Наука и образование

Тренинг Марии Самариной «da vinci» отзывы

Подсказка

Дамочка блокирует всех кто не согласен с ее точкой зрения

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Была подписана на эту дамочку Самарину несколько месяцев. Наблюдала! Кое что действительно было полезно и интересно в ее видео и постах. Но!!! Дамочка очень не любит и блокирует всех кто пишет что не согласен с ее точкой зрения и имеет иное мнение!!! Она явно себе противоречила в своих высказываниях об объединении трех славянских народов и я ей об этом написала!… Была подписана на эту дамочку Самарину несколько месяцев. Наблюдала! Кое что действительно было полезно и интересно в ее видео и постах. Но!!! Дамочка очень не любит и блокирует всех кто пишет что не согласен с ее точкой зрения и имеет иное мнение!!! Она явно себе противоречила в своих высказываниях об объединении трех славянских народов и я ей об этом написала! Меня сразу отправили в блок! Чего ж это Мария так боится??? Правды? Так поступают вруны и шарлатаны! Делайте выводы о том кто является Самарина! Я свои выводы сделала!

Мошенница!

Гость

Гость 24 июля, 2022 год Покупала доступ в клуб! Очень дорогой ! Так вот! Меня выкинули из него и заблокировали, из-за того, что я написала не согласный комментарий. Будьте все осторожны! Лучше не покупать ничего! Все курсы — вода и выкачка денег! Просто воздух! Несогласные комментарии блокируют и удаляют!

Всем рекомендую отправиться в это незабываемое путешествие поиска себя настоящей!

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Я попала на бесплатный вебинар Маши случайно. Ничего не знала ни о Маше, ни о ее курсах. Но глядя на нее жизнерадостную. светящуюся, я сразу определилась пойти учиться к ней. Только положительные слова, эмоции и результаты после прохождения ее курса. Жизнь меняется, я вижу это, чувствую это. Всем желаю счастья и приятных изменений своей жизни!

Все ещё впереди, теперь я в этом уверена

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год На Машу и ее бесплатный вебинар попала случайно. До этого уже начинала читать трансерфинг реальности, но было тяжело и много не понятно…с курсами Маши я, наконец, поняла, как много всего было неизведано мне…я начала по-другому мыслить…конечно, предстоит еще много работать над собой, но то, что эти практики работают-это факт…нужно продолжать, спасибо большое, что доступ открыт для самостоятельного прохождения ещё раз!… На Машу и ее бесплатный вебинар попала случайно. До этого уже начинала читать трансерфинг реальности, но было тяжело и много не понятно…с курсами Маши я, наконец, поняла, как много всего было неизведано мне…я начала по-другому мыслить…конечно, предстоит еще много работать над собой, но то, что эти практики работают-это факт…нужно продолжать, спасибо большое, что доступ открыт для самостоятельного прохождения ещё раз! Всем, кто работал над курсом, огромная благодарность! Маша❤️

Ну что можно сказать о тренинге?

Елена

Елена 21 января, 2022 год Я не скажу ничего, я просто посоветую: идите к Маше, меняйте себя, свою жизнь и не бойтесь!!! Волшебство начинается сразу, на бесплатном марафоне. А на первом блоке Мечтариума сбылась моя оооочень давнишняя мечта!!! Я нашла свои блоки, не все ещё пока, но уже стало легче. Да, иногда становится тяжело себя заставить сделать практику, даёшь себе время «отдохнуть». И, вдруг, понимаешь,… Я не скажу ничего, я просто посоветую: идите к Маше, меняйте себя, свою жизнь и не бойтесь!!! Волшебство начинается сразу, на бесплатном марафоне. А на первом блоке Мечтариума сбылась моя оооочень давнишняя мечта!!! Я нашла свои блоки, не все ещё пока, но уже стало легче. Да, иногда становится тяжело себя заставить сделать практику, даёшь себе время «отдохнуть». И, вдруг, понимаешь, что уже не хочешь отката назад! Всё стало по-другому, стало правильно…

Спасибо Вам!

Гость

Гость 8 января, 2022 год Хочу дополнить свой положительный отзыв! За время прохождения курса Случилось много положительных изменений, но, что очень удивительно для меня — мне подарили машину! Когда я шла на курс — моя мечта была машина. В процессе прохождения я пересмотрела свой список желаний и машина заняла далеко не первое место, я ее практически «отпустила» совсем. И вот после окончания курса (спустя 3… Хочу дополнить свой положительный отзыв! За время прохождения курса Случилось много положительных изменений, но, что очень удивительно для меня — мне подарили машину! Когда я шла на курс — моя мечта была машина. В процессе прохождения я пересмотрела свой список желаний и машина заняла далеко не первое место, я ее практически «отпустила» совсем. И вот после окончания курса (спустя 3 месяца) — мне сделали такой подарок 🎁.
Спасибо за курс!

Я в полном восторге и полете.

ANASTASIA SPERLING

ANASTASIA SPERLING 21 декабря, 2021 год Мария дала мне возможность полностью пройти курс со второго раза. В первый раз я забеременела в первые дни курса и не смогла закончить обучение. Но со второй попытки сделала это и ни капельки не жалею. Курс действительно очень мощный. С его помощью я вышла из глубокого кризиса и низких вибраций на новый путь, где возможно все, где не нужно себя… Мария дала мне возможность полностью пройти курс со второго раза. В первый раз я забеременела в первые дни курса и не смогла закончить обучение. Но со второй попытки сделала это и ни капельки не жалею. Курс действительно очень мощный. С его помощью я вышла из глубокого кризиса и низких вибраций на новый путь, где возможно все, где не нужно себя сдавливать, где можно творить и создавать бесконечное количество возможностей для сбычи мечт. Любых мечт. Даже тех, которые бы раньше не смогла себе позволить. Я благодарна Марии и всем участникам курса за их труд, самоотдачу, терпение и доброе сердце. Всем рекомендую!!!! Это вау❤️

Курс Мечтариум

Лариса Улискова

Лариса Улискова 11 октября, 2021 год Я уже давно иду по пути своего развития и поиска себя и ответов на свои вопросы. Прошла много курсов и тренингов. Конечно полезно все в той или иной форме. Я научилась из каждого курса что-то брать для себя, но вот рекомендовать я буду далеко не все. Но курс Маши я уже рекомендую на право и на лево. Почему?! Есть чёткая… Я уже давно иду по пути своего развития и поиска себя и ответов на свои вопросы. Прошла много курсов и тренингов. Конечно полезно все в той или иной форме. Я научилась из каждого курса что-то брать для себя, но вот рекомендовать я буду далеко не все. Но курс Маши я уже рекомендую на право и на лево. Почему?! Есть чёткая система. Все очень продумано. Есть теория, есть практика, есть поддержка, есть общее пространство, где идёт обмен опытом ( хотя вот эта сторона на мой взгляд слабое звено), есть очень мощные, нереально мощные практики выходного дня. И да, нужно пахать, нужно регулярно делать практики и все задания. Что это дало лично мне? Я только сегодня завершила курс, который проходила 2.5 месяца. У всех скорость своя. Я шла выполняя задания на 90%, где-то задерживалась дольше, где-то за день проходила этап.
Мой результат. Я стала видеть знаки вокруг себя, я научилась их читать и слушать своё тело. И это очень круто, потому что каждую минуту жизни мы делаем выбор, мы идем вслепую и часто не туда. Сейчас я понимаю, какой сделать следующий шаг и почему именно он. Все события, которые происходят в моей жизни теперь расцениваются только так: опыт или направление движения. Раньше это были обиды и претензии, и этим я неосознанно оттакливала от себя то, к чему шла. Теперь я знаю теорию и знаю как это работает. Я нашла свой смысл жизни, меня просто током пробило, когда мы делали эти практики. Появилось четкое понимание куда идти, а главное зачем мне это нужно, что я получу, какие эмоции, если буду двигаться в этом направлении.
Курс закончился, но навык видеть и слушать мир вокруг остаётся со мной навсегда. Мало того, что я им владею, так мои дети и внуки смогут его перенять глядя на меня.
Поэтому подведу черту: это самый мощный курс из того, что я проходила, а проходила я очеень много. Возможно, если бы моя готовность была другой, результат и осознания были бы тоже иные, не могу судить. Но по итогу: Маша, браво, ты поставила на путь сердца ещё одного человека. Теперь моя задача просто по нему идти, направление мне показали. Спасибо

Мария Самарина

Ответ представителя Мария Самарина 15 октября, 2021 год Здравствуйте, Лариса! С Вами Ольга из команды Марии Самариной. Выражаю Вам благодарность от всего нашего коллектива за Ваш душевный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь, приятно видеть Ваши инсайты. Очень важно применять навыки,что Вы получили, в своей жизни.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Курс сказка!!!

Полина

Полина 18 августа, 2021 год 1. До курса я плакала часто, от усталости от своих внутренних проблем наверное. Мозгом я понимала, что у меня есть много что, и семья и любящие верные люди, но внутри я чувствовала столько мусора, столько пыли и хлама, который не дает течь энергии через меня и вследствие я не могу полноценно что-то давать этому миру. А я человек творческий, так… 1. До курса я плакала часто, от усталости от своих внутренних проблем наверное. Мозгом я понимала, что у меня есть много что, и семья и любящие верные люди, но внутри я чувствовала столько мусора, столько пыли и хлама, который не дает течь энергии через меня и вследствие я не могу полноценно что-то давать этому миру. А я человек творческий, так что я так мыслила изначально.
С подсознанием побудило работать количество информации, которая указывала на потребность истинных изменений в подсознании.
Чтобы творчески состояться. То есть чтобы быть чистым творческим инструментом и создавать с лёгкостью и вдохновением. Я знала это состояние с детства, поэтому я за ним охотилась.
Именно вас выбрала потому, что увидела классные изменения в жизни своей подруги, которая прошла курс. Сомнений не было.

2. Особенно понравилась связь с психологом, что с тобой работают индивидуально,то помогает намного быстрее справиться с какими то внутренними вещами.
Ох, эмоции были освобождения, лёгкости, расслаблялось тело, когда его покидала определённая «тяжесть» в душе. Но было и страшно моментами увидеть в себе то или иное проявление и позволить себе пережить его и принять его.
Озарение самое главное это о том, что все нужно переживать и не стоит этого бояться, какая бы это «плохая» эмоция ни была. И еще я по-настоящему ощутила, что такое принятие, приняв свои негативные проявления.

3. Я ушла с нелюбимой работы, появилось вдохновение и забытое чувство потока. Я перестала плакать периодически от усталости моральной, почувствовала, что помолодела, как ни странно, хотя мне всего 23. Но чувствовала я себя на все 50 до курса

Огромная благодарность

Лилия

Лилия 21 июня, 2021 год Добрый день. Пришла по рекламе в инстаграм и Маша мне сразу понравилась своей простотой, настойчивостью, на вебинаре мой мозг просто взорвался и я решилась оплатить и купить курс. Я в большом восторге от него, многое знакомо, конечно же, но теперь поток пошёл, жизнь очень изменилась в лучшую сторону, с мужем отношения укрепились, все легко стало, спокойно, доход увеличился. Нужно еще… Добрый день. Пришла по рекламе в инстаграм и Маша мне сразу понравилась своей простотой, настойчивостью, на вебинаре мой мозг просто взорвался и я решилась оплатить и купить курс. Я в большом восторге от него, многое знакомо, конечно же, но теперь поток пошёл, жизнь очень изменилась в лучшую сторону, с мужем отношения укрепились, все легко стало, спокойно, доход увеличился. Нужно еще многое проработать, но теперь я уже знаю как, практики классные. Всем рекомендую. Спасибо всей команде

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 30 июня, 2021 год Здравствуйте, Лилия! С Вами Ольга из команды Марии Самариной. Выражаю Вам благодарность за ваши теплые слова и чудесный отзыв! Пусть мечты сбываются♥️
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Жизнь меняется

Алена

Алена 26 мая, 2021 год Выражаю благодарность Марии и команде Поток за этот замечательный Мечтариум! Пройдя курс от начала и до конца, я поняла, что хочу жить, любить, творить, учиться, хочу поменять профессию и уже меняю!!! Я как будто жила не своей чужой и скучной жизнью. Я теперь поняла принцип действия как быть счастливой! Благодарю!

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 30 июня, 2021 год Здравствуйте, Алена! С вами на связи Ольга из команды Марии Самариной.
От лица всей команды выражаю Вам благодарность за ваш отзыв!
Успехов вам и приятных перемен♥️
С наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Спасибо за то, что я начала Жить!!!

Валентина

Валентина 19 мая, 2021 год Огромнейшая благодарность Марии и команде за Ваш труд. Курс «Мечтариум», это самое лучшее и прекрасное, что случилось в моей жизни за последние годы. Благодаря знаниям и практикам я распрощалась с депрессией, смогла выбраться из черной ямы безысходности в которую я погружалась. Спасибо огромное за новую меня, за то, что я начала Жить, принимать и любить себя и своих близких…. Огромнейшая благодарность Марии и команде за Ваш труд. Курс «Мечтариум», это самое лучшее и прекрасное, что случилось в моей жизни за последние годы. Благодаря знаниям и практикам я распрощалась с депрессией, смогла выбраться из черной ямы безысходности в которую я погружалась. Спасибо огромное за новую меня, за то, что я начала Жить, принимать и любить себя и своих близких. За исцеление от странных болезней, которые появились у меня из за образа жизни и мышления которыми я жила, ведь мне не мог помочь ни один доктор, все просто разводили руками, а теперь я здорова. Просто не опишешь всего того, что изменилось в моей жизни, сколько чудес произошло за это короткое время. Не хватает слов и эмоций, чтобы выразить свою благодарность и любовь. Спасибо тебе Маша за мою новую жизнь, за путь с которого я уже не сверну, за желание жить, любить, мечтать, за лёгкость и радость, за безценные знания, которые я приобрела. Посылаю лучик любви всем кураторам и Маше. Вы лучшие. Ещё раз огромное спасибо от всего сердца

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 30 июня, 2021 год Доброго времени суток, Валентина! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.От лица всего нашего коллектива я Вам выражаю благодарность за теплый и душевный отзыв. Мы очень рады тем переменам, что начали происходить в Вашей жизни. Вы большая молодец, что используете инструменты и навыки, которые приобрели на курсе.
♥️Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны. Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/С пожеланиями волшебных перемен, команда Потока

Чудесный курс!!!

Ксения

Ксения 18 мая, 2021 год Я очень благодарна Марии и её команде за такой чудесный курс. Раньше, я никогда не участвовала в курсах, тем более платных. Но этот изменил не просто мою жизнь, а моё мировоззрение! Не буду описывать , то какие чудеса у меня произошли в жизни (а их много). Для меня главное было, что поменялось мышление, а так же я научилась избавляться от… Я очень благодарна Марии и её команде за такой чудесный курс. Раньше, я никогда не участвовала в курсах, тем более платных. Но этот изменил не просто мою жизнь, а моё мировоззрение! Не буду описывать , то какие чудеса у меня произошли в жизни (а их много). Для меня главное было, что поменялось мышление, а так же я научилась избавляться от пагубных мыслей, отпускать ситуацию (медитация на кончике носа), после этого сразу всё начинает складываться самым лучшим образом! Это просто невероятно! Очень понравилась опция- вопрос к психологу. Задаёшь вопрос о том, что тебя волнует, а потом эта ситуация разворачивается на 180 градусов, и ты понимаешь, что не ситуация виновата в чём либо, а это твоё отношение и поведение привело к ней. Очень круто! Чудесный курс, чудесная команда, чудо, что я попала на этот курс в самый нужный момент! Я, конечно, порекомендую этот курс всем (даже самый дешевый тариф оправдывает себя на все 200%). Но возможно кто-то не готов менять себя, свою жизнь, свои привычки и устои. Если Вы готовы к переменам, курс Вам в этом точно поможет!!!!

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 30 июня, 2021 год Доброго времени суток, Ксения С Вами Ольга из команды Марии Самариной.Благодарю Вас за добрые слова и такой развернутый отзыв! Нам очень приятно получать такие душевные отклики о нашем продукте.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны. Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/С пожеланиями волшебных перемен, команда Потока.

супер отзыв

Гость

Гость 26 апреля, 2021 год Только прошла курс Поток, Это та информация о которой я мечтала и желала знать. практики зашли в мою жизнь, Тренинг Да Винчи- это мощный энергоресурс и возможности. Да, мы люди хотим все и сразу, за один курс решить все проблемы накопленные годами, на все необходимо время и старания.
Это лучшие практики и методы ,что я проходила.
Я с вами Мария…
Только прошла курс Поток, Это та информация о которой я мечтала и желала знать. практики зашли в мою жизнь, Тренинг Да Винчи- это мощный энергоресурс и возможности. Да, мы люди хотим все и сразу, за один курс решить все проблемы накопленные годами, на все необходимо время и старания.
Это лучшие практики и методы ,что я проходила.
Я с вами Мария Самарская и ко, Вы лучшие.

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 30 апреля, 2021 год Доброго времени суток, Ирина! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарю Вас за добрые слова!
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны. Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
С пожеланиями волшебных перемен, команда Потока.

Благодарю Марию и ее команду за новую меня!

Мария

Мария 23 апреля, 2021 год 1)Я не могла распутаться , не понимала, что я делаю не так, что в семье периодически происходят качели, финансовый уровень ниже среднего, что меня не радует в этой жизни, постоянное состояние раздражения, не смотря на ежедневные практики, поняла что больше не могу стоять на месте .
Я не хотела больше жить в состоянии недовольства , захотела получать радость от жизни…
1)Я не могла распутаться , не понимала, что я делаю не так, что в семье периодически происходят качели, финансовый уровень ниже среднего, что меня не радует в этой жизни, постоянное состояние раздражения, не смотря на ежедневные практики, поняла что больше не могу стоять на месте .
Я не хотела больше жить в состоянии недовольства , захотела получать радость от жизни , от материнства, от того что я женщина , захотела узнать каково это отдавать что-то в этот мир, так как до этого курса я даже не понимала как я могу это делать в состоянии опустошённости и непонимания. Я 1,5 года пыталась немного изучать психологию, психосоматику, знакомилась с медитациями, но большого результата это не проносило , тогда я поняла, что нужно попробовать что-то новое, поняла что нужно делать шаг вперёд , у меня не было понимания и многих ответов на вопросы, и я наткнулась в Инстаграмм на Марию и ее Курс, при чем это было ни раз за 1,5 год и я отклоняла рекламу, но только сейчас я поняла , что это был знак … в очередной раз , когда я увидела рекламу и аккаунта я всё таки решила послушать вебинар, и что-то меня потрясло! Несмотря на неблагоприятную финансовую ситуацию я с трясущимися руками купила курс «в кредит» и не пожалела !
2)Столько информации за один курс , я никогда с таким не сталкивалась, хотя проходила ни один марафон и курс у известных психологов , но ни один не давал столько знаний и ответов на вопросы.
С первых дней курса у меня началось «Очищение», эмоционально было очень сложно расстаться со всем негативом , который копился годами, весь курс- это сплошное озарение для меня, столько всего нового, понятного , разжеванного до мельчайшей крошки. В какой-то момент я поняла, что прожила не свою жизнь , что всё что я делала — это была «маска», которую нужно было срочно снимать.
3)Оказывается я никогда не знала, что такое радоваться каждому дню … радовалась раньше только «по поводу», сейчас эти чувства и эмоции присутствует как-то сами собой, я даже не сразу поняла что произошло со мной , но чувство радости возникает просто так, я стала спокойно реагировать на то, на что я раньше реагировала истериками или скандалами , злостью, пришла гармония , открылись глаза, на то, что делать дальше и куда идти. Я почувствовала себя успешной «с 1000 р в кармане»))) Конечно не всё гладко ещё, появляются ещё старые эмоции , программы, но я их быстро прорабатываю практиками из курса, и снова прихожу в состояние Гармонии. Раньше я не знала , что такое радоваться за других людей, а сейчас так рада за чужие успехи и достижения . Мои мечты только только начинают сбываться маленькими шажками , но начинают , я поняла , что я сама творю свою Жизнь

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 30 апреля, 2021 год Доброго времени суток, Мария! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
От лица всего нашего коллектива я Вам выражаю благодарность за теплый и душевный отзыв. Мы очень рады тем переменам, что начали происходить в Вашей жизни. Вы большая молодец! ♥️
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны. Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
С пожеланиями волшебных перемен, команда Потока.

Рекомендую ВСЕМ

Гость

Гость 21 апреля, 2021 год Всем доброго дня! От тренинга Марии остались только положительные впечатления. Тренинг помогает осознать что происходит в нашей жизни и почему, а главное дает возможность изменить все что нам мешает. Но главное на курсе не предлагают волшебную палочку и результат не придет сам по себе. На курсе дают систему и инструменты, которые помогут реализовать вашу мечту, а вот работать над собой… Всем доброго дня! От тренинга Марии остались только положительные впечатления. Тренинг помогает осознать что происходит в нашей жизни и почему, а главное дает возможность изменить все что нам мешает. Но главное на курсе не предлагают волшебную палочку и результат не придет сам по себе. На курсе дают систему и инструменты, которые помогут реализовать вашу мечту, а вот работать над собой вы будете сами. И если вы готовы именно работать над собой, то обязательно идите на тренинг. Вся информация дается в простой понятной форме, курс проходит в комфортном режиме, который вы выбираете сами, занятия легко вписать в повседневный график. Кураторы всегда на связи, всегда помогут если возникают сложности или вопросы. Всем удачи.

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 30 апреля, 2021 год Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Очень приятно, что Вы нашли время для написания отзыва,большое спасибо!
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны. Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
С пожеланиями волшебных перемен, команда Потока.

Очень круто. Я еще и в Клуб пошла

Рустамова Людмила

Рустамова Людмила 15 марта, 2021 год Спасибо, Машечка! Люблю ❤ Благодарю всех преподавателей, психологов, биоэнергетов… всех причастных! Низкий поклон за Ваш труд!!!!!

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 29 марта, 2021 год Здравствуйте, Людмила! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Огромная Вам благодарность за теплые слова в адрес нашей команды.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С наилучшими пожеланиями, команда Поток.

Курс для тех, кто хочет изменить свою жизнь

Ирина

Ирина 3 марта, 2021 год Добрый день. Меня зовут Ирина. Я случайно узнала о Марии Самариной в Инстаграмм и пошла на вебинар. Маша сразу мне понравилась своей сильной энергетикой и я почувствовала тот самый импульс, что мне нужно идти на курс. Проходить курс было не очень легко для меня, так как нужно Делать, а не просто слушать. Первые изменения я почувствовала буквально сразу (2я неделя… Добрый день. Меня зовут Ирина. Я случайно узнала о Марии Самариной в Инстаграмм и пошла на вебинар. Маша сразу мне понравилась своей сильной энергетикой и я почувствовала тот самый импульс, что мне нужно идти на курс. Проходить курс было не очень легко для меня, так как нужно Делать, а не просто слушать. Первые изменения я почувствовала буквально сразу (2я неделя курса): изменения во мне, люди вокруг меня начали меняться, улучшились отношения с людьми, с которыми до этого было сложно находить общий язык. Я начала замечать знаки и следовать им, перестала напрягать пространство и получила гармонию, которую так давно искала. Когда я начала вставать в 5 утра, муж начал делать тоже самое и вообще тоже начал своё саморазвитие.
Я начала заниматься делом, о котором раньше только думала.
Начали происходить чудеса: как только я напечатала путешествие, появились финансы, мы с семьей поехали на отдых. Случилось так, что обратно мы летели бизнес классом, как-то события в жизни начинают как бы подстраиваться под тебя. Мы сами создаём все вокруг нас, нужно только это замечать. Я очень благодарна Вселенной за то, что направила меня на этот курс и за встречу с Машей. Я очень благодарна Маше за все ее курсы, знания, энергетику, за все все, что она даёт

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 29 марта, 2021 год Доброго времени суток, Ирина! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
От лица всего нашего коллектива я Вам выражаю признательность за такой душевный и подробный отзыв. Очень классно, что Вы применяете инструменты, полученные на курсе, в Вашей жизни. Действительно-изменения нужно начать с себя и окружение постепенно начнет изменяться.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны. Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
С пожеланиями волшебных перемен, команда Потока.

мечтариум — благодарнось

Гость

Гость 2 марта, 2021 год я очень довольна курсом, отношением и инструментами которые я получила, а также уже в течение курса мои мечты начали сбываться и жизнь разворачиватся!!! леди и джентельмены — кто ищет волшебную таблетку и перекидавания ответствености — вам не сюда! есть разнве техники трасформации — мне подошел — поток!!
желаю всем любви
найти себя
приношу благодарность Марии и ее Команде

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 29 марта, 2021 год Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарю Вас ,что уделили время и написали отзыв. Нам всегда очень приятно наблюдать изменения в жизни учеников.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria

С наилучшими пожеланиями, команда Поток.

Курс, меняющий жизнь!

Гость

Гость 5 февраля, 2021 год 1) До курса я не верила, что мои мечты могут сбываться. Я очень редко видела знаки, и не совсем понимала, знаки это или моё разыгравшееся воображение.
За месяц до курса я случайно (теперь, конечно, я знаю точно, что неслучайно) наткнулась на книгу «Радикальное Прощение» Колина Типпинга и моя жизнь разделились на До и После. Я отпустила все обиды. Вокруг меня резко…
1) До курса я не верила, что мои мечты могут сбываться. Я очень редко видела знаки, и не совсем понимала, знаки это или моё разыгравшееся воображение.
За месяц до курса я случайно (теперь, конечно, я знаю точно, что неслучайно) наткнулась на книгу «Радикальное Прощение» Колина Типпинга и моя жизнь разделились на До и После. Я отпустила все обиды. Вокруг меня резко стало все преображаться. Я погрузилась в изучение принципов Кармы и на этой волне наткнулась (опять же неслучайно) на вашу программу Мечтариум.
У меня с детства хорошая интуиция и я ей доверяю. Когда увидела Машу, её сияющие глаза, сразу поняла, что она будет одним из моих проводников. Сомнений не было.

2) В процессе обучения мне понравилось всё. Особенно хочу отметить :
+ Уроки открываются постепенно, благодаря чему по курсу можно идти неторопливыми уверенными шагами, а не бежать в своём привычном бешеном темпе.
+ Есть обратная связь.
+ Отдельное Спасибо за интенсивы по биоэнергетике
+ Супер медитации
Во время курса я улучшила контакт со своим духом. Эмоции только положительные! Иногда были слезы очищения. Появилось уверенное ощущение, что я могу всё!

3) Я стала видеть знаки каждый день. Я чувствую как расхлопнулось пространство вокруг меня. Я стала притягивать в свою жизнь только приятных позитивных людей. Люди, от которых исходил негатив, перестали мне звонить и встречаться на улице. Я расцвела! Муж стал дарить цветы просто так, носить на руках, говорить комплименты. Кстати, не раз говорил, что я стала светиться!
Для меня курс был лёгким, интересным и вдохновляющим. Я с удовольствием порекомендую этот чудесный курс своей лучшей подруге.

От всей души хочу поблагодарить Машу и всех наставников Потока за этот необыкновенный Путь! Я всегда буду вспоминать этот опыт как трансформационный, как опыт, который делит жизнь на До и После. Это то, чему нужно учить в школе детей. Это самое важное Знание о Жизни.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!
Я ПОЛЕТЕЛА

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 11 февраля, 2021 год Доброго времени суток! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
От лица всей нашей команды выражаю Вам благодарность за такой замечательный отзыв! Спасибо,что уделили внимание процессу обучения.
Нам всегда очень приятно видеть преображения в жизни учеников.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С наилучшими пожеланиями, команда Поток.

Курс не панацея, а ориентир двигаться вперёд!

Наталья

Наталья 23 января, 2021 год Огромное спасибо Марии за курс. Ведь он помог увидеть мне седящие во мне блоки, застои. Помог понять от части себя, увидеть возможности и переосмыслить многое. Замечательные уроки наполняют положительными эмоциями и энергией на весь новый день. Спасибо за бесценный опыт и знания. Для меня этот курс видимо был не случайным, чтобы понять многие процессы, происходящие вокруг. Как курс переосмысления себя… Огромное спасибо Марии за курс. Ведь он помог увидеть мне седящие во мне блоки, застои. Помог понять от части себя, увидеть возможности и переосмыслить многое. Замечательные уроки наполняют положительными эмоциями и энергией на весь новый день. Спасибо за бесценный опыт и знания. Для меня этот курс видимо был не случайным, чтобы понять многие процессы, происходящие вокруг. Как курс переосмысления себя и движения только вперёд, рекомендую!

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 1 февраля, 2021 год Доброго времени суток,Наталья! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Выражаю Вам благодарность от всей нашей команды «Поток» за душевный отзыв и рекомендации.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Будем рады вашему отзыву в инстаграм. С уважением и пожеланиями перемен, команда Потока.

Курс «Мечтариум»- это ваш шанс начать жить жизнью своей мечты!

Гость

Гость 14 января, 2021 год Курс «Мечтариум» — это лучшая программа для глубокой работы над собой, огромная внутренняя трансформация произошла со мной в результате работы на курсе. Я смогла избавиться от негативных программ и установок, мешающих жить жизнью своей мечты. Я начала притягивать в жизнь желаемые события, а главное — я начала жить своей жизнью, я стала совсем другой! Я поняла кто я, куда… Курс «Мечтариум» — это лучшая программа для глубокой работы над собой, огромная внутренняя трансформация произошла со мной в результате работы на курсе. Я смогла избавиться от негативных программ и установок, мешающих жить жизнью своей мечты. Я начала притягивать в жизнь желаемые события, а главное — я начала жить своей жизнью, я стала совсем другой! Я поняла кто я, куда я хочу дальше двигаться, и в моей жизни уже началось это движение, началась эта новая жизнь!!! Всем советую этот курс!!! Отработав на курсе качественно со всей отдачей, вы уже никогда не будете прежней!!!

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 1 февраля, 2021 год Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарю Вас от всей нашей команды за такие теплые слова! Каждый отзыв для нас весьма важен.Мы рады успехам и достижениям учеников.
У нас постоянно новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С наилучшими пожеланиями, команда Поток.

Светчщий мояк в моей жизне

Рузметова Дилафруз

Рузметова Дилафруз 12 января, 2021 год Я была подавлена и незнала выход из послеродовой депрессии ссоры с мужем не понимание дело пошло даже на развод, и этот курс показался мне светящим мояком в тот темный периуд моей жизн, я не скажу что у меня сразу все изменилось потомучто во время курса у меня поднялись все эмоции(злось ненависть обида страх к мужу к отцу к маме ко… Я была подавлена и незнала выход из послеродовой депрессии ссоры с мужем не понимание дело пошло даже на развод, и этот курс показался мне светящим мояком в тот темный периуд моей жизн, я не скажу что у меня сразу все изменилось потомучто во время курса у меня поднялись все эмоции(злось ненависть обида страх к мужу к отцу к маме ко всем) я ссорилась со всеми у меня в жизни был хаос, я думаю это было трансформация

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 1 февраля, 2021 год Здравствуйте,Дилафруз! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарю Вас за оставленную обратную связь! Нам всегда оч важно знать результаты наших учеников. Вероятно, Ваш отзыв имеет продолжение и мы будем рады узнать Вашу историю целиком.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С наилучшими пожеланиями, команда Поток.

Ложь! Выкачивание денег!

Гость

Гость 11 января, 2021 год Добрый день!
оставлю свой отзыв про курсы Самариной.
Тетка грамотная, очень хорошо использует свои пройденные курсы в Стенфорде. Но на этом все. Только высасывание денег. Курсы бестолковые. Самое удивительное — это ее подход к неудача своих же учеников. Не получилось, сама виновата. твои же установки тебе мешают.
На вопросы не отвечает, или льет воду.
 А ее курс про знаки? Боже! Такой мути…
Добрый день!
оставлю свой отзыв про курсы Самариной.
Тетка грамотная, очень хорошо использует свои пройденные курсы в Стенфорде. Но на этом все. Только высасывание денег. Курсы бестолковые. Самое удивительное — это ее подход к неудача своих же учеников. Не получилось, сама виновата. твои же установки тебе мешают.
На вопросы не отвечает, или льет воду.
 А ее курс про знаки? Боже! Такой мути еще нигде не встречала. если все время видете одно и тоже — это знак. Я каждый день вижу машину с номерами 005.. И что дальше? Это значит что все желания сбудутся? Бред. Работа мозга такова. Мы фиксируемся на определенном, и мы видим это. Это не знак. Это деньги в карман лже-гуру. Кем она себя считает.
Одни и те же медитации везде. Заплати и получишь одно и тоже под другим названием.
Люди! Не ведитесь. Нет волшебной пилюли.
Хотите перемен, меняйте себя. А если не можете поменять себя, ничего не поможет. Ни какие курсы, медитации, карты желаний, ритуалы с бубном…
А если хотите, почитайте Диспензу, Кехо, Зеланда и пр. А не кормите лжементоров.
Таких как Самарина в сети много, Блиновская например и прочие «умные» люди.
1 согласен 1 не согласен

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 11 февраля, 2021 год Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Спасибо Вам за оставленную обратную связь!
Прокомментируйте , пожалуйста, какие курсы Вами были приобретены и что конкретно Вас не устроило-содержание,качество информации или обратная связь. Очень важно более подробно описать все моменты,чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации.
У нас отсутствует курс про знаки, но есть игра в знаки. Уточните-игра Вами была пройдена полностью или частично? Данная игра проводилась несколько раз в виде безоплатной и платной части и получила массу положительных отзывов.
Вы все верно написали,волшебной таблетки не существует и начинать изменения нужно с себя. Приобретение курса само по себе не дает результата, но при постоянной практике -результат гарантирован, о чем свидетельствуют многочисленные истории учеников,изменивших жизнь с помощью курса.
С наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Спасибо за открытые глаза

Гость

Гость 21 декабря, 2020 год Благодарю за каждый урок и каждую эмоцию, что я прожила в процессе обучения, за раскрытые глаза и гармонию в своем сердце и теле. Я разрывалась между творчеством и работой, жизнью и семьей… Сейчас я чувствую свой путь и гармонию. И понимаю, что все возможно. Все реально

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 1 февраля, 2021 год Доброго времени суток! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
От лица всей нашей команды выражаю Вам благодарность за Ваши слова!
Мы очень рады Вашим результатам. Идти по пути сердца очень важно.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С наилучшими пожеланиями, команда Поток.

Спасибо за курс

Гость

Гость 18 декабря, 2020 год До курса я была потерянной, я не понимала, куда мне двигаться и как все изменить, была озлобленность и недоверие к миру. Я совершенно случайно увидела у блогера рекламу курса и пришла на бесплатный урок. Маша мне очень понравилась сразу, и я поняла, что если не попробую сейчас что-то изменить, то пройдёт время, а я снова буду в этой же точке…. До курса я была потерянной, я не понимала, куда мне двигаться и как все изменить, была озлобленность и недоверие к миру. Я совершенно случайно увидела у блогера рекламу курса и пришла на бесплатный урок. Маша мне очень понравилась сразу, и я поняла, что если не попробую сейчас что-то изменить, то пройдёт время, а я снова буду в этой же точке. Я приняла решение мгновенно, оплатила все сразу на последние деньги, и как Маша и обещала буквально через неделю мне эти деньги вернулись. Вот так бывает!!!
На курсе я получила массу полезной информации, познакомилась с биоэнергетикой поближе, поняла, что я прекрасно это чувствую и что с энергетическими полями можно и нужно работать. Была бесплатная поддержка психолога, у меня было несколько вопросов, психолог подсказала вектор, продолжаю работу самостоятельно. Я чувствую себя сейчас по другому, более открытой, более доброй, понимающей, прощающей. Постоянно вижу теперь знаки, мои маленькие желания исполняются, причём разными способами, о которых я даже не думала.
Я рекомендую курс всем, кто запутался и потерялся, кто не знает, что делать дальше и хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вы поймёте, что все зависит только от вас.

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 1 февраля, 2021 год Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
От лица всей нашей команды выражаю Вам благодарность за то,что нашли время и поделились своими впечатлениями о курсе. Это бесценно!
Используйте полученные навыки и практики и результаты не заставят себя ждать!

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С наилучшими пожеланиями, команда Поток.

Мечты сбываются!

Татьяна

Татьяна 14 декабря, 2020 год До курса я находилась в полудепрессивном состоянии. Не было удовольствия от жизни, каждый день одно и тоже: работа, дом и соцсети для расслабления. Работа перестала доставлять удовольствие, а дома конфликты и недопонимание с мужем и детьми. Энергии ноль и понимание, что работаешь, чтобы пару раз в год сьездить в отпуск, а больше никакой радости, жизнь шла мимо.
До курса я имела…
До курса я находилась в полудепрессивном состоянии. Не было удовольствия от жизни, каждый день одно и тоже: работа, дом и соцсети для расслабления. Работа перестала доставлять удовольствие, а дома конфликты и недопонимание с мужем и детьми. Энергии ноль и понимание, что работаешь, чтобы пару раз в год сьездить в отпуск, а больше никакой радости, жизнь шла мимо.
До курса я имела некое теоретическое представление о работе подсознания, но редко и нерегулярно применяла его на практике.
Когда я увидела видео Маши, я зацепилась за эти курсы, как за последний шанс, иначе оставалось только ныть как все плохо итд.

В курсе понравилось, что все структурировано и разложено по полочкам, каждый урок очень емкий по содержанию. Разумное соотношение теории и максимум практики. Это готовая инструкция к действию — главное бери и делай. Преимущество курса — постоянная обратная связь и помощь кураторов и психологов.

Приятным бонус курса это духовность и экологичность по отношению к другим людям, а не манипуляции сознанием других людей. Здесь ты работаешь со своим сознанием, а меняется внешняя реальность, события и отношение всех людей к тебе в лучшую сторону.
Эксклюзив курса — это не просто медитации, а в комплексе с биоэнергетикой и световыми практиками, которые действительно уникальны и проводятся онлайн + всегда есть запись.

Должна предупредить, что это не волшебная таблетка: загадал и все исполнилось. Это каждодневная работа над собой и своим самосовершенствованием. И эта работа всегда дает плоды !
Появилась радость и смыл жизни, внутренняя сила и уверенность, что если действавать, то все в твоих руках.
Я уже позже осознала, что оказывается мои мечты из разряла заоблачных стали целями, к которым ведут определенные шаги, т.е. перешли в разряд достигаемых, одна мечта даже начала исполняться.

Я могу только рекомендовать этот курс всем всем, кто готов идти к своей мечте и повернуть свою жизнь на 180 градусов.
После прохожления мечтариума я не задумываясь вступила в клуб Поток, чтобы продолжить свою трансформацию. Кладезь ценнейшей информациив огромной базе данных, и уроке по темам месяца и что особенно ценно живые практики и обратная связь от Маши, преподавателей, кураторов и психологов клуба.

Школа Поток Маши Самариной, ее курсы — это мое открытие. Я просто счастлива и рада, что я решилась и попробовала.
Для ознакомления: у Маши есть инстаграм, телеграмм и ютуб канал, на которых в свободном доступе масса информации, а также 2 раза в неделю проводятся открытые Душевные встречи. Я уверенна, что большинству понравится этот уникальный проект.

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 15 декабря, 2020 год Здравствуйте,Татьяна! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
От лица всей нашей команды выражаю Вам благодарность за такой душевный и подробный отзыв. Нам очень приятно!
Да, курс действительно- не волшебная таблетка, но если человек готов к переменам, то результат не заставит себя ждать.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С наилучшими пожеланиями, команда Поток.

Волшебство внутри каждого

Гость

Гость 9 декабря, 2020 год Благодарю от чистого сердца, за спасение души и разума) Курс и все организаторы этого проекта настоящие волшебники) Всего вам доброго!
감사합니디

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 15 декабря, 2020 год Доброго времени суток! с Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что написали такой чудесный отзыв! Отдельная благодарность за теплые слова в адрес команды, я обязательно передам!
Нам всегда приятно получать обратную связь от учеников.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Замечательный тренинг Мечтариум!

Egija

Egija 15 ноября, 2020 год Я очень Благодарна Марией Самарионо за курс. Это было что то совсем новое для меня, я наконец-то начила жить осознанно и видеть знаки. Так же я в курсе научилась отпускать свои мечты, научилась неконтролировать всю свою жизнь все Пространство. Ищо хочу сказать что за весь курс я стала намного увереннее в себе и в свои силы и теперь… Я очень Благодарна Марией Самарионо за курс. Это было что то совсем новое для меня, я наконец-то начила жить осознанно и видеть знаки. Так же я в курсе научилась отпускать свои мечты, научилась неконтролировать всю свою жизнь все Пространство. Ищо хочу сказать что за весь курс я стала намного увереннее в себе и в свои силы и теперь точно знаю что мир изобилен и что все возможно. Следующий шаг для меня будет клуб ПОТОК. Ищо раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марией Самариной и всей командой! Было действительно замечательно!!!!

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 3 декабря, 2020 год Здравствуйте, Egija! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за такой отзыв, а также за вашу оценку курса «Мечтариум».
Будем рады видеть вас в Клубе!

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Отличный тренинг!

Наталия

Наталия 14 ноября, 2020 год Я проходила тренинг Марии Самариной «Мечтариум» по авторской методике Марии «Да Винчи». Необыкновенно легкий, позитивный человек, Мария и это же состояние появилось после данного тренинга! Состояние легкости и потока, в котором проходит моя жизнь!
Весь курс структурирован очень грамотно, уроки четкие и понятные, каждое слово продумано, никакой воды! Все практики и медитации — всё от души! Я получила много интересной, новой…
Я проходила тренинг Марии Самариной «Мечтариум» по авторской методике Марии «Да Винчи». Необыкновенно легкий, позитивный человек, Мария и это же состояние появилось после данного тренинга! Состояние легкости и потока, в котором проходит моя жизнь!
Весь курс структурирован очень грамотно, уроки четкие и понятные, каждое слово продумано, никакой воды! Все практики и медитации — всё от души! Я получила много интересной, новой информации, научилась осознавать себя и свои истинные мечты и жить в потоке! Рекомендую всем, данный курс! Огромная благодарность Марии и всей команде!

Тренинг Марии Самариной "Мечтариум"

Ответ представителя Тренинг Марии Самариной «Мечтариум» 3 декабря, 2020 год Здравствуйте, Наталия! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, а также за вашу оценку курса «Да Винчи». Очень приятно, что особое внимание вы уделили структуре курса.
Курс-это не волшебная таблетка, и вами проделана колоссальная работа, результаты не заставят себя ждать.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Будем рады вашему отзыву в инстаграм. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − девять =

Кнопка «Наверх»