Отдых

Туроператор «Алеан» отзывы

Подсказка

не рекомендую

Кристина

Кристина 31 октября, 2022 год Купили путевку у турагента в Уренгое в Лазаревское . Посредник был Алеан Тюмень. Оператор попался некомпетентен. Даже не хотела говорить, как добраться. Мы добрались сами – спустя 5 часов. Заселились. Комната, в которой нас поселили, была очень грязной (всюду пыль, волосы, экскременты насекомых), вдобавок, она КИШИЛА КЛОПАМИ! Об этом мы узнали когда из под кровати начала выходить живность. Оказалось, что… Купили путевку у турагента в Уренгое в Лазаревское . Посредник был Алеан Тюмень. Оператор попался некомпетентен. Даже не хотела говорить, как добраться. Мы добрались сами – спустя 5 часов. Заселились. Комната, в которой нас поселили, была очень грязной (всюду пыль, волосы, экскременты насекомых), вдобавок, она КИШИЛА КЛОПАМИ! Об этом мы узнали когда из под кровати начала выходить живность. Оказалось, что вся территория и номера в гостинице были с клопами. Это полностью нарушает правила и нормы СанПиНа. Тур был оплачен заранее — деньги перевели на счет оператора. Вызванный слесарь ничего не смог сделать с клопами — пожал плечами. В восемь вечера этого же дня, когда мы заселились в номер, мы сбежали с чемоданами, в пальто и тапочках в другую гостиницу и жили за свой счет. Туроператор обвинила нас, — мы сами виноваты, что взяли такую гостиницу. И что мы должны были знать, что в ней твориться. Она взяла с нас деньги за свою работу, и посчитала, что это нормально, что в номере могут быть клопы, ведь по ее словам «они не опасны» и вообще мы «купили дешевую путевку». Мы заплатили за 11 дней 65.000р — входили питание (завтрак), перелет туда-обратно и само проживание. Мы требовали возврата денег и полное аннулирование тура. В результате с нас удержала грязная гостиница за сутки (с учетом, что в комнате не ночевали). И администраторша заявила, что туроператор должен был рассказать об удержании –естественно, туроператор об этом умолчала. Билеты на обратный путь пришлось покупать за свой счет. И Адлер покинули раньше. Более того, деньги нам не хотели возвращать, пока мы не обратились в уренгойскую прокуратуру. В сочиноской написали только заявление. Нам вернули деньги примерно через 20 дней. Не полностью (затраты это не оккупировало). А вернули только потому, что я являюсь инвалидом. Не рекомендую брать эту фирму. Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. полный кошмар

наплевательское отношение

светлана

светлана 5 октября, 2022 год Отдыхали с подругой в Сухуми, от фирмы Алеан, с 22 сентября по 3 октября 2022 года, отель ПВО ( Страна души) на 8 этаже. Представителя фирмы по приезду ни разу не видели, не слышали. Приехали в отель в 2 часа ночи, в номере только простыни, одеял нет, а мы были в конце сентября и ничью температура 15 градусов, поэтому первую… Отдыхали с подругой в Сухуми, от фирмы Алеан, с 22 сентября по 3 октября 2022 года, отель ПВО ( Страна души) на 8 этаже. Представителя фирмы по приезду ни разу не видели, не слышали. Приехали в отель в 2 часа ночи, в номере только простыни, одеял нет, а мы были в конце сентября и ничью температура 15 градусов, поэтому первую ночь спали в куртках и джинсах, потом правда одеяла дали, сказав при этом, что они не обязаны этого делать. В номере не работает кондиционер, старый телевизор, условно показывающий 1 программу (звук есть, изображения практически нет) и без пульта ( ну он же старый- так нам сказали), один из светильников в номере не работал, в душе нет занавески, вода льется на пол, но лежит тряпка, которой надо самим эту воду вытирать, сушилка для белья на балконе ( деревянная стойка) сломана. Информации о переносе обратного рейса на 3 часа не поступило, поэтому провели в аэропорту 7 часов, хотя подходили на ресепшен и уточняли- информации ноль. Такое впечатление, что этой фирмы просто нет- ни звука. До этого отдыхали в это же отеле в июне, на 11 этаже от Библио-глобус, претензий по номеру и сопровождению никаких.

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 14 октября, 2022 год Уважаемая Светлана,
Благодарим Вас за то, что Вы делитесь Вашими впечатлениями.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами во время отдыха.
Ваш тур был приобретен в туристическом агентстве. Национальный туроператор «Алеан» уведомляет туристические агентства о любых изменениях в забронированных услугах. Об изменении рейса информация была предоставлена заблаговременно.
Мы рады, что всё завершилось благополучно.
Желаем Вам и Вашим близким всего самого доброго.

Надувательство

Ирина

Ирина 3 октября, 2022 год Решили с подругой купить путевку в сан Горный воздух г Железноводск по карте МИР лояльности. Полную сумму оплатила 09.09.2022 г и по сей день не вернули кешбэк 20% от обш суммы. Подряд два года ездила по кешбэк и было все нормально ,возвращали в течении 4-5 дней. Обращалась оператору,которая оформила путевку -ответ бональный :-незнаю с чем это связано ,что Вам не… Решили с подругой купить путевку в сан Горный воздух г Железноводск по карте МИР лояльности. Полную сумму оплатила 09.09.2022 г и по сей день не вернули кешбэк 20% от обш суммы. Подряд два года ездила по кешбэк и было все нормально ,возвращали в течении 4-5 дней. Обращалась оператору,которая оформила путевку -ответ бональный :-незнаю с чем это связано ,что Вам не вернули. Очень не приятно такое отношение операторов. Заполнила обращение в личном кабинете карта Мир со своим вопросом,в данный момент он на рассмотрении третья неделя. Больше я никогда не обращусь к этой фирме и вам всем не советую. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все минусы

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 14 октября, 2022 год Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за то, что Вы доверили Национальному туроператору «Алеан» заботу о Вашем отдыхе.
Мы искренне сожалеем, что в этот раз кешбэк не поступил в срок.
Обращаем Ваше внимание на то, что выплата кешбэка осуществляется платежной системой МИР, и наша компания не может влиять на сроки выплаты кешбэка и на техническое исполнение условий акции. Однако во время проведения крайней акции к нам поступали обращения от туристов, не получивших кешбэк в срок. По нашим наблюдениям были технические затруднения с некоторыми транзакциями. Все Туристы, обращавшиеся к нам с подобным вопросом, получили от нас необходимую информацию для предоставления в платежную систему МИР, ровно как и сам кешбэк.
Мы будем рады помочь Вам и надеемся, что обстоятельства, не связанные с деятельностью Национального туроператора «Алеан», не станут причиной прекращения нашего с Вами сотрудничества.

Пожалела что выбрала туп оператор Алеан

Азимханова Ильмият г. Махачкала

Азимханова Ильмият г. Махачкала 21 сентября, 2022 год Решили с подругой купить путевку в сан Горный воздух г Железноводск по карте МИР лояльности. Полную сумму оплатила 09.09.2022 г и по сей день не вернули кешбэк 20% от обш суммы. Подряд два года ездила по кешбэк и было все нормально ,возвращали в течении 4-5 дней. Обращалась оператору,которая оформила путевку -ответ бональный :-незнаю с чем это связано ,что… Решили с подругой купить путевку в сан Горный воздух г Железноводск по карте МИР лояльности. Полную сумму оплатила 09.09.2022 г и по сей день не вернули кешбэк 20% от обш суммы. Подряд два года ездила по кешбэк и было все нормально ,возвращали в течении 4-5 дней. Обращалась оператору,которая оформила путевку -ответ бональный :-незнаю с чем это связано ,что Вам не вернули. Очень не приятно такое отношение операторов. Заполнила обращение в личном кабинете карта Мир со своим вопросом,в данный момент он на рассмотрении второй день. Больше я никогда не обращусь к этой фирме и вам всем не советую. Недостатки:

  1. во всем минус

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 14 октября, 2022 год Уважаемая Ильмият ,
Благодарим Вас за то, что Вы доверили Национальному туроператору «Алеан» заботу о Вашем отдыхе.
Мы искренне сожалеем, что в этот раз кешбэк не поступил в срок.
Обращаем Ваше внимание на то, что выплата кешбэка осуществляется платежной системой МИР, и наша компания не может влиять на сроки выплаты кешбэка и на техническое исполнение условий акции. Однако во время проведения крайней акции к нам поступали обращения от туристов, не получивших кешбэк в срок. По нашим наблюдениям были технические затруднения с некоторыми транзакциями. Все Туристы, обращавшиеся к нам с подобным вопросом, получили от нас необходимую информацию для предоставления в платежную систему МИР, ровно как и сам кешбэк.
Мы будем рады помочь Вам и надеемся, что обстоятельства, не связанные с деятельностью Национального туроператора «Алеан», не станут причиной прекращения нашего с Вами сотрудничества.

Надувательство

Анастасия

Анастасия 16 сентября, 2022 год Ну с чего начать, начну с того что решили отдохнуть мы в Абхазии с помощью этого туроператора. И пожалели на всю оставшуюся жизнь.Выбрали отель Золотые пески Гудаута. Взяли без питания и слава богу
Ехали долго на машине из Тюмени 4 суток 2 взрослых 2е детей. Пересекли границу в 22.00 радые что вот оно счастье море застроховали машину и в путь. Перед…
Ну с чего начать, начну с того что решили отдохнуть мы в Абхазии с помощью этого туроператора. И пожалели на всю оставшуюся жизнь.Выбрали отель Золотые пески Гудаута. Взяли без питания и слава богу
Ехали долго на машине из Тюмени 4 суток 2 взрослых 2е детей. Пересекли границу в 22.00 радые что вот оно счастье море застроховали машину и в путь. Перед границей сделали скрин шот куда ехать ну и в путь
Во первых это не Гудаута, а подпоселок не доезжая Гудаута 15км.
Сам отель делает лучшего в описании было много услуг, из все перечисленного правда то что 150м от моря и всё. Мы в ужасе в номерах всякой живности, ну и тесный номер12квм и стоят 4 кровати. Сын пошёл в туалет замки заржавевшие открывали пол часа. Да в принципе это можно все пережить, но с утра я была ошарашена тем что ближайшее и единственное кафе 2км,магазинов нет. А есть то что приготовили на завтрак дети не смогли. Вообще. Мы решили покинуть это местечко досрочно.
Позвонив агенту мы долго поясняли какие документы нам нужны от отеля, чтоб мы могли уехать. Хозяйка была крайне возмущена работой тур оператора как оказалось мы не одни такие были. И в итоге хочу сказать что деньги нам до их пор не вернули, а вернут написали из 45000 всего 36000.прошло уже 1,5 месяца ничего так и не появилось на нашем счету. А отпуск был испорчен на 90%.Это был первый и последний раз когда мы обратились и в агенство и к этому туроператору.Всех родственников и друзей предупредила тоже обращать внимание через какого туроператора покупаете путёвки. Не надёжные обманьщики
Достоинства:

  1. Не одного

Недостатки:

  1. Масса

В имени билета на самолёт оформили с ошибкой

Андрей

Андрей 17 июля, 2022 год Купил путевку через Алеан. Себе жене и двух летнему ребёнку.
Отдохнули а на обратном пути начались проблемы, где Алеан и в аэропорту ничем помочь не смогли. Ошибка в имени билета на самолёт. Естественно меня не пустили на борт. Возврат за билеты и переоформление билетов — я получил отказ. Пришлось покупай мне за свой счёт билеты обратно в Москву за 50 тысяч…
Купил путевку через Алеан. Себе жене и двух летнему ребёнку.
Отдохнули а на обратном пути начались проблемы, где Алеан и в аэропорту ничем помочь не смогли. Ошибка в имени билета на самолёт. Естественно меня не пустили на борт. Возврат за билеты и переоформление билетов — я получил отказ. Пришлось покупай мне за свой счёт билеты обратно в Москву за 50 тысяч рублей. Вот такой замечательный отдых подучился! Сотрудники Туроператора Алеан абсолютно не компетентны. Ничем вам не помогут — сами накосячат и оставят вас с кучей проблем, головной болью и финансовыми убытками.

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 19 июля, 2022 год Уважаемый Андрей,
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями.
Для начала разрешите обратить Ваше внимание, что мы уже получили Вашу претензию, и работаем с ней. Рекомендуем до получения официального ответа не делать поспешных выводов.
Нас крайне огорчила ситуация, с которой Вам пришлось столкнуться. К сожалению, при выписке билетов в обратную сторону авиакомпанией, действительно, была допущена ошибка в Вашем имени, которая осталась незамеченной нами, Вами и туристическим агентством. Мы искренне сожалеем о произошедшем и приносим Вам самые искренние извинения!
В момент Вашего обращения Вам было предложено кратчайшее решение — приобретение билетов за свой счет и обращение через туристическое агентство в претензионном порядке с предъявлением документов, подтверждающих понесенные Вами затраты. Это решение было предложено не из-за отсутствия компетенция у сотрудников, оно было самым оптимальным в сложившейся ситуации.
К работе по Вашему обращению подключены Директор по качеству, сотрудники Транспортного отдела, Департамент по работе с туристическими агентствами. Мы уверены, что сможем восстановить Ваше доверие к Национальному туроператору Алеан.

Ужаснее не передумать

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Руководитель и владелец этого ТО вы отзывы читаете про свою деятельность они вам как? Нравятся.. Ни одного положительного отзыва не нашла в плане путевок.. Одни недовольства и огорчения туристов

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 26 мая, 2022 год Уважаемый Гость,
Мы внимательно читаем каждый отзыв и детально прорабатываем любую ситуацию.
Национальный туроператор Алеан является одним из крупнейших туроператоров внутреннего туризма в течение уже 28 лет.
Ежегодно наша компания организует отдых миллионам туристов.
Негативные отзывы дают нам возможность усовершенствовать свою работу и стать лучше.
Положительные, благодарные отзывы, которые мы получаем ежедневно, позволяют нам быть уверенными, что мы на правильном пути.

Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Если Вы имеете реальный опыт приобретения тура в нашей компании, поделитесь с нами. И не забудьте указать номер Вашего бронирования для того, чтобы мы смогли детально изучить ситуацию и предложить решение.

Самый худший туроператор Алеан

Турист

Турист 23 мая, 2022 год Не вздумайте отдыхать через Алеан.У нас есть печальный опыт,отпуск испорчен.Проблемы начались сразу после покупки тура.Не верьте хорошим отзывам,они проплачены.

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 25 мая, 2022 год Уважаемый Турист,
Позвольте выразить Вам благодарность за выбор Национального туроператора Алеан и за то, что Вы поделились с нами своим впечатлениями о приобретении тура в нашей компании, ведь Ваши замечания помогают нам поднимать сервис на более высокий уровень.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями.
Мы будем рады узнать номер Вашего ваучера для глубокого изучения причин недовольства нашими услугами и принятия мер для того, чтобы в дальнейшем Вы были довольны.

Испорченный отдых в мае

Леди Ви

Леди Ви 9 мая, 2022 год Отель Фандорин в Кабардинке . Бронировали через туроператора Алеан четыре номера , дозвониться очень трудно было, но все-таки удалось и при бронировании просили все пожелания на сайте указать, начиная с этажности, пожелания по кроватям и т.д. Но при заезде оказалось, что ничего при заполнении формы не указано. Кроме того, было указано, что это отель 3 звёзды, но по факту больше… Отель Фандорин в Кабардинке . Бронировали через туроператора Алеан четыре номера , дозвониться очень трудно было, но все-таки удалось и при бронировании просили все пожелания на сайте указать, начиная с этажности, пожелания по кроватям и т.д. Но при заезде оказалось, что ничего при заполнении формы не указано. Кроме того, было указано, что это отель 3 звёзды, но по факту больше похож на гостевой дом во всех смыслах.

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 12 мая, 2022 год Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваши пожелания, чтобы номера были в одном корпусе, на одном этаже и с двуспальной кроватью были приняты. В забронированной Вами категории номера (Семейный без балкона) предусмотрены основные места — две односпальные кровати/одна двуспальная. Отель максимально старается исполнить пожелания гостей при наличии номера, удовлетворяющего пожеланиям гостя.

Непрофессионализм персонального менеджера

Елена

Елена 6 апреля, 2022 год Добрый день. Отзыв по работе персонального менеджера Джульетты Мирзоян. Заказ 3249733. Персональный менеджер повела себя непрофессионально предоставив недостоверную информацию по программе кешбэк, что повлекло неправильное понимание проводимой акции и потери кешбек. 7 марта на адрес указанного выше персонального менеджера был направлен вопрос: «Подскажите, пожалуйста, я купила  путешествие  на троих и произвела оплату 30% путёвки. Если производить оплату второй части, пожалуйста,… Добрый день. Отзыв по работе персонального менеджера Джульетты Мирзоян. Заказ 3249733. Персональный менеджер повела себя непрофессионально предоставив недостоверную информацию по программе кешбэк, что повлекло неправильное понимание проводимой акции и потери кешбек. 7 марта на адрес указанного выше персонального менеджера был направлен вопрос: «Подскажите, пожалуйста, я купила  путешествие  на троих и произвела оплату 30% путёвки. Если производить оплату второй части, пожалуйста, уточните попадаю ли я под участие в акции по возврату кэш-бек при оплате картой мир? Ответ: «…При условии утверждения второго этапа акции кеш-бек,  в случае если сроки вашего тура будут отвечать условиям акции, вы сможете получить кеш-бек со всей стоимости услуг.» на данный момент по факту оплаты 5 числа я получаю ответ : «По условиям акции кеш-бек оплата путевки производится 100% единым платежом.
Ваша заявка была оплачена частями. Вся информация есть в открытых источниках.» Зачем было изначально дезинформировать клиента? Я работаю с персональным менеджером, и задала конкретный вопрос, персональный менеджер не владеет ситуацией или это не входит в ее обязанность?
Я работаю с данным туроператором уже около 10 лет и всегда была довольна. Неприятный осадок от сотрудничествами на данный момент. Если все есть в открытых источниках для чего нужна площадка и персональные менеджеры?
Достоинства:

  1. Автоматизация

Недостатки:

  1. Отсутсвие реальной помощи клиентам. Персональный менеджер — это одна фикция

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 11 мая, 2022 год Уважаемая Елена, Национальный туроператор Алеан всегда внимательно изучает обратную связь от туристов, и любой отзыв детально обрабатывается. В случае, если менеджер или любой другой сотрудник допустили ошибку в работе с туристом, с сотрудником проводится необходимая работа. Мы внимательно изучили все действия сотрудников в работе по Вашим обращениям и считаем, что со своей стороны мы приложили все усилия для того, чтобы Вы смогли принять участие в акции. Приводим цитаты из переписки с Вами.

Текст Вашего обращения в контроль качества от 07.04.2022 19:39:
«Марина, общая оплаченная сумма за проживание в отеле во вложении. Прошу сообщить стоимость нового счёта, возможный срок 100% оплаты, срок возврата ранее оплаченных средств. Прошу на данный момент НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ВОЗВРАТ РАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫХ Средств. Я приму решение по факту полученной от вас информации и напишу в течение одного календарного дня. Благодарю.
С уважением, Елена «.

Предоставленный Вам ответ 07.04.2022 20:14:
«Мы без Вашего заявления и реквизитов не может делать возврат оплаченных средств.
Возврат мы делаем в день получения заявления. Зачисляются на карту денежные средства в зависимости от условия банка, тут подсказать не могу.
Сумма счета не меняется.
Оплата по ссылке с возвратом Кешбэка как правило составляет 2 часа.»

Ваше сообщение от 07.04.2022 20:48:
«Ещё уточните, пожалуйста, сумму удержания при возврате средств.

Благодарю.

С уважением, Елена «.

Ответ на Ваш вопрос от 08.04.2021 9:41:
«Добрый день!
По произведенной оплате возврат без удержания.
Вся информация есть в счете.»

До окончания акции мы готовы были осуществить все необходимые действия, чтобы Вы приняли участие в акции «Туристический кешбэк», о чем неоднократно уведомляли Вас. Однако, с Вы сообщили о своём желании «оставить всё как есть».

Ненужная прокладка-паразит

Иван

Иван 16 марта, 2022 год Они могут о себе что угодно говорить и кем угодно себя считать, но факту это просто ненужная прокладка-паразит, завышающая цену за бронирование отеля от 50% до нескольких раз нежели бронирование напрямую.
Пример, где-то вначале марта 2022 решил прозондировать цену на бронирование номера в отеле Фандоринъ (Кабардинка) — у них на сайте раньше было бронирование напрямую. Цена нужно мне номера на 15…
Они могут о себе что угодно говорить и кем угодно себя считать, но факту это просто ненужная прокладка-паразит, завышающая цену за бронирование отеля от 50% до нескольких раз нежели бронирование напрямую.
Пример, где-то вначале марта 2022 решил прозондировать цену на бронирование номера в отеле Фандоринъ (Кабардинка) — у них на сайте раньше было бронирование напрямую. Цена нужно мне номера на 15 ночей была 60 тыс. руб.
Где-то с десятых чисел марта возможность прямого бронирования исчезла и они отправляют на Алеан, который с радостной улыбкой маньяка-садиста предлагает мне тот же номер за, внимание, 99 тыс. руб., т.е. с наценкой более 60%.
Такие должны не национальным туроператором именоваться, а, как минимум, сидеть, а лучше висеть.

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 11 мая, 2022 год Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв. Начиная с 01.02.2022 модуль бронирования на сайте отеля Фандроинъ закрыт по причине перехода реализации всего номерного фонда в компанию Национальный туроператор Алеан. Таким образом, поиск номеров на сайте Фандроринъ невозможен с 01.02.2022.
В 2021 году в состав оплаченных Вами услуг входило проживание и завтраки. В сезоне 2022 г. отель работает по концепции «Всё включено». В стоимость включено: Проживание, обслуживание по системе «Все Включено» Бесплатно предоставляются услуги: 3-разовое питание, снек-бар. Таким образом, некорректно сравнивать цены предыдущего сезона.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Романчикова Виктория Викторовна

Романчикова Виктория Викторовна 25 декабря, 2021 год Являясь агентом данного ТО, приобрели путевку для туристов, позже самолет изменил даты вылета. ТО Алеан не принял условия для изменения дат размещения в санатории. НЕ пошел навстречу для смещения дат проживания. Из-за чего, мы самостоятельно выплатили компенсацию туристам за дополнительные сутки проживания. А после выяснилось, что сам ТО на претензию туристов, ответил туристам, что не формировал для них… Являясь агентом данного ТО, приобрели путевку для туристов, позже самолет изменил даты вылета. ТО Алеан не принял условия для изменения дат размещения в санатории. НЕ пошел навстречу для смещения дат проживания. Из-за чего, мы самостоятельно выплатили компенсацию туристам за дополнительные сутки проживания. А после выяснилось, что сам ТО на претензию туристов, ответил туристам, что не формировал для них туропродукт и получал от нас , как агенства денежные средства. Я была в шоке. Более с ними НЕ работаю. В такой ситуации и проявляется партнерство. ЭТО мерзко и низко. ФУ!

Ужасное отношение после того как получают деньги!!!

Гость

Гость 14 сентября, 2021 год Ужастная фирма .получабт деньги потом бросают трубки.срывают туры!!!не обращайтесь в эту фирму такие не должны работать!!!

Отдых в анапе в санатории Парус

Анастасия

Анастасия 19 июля, 2021 год Мы были в июле в санатории Парус. Сам санаторий понравился. Однако какое было наше разочарование когда мы узнали что наше проживание в отеле по отрыаным талонам меньше на 25000 рублей. В договоре об этом ничего не сказано. То есть туроператор продал нам проживание в отеле выше на 25000 не известив нас, обманув нас таким образом. Так как в договоре… Мы были в июле в санатории Парус. Сам санаторий понравился. Однако какое было наше разочарование когда мы узнали что наше проживание в отеле по отрыаным талонам меньше на 25000 рублей. В договоре об этом ничего не сказано. То есть туроператор продал нам проживание в отеле выше на 25000 не известив нас, обманув нас таким образом. Так как в договоре не были указаны услуги туроператора. Это Мошенничество! Потребитель имеет право знать что приобретает и за какую стоимость. Спасибо за такой вот кэшбек для многодетной семьи!

Ужасный тур оператор АЛЕАН

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Здравствуйте. В июле 2021 взяли путёвку в Абхазию В Новый Афон Санаторий Абхазия. Искали номер с балконом. Было написано, что есть в наличие стандартные номера с балконом. И специально выбрали даты, чтобы этот номер был свободен, переплатили за него. В ваучере было указано, что номер стандарт с балконом. На деле оказалось, что таких номеров в данной гостинице вообще не бывает… Здравствуйте. В июле 2021 взяли путёвку в Абхазию В Новый Афон Санаторий Абхазия. Искали номер с балконом. Было написано, что есть в наличие стандартные номера с балконом. И специально выбрали даты, чтобы этот номер был свободен, переплатили за него. В ваучере было указано, что номер стандарт с балконом. На деле оказалось, что таких номеров в данной гостинице вообще не бывает и не было никогда!!! И номер выглядит не так , как должен был выглядеть по картинкам. Ужасно, просто ужасно. Очень расстроена за обман.

Больше не буду пользоваться их услугами

Ольга

Ольга 14 июля, 2020 год Отменила поездку и расторгла договор за два месяца до поездки, но ТО Алеан перечисленные деньги не вернули. Предлагали некие ваучеры, которые не являются денежные и средствами. На все претензии и письма не отвечаои, игнорироваои. При этом получается прокручивали мои денежные средства. Очень неквалифицированная работа сотрудников. ТО на рынке очень много, с ними больше сотрудничать не намерена. Никому не советую, если… Отменила поездку и расторгла договор за два месяца до поездки, но ТО Алеан перечисленные деньги не вернули. Предлагали некие ваучеры, которые не являются денежные и средствами. На все претензии и письма не отвечаои, игнорироваои. При этом получается прокручивали мои денежные средства. Очень неквалифицированная работа сотрудников. ТО на рынке очень много, с ними больше сотрудничать не намерена. Никому не советую, если хотите, чтобы Ваши деньги были при вас, а ваше спокойствие и отдых никто не портил своими неприятными действиями. Впечатление от этого ТО не оставило ниодного плюса.

Не обращайтесь к этому тур оператору

Ольга

Ольга 6 июля, 2020 год Обратилась к ним помочь приобрести путевку в санаторий. За несколько дней до отъезда мне написали, что никаких справок на ковид не надо, их отменили постановлением правительства. до дня заезда я сама позвонила в санаторий уточнить, так ли это. в итоге ответ — без справок нас не пустят на порог! А срочно они не делаются, срок изготовления 3-5 дней!!! у мужа… Обратилась к ним помочь приобрести путевку в санаторий. За несколько дней до отъезда мне написали, что никаких справок на ковид не надо, их отменили постановлением правительства. до дня заезда я сама позвонила в санаторий уточнить, так ли это. в итоге ответ — без справок нас не пустят на порог! А срочно они не делаются, срок изготовления 3-5 дней!!! у мужа отпуск пришлось переносить, все планы поменялись в корне, тур оператор даже не извинились и разговаривают в грубой форме!!! вопрос — а если бы я не позвонила??

Благодарность

Семья Дудиных

Семья Дудиных 15 сентября, 2019 год Выражаем огромную благодарность гиду Екатерине за прекрасное сопровождение нашей экскурсионной программы «Московская классика» в августе нынешнего года. Её рассказы-беседы стали замечательным дополнением визуального ряда, который был представлен нам в ходе экскурсий. Особо хотелось бы отметить её профессионализм, мастерское владение материалом, энциклопедические знания по истории Москвы, умение донести информацию до слушателей, внимательное и доброжелательное отношение к членам экскурсионной группы! Желаем ей… Выражаем огромную благодарность гиду Екатерине за прекрасное сопровождение нашей экскурсионной программы «Московская классика» в августе нынешнего года. Её рассказы-беседы стали замечательным дополнением визуального ряда, который был представлен нам в ходе экскурсий. Особо хотелось бы отметить её профессионализм, мастерское владение материалом, энциклопедические знания по истории Москвы, умение донести информацию до слушателей, внимательное и доброжелательное отношение к членам экскурсионной группы! Желаем ей дальнейших творческих успехов на профессиональном поприще! Благодарим «Алеан» за предоставленный нам прекрасный познавательный отдых! Успехов и процветания!

Отзыв об экскурсии пираты в городе Анапа

Мария

Мария 22 августа, 2019 год Решили посетить экскурсию «Пираты» в городе Анапа. Данное действо было на мой день рождения. Были куплены билеты у национального туроператора Алеан в Джемете на базе пансионата «Фея».
Представитель Алеан, продавший билеты на экскурсию, не информировал о том, что нужно будет оплатить трансфер в морском порту, об этом мы узнали при выходе из автобуса уже в морском порту. Также перед тем,…
Решили посетить экскурсию «Пираты» в городе Анапа. Данное действо было на мой день рождения. Были куплены билеты у национального туроператора Алеан в Джемете на базе пансионата «Фея».
Представитель Алеан, продавший билеты на экскурсию, не информировал о том, что нужно будет оплатить трансфер в морском порту, об этом мы узнали при выходе из автобуса уже в морском порту. Также перед тем, как покупать билеты был задан вопрос про купание во время экскурсии. Был получен ответ о том, что купание не включено. По факту, во время экскурсии было 20-ти минутное купание в море. Я огромный любитель моря и купания, и тут такое расстройство. Настроение было полностью испорчено, так как было огромное желание искупаться, но возможности не было, с собой не было необходимых вещей. Также дамой, представляющий Алеан, не было предоставлено информации о том, что шоу на экскурсии носит исключительно детский характер, взрослые не были вовлечены в шоу, совсем. В свой день рождения я получила огромную долю разочарований и негативных эмоций, и всё это благодаря прекрасной даме, которая даже не владеет информацией и о том, что продаёт и намеренно даёт ложную информацию.

Негативный опыт

Гость

Гость 24 июля, 2019 год Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Москву.К турагентству в Нижнем Новгороде, где мы приобрели путевку,у нас нареканий нет, мы всегда берем путевки только у них.Гостиница «Космос», где мы жили, понравилась как бюджетный вариант:персонал вежливый, предупредительный; завтраки в ресторане «Калинка» очень вкусные и разнообразные. Работники охраны очень любезные. А вот работа московского оператора оставляет желать много лучшего. Во-первых, экскурсии начинаются слишком… Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Москву.К турагентству в Нижнем Новгороде, где мы приобрели путевку,у нас нареканий нет, мы всегда берем путевки только у них.Гостиница «Космос», где мы жили, понравилась как бюджетный вариант:персонал вежливый, предупредительный; завтраки в ресторане «Калинка» очень вкусные и разнообразные. Работники охраны очень любезные. А вот работа московского оператора оставляет желать много лучшего. Во-первых, экскурсии начинаются слишком поздно: в 10.30, при том что не надо было забирать туристов из других гостиниц.Во-вторых, наш гид однажды закончила экскурсию не в 16.30, как в программе указано,а в 13.30, просто вручила билеты на посещение храмов на территории Кремля и исчезла. Гида зовут Катя, так она представилась. Свой предмет знает неплохо, никогда в автобусе не молчала, правда, ударение в словах не всегда правильно ставила, что странно, но видно, что человек эрудированный, любит свое дело, и лекции ее очень интересные. Достоинства:

  1. Удобное расположение гостиницы. отличный персонал и сотрудники охраны. Красивый город. Эрудированный гид

Недостатки:

  1. 1. В «Космосе» давно пора заменить рухлядь на новую мебель.2. Позднее начало экскурсий.3.Не продумана программа экскурсий:если поздно заканчивается, надо оставить время на обед и потом продолжать экскурсию.4.Недисциплинированные гиды: бросают своих туристов задолго до окончания экскурсии.

Больше никогда не воспользуюсь услугами Алеан.

Наталия

Наталия 26 июня, 2019 год Приобрела путевку в пансионат г.Сухум,ехала с ребенком 11 лет.Помимо того ,что за ребенка заплатила полную стоимость ,как за взрослого ,турфирма «Алеан» отказалась предоставить небольшой бонус, учитывая что на забронированные нами даты у ребенка был день рождения.
Так сложились обстоятельства,что мы должны были прервать свой отпуск и вернуться раньше домой на 1 день.В пансинате мне выдали справку,что мы освободили…
Приобрела путевку в пансионат г.Сухум,ехала с ребенком 11 лет.Помимо того ,что за ребенка заплатила полную стоимость ,как за взрослого ,турфирма «Алеан» отказалась предоставить небольшой бонус, учитывая что на забронированные нами даты у ребенка был день рождения.
Так сложились обстоятельства,что мы должны были прервать свой отпуск и вернуться раньше домой на 1 день.В пансинате мне выдали справку,что мы освободили номер ранее от намеченной даты.По возвращению я обратилась в «Алеан» с просьбой компенсировать мне 1 день ,но и тут фирма мне предоставила заумно написанное письмо юристами в отказе.
Больше никогда не обращусь к ним и Вам не советую!!!!

Предварительный отзыв

Василий

Василий 7 мая, 2019 год Только факты. В турагенстве города забронировал гостиницу «Хоста». Получил ваучер. В ваучере указан адрес: г. Сочи ул. Ялтинская д. 14. В дубльгис, яндекскарты гостиницы по данному адресу НЕТ. Проверить на сайте «Алеана» актуальность ваучера и его оплаты НЕТ. Теперь представьте отдых туриста, который приезжает по адресу указанному в ваучере, а там магазин колбасы и морепродуктов. Отдых ещё не начался, а… Только факты. В турагенстве города забронировал гостиницу «Хоста». Получил ваучер. В ваучере указан адрес: г. Сочи ул. Ялтинская д. 14. В дубльгис, яндекскарты гостиницы по данному адресу НЕТ. Проверить на сайте «Алеана» актуальность ваучера и его оплаты НЕТ. Теперь представьте отдых туриста, который приезжает по адресу указанному в ваучере, а там магазин колбасы и морепродуктов. Отдых ещё не начался, а уже испоганен «Алеаном» и связь с продавцом этих ваучеров только платная.

Разочарование

Гость

Гость 21 мая, 2018 год Вот читаю и удивляюсь, при малейшей критике туроператор накидывается с обвинениями в адрес критикующего, особо не разбираясь, кто прав, кто виноват. НиmМалейшей заинтересованности выслушать и разобраться в ситуации, тем более извинений. Хороший оператор так себя не ведёт. Не красиво, не приятно, вызывает только жалость и отвращение. Прочитав отзывы, вернее комментарии оператора, связываться с ними не буду и др не посоветую

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 1 июня, 2018 год Уважаемый Гость! Мы готовы оперативно решить все возникшие недоразумения. Пожалуйста, сообщите подробности на адрес контроля качества АЛЕАН: и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 18 сентября, 2017 год С 12 по16 юля 2017 года мы заказали через туроператора «Алеан» экскурсионный тур «Загадки белорусских замков».Спасибо всем экскурсоводам,которые сопровождали данный тур.Мы получили огромное удовольствие от этого путешествия. Все было четко организованно, хорошая гостиница, чистые автобусы, эрудированные экскурсоводы. Большую благодарность хочется выразить компании в передачи мобильного телефона по адресу в Москве, который мы оставили в гостиницы Мирского замка. Вы компания с… С 12 по16 юля 2017 года мы заказали через туроператора «Алеан» экскурсионный тур «Загадки белорусских замков».Спасибо всем экскурсоводам,которые сопровождали данный тур.Мы получили огромное удовольствие от этого путешествия. Все было четко организованно, хорошая гостиница, чистые автобусы, эрудированные экскурсоводы. Большую благодарность хочется выразить компании в передачи мобильного телефона по адресу в Москве, который мы оставили в гостиницы Мирского замка. Вы компания с которой хочется путешествовать. Обязательно в следующем году выберу Вашу компанию. Достоинства:

  1. С Вашей компанией комфортно отдыхать

Спасибо сотрудникам Руси и Алеану!

Светлана

Светлана 21 августа, 2017 год В начале августа мы с дочкой 4 лет решили поехать отдохнуть в России, так как испугались вируса в Турции. Если честно в России не отдыхала до этого и не знала куда поехать, обратились к туроператору Алеан и очень выручили с выбором. Хотелось не просто отдохнуть, но пройти процедуры, так как ребенок часто болеет. Забронировали путёвку в санаторий «Русь» в Ессентуках,… В начале августа мы с дочкой 4 лет решили поехать отдохнуть в России, так как испугались вируса в Турции. Если честно в России не отдыхала до этого и не знала куда поехать, обратились к туроператору Алеан и очень выручили с выбором. Хотелось не просто отдохнуть, но пройти процедуры, так как ребенок часто болеет. Забронировали путёвку в санаторий «Русь» в Ессентуках, менеджер предложила сразу билеты с трансфером. Очень достойный санаторий, прям европейского уровня. Вышколенный персонал, номера супер, с панорамными окнами, питание просто отличное, ребенка всегда могла накормить и сама полезно покушать. Процедур прошли немного, но все понравились, спелео камера, ингаляции, пили кислородные коктейли и фито чаи . Очень порадовало то, что есть детский клуб, можно оставить ребенка под присмотром воспитателя, пока сама была на процедурах. Они там и занимаются рисованием, лепкой и тд. Дочь была ооочень рада, не хотела уезжать. В общем, я не пожалела, что отправились отдыхать туда, всем рекомендую. Спасибо сотрудникам Руси и Алеану! Достоинства:

  1. Хорошие номера, большой выбор процедур, вежливый персонал

Недостатки:

  1. Нет моря, небольшой выбор фруктов

Обьявляю благодарность

Алексей

Алексей 27 июля, 2017 год Объявляю благодарность Насте Беловой!
Она является сотрудником Туроператора «Алеан».
Размещается в двух агенствах в Ижевске по адресам: ул. Красноармейская 164, «салон путешествий ManGo» и Северный переулок, 50 — «Территория отдыха».
Очень улыбчивая и вежливая девушка.

Некомпетентность! В предоставлении выбора услуг (подробнее расскажу дополнительно).
Полная Некомпетентность в условиях возникновения разного рода непредвиденных ситуаций.
При анулировании Ваучера-путёвки в «выбранный продукт», т. е. то место, где собираетесь отдыхать -… Объявляю благодарность Насте Беловой!
Она является сотрудником Туроператора «Алеан».
Размещается в двух агенствах в Ижевске по адресам: ул. Красноармейская 164, «салон путешествий ManGo» и Северный переулок, 50 — «Территория отдыха».
Очень улыбчивая и вежливая девушка.

Некомпетентность! В предоставлении выбора услуг (подробнее расскажу дополнительно).
Полная Некомпетентность в условиях возникновения разного рода непредвиденных ситуаций.
При анулировании Ваучера-путёвки в «выбранный продукт», т. е. то место, где собираетесь отдыхать — невозможность вернуть деньги заказчику.

Теперь немного подробнее — представьте себе ситуацию, когда из-за некомпетенции дуроператора семья не смогла выехать за границу. Туроператор предложила другой вариант-поехать в другое место и, что бы не доплачивать дополнительные суммы денег, направляет под самый вечер в санаторий. В этом санатории проходят лечение люди с ограниченными возможностями.

Там туристов не ждут и ни каких заявок не было. Кроме этого заявляет «Алеан», в лице девушки Розы, что заявка-ваучер анулирована, деньги от Насти Беловой не поступало. И по этой причине платите за всё САМИ!

Настя клянётся, что это не так и обещает вернуть деньги.

И туристы в трудной ситуации остаются без денег.

С некоторым трудом туристы находят место отдыха. Вкладывают в этот отдых остаток имеющихся денег.
Настя Белова клятвенно обещает деньги вернуть полностью, ведь это её вина в том, что туристы не попали по месту назначения.

Но по прошествию недели! деньги не были возвращены. Каждый день вежливые туристы слышали вежливые обещания вернуть деньги сегодня или завтра.

Теперь уже Настя на вызов телефона не отвечает!…

А туристы от Насти далековато, пока придти к ней «в гости» не могут.

Благодарность Анастасии Беловой!
Так держать!

Туристы Вас не забудут…

Я, лично, не советую пользоваться услугами данного туроператора.

Уж если в такой простой ситуации они не могут разобраться и не хотят помочь своим же туристам, … то что же ожидать в более серьёзных ситуациях, которые не дай Бог могут возникнуть у любого туриста. 1 не согласен

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 28 июля, 2017 год Алексей, добрый день.
Спасибо за ваш комментарий. В свою очередь хотелось бы вам сообщить, что в г. Ижевск нет представительства туроператора АЛЕАН. Анастасия Белова не является сотрудником компании. Мы очень хотим разобраться в вашей ситуации, чтобы в дальнейшем подобного не происходило. Но для этого у нас не хватает информации. Пожалуйста, направьте свою претензию на адрес отдела контроля качества , укажите номер ваучера и название санатория, в который вас направили. Мы постараемся решить ваш вопрос как можно быстрее.

Обьявляю благодарность

Алексей

Алексей 27 июля, 2017 год Объявляю благодарность Насте Беловой!
Она является сотрудником Туроператора «Алеан».
Размещается в двух агенствах в Ижевске по адресам: ул. Красноармейская 164, «салон путешествий ManGo» и Северный переулок, 50 — «Территория отдыха».
Очень улыбчивая и вежливая девушка.

Некомпетентность! В предоставлении выбора услуг (подробнее расскажу дополнительно).
Полная Некомпетентность в условиях возникновения разного рода непредвиденных ситуаций.
При анулировании Ваучера-путёвки в «выбранный продукт», т.е. то место, где собираетесь отдыхать -… Объявляю благодарность Насте Беловой!
Она является сотрудником Туроператора «Алеан».
Размещается в двух агенствах в Ижевске по адресам: ул. Красноармейская 164, «салон путешествий ManGo» и Северный переулок, 50 — «Территория отдыха».
Очень улыбчивая и вежливая девушка.

Некомпетентность! В предоставлении выбора услуг (подробнее расскажу дополнительно).
Полная Некомпетентность в условиях возникновения разного рода непредвиденных ситуаций.
При анулировании Ваучера-путёвки в «выбранный продукт», т.е. то место, где собираетесь отдыхать — невозможность вернуть деньги заказчику.

Теперь немного подробнее — представьте себе ситуацию, когда из-за рекомпетенции дуроператора семья не смогла выехать за границу. Дуроператор предложила другой вариант-поехать в другое место и, что бы не доплачивать дополнительные суммы денег, направляет под самый вечер в санаторий. В этом санатории проходят лечение люди с ограниченными возможностями.

Там туристов не ждут и ни каких заявок не было. Кроме этого заявляет «Алеан», в лице девушки Розы, что заявка-ваучер анулирована, деньги от Насти Беловой не поступало. И по этой причине платите за всё САМИ!

Настя клянётся, что это не так и обещает вернуть деньги.

И туристы в трудной ситуации остаются без денег.

С некоторым трудом туристы находят место отдыха. Вкладывают в этот отдых остаток имеющихся денег.
Настя Белова клятвенно обещает деньги вернуть полностью, ведь это её вина в том, что туристы не попали по месту назначения.

Но по прошествию недели! деньги не были возвращены. Каждый день вежливые туристы слышали вежливые обещания вернуть деньги сегодня или завтра.

Теперь уже Настя на вызов телефона не отвечает!..

Благодарность Анастасии Беловой!
Так держать!

Туристы Вас не забудут! 1 не согласен

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 28 июля, 2017 год Алексей, добрый день.
Спасибо за ваш комментарий. В свою очередь хотелось бы вам сообщить, что в г. Ижевск нет представительства туроператора АЛЕАН. Анастасия Белова не является сотрудником компании. Мы очень хотим разобраться в вашей ситуации, чтобы в дальнейшем подобного не происходило. Но для этого у нас не хватает информации. Пожалуйста, направьте свою претензию на адрес отдела контроля качества , укажите номер ваучера и название санатория, в который вас направили. Мы постараемся решить ваш вопрос как можно быстрее.

Организация экскурсий в Анапе

Ирина

Ирина 23 июля, 2017 год Отдыхали в июне-июле в пансионате «Славянка» в Джемете. Путёвку, как и в прошлые годы, покупали через «Алеан», потому что компания зарекомендовала себя с хорошей стороны. И поэтому мы были неприятно удивлены тому, как «Алеан» организовывает экскурсии. Это был наш четвёртый отпуск в Краснодарском крае, и, естественно, на многих экскурсиях мы уже побывали и нам есть, с чем сравнивать. Купили в… Отдыхали в июне-июле в пансионате «Славянка» в Джемете. Путёвку, как и в прошлые годы, покупали через «Алеан», потому что компания зарекомендовала себя с хорошей стороны. И поэтому мы были неприятно удивлены тому, как «Алеан» организовывает экскурсии. Это был наш четвёртый отпуск в Краснодарском крае, и, естественно, на многих экскурсиях мы уже побывали и нам есть, с чем сравнивать. Купили в «Славняке» у отельного представителя Екатерины путёвку в Абрау-Дюрсо. В путёвке указано время выезда от пункта встречи (остановка, до которой надо идти примерно 10 минут от пансионата) — 18.10. В 16.48 мне звонит Екатерина и говорит, что автобус придёт на час раньше, т.е. в 17.10, вы успеете? Пришлось быстро собираться и бежать на остановку, еле успели. В стоимость путёвки, помимо экскурсии на завод, входило посещение выставки «Меди Арт». Еле уговорила экскурсовода проводить нас до этой выставки, потому что всё делалось бегом-бегом, на выставку оставалось всего минут 10, а потом, в 21.00, начиналось шоу фонтанов и сразу после него — отъезд . В каких-либо крупных пробках при этом по пути мы не стояли, так если вам не хватает времени на то, чтобы выполнить всё, что прописано в рекламной листовке, так организуйте выезд на час раньше. Экскурсовод Роман — молодой человек, материалом владеет на троечку, явно имеются проблемы со связной речью, конечно, на зарплате таких студентов-экскурсоводов можно и сэкономить. Мы ездили на другие экскурсии через фирмы «Седьмой континент» и «Фея», где работают опытные экскурсоводы, которых интересно слушать и про которых пассажиры не будут говорить, что «такого экскурсовода можно и здесь в горах оставить». К слову сказать, стоимость экскурсии в Абрау-Дюрсо, — 1200 (без дегустации), из них 630 — это стоимость билета на экскурсию. Практически 50% от стоимости тура — это проезд и услуги по организации экскурсии, качество которой оставляет желать лучшего. Но это ещё не всё. Все, кто купил у отельного представителя хотя бы одну путёвку, имеют право воспользоваться бесплатной обзорной пешеходной экскурсией по Анапе. И уж совсем не ожидали, что и второй раз экскурсия будет организована так же плохо, как и предыдущая. Вместо назначенного времени 16.00, мы, будучи уже в Анапе, получили от отельного представителя смс о переносе времени на 16.30. Но и в 16.45 экскурсия так и не началась. Это при том, что по жаре мы своим ходом доехали до Анапы на маршрутке, час прождали экскурсовода, естественно, детям, которые были с нами, дальше экскурсия была уже не нужна. В общем, бесплатно — оно и отношение такое же — бесплатное. На ответ оператора из «Алеана» о том, что в городе пробки — извините, но пробки там всегда, и если вы ставите так плотно экскурсии, надеясь на авось, что пробок вдруг каким-то неожиданным образом не будет, — это опять вопросы к организации экскурсий. Для себя я сделала вывод, что через «Алеан» лично я больше покупать путёвки на экскурсии не буду, потому что на Пионерском проспекте есть много других хорошо зарекомендовавших себя фирм, соблюдающих график движения, имеющих опытных, интересно рассказывающих экскурсоводов, ну и в качестве ещё одного аргумента — продающих билеты на экскурсии сразу с указанием номеров мест в автобусе, что очень важно, если едешь с детьми. 1 не согласен

Туроператор "Алеан"

Ответ представителя Туроператор «Алеан» 25 июля, 2017 год Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Именно не предвзятая оценка клиентов позволяет нам увидеть слабые места и работать над их устранением. Приносим свои извинения за неудобства во время экскурсии. Очень жаль, что вы не сообщили нашему представителю о доставленных вам неудобствах, чтобы принимающая компания могла их компенсировать. На данный момент мы разбираемся в ситуации и работаем над повышением качества экскурсионных услуг. Надеемся, что вы, как и в прошлые годы, будете делать выбор в нашу пользу, а мы постараемся вас больше не разочаровывать.

Благоларность Экскурсоводу — НОВГОРОДСКАЯ ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА — Отзыв о Туроператор «Алеан»

Мария Александровна

Мария Александровна 3 июля, 2017 год Ольга Сергеевна, Ольга! От лица группы школьников из Москвы, мы руководители выражаем огромную благодарность за все экскурсии по Санкт — Петербургу. Мы были обласканы Вашей заботой и вниманием. Дети остались в восторге от всей поездки. Все Ваши экскурсии были для нас интересные и познавательные. Каждый из нас открывал всё новые и новые страницы Вашего города. Спасибо за Ваше участие в… Ольга Сергеевна, Ольга! От лица группы школьников из Москвы, мы руководители выражаем огромную благодарность за все экскурсии по Санкт — Петербургу. Мы были обласканы Вашей заботой и вниманием. Дети остались в восторге от всей поездки. Все Ваши экскурсии были для нас интересные и познавательные. Каждый из нас открывал всё новые и новые страницы Вашего города. Спасибо за Ваше участие в развитии и самообразовании наших детей. Достоинства:

  1. Все плюсы!!! 5±+++++++

Недостатки:

  1. Нет

Благоларность Экскурсоводу — НОВГОРОДСКАЯ ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА

Валентина

Валентина 30 июня, 2017 год Это были 5 самых не забываемых дней нашей жизни. Мы просто потрясены, как такая сложная насыщенная программа была выполнена чётко ,на отлично Нам повезло с Ольгой Сергеевной. Спасибо НОВГОРОДСКОЙ ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ! за прекрасное путешествие! Теперь мы будем ездить только с Вами на экскурсии Огомное ВАМ Спасибо Ольга Сергеевна! Ольга Сергеевна — Экскурсовод — Супер — Одна на миллион, по больше… Это были 5 самых не забываемых дней нашей жизни. Мы просто потрясены, как такая сложная насыщенная программа была выполнена чётко ,на отлично Нам повезло с Ольгой Сергеевной. Спасибо НОВГОРОДСКОЙ ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ! за прекрасное путешествие! Теперь мы будем ездить только с Вами на экскурсии Огомное ВАМ Спасибо Ольга Сергеевна! Ольга Сергеевна — Экскурсовод — Супер — Одна на миллион, по больше бы таких Экускурсоводов — Она СУпер !

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 2 =

Кнопка «Наверх»