Отдых

Туроператор «Интурист» отзывы

Подсказка

Обман туристов

Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Адище в прямом и переносном смысле

кидалово интуриста

отдых в Болгарии

отдых в Болгарии

отдых в Болгарии

отдых в Болгарии

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Все было Супер

Все было Супер

Все было Супер

Все было Супер

С Интуристом в Турцию

С Интуристом в Турцию

С Интуристом в Турцию

Отдых на хорошо!

Отдых на хорошо!

Отдых на хорошо!

Отдых на хорошо!

Отдых на п. Халкидики

Отдых на п. Халкидики

Отдых на п. Халкидики

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Чехия, Vitkov 3*.

Чехия, Vitkov 3*.

Чехия, Vitkov 3*.

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

Le Zenit 3* от Интуриста

Le Zenit 3* от Интуриста

Le Zenit 3* от Интуриста

Le Zenit 3* от Интуриста

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Круизный отдых с туроператором Интурист

Круизный отдых с туроператором Интурист

Круизный отдых с туроператором Интурист

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Мой отдых в Турции и Интурист

Мой отдых в Турции и Интурист

Мой отдых в Турции и Интурист

Обман и непонимание от Интуриста в Хургаде, даже если по состоянию здоровья не смогла поехать в Каир

Гость

Гость 15 сек назад Не вернули ни одного доллара за экскурсию, на которую я не смогла поехать по состоянию здоровья, и даже морскую прогулку не предложили взамен… Ничегоооо вооообщееее!!!

Отельные гиды плохо работают

Марина

Марина 18 ноября, 2022 год Ездили через этого тут оператора второй раз. Последний 06.11.2022 в Турцию (Бельдиби) тур агент Ирина, все подбирает под вас, класс отеля, место расположения. Очень приятная девушка, все объяснить, расскажет, подскажет, на все вопросы ответит. Отельный гид и в первый и во второй раз как будто уставший. Самой пришлось спросить про экскурсии, какие есть, куда лучше. Не предупредил, что нужно взять… Ездили через этого тут оператора второй раз. Последний 06.11.2022 в Турцию (Бельдиби) тур агент Ирина, все подбирает под вас, класс отеля, место расположения. Очень приятная девушка, все объяснить, расскажет, подскажет, на все вопросы ответит. Отельный гид и в первый и во второй раз как будто уставший. Самой пришлось спросить про экскурсии, какие есть, куда лучше. Не предупредил, что нужно взять тёплую одежду в Паммукале, не предупредил, что есть доплата за смотровую площадку в Кападокии.

Об поездке в Турцию

Селиванов Олег

Селиванов Олег 27 октября, 2022 год Хочется поделиться впечатлением поездкой в Турцию, которая состоялась с 17.10.2022г. по 25.10.2022г., по линии туристической компании «Интурист», которую оформляли через турагенство «Пегас Туристик», в г.Екатеринбург. В размещении туристических туров был и наш «горящий тур», расположенный у города Конаклы, в отеле «Senza Garden Holidai Club 5*», который включал в себя размещение в номере на 2ВЗР Standart Ultra All Inclusive.
Спасибо туроператору Геворкян…
Хочется поделиться впечатлением поездкой в Турцию, которая состоялась с 17.10.2022г. по 25.10.2022г., по линии туристической компании «Интурист», которую оформляли через турагенство «Пегас Туристик», в г.Екатеринбург. В размещении туристических туров был и наш «горящий тур», расположенный у города Конаклы, в отеле «Senza Garden Holidai Club 5*», который включал в себя размещение в номере на 2ВЗР Standart Ultra All Inclusive.
Спасибо туроператору Геворкян Яне Альбертовне, которая занималась нашей поездкой и оформлением, все было грамотно и своевременно.
По прибытию в Турцию нас встретили и довезли до отеля«Senza Garden Holidai Club 5*», где при размещении оказалось, что у них всего один номер «Standart» и если мы доплатим 320$, то нас поселят в более комфортные условия, чем предложенный номер. Но они все понимают и доплата составит 120$. Здесь же находился водитель, на автомобиле, нам дали 2 ключа, чтобы мы определились с выбором. Нас отвезли далеко в горы, т.к. отель расположен в горной местности, с двух сторон. Зайдя в номер, было чувство, что мы находимся не в номере 2ВЗР Standart, а хостел на 2, с видом на глухую стену, в 2-3 метрах от окна. То что мы были шокированы, ничего не сказать… Зато другой номер был с видом на море, все в шаговой доступности. Возникает мысль, что все это делается умышленно, с целью вымогательства денег у отдыхающих. Но нам ничего не оставалось, пришлось заплатить этой «банде» вымогателей 130 евро, нам выдали бумажку об оплате. Мы считаем, что не только мы подверглись и подвергаются такому «приему», здесь видать поставлено на поток вымогательство. Услуга Ultra All Inclusive тоже вызывает вопрос, что она включает, непонятно совсем. Никаких отличий от услуги «все включино» мы на себе не ощутили, кроме, как мы думаем, в цене. Вай фай тоже платный, 3$ за сутки. В общем ложка дегтя присутствует в бочке меда.
Отельного представителя «Интурист» тоже еле нашли, чтобы отдать ваучер на обратный вылет, т.к. не получилось встретиться на 2 день. Почему то представитель компании «Анекс Тур» всегда был на месте, мы его видели, а нашего представителя пришлось искать, через 3 лиц.

Турция, Mermaid club

Влад

Влад 17 октября, 2022 год Ездили с 08.10.2022 в отель Mermaid club,Турция, Тюрклер. Перелет компанией Azur aur, все отлично, без опозданий, в полете не кормят. Трансфер в отель, из отеля нормально, обратно в аэропорт добирались дольше на 1.5 ч, большая пробка была на вьезде в Анталью.
Оценка снижена из за отельного гида. Гид ужасный, испортил все настроение. Цель у него одна-продать экскурсии, остальное его…
Ездили с 08.10.2022 в отель Mermaid club,Турция, Тюрклер. Перелет компанией Azur aur, все отлично, без опозданий, в полете не кормят. Трансфер в отель, из отеля нормально, обратно в аэропорт добирались дольше на 1.5 ч, большая пробка была на вьезде в Анталью.
Оценка снижена из за отельного гида. Гид ужасный, испортил все настроение. Цель у него одна-продать экскурсии, остальное его не интересут. Всячески давит морально, грозит всякими карами. После чего исчез с горизонта, ни контактов, ничего. Зачем тогда вообще нужна встреча с отельным гидом?

Разочарование от Интуриста

Светлана

Светлана 17 октября, 2022 год Считаю, что Туроператор Интурист предоставляет заведомо ложную информацию о продукте, с целью завладеть денежными средствами туристов. Наш случай: Забронировали отель on line на сайте Интурист. Была информация, что есть места в отеле и мгновенное подтверждение. При бронировании было условие оплатить заявку в течении 15 минут, иначе она будет аннулирована. Что мы и сделали. Заявка Е3Е2206503 от 15 октября. Отель бронирование… Считаю, что Туроператор Интурист предоставляет заведомо ложную информацию о продукте, с целью завладеть денежными средствами туристов. Наш случай: Забронировали отель on line на сайте Интурист. Была информация, что есть места в отеле и мгновенное подтверждение. При бронировании было условие оплатить заявку в течении 15 минут, иначе она будет аннулирована. Что мы и сделали. Заявка Е3Е2206503 от 15 октября. Отель бронирование не подтвердил. Деньги нам не вернули. Телефон бухгалтерии не предоставляют, связаться с руководством не дают. Если бы была указана верная информация, что отель ПОД ЗАПРОС, мы бы делать заявку и оплачивать не стали.

Прекрасный отдых

Гульдар

Гульдар 16 октября, 2022 год Добрый день хотела бы написать благодарность компании Интурист, за замечательный отдых в Турции, а точнее в Мармарисе. Начнем с того, что наш тураизор Ангелина помогла нам со всеми документами, с бронированием отеля и по другим вопросам беспокоявших нас. Хотелось бы выразить огромную благодарность и ей. И так по приезду в Турцию нас встретили и посадили на нужный автобус, все были… Добрый день хотела бы написать благодарность компании Интурист, за замечательный отдых в Турции, а точнее в Мармарисе. Начнем с того, что наш тураизор Ангелина помогла нам со всеми документами, с бронированием отеля и по другим вопросам беспокоявших нас. Хотелось бы выразить огромную благодарность и ей. И так по приезду в Турцию нас встретили и посадили на нужный автобус, все были довольны вежливы. Ехали мы с аэропорта 1,5 часа довезли нас до самых дверей отеля и по пути дали краткую информацию и отвечали на интересующие нас вопросы. Заселили нас очень быстро, персонал также был мил и вежлив.На следующей день после заселения мы встретились с нашим гидом Викторией Пекгас. Очень доброжелательная и отзывчивая ответила на все наши вопросы и посоветовала места для экскурсий у неё мы и приобрели билеты на Эгейские острова. Приобрели мы их за недорогую сумму 35 долларов , входило туда все (трансфер, обед, бесплатные напитки). Советую съездить на эти прекрасные Эгейские острова, нам очень сильно понравилось. И также хотела выразить большую благодарность нашему гиду Фариту Сафаргалиеву, который проводил экскурсию на этих островах. Очень отзывчивый гид, по дороге все объяснил, рассказал, показал, отвечал на все интересующиеся нас вопросы. Был доброжелательным в течение всей поездки. Очень понравился этот гид, если будет возможность берите экскурсии с ним!

Все очень хорошо и пунктуально

Юрий

Юрий 18 сентября, 2022 год Только вернулись из Турции. Отдыхали в Кирише (Кемер) с 8.09.22 по 18.09.22. В Турции третий раз. Встретили, отвезли в отель. Отельный гид Ирина экскурсии не навязывала. Просто ознакомила. Очень много информации дала по окружающим магазинам, аптекам и т.д. Взяли 2 экскурсии. Точно по времени забрали из отеля. Отдельно благодарность гиду Ясину. Были с ним на экскурсии. Очень весёлый, общительный и… Только вернулись из Турции. Отдыхали в Кирише (Кемер) с 8.09.22 по 18.09.22. В Турции третий раз. Встретили, отвезли в отель. Отельный гид Ирина экскурсии не навязывала. Просто ознакомила. Очень много информации дала по окружающим магазинам, аптекам и т.д. Взяли 2 экскурсии. Точно по времени забрали из отеля. Отдельно благодарность гиду Ясину. Были с ним на экскурсии. Очень весёлый, общительный и много знающий. Так получилось, что он нас заберал из отеля в аэропорт. Вообще Интуристу твердая 5. Спасибо

Минус 2 дня из 8

Светлана Т.

Светлана Т. 28 июля, 2022 год Отдых еще даже не начался, но уже серьёзно пожалела о выборе туроператора. Из 8 дней отдыха минус 2, благодаря переносу рейса с 20.00 на 8 утра, а это значит помимо целого дня, минус часть ночи и, соответственно, вечера. Ни с одним туроператором таких неприятных моментов не было.

Самый ужасный! С любым, но не с Интуристом!!!

Обманутый турист Интуриста

Обманутый турист Интуриста 14 июля, 2022 год Купили тур в Турцию. Оплата 100%. Договор подписан!!! Интурист без согласования меняет город вылета!!! Внимание: с Тюмени на Москву!!!😱 Причём, с доплатой 40%. Ответ Интуриста: не нравится — флаг в руки! Хотите вернуть деньги? Ждите — может год, может два, может больше. Т.е. сначала 100% оплаты тура забрали, потом вынудили ещё доплатить не мало, плюс ещё самим добираться с… Купили тур в Турцию. Оплата 100%. Договор подписан!!! Интурист без согласования меняет город вылета!!! Внимание: с Тюмени на Москву!!!😱 Причём, с доплатой 40%. Ответ Интуриста: не нравится — флаг в руки! Хотите вернуть деньги? Ждите — может год, может два, может больше. Т.е. сначала 100% оплаты тура забрали, потом вынудили ещё доплатить не мало, плюс ещё самим добираться с Тюмени до Москвы и обратно с Москвы до Тюмени, плюс где-то в Москве надо будет остановится. А это тоже расходы!!!
Полный развод!
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Сплошные минусы! Мошенники.

Обман туристов

Гость

Гость 9 июля, 2022 год купили тур Дагестан-Чечня, в турагентство сказали, что заселение в гостиницы по факту ! Но при поездке в Дербент будет гостиница Руссо Туристо, заселили в другую гостиницу ( комната- хостел) ! Менеджер Гайдар сказал « это частое явление, мест там уже нет, об этом прописано в договоре- форс мажор! Спите где заселили!» Прописывать и пустословием заниматься зачем?!

Отзыв о Туроператор «Интурист»: Обман туристов

Долгожданный отдых в Абхазии

Ольга

Ольга 13 июня, 2022 год Всем доброго времени суток. Два дня как вернулись из сказочной Абхазии и пока ещё свежи воспоминания пишу о работе туроператора Интурист.
Отдых планировали давно, поэтому путёвки купили ещё в апреле 2022. И всё шло хорошо, пока наш турагент не сообщил нам, за 4 дня до вылета, что авиакомпания отменила рейс в обе стороны. Туроператор предлагал оформлять туристам самостоятельно возврат денежных средств…
Всем доброго времени суток. Два дня как вернулись из сказочной Абхазии и пока ещё свежи воспоминания пишу о работе туроператора Интурист.
Отдых планировали давно, поэтому путёвки купили ещё в апреле 2022. И всё шло хорошо, пока наш турагент не сообщил нам, за 4 дня до вылета, что авиакомпания отменила рейс в обе стороны. Туроператор предлагал оформлять туристам самостоятельно возврат денежных средств за несостоявшиеся рейсы, а чтобы путёвки не пропали покупать за свой счёт билеты других авиакомпаний. Наш турагент настоял чтобы мы ничего самостоятельно не делали, а по данной проблемы поработал сам Интурист. И вот начались самые нервные 4 дня в нашей жизни. Вместе с нами в такой ситуации оказались ещё 5 семей, но их путёвки были приобретены у других туроператоров и их дня за 2 пересадили на другие авиалинии. Нам пересадку на другие рейсы одобрили только в последний день перед вылетом, а потом началась чехарда с авиакомпаниями, итого поменяли 3 авиакомпании. Документы на путёвки мы получили только за 8 часов до вылета. А ведь мы приобретали не горящие туры. Конечно настроение было изрядно подпорчено, но мы решили не зацикливаться на этом моменте и настроится на отдых. Вылет из Екатеринбурга и полет до Сочи прошёл в штатном режиме, все во время. К встречающей стороне (трансфер, отельные гиды) никаких претензий, они молодцы. Отдых прошёл на ура. И вот настал день возвращаться домой. Приехали мы в аэропорт Сочи и на стойке регистрации узнали, что наш ребёнок не внесён в список пассажиров на обратный рейс. Ну вот как это возможно 🤬. Хорошо что у нас с собой были распечатаны все электронные билеты и огромное спасибо работникам аэропорта Сочи, они достаточно оперативно зарегистрировали нашего малыша на рейс. Так что вот такая история. О туроператоре Интурист всегда думала, что он достаточно надёжный, ведь на рынке уже почти 100 лет ( основан в 1929 году), но оказалось, нет. Доверим ли мы ещё раз данному туроператору организацию своего отдыха, конечно НЕТ 👎 и вам не советую.
Достоинства:

  1. Трансфер
  2. ненавязчивые отельные гиды в Абхазии

Недостатки:

  1. Организация
  2. документооборот изрядно хромает

С Интуристом НЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год С Интуристом никуда и не Когда !!! Деньги взяли сразу , а по ситуации ищу отговорки , Отпуск Испортил Интурист !!! Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Одни минусы

КИДАЛОВО ПОЗОР !

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Заказал 22.01.2020 года . Тур на состоялся — КОВИД ! СЕГОДНЯ 25.03.2022 А ДЕНЬГИ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛИ ! ВОЗРАСТ 65+ .

Интурист за мой счет отправил отдыхать других людей

Николай

Николай 17 марта, 2022 год В 2020 году оплатил в полном объеме отдых в Турции на свою семью. Отдых не состоялся. Интурист прислал мне официальное подтверждение, что вернет мне мои деньги за несостоявшийся отдых до 31.12.2021.
Но в начале 2022 года на мое напоминание про возврат моих денежных средств Интурист дал официальный ответ, что потратил мои деньги в полном объеме на отдых в Турции в…
В 2020 году оплатил в полном объеме отдых в Турции на свою семью. Отдых не состоялся. Интурист прислал мне официальное подтверждение, что вернет мне мои деньги за несостоявшийся отдых до 31.12.2021.
Но в начале 2022 года на мое напоминание про возврат моих денежных средств Интурист дал официальный ответ, что потратил мои деньги в полном объеме на отдых в Турции в 2021 году на неизвестных мне людей (хотя Интурист официально сообщил мне их имена)!
Причем даже пресс-служба Интуриста не опровергает такой отдых за чужой счет!

Отдых в Турции 2021

Белова Ольга

Белова Ольга 25 января, 2022 год Поменяли день и время вылета не предупредив. Из отеля не забрали. Оставили на произвол судьбы. Обратно добиралась сама. Деньги за проезд не хотят возвращать. Все тредования с моей стороны вополнены. У них сплошные отговорки. Тянут время, что бы не возвращать деньги. Одни минусы. Это мошенники. Никому не советую. ОСТОРОЖНО!!!

Самый худший оператор!

Марина

Марина 29 декабря, 2021 год Два года назад оплатила тур, который не состоялся и до сих пор не могу вернуть за него деньги. Всё попытки позвонить и уточнить информацию заканчиваются хамством со стороны сотрудников агентства. Разговаривают на повышенных тонах, грубят и просто бросают трубки. Если вы не хотите потратить впустую своё время, нервы и деньги, то советую обходить туроператор Интурист стороной!

Обман и развод по Египту!!!!

Татушка

Татушка 9 ноября, 2021 год Спланировали мы поездку в Хургаду на февраль 22г. Отдыхали в отеле более 10 раз. Сейчас после прямых перелетов и думать не стали куда полетим и поедем. Сначала мы пытались забронировать только отель, через Интурист, такая услуга у них была на сайте. Сделали предоплату 20%. Через 10 дней нам пришел отказ. Отказ ни чем не оргументировали.После мы решили купить полностью… Спланировали мы поездку в Хургаду на февраль 22г. Отдыхали в отеле более 10 раз. Сейчас после прямых перелетов и думать не стали куда полетим и поедем. Сначала мы пытались забронировать только отель, через Интурист, такая услуга у них была на сайте. Сделали предоплату 20%. Через 10 дней нам пришел отказ. Отказ ни чем не оргументировали.После мы решили купить полностью тур, через Интурист, Цена была приемлемая и время вылетов устроило. Тур оплатили сразу 100%. Через неделю выслали пакет документов, все вроде хорошо. Еще через неделю я решила связаться с отелем для подтверждения брони. И тут шок!!!! Отель заявляет, что ни первой, ни второй брони они в глаза не видели. И на наши фамилии ни чего не поступало!!!! Звоним Интурист, трубки не берут. Пишем заявку , как так…. Через час приходит ответ, что якобы отель отказал в бронировании… И нам предлагают в течении часа подтвердить другую бронь на другой отель. В такой же ценовой рамке. Я в шоке. Разница между отелями просто огромная ( бронировали 5 ☆ предложили 3☆). Это вообще как????? Естественно ОТКАЗ… Сейчас уже 1,5 месяца пытаемся вернуть часть денег за отель..Согласились на билеты ( они оказывается не возвратные) .Теперь понимаю, что делает Интурист, они берут деньги за дорогие отели, молчат… А потом по приезду селят в дешевку, разница колоссальная, прибыль отличная на туристах. Типа мы все сделали, а что отель не принял, так мы все равно расселили. Вот какие мы молодцы. Больше никогда не буду связываться ИНТУРИСТОМ , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА.

без согласования меняют аэропорт вылета на не удобный

андрей

андрей 7 ноября, 2021 год заявка E3E2108473 без согласования меняют аэропорт вылета на не удобный затем опять без согласования меняют рейс каждый раз уменьшают время отдыха Достоинства:

  1. пока нет

Недостатки:

  1. после оплаты туристы не клиенты и имидж не что

Осторожно! Мошенничество.

Олеся

Олеся 4 ноября, 2021 год Ваучер №5239129. Купили тур в отель Nirvana Dolce Vita 5*, но стали жертвой мошеннической схемы ООО Интурист и их принимающей стороны Motus Turizm, и в свой отель так и не попали. Поселили нас среди ночи в нижайшего качества 5-ку (откуда эти звезды? снова мошенничество и обман!) — Baia Kemer. Отдых был испорчен! На претензию Интурист не отвечает, свои права можно… Ваучер №5239129. Купили тур в отель Nirvana Dolce Vita 5*, но стали жертвой мошеннической схемы ООО Интурист и их принимающей стороны Motus Turizm, и в свой отель так и не попали. Поселили нас среди ночи в нижайшего качества 5-ку (откуда эти звезды? снова мошенничество и обман!) — Baia Kemer. Отдых был испорчен! На претензию Интурист не отвечает, свои права можно защитить только через суд.
Я не стану расписывать преимущества Nirvana Dolce Vita 5* и недостатки Baia Kemer. Приведу лишь сравнение! Вы выбрали и оплатили украшение в бутике Булгари, а завернули Вам украшение из Санлайт. И делают вид, что это абсолютные аналоги.
Овербукинг — это ложь. У меня есть официальное подтверждение от отеля Nirvana Dolce Vita 5 того, что моя бронь была отменена Motus Turizm, что в отеле Nirvana Dolce Vita 5 не бывает технических сбоев в бронировании, они дорожат своими клиентами. Наш же отечественный туроператор готов в любой момент ради наживы бросить своих клиентов в любую дыру.
Очень обидно и неприятно было оказаться обманутым и обворованным среди ночи с маленьким ребёнком в чужой стране.

Спасибо Ибрагим!

Гость

Гость 27 октября, 2021 год Отдхали в Турции! Ездили с сыном на 5 х комбо. Вёз нас от отеля гид Ибрагим , спасибо ему большое ! Очень отлично выполнял свою работу . Был приветлив, отзывчив, отлично знает свое дело !!!!!!

Бездельник от «Интуриста»

Турист

Турист 14 октября, 2021 год Турция, Мармарис, отель «Фламинго». Гид принимающей стороны Тергиз (если он верно представился, на стенде ТО в отеле заявлен гид Елвар). Отдых 24.09.21 — 08.10.21. Отдыхаю спокойно, планирую экскурсии, ничего не подозревая. Вдруг, увидев 03.10, что сотрудники отеля убирают лежаки вокруг бассейна, интересуюсь, в чем дело. Узнаю, что отель сегодня работает последний день… От персонала отеля. Бегу на ресепшн, выясняю. Оказывается,… Турция, Мармарис, отель «Фламинго». Гид принимающей стороны Тергиз (если он верно представился, на стенде ТО в отеле заявлен гид Елвар). Отдых 24.09.21 — 08.10.21. Отдыхаю спокойно, планирую экскурсии, ничего не подозревая. Вдруг, увидев 03.10, что сотрудники отеля убирают лежаки вокруг бассейна, интересуюсь, в чем дело. Узнаю, что отель сегодня работает последний день… От персонала отеля. Бегу на ресепшн, выясняю. Оказывается, что туристов завтра переселяют в соседний отель. И, как выясняется, туристы «Пегаса» знают давно об этом от своего гида. Почему гид «Интуриста» не оставил информацию на стенде или через ресепшн? Разве это не его работа? Или его работа только в том, чтобы продать подороже экскурсии? Дозваниваюсь с трудом гиду. Он забыл, оказывается, о своих обязанностях. А зарплату получить он не забыл? Интересуюсь выездом в аэропорт. Прошу не забыть обо мне во второй раз. Предлагает мне накануне выезда написать ему на Вотсап, напомнить о себе (!!!). А звонить — не надо!!! При этом в отеле не работает Вайфай, даже возле ресепшн. Как мне с ним связываться? Через почтовых голубей? Еле добилась от гида обещания проинформировать о выезде. Учитывая то, что с данным отелем «Интурист» не работает, его там не знают и связи, номеров телефона, стенда ТО здесь нет, мое беспокойство понятно. Сотрудники ресепшн знают только ТУИ. Все. Ни о ком больше они и слышать не хотят. Далее. Отдыхаю несколько дней в соседнем отеле «Тропикал». Перед отъездом, после ужина, после долгих требований к админам проверить почту отеля, получаю информацию (даже не в распечатанном виде, считываю с телефона сотрудника), что выезд из отеля утром в 7.00, самолет в 11.40. Каково же было мое состояние утром, когда я, напрасно прождав 30 мин. автобус, стала в 7.30 звонить гиду Тергизу. Бесполезно. Сбрасывает звонок. Бегу в службу такси, узнаю стоимость и время поездки в аэропорт. Вроде успеваю. Еще раз пытаюсь дозвониться этому бездельнику. Только после 8.00 сонный голос на другом конце провода заявляет: так рейс перенесен на 16.00. Мои вопросы: почему не сообщил на почту отеля, не поставил меня в известность, остались без ответа. Лень и безответственность — как можно принимать на работу таких людей и доверять им туристов? Это — лицо «Интуриста». Больше с этим ТО отдыхать не поеду, чтоб не портить себе отдых и никому не посоветую.

не рукомендую

Гость

Гость 7 октября, 2021 год Хочу предостеречь туристов и агентов от работы с Интуристом и их принимающей стороной в Турции.

21.09.2021 мои туристы должны были заселится в отель Alva Donna World Palace 5* , отель забронировали и оплатили в мае 2021 года. Их сразу же, по прилету привезли в отель Limak Limra Hotel & Resort 5*, сказали в отеле Alva Donna World Palace 5*… Хочу предостеречь туристов и агентов от работы с Интуристом и их принимающей стороной в Турции.

21.09.2021 мои туристы должны были заселится в отель Alva Donna World Palace 5* , отель забронировали и оплатили в мае 2021 года. Их сразу же, по прилету привезли в отель Limak Limra Hotel & Resort 5*, сказали в отеле Alva Donna World Palace 5* произошел овербукинг в день приезда и мест там нет.

Туристы по прилету все таки поехали в Alva Donna World Palace 5* показали выданные мной документы, ваучер на заселение , но так и не дождались заселения, мало того, их выпроводили из отеля и сказали что сейчас вызовут милицию.

Принимающая компания ЗАРАНЕЕ знала, что туристы не попадут в забронированный и оплаченный за 4 месяца до заселения отель, и не предупредила об этом до вылета!

О том, что компания это знала, проговорился один из гидов, с которым я общалась по телефону, я попросила назвать даты подтверждения Limak Limra, гид понял, что сказал что то не то и ответил что комп завис и он не может посмотреть дату подтверждения. Сказал, что сначала было подтверждение Alva Donna World Palace, а потом Limak Limra Hotel & Resort 5*.

В долгих спорах и переговорах с принимающей стороной мне ответили, что туристов заселят в Alva Donna через 2 ночи, до этого только Limak Limra, что на даты заезда остался единственный отель во всей Турции, где есть места, я просила их подобрать другой отель, более высокого уровня, чем Limak Limra но они просто тянули время.

У туристов ребенок с ограниченными возможностями по здоровью, отель выбирали подходящий, тем более уже не в первый раз там и вместо долгожданного отдыха 3 дня нервотрепки.

Мало того, в отеле Alva Donna World Palace 5* отдыхают их друзья и они должны отдыхать с ними. На сайте Alva Donna World Palace 5* были в наличии свободные номера на их даты, это были улучшенные номера Executive Suite, Royal Suite , но Интурист предпочли испортить отдых туристам и заселить в другой отель, мало того, отель Limak Limra показал им ваучер на весь период отдыха, все 2 недели.

Я звонила в отель Alva Donna World Palace 5* , мне ответили, что на данных туристов вообще не было никакой заявки.

Девушка принимающей компании Motus Turizm +90 (850) 7770080 по телефону просто хамски общается, просто посылает…как такие люди вообще могут быть допущены к работе в туризме?

Они специально ради концерта ZIVERT выбрали такие даты и не попали на этот концерт,

3 дня нервов, Интурист отвечает в заявке не всегда, я написала в службу качества претензию, на почту руководителям, и просто уже 2 недели, никакого ответа не получено.

Вот так работает компания, так их интересуют туристы. В Екатеринбургском офисе говорят, звоните в Москву, звоню в Москву, говорят пишите в заявке, мы с отделом бронирования не соединяем, ..пинали меня как мячик для пинпонга 3 дня, потом все таки заселили в отель.

Если я их и буду бронировать, то с условием что туристы мне подпишут бумагу о том, что в курсе их методов работы.

Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Гульсум

Гульсум 29 сентября, 2021 год Начну с того, что цены на наш отель меньше всех были в интертуристике. Но пришлось отдых отложить на год из-за пандемии. Через год, когда открылся наш отель и полетели прямые рейсы из Уфы, мы без проблем и доплат поехали отдыхать.
Очень понравились все гиды из интуриста: и сопровождающие трансфер до отеля и обратно, и отельный гид, и гиды на экскурсии в…
Начну с того, что цены на наш отель меньше всех были в интертуристике. Но пришлось отдых отложить на год из-за пандемии. Через год, когда открылся наш отель и полетели прямые рейсы из Уфы, мы без проблем и доплат поехали отдыхать.
Очень понравились все гиды из интуриста: и сопровождающие трансфер до отеля и обратно, и отельный гид, и гиды на экскурсии в Грин каньон.
Все приятные, коммуникабельные и хорошо выполняющие свою работу , искренне интересующиеся нашим мнением и желающие сделать наш отдых как можно комфортнее.
По именам запомнились Диляра, Шакир и Фархад. Желаем им и другим работникам позитивных клиентов, успехов в работе и процветания фирме!

Туроператор «Интурист» - Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Туроператор «Интурист» - Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Достоинства:

  1. Интурист держит свою марку.

Недостатки:

  1. Не нашли.

Отзыв о Туроператор «Интурист»: Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Отзыв о Туроператор «Интурист»: Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Не берите у них экскурсии, развод чистой воды

fedor sharikov

fedor sharikov 24 сентября, 2021 год Мы отдыхали в 20-х числах сентября 2021, в отеле Титаник Делюкс Белек! Встретили, привезли, отель супер! Но!!! Взяли тур на ЯХТУ!!! 9 человек! За нами приехал бус БЕЗ КОНДЕЯ!!! С нами было 3 детей, сказали: Потерпим?!!! Ну ладно, потерпели… Привезли на убитую посудину, всю поездку от которой адски воняло дизелем, обещали 2 точки осмотра: водопад и остров черепах…. До водопада… Мы отдыхали в 20-х числах сентября 2021, в отеле Титаник Делюкс Белек! Встретили, привезли, отель супер! Но!!! Взяли тур на ЯХТУ!!! 9 человек! За нами приехал бус БЕЗ КОНДЕЯ!!! С нами было 3 детей, сказали: Потерпим?!!! Ну ладно, потерпели… Привезли на убитую посудину, всю поездку от которой адски воняло дизелем, обещали 2 точки осмотра: водопад и остров черепах…. До водопада не пошли, ибо ветер, ну ладно, бывает… а остров — сцуко, так он пря при выходе из порта вдруг оказался!!!! Короче, нас тупо 4 часа покатали вокруг порт!
Вторая поездка: взяли тур на двоих плюс ребенок на ванные Клеопатры. Я заболел, попросили поменять одного взрослого на взрослого с ребенком, и тут начались танцы с бубном… то автобус уже полный, то перенести на другой день не можем так как иначе в наш изначальный день группа не полная будет. КОРОЧЕ! Обычные барыги, одни бабки в глазах! Не ведитесь и не берите у них туры!

Самый ужасный туроператор

Евгения Иванова

Евгения Иванова 18 сентября, 2021 год Самый ужасный туроператор. Купили путевку в Турцию в начале 2020г,потом пандемия (все понятно),переносили 2 раза,т.к. деньги они не возвращают. В 2021 в июне опять отменили поездку и можно было вернуть все деньгиидо конца года,но туроператор 3 недели игнорируешь запрос о возврате средств. Плюнули. Решили забронировать ещё раз на сентябрь и о Боги.. Интурист согласовал за 10 мин бронь,а возврат… Самый ужасный туроператор. Купили путевку в Турцию в начале 2020г,потом пандемия (все понятно),переносили 2 раза,т.к. деньги они не возвращают. В 2021 в июне опять отменили поездку и можно было вернуть все деньгиидо конца года,но туроператор 3 недели игнорируешь запрос о возврате средств. Плюнули. Решили забронировать ещё раз на сентябрь и о Боги.. Интурист согласовал за 10 мин бронь,а возврат денег 3 недели не мог согласовать. Наступил сентябрь, из-за курса цена путевки упала и у нас оказалась переплата …и что вы думаете!???))) они не возвращают деньги,только в счёт будущих поездок( да на фин вы нужны куда-то летать с вами() 13 сентября все таки прилетели в Турцию. Отель Raymar. Вроде все хорошо…. И тут гид предлагает экскурсию… согласились,заплатили 140 долларов. Экскурсия на 16 сентября. Ребёнку ночью с 15 на 16 стало плохо-температура высокая,работа …звоним гиду- перенеси экскурсию,не получится поехать. Он -ок. В итоге чуть позже выяснялось,что нужно было вызвать врача и предоставить справку для Motoz Turizm,что да действительно ребёнок заболел. Страховка только при оплате франшизы 30 евро( это за справку нужно заплатить 30 евро… а то мы такие илисты,что просто придумали,чтобы на экскурсию не ехать… в итоге мы просто так подарили 149 долларов. Ничего не перенесли. Слов нет. Нафиг не связывайтесь с этом компанией. Им пофиг на туристов,главное заработать бабло, а в чужой стране ты никто и ничего не докажешь никому.

Гид превзошел все ожидания

Гость

Гость 4 сентября, 2021 год Турция, Кемер. Гид Эльшан.
1. Опоздал на встречу, ждали час, пришлось звонить и ждать, когда приедет.
2. Покупали одну конкретную экскурсию, обещал все в лучшем виде, продал не ту экскурсию. При покупке сбросил скриншот ваучера, в котором не было ни даты ни времени проведения экскурсии.
3. Поняли, что экскурсия не та, накануне, когда он написал нам время отправления, начали разбираться, выяснилось, что…
Турция, Кемер. Гид Эльшан.
1. Опоздал на встречу, ждали час, пришлось звонить и ждать, когда приедет.
2. Покупали одну конкретную экскурсию, обещал все в лучшем виде, продал не ту экскурсию. При покупке сбросил скриншот ваучера, в котором не было ни даты ни времени проведения экскурсии.
3. Поняли, что экскурсия не та, накануне, когда он написал нам время отправления, начали разбираться, выяснилось, что изменить ничего нельзя, поскольку времени осталось мало. Тех. поддержка на его стороне.
4. Деньги не вернут, делать нечего, сто баксов дарить не охота, согласились поехать, но на следующий день нас никто не забрал. Ждали час, потом выяснили, что гид перепутал отель и нас забыли.
5. И в этот раз деньги не вернули, нужную экскурсию не предоставили. Тех. поддержка на стороне гида. Перенесли на другой день. В этот раз гид нас не забыл, потому что гида не было, русскоговорящих тоже больше не было. Но мы все таки смогли выяснить, что остальные участники экскурсии приобрели билеты у местных туроператоров за 15-20 долларов, мы заплатили 49 за одного. Тогда в чем разница?
Очень расстроены, деньги, выброшенные на ветер на то, что нам не нужно было, испорченное настроение, а главное, потраченное время. Наш гид стал единственным разочарованием поездки. Путешествую интуристом впервые, сталкиваюсь с таким отношением впервые, тех поддержка на стороне гида впервые. Очень жаль

Работа гида

Волкова Ольга Владимировна, Санкт- Петербург,

Волкова Ольга Владимировна, Санкт- Петербург, 26 августа, 2021 год Турция, Кемер, отель Rama ****. От Интуриста гид Бахтияр, невоспитанный молодой человек, хам! Сегодня, 26.08.21 в 20-00 не поступила информация о завтрашнем вылете, пришлось Бахтияра разыскивать по телефону, он нахамил и попросил перезвонить через полчаса. Второй звонок, снова грубит! Оказывается, это мы должны его разыскать и узнать, когда завтра наш вылет! После этого рявкнул, чтобы завтра в 15-00 были на… Турция, Кемер, отель Rama ****. От Интуриста гид Бахтияр, невоспитанный молодой человек, хам! Сегодня, 26.08.21 в 20-00 не поступила информация о завтрашнем вылете, пришлось Бахтияра разыскивать по телефону, он нахамил и попросил перезвонить через полчаса. Второй звонок, снова грубит! Оказывается, это мы должны его разыскать и узнать, когда завтра наш вылет! После этого рявкнул, чтобы завтра в 15-00 были на ресепшене и бросил трубку! Интурист, вам нужны такие гиды? Нам нет!

Понесли Дополнительные расходы

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Забронировали тур первый раз от туроператора Интурист, на момент бронирования паспорта у двоих человек ещё не были готовы, когда получили паспорта и хотели внести данные туроператор потребовал деньги за внесение данных, очень огорчены.

Отдых был испорчен

Дина

Дина 11 августа, 2021 год А меня вообще не забрали с отеля в аэпорт Анталии. Информация о рейсе не вывешивалась на стенде. Хотя мной и администратором несколько раз просматривалась программа о рейсах. Тот уверил меня, что если даже нет информации о вылете,рейс будет, то всеравно за мной приедут и заберут . Чуть ли не по головам всех пересчётают. Но ни чего подобного. В результате самолётик… А меня вообще не забрали с отеля в аэпорт Анталии. Информация о рейсе не вывешивалась на стенде. Хотя мной и администратором несколько раз просматривалась программа о рейсах. Тот уверил меня, что если даже нет информации о вылете,рейс будет, то всеравно за мной приедут и заберут . Чуть ли не по головам всех пересчётают. Но ни чего подобного. В результате самолётик мой улетел без меня.
Потом состоялись переговоры с Интуристом. Ребята явно пытались сгладить свой косяк. Доставили меня в аэропорт к другим вылетающим рейсам до моего города. Но к сожалению мест на подсадку не было. Так прождав без результатно несколько рейсов мои нервы сдали. Мне предложили переночевать в отеле за счёт компании и утром преступить к новому ожидаю информации о наличии мест или их отсутствия. Вот уж это не для меня. Завтра на работу. А я тут прохлождаюсь в Турции с поиском мест на самолёт.
Пошла да и купила билет за свой счёт с пересадкой в другом городе. Да хоть так, главное домой попасть. Попала. Но претензию к Интуриста всеравно отправлю.
Недостатки:

  1. Халатность в работе

Замануха и кидалово

Александр

Александр 7 августа, 2021 год Никогда !!!! никогда !!!!! не покупайте экскурсионные, магазинные туры у отельных гидов в компании Интурист. Мало того что они минимум в два раза дороже обычного, так ещё и за НЕ выполненные по их вине экскурсии, они крысят деньги и не отдают их. Приходится выбивать свои деньги у этой компании через суд!
Экономия на авиаперевозке ужасающая, расстояния между креслами 10 см!!!!…
Никогда !!!! никогда !!!!! не покупайте экскурсионные, магазинные туры у отельных гидов в компании Интурист. Мало того что они минимум в два раза дороже обычного, так ещё и за НЕ выполненные по их вине экскурсии, они крысят деньги и не отдают их. Приходится выбивать свои деньги у этой компании через суд!
Экономия на авиаперевозке ужасающая, расстояния между креслами 10 см!!!! Ред Вингз привет, ога, в паре с интуристом! Не связывайтесь, поддержки не дождетесь, никакой. Турист для них одноразовый продукт — обманули и забыли. Но люди не забывают такого отношения, мошенничества и просто дикой жадности!
Достоинства:

  1. Нет вообще, отстой бегите!

Недостатки:

  1. Поддержки не будет 146%
  2. Отельный гид обманет 146%
  3. Решения возникших вопросов не будет!
  4. Отдел «качества» в сговоре с отдельными гадами, поэтому всегда будет виноват турист.
  5. Ели что то случится, Интурист отмажется от ситуации любыми способами!
  6. Не верьте ни одному их слову!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 16 =

Кнопка «Наверх»