Компании

ТМК (Окна, Двери, Потолки) отзывы

Подсказка

некачественная установка межкомнатных дверей

некачественная установка межкомнатных дверей

некачественная установка межкомнатных дверей

некачественная установка межкомнатных дверей

некачественная установка межкомнатных дверей

некачественная установка межкомнатных дверей

некачественная установка межкомнатных дверей

Безобразие ТМК Тверь

Безобразие ТМК Тверь

Монтаж дверей

Монтаж дверей

Монтаж дверей

Отвратительное обслуживание клиентов

Наталья

Наталья 1 сек назад В офисе при заключении договора на изготовление двери озвучили максимальный срок 1 месяц , но возможно раньше, то есть до нового года. По факту договор на 60 рабочих дней и дверь возможно получить только весной. Если бы не обман я никогда не согласилась ждать входную дверь зимой 2 месяца. Еще нет гарантии и точного срока никто не дает когда будет… В офисе при заключении договора на изготовление двери озвучили максимальный срок 1 месяц , но возможно раньше, то есть до нового года. По факту договор на 60 рабочих дней и дверь возможно получить только весной. Если бы не обман я никогда не согласилась ждать входную дверь зимой 2 месяца. Еще нет гарантии и точного срока никто не дает когда будет доставлен заказ.который изготавливают оказывается в Твери.
Дверь стоит в Твери с 19.12.22 года,но ее не могут привезти в Старую Руссу.Так как у них мало заказов.

Заказ на двери.

Гость

Гость воскресенье, 18 декабря Мы заказали в Данной компании ТМК две двери. Нас сразу предупредили, что срок изготовления нашего заказа 60 дней. Двери будут производить на фабрике в Твери. Мы были приятно удивлены, когда через месяц с небольшим нам позвонили и сообщили, что наш заказ пришел. Так же хочу отметить, что была связь с предприятием и регулярно приходили смс оповещения о статусе нашего заказа.

Добрый день . Жаль что я не почитала отзывы раньше. Обман начинается прямо при заказе . Не советую.

Галина Агафонова

Галина Агафонова вторник, 13 декабря В офисе при заключении договора на изготовление двери озвучили максимальный срок 1 месяц , но возможно раньше, то есть до нового года . Заказ сказали будет выполнятся в Тамбове. По факту договор на 60 рабочих дней и дверь возможно получить только весной. А у нас грудной ребенок только родился один месяц. Если бы не обман я никогда не согласилась ждать… В офисе при заключении договора на изготовление двери озвучили максимальный срок 1 месяц , но возможно раньше, то есть до нового года . Заказ сказали будет выполнятся в Тамбове. По факту договор на 60 рабочих дней и дверь возможно получить только весной. А у нас грудной ребенок только родился один месяц. Если бы не обман я никогда не согласилась ждать входную дверь зимой 2 месяца. Еще нет гарантии и точного срока никто не дает когда будет доставлен заказ.который изготавливают оказывается в Твери.
Я прошу руководство если оно дорожит репутацией фирмы вмешаться в изготовление моего заказа Т 245/40 Т 245/41 и оказать содействие в ускорении изготовления заказа.

Наглость и завуалированный обман

Наталья

Наталья воскресенье, 11 декабря Заказали дверь Юпитер с замками Кале. Привезли дверь на машине, не имеющей никаких знаков Тмк. Выгрузили, занесли на лестн.площадку и вместо того, чтобы проверить комплектацию и работоспособность замков сразу стали сбивать старую дверь. Причем мешков для мусора у них не было, весь мусор(кирпич) сыпался прямо на пол прихожей. После установки коробки и перейдя непосредственно к двери вдруг обнаружилось, что… Заказали дверь Юпитер с замками Кале. Привезли дверь на машине, не имеющей никаких знаков Тмк. Выгрузили, занесли на лестн.площадку и вместо того, чтобы проверить комплектацию и работоспособность замков сразу стали сбивать старую дверь. Причем мешков для мусора у них не было, весь мусор(кирпич) сыпался прямо на пол прихожей. После установки коробки и перейдя непосредственно к двери вдруг обнаружилось, что цилиндр нижнего замка не подходит к замку!! Вот узнай я это раньше, не стала бы эту дверь устанавливать! Так мало того, этот цилиндр был росс.фирмы Пунто, а не Кале. Вот как такое может быть?? Замок Кале, цилиндр Пунто. Беспредел. В итоге дверь установили, мусор не убрали. Вероятно мусор теперь убирают женщины за рабочими…В офисе обещали установить цилиндр через неделю , в итоге неделя прошла и ничего….Директор не отвечает, офис молчит.
Больше в эту контору ни ногой и никому не советую!!
Достоинства:

  1. Вежливая девушка, оформлявшая договор.

Недостатки:

  1. Сразу начали ломать проем не проверив на работоспособность замки новой двери.
  2. Не было мешков для мусора, не вынесли и даже не убрали за собой мусор!
  3. Устанавливают в турецкие замки Кале цилиндры российской фирмы, то есть в 4 раза дешевле!
  4. Не прописывают в договоре полный перечень используемых материалов, фирму и их стоимость.

Отсутствие гарантии,

Андрей

Андрей четверг, 8 декабря Сами двери не плохие, но качество монтажа и гарантия которая существует только на словах отсутствует. По этому не верьте им, вы им интересны только до того момента пока вы полностью не рассчитались с ними. Дальше только обещания а потом полный игнор. Достоинства:

  1. Цена качество

Недостатки:

  1. Гарантия, отношение к клиентам

ТМК Окна ,Двери

Татьяна Анохина

Татьяна Анохина 9 ноября, 2022 год Спасибо большое компании ТМК за то что установили окошко.Девушки в компании очень приветливые,и ребята большие молодцы, хорошо всё установили.

Отличное качество обслуживания

Вера

Вера 18 октября, 2022 год В сентябре решили установить решетки на окна на дачу.
Просмотрели много фирм и решили остановиться на ТМК,т.к. там оказались самые приемлемые цены.
Обратились в офис на улицеГорького,дом 35.
Менеджер Ирина внимательно нас выслушала,терпеливо помогала нам выбрать решетки.Уделила нам достаточно много времени.
Решетки были изготовлены раньше срока.Ирина нам позвонила.
Хочется сказать ей огромное спасибо и попросить руководителя о поощрении такого внимательного и отзывчивого сотрудника.
Решетки получились очень…
В сентябре решили установить решетки на окна на дачу.
Просмотрели много фирм и решили остановиться на ТМК,т.к. там оказались самые приемлемые цены.
Обратились в офис на улицеГорького,дом 35.
Менеджер Ирина внимательно нас выслушала,терпеливо помогала нам выбрать решетки.Уделила нам достаточно много времени.
Решетки были изготовлены раньше срока.Ирина нам позвонила.
Хочется сказать ей огромное спасибо и попросить руководителя о поощрении такого внимательного и отзывчивого сотрудника.
Решетки получились очень красивые,ажурные.,просто украсили наши окна.Никаких замечаний по качеству нет.
Спасибо сотрудникам ТМК,так держать!
Рекомендую обращаться.

Отвратильная компания!

Александра

Александра 10 октября, 2022 год Покупали входную дверь. В офисе нужная нам дверь оказалась бракованной, со сломанным замком.
Нам пообещали, что привезут новую со склада, но ждать неделю. Мы согласились, ждали целую неделю.
И при установке выясняется, что нам впарили ту самую бракованную дверь.
Обратились с претензией в офис. Там слушать ничего не хотят, рявкают, огрызаются, вобщем плевать они хотели на клиентов. Написали заявление о компенсации ущерба, попросили…
Покупали входную дверь. В офисе нужная нам дверь оказалась бракованной, со сломанным замком.
Нам пообещали, что привезут новую со склада, но ждать неделю. Мы согласились, ждали целую неделю.
И при установке выясняется, что нам впарили ту самую бракованную дверь.
Обратились с претензией в офис. Там слушать ничего не хотят, рявкают, огрызаются, вобщем плевать они хотели на клиентов. Написали заявление о компенсации ущерба, попросили сделать скидку. Всё-таки мы платили за новую дверь. А купили сломаную по цене новой. Помимо сломаного замка, дверь сама по себе кривая, перекошеная -заводской брак. Компенсацию нам сунули в размере 1 тысячи рублей, чтобы отстали. Хотя мы просили возместить 5 тыс рублей.
Никто никого слушать не хочет, на клиентов им плевать, хотя косяки их.
Категорически не рекомендую покупать и заказывать что либо в этой конторе.
А при выявлении брака, обращайтесь сразу в суд, расторгайте договор купли-продажи. Иначе они специально протянут все юридические сроки.
Очень жаль, что нет возможности поставить отрицательную оценку.
-10!

даже не приехали

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Оставила заявку в пятницу на замер потолка, позже связался замерщик и не захотел приехать в тот же день и выходные. Договорились с ним на понедельник на 17 ч, он сам выбрал время т.к. опять же с утра не смог. В 16 ч понедельника позвонил оператор, что замерщик не придет сломана машина. Я говорю пусть приезжает на автобусе я живу в… Оставила заявку в пятницу на замер потолка, позже связался замерщик и не захотел приехать в тот же день и выходные. Договорились с ним на понедельник на 17 ч, он сам выбрал время т.к. опять же с утра не смог. В 16 ч понедельника позвонил оператор, что замерщик не придет сломана машина. Я говорю пусть приезжает на автобусе я живу в центре, сказала передаст ему и тот перезвонит. Прошло 2 дня звонков нет ни от кого. Видимо так нужны клиенты.

Если вы готовы ждать вечность…Отвратительно долго

Гость

Гость 19 июля, 2022 год Никогда и никому не советую связываться с этой компанией.

Мы с семьей переехали и решили поменять входную дверь. Наш выбор остановился на компании ТМК. К персоналу вопросов особо нет, вежливые, все рассказали, показали, объяснили.

Дверь мы заказали в конце апреля, нам пояснили, что она будет готова меньше чем через месяц. Прошло полтора…Из ТМК ни ответа, ни привета, дозвониться невозможно. Каким-то чудом мы… Никогда и никому не советую связываться с этой компанией.

Мы с семьей переехали и решили поменять входную дверь. Наш выбор остановился на компании ТМК. К персоналу вопросов особо нет, вежливые, все рассказали, показали, объяснили.

Дверь мы заказали в конце апреля, нам пояснили, что она будет готова меньше чем через месяц. Прошло полтора…Из ТМК ни ответа, ни привета, дозвониться невозможно. Каким-то чудом мы сумели с ними связаться, нам объяснили, что нужно подождать еще недельки 2. Ну ОК, что поделаешь.

Приехали мы эту дверь забирать, а на ней царапина, здоровая такая, естественно брать не стали. Нам пообещали устранить недостаток в течение 2 недель. Прошел еще примерно месяц… Приезжаем снова, царапина на месте + добавлено несколько новых.

Девочки-менеджеры, конечно, извинялись, но от этого не легче, у нас весь ремонт стоит из-за двери, плитку класть никак естественно.

Клялись и божились, что сделают полностью новую дверь за неделю!!! Как вы думаете, выполнили обещание??!

Фигушки, вот сегодня, наконец, дождались! Но и тут все не так просто! Получили весьма неприятный бонус — платили за дверь на трех петлях, получили на двух. Про поцарапанный наличник я уже промолчу, хорошо хоть его поменяли.

Отвратительно долго, наплевательское отношение к клиентам. Никогда и ни за что туда больше не обратимся!!!

Некачественные услуги

Виталий

Виталий 2 июля, 2022 год Согласно договора 295/52 от 28 апреля, в мае установлены окна и входная дверь. При заключении договора оговаривали что у входной двери будет установлены не простые оручки, а с ключем со стороны улицы. По факту при монтаже ручки не было. Два месяца идут переговоры с представителями филиала в г. Руза. Каждую неделю обещание что в субботу привезти. Дверью пользоваться невозможнло ни… Согласно договора 295/52 от 28 апреля, в мае установлены окна и входная дверь. При заключении договора оговаривали что у входной двери будет установлены не простые оручки, а с ключем со стороны улицы. По факту при монтаже ручки не было. Два месяца идут переговоры с представителями филиала в г. Руза. Каждую неделю обещание что в субботу привезти. Дверью пользоваться невозможнло ни закрыть ни открыть. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Враньё, и обещания устранить

некачественная установка межкомнатных дверей

Валентина

Валентина 28 июня, 2022 год Полная безответственность при установки межкомнатных дверей, все делается «на коленке», сожалею о подписанном акте выполненных работ, единственное оправдание — привыкла доверять людям. В результате 2 двери не закрываются вообще, прошло 2 месяца эксплуатации. В наличниках доборах и дверных коробках дыры, намазано силиконом. Это просто ужасно. Думала замена дверей и в дальнейшем ремонт принесет радость , в… Полная безответственность при установки межкомнатных дверей, все делается «на коленке», сожалею о подписанном акте выполненных работ, единственное оправдание — привыкла доверять людям. В результате 2 двери не закрываются вообще, прошло 2 месяца эксплуатации. В наличниках доборах и дверных коробках дыры, намазано силиконом. Это просто ужасно. Думала замена дверей и в дальнейшем ремонт принесет радость , в результате огорчение и много испорченных нервов. Заказ делала через офис в г. Сычевка, Смоленской области, договор заключен с ИП Волковым Д.В. (г. Старица), написала претензию, при телефонном разговоре , услышала только хамство. Теперь точно убеждена,

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - некачественная установка межкомнатных дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - некачественная установка межкомнатных дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - некачественная установка межкомнатных дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - некачественная установка межкомнатных дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - некачественная установка межкомнатных дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - некачественная установка межкомнатных дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - некачественная установка межкомнатных дверей

что буду подавать в суд.

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): некачественная установка межкомнатных дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): некачественная установка межкомнатных дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): некачественная установка межкомнатных дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): некачественная установка межкомнатных дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): некачественная установка межкомнатных дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): некачественная установка межкомнатных дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): некачественная установка межкомнатных дверей

Наберитесь терпения

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Заказывали двери ТКМ в Спб, офис на Партизана Германа( Леруа Мерлен).
Отличные менеджеры, сам процесс заказа прошел хорошо и четко.
Но….. Заказ от 20.02.2022. Сегодня 09.06.2022. Дверей нет до сих пор!!!!
Результат последнего обращения гласит, что поставка в Тверь ожидается 16.06.
Очень некомфортно жить без дверей, сожалею о выборе данной компании.

Одним словом Ужасно

Руслан

Руслан 3 июня, 2022 год По договору № МЕ93/7. Я 15.03.2022 года связался по телефону с офисом ТМК по г.Тверь , ул. Орджоникидзе д. 40/76 и сообщил, какой кухонный гарнитур решил приобрести. 16.03.2022 года скинул менеджеру данного магазина в ватсап какие шкафы, а главное цвет фасада даже с указанием артикулов, она в свою очередь зафиксировала пожелания и я 16.03.2022 явился в отделение ТМК по г.Тверь… По договору № МЕ93/7. Я 15.03.2022 года связался по телефону с офисом ТМК по г.Тверь , ул. Орджоникидзе д. 40/76 и сообщил, какой кухонный гарнитур решил приобрести. 16.03.2022 года скинул менеджеру данного магазина в ватсап какие шкафы, а главное цвет фасада даже с указанием артикулов, она в свою очередь зафиксировала пожелания и я 16.03.2022 явился в отделение ТМК по г.Тверь , ул. Орджоникидзе д. 40/76 и оплатил заказ, получил договор № МЕ93/7. Было озвучено, что изготовление кухонного гарнитура займет 2-4 недель и это было главной причиной для меня, чтобы приобрести кухонный гарнитур именно в ТМК. А также менеджер сообщила, что никаких проблем с производством не должно возникнуть, а самое главное меня будет уведомлять о статусе заказа. В итоге кухонный гарнитур смог забрать со склада г. Тверь, ул. Индустриальная, 13 только лишь 04.05.2022 года за этот период от менеджера не было ни одного звонка, только обещания, что перезвонят и озвучат статус заказа, в результате приходилось самому узнавать на каком этапе находится заказ и как правило информации не было и были обещания, что узнают и в этот день перезвонят, но в итоге не перезванивали. В итоге в полученном заказе нижние фасады шкафов кухонного гарнитура оказались не того цвета что я заказывал и присылал дополнительно в ватсап, пришлось делать возврат фасадов и заказывать по новой, но уже в офисе ТМК по адресу ул. Индустриальная, 13 Договор № МЕ95/11. В данном офисе было озвучено, что изготовление фасада нижних шкафов займет 2-3 недели, хотя я непосредственно связывался с данной мебельной фабрикой виват мебель и мне озвучили, что у них имеется в наличии данные фасады на складе и могут доставить в течении одной недели. С данного офиса называли сроки, получения и переносили раз 3 в итоге 25 мая 2022 года данные фасады приехали на склад, мне подтвердили сотрудники склада по адресу ул. Индустриальная, 13, но получить их я не смог так как должны разгрузится, это была среда, озвучили что в четверг смогу забрать, но и в четверг не разгрузили, перенесли на пятницу и сообщили что позвонят, в итоге пришлось в пт к концу дня звонить и узнавать, но также последовал отказ так как не разгрузили. Я уже окончательно звонил на следующей недели в среду 01.05.2022 и тут узнается, что можно забирать. По итогу озвучу, меня крайне расстроило отношение сотрудников офиса и их неквалифицированость, безразличие и постоянная ложь, а главное затянувшиеся на 4 месяца мой ремонт на кухне в связи с отсутствием кухонного гарнитура. Прошу привлечь данных сотрудников и наказать штрафом, выговором кто допустил данную ошибку при оформлении и ложном информирование о моем заказе. Впечатления от компании ТМК остались крайне негативные.

Низкое качество, ложь, безконтрольность

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Лживая компания с низким качеством заказов. Невыполнение договора ни по каким пунктам, бесконтрольность работников, самоуправство.

Безобразие ТМК Тверь

Гость

Гость 11 мая, 2022 год 18.12.2021 года заказали в Твери на ул.Цанова,д 6 ТЦ Поход в ТМК двери и кухню. Двери кое как поставили в марте,а вот с кухней до сих пор,уже 5 ! месяцев,мы пытаемся добиться хоть капли совести. Было написано 2 заявления на обмен некачественных фасадов и ручек другого размера,но до сих пор вопрос не решён. По… 18.12.2021 года заказали в Твери на ул.Цанова,д 6 ТЦ Поход в ТМК двери и кухню. Двери кое как поставили в марте,а вот с кухней до сих пор,уже 5 !

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Безобразие ТМК Тверь

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Безобразие ТМК Тверь

месяцев,мы пытаемся добиться хоть капли совести. Было написано 2 заявления на обмен некачественных фасадов и ручек другого размера,но до сих пор вопрос не решён. По договору все сроки давно прошли ,а кухня до сих пор в

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Безобразие ТМК Тверь

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Безобразие ТМК Тверь

Вымотали все нервы

Н.Ш.

Н.Ш. 25 марта, 2022 год Договор бытового подряда №81/893 от 21.08.2020 г.
Заказывали в этой компании в городе Ярцево 5 окон в деревянный дом. Так как дом деревянный, то специфика монтажа пластиковых окон отличается от установки окон в обычном панельном доме: должна быть установлена рама и уже в нее устанавливается окно. Все материалы для рамы мы заранее купили и предоставили монтажникам, но те в свою очередь…
Договор бытового подряда №81/893 от 21.08.2020 г.
Заказывали в этой компании в городе Ярцево 5 окон в деревянный дом. Так как дом деревянный, то специфика монтажа пластиковых окон отличается от установки окон в обычном панельном доме: должна быть установлена рама и уже в нее устанавливается окно. Все материалы для рамы мы заранее купили и предоставили монтажникам, но те в свою очередь отказались ставить эти рамы, аргументировав тем, что всегда ставят окна без этих рам и все у всех хорошо. К сожалению, наш дом оказался исключением, и уже через несколько месяцев в одной комнате перестало открываться окно. Мы позвонили в компанию со своей проблемой и нам сказали, что приедут и посмотрят что с окном. В итоге ждали мы их больше полугода, но так и не дождались: у них то машина сломается, то работы очень много и они не могут приехать, а потом нам и вовсе заявили, что это наши проблемы и переустанавливать окно будут только за деньги. Позвонили в центральный офис и только после этого этот вопрос стали как-то решать. В итоге монтажники приехали, признали свою вину и переустановили окно по всем правилам бесплатно. Но на этом эпопея не закончилась. Где-то через месяц, летом 2021 года, перестало открываться второе окно в другой комнате. Мы снова позвонили и нам сказали, не волнуйтесь, мы все переделаем, только подождите чуть-чуть, очень много заказов и сейчас надо делать деньги (конечно, на нас-то уже заработали). Мы, к великому моему сожалению, согласились и это окно нам не переделали до сих пор…
В январе 2022 года мы приехали в офис в Ярцево, где нам менеджер Елена сказала, что все будет хорошо, на неделе приедут монтажники и переделают окно, но они опять не приехали. Причем из этой компании нам даже не позвонили, все звонки были только с нашей стороны. Звоним в конце недели и Елена сообщает нам, что гарантия у нас истекла и все это опять же наши проблемы. В итоге после скандала, выяснилось, что Елена думала, что это первое окно снова сломалось, а оказывается это уже второе не открывается. К нам в тот день так никто и не приехал, так как у монтажников «опять» сломалась машина. Договорились, что заранее созвонимся и договоримся на определенное число, и что монтажники приедут и исправят свои же косяки. Позвонила в компанию г. Ярцево 18 марта 2022 года и с Еленой договорились на 26 марта 2022 г. на 12 часов дня. Позвонила утром 25 марта, та же Елена говорит, что все хорошо работники будут, они свободны на этот день. Буквально через минут 10-15 перезванивает и говорит, что ваш гарантийный срок истек, монтажники уже уволились (она этого раньше не знала?) и вообще монтажники эти уехали в Москву зарабатывать денег. Нам было сказано, опять, что это наши проблемы, что к нам никто не приедет, а если и приедут, то только за деньги. И вообще это мы виноваты, что у нас дом просел, хотя уже не раз мы им говорили, что дому уже больше 90 лет. Куда может просесть 90 летний дом? К тому же по окнам нам не предоставили полный комплект документов, идущих к договору. Когда я попросила дать номер телефона горячей линии, Елена дать мне этот номер категорически отказалась, якобы все звонки все равно пойдут к ней, а ей с нами разговаривать больше не о чем и некогда, так как у нее уже другие клиенты (а мы видимо не клиенты).
Так же заказывали в этой фирме потолок. По потолку нам не предоставили никаких документов!

Не советую

Сергей

Сергей 16 февраля, 2022 год Компания использует мошеннические схемы при заключении договоров. Не отображает все работы в заключаемом договоре. При возникновении гарантийного случая, в моем случае разрыв кольца под светильником, отдел рекламаций ссылаясь на то, что в договоре про данный узел ничего не прописано и соответственно они к данной проблеме отношения не имеют сливаются. Учитывая, что в данной «конторе» я делаю заказ не впервые… Компания использует мошеннические схемы при заключении договоров. Не отображает все работы в заключаемом договоре. При возникновении гарантийного случая, в моем случае разрыв кольца под светильником, отдел рекламаций ссылаясь на то, что в договоре про данный узел ничего не прописано и соответственно они к данной проблеме отношения не имеют сливаются. Учитывая, что в данной «конторе» я делаю заказ не впервые был очень удивлен тем, что вопрос в пару тысяч рублей вскрыл такое скоцкое отношение в клиентам. Поэтому сто раз нужно подумать стоит ли заказывать у них что либо.

Отвратительно

Елена

Елена 12 февраля, 2022 год Сначала заказала межкомнатные двери, установили повредив ламинат достаточно глубоко и на самом видном месте, плюс испачкали ламинат монтажной пеной. Неправильно рассчитали доп материалы для установки дверей и сами двери, мне пришлось заказывать входную дверь( чтобы сочеталась с межкомнатными,а так бы заказала в другой фирме).Долго ждала, мне постоянно говорили, что вот буквально сейчас она в пути, наконец привезли дверь, установили, но……. Сначала заказала межкомнатные двери, установили повредив ламинат достаточно глубоко и на самом видном месте, плюс испачкали ламинат монтажной пеной. Неправильно рассчитали доп материалы для установки дверей и сами двери, мне пришлось заказывать входную дверь( чтобы сочеталась с межкомнатными,а так бы заказала в другой фирме).Долго ждала, мне постоянно говорили, что вот буквально сейчас она в пути, наконец привезли дверь, установили, но…. проем нужно было расширять, мне стали расширять и чуть не повредили абсолютно все коммуникации( хотя их было видно) дверь расширили намного больше( сейчас везде дыры после свежего ремонта)опять же повредили ламинат, в процессе установки выяснилось, что не положили к двери вторые ключи и надо заказывать новую личину, чтобы были ключи от входной двери. На данные момент прошло 2.5 недели, личину мне так и не привезли, опять кормят завтраками, опять обещают что мастер придёт и никто не звонит и не приходит. Неделю пыталась связаться с руководством, чтобы хоть как то решить вопросы по решению проблем и недоделок которые сделали их мастера. Никто и ничего не слышит и не видит, меня просто игнорируют везде, с руководством не связывали. С учётом того,что им за всё полностью оплачено. Итог: если хотите заказать дверь в данной фирме, вооружитесь терпением,а если воспользуйтесь услугами их мастеров, то готовьтесь к тому, что вам испортят уже сделанный ремонт и исправлять ничего не будут

Ужасная компания

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год Не выполняет своих обязательств, любят вешать лапшу, сроки для них ничто!!! И если у них заболел водитель, то всё, ваш договор накрылся медным тазом. В такой огромной компании из-за болезни одного водителя могут нарун все договоры, вот такой бред. держитесь подальше от ТМК

Сервис и компетентность и ответственность специалистов на 2ку.

Виктор

Виктор 29 января, 2022 год Обратился через оф сайт для заказа натяжного потолка в коридор, поступил звонок от сотрудника который записал адрес и сказал ждать завтра звонка и замерщика во второй половине дня. Первый день тишина.. Второй день звонок, уточняют квадратуру (7кв) и берег (левый, переправа организована по льду) говорят, ну хорошо, после рабочего дня ожидайте с 17 до 21, но взвесив все за и… Обратился через оф сайт для заказа натяжного потолка в коридор, поступил звонок от сотрудника который записал адрес и сказал ждать завтра звонка и замерщика во второй половине дня. Первый день тишина.. Второй день звонок, уточняют квадратуру (7кв) и берег (левый, переправа организована по льду) говорят, ну хорошо, после рабочего дня ожидайте с 17 до 21, но взвесив все за и против похоже решили забить и пускай их там ждут сколько хотят, не кто ничего не сообщил. Спустя 3 дня написал службе поддержки на сайте, где меня успешно отфутболили сказав что мы к вам не сможем добраться(город один все жители при необходимости добираются, изначально адрес был дан и говорили ждать, а они не смогут, ахаха), предложили заказать в другом городе (серьезно?)… не советую..

Абсолютная безответственность

Нина

Нина 21 января, 2022 год Заказали межкомнатную дверь с ручкой защёлкой в августе 2021г. Дверь пришла через 1,5 месяца.Дверь была с кривизной, ручка защёлка ржавая . Был возврат ручки. Долгое время не было замены. В д Мной были написаны претензии в наш филиал компании ТМК( г, Жердевка), где была заказана дверь , и на официальный сайт компании ТМК. РЕакции никакой не было со стороны… Заказали межкомнатную дверь с ручкой защёлкой в августе 2021г. Дверь пришла через 1,5 месяца.Дверь была с кривизной, ручка защёлка ржавая . Был возврат ручки. Долгое время не было замены. В д Мной были написаны претензии в наш филиал компании ТМК( г, Жердевка), где была заказана дверь , и на официальный сайт компании ТМК. РЕакции никакой не было со стороны ТМК!!!! Наконец то в ЯНВАРЕ 2022г ручка пришла!!! В нашем филиале коробку то с ручкой -защёлкой выдали, но дома обнаружили Что не хватает самой защёлки. Уж думали опять ждать!!!. Но оказалось- защёлка отдельно выдаётся!. ПОЗОР, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ полная!!!!!

о поставке мебели ТМК в п. Рамешки

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Отвратительно! Взяли предоплату за заказ еще в середине ноября, обещали привезти товар до нового года. Спустя месяц — ни слуху не духу. Я зашла в офис, спросила в чем дело. Обещали выяснить и САМИ перезвонить. И снова тишина. Пришлось опять идти к ним самой. Узнаю, что заказанную мебель привезут ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, т.е в январе!!! Получается — не только мои планы… Отвратительно! Взяли предоплату за заказ еще в середине ноября, обещали привезти товар до нового года. Спустя месяц — ни слуху не духу. Я зашла в офис, спросила в чем дело. Обещали выяснить и САМИ перезвонить. И снова тишина. Пришлось опять идти к ним самой. Узнаю, что заказанную мебель привезут ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, т.е в январе!!! Получается — не только мои планы разлетелись в пух и прах, но еще и МОИ ДЕНЬГИ будут в чьих-то руках целых два месяца, а то и больше. Молодцы! Находчивые ребята!
Больше не буду у них ничего заказывать и другим не советую!!!

Монтаж дверей

Марина Петрова

Марина Петрова 8 декабря, 2021 год Прошу проверить работу офиса в городе Порхов.
Полный беспредел. Менеджер оформляет договора без монтажа. Про форнитуру и речи нет. Мастера оставляют за собой грязь. Деньги за монтаж и доставку на карту мастеру. Какой то сговор. А главное ничего не меняется. Три года назад не досчиталась профилей. Думала что-то поменялось Нет- опять одно и…
Прошу проверить работу офиса в городе Порхов.
Полный беспредел. Менеджер оформляет договора без монтажа. Про форнитуру и речи нет. Мастера оставляют за собой грязь. Деньги за монтаж и доставку на карту мастеру. Какой то сговор. А главное ничего не меняется. Три года назад не досчиталась профилей. Думала что-то поменялось Нет- опять одно и тоже . Менеджер который неизвестно зачем там сидит и рабочие за которыми приходится всегда что то доделывать. Для такой крупной компании Позор!

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Монтаж дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Монтаж дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Монтаж дверей

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Монтаж дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Монтаж дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Монтаж дверей

Это просто мошенники

Павлова

Павлова 26 ноября, 2021 год Заказали входную дверь 30 августа 2021 года. Сегодня 26 ноября 2021год двери нет. И не знаем когда будет. Никто ничего толком не говорит. Прошу обходите стороной эту компанию. Если бы мы почитали отзывы раньше, то не вляпались в это г-но. Теперь не знаем как вернуть деньги. Такое ощущение что они их взяли в кредит и возвращать не хотят и двери… Заказали входную дверь 30 августа 2021 года. Сегодня 26 ноября 2021год двери нет. И не знаем когда будет. Никто ничего толком не говорит. Прошу обходите стороной эту компанию. Если бы мы почитали отзывы раньше, то не вляпались в это г-но. Теперь не знаем как вернуть деньги. Такое ощущение что они их взяли в кредит и возвращать не хотят и двери нет.

Где дверь?

Елена

Елена 23 ноября, 2021 год Добрый день! Договор № 295/123 от 07.09.2021 г., заключала в офисе г. Руза, с полной оплатой материала и услуг. Срок действия договора, даже с учетом локдауна, закончился. Где моя дверь?

Обман и хамство

Гость

Гость 5 ноября, 2021 год Заказывала пластиковые двери, мало того, что очень долго делали, ещё и привезли меньшего размера, проблему решать не хотят. Больше туда не ногой. Хамят и обманывают. Не связывайтесь!!!!

ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Ответ представителя ТМК (Окна, Двери, Потолки) 7 ноября, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора

О работе Клинского офиса ТМКАд

Муравьева Г.Г.

Муравьева Г.Г. 19 октября, 2021 год Ад за свои-же деньги. Врагу не пожелаю.Почти четыре месяца не имею того за что заплатила. Кто-то у них уехал в Молдавию, мне предлагают ждать.

ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Ответ представителя ТМК (Окна, Двери, Потолки) 22 октября, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора: мы постараемся прояснить ситуацию

Плохое обслуживание

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Заказали установку окон в г. Вязьма, смоленскрйобл. Менеджеры компании по срокам обещали 2-2.5 недели. В результате — обман, менеджеры Махова Наталья, сообщила что установка назначена на 17.08.21г., затем перезвлнила и просила перенести установку на 19.08.21. Но ни окна ни аксксуары так и не пришли. В итоге опять перенос сроков. Заказчика постоянно обманывают,старого человека. Менеджер Махова Н отказывается вести диалог. Все… Заказали установку окон в г. Вязьма, смоленскрйобл. Менеджеры компании по срокам обещали 2-2.5 недели. В результате — обман, менеджеры Махова Наталья, сообщила что установка назначена на 17.08.21г., затем перезвлнила и просила перенести установку на 19.08.21. Но ни окна ни аксксуары так и не пришли. В итоге опять перенос сроков. Заказчика постоянно обманывают,старого человека. Менеджер Махова Н отказывается вести диалог. Все очень ужасно:вранье,разговор и т.д.
Полнейшее разочарование.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вранье

ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Ответ представителя ТМК (Окна, Двери, Потолки) 29 сентября, 2021 год Здравствуйте! Для улучшения качества обслуживания, напишите, пожалуйста, номер договора

Менеджер компании отвратительный сотрудник

Заказчик

Заказчик 9 августа, 2021 год Заказали пластиковую дверь, верх стекло, низ сэндвич панель. Привезли дверь, стекло и низ и верх. Менеджер, юноша работает в офисе в Тандеме, ответил вы договор подписали, значит сами так объяснили при заказе и были согласны. Он не виноват. Сто раз на пальцах объяснили, но зачем же клиентов слушать, так да? Раз договор подписали, берите изделие. Мы подписали, но мы же… Заказали пластиковую дверь, верх стекло, низ сэндвич панель. Привезли дверь, стекло и низ и верх. Менеджер, юноша работает в офисе в Тандеме, ответил вы договор подписали, значит сами так объяснили при заказе и были согласны. Он не виноват. Сто раз на пальцах объяснили, но зачем же клиентов слушать, так да? Раз договор подписали, берите изделие. Мы подписали, но мы же не знаем условных обозначений на картинке, где стекло, где панель. В итоге получили не то, что заказали. И ещё, зачем менеджер обещает исполнение в 10 дней? Ждать придётся больше месяца.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − восемь =

Кнопка «Наверх»