IT и интернет

Ticketland.ru отзывы

Потеряное время, испорченное настроение , выкинутые деньки,

yana02_01

yana02_01 2 мин 52 сек назад Заказала 2 билета на спектакль 7 января, выбрала места, оплатила. Билеты пришли на 29 декабря. Деньги не возвращают, тк до спектакля менее 72 часов. Возможно у этого сайта новая форма продажи невозвратных (менее 72ч) билетов. Доказать, что я не рассматривала и не открывала даты на декабрь(работаю без выходных) я не знаю как, на это и расчет.
Вывод, перед тем…
Заказала 2 билета на спектакль 7 января, выбрала места, оплатила. Билеты пришли на 29 декабря. Деньги не возвращают, тк до спектакля менее 72 часов. Возможно у этого сайта новая форма продажи невозвратных (менее 72ч) билетов. Доказать, что я не рассматривала и не открывала даты на декабрь(работаю без выходных) я не знаю как, на это и расчет.
Вывод, перед тем как сделать заказ в этой компашке, надо было прочитать отзывы. Никогда не пользуйтесь услугами, не портите себе настроение, не теряйте время и деньги

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ЛАВОЧКИ

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Не сообщают о переносе концертов — приходишь, а там выступает совсем другой исполнитель. Возвращать деньги тоже отказываются — отсылают к организатору концерта — якобы это он должен был оповещать о переносе и возвращать деньги клиентам. Не хотите потерять деньги — не связывайтесь с этой лавочкой. Недостатки:

  1. не сообщают о переносах. не возвращают деньги

Ужасно всё это просто ужасно

Злой как черт человек

Злой как черт человек 27 июля, 2022 год Я воторой раз беру билеты на этом сайте, 1 удачный, воторой фестиваль отменили за 2 дня до начала, полезла возвращать билет, мне пишут *обратитесь к организатору*, а с какого бока это я к ним должна обращаться, вы мне мои дорогие люди ответьте на этот вопрос, почему договориться на продажу билетов вы смогли, а на возврат мне надо к другим людям,… Я воторой раз беру билеты на этом сайте, 1 удачный, воторой фестиваль отменили за 2 дня до начала, полезла возвращать билет, мне пишут *обратитесь к организатору*, а с какого бока это я к ним должна обращаться, вы мне мои дорогие люди ответьте на этот вопрос, почему договориться на продажу билетов вы смогли, а на возврат мне надо к другим людям, что за надувательство такое, я брала билеты НА ВАШЕМ САЙТЕ И ОПЦИЯ КАК ВЕРНУТЬ БИЛЕТ У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЖЕ, ЧТО ЕСЛИ Я ПОЙДУ НА КОНЦЕРТ НОУНЕЙСОВ, А ОНИ СОЛЬЮТСЯ, А У НИХ НИ САЙТА НИЧЕГО, КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ, КОНЕЧНО ВЫ Достоинства:

  1. Одни сплошные

Недостатки:

  1. МИНУСЫ

Отказ возврата денег

Виктория

Виктория 7 июля, 2022 год Ужасный сайт 😡😡😡концерт мумий тролля перенесли на 2023 год , написали письмо на возврат …. Деньги возвращать отказываются !!!!ужас никогда не покупайте билеты на этом сайте

Не вернули деньги

Наталья

Наталья 27 июня, 2022 год Не вернули деньги за отмененный спектакль. Цена вопроса 2000 р. Уж не покорили бы свое имя за такую сумму. Хотя прислали фискальный чек. Денег нет уже 11 дней.

Отвратительно

Гость

Гость 27 июня, 2022 год Никогда не покупайте через посредника Тикетлэнд билеты. Берегите себя и свои нервы. Бесчестная компания. Не возвращают деньги за отмененный детский спектакль уже 1,5 месяца.

Не рекомендую пользоваться услугами бесчестных людей

Гость

Гость 26 июня, 2022 год Не возвращают деньги за отменный спектакль! Нагло и бесцеремонно себя ведут. Просто не отдают мои деньги.

Отвратительно!

Лика

Лика 26 мая, 2022 год Не могу приобрести билеты — код присылают через 36-40 секунд, когда его годность истекает! Так и маюсь. Такое происходит не в первый раз. Недостатки:

  1. Невозможно воспользоваться услугами

Не связывайтесь !

НеТикетленд

НеТикетленд 25 марта, 2022 год Отвратительный Сервис!
Написала заявление на возврат в начале марта и до сих пор нет никаких телодвижений . В лк билета то нет .
Не отвечают по почте . Сайтом можно только смотреть афиши и ничего не покупать !!! Не надо нам таких прохиндеев .

не советую

Елена

Елена 24 марта, 2022 год добиваюсь возврата денег за билеты из за болезни детей (не смогли пойти на елку). 02.02.22 года пришли на почту чеки на возврат. Самих денег нет до сих пор. Подтвердить платежкой перечисление денег отказываются. Сумма для нашей семьи не маленькая. Кормят завтраками. Отвратительная компания.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! ПОТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И КУПИТЕ БИЛЕТЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО У ОРГАНИЗАТОРОВ МЕРОПРИЯТИЙ

Деньги вернули

Татьяна

Татьяна 23 марта, 2022 год В феврале приобрела билеты на концерт «Металлика», хотела порадовать близких. В связи с ситуацией в мире, концерт был перенесён на ноябрь. Деньги решила вернуть. Зашла на сайт Тикетленда, написала письмо. Ответ был получен в течение суток, что нужно обратиться к организатору концерта, к счастью была указана ссылка организатора. Нажала на ссылку, написала письмо, был быстрый ответ от частного лица (не… В феврале приобрела билеты на концерт «Металлика», хотела порадовать близких. В связи с ситуацией в мире, концерт был перенесён на ноябрь. Деньги решила вернуть. Зашла на сайт Тикетленда, написала письмо. Ответ был получен в течение суток, что нужно обратиться к организатору концерта, к счастью была указана ссылка организатора. Нажала на ссылку, написала письмо, был быстрый ответ от частного лица (не робот). Зашла в личный кабинет, нажала кнопку вернуть билеты и в течении 2 часов получила полную сумму за билеты, даже комиссию не взяли, хотя в документе у них прописано, что взимается процент за возврат билетов. Желаю всем удачи!

Не советую

Гость

Гость 23 марта, 2022 год С 02.02,22 добиваюсь перечисления мне суммы за отмененный спектакль. Оплата проходила с подарочного сертификата и это усложняет процесс. Но заявление было оформлено сразу и получено Тикитлендом (уведомление о получение). Неоднократно письменно обращалась когда будет проведена оплата (возврат суммы) . Мне письменно отвечали, что оплата прошла. В неоднократных обращениях по телефону мне также предоставляли информацию, что оплата прошла. Называли дату, время… С 02.02,22 добиваюсь перечисления мне суммы за отмененный спектакль. Оплата проходила с подарочного сертификата и это усложняет процесс. Но заявление было оформлено сразу и получено Тикитлендом (уведомление о получение). Неоднократно письменно обращалась когда будет проведена оплата (возврат суммы) . Мне письменно отвечали, что оплата прошла. В неоднократных обращениях по телефону мне также предоставляли информацию, что оплата прошла. Называли дату, время и id платежа. Банк разыскивал платеж. Отвечал мне тоже письменно на обращение. Ещё звонила и писала в тикитленд, прикладывала скрины ответов банка. В ответ получила информацию, что платеж по не прошел и меня опять ставят в очередь на перевод. С последнего письма прошло ещё 10 дней. Кормят отговорками. Итого прошло 48 дней, потеряно мое время на переписку с сей конторой и банком, накручены нервы. В начале 2020 года у меня была аналогичная ситуация с Тикетом. Тоже оплата с сертификата. Но там возврат суммы занял порядка 10 дней. И это не смотря на пандемию и массовые отмены. Считаю, что контора не добросовестно относится к выполнению своих обязательств по предоставлению услуг. Больше никогда не буду просить детей дарить мне или кому то ещё их сертификат. А дети покупали далеко не на маленькую сумму. Буду покупать ,как делала обычно, билеты на самих сайтах театров.

За Байдона

Вильдар

Вильдар 19 марта, 2022 год Машина времени» перенесла концерт на осень! С марта на октябрь! Деньги вернуть не возможно! Видимо Ticketland подчиняются Байдону или просто прокручивать деньги (20% по вкладам! 🙁 .) отжали публики. А может и «машины» не было! 🙁

Возврат билетов

Абдрахманов Борис

Абдрахманов Борис 4 марта, 2022 год Написал заявление на возврат билета 28.02.2022 за 1 день до его отмены/переноса. Мне на письмо ответили что всё ок в бухгалтерии приняли, ожидайте возврата, даже чеки ОФД были. Но 01.03.2022 группа сообщила о отмене и переносе. 02.03.2022 Тикетленд прислал сообщение мол все билеты, которые были отменены, перенесены теперь можно оформить на возврат в личном кабинете и деньги вернуться сразу. Я… Написал заявление на возврат билета 28.02.2022 за 1 день до его отмены/переноса. Мне на письмо ответили что всё ок в бухгалтерии приняли, ожидайте возврата, даже чеки ОФД были. Но 01.03.2022 группа сообщила о отмене и переносе. 02.03.2022 Тикетленд прислал сообщение мол все билеты, которые были отменены, перенесены теперь можно оформить на возврат в личном кабинете и деньги вернуться сразу. Я зашёл в кабинет а там билета нет. С тех пор по всем каналам не отвечают! Достоинства:

  1. Просто купить билет

Недостатки:

  1. Невозможно сдать билет

Возврат билетов

Кузнецова Елена

Кузнецова Елена 1 марта, 2022 год Купила билеты в театр 22.02.2022года, живу в Ростове на Дону, должна была лететь в Москву 04.03.2022года на 3 дня, в связи с военными действиями на Украине аэропорт Платов закрыли, другой возможности приехать в Москву у меня нет, 26.02.2022 года я написала на почту тикетленд с просьбой вернуть деньги за билеты, но сегодня уже 01.03.2022года, до сих пор никакого ответа нет,… Купила билеты в театр 22.02.2022года, живу в Ростове на Дону, должна была лететь в Москву 04.03.2022года на 3 дня, в связи с военными действиями на Украине аэропорт Платов закрыли, другой возможности приехать в Москву у меня нет, 26.02.2022 года я написала на почту тикетленд с просьбой вернуть деньги за билеты, но сегодня уже 01.03.2022года, до сих пор никакого ответа нет, больше не буду пользоваться этим приложением и никому его не советую. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Минус

Кидалово.ужасно.отвратительно

Гость

Гость 21 января, 2022 год Заказ 28.12.21 отменила 29. 12.21 (потеря близкого)…до сих пор веду переписку…кидалово.отвратительно контора. Достоинства:

  1. ——-

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Возврат невозможен.

Наталья

Наталья 16 декабря, 2021 год Предлагаю использовать тикетленд только как афишу.Далее переходить на сайт организатора и покупать билет напрямую!!! В любом случае столкнетесь с трудностями возврата билетов и потерей денег.

Кидальная контора, будьте бдительны!

Андрей Р

Андрей Р 8 декабря, 2021 год Добрый день.
Решил приобрести билеты через Тикетленд, выбрал билеты, но пока ещё не оплачивал … произошел сбой на сайте и произошло списание денежных средств без СМС подтверждения! … что меня крайне возмутило! Как так?!
Сразу позвонил с вопросом, как аннулировать платеж и вернуть билеты, меня отослали в техподдержку — написал … тишина. Позвонил ещё раз, поругался с абсолютно некомпетентным оператором — ответила…
Добрый день.
Решил приобрести билеты через Тикетленд, выбрал билеты, но пока ещё не оплачивал … произошел сбой на сайте и произошло списание денежных средств без СМС подтверждения! … что меня крайне возмутило! Как так?!
Сразу позвонил с вопросом, как аннулировать платеж и вернуть билеты, меня отослали в техподдержку — написал … тишина. Позвонил ещё раз, поругался с абсолютно некомпетентным оператором — ответила техподдержка, что списание прошло с моего согласия, все вопросы к Гуглпей. Позвонил ещё раз, попал на другого оператора — мне восстановили доступ к ЛК и рекомендовали сделать возврат через него. Я поинтересовался, не будет ли удержаний, мне ответили — 10%. На вопрос за что, меня отослали к некому соглашению, которого я не видел при совершении покупки билетов, не было никаких ссылок. Зато хорошо помню, что при просмотре билетов указанно, что нет никакой комиссии и вознаграждений!
Далее, захожу в ЛК … а там нет кнопки Возврата билетов. Пишу в техподдержку с просьбой восстановить.
В ответ получаю ответ, что возврат по данному мероприятию через написание заявление, где я должен согласиться с удержанием 10 %.
Цитирую формулировку из заявления:
«Сумма денежных средств, подлежащая к возврату, будет рассчитана в соответствии с действующими Правилами и условиями возврата билетов, абонементов, утвержденными организацией исполнительских искусств, музеем и ООО «МДТЗК», действующими на дату возврата билетов, абонементов.»
10% мне объяснили, что это за услуги эквайринга … не хило так, придумали затраты!
Т.е. вернуть можно, но потеряв 10%, либо через суд, доказывая, что Вас пытаются обмануть! )
Время на общение — по факту 1.5 дня.

Не рекомендую работать с Тикетленд (ООО «МДТЗК»), лучше приобретать билеты через более клиентоориентированные порталы/сайты.

P.S.
Билеты не сдавал, решил посетить мероприятие.

Низко, господа

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год Взяла билеты на Парад Юмора 5 декабря. Вход был свободный. Через пару недель сообщают-правила изменены, предоставьте код. Сдать билеты нельзя,запрет на это. Ну не хочу я по нему входить. Это вы изменили условия, взяв с меня уже деньги. Просто воровство это называется. А у кого его вообще нет? Деньги терять? Ведь изначально анонсировался свободный вход

Просто для дурако

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Добрый вечер, купили билет на концерт ,и в это день сделали возврат билетов .Позвонили оператору , вам позванят через 10 дней . Ни звонка ни денег нет. Если звонишь то у них много работы у службы поддержки. А в конце оказывается нужно было обновить кнопку возврата в личном кабинете. Ни денег и кнопки

Вас поимеют при первой же возможности.

Иван Л.

Иван Л. 10 ноября, 2021 год Экономика бизнеса Ticketland.ru такова, что что бы ни случилось с мероприятием (перенос, отмена), они всё равно заработают на вас.
1. Спектакль «Сон о дожде» был перенесен и информация об этом была на сайте организатора за неделю до мероприятия. При возврате денег за билеты Ticketland.ru, однако, удержал 10% — свою комиссию. Уведомление о том, что мероприятие будет перенесено пришло на е-майл…
Экономика бизнеса Ticketland.ru такова, что что бы ни случилось с мероприятием (перенос, отмена), они всё равно заработают на вас.
1. Спектакль «Сон о дожде» был перенесен и информация об этом была на сайте организатора за неделю до мероприятия. При возврате денег за билеты Ticketland.ru, однако, удержал 10% — свою комиссию. Уведомление о том, что мероприятие будет перенесено пришло на е-майл через час после ожидаемого начала самого мероприятия.
2. Мюзикл «Маяковский» не состоялся. Уведомления об отмене не было. Зрители пришли к театру, а там закрыто. Ticketland.ru и тут заработал. Говорят, что «приобретая билеты, вы соглашаетесь с правилами публичной оферты…», т.е. идите ищите организатора сами, товарищи зрители. Свою комиссию Ticketland.ru уже заработал.
P.S.: очень удобный бизнес — ни за что не отвечая, зарабатывать на всем.

Это КИДАЛОВО

Гость

Гость 1 ноября, 2021 год Добрый день! Приобрёл в данной компании билеты на новогоднюю ёлку 25.12.2021г Билеты были куплены в начале октября, но по сложившейся причинам мне нужно было отказаться от мероприятия и я заходя в личный кабинет не обнаружил кнопку возврата билетов. Созвонившись с оператором мне предложили подождать, мол кнопку добавят в ближайшее время и я смогу вернуть деньги за билеты. Это было 25.10.21… Добрый день! Приобрёл в данной компании билеты на новогоднюю ёлку 25.12.2021г Билеты были куплены в начале октября, но по сложившейся причинам мне нужно было отказаться от мероприятия и я заходя в личный кабинет не обнаружил кнопку возврата билетов. Созвонившись с оператором мне предложили подождать, мол кнопку добавят в ближайшее время и я смогу вернуть деньги за билеты. Это было 25.10.21 через пару дней я позвонил опять с просьбой вернуть деньги 27 по 28.10.21 меня уверяли что мне позвонят с ай-ти отдела и помогут в решении с возвратом денег. Мне говорили что проблемы с моим номером телефона затем проблемы в программе ну уж потом вроде всё стало работать у них нормально НО НИ ЗВОНКА ИЗ АЙ-ТИ НИ КНОПКИ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ Я НЕ УВИДЕЛ. Позвонил 1.11.2021 и что я услышал, мол всё хорошо но ждите ЗВОНКА ей-ти службы, они в курсе и непременно Вам сегодня позвонят и ВСЁ !!! ЗВОНКА ТАК И НЕ БЫЛО. КИДАЛОВО

Обманывают , не возвращают деньги

Гость

Гость 1 ноября, 2021 год Купила билеты за месяц до мероприятия, до момента ввода qr кода. На официальном сайте театра повесили объявление о том, что если нет кода, то деньги за билеты возвращают в 100% размере.

Мероприятие должно было быть 31-го ноября, 26-го я написала организаторам мероприятия, корыте сказали мне обратиться в [ссылка] так как билеты были куплены через них. В тот же день составила обращение,… Купила билеты за месяц до мероприятия, до момента ввода qr кода. На официальном сайте театра повесили объявление о том, что если нет кода, то деньги за билеты возвращают в 100% размере.

Мероприятие должно было быть 31-го ноября, 26-го я написала организаторам мероприятия, корыте сказали мне обратиться в [ссылка] так как билеты были куплены через них. В тот же день составила обращение, пришел ответ что ему присвоен номер и они его получили. 28-го позвонила , так как от них ответа не было, девушка заверила, что так как обращений много отвечают в течение 3-дней, деньги возвращают и волноваться не стоит, так как возвраты рассматриваются с момента обращения. В итоге 29 ответа нет, 30 опять звоню и уже другой менеджер говорит то же самое, хотя и намекнула, что мероприятие уже завтра. В итоге в понедельник мне приходит ответ , что деньги они возвращают только по согласованию с организаторами иду опять к организаторам, которые отвечают, что сделать ничего не могут, так как ticketland.ru

Ticketland.ru - Обманывают , не возвращают деньги

Ticketland.ru - Обманывают , не возвращают деньги

к ним не обращался, а мероприятие уже прошло …..

Отзыв о Ticketland.ru: Обманывают , не возвращают деньги

Отзыв о Ticketland.ru: Обманывают , не возвращают деньги

Отвратительно

Гость

Гость 26 октября, 2021 год Была вынуждена сдать билет. Обещали вернуть 50% от стоимости билета в течение от 1 до 30 банковских дней.

Отвратительный сервис

Гость

Гость 25 июня, 2021 год Если вы приобрели билеты в Ticketland и мероприятие по каким-то приченам не состоялось будьте уверены деньги вам никто не вернет. Покупка билетов в данной конторе — это кидалаво в чистом виде. Ticketland не отвечает на претензии, связь односторонняя, добиться правды невозмозно.

Не осведомлёны информацией.

Гость

Гость 22 июня, 2021 год Приобрела на день рождения маме с папой билеты на концерт Елены Ваенги.
В связи с пандемией в стране резко начался скачек заболевших и всех начали вакцинировать и концерты отменять, а сотрудники Ticketland даже не осведомлёны информацией состоится концерт 22 июня в Люберцах или нет.
В общем звоню задень до мероприятия утром в часов 10 и после обеда в 5-м часу, цитируют что…
Приобрела на день рождения маме с папой билеты на концерт Елены Ваенги.
В связи с пандемией в стране резко начался скачек заболевших и всех начали вакцинировать и концерты отменять, а сотрудники Ticketland даже не осведомлёны информацией состоится концерт 22 июня в Люберцах или нет.
В общем звоню задень до мероприятия утром в часов 10 и после обеда в 5-м часу, цитируют что один что другой сотрудник ни какой информации об отменил предприятия нам не поступало.
У родителей моих качели ехать не ехать на концерт так ещё не ближний свет из Звенигорода в Люберцы.
В итоге звоню в Люберцы и спрашиваю у администратора за ресепшеном состоится или нет мероприятие?
На что мне отвечают, что мероприятие перенесено на январь 2022.
В итоге снова звоню в Ticketland мне снова цитируют, что не какой информации им не поступало… Я говорю, что не готовы ждать до января месяца желаю вернуть деньги.
В итоге мне ответили, что деньги не возрощаются.
И только после диалога положив трубку мне через минут 30 пришло уведомление о том что мероприятие не состоится.
Вот тебе и Ticketland.

Не покупайте билеты Ticketland

Ольга

Ольга 17 февраля, 2021 год Купили билеты на Ticketland быстро и без проблем. Мероприятие отменилось и возникла проблема возврата денег за билеты. Все звонки и письма на почту в техподдержку не дали ни какого результата. Письмо на почту организатора осталось без ответа. Думаю денег уже не вернуть. Никогда больше не буду покупать билеты на Ticketland .

Не покупайте там билеты

Куцурова Елена

Куцурова Елена 4 января, 2021 год Лучше купить билеты в кассе театра, чем заказывать через Ticketland. Они не несут никакой ответственности. Заказала у них билеты на спектакль в ЦДЛ «На струнах дождя» за 5000 руб. Мероприятие перенесли с 3 января на 5, при этом сообщение о перенесе пришло за час до начала. Написали, что нужно запросить билеты на перенесенный спектакль, деньги не возвращаются. Ну хорошо, написала… Лучше купить билеты в кассе театра, чем заказывать через Ticketland. Они не несут никакой ответственности. Заказала у них билеты на спектакль в ЦДЛ «На струнах дождя» за 5000 руб. Мероприятие перенесли с 3 января на 5, при этом сообщение о перенесе пришло за час до начала. Написали, что нужно запросить билеты на перенесенный спектакль, деньги не возвращаются. Ну хорошо, написала на указанную почту. Ответа нет. Звонила и писала в Ticketland — ответ один — обращайтесь по почте к Организатору. И все. Чувствую потерянные деньги. Посредник должен нести ответственность в таких ситуациях. Вывод один — не заказывайте через них билеты.

Не покупайте билеты на сайте тикетленд никогда.

Vladimir

Vladimir 9 апреля, 2020 год В случае возникновения вопросов после оплаты денег тикетленд будет Вам отвечать на все вопросы: «Билеты реализуются от имени Организатора мероприятия. Реализованные Билеты считаются собственностью Организатора мероприятия. С момента приобретения Билетов Клиентами все права и обязанности по Билетам возникают непосредственно между Организатором мероприятия и Клиентами». А организатор может говорить, что нужно было покупать билеты в кассе организатора, а не посредника. Поэтому… В случае возникновения вопросов после оплаты денег тикетленд будет Вам отвечать на все вопросы: «Билеты реализуются от имени Организатора мероприятия. Реализованные Билеты считаются собственностью Организатора мероприятия. С момента приобретения Билетов Клиентами все права и обязанности по Билетам возникают непосредственно между Организатором мероприятия и Клиентами». А организатор может говорить, что нужно было покупать билеты в кассе организатора, а не посредника. Поэтому лучше не рисковать и покупать билеты непосредственно в кассах театров.

купить билеты онлайн Ticketland.ru

Саша

Саша 27 апреля, 2016 год Я постоянно заказываю билеты на концерты именно на Ticketland.ru, потому что когда на других ресурсах и в кассах билетов уже нету, на Ticketland.ru всегда есть билеты. Такая ситуация была с Sunsay, когда все билеты раскупили, а зная что хочу пойти за пару месяцев не взял, сумел купить билет на концерт именно на Ticketland.ru. По этому к ним у меня теперь… Я постоянно заказываю билеты на концерты именно на Ticketland.ru, потому что когда на других ресурсах и в кассах билетов уже нету, на Ticketland.ru всегда есть билеты. Такая ситуация была с Sunsay, когда все билеты раскупили, а зная что хочу пойти за пару месяцев не взял, сумел купить билет на концерт именно на Ticketland.ru. По этому к ним у меня теперь очень позитивное отношения! 1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

Кнопка «Наверх»