Компании

ТростиРФ отзывы

Только положительные эмоции!!!

Олег

Олег 12 мин 47 сек назад Был несколько раз в данном магазине. Сначала только смотрел и приценивался. Все же выбрал модельку трости и приобрел! Прекрасные трости, качественные, можно подобрать под любой бюджет. Отличные сотрудники, всегда помогут, расскажут и подскажут. Спасибо вам за вашу работу!))) Обязательно приобрету экземпляр на подарок!

Отличное качество

Виктор

Виктор пятница, 16 декабря Вынужден был обзаводится тростью. Знакомый брал у вас трость, пользуюется тростью почти год. Заказал, обговорили по телефону детали, оперативно доставили. Трость элегантная, выглядит отлично, сделали под мой рост. В общем — доволен! Спасибо!

Рекомендую данный магазин

ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 17 ноября, 2022 год Трость получил. Она великолепна, в руке очень удобно лежит, эргономична ,изящная, и красивая. Очень приятно. Спасибо Вам большое!

А ты мне нравишься!))

АНТОН ХИРШ

АНТОН ХИРШ 31 октября, 2022 год Курьер доставил трость вовремя, как и обещал. Трость великолепна, хоть и самая бюджетная, по скидке. Пришлось доплатить 60р., дабы доставка стала бесплатной. Огромное спасибо, действительность превзошла все ожидания. Вы нереальные молодцы.

Спасибо!!!!

Сергей

Сергей 25 августа, 2022 год Заказывал трость маме, после операции на коленном суставе. Менеджер меня проконсультировал по всем вопросам, а главное — по длине трости без снятия мерок, сразу скажу, что длина подошла идеально. Привез курьер, принимала жена, на все вопросы курьер ответил, связывался с офисом, все очень доброжелательно, никуда не торопился. Если вдруг понадобится трость мне, заказывать буду здесь 🙂 Спасибо!

Добра и счастья Вам!!!

Сергей

Сергей 11 августа, 2022 год Я постоянный Ваш клиент! Так получилось, что у меня есть родственники которые нуждаются в пользованию тростью….в интернете я нашел Вашу мастерскую по изготовлению и продаже тростей и был очень рад этому!!! В результате я приобрел у Вас ТРИ отличные трости….ОЧЕНЬ качественно исполнены…крепкие…легкие.и приятные в использованию!!! Особенно я благодарен сотрудникам Вашей мастерской с которыми я общался при оформлении моих заказов!!! Очень… Я постоянный Ваш клиент! Так получилось, что у меня есть родственники которые нуждаются в пользованию тростью….в интернете я нашел Вашу мастерскую по изготовлению и продаже тростей и был очень рад этому!!! В результате я приобрел у Вас ТРИ отличные трости….ОЧЕНЬ качественно исполнены…крепкие…легкие.и приятные в использованию!!! Особенно я благодарен сотрудникам Вашей мастерской с которыми я общался при оформлении моих заказов!!! Очень быстро. доставили мои заказы!!! Буду рекомендовать всем моим знакомым, по необходимости , пользоваться услугами Вашей мастерской !!!!! Добра и счастья Вам!!! Удачи!!!!!

Гамбург трость

Павел

Павел 4 августа, 2022 год Заказывал трость Гамбург. Сработали парни оперативно. Позвонили. Обсудили, что необходимо. Оплатил, в тот же день отправили СДЭК d djhjyt;, через день уже получил в удобном для меня офисе. Трость отличного качества, легкая, удобная в руке. Парни молодцы. Удачи и развития бизнеса!

Благодарю магазин

Владимир

Владимир 21 июля, 2022 год Благодарю магазин Трости РФ
Трость качественная!
Доставлена очень быстро
Без задержек, по адресу
Вежливый и эрудированный персонал!!
Четко и доходчиво все объясняют по телефону!
Вообщем хороший и обходительный коллектив!!
Нам очень понравилось!!
При случае будем обращаться именно в магазин-Трости РФ
Спасибо большое
И да,приобретённая трость с «Волком» очень хорошая Качественная!! Надежная одним словом!!

Муж доволен

Ирина

Ирина 11 июля, 2022 год Искали мужу красивую трость.. Нашли её в вашем магазине, но она не подходила нам по размеру Большое спасибо мастеру, который подогнал трость по нужному размеру, продавцам за качественную работу и быструю доставку. Муж доволен ещё раз большое спасибо.

Отзывы по теме

Отличное место !

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Это мой лучший артефакт! Стильная, прочная, надеждая. Я очень довольна! Спасибо большое😌. Процветание вашему магазину

все супер, понравлся магазин

АННА МУРАДОВА

АННА МУРАДОВА 30 апреля, 2022 год

biggrin

Большое спасибо вам, трость стильная, красивая и удобная, с ней выгляжу не калекой, а модницей. Хорошее соотношение цены, качества и внешнего вида. Удачно подогнали под мой рост.

В подарок для дедушки

Наталья

Наталья 24 апреля, 2022 год Спасибо огромное!!!! Заказывала трость «воевода» в подарок дедушке. Заказ в Екатеринбург пришёл через четыре дня. Трость просто великолепная, и дизайн и качество. Дед радуется как ребенок! Всех благ вам и процветания!

Я первый раз купила трость в Вашем магазине

ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА

ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА 18 апреля, 2022 год Я первый раз купила трость в Вашем магазине — большое спасибо за поставленный товар.В самом выборе Мне очень помогла консультант Оксана. Она предложила мне по моим запрашиваем характеристикам трость «Дрезден» с дополнительными насадками и с кожаным ремешком . И вот я получила — Шикарную трость легкую, удобную и очень очень красивую.Ещё раз — большое спасибо.Сейчас заказ делает у Вас и… Я первый раз купила трость в Вашем магазине — большое спасибо за поставленный товар.В самом выборе Мне очень помогла консультант Оксана. Она предложила мне по моим запрашиваем характеристикам трость «Дрезден» с дополнительными насадками и с кожаным ремешком . И вот я получила — Шикарную трость легкую, удобную и очень очень красивую.Ещё раз — большое спасибо.Сейчас заказ делает у Вас и моя подруга из Рыбинска

Выбирала первую трость

Лариса

Лариса 10 апреля, 2022 год Купила с доставкой трость «Дюсссельдорф». Очень легкая, удобная, можно менять насадки. Красивый матовый цвет, выглядит стильно.
Поскольку это моя первая трость, я долго выбирала и меня очень терпеливо консультировали)

redface

Очень хороший магазин!

Евгений

Евгений 29 марта, 2022 год В течении года в этом магазине купил 2 трости, одну для себя. другую в подарок. По телефону продавцы все подробно объяснили и помогли определится с заказом. В Саранск доставкой через СДЭК оба заказа пришли в течении недели. Всё было хорошо запаковано, чтобы трость в процессе перевозки не повредилась. Внешний вид полностью совпадает с фотографиями на сайте, качество хорошее. Первой тростью,… В течении года в этом магазине купил 2 трости, одну для себя. другую в подарок. По телефону продавцы все подробно объяснили и помогли определится с заказом. В Саранск доставкой через СДЭК оба заказа пришли в течении недели. Всё было хорошо запаковано, чтобы трость в процессе перевозки не повредилась. Внешний вид полностью совпадает с фотографиями на сайте, качество хорошее. Первой тростью, купленной для себя, пользуюсь больше полугода, никаких нареканий нет, удобна в использовании, впечатления только положительные. Покупкой довольны. Благодарим за хорошие трости!

Прекрасная трость

Марина

Марина 12 марта, 2022 год На удобно и умно устроенном сайте я выбрала и заказала трость,которая мне понравилась.Заказ был быстро доставлен.Оплатить его можно было картой при получении.Трость оказалась красивой,легкой и удобной.Спастбо!

претензий нет!

Андрей

Андрей 6 марта, 2022 год Хотел бы выразить огромную благодарность компании «Трости РФ» и персонально менеджеру Климову Роману за оказанную помощь и поддержку в приобретении износостойких наконечников на трость для ходьбы,приобретенную ранее.

Отличная трость

Алексей

Алексей 24 февраля, 2022 год Приобрел трость «древность». Полностью удовлетворен качеством. Спасибо менеджеру, к трости приложены сменное навершие в виде шара, и сменный наконечник-шип. Выглядит трость стильно, для использования в качестве аксессуара, а по качеству прочности — полностью функциональна как ортопедический инструмент для опоры при ходьбе. Скрытый клинок представляет собой скорее реплику 3-хгранного уплощенного стилета, и служит, скорее, для удовлетворения эстетических чувств любителей холодного оружия…. Приобрел трость «древность». Полностью удовлетворен качеством. Спасибо менеджеру, к трости приложены сменное навершие в виде шара, и сменный наконечник-шип. Выглядит трость стильно, для использования в качестве аксессуара, а по качеству прочности — полностью функциональна как ортопедический инструмент для опоры при ходьбе. Скрытый клинок представляет собой скорее реплику 3-хгранного уплощенного стилета, и служит, скорее, для удовлетворения эстетических чувств любителей холодного оружия. Рад, что вы есть, и можете порадовать любителей — эстетов своими аксессуарами. Спасибо.

Отличный магазин

Светлана

Светлана 12 ноября, 2021 год Заказывала трость для пожилого человека в подарок. В магазине подсказали, какая трость подойдет именно в моей ситуации. Доставили в течении 2-х дней. Бабушка очень довольна. И красиво и функционально. Спасибо большое за внимательное отношение и отличный товар.

Буду рекомендовать

Марина

Марина 20 октября, 2021 год Я заказала на сайте трость для дамы, элегантную и красивую, «Дипломат», с удовольствием выбрав её из большого ассортимента предлагаемых магазином красивых тростей. В процессе заказа очень приятно общалась с менеджерами сайта, которые ответили на все мои вопросы чётко, квалифицированно , и очень вежливо. Мне помогли укомплектовать трость ремешком и дополнительным наконечником, что действительно важно для комфортного и надёжного пользования тростью…. Я заказала на сайте трость для дамы, элегантную и красивую, «Дипломат», с удовольствием выбрав её из большого ассортимента предлагаемых магазином красивых тростей. В процессе заказа очень приятно общалась с менеджерами сайта, которые ответили на все мои вопросы чётко, квалифицированно , и очень вежливо. Мне помогли укомплектовать трость ремешком и дополнительным наконечником, что действительно важно для комфортного и надёжного пользования тростью. Общение с менеджерами продолжалось с первого звонка и до момента получения трости, то есть я чувствовала ответственность и заботу коллектива магазина о том, чтобы и оплата, и доставка трости прошли без задержек и сложностей. Всё получилось очень хорошо, трость была доставлена очень быстро, хорошо упакована, и качество трости великолепное. Спасибо большое за такую слаженную, ответственную, квалифицированную работу, и за очень доброе, тёплое, внимательное отношение к покупателям. Буду рекомендовать друзьям и знакомым покупать трости только здесь! С уважением, благодарностью и пожеланием благополучия и процветания коллективу магазина тростей

Отличный магазин

Игорь

Игорь 12 октября, 2021 год Купил очередные две трости, немецкие. Очень доволен. Буду покупать еще именно в этом магазине. Цены приемлемые. Качество — на высоте. Богатый выбор. Доставка своевременная. Очень удобно.

Качественные трости

Васильева Наталья НИколаевна

Васильева Наталья НИколаевна 1 октября, 2021 год Очень хорошо работает этот магазин. Роман даёт дельные советы и очень любезен. Доставили две трости. Курьер терпеливо ждал, пока я выбирала. Трости качественные и красивые. Спасибо.

Замечательный магазин!

Гость

Гость 29 мая, 2021 год Большое спасибо за бережное отношение к пожилым людям. Представители вашей компании доходчиво отвечали на вопросы, которые я задавал. При доставке привезли три трости на выбор. Ещё раз спасибо и процветания вашей компании. Рекомендую обращаться к вам.

Отличный магазин

Анатолий

Анатолий 6 сентября, 2020 год 23.08.2020 приобрёл трость «Гамбург» в Санкт-Петербургском офисе на Марата. Большое спасибо продавцу-консультанту Роману и его коллеге за профессиональную помощь при выборе и тёплое отношение. Буду рад, если Руководство найдёт возможность их поощрить. С уважением и наилучшими пожеланиями всему Коллективу! Достоинства:

  1. Быстро подобрали то что нужно

Недостатки:

  1. Не увидел

Отличная трость!

Алиса Смирнова

Алиса Смирнова 17 июля, 2020 год Добрый вечер. Благодарю Вас за Вашу трость. Все очень понравилось! Все подробно рассказали, проконсультировали. Будем пользоваться с удовольствием!

Все понравилось

Светлана

Светлана 11 июля, 2020 год Доброго дня вам, огромное спасибо, за трость, получила её и очень рада. Трость отличная, рукоять удобная и вид красивый. Успехов вашей компании, всего доброго вам и вашим близким. Берегите себя.

Отличные трости!

Роман Климов

Роман Климов 26 апреля, 2020 год Еще один интересный и позитивный отзыв на нашем сайте https://trosti5.ru/. Можете перейти и ознакомиться по ссылке ttps://trosti5.ru/comment. Так же мы можете узнать больше нового о тростях на нашем сайте. Как подобрать трость, как ходить с тростью и многое другое.

Хороший магазин

Всеволод

Всеволод 2 апреля, 2020 год Большое спасибо, трость хорошая, удобная, легкая. Что хотел, то и получил, что не всегда бывает в заказах по интернету.

Советую магазин

Елена

Елена 26 февраля, 2020 год Добрый день всем!! Заказала в этом магазине для мамочки трость , изначально переживала, ведь заказываешь в новой компании .. К счастью отправили и доставили отличный товар . Трость красивая , мама счастлива и я вдвойне ! Большое ребята Вам спасибо за Ваш труд и помощь ! С уважением , Татьяна , журналист , Москва !!!

Оперативная доставка

Артем

Артем 27 декабря, 2019 год Большой спасибо за помощь в выборе и организации доставки трости в Минск. Выбирали для Дедушки. Выбор действительно большой. Сотрудники очень грамотно помогли выбрать и организовать доставку. Также все нюансы были учтены( доп комплекты и тд.). Еще раз спасибо. Рекомендую.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

Кнопка «Наверх»