Магазины

ТИТАН Бетон отзывы

Отличная работа

Отличная работа

Спасибо, ТИТАН Бетон

Отличная работа

Представитель ООО Титан

Представитель ООО Титан

Представитель ООО Титан

Титан - это фирма Перекупщиков - Машеников

Титан - это фирма Перекупщиков - Машеников

Очень плохой бетон!

Обходите Титан стороной дальше

Это очень плохой бетон!

Качество ужас!

Не достойное качество

Песок вперемешку с грязью!

Это не бетон ,а мусор

Спасибо за работу

Бето от Завода Титан

Отзыв, впечатление

Отзыв, впечатление

Отзыв о заводе

Евгений

Евгений 23 мин 6 сек назад
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников завода «Титан» за оперативность в решении моей проблемы,нужен был бетон м350 для строительства ЖК ,менеджер все выслушал и на всей стадии от оформления заказа до покупки был на связи 24/7

Отзыв о ТИТАН Бетон: Отзыв о заводе

оперативно!

Василий

Василий среда, 7 декабря отлично сработали.
Все объяснили , приняли на рбу , показали материал
документацию предоставили.

Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за полный контроль работы!

жаль то что нашли таких поставщиков не в сезон в следующем году работа только с этими ребятами! Достоинства:

  1. Качество бетона
  2. Работоспособность сотрудников
  3. Оборот компании

Недостатки:

  1. жаль не везут в постоплату , но этот момент можно урегулировать при активной, своевременной оплате

МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Маргарита Ивановна

Маргарита Ивановна суббота, 3 декабря Заливали фундамент с данным бетонным заводом.
Увидела на сайте множество преимуществ, позвонила, проконсультировал менеджер Илья, рассказал про бетон, дал рекомендации, пригласил на завод.
Мы с мужем приехали, нас встретили на кпп, завод приятно удивил, т.к боялись что могут обмануть, ведь деньги не маленькие.
Все миксера с документами, бетон хороший, были небольшие задержки, но это сыграло нам на руку, т.к заливали под бетононасос.
Оператор АБН…
Заливали фундамент с данным бетонным заводом.
Увидела на сайте множество преимуществ, позвонила, проконсультировал менеджер Илья, рассказал про бетон, дал рекомендации, пригласил на завод.
Мы с мужем приехали, нас встретили на кпп, завод приятно удивил, т.к боялись что могут обмануть, ведь деньги не маленькие.
Все миксера с документами, бетон хороший, были небольшие задержки, но это сыграло нам на руку, т.к заливали под бетононасос.
Оператор АБН очень квалифицированный, также от бетонного завода.
Будем обращаться еще !
Достоинства:

  1. 1.Высокий уровень сервиса
  2. 2.Все миксеры с документами
  3. 3.Бетон хорошего качества
  4. 4.Предоставили протоколы лабораторных работ пока на 7 сутки
  5. 5.Предоставили хороший насос подходящий под наш будущий дом

Недостатки:

Всё супер!

Яна

Яна среда, 30 ноября 240 кубов м400. В течение дня залили всё. По графику одна машина немного опоздала, по остальному было всё отлично.Команде большое спасибо!

Отличная работа

Инесса

Инесса 26 ноября, 2022 год Благодарю за работу. 72 куба заливали бетоном м400. месяц прошел и готовы поделиться своим мнением. Отвечают на звонки моментально, гибко меняют время доставки когда это потребовалось, даже в день отгрузки.

Отзыв о ТИТАН Бетон: Отличная работа

Отзыв о ТИТАН Бетон: Отличная работа

Спасибо, ТИТАН Бетон

Анастасия

Анастасия 14 ноября, 2022 год 5 кубов привезли за 3 часа с момента заказа. Спасибо за быструю работу. На сайте чат не совсем чат — там менеджер не сидит, а по звонку быстро ответили.

Отзыв о ТИТАН Бетон: Спасибо, ТИТАН Бетон

Отличная работа

Татьяна

Татьяна 7 ноября, 2022 год Заливали забор. Машина опоздала на полчаса, предупредили об этом, заливали уже вечером. На связи был Роман, быстро отвечал. В целом все нормально. Спасибо

Отзыв о ТИТАН Бетон: Отличная работа

Меня всё устроило

Алексей

Алексей 29 октября, 2022 год Добрый день! Вот решил оставить отзыв об этой компании.
В августе этого года, я заказывал у них пескобетон для стяжки тёплого пола в гараж. Ребята сработали очень оперативно. Большое спасибо Руслану за качественную консультацию! Правда утром позвонили и сообщили что машинка опаздывает на полчаса, но по моей практике для таких компаний это нормально, поэтому особо я не удивился, здесь никто не…
Добрый день! Вот решил оставить отзыв об этой компании.
В августе этого года, я заказывал у них пескобетон для стяжки тёплого пола в гараж. Ребята сработали очень оперативно. Большое спасибо Руслану за качественную консультацию! Правда утром позвонили и сообщили что машинка опаздывает на полчаса, но по моей практике для таких компаний это нормально, поэтому особо я не удивился, здесь никто не идеален.
Приехала Машина. После этого оплатил водителю наличкой.
В целом я доволен результатом. В дальнейшем я буду обращаться к ним точно, потому что сегодня сложно найти надёжную компанию! Большое спасибо за работу ребята!!

Не ведитесь на отзывы

Дмитрий

Дмитрий 3 октября, 2022 год Заказывал 27 сентября 50 кубов М350. Везли отвратительно. Большие перерывы между машинами. Заказывал на фундаментную плиту. Но с опозданиями пол беды. Все началось после первой машины которая якобы привезла 9 кубов. В результате не больше 7 кубов. К стати водители все не русские. Сначала деньги, потом выгрузка бетона. Площадь и объём вымерены были точно, плюс на 2 куба заказал больше…. Заказывал 27 сентября 50 кубов М350. Везли отвратительно. Большие перерывы между машинами. Заказывал на фундаментную плиту. Но с опозданиями пол беды. Все началось после первой машины которая якобы привезла 9 кубов. В результате не больше 7 кубов. К стати водители все не русские. Сначала деньги, потом выгрузка бетона. Площадь и объём вымерены были точно, плюс на 2 куба заказал больше. В результате влезло почему то аж целых 58 кубов. Последняя машина привезла 8 как бы недостающих кубов. Но и это еще не все. Первую машину залили в 12 часов дня, а последнюю в 8 вечера и бетон от первой машины еще не схватился. Так же сказали что добавили противоморозную добавку, но почему то бетон верхний слой замерз, хотя мороз был только ночью и то -3 градуса. Марка бетона не соответствует заявленной действительности. В накладных нет ни номера машины, ни фамилий водителей. Если кто не хочет головной боли и выброшенных денег, то лучше сюда не обращаться. Думаю что все положительные отзывы заказные.

Плохое качество бетона

Сергей

Сергей 30 сентября, 2022 год Заказал бетон за 3 дня, 12 кубов (11,1кубов на фундамент и 0,5 на скважину) на 11часов, привезли кое как в 16часов первые 5кубов(вроде нормальный), вторая машина с 7 кубами одна жижа и только только на фундамент хватило, выходит всего11 кубов, 7из которых одна вода, если есть возможность заказывайте в другом месте(сэкономите время, деньги, нервы и возможность получить нормальный бетон!!

Будьте осторожны!

Артем

Артем 17 августа, 2022 год Я заказал 17 кубов бетона марки М-300 у очень доброжелательного менеджера Дениса в Титане ,нашел по рекламе эту фирму ,бетон мне привезли на следующий день,вместо 17 кубов — по факту 15 ,качество очень плохое- от глины он был грязно — коричневого света ,доказывать им бесполезно, доброжелательность менеджера Дениса сразу пропала ,и на мои звонки он больше не отвечает! Достоинства:

  1. Полное отсутствие

Недостатки:

  1. Качество очень плохое- ,большой недовоз по объему!

Ситуация с недопоставкой бетона от завода ТИТАН решена

Алексей

Алексей 3 августа, 2022 год В результате принятых действий по решению вопроса допоставки бетона, в четверг на меня вышел менеджер Роман, и предложил урегулировать конфликт. В итоге в субботу на объект подъехал он, эксперт и человек, который отпускает бетон на РБУ. По результатам замеров, факт недопоставки оказался на лицо… В течении дня недостающий бетон привезли. Спасибо Роману за оперативную и профессиональную работу.

Мошенники не поддавайтесь на положительные отзывы

Алексей

Алексей 25 июля, 2022 год Заказал заранее на субботу на 11.00 утра 10 кубов бетона марки М250 на дачу. Предварительно за день позвонил менеджер (Илья) и диспетчер об уточнении времени доставки, согласовали. На следующий день к назначенному времени был готов к приемке бетона, нанял рабочих…. И тишина… телефоны не отвечают, на связь никто не выходит. Пришлось повторно через сайт заказывать обратный звонок. На связь… Заказал заранее на субботу на 11.00 утра 10 кубов бетона марки М250 на дачу. Предварительно за день позвонил менеджер (Илья) и диспетчер об уточнении времени доставки, согласовали. На следующий день к назначенному времени был готов к приемке бетона, нанял рабочих…. И тишина… телефоны не отвечают, на связь никто не выходит. Пришлось повторно через сайт заказывать обратный звонок. На связь вышел менеджер (Роман) пообещал разобраться в течении 10 минут. В итоге через час сообщили, что бетон придет к 15.00. Это только начало…. К 14.00 выходит на связь водитель что бетон привезет в течении часа, так и произошло. Пришел миксер, мало напоминающий миксер 10М3, на мой вопрос водитель сказал 10. Дополнительное оборудование для приема бетона не взял, хотя была договоренность (сказал что его не предупредили). Слив бетона начали только после полной оплаты. Начали укладку- 3 карты, 6м3, 2м3, и отмостка 1,6 м3. В итоге после укладки одной карты миксер закончился….. Т.е. вместо 10 кубов привезли только 6. Начал названивать менеджерам и диспетчерам, отправил фотографии с замерами, в итоге Илья пообещал довезти 4 куба этим же водителем. В итоге водитель от звонился с РБУ и сообщает о том что его направляют на другой адрес. Последующие звонки менеджерам и диспетчерам остались без ответа…Пришлось опять заказывать обратный звонок с сайта. Связался менеджер Роман и предложил довести 4 куба за отдельную плату, просто беспредел…. В итоге нет 4 кубов бетона и денег… То что пишут положительные отзывы – не верю, повелся и получил… Буду обращаться в правоохранительные органы…

Заказывали не большую партию

Игорь

Игорь 22 июля, 2022 год Заказывал небольшую партию бетона, всего 5 кубов. Понравилось, что консультирующий действительно разбирается в своей продукции. Сэкономил в результате несколько тысяч рублей, так как мне отсоветовали более дорогой вариант, а предложили такой же, но дешевле. Все привезли вовремя, хотя я и звонил уже поздно. Компания оказывается работает до последнего клиента. Не очень порадовали цены. На сайте дешевле, но там, как оказалось,… Заказывал небольшую партию бетона, всего 5 кубов. Понравилось, что консультирующий действительно разбирается в своей продукции. Сэкономил в результате несколько тысяч рублей, так как мне отсоветовали более дорогой вариант, а предложили такой же, но дешевле. Все привезли вовремя, хотя я и звонил уже поздно. Компания оказывается работает до последнего клиента. Не очень порадовали цены. На сайте дешевле, но там, как оказалось, цены оптовые. Если заказываете небольшие объемы, лучше звонить предварительно и уточнять стоимость.

Заказывала в компании 7кубов бетона

Марина

Марина 17 июля, 2022 год Заказывала в компании 7 кубов бетона М200 в деревню Голышкино. Очень благодарна специалисту Роману за грамотное и полное разъяснение всех деталей. Сложность у нас состояла в том, чтобы прошла машина к нашему дому. С ним связались по видеосвязи, чтобы он сам увидел подъезд. В результате все сложилось наилучшим образом. Заказ привезли быстро, так как Роман предварительно забронировал машину, даже еще… Заказывала в компании 7 кубов бетона М200 в деревню Голышкино. Очень благодарна специалисту Роману за грамотное и полное разъяснение всех деталей. Сложность у нас состояла в том, чтобы прошла машина к нашему дому. С ним связались по видеосвязи, чтобы он сам увидел подъезд. В результате все сложилось наилучшим образом. Заказ привезли быстро, так как Роман предварительно забронировал машину, даже еще перед тем, как я сделала заказ.

Очень понравилось сотрудничество

Иван

Иван 17 июля, 2022 год Очень понравилось сотрудничать с компанией. Заказывали бетон 3 раза. Нужны были небольшие партии, по 1-1,5 куба бетона М300. Один раз заказывали куб М650. Каждый раз все было привезено в срок, менеджеры очень вежливые. Для уточнения нашего местоположения г.Лосино-Петровский просили выслать геолокацию, для чего связывались с нами в Ватсапе. Сотрудничеством довольны, единственное, доставка достаточно дорогая, если заказывать маленькими партиями. Но тут… Очень понравилось сотрудничать с компанией. Заказывали бетон 3 раза. Нужны были небольшие партии, по 1-1,5 куба бетона М300. Один раз заказывали куб М650. Каждый раз все было привезено в срок, менеджеры очень вежливые. Для уточнения нашего местоположения г.Лосино-Петровский просили выслать геолокацию, для чего связывались с нами в Ватсапе. Сотрудничеством довольны, единственное, доставка достаточно дорогая, если заказывать маленькими партиями. Но тут уж наша вина, что много бетона использовать сразу не можем.

Бетоная смесь соответствует заявленной

Доров Алексей

Доров Алексей 9 июля, 2022 год Добрый день хочу поделиться своим мнением о компании Титан бетон заказывали тут бетон марки М-300. Хочу отметить то что менеджеры обрабатывают быстро заявки, доставка бетонный смеси была в срок. Водитель очень вежлив и дал пару советов по заливки прочного фундамента. Бетонная смесь соответствует заявленной.

Самые адекватные поставщики бетона

Роман

Роман 22 июня, 2022 год Самые адекватные поставщики бетона. Вот, без дураков! Обзвонил всех в округе, и только с ними можно работать по-серьезному. Настоящие профессионалы, знают все тонкости, помогают дельными советами. Однозначно рекомендую с ними работать!

Качеством довольны

Елена

Елена 21 июня, 2022 год Очень скурпулезно выбирали с мужем поставщика бетона для заливки фундамента загородного дома, считаем что от него в основном будет зависеть его долговечность. Только после рекомендации знакомых у которых дом уже стоит несколько лет и нет никаких проблем, мы заказали в данной организации бетон. Откликнулись на заявку быстро, и уточнили детали. Привезли в точно оговоренное время. Качеством очень довольны.

Вот что значит когда работают профессионалы

Артем

Артем 21 июня, 2022 год Вот что значит, когда работают профессионалы своего дела!
Заказали здесь бетон на фундамент дома.
Бетон привезли отличного качества! Есть с чем сравнить — это второй фундамент в нашей жизни).
Машины пришли вовремя, как было оговорено. Перед этим приехал представить завода, осмотрел подъезд к фундаменту (бесплатно).
Оператор бетонанасоса внимательный, вежливый человек! Увидел, что заливают просто сами хозяева, не строители — помогал, подсказывал, внимательно следил за…
Вот что значит, когда работают профессионалы своего дела!
Заказали здесь бетон на фундамент дома.
Бетон привезли отличного качества! Есть с чем сравнить — это второй фундамент в нашей жизни).
Машины пришли вовремя, как было оговорено. Перед этим приехал представить завода, осмотрел подъезд к фундаменту (бесплатно).
Оператор бетонанасоса внимательный, вежливый человек! Увидел, что заливают просто сами хозяева, не строители — помогал, подсказывал, внимательно следил за процессом. Бетон подавал медленно, аккуратно, залили 17м3 вообще без проблем! (Не то, что дурдом с первым фундаментом, когда оператору было все равно, как с огромным напором подается бетон,стоял вообще в стороне).
Привезли бесплатно глубинный вибратор на заливку. Оператор насоса еще и подсказывал, где и сколько нужно вибрировать.
Сняли опалубку — бетон такого качества, что его даже поцарапать невозможно. В одном месте в бетон попала шляпка самореза — его не вытащить!!! Только обломить получилось). Бетон М250.
Стоимость такая, как и была названа при заказе, никаких изменений. Объем совпал, даже осталось, взяли с небольшим запасом, не надеясь на такую точность!

В общем — спасибо большое! Молодцы!

Качественный бетон

Артем

Артем 20 июня, 2022 год Долго выбирал чьими услугами воспользоваться и по совету друга остановился на данной фирме. Остался доволен соотношением цены и качества. Бетон выглядит качественным, застыл быстро

Обходите мимо!

Артем

Артем 15 июня, 2022 год Почитав положительные отзывы о Титане я заказал 12 июля 20 — ть кубов бетона марки М — 350 ,у менеджера Дениса ,бетон привезли плохого качества и без сопроводительных документов — я по этой причине его отказался принимать , так как уговоры на меня не подействовали мне стали угрожать ! … Почитав положительные отзывы о Титане я заказал 12 июля 20 — ть кубов бетона марки М — 350 ,у менеджера Дениса ,бетон привезли плохого качества и без сопроводительных документов — я по этой причине его отказался принимать , так как уговоры на меня не подействовали мне стали угрожать !
Мой вывод : 1 это перекупы.
2 положительные отзывы пишут сами про себя для заманивания клиентов
Достоинства:

  1. Нет ни каких

Недостатки:

  1. Трата нервов и времени

Заказывала бетон

Марианна

Марианна 16 мая, 2022 год Долго выбирала где приобрести бетон. Пообщаясь с менеджером этой компании Павлом, однозначно решила заказывать у них. Все рассказал, объяснил доходчиво. Организация была на отлично! Менеджер постоянно был на связи. Привезли всё в срок. Кубатура соответствует. Спасибо, это честная компания и хороший на мой взгляд бетон. Рекомендую!

Заказывал бетононос

Ильнур

Ильнур 13 апреля, 2022 год Деревня Жаркино, заказал бетононасос на 36 метров и 16 кубических метров бетона М-300 с противоморозной добавкой. Отлично и быстро сработали.

Ужас — а не бетон!

Артем

Артем 12 апреля, 2022 год Заказал 5 апреля 21 куб бетона марки м- 300 ,для межетожного перекрытия в доме,привезли бетон вторичный очень плохого качества да ещё и объемом меньше на два куба — то есть 19 ,документов не представили ,сказали что они остались в офисе . Не связывайтесь — это мошенники перекуры! Достоинства:

  1. Отсутствие полное

Недостатки:

  1. 1 настроенные нерва
  2. 2 деньги на ветер
  3. 3 потраченное зря время
  4. 4 Положительные отзывы пишут про себя они сами!

Спасибо вам ?

Дмитрий

Дмитрий 11 апреля, 2022 год В Мытищи мне нужно было 6 кубометров бетона марки М-400. Поскольку нужно было заливать площадку для грузовых автомобилей большой массы, меньшее качество бетона нам не подходило. Изначально хотели купить бетон М-400 на граните, но поскольку нам показалось дороговато, сошлись на 6 кубах бетона на гравии. Менеджер еще проконсультировал, еще по вопросу, как отличить плохой бетон от хорошего. Ответил на другие… В Мытищи мне нужно было 6 кубометров бетона марки М-400. Поскольку нужно было заливать площадку для грузовых автомобилей большой массы, меньшее качество бетона нам не подходило. Изначально хотели купить бетон М-400 на граните, но поскольку нам показалось дороговато, сошлись на 6 кубах бетона на гравии. Менеджер еще проконсультировал, еще по вопросу, как отличить плохой бетон от хорошего. Ответил на другие вопросы. Бетон привезли вовремя, как мы и просили, оплату провели по безналу, хотя это и немного дороже, чем за наличку. Большое спасибо за терпение, и подробный ответ на все наши вопросы. Уже все и залили – работу сделали быстро.

Всё в срок качественный товар

Андрей

Андрей 25 марта, 2022 год Западный округ Москвы купил 9 кубов бетона В-25 на гравии. Заливать мне нужно было опоры на трубопровод, условия оплаты выбрал – безнал. Машину мне нужно была самая короткая – на базе трехосника. Менеджер пообещал найти нужный мой автомобиль. Заявку оставили с условием доставки на следующий день в обед. Менеджер, чтобы машина прошла, попросил фото и видео проезда, чтобы точно быть… Западный округ Москвы купил 9 кубов бетона В-25 на гравии. Заливать мне нужно было опоры на трубопровод, условия оплаты выбрал – безнал. Машину мне нужно была самая короткая – на базе трехосника. Менеджер пообещал найти нужный мой автомобиль. Заявку оставили с условием доставки на следующий день в обед. Менеджер, чтобы машина прошла, попросил фото и видео проезда, чтобы точно быть уверенным быть, что машина придет. Бетон привезли на следующий день, как и договаривались с Артемом (мой менеджер бетонного производства).

Нужно было залить

Генадий

Генадий 22 марта, 2022 год Нужно было залить бетонное основание в ангаре бетоном В-20, порядка 10 кубов. Но цена бетона В-20 меня не устроила, и я заказал бетон В-15, что по качеству примерно схоже и для моих целей подходило. Специалист четко разложил все по полкам, как по оплате, так и по условиям сотрудничества. Так же мне нужен был бетонный насос 15 метров, который мне тоже… Нужно было залить бетонное основание в ангаре бетоном В-20, порядка 10 кубов. Но цена бетона В-20 меня не устроила, и я заказал бетон В-15, что по качеству примерно схоже и для моих целей подходило. Специалист четко разложил все по полкам, как по оплате, так и по условиям сотрудничества. Так же мне нужен был бетонный насос 15 метров, который мне тоже смогли предоставить. Удобно, что весь бетон был доставлен одним миксером. Бетон заказал у них на выходные. Все документы с водителем пришли. Проблема заключалась в том, что мы не нашли общего языка по расстановке бетонного насоса, и бетон задержался, пришел на несколько часов позже, чем мы договаривались, что мне крайне не понравилось, поскольку работы стояли. Надеюсь, что такого больше не повторится. К бетону претензий никаких. К логистике – определенные вопросы есть.

Сейчас буду до-поднимать стены.

Михаил

Михаил 25 февраля, 2022 год Летом брал бетон. Спасибо ребята. Сейчас по прошествию времени видно, что бетон качественный, трещин нет. Поостукивал молотком, твердый, четкий. Сейчас буду до-поднимать стены.

Рекомендую все отлично

Роман

Роман 25 февраля, 2022 год Под стяжку постоянно здесь покупаем бетон.
По качеству минусов нет, да их и вообще тоже нет, во всех планах показали только положительные качества.
Рекомендую….

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =

Кнопка «Наверх»