- это одноклассник, по совместительству лучший друг, принес в школу грамоту по олимпиаде, которую проходил с мамой дома. И чсд моего было задето, у нас то грамоты нет. Пришлось звонить и узнавать, что за олимпиады. Именно таким образом мы с сыном и познакомились с обучающей онлайн платформой Учи.Ру.
Прохождение олимпиады бесплатно, но регистрация на платформе необходима. Регистрация проходит с указанием номера телефона родителя. Первую олимпиаду проходил со мной, без моей непосредственной помощи, а под чутким контролем. Мне нужно было понять, что это вообще такое, что за материал и все прочие моменты. Самое важное было понять, есть ли у этого какая-то образовательная ценность. И олимпиады меня не разочаровали. Как оказалось, это оч крутая фишка. Вопросов про сколько знаков после запятой у числа Пи нет разумеется. Задания все по возрасту и больше повернуты на логическую соображалку. С некоторыми справлялся, с некоторыми нет, в основном, тяжело дались именно здания со звездочкой. Но мы не расстраиваемся. Он у меня мудрый, сказал, что если будет заниматься каждый день, то у него все получится. Именно так я и оформила премиум подписку) Занимается сам каждый день! Приходит после школы, занимается домашними делами и садится за компьютер. Только представьте мое счастье.
Спасибо Серафиму, его маме и Учи.Ру, за то, что у моего ребенка появилось самое настоящее рвение к знаниям!
Достоинства:

  1. доступная цена, игровые интересные задания, дети от них в восторге

Недостатки:

  1. нет.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шестнадцать =

Кнопка «Наверх»