Бизнес и финансы

Тинькофф Страхование отзывы

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

Не дают оформить полис ОСАГО для такси

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

мошенники, езжу на разбитой машине с 24 ноября 2020 г.!!!

Компенсацию выплатили

Yan

Yan 2 сек назад Раннее уже попадал в ДТП и для получения выплаты приходилось “бодаться” со страховой и оценщиками, так что, был готов к худшему. Тем более онлайн оценка по фото — дело такое.. остался доволен — вопрос решили за неделю, сумма компенсации приемлемая. Некуда не пришлось ездить, все получил на карту

В рассрочку удобно

Антон

Отзывы по теме

Антон 3 мин 1 сек назад Покупаю здесь и ОСАГО и КАСКО — оплачиваю кредитной картой Тинькофф в рассрочку. Рассрочку дают на 6 месяцев, каждый месяц плачу по 9000 рублей (47к каско и 7к осаго). Цена устраивает

Все онлайн

Костя

Костя понедельник, 12 декабря Вообще не надо никуда ехать, никаких оценщиков и офисов, все вопросы решают онлайн. Выплата через пару дней после предоставления документов (список минимальный). Сервис помогает сэкономить время водителя 👍

Все очень удобно и быстро!

Эдуард

Эдуард 13 сентября, 2022 год Все очень удобно и быстро!
Выбрал эту страховую компанию по рейтингу и не прогадал.
Произошло неприятное дтп — догнал авто.
Все за короткое время оформил, вежливые операторы оперативно дают ответы на любые вопросы.
Плюс ко всему по стоимости вышло дешевле чем у всех и для оформления никуда не нужно ходить — сделал все из дома.
Нет навязывания всяких допов.

Однозначно рекомендую!

Хорошая страховая

Гриша

Гриша 2 августа, 2022 год Здравствуйте! Хочу поделиться опытом возмещения натуральным образом – через ремонт в СТОА от тинькофф страхования. Ребята отлично сработали. Сначала Максим персональный менеджер, затем Марина также персональный менеджер страховой, вышла на замену ушедшему в отпуск Максиму. Оба менеджера всегда были на связи, помогли с выбором СТОА, информировали по изменению статуса работы СТОА – поступила запчасть, готовы принять и тп. Еще Марина… Здравствуйте! Хочу поделиться опытом возмещения натуральным образом – через ремонт в СТОА от тинькофф страхования. Ребята отлично сработали. Сначала Максим персональный менеджер, затем Марина также персональный менеджер страховой, вышла на замену ушедшему в отпуск Максиму. Оба менеджера всегда были на связи, помогли с выбором СТОА, информировали по изменению статуса работы СТОА – поступила запчасть, готовы принять и тп. Еще Марина поинтересовалась всё ли хорошо даже когда машину уже отремонтировали, приятно. Хорошая страховая

Дальше теперь только тинькофф

Дима

Дима 1 августа, 2022 год Хотел бы я сравнить тинькофф страхование со своими прошлыми страховыми компаниями, но смысла нет. За 9 лет и 2 аварии не по моей вине я понял что страховые конторы это зло, всё делают чтобы затянуть сроки и ущерб условно 100 тыс превратить в 10 тыс. В тинькофф не знаю повезло мне или нет, но опыт получил совершенно полярный. Быстро посчитали… Хотел бы я сравнить тинькофф страхование со своими прошлыми страховыми компаниями, но смысла нет. За 9 лет и 2 аварии не по моей вине я понял что страховые конторы это зло, всё делают чтобы затянуть сроки и ущерб условно 100 тыс превратить в 10 тыс. В тинькофф не знаю повезло мне или нет, но опыт получил совершенно полярный. Быстро посчитали ущерб, и после подписания документа и передачи его курьеру Тинькофф получил деньги на карту, на все про все 4 дня, сумма нормальная. Так что и дальше теперь только тинькофф!

Мошенники. Тонны шпаклевки на новый автомобиль

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Обратился по КАСКО, крыло переднее смяло с разрывом металла изначально указали замена крыла в направлении.
По факту — крыло привезли в сервис, но в последний момент страховая отменяет замену и назначает ремонт, ремонт того, что не подлежит ремонту!!!!

В итоге я получил на новой авто, полностью зашпаклеванное крыло, где даже толщимер не может определить слой, так как его максимальный потолок 1 тыс… Обратился по КАСКО, крыло переднее смяло с разрывом металла изначально указали замена крыла в направлении.
По факту — крыло привезли в сервис, но в последний момент страховая отменяет замену и назначает ремонт, ремонт того, что не подлежит ремонту!!!!

В итоге я получил на новой авто, полностью зашпаклеванное крыло, где даже толщимер не может определить слой, так как его максимальный потолок 1 тыс микрон.

Что в итоге?
⁃ удешевление стоимости авто при продаже
⁃ Скорее всего шпаклевка отвалится при первой зиме или полезет ржавчина

В сервисе сказали, что Тинькофф-Страхоыание так себя ведет со всеми клиентами после продажи компании одноименным акционером. Приходят тачки с деталями смятыми в гармошки и их всех в ремонт направляют для экономии. Другие компании так себя не ведут.

Я точно больше не клиент этих мошенников!

Подумываю закрыть карты банка, ставлю всем ГК тиньков бан, даю им в жбан и шлю их нах!

Хороший сервис!

Дима К.

Дима К. 22 июля, 2022 год Быстрая поездка по песчаной дороге между городами внутри области обернулась повреждениями лобового стекла. С менеджером по заявке по КАСКО получили направление к моему дилеру, там подтвердили что стекло под замену. Ну получается реально без справок заменили, ждал недолго. Никакой бюрократии и нервов. За такой сервис не жаль платить, и есть понимание что в случае обращения снова по полису – всё… Быстрая поездка по песчаной дороге между городами внутри области обернулась повреждениями лобового стекла. С менеджером по заявке по КАСКО получили направление к моему дилеру, там подтвердили что стекло под замену. Ну получается реально без справок заменили, ждал недолго. Никакой бюрократии и нервов. За такой сервис не жаль платить, и есть понимание что в случае обращения снова по полису – всё будет также без проблем.

Благодарю Тинькофф

Григорий

Григорий 19 июля, 2022 год Помогли в Турции, был трансфер до клиники, русскоговорящий менеджер. Полис покрыл прием и лечение. Сам полис покупал просто для галки когда оформлял себе путешествие самостоятельно без тура. В итоге не ожидал, что он так пригодится… Благодарю Тинькофф страхование за такой качественный сервис

Просто класс!

Рома

Рома 18 июля, 2022 год Специалист тинькофф страхования Максим Н. смог решить вопрос денежной компенсации по ДТП, где я не виновник за 5 дней! От заявки до пополнения карты суммой компеснации прошло ровно 5 дней! По моему это высокий уровень. Общение было вежливым, грамотным, решения принимались быстро и по фото. Просто класс!

Отвратительная компания

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Выплачивают копейки. Ни кому не советую связываться с ними! Оформление автострахования дешевле чем у других, но в случае чего, будете восстановить своё авто сами. Достоинства:

  1. Быстро оформляют)

Недостатки:

  1. Выплачивают копейки. Тянут время.

С тинькофф опыт выплаты

Гена

Гена 30 июня, 2022 год Всё в принципе устроило без особых казусов и превзошли ожидания! Иннокентий личный менеджер в страховом событии мной зарегистрированном в приложении был всегда на связи, быстро рассмотрел все детали и предоставил сумму компенсации так как мне не нужен был ремонт. Но более того! когда я попросил осмотр в партнерском сто, направили и действительно выявили скрытое повреждение, включили в расчет и сумму… Всё в принципе устроило без особых казусов и превзошли ожидания! Иннокентий личный менеджер в страховом событии мной зарегистрированном в приложении был всегда на связи, быстро рассмотрел все детали и предоставил сумму компенсации так как мне не нужен был ремонт. Но более того! когда я попросил осмотр в партнерском сто, направили и действительно выявили скрытое повреждение, включили в расчет и сумму увеличили соразмерно! Далее подписание, выплата, всё четко. Браво

Однозначно рекомендую

Тимофей

Тимофей 29 июня, 2022 год Два дня на оценку ущерба, 1 день на ожидание встречи с представителем, 1 день на выплату компенсации – всё это без ходьбы по офисам и СТО. Это Тинькофф Страхование с полисом ОСАГО по цене ниже конкурентов (2021.11) и даже с кэшбэком 10%. Не знаю какая страховая фирма нынче работает хотя бы немного лучше. Однознчно рекомендую

ужас просто

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Для начала научите своих сотрудников работать в страховании. Как можно два дня в чате мои заявки сначала пересылать от одного специалиста к другому, затем каждый будет с ними знакомиться и опять пересылать. Так же как и на этом сайте будут искать выгодное предложение,т.е. Тинькофф страхование является посредником и не страхует автомобилистов самостоятельно. В частности в чате мне предложили Альфа страхование,… Для начала научите своих сотрудников работать в страховании. Как можно два дня в чате мои заявки сначала пересылать от одного специалиста к другому, затем каждый будет с ними знакомиться и опять пересылать. Так же как и на этом сайте будут искать выгодное предложение,т.е. Тинькофф страхование является посредником и не страхует автомобилистов самостоятельно. В частности в чате мне предложили Альфа страхование, а Тинькофф то где? Специалисты Тинькофф страхование по всей видимости живут в каменном веке и не умеют работать с электронными документами. Все время настойчиво мне предлагают переслать мое ВУ и СТС по почте РФ, Как работает почта РФ никому объяснять не надо, да и зачем заваливать Москву ненужными бумагами и ухудшать экологию Земли? И это банк, который позиционирует себя как мобильное доступное средство и создавался принципиально без создания офисов, очередей и ненужных сотрудников? Ну не умеете вы заниматься страхованием, так и скажите. Не позорьтесь. Спасибо. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Мой отзыв о Тинькофф

Андрей

Андрей 28 июня, 2022 год Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв благодарности Анатолию В. по страховому событию от 8.06.2022. Вопрос возмещения денежного был решен быстро и качественно. Работой Анатолия и представителя Сергея доволен. Где далее покупать ОСАГО вопросы не стоят…

осаго это отжим денег без всякой гарантии на выплату

Гость

Гость 27 июня, 2022 год осаго полня фигня,считают от болду ,сначало ститали кбм 0,74,в итоге стало 0,86,требовали доплату,выплат если что воопще не будет,никогда и не кому Недостатки:

  1. 15

Убыток урегулирован

Эдуард

Эдуард 20 июня, 2022 год Неповезло, что повредили мой авто. Повезло, что виновник оказался сознательный и убедившись что не мешает проезду позвонил на номер оставленный мной за лобовым стеклом для связи в случае чего. Я вышел, оформились, вину он признал, разъехались. После все оформил в Тинькофф и спасибо менеджеру Денису за внимательное и четкое сопровождение моего страхового случая. Убыток урегулирован!

Спасибо Тинькофф Страхование

Никита

Никита 17 июня, 2022 год С билетом на самолет также купил страховку в полет. Как назло попал в страховой случай связанный с багажом, что никак не обрадовало. Да, Тинькофф всё выплатили после работы с менеджером личным по моему событию, но я потерял время. И всё же не мог не написать хороший отзыв об этой страховой компании, так как хорошие страховые на вес золота, по моему… С билетом на самолет также купил страховку в полет. Как назло попал в страховой случай связанный с багажом, что никак не обрадовало. Да, Тинькофф всё выплатили после работы с менеджером личным по моему событию, но я потерял время. И всё же не мог не написать хороший отзыв об этой страховой компании, так как хорошие страховые на вес золота, по моему мнению. Спасибо Тинькофф Страхование!

Спасибо большое !)

Семен

Семен 14 июня, 2022 год Во дворе произошло нелепое дтп, притер крупногабаритный грузовичок, габариты засчет того что кузов заделан под перевозку всякого груза большого, и у него как раз было куча наваленного груза то ли строительного то ли мебель старая разобранная я не разобрался. Видимо не рассчитал и притер мою машину. Сигналка сработала и водитель встал рядом. Вину признал и мы оформились. В тинькофф после… Во дворе произошло нелепое дтп, притер крупногабаритный грузовичок, габариты засчет того что кузов заделан под перевозку всякого груза большого, и у него как раз было куча наваленного груза то ли строительного то ли мебель старая разобранная я не разобрался. Видимо не рассчитал и притер мою машину. Сигналка сработала и водитель встал рядом. Вину признал и мы оформились. В тинькофф после регистрации события позвонил менеджер, с ним согласовал ремонт, предложили выбор и я выбрал ближайший ко мне. Ремонт ждал почти месяц, тк возникли сложности с доставкой запчастей. Но в итоге вот три дня назад сдал и вчера забрал и все четенько отремонтировали. Менеджеру Юрию спасибо большое за то что был на связи, и хорошо вел мой случай.

Паршивая страховая

Татьяна

Татьяна 10 июня, 2022 год Дтп произошло 01.05, ожидать направления на ремонт пришлось до 25.05! При обращении в сервис с направлением, нас сервис отказывает в ремонте так как не смогли согласовать оплату со страховой. Звонок из компании посредника (между Тинькофф страхование и сервисами) на слова предлагают поехать на ремонт в другой сервис, которого нет в перечне на сайте Тинькофф. Отказываемся и связываемся с Тинькофф для… Дтп произошло 01.05, ожидать направления на ремонт пришлось до 25.05! При обращении в сервис с направлением, нас сервис отказывает в ремонте так как не смогли согласовать оплату со страховой. Звонок из компании посредника (между Тинькофф страхование и сервисами) на слова предлагают поехать на ремонт в другой сервис, которого нет в перечне на сайте Тинькофф. Отказываемся и связываемся с Тинькофф для регулирования этого вопроса. И вот сегодня 10.06 вопрос не решён, каждый день сотрудники некомпетентные обещают, что завтра вопрос обязательно будет решен!! 1.5 машина разбитая и не на ходу! Сколько ещё ждать??? Разберитесь с кем у вас договор! Разберитесь с выплатами и сервисами и всеми посредниками!! Сколько ещё ждать?! Сколько «завтра» ещё будет?!?! Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Некомпетентные сотрудники
  2. Компании посредники
  3. Затягивают сроки
  4. По факту никакого ремонта нет

Советую страховую от банка

Никита

Никита 30 мая, 2022 год Серьезный ушиб в Сочи не доставил много проблем, так как по номеру из полиса Тинькофф Страхование сотрудники сработали на ура, был трансфер в неплохую клинику, прием без очереди. Врач травматолог отлично помог. Всё покрыла страховка. Советую страховую от банка, со своей задачей справились на ура

Недобросовестность

Дмитрий

Дмитрий 27 мая, 2022 год Оформил полис ОСАГО за 11859.68. В довесок банк по собственной инициативе в заказ включил КАСКО на месяц с ежемесячным платежом 500р. Получил документы и обнаружил, что допущена ошибка в дате рождения. Отправил заявку на исправление. 3 дня добивался решения проблемы, т.к. необходимо регистрировать автомобиль в течение 10 дней с даты покупки. Отправил все документы: паспорт, ПТС, водительские права. Банк сообщил,… Оформил полис ОСАГО за 11859.68. В довесок банк по собственной инициативе в заказ включил КАСКО на месяц с ежемесячным платежом 500р. Получил документы и обнаружил, что допущена ошибка в дате рождения. Отправил заявку на исправление. 3 дня добивался решения проблемы, т.к. необходимо регистрировать автомобиль в течение 10 дней с даты покупки. Отправил все документы: паспорт, ПТС, водительские права. Банк сообщил, что требуется доплата 10 485,86 руб. и что КАСКО оформить они не могли, т.к. машина 2006 г. но месяц пользуйтесь с неправильной датой рождения. Доплатил за исправление в ОСАГО. Получаю документы, а в них исправления нет, а ещё и в ОСАГО и в полисе КАСКО, который они не имели права оформлять, по их словам, неверно указана дата выдачи паспорта. Т.к. необходимо было подавать заявление на регистрацию автомобиля, уточнил у сотрудника, изменится ли номер полиса. Получил ответ, что не изменится. 25.05.2022 заполнил заявление на портале госуслуг, записался на приём. И тут 27.05. 2022 выясняется, что номер полиса изменён. Пришлось аннулировать запись и подавать заявление заново. Кстати, дату выдачи паспорта до сих пор не исправили. Возникают вопросы: сколько ещё ошибок они допустили и когда решится проблема?

Скорость отличная

Виктор

Виктор 20 мая, 2022 год наверно, мне повезло, но лично меня устроила сумма компенсации по страховому событию, даже с учетом износа по моему авто. После встречи с подписанием и забором оригинала документов, компенсация упала в баланс карты уже через три часа! Очень быстро))

Страховка по России

Алина

Алина 16 мая, 2022 год Путешествовала с семьей в Сочи, у меня сильно разболелся зуб. По полису связалась и меня направили в клинику, там врач провел лечение оперативное для купирования боли, всё вошло под компенсацию по полису путешественника по России. Довольна!

Тинькофф надежная компания

Дмитрий

Дмитрий 12 мая, 2022 год В конце апреля было дтп с моим участием но не по моей вине. Случай затем оформил в приложении тинькофф банковском, в разделе «ОСАГО». Уже через день мне позвонил менеджер. Для экономии времени общались затем в мессенджере. Компенсация устроила, хоть и не самые большие деньги, конечно… Самое главное, что быстро, уверенно, а отсюда и делаю вывод, что тинькофф надежная компания!

Рекомендую Тинькофф Страхование

Иван

Иван 11 мая, 2022 год Большое спасибо сотрудникам Тинькофф Страхования! Менеджеру Светлане и представителю Вадиму по моему страховому событию от 20.04.2022. Первоначальная сумма компенсации не учитывала определенные скрытые повреждения, на что Светлана назначила перепроверку в СТО партнера, дефектовку Светлана подтвердила и пересчет отправила быстро. Вадим помог дозаполнить документы, так как не весь шаблон был почему-то предзаполнен, также забрал оригиналы документов по ДТП и оперативно отправил… Большое спасибо сотрудникам Тинькофф Страхования! Менеджеру Светлане и представителю Вадиму по моему страховому событию от 20.04.2022. Первоначальная сумма компенсации не учитывала определенные скрытые повреждения, на что Светлана назначила перепроверку в СТО партнера, дефектовку Светлана подтвердила и пересчет отправила быстро. Вадим помог дозаполнить документы, так как не весь шаблон был почему-то предзаполнен, также забрал оригиналы документов по ДТП и оперативно отправил в Москву, судя по выплате уже на следующее утро. Рекомендую Тинькофф Страхование!

Никому не советую страховаться в Тинькофф Страхование

Гость

Гость 11 мая, 2022 год 5 февраля попал в ДТП. Виновник другая сторона. Нужно отдать должное СК Тинькофф Страхование — сразу был предоставлен менеджер и предложено возмещение (правда настолько мизерное, что я сразу отказался от него). В итоге получил направление. На этом всё быстрое, хорошее (чем ранее славился Тинькофф), закончилось. И начался ад. Забегая вперед скажу, что сегодня 3 месяца с момента выдачи направления на… 5 февраля попал в ДТП. Виновник другая сторона. Нужно отдать должное СК Тинькофф Страхование — сразу был предоставлен менеджер и предложено возмещение (правда настолько мизерное, что я сразу отказался от него). В итоге получил направление. На этом всё быстрое, хорошее (чем ранее славился Тинькофф), закончилось. И начался ад. Забегая вперед скажу, что сегодня 3 месяца с момента выдачи направления на ремонт, а никаких действий по ремонту автомобиля не происходит. На все вопросы менеджеры СК отвечают дежурными фразами: «мы работаем над этим», «всё под контролем» и всё в таком духе. Теперь о сути организации, чтобы вы понимали. Направление выдано в некую фирму-прокладку «В88 ООО» из перечня авторизованных СТОА в списке предлагаемых СК. Но по адресу данного сервиса компании «В88» нет, а существует фирмочка-сервис «Андрей» ООО, которая под разными предлогами отказывается принимать автомобиль. Был в этом сервисе 6 раз, но автомобиль не принимают. Письменный отказ не дают. Многочисленные претензии, отправленные в СК результата кроме дежурных фраз, не приносят никакого результата. Другими словами, СК Тинькофф Страхование — не клиентоориентированная организация, им наплевать на результат. Что мне делать — не понимаю, т.к. менеджеры СК говорят, что СТОА готова принять автомобиль, а СТОА принимать его отказывается, в письменном виде отказ не выдает. Фирма-прокладка также утверждает, что СТОА готова принять автомобиль, что запчасти заказаны, но в СТОА утверждают, что никаких действий в этом направлении не производилось и ремонтировать автомобиль они не будут, т.к. направление вообще выдано не на их организацию, а на фирму-прокладку. Видимо придется обращаться в суд. Не ведитесь на скидки и предложения Тинькофф Страхование, иначе рискуете попасть в крайне негативную ситуацию и надолго остаться без своего автомобиля и защиты своих прав.

Ремонт по КАСКО

Алина

Алина 6 мая, 2022 год Заявила в приложении в меню полиса КАСКО страховой случай. У меня треснуло лобовое от какого-то шального камня из под грузовика. Быстро связался со мной менеджер, направил к дилеру, далее дилер позвонил и назначил конкретный день и время посещения. Замену согласовали без каких-либо справок и кипы документов. Лобовое поменяли быстро, в наличии у дилера было. Опыт отличный

Не разочаровали никак

Лёня

Лёня 5 мая, 2022 год Читал недавно отзыв о плохом опыте у какого-то чувака со страховой тинькофф, там была жесть по тоталу и выплатой. Но потом для справедливости я почитал отзывы и о других страховых по фильтру плохих отзывов и там все тоже самое) Читал отзывы я из-за того, что попал в дтп не по своей вине и обратился в тинькофф, зафиксировал событие и в… Читал недавно отзыв о плохом опыте у какого-то чувака со страховой тинькофф, там была жесть по тоталу и выплатой. Но потом для справедливости я почитал отзывы и о других страховых по фильтру плохих отзывов и там все тоже самое) Читал отзывы я из-за того, что попал в дтп не по своей вине и обратился в тинькофф, зафиксировал событие и в ночь до звонка мне, я вот читал отзывы) А вот сегодня получил на карту уже компенсацию, меня сумма полностью устроила! Все было четко, быстро, компетентно, спасибо менеджеру Вячеславу и курьеру с документами Наталье=)

Реально онлайн

Семен

Семен 4 мая, 2022 год Тинькофф удивил как страховая компания, ведь я думал что осаго у меня только для галочки с ценой на момент октября 2021 чуть ниже рынка поэтому и купил тогда. Но в деле тоже себя показали здорово. Удобно подал заявку о страховом случае, удобно связались со мной по телефону и в месенджерах, и быстро после подписания лично документов зачислили компенсацию на карту!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Кнопка «Наверх»