IT и интернет

Travelata.ru отзывы

Подсказка

К сожалению испорчен отдых

К сожалению испорчен отдых

К сожалению испорчен отдых

Пользовался Травелатой уже 4 раза с 2018. Рекомендую!

Отличный отдых, без лишних запар)

Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru

Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Отзыв о сервисе Травалета

Обслуживание супер!

Обслуживание супер!

Обслуживание супер!

Обслуживание супер!

Обслуживание супер!

Короткий, но насыщенный отпуск

Короткий, но насыщенный отпуск

Короткий, но насыщенный отпуск

Короткий, но насыщенный отпуск

Короткий, но насыщенный отпуск

Короткий, но насыщенный отпуск

Короткий, но насыщенный отпуск

Короткий, но насыщенный отпуск

Короткий, но насыщенный отпуск

Короткий, но насыщенный отпуск

Обман туристов

Обман туристов

Обман туристов

Отдых цена-качество

Отдых цена-качество

Отдых цена-качество

Отдых цена-качество

Отдых цена-качество

Отдых цена-качество

Отличный отдых в Санкт Петербурге

Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru

Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru

Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru

Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru

Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru

Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru

Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru

Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию

Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию

Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию

Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию

Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию

Не вернули кэшбек за путевку

Мошеннические схемы продаж.

Мошеннические схемы продаж.

Травелата обман на Кэшбек

Беспредел просто

Беспредел просто

Беспредел просто

Посредственный агрегатор

Анна

Анна 14 часов 25 мин назад В связи с прекращением полётной программы тезтур отменяет туры, готов выплатить в течение10 дней деньги, но травелата сообщает про 90 дней, спасибо, будем по суду возвращать:дополнительные расходы, 50% штраф от несостоявшегося тура и моральный ущерб, главное по почте отправить досудебную претензию заказным письмом и травелате и тезтуру
Это не посредник, общие фразы, плохая поддержка

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 18 мин 48 сек назад Анна, добрый день! Подскажите номер заказа, пожалуйста

Ужасная компания

Гость

Гость вторник, 20 декабря Не покупайте у них ничего. Забронировал у травелаты тур на ночь с сегодняшнего на завтрашний день в Египет, сейчас решил уточнить время вылета — а тур отменен безо всяких уведомлений, были куплены билеты в Москву. Позорники, даже не предупреждают, отпуск испорчен. Кто будет возмещать затраты на перебронирование?

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru среда, 21 декабря Михаил, добрый день! Информирование туристов по отменённым турам в Египет происходит в порядке очереди. В первую очередь уведомления об отмене получают туристы, у которых вылет в ближайшие часы. Видим, что Вам также уже была предоставлена соответствующая информация

Так держать!

Андрей

Андрей пятница, 16 декабря Покупка туров на travelata.ru … открыли мне и моей семье новый мир путешествий и впечатлений. Мы много посетили прекрасных мест на автомобиле, но в связи с ограниченностью времени в пути воспользовался приобретением туров через travelata.ru. И не пожалели. Удобство выбора туров, быстрота поиска, наименьшая их стоимость, отсутствие дополнительных комиссий, а еще удобный сайт, онлайн бронирование, эффективное мобильное приложение. Быстрая… Покупка туров на travelata.ru … открыли мне и моей семье новый мир путешествий и впечатлений. Мы много посетили прекрасных мест на автомобиле, но в связи с ограниченностью времени в пути воспользовался приобретением туров через travelata.ru. И не пожалели. Удобство выбора туров, быстрота поиска, наименьшая их стоимость, отсутствие дополнительных комиссий, а еще удобный сайт, онлайн бронирование, эффективное мобильное приложение. Быстрая и честная подготовка и получение документов. Организация и результат прохождения туров великолепно.
Мной были выбраны туры с посещением Турции (2021 г.) и ОАЭ (2022 г.). Выбор гостиниц через travelata.ru основан был в удобстве размещения с пляжным отдыхом, а также возможностью аренды автомобиля для посещений достопримечательностей этих государств. Задуманное осуществилось. И в этом огромное спасибо организации моего отдыха travelata.ru. Пожелание команде travelata.ru. к уже имеющимся успехам, добавить туры на горнолыжные курорты (Приэльбрусье-РФ, Каракол-Киргизия и др.) в сезон их проведения + включаемые трансферы, а это особенно необходимо для любителей горных лыж и сноубордов.

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 19 декабря Андрей, добрый день! Спасибо огромное за такой развёрнутый отзыв и тёплые слова, нам очень приятно!

Прекрасный выбор путешествия с Travelata.ru

Слюсарева Елена Александровна.

Слюсарева Елена Александровна. четверг, 15 декабря Команда Травелаты как всегда на высоте.Отдых был отлично организован,своевременно были предоставлены документы ,оказывалась оперативная поддержка в онлайн- чатах.
Очень удобно рассматривать отдых туром перелет+ отель.
Много различных вариантов предлагается,с удобными фильтрами,все ясно, понятно, доходчиво.

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 19 декабря Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

оптимальный

Хайме

Хайме четверг, 15 декабря Пользуюсь уже больше 10 лет, потому что удобно, больше всего нравиться то, что цена при подборе и есть окончательная, рекомендую всем друзьям

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 19 декабря Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

К сожалению испорчен отдых

Elena

Elena понедельник, 12 декабря Я не советую ни кому пользоваться услугами травелата.это ужасные представители.купила у них отель.первое не сказали то что в Дубай два аэропорта,и я прилечу в тот который 60 кл от отеля а не тот что в 7кл. второе то что слышимость в отеле такая как спишь на улице.я второй день не отдыхаю а нервничаю спать не могу,и добиться от… Я не советую ни кому пользоваться услугами травелата.это ужасные представители.купила у них отель.первое не сказали то что в Дубай два аэропорта,и я прилечу в тот который 60 кл от отеля а не тот что в 7кл. второе то что слышимость в отеле такая как спишь на улице.я второй день не отдыхаю а нервничаю спать не могу,и добиться от них переселения или помощи невозможно.Amex tour не вздумайте связываться с ними.тут представитель Ева очень высакомерная. трудно добиться какой то помощи.комнаты очень грязные San Marco в Дубай это ужас а не отель.очень грязно.комнату сменили на боле чистую.но шум реально спишь на улице.и всем все равно.38.000тыс это типо копейки на человека 7 ночей и всем все равно.к сожалению отзывы я прочитала поздно,после оплаты тура,и она только с доплатами хотят менять.

Travelata.ru - К сожалению испорчен отдых

Travelata.ru - К сожалению испорчен отдых

Travelata.ru - К сожалению испорчен отдых

Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Полно!!

Отзыв о Travelata.ru: К сожалению испорчен отдых

Отзыв о Travelata.ru: К сожалению испорчен отдых

Отзыв о Travelata.ru: К сожалению испорчен отдых

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 12 декабря Елена, добрый день! Подскажите номер заказа, пожалуйста

Удобный ресурс для покупки туров.

Павлов Валентин

Павлов Валентин пятница, 9 декабря Я часто пользуюсь данным ресурсом. Здесь можно посмотреть и выбрать отель и удобный перелет. Оплата производится онлайн и документы присылают мне на е-мейл.Это очень удобно. Достоинства:

  1. Большой выбор.есть рейтинг отелей и отзывы.низкие цены.
  2. .

Недостатки:

  1. Нет скидок для пенсионеров.

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru понедельник, 12 декабря Валентин, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы всегда Вам рады!

Рекомендую

Ирек

Ирек среда, 7 декабря Здравствуйте. Пользуюсь услугами травелата не в первый раз. У меня есть приложение. Очень удобно, доступно. Имеется специальный фильтр, благодаря которому можно будет подобрать тур даже самому требовательному туристу. Однозначно рекомендую. Достоинства:

  1. Быстро, доступно, удобно, оперативно.

Недостатки:

  1. Не нахожу.

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru среда, 7 декабря Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв, мы очень рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!

Пользовался Травелатой уже 4 раза с 2018. Рекомендую!

Гость

Гость пятница, 2 декабря Хочу рассказать об экспресс-покупке осеннего, недельного тура в Турцию через [ссылка] в октябре 2022.

В преддверие своего отпуска, за 4 дня до его начала зашел на Травелату в поисках тура в Турцию, пока позволяет погода.

Удобно искать: задал рейтинг «4,5 и выше» — 5 звёзд — всё включено.

Далее сортировка по возрастанию.

В итоге нашел за 67 тысяч Club Nena 5*.

Показалось очень дёшево, пришлось… Хочу рассказать об экспресс-покупке осеннего, недельного тура в Турцию через [ссылка] в октябре 2022.

В преддверие своего отпуска, за 4 дня до его начала зашел на Травелату в поисках тура в Турцию, пока позволяет погода.

Удобно искать: задал рейтинг «4,5 и выше» — 5 звёзд — всё включено.

Далее сортировка по возрастанию.

В итоге нашел за 67 тысяч Club Nena 5*.

Показалось очень дёшево, пришлось перепроверить на других сайтах.

Но так как до этого уже трижды покупал на Травелате, то оформление тура было удобно именно здесь, так как заполнение данных загранпаспорта произошло автоматически, благодаря предыдущим покупкам.

Применил промик: минус 1000р.

Документы по туру пришли в почту, как и билеты накануне вылета. Никуда ездить не нужно.

В итоге — максимум выгоды и удобств.

Кстати, о переносе рейса сообщили по телефону (с дублированием на почту), что также было удобно, так как я был за рулём.

Рекомендую всем друзьям и родственникам.

Сделал закладки туров на весну.

Travelata.ru - Пользовался Травелатой уже 4 раза с 2018. Рекомендую!

Достоинства:

  1. Хочу рассказать об экспресс-покупке осеннего, недельного тура в Турцию через [ссылка] в октябре 2022.
  2. В преддверие своего отпуска, за 4 дня до его начала зашел на Травелату в поисках тура в Турцию, пока позволяет погода.
  3. Удобно искать: задал рейтинг «4,5 и выше» — 5 звёзд — всё включено.
  4. Далее сортировка по возрастанию.
  5. В итоге нашел за 67 тысяч Club Nena 5*.

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Отзыв о Travelata.ru: Пользовался Травелатой уже 4 раза с 2018. Рекомендую!

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru воскресенье, 4 декабря Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Лучший сайт для он-лайн бронирования

Ольга Б.

Ольга Б. 10 ноября, 2022 год И снова здравствуй теплое море и яркое солнце. Хочу поделиться своим отзывом о бронировании через этот сайт. Были раздумья насчёт осеннего отдыха на турецком побережье, но выгодная цена подкупила меня, как туриста. Не раздумывая сделала бронь.докуметы о подтверждении пришли утром ( бронировала отель ночью),после проверки убедилась что все хорошо, все документы выслали за четыре дня до вылета, оповестили о времени… И снова здравствуй теплое море и яркое солнце. Хочу поделиться своим отзывом о бронировании через этот сайт. Были раздумья насчёт осеннего отдыха на турецком побережье, но выгодная цена подкупила меня, как туриста. Не раздумывая сделала бронь.докуметы о подтверждении пришли утром ( бронировала отель ночью),после проверки убедилась что все хорошо, все документы выслали за четыре дня до вылета, оповестили о времени вылета по смс. Отличный сервис, буду пользовать дальше с удовольствием! Достоинства:

  1. Удобство, скорость

Недостатки:

  1. Нет

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 13 ноября, 2022 год Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и приятные слова, будем с нетерпением ждать Вас в следующий раз!

Всё понравилось.

Александр

Александр 10 ноября, 2022 год Хочу оставить отзыв о сайте Travelata.ru, через который оформляли тур в Египет в октябре этого года, тур приобрели за неделю до вылета, оплатили онлайн, без всяких визитов в офис, буквально на следующий день на почту выслали пакет документов для проверки, затем за три дня до вылета ещё один пакет подверждённый, со всеми образцами документов для заполнения в аэропорту(мигр. карта и… Хочу оставить отзыв о сайте Travelata.ru, через который оформляли тур в Египет в октябре этого года, тур приобрели за неделю до вылета, оплатили онлайн, без всяких визитов в офис, буквально на следующий день на почту выслали пакет документов для проверки, затем за три дня до вылета ещё один пакет подверждённый, со всеми образцами документов для заполнения в аэропорту(мигр. карта и тд), что оказалось очень удобно, нужно просто перенести данные из образцов.
Несколько раз обращался с вопросами в службу поддержки, всё своевременно и доходчиво разъясняли, вообщем ни каких проблем при оформлении и отдыхе не возникло, отдыхом и сервисом данного сайта остались очень довольны, рекомендую.

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 10 ноября, 2022 год Александр, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв и приятные слова в адрес нашей компании, будем рады Вам снова!

Неожиданный отпуск!

Лиля

Лиля 10 ноября, 2022 год Хочу оставить отзыв о покупке тура на Travelata.ru. Купили тур там по рекомендации друга! Легко подобрали тур по нашим параметрам! За 5 дней до вылета! нам очень быстро подтвердили нашу бронь. Все билеты, памятки , ваучер прислали и в Личный кабинет, и на почту. Также накануне вылета прислали смс с уточнением времени вылета!
Никаких проблем у нас…
Хочу оставить отзыв о покупке тура на Travelata.ru. Купили тур там по рекомендации друга! Легко подобрали тур по нашим параметрам! За 5 дней до вылета! нам очень быстро подтвердили нашу бронь. Все билеты, памятки , ваучер прислали и в Личный кабинет, и на почту. Также накануне вылета прислали смс с уточнением времени вылета!
Никаких проблем у нас не возникло) так что остались довольными и процессом оформления и самим отдыхом.
Достоинства:

  1. Все необходимые документы пришли на почту и в личный кабинет!
  2. Полностью онлайн процесс без лишних звонков.
  3. Прислали Смс о времени вылета из Москвы.

Недостатки:

  1. Не было смс об обратном рейсе в Москву, пришлось мониторить самим (

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 10 ноября, 2022 год Лилия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Отличный отдых, без лишних запар)

Сергей Климов

Сергей Климов 9 ноября, 2022 год Travelata c 2017года со мной.Был в турции, тунисе, египте.
Удобное мобильное приложение, удобно мониторить цены, так же всегда можно поставить сердечко и отслеживать изменение цены на тот отель, который тебе нужен, оповещение так же придёт если цена упадет.

Все топ, минусов не видел) Достоинства:

  1. Удобство отслеживание цены

Отзыв о Travelata.ru: Отличный отдых, без лишних запар)

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 9 ноября, 2022 год Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв и приятные слова, мы всегда Вам очень рады!

Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Саша Игин

Саша Игин 8 ноября, 2022 год Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!
Турагент — Травелата, Туроператор — Biblio Globus . Номер заказа — №1005793189.
Я в эту фишку въехал давно, с тех пор, когда стал пользоваться уютным сайтиком Травелата. Хочу рассказать о моем «последнем опыте», прекрасно осознавая, что таких, как я, здесь процентов 30%. Но, как говорится, — и…
Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!
Турагент — Травелата, Туроператор — Biblio Globus . Номер заказа — №1005793189.
Я в эту фишку въехал давно, с тех пор, когда стал пользоваться уютным сайтиком Травелата. Хочу рассказать о моем «последнем опыте», прекрасно осознавая, что таких, как я, здесь процентов 30%. Но, как говорится, — и тем не менее…
Ковыряться на Травелате легко и удобно. Все видно: цены; категория номера и его цена; сама цена тура — конечная (без всяких чокнутых комиссий и сборов); фотки отеля и отзывы, всех калибров. Одним словом, — vso v odnom flakone!
Отель, который выбрал я — La Rosa Waves Beach & Aqua Park, Египет, Хургада. Тип номера: стандарт. Тип питания: Всё включено. Кто едет: 1 взрослый. Город вылета: Москва. Вылет: 13.10.2022 на 7 ночей.
И самое главное, цена — 29 311 рублей! Даст ист фантастишь! Я и раньше с этим сталкивался на Травелате по ценам. Одно пугало: как можно верить своим глазам, после того, как ты видел цены в этот отель в 2-3 раза дороже? Плюнув на всё, забронировал (легко и просто!) тур он-лайн. Выбрал там же на агрегате рейс, время вылета (не особо напрягаясь!) из десятка любезно предложенных железкой! В общем, исполнил всё, чтобы заслужить от своей второй половины, реплику: — Да, тебя развели как лоха, таких цен сегодня на рынке, просто нет!
Здесь-то я и понял всю мощь Травелаты. Девять писем от турагента, в течение 2-х часов, решили все проблемы лоха.
Специально даю их темы: 1 — Авансовый платеж по договору; 2 — Ваш заказ №1005793189 принят в работу (бронируется)!; 3 — Специальное предложение от travelata.ru (это была какая-то рекламная хренотень – С.И.); 4 — Оплата по договору; 5 — Ваш заказ №1005793189 подтвержден туроператором!; 6 — Заказ № 1005793189. Информирование о правилах въезда в страну; 7 — Сменить пароль от Личного кабинета по ссылке в письме; 8 — Заказ № 1005793189. Информирование о правилах въезда в страну (это был повтор 6 письма – С.И.) и наконец, — 9 — Скачайте и распечатайте комплект документов по туру из заказа №1005793189!!!
Исходя из их содержания – мне, ни о чем беспокоиться, было не нужно. Я почувствовал себя ВИП – клиентом, с которым нянчится, вся вместе взятая, Травелата. Членом элитного клуба, важной персоной, присевшим отдохнуть на мягком диване на частной вечеринке.
И, правда, всё было тип-топ. На бумаге, т.е. в электронной почте. Но я же живой человек. И мне нужно «человеческое подтверждение» машинных манипуляций.
Каюсь, я позвонил в менеджмент Травелаты, с придыханием заголосил: — я волнуюсь и т.д. и т.п. Мне ответили сразу же, голосом робота: «не волнуйтесь, всё будет харашо». Я понимаю, что это был стандартный ответ менеджера, но признаюсь: он меня успокоил.
Если, честно, я ждал еще одного звонка менеджера с пожеланиями и «успокоительными таблетками», но так и не дождался. Никогда не задумывался, что у Травелаты так слабо с обратной связью?! А, может, я просто придираюсь по-стариковски? Или фантазирую на тему?
Скорее всего – второе!
Мне самому смешно! Но я и сегодня, ковыряюсь на Травелате в поисках будущих путешествий.
P.S. Пока никаких разочарований, — одни положительные эмоции…

Travelata.ru - Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Travelata.ru - Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Travelata.ru - Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Travelata.ru - Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Достоинства:

  1. Для меня Травелата почти идеальная машина по подбору туров. Самое главное, это простота поиска, и, все последующие опции.

Недостатки:

  1. Работа с Травлетой меня устраивает пока на 99%. Если процентная ставка начнет падать, я проголосую ногами.

Отзыв о Travelata.ru: Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Отзыв о Travelata.ru: Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Отзыв о Travelata.ru: Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Отзыв о Travelata.ru: Мечты пенсионера сбываются в Травелате. Как я плюнул на всё и улетел Завтра отдохнуть!

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 8 ноября, 2022 год Александр, добрый день! Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв и приятные слова в адрес нашей компании, обращайтесь ещё!

Отличный отдых с travelata.ru

Nastia060591@gmail.com

7 ноября, 2022 год Пользовалась сервисом 3 раза, все отлично! Поддержка 24 часа, отвечают оперативно. Документы высылают на почту вовремя. Достоинства:

  1. Удобное меню в мобильном приложении,
  2. можно выставить фильтр по цене

Недостатки:

  1. Нет

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 8 ноября, 2022 год Анастасия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы Вам всегда рады!

Хороший опыт пользования сервисом Травелата

Александр

Александр 6 ноября, 2022 год Хочу оставить положительный отзыв об первом опыте использования сервиса Травелата. Быстро и удобно подобрал тур для своей семьи, купил и чуть больше суток и мы на отдыхе. Все прошло супер и соответствует описанию. Достоинства:

  1. Круглосуточная работа сервиса, актуальные цены в любое время…

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 7 ноября, 2022 год Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё!

В очередной раз…5

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Спешу поделиться нашей уже наверное 7 поездной от Travelata.ru , мои отношения с ней начались очень давно) даже раньше, чем с мужем🤣 всегда были на высоте, один раз я была проинформирована неправильно , что испортило отдых и повлекло большие траты, несмотря на это, я рискнула и заказываю у них ещё. И «пандемию» с ними пережила, мне вернули стоимость тура. По… Спешу поделиться нашей уже наверное 7 поездной от Travelata.ru , мои отношения с ней начались очень давно) даже раньше, чем с мужем🤣 всегда были на высоте, один раз я была проинформирована неправильно , что испортило отдых и повлекло большие траты, несмотря на это, я рискнула и заказываю у них ещё. И «пандемию» с ними пережила, мне вернули стоимость тура. По последней поездке, которая состоялась 13/10/22 могу точно сказать, что они подтянулись в сервисе. До вылета прислали ценную информацию, тк тур был не «очередная Турция», а поездка на мальдивы, там есть свои тонкости. Инструкцию прислали раза 3. Если оставались вопросы, через приложение , дублируя на почту, оперативно давали ответы. В общем, спасибо ! Достоинства:

  1. Удобство подбора тура

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 7 ноября, 2022 год Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова, мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!

Отличный сервис для поиска тура

lenamas@mail.ru

4 ноября, 2022 год Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru.

— покупала у них тур уже 2 раза, оба раза прошли отлично, поездкой довольны, без нареканий, все как и было заявлено, буду заказывать у них и дальше

— пользуюсь через мобильное приложение, что очень удобно и быстро, всегда под рукой

— меню очень понятное, цены, фото, отзывы, все сразу видно и можно сделать фильтр по цене или рейтингу

-… Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru.

— покупала у них тур уже 2 раза, оба раза прошли отлично, поездкой довольны, без нареканий, все как и было заявлено, буду заказывать у них и дальше

— пользуюсь через мобильное приложение, что очень удобно и быстро, всегда под рукой

— меню очень понятное, цены, фото, отзывы, все сразу видно и можно сделать фильтр по цене или рейтингу

— есть вариант выбрать тур с разными авиакомпаниями, заказать индивидуальный трансфер, отдельно проживание в отеле без перелета

— все документы, чеки приходят на почту и есть в приложении, все очень прозрачно Достоинства:

  1. Отдых прошел отлично, это самое главное. Цена была окончательная и потратили допом только на сувениры

Недостатки:

  1. Не заметила, все было четко

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 7 ноября, 2022 год Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приятные слова, мы всегда Вам рады!

Отличный поисковик туров

Светлана

Светлана 2 ноября, 2022 год Быстро выбрала тур, оформила ещё быстрее, по всем вопросам сотрудники отзывались моментально, помогли с оформлением трансфера, вовремя направили документы, спасибо Travelata , рекомендую Достоинства:

  1. Быстро, удобно,качественно

Недостатки:

  1. Нет

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 3 ноября, 2022 год Светлана, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Отдых с Травелата

Наталья

Наталья 2 ноября, 2022 год Недавно пользовалась услугами Travelata.ru., бронировала гостиницу в Санкт-Петербурге, осталась очень довольна. Удобный сервис, никуда не надо ехать. Заказывала правда только гостиницу, так как на самолет уже были куплены билеты. Выбирала по карте на сайте. Сразу же нашла нужный вариант и цена приемлема. Все соответствует описанию на сайте. Так же была бронь в Дагестан, но поменялись планы. Написала на сайт и… Недавно пользовалась услугами Travelata.ru., бронировала гостиницу в Санкт-Петербурге, осталась очень довольна. Удобный сервис, никуда не надо ехать. Заказывала правда только гостиницу, так как на самолет уже были куплены билеты. Выбирала по карте на сайте. Сразу же нашла нужный вариант и цена приемлема. Все соответствует описанию на сайте. Так же была бронь в Дагестан, но поменялись планы. Написала на сайт и мне сразу же перезвонили и решили мой вопрос. Рекомендую друзьям и знакомым. И в дальнейшем хочется пользоваться услугами данной компании. Достоинства:

  1. Быстро и удобно. Никаких проблем не возникает.

Недостатки:

  1. Нет

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 3 ноября, 2022 год Наталья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, будем обязательно ждать Вас снова!

Отзыв о travelata.ru

Светлана

Светлана 2 ноября, 2022 год Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Пользовалась первый раз, случайно узнала о сайте от коллеги, зашла — все удобно и понятно, искала тур в Калининград. Нашла тур, подходящий мне по всем параметрам, и самое главное по цене!!!, причем мне вообще сказочно повезло — что цена на тур после того как я его нашла значительно снизилась, короче обошелся… Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Пользовалась первый раз, случайно узнала о сайте от коллеги, зашла — все удобно и понятно, искала тур в Калининград. Нашла тур, подходящий мне по всем параметрам, и самое главное по цене!!!, причем мне вообще сказочно повезло — что цена на тур после того как я его нашла значительно снизилась, короче обошелся за 15 тыс на 5 дней. Документы пришли сразу же на эл.почту после оплаты. И перелет и аппартаменты полностью соответствовали описанию на сайте. Еще что понравилось, что за день до отлета пришло смс напоминание о полете Короче теперь подыскиваю тур в Питер на НГ!!! Достоинства:

  1. удобно, быстро, смс напоминание, соответствует заявленному на сайте

Недостатки:

  1. нет

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 2 ноября, 2022 год Светлана, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось!

Отзыв о Travelata.ru

Олеся Медведева

Олеся Медведева 28 октября, 2022 год Не первый год пользуемся услугами Travelata.ru., всегда довольны, заказываем туры. Удобный сервис, никуда не надо ехать. Компетентные сотрудники, по всем возникающим вопросам дают быстрые ответы. Никакой навязчивости, все доступно.Проблем и затруднений никогда не возникало. Всегда рекомендую друзьям и знакомым. И в дальнейшем хочется пользоваться услугами данной компании.

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 30 октября, 2022 год Олеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и такие приятные слова в наш адрес, мы всегда Вам очень рады!

Отзыв о Travelata.ru

Марина

Марина 27 октября, 2022 год Хочу поделиться отзывом о сервисе Travelata.ru. Пользуюсь не первый год. В этом году также при планировании отпуска в Турции, воспользовалась проверенным сервисом. Достоинства:

  1. Очень нравится понятный стиль, отбор по разным критериям, описание отелей и туров — можно забронировать как отдельно отель, так и тур с билетами, а также фотографии отелей с описанием и фото. Отзывы как с самого сервиса, так и с топ хотелса. Прекрасно можно понять какой отель лучше. Тур можно отложить…

Недостатки:

  1. Не очень удобно искать по конкретному отелю. В некоторых отелях мало описания — приходится ориентироваться на отзывы о том, какая территория отеля.
  2. Как не большое замечание — можно добавить сравнение Туров и/или отелей. Было бы очень удобно

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о Travelata.ru

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 28 октября, 2022 год Марина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обратную связь, мы обязательно примем к сведению Ваши пожелания!

Делюсь отзывом о сервисе travelata

Алексей

Алексей 27 октября, 2022 год Здравствуйте, хочу отставить и свой отзыв. Пользуюсь услугами travelata уже три года и очень доволен данным сервисом, так как очень удобное приложение где представлены самые приемлимые цены на путешествия. Приобретая тур на travelata я всегда уверен что с документами не будет никаких проблем, так как всегда есть обратная связь с сотрудниками в отдельном чате, что очень удобно! Также у сервиса… Здравствуйте, хочу отставить и свой отзыв. Пользуюсь услугами travelata уже три года и очень доволен данным сервисом, так как очень удобное приложение где представлены самые приемлимые цены на путешествия. Приобретая тур на travelata я всегда уверен что с документами не будет никаких проблем, так как всегда есть обратная связь с сотрудниками в отдельном чате, что очень удобно! Также у сервиса бывают скидки промокоды на скидку для покупки туров, что не может не радовать)) Сервисом очень даволен буду пользоваться в дальнейшем! Достоинства:

  1. Цена, удобство пользования, надёжность, обратная связь, скидки на услуги.

Недостатки:

  1. Не нашёл.

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 28 октября, 2022 год Алексей, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв и приятные слова в наш адрес, очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Удобно и без походов по турагенствам

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Хотел оставить отзыв о покупке тура на travelata.ru. Тур покупал в августе 2022, поездка была в сентябре того же года. Ездили в Турцию с 2-мя детьми.
Это был первый опыт, о сайте я узнал от коллеги по работе, до этого ходил в разные тур агенства. Из плюсов мне понравилось что все можно делать дистанционно — никуда ходить не нужно. Брал прямо…
Хотел оставить отзыв о покупке тура на travelata.ru. Тур покупал в августе 2022, поездка была в сентябре того же года. Ездили в Турцию с 2-мя детьми.
Это был первый опыт, о сайте я узнал от коллеги по работе, до этого ходил в разные тур агенства. Из плюсов мне понравилось что все можно делать дистанционно — никуда ходить не нужно. Брал прямо на сайте услуги доп. страховки от невыезда (не пригодилась, но дети — всегда риск), медицинская расширенная (пригодилась за день до отлета домой младшему ребенку — теперь всегда буду брать) и персонального менеджера в поездке по разным вопросам (не пригодилось и слава богу) Единственно что отель я выбирал по рекомендациям с разных сайтов и желательно знать куда вы поедете заранее при пользовании сервисом. Из плюсов мне понравилось — вежливый и компетентный персонал, сразу берут трубку и отвечают на вопросы, ориентированы на клиентов. Можно заказывать справки и оригинал договора по почте — это удобно. Из минусов, туроператор мне делал справку долго, хотя коллеге на работе в тот же период тот же оператор сделал все быстро.
Достоинства:

  1. все онлайн
  2. взаимодействие
  3. удобно искать
  4. скидки
  5. можно удаленно решать вопросы
  6. вежливые операторы

Недостатки:

  1. долго ждать справку пришлось

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 27 октября, 2022 год Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Меня устраивает

Эля Эйлер

Эля Эйлер 26 октября, 2022 год Удобный подбор туров по цене и качеству, что через приложение в телефоне, что через компьютер, ещё можно закинуть в избранное и наблюдать за изменением цены. Мне понравились промокоды на скидку, я на это и повелась, мелочь, а приятно ))
С авиаперелётами не совсем понятно. Когда покупала, там только были утренние рейсы туда и обратно, а когда билет уже был оформлен заново…
Удобный подбор туров по цене и качеству, что через приложение в телефоне, что через компьютер, ещё можно закинуть в избранное и наблюдать за изменением цены. Мне понравились промокоды на скидку, я на это и повелась, мелочь, а приятно ))
С авиаперелётами не совсем понятно. Когда покупала, там только были утренние рейсы туда и обратно, а когда билет уже был оформлен заново зашла сравнить цену (по какой я купила и какая стала), то появились авиабилеты на вечерние рейсы. Вот вопрос почему сразу их не было.
Достоинства:

  1. Очень удобно, даёт информацию сразу по нескольким туроператорам

Недостатки:

  1. Выбор авиабилетов по времени вылета

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 26 октября, 2022 год Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Туры формируют туроператоры. Может быть такое, что у авиакомпании отменяется один чартерный рейс, они меняют направление и ставят другой рейс на то время, которое освободилось. Поэтому в разное время Вы могли видеть разную информацию по перелёту

Хочу оставить отзыв о сервисе Травелата.

Инна Помыткина

Инна Помыткина 26 октября, 2022 год На Травелате это уже третья покупка тура, поэтому ни сколько не волновалась. Первых два раза покупал туры муж, в этот раз я сама. Захотелось мне одной слетать в Стамбул, в приложении Травелата я отслеживала цены несколько дней и когда появилось для меня выгодное предложение, купила тур. Удобные фильтры, отзывы, рейтинг. Цены указаны от разных туроператоров, можно выбрать удобное для себя… На Травелате это уже третья покупка тура, поэтому ни сколько не волновалась. Первых два раза покупал туры муж, в этот раз я сама. Захотелось мне одной слетать в Стамбул, в приложении Травелата я отслеживала цены несколько дней и когда появилось для меня выгодное предложение, купила тур. Удобные фильтры, отзывы, рейтинг. Цены указаны от разных туроператоров, можно выбрать удобное для себя время рейса.
Менеджеры всегда на связи, перезванивают, решают все вопросы. Например в мой отель в Стамбуле, если заезд после 18:00, нужно оповестить сам отель, иначе будут штрафы. А у меня самолёт прилетал в Стамбул в 20:30. Я написала об этом в чат на Травелата, мне перезвонили и сказали, что отель оповестили и меня ждут после 21:00.
Была ещё проблема, я по невнимательности в поле имя ввела фамилию, а в поле фамилия — имя. Мне перезвонили с Травелаты и сказали, что есть проблема в документах и как её решить.
Менеджеры всегда вежливые, перезванивают и решают все ваши вопросы.
Отдыхом в Стамбуле осталась довольна, хороший отель, прекрасный отдых в колоритном городе.
Достоинства:

  1. Менеджеры всегда перезванивают и решают любой вопрос.

Недостатки:

  1. Не столкнулась.

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 26 октября, 2022 год Инна, добрый день! Спасибо огромное за такой развёрнутый отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании, мы очень рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

Отдых с Травелата

Левченко Анна

Левченко Анна 25 октября, 2022 год Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретал тур. Отдыхала в Египте, отель Labranda tower bay. С подбором отеля очень помогло приложение Травелата и отзывы туристов, размещённые там же. Очень удобно просматривать расположение отеля, для меня это важно, а также подбирать туры подходящие по многим параметрам, в том числе по цене. Хотелось бы чтоб данный сервис работал как… Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретал тур. Отдыхала в Египте, отель Labranda tower bay. С подбором отеля очень помогло приложение Травелата и отзывы туристов, размещённые там же. Очень удобно просматривать расположение отеля, для меня это важно, а также подбирать туры подходящие по многим параметрам, в том числе по цене. Хотелось бы чтоб данный сервис работал как можно дольше и помогал туристам как мне находить для себя подходящие варианты. Спасибо.

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 26 октября, 2022 год Анна, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и тёплые слова в наш адрес, обращайтесь ещё!

Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Гость

Гость 25 октября, 2022 год Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Травелата, который я приобрела с 10.09.2022-18.09.2022 в отель Ideal Prime Beach Hotel (Marmaris) Турция
В этом отзыве расскажу о своем опыте с приложением Травелата. В нашем ритме жизни не всегда хватает времени поехать лично в офис туристической компании для приобретения тура, и хочется быть уверенным в компании, которую выбираешь, так как ваша заслуженный…
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на Травелата, который я приобрела с 10.09.2022-18.09.2022 в отель Ideal Prime Beach Hotel (Marmaris) Турция
В этом отзыве расскажу о своем опыте с приложением Травелата. В нашем ритме жизни не всегда хватает времени поехать лично в офис туристической компании для приобретения тура, и хочется быть уверенным в компании, которую выбираешь, так как ваша заслуженный и долгожданный отпуск должен пройти идеально…Я доверяю травелата, так как очень много лет приобретаю тур только здесь, очень удобное приложение, возможность быстро найти наименьшую стоимость тура, он-лайн бронирование, удобное мобильное приложение, отсутствие дополнительный комиссий. Благодарю компанию за то, что мы можем сделать нашу жизнь ярче с вашими прекрасными путешествиями!

Travelata.ru - Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Travelata.ru - Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Travelata.ru - Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Travelata.ru - Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Travelata.ru - Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Travelata.ru - Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Travelata.ru - Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Отзыв о Travelata.ru: Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Отзыв о Travelata.ru: Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Отзыв о Travelata.ru: Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Отзыв о Travelata.ru: Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Отзыв о Travelata.ru: Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Отзыв о Travelata.ru: Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Отзыв о Travelata.ru: Выбирай отдых своей мечты на Травелата!

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 26 октября, 2022 год Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и приятные слова в адрес нашей компании, мы всегда Вам рады!

Отзыв о сервисе Травалета

Абдулгани

Абдулгани 23 октября, 2022 год Хочу написать свой отзыв о покупке тура на Travelata. Купили туры в Тайланд, Турция, Прага, Абу Даби. Все хорошо, семья осталась довольна. Достоинства: удобство выбора тура, возможность быстро найти наименьшую стоимость тура, онлайн бронирование, удобное мобильное приложение, отсутствие дополнительный комиссий. Недостатки — долгий ответ менеджера Достоинства:

  1. удобство выбора тура, возможность быстро найти наименьшую стоимость тура, онлайн бронирование, удобное мобильное приложение, отсутствие дополнительный комиссий

Недостатки:

  1. Очень долгий ответ менеджера

Отзыв о Travelata.ru: Отзыв о сервисе Травалета

Travelata.ru

Ответ представителя Travelata.ru 23 октября, 2022 год Абдулгани, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Задержка с ответом со стороны менеджера может быть в пиковые часы загрузки, но мы постоянно развиваемся и совершенствуем качество обслуживания клиентов

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + четырнадцать =

Кнопка «Наверх»