Отдых

TEZ TOUR / ТЕЗТУР отзывы

Подсказка

Не хотят оказывать качественный сервис, никак не хотят.

Светлана

Светлана 5 мин 35 сек назад Мне бы с самого начала насторожиться, что гид в отеле не спросил, есть ли проблемы, есть ли пожелания, сразу стал «впихивать» магазин золота. Но, знаете ли, расслабилась, не проверила на обратном пути, летит ли мой регулярный рейс. Обнаружила, что он даже не вылетел из Москвы только в аэропорту. Тез-Тур сразу «отморозился»: «нам ничего не сообщали, мы не знали». Вывод:… Мне бы с самого начала насторожиться, что гид в отеле не спросил, есть ли проблемы, есть ли пожелания, сразу стал «впихивать» магазин золота. Но, знаете ли, расслабилась, не проверила на обратном пути, летит ли мой регулярный рейс. Обнаружила, что он даже не вылетел из Москвы только в аэропорту. Тез-Тур сразу «отморозился»: «нам ничего не сообщали, мы не знали». Вывод: делайте, поверяйте, организуйте всё сами! Так надёжнее. Индустрия гостеприимства — это индустрия выколачивания дополнительных денег, никакого сервиса, конкретно, от Тез — Тур. И, как вижу, есть откровенно «ангажированные» отзывы. Ну вот на качественный сервис не хотят платить чуть времени и, как следствие, денег, а на отзывы хотят и могут…. Жаль!

Отличное качество обслуживания

Белорыбец Любовь

Белорыбец Любовь среда, 21 декабря Отдыхали с 10.12 и должны по 18.12. Но по независящим от компании причинам остались. Авиаперевозчику запретили полеты над Иорланией.Неплохо сработала компания в данной ситуации. Правильно организовали выезды из отелей. Не очень сработали отели. Не готовы к такому кол-ву людей. Пусть отели не совсем удачные, но людей разместили, кормили, поили, развлекали. Представители компании всегда были на связи. По нескольку человек… Отдыхали с 10.12 и должны по 18.12. Но по независящим от компании причинам остались. Авиаперевозчику запретили полеты над Иорланией.Неплохо сработала компания в данной ситуации. Правильно организовали выезды из отелей. Не очень сработали отели. Не готовы к такому кол-ву людей. Пусть отели не совсем удачные, но людей разместили, кормили, поили, развлекали. Представители компании всегда были на связи. По нескольку человек были и в отелях, куда нас пересили. Проинформировали на номер по выезду. С отправкой тоже все было нормально. Из нашего отеля 6 автобусов сразу выезжали. Так что сработали на отлично. Учитывая, что застряли более 5000 тыс.человек. Понятно, что всем людям угодить сложно.

Отличное качество обслуживания

Фролова Елена

Фролова Елена пятница, 16 декабря Отдыхали в декабре 22г в Новотел Марсалам. Встретил гид Тарик, как долгожданных гостей. Благодарность Тарику, очень душевный, доброжелательный, гостепреимный, всегда интересовался- все ли у нас хорошо, прямо под защитой его были!👍
Отель понравился, большая территория, что забоудится можно, 3 бассейна, один с подогреваемой водой. Уборка ежедневно в номере, еще и увидит на балконе уборщик и бежит с улыбкой спрашивая, все ли…
Отдыхали в декабре 22г в Новотел Марсалам. Встретил гид Тарик, как долгожданных гостей. Благодарность Тарику, очень душевный, доброжелательный, гостепреимный, всегда интересовался- все ли у нас хорошо, прямо под защитой его были!👍
Отель понравился, большая территория, что забоудится можно, 3 бассейна, один с подогреваемой водой. Уборка ежедневно в номере, еще и увидит на балконе уборщик и бежит с улыбкой спрашивая, все ли чисто, надо ли что то принести😊. В ресторане еды немного, как мы привыкли в турецких отелях, но качественная и даже изысканные блюда были. Повар молодец!
В Спа на массажи ходили, недорого, массаж всего тела 25 долларов, администратор Ирина очень доброжелательная, все разьяснит. Гетке моей массажистке отдельное спасибо за классный массаж.

Аланья, ноябрь 2022

Светлана

Светлана 3 ноября, 2022 год ООО «Галактик Сервис 21 век»
ТУРАГЕНТСТВО «Coral Travel»
Ведущий специалист Лунина Ольга
Приобрели поездку на двоих MERIDIA BEACH HOTEL на 9 ночей отель 5 звезд ультра все включено, пляж мелкая галька, Аланья за 98 тыс.рубтак позиционировал отель туроператор.
По факту:
Отель старый и «убитый», кругом грязь, лифты не моются вообще, залиты сладким и обувь прилипает. Спиртных напитков импортных нет вообще, те что есть, включая вино…
ООО «Галактик Сервис 21 век»
ТУРАГЕНТСТВО «Coral Travel»
Ведущий специалист Лунина Ольга
Приобрели поездку на двоих MERIDIA BEACH HOTEL на 9 ночей отель 5 звезд ультра все включено, пляж мелкая галька, Аланья за 98 тыс.рубтак позиционировал отель туроператор.
По факту:
Отель старый и «убитый», кругом грязь, лифты не моются вообще, залиты сладким и обувь прилипает. Спиртных напитков импортных нет вообще, те что есть, включая вино и пиво пить невозможно, сходить купить тоже нельзя, так как отель в глухой деревне не доезжая Аланьи 40км. Халатов, тспочек, шампуня и т.д. тоже нет, полотенца не меняют, а те, что дали, больше на тряпки похожи ( серые и обтрепанные). Территория у отеля о сутствует напрочь, занято место сценой и маленьким аквапарком, поэтому погулять негде, только по диким полям деревни за забором.
Пляж не оборудован, галька с ракушечником, ходьба по которым путь в ад бол ше напоминает. Полотенца для пляжа с залогом 15 евро и картой от номера. WiFi только за деньги 10 дней 14 евро на одного, бесплатного нет вообще.
Прилетели в 21.00 ехать 1.5 часа до отеля, так по дороге остановили на по часа, идите мол в магазин придорожный, все сказали едем дальше, но так и стояли 30минут, с маленькими детьми, которыеи так устали и хотели спать.
Отношение УЖАСНОЕ у туроператора, лишь бы деньги получить.
Летом ездила дочь с мужем от ТЕЗТУР такой же обман.
Как только хватает совести наживаться, когда в стране и так всем тяжело и единственная отдушина у народа в отпуск съездить.
Достоинства:

  1. Нет ни одного

Недостатки:

  1. Один огромный минус

Не рекомендуем Тез тур

Вячеслав

Вячеслав 29 октября, 2022 год Мы приобрели экскурсию в Каир к пирамидам, по пути у автобуса лопнуло колесо у водителя не было необходимого инструмента для его замены. На трассе простояли 3,5 часа и никакой технической поддержки.Отсутствует техническая поддержка транспорта, автобус не оборудован необходимым инструментом для замены испорченного колёса В итоге мероприятие сорвалось, было потеряно драгоценное время. Будем решать вопрос по компенсации… По итогу дополню отзыв.

Враньё, безответственность и полное безразличие к клиентам — это все про Тез Тур!

Наталья Нещерет

Наталья Нещерет 10 октября, 2022 год С 11 по 18 сентября 2022 г. У нас была запланирована поездка в Сидэ (Турция) через сервис travelata туроператор тез тур. Номер бронирования 21798380. Бронировали более чем за месяц. Нам прислали подтверждение и документы на проживание, страховку. С ними все было в порядке.

Ждали билеты до последнего. Потом начала названивать, так как уже через 2 дня вылет, а билетов…

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Враньё, безответственность и полное безразличие к клиентам - это все про Тез Тур!

С 11 по 18 сентября 2022 г. У нас была запланирована поездка в Сидэ (Турция) через сервис travelata туроператор тез тур. Номер бронирования 21798380. Бронировали более чем за месяц. Нам прислали подтверждение и документы на проживание, страховку. С ними все было в порядке.

Ждали билеты до последнего. Потом начала названивать, так как уже через 2 дня вылет, а билетов нет. Меня кормили завтраками, что это чартер и билеты будут уже перед вылетом. Но вечером позвонили и сказали, что якобы полетная программа из Волгограда была прекращена. Я проверила всю информацию и оказалось, что никакие вылеты не прекращались.

Я продолжила добиваться ответа от travelata. В итоге получила распечатку из ЛК тез тур и тогда стало все ясно. Гостиницу нам забронировали на нужные даты, а авиабилеты на 2023, как вам?? И за столько времени никто из работников тез тура даже не удосужился проверить выкуп билетов! И только когда я уже перед вылетом оборвала все телефоны — они вспомнили про меня! И набрехали про отмену полетной программы, видимо было «неудобно признать», что сначала ошиблись в датах, а потом и вовсе забыли о нас! К слову никаких извинений нам эта чудесная компания не принесла! Деньги вернули travelata. Но от этого не легче, отпуск то отменился! Никому не советую связываться, наврут и забудут о вашем бронировании!

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Враньё, безответственность и полное безразличие к клиентам - это все про Тез Тур!

Помойка- Отель Египет Хургада TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5*

Валерий

Валерий 8 августа, 2022 год Не покупайте туда путевки! Это не отель а пом ойка! Территорию никто не убирает,кругом мусор и гряз!Тез Тур плевать хотел на своих туристов! Вы просто обалдеете от сервиса! Горячей воды нет! Канализация течет! Напитки в ограниченном количестве! Будете стоять в очереди как проснетесь! За едой, за напитками,за морженным которое выдают по чайной ложке на человека! Еда чтобы… Не покупайте туда путевки! Это не отель а пом

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Помойка- Отель Египет Хургада TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5*

ойка! Территорию никто не убирает,кругом мусор и гряз!Тез Тур плевать хотел на своих туристов! Вы просто обалдеете от сервиса! Горячей воды нет! Канализация течет! Напитки в ограниченном количестве! Будете стоять в очереди как проснетесь! За едой, за напитками,за морженным которое выдают по чайной ложке на человека! Еда чтобы не сдохнуть! Аля карт под запись не работает, вернее вы приходите а всё занято! Вас никто там не ждет! За все просят деньги! Персонал не улыбается а ждет когда вы дадите на шай ))Представители ТЕзТур только впаривают путевки! Ну если вы уже взяли туда путевки ,то возьмите с собой свои стаканы! Тряпку чтобы убираться в номере и еду если вы с маленькими детьми! Только вернулся из этого гребаного отеля это просто Ад! Испорченный отдых ,потраченные деньги и куча негатива! Просто обман чистой воды! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Это бар на Ресепшен! Где кроме очереди ничего нет!

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Помойка- Отель Египет Хургада TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5*

Главное прибыль, а не клиенты.

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Добрый. Купила тур в Абхазию с перелетом компании «Аэрофлот», менее чем за сутки выдали билет на котором написано перевозчик Аэрофлот* со звездочкой. И ссылка * перевозку выполняет компания Россия. Якобы это дочерняя компания Аэрофлота.
Пансионат под запрос. Номер с удобствами, Тв, кондиционером и холодильником. Но заселили меня на след день, полдня жила в летнем домике с ужасными условиями. Пансионат…
Добрый. Купила тур в Абхазию с перелетом компании «Аэрофлот», менее чем за сутки выдали билет на котором написано перевозчик Аэрофлот* со звездочкой. И ссылка * перевозку выполняет компания Россия. Якобы это дочерняя компания Аэрофлота.
Пансионат под запрос. Номер с удобствами, Тв, кондиционером и холодильником. Но заселили меня на след день, полдня жила в летнем домике с ужасными условиями. Пансионат сообщил тез туру, а я узнала на месте. Более того, как я им написала, ответ тез тура- должны были поселить в номер с удобствами. » включили дурака» и абсолютная безответственность! Для них главное продать тур.

TEZ TOUR / ТЕЗТУР - Главное прибыль, а не клиенты.

Отзыв о TEZ TOUR / ТЕЗТУР: Главное прибыль, а не клиенты.

Ужасная тур компания а сотрудники вообще не одекватные

Касенко Марина

Касенко Марина 19 июля, 2022 год Реальность не соответствует тому что предлагает данная компания, берёшь одно,а по факту получаешь другое .
Купила тур на троих, двое детей, тур компанией было заявлено одно, а по приезду на место совершенно другое! После заезда в отеле возникли сложности которые тур компания не стала решать. Я так понимаю для них главное продать, а что дальше с вами будет и как вы…
Реальность не соответствует тому что предлагает данная компания, берёшь одно,а по факту получаешь другое .
Купила тур на троих, двое детей, тур компанией было заявлено одно, а по приезду на место совершенно другое! После заезда в отеле возникли сложности которые тур компания не стала решать. Я так понимаю для них главное продать, а что дальше с вами будет и как вы будете их это не волнует. Первый раз воспользовалась данной организацией и последний, отпуск был испорчен и зря потрачены деньги! Не рекомендую данную тур компанию » Тез тур» Будьте готовы хорошо потратиться ещё, тур аператор данный вам об этом не сообщит .
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Продали тур который не соответствовал реальности за 155 000 на 7 дней , затем сотрудники не корректно общаются когда возникают какие-то вопросы либо сложности, вообщем вы купили тур и дальше сами по себе

Осторожно — обман!!!

Евгений С.

Евгений С. 12 июля, 2022 год Бронировали тур в Египет в январе 2022 г, в феврале оплатили 100%. Тур — отменили, вариантов замены не предлагали, на контакт не шли. Пришлось обратиться в Суд, на заседания никто от Тез-Тур не являлся, только направили письмо в Суд о том, что не знают кто мы такие и денег от нас не получали. В итоге Суд Мы выиграли в июне… Бронировали тур в Египет в январе 2022 г, в феврале оплатили 100%. Тур — отменили, вариантов замены не предлагали, на контакт не шли. Пришлось обратиться в Суд, на заседания никто от Тез-Тур не являлся, только направили письмо в Суд о том, что не знают кто мы такие и денег от нас не получали. В итоге Суд Мы выиграли в июне 2022, но Тез Тур теперь начал затягивать время: запросил мотивированное решение Суда, это ещё месяц, потом ещё воспользуется юридическими инструментами. Короче деньги возвращать не ХОТЯТ. Так что подумайте, связываться или нет с этой «чудесной» конторой!!!! Скрыть

Отдыхали в Бельдиби. Все супер

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Отдыхал с сыном в Бельдиби через TEZ TOUR. Все супер, гиды Юсуф и Ксения профи в своем деле, помогали во всем, все подробно рассказали и советовали просто молодцы!!!! Оценка 10 из 10 !!! Много чего помогли. Сам тур очень приятный и легкий.

Всё,что нужно знать о Тез Тур

Дмитрий.

Дмитрий. 21 июня, 2022 год Приобрёл тур в Грецию в феврале 2020г. Через несколько дней по семейным обстоятельствам отменил его. Деньги должны были вернуть в течение 10 дней,но никакого возврата не произошло. Потом пандемия, эпидемиологические меры и т.п. Обещали вернуть до 31 декабря 2020г. Наступил 2021г. Деньги так и не вернули. Пришлось обращаться в суд, что в условиях пандемии было непросто. По решению суда… Приобрёл тур в Грецию в феврале 2020г. Через несколько дней по семейным обстоятельствам отменил его. Деньги должны были вернуть в течение 10 дней,но никакого возврата не произошло. Потом пандемия, эпидемиологические меры и т.п. Обещали вернуть до 31 декабря 2020г. Наступил 2021г. Деньги так и не вернули. Пришлось обращаться в суд, что в условиях пандемии было непросто. По решению суда возврат должен был быть до 31 декабря 2021 года. Наступил 2022 год. Возврата нет, мои обращения игнорируются. В результате деньги вернулись только после обращения в службу приставов (спасибо им большое!) спустя ДВА года ! В общем всё ,что надо знать, приобретая тур у данной компании — если что то пойдёт не так, деньги вам могут просто не вернуть. Будут вести себя как фирма «однодневка» из 90-х.

Оператор к которому больше нет доверия .

Любовь

Любовь 17 июня, 2022 год Мой отзыв очень похожий на все остальные . Купили тур в Египет на 7 марта , бронировались в январе . Отпуск был спланирован , и тут началось… За неделю до вылета нам сообщили , что обратный рейс отменён , я обратилась в агентство где преобрели тур , но девочки сказали , что тоже не владеют точной информацией . Я стала… Мой отзыв очень похожий на все остальные . Купили тур в Египет на 7 марта , бронировались в январе . Отпуск был спланирован , и тут началось… За неделю до вылета нам сообщили , что обратный рейс отменён , я обратилась в агентство где преобрели тур , но девочки сказали , что тоже не владеют точной информацией . Я стала звонить на горячую линию в ТЕЗТУР , но там не хотели со мной разговаривать ссылаясь на то , что все вопросы через агентство , замкнутый круг . Тур долго не аннулировали , а про возврат денег и речи не шло . Пришлось обратиться в суд , и вот уже июнь месяц , а мы всё ждём . Никакой альтернативы не поступало от них . На претензию ноль внимания . Я раньше на самом деле считала этого оператора лучшим , но всё поменялось в одночасье , не дорожат они туристами , не идут на контакт , а ведь могли не доводить до суда . Большой МИНУС им в их деятельности , обходите их стороной , есть много других операторов допропорядочных и ответственных .

Лохотрон от тез тура

Гость

Гость 15 июня, 2022 год В 2022 году купили тур в Турцию ( оплатили за месяц полностью). В итоге за 2 недели до вылета нам аннулировали тур, предложив доплатить за регулярный рейс — больше 60 тыс рублей или перебронировать на следующий год. Деньги, конечно, не возвращают. Не берите у них туры! Продают чартеры, заранее зная, что не полетят они

Обманщики!

Анастасия

Анастасия 9 июня, 2022 год Тут важная информация!

Тез Тур -компания, испортившая нам с семьей отдых.

Если вкратце, то была договоренность, что мы поедем на шоппинг, а потом на экскурсию, за которую мы заплатили кучу денег. На экскурсию они нас не отвези, утверждали, что мы от нее отказвлись. Они предложили нам поехать снова на экскурсию в другой день, НО ЧЕРЕЗ МАГАЗИН! Их магазин!!!! И по-другому никак. То… Тут важная информация!

Тез Тур -компания, испортившая нам с семьей отдых.

Если вкратце, то была договоренность, что мы поедем на шоппинг, а потом на экскурсию, за которую мы заплатили кучу денег. На экскурсию они нас не отвези, утверждали, что мы от нее отказвлись. Они предложили нам поехать снова на экскурсию в другой день, НО ЧЕРЕЗ МАГАЗИН! Их магазин!!!! И по-другому никак. То есть, чтобы попасть на нашу экскурсию мы должны были ехать сначала смотреть их дурацкие шубы!! В которых мы уже, кстати, побывали благодаря им же.

Как потом оказалось, ТЕЗ ТУР не предоставляет свои машины. Они их заказывают у магазинов шуб и ювелирки. Поэтому чтоб поехать на экскурсию, вы ОБЯЗАНЫ зайти хоть в один магазин. И это не на 5 минут, как они утверждают, вас же из этого магазина не выпустят так просто.

Я с ними ругалась всю неделю. Вернули только половину денег.

Вобщем, не берите у ТЕЗ ТУРА ничего, даже если в Турцию прилетели с ними. А если что, вызывайте туристическую полицию (с ней они не хотят связываться), обращайтесь к менеджеру гостиницы (они заинтересованы защищать ваши интересы).

Если все равно есть проблемы, напишите мне е-майл (), у меня есть номер телефона начальника ТЕЗ ТУРА в Анталии, ему тоже можно позвонить, пусть разгребает свои косяки.

TEZ TOUR — мошенники

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Не советую связываться с TEZ TOUR, самый дрянной тур оператор. Предоплату в 2020г взял, а возвращать уже не хочет.

Мошенники — предоплату взяли и пропали — колл-центр только говорит, что передадут обращение

Иван

Иван 18 мая, 2022 год Мошенники

Тез Тур (онлайн) — Мошенники

Бронировал тур в Турцию в начале февраля 2022 и сделал предоплату 25%

В итоге тур мой не подтвердили и деньги не вернули

Хотя согласно договора написал заявление на возврат, подписал и отправил на указанный адрес.

На все письма и обращения — либо тишина, либо через колл-центр — они передадут и со мной свяжутся. Конечно никто не связывается …

Обман и мошенничество

Татьяна

Татьяна 26 апреля, 2022 год Бронировала путевку в Турцию 12.01.2020 года, заявка 20332886. Первый раз собрались с мужем отдохнуть, но не вышло. Всем деньги вернули, а мне вернули только 27500, вместо 117000. На вопрос, где остальные деньги, отвечают разберёмся. Разбираются до сих пор. Никому не советую с ними связываться.

Обманщики и аферисты!

Георгий Владимирович

Георгий Владимирович 15 марта, 2022 год Ещё в 2020 году оплатил тур в Португалию. Из-за пандемии тур аннулировать.До настоящего времени деньги не вернули, бесконечные отговорки и неоднократное переписывание заявления на возврат, отправка его то по почте, то лично. Сплошной обман!
Не рекомендую никому!
Номер договора для достоверности ТМТ542 от 18 января 2020.

Очень плохо

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Много можно не писать самая дырявая контора тез тур просто кидают по возврату денег и главное не переносят тур им звонишь а они не отвечают а если отвечают то такую чушь несут там он видит кого обидеть иэ им это вернётся бумерангом не советую с ними связываться

tongue

Достоинства:

  1. Плюс только в том быстро тур находят и деньги быстро принимают

Недостатки:

  1. Вообще одни минусы и очень большие дырявая контора

Воровство, ваши деньги не вернут.

Сергей

Сергей 9 февраля, 2022 год Ваши деньги заберут, дальше вас нет, свалив на Ковид вы лишитесь своих средств. Мошенники, не выполняющие обязательств. Сейчас ждут очередного продления постановления об отсрочке по возврата. Полагаю к финалу просто исчезнут, банкротство никто не отменял. Не отдавайте им деньги.

Обходите эту контору стороной

Валерий

Валерий 6 февраля, 2022 год Заказал тур в январе 2020 года, оплатил, а из-за коронавируса поездка отменена. Предложенная, позднее, замена была неравноценна. Написал заявление на возврат денег. Обещали возврат до конца 2021 года. Сейчас уже февраль 2022 года, но денег нет, несмотря на обещания возврата. Похоже на присвоение чужих средств. Готовлю документы в суд

Рыба гниет с головы

Наталия

Наталия 5 февраля, 2022 год Купили через агента в компании Tez тур в 20 году путевку в ОАЭ. Не улетели из-за закрытия границ . По итогу до сих пор ни денег, ни ответов. Предлагают поменять на равнозначный тур-наш стоил 250 т, доплатить надо ещё 300. Написали кучу претензий, отправляют к тур -агенту , где покупали. Но тур агент не может решить этот вопрос. Сами нагло… Купили через агента в компании Tez тур в 20 году путевку в ОАЭ. Не улетели из-за закрытия границ . По итогу до сих пор ни денег, ни ответов. Предлагают поменять на равнозначный тур-наш стоил 250 т, доплатить надо ещё 300. Написали кучу претензий, отправляют к тур -агенту , где покупали. Но тур агент не может решить этот вопрос. Сами нагло отвечают по телефону-где покупали, туда и обращайтесь. Если операторы могут так разговаривать -значит руководство позволяет. Вот и делайте выводы. Гнилая контора , и нести свои деньги для обогащения таких товарищей лучше не стоит )) Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Где мои деньги?

УЖАСЫ ОТ ТЭЗ ТУРА!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!

SURTEES

SURTEES 12 января, 2022 год Заплатил 205000 рублей предоплатой в 2019 году. Просил перенести тур взаимозачетом денежных средств!! Отказали!

Сказали ждите 31 декабря 2021 года и получите свои деньги!

Начался 2022 год- денег нет, на письма не отвечают, предлагают по диким ценам новый тур.

Они просто Наглецы!!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЭЗ ТУРОМ!!!!!

Переписка с ТЭЗ Туром:

Я уже в 2021 году подал требование о возврате денежных средств. Требую дать ответ,… Заплатил 205000 рублей предоплатой в 2019 году. Просил перенести тур взаимозачетом денежных средств!! Отказали!

Сказали ждите 31 декабря 2021 года и получите свои деньги!

Начался 2022 год- денег нет, на письма не отвечают, предлагают по диким ценам новый тур.

Они просто Наглецы!!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЭЗ ТУРОМ!!!!!

Переписка с ТЭЗ Туром:

Я уже в 2021 году подал требование о возврате денежных средств. Требую дать ответ, в чем несоответствие поданных документов и почему обещанные к выплате представителями ТЭЗ Тура деньги, до настоящего времени мне не перечислены по заявкам 20237539 и 20237544.

31 декабря 2021 года давно прошло.

Вы нарушаете умышленно действующее законодательство.

Я требую дать мне мотивированный ответ со ссылкой на нормы Права.

Почему вы отправляете меня к Тур агенту?

Тур агент не распоряжается денежными средствами, которые Вы удерживаете, и не имеет информации, почему Вы до настоящего времени меня не уведомили о причинах задержки выплат в нарушение Постановлений Правительства РФ и Практики Верховного Суда РФ. Достоинства:

  1. УЖЕ НЕТ

Недостатки:

  1. НАГЛЫЕ ВОЛОКИТЧИКИ И СТЯЖАТЕЛИ

египетские представители тезтур вместо эксурсий балаган какой-то устраивают

Марина

Марина 29 декабря, 2021 год туроператором довольна. работал минский филиал. деньги за пандемийный тур не пропали. помогли подобрать хороший тур в 2021 году с зачетом тех денег. не довольна представителем на месте. мы жили в Сафаге отель Menaville Safaga 4*.
Подбор экскурсоводов плохой. работают не специалисты, а случайные люди. уровень очень низкий. экскурсия была дорогая за 80 долларов. в обещанный храм Хатор не повезли. хотя…
туроператором довольна. работал минский филиал. деньги за пандемийный тур не пропали. помогли подобрать хороший тур в 2021 году с зачетом тех денег. не довольна представителем на месте. мы жили в Сафаге отель Menaville Safaga 4*.
Подбор экскурсоводов плохой. работают не специалисты, а случайные люди. уровень очень низкий. экскурсия была дорогая за 80 долларов. в обещанный храм Хатор не повезли. хотя экскурсию мы взяли их-за этого храма. разговор экскурсовода на уровне подготовительной школы — дети повторите, что я сейчас сказал? вот вы в шарфике. а теперь вот молодой человек нам ответит.. зато про пользу их желтого чая пол дороги рассказывал. Всему автобусу успешно втюхал чудодейственный чай и высокоачественный кофий. кофий — бурда, а вместо чая нам крупу красиво запаковали. обещанная экскурсия на банановую плантацию оказалась за дополнительные 10 долларов. естественно все отказались. и так очень дорогая экскурсия.
надувательство с экскурсиями — это, похоже, система для тезтур. с теми же проблемами пришли разбираться Москвичи, ездившие на другую экскурсию. но им так же объяснили, что они просто все напутали. а с гидом он поговорит, как будто тот от этого знаниями прирастет. зато на бесплатную экскурсию по Хургаде нашли профессионального историка. вот бы его в Луксор. но, конечно, тут чай втюхивать надо…
Достоинства:

  1. минское представительство сработало отлично

Недостатки:

  1. эскурсии не профессиональные
  2. вместо того чтобы честно сказать что вашу экскурсию не набрали, вот вам другие варианты, начали нас уверять, что мы все напутали. когда врут и еще нас и обвиняют — неприятно.
  3. втюхивают подделки

Мошенничество и лохотрон

Елена

Елена 13 декабря, 2021 год Частично оплатила тур в ноябре 2019(отдых должен был быть в августе 20 года на Кипре) через агента Тез Тур Погодину Я.С Петропавловск-Камчатский.По итогу никуда не полетели,в декабре 20 года написано заявление о возврате денежных средств в размере 40000, деньги вернули только 10.12.21 в размере 36538 руб.На вопрос почему не вся сумма,агент Погодина ответила,что это процент за ее работу! В чем… Частично оплатила тур в ноябре 2019(отдых должен был быть в августе 20 года на Кипре) через агента Тез Тур Погодину Я.С Петропавловск-Камчатский.По итогу никуда не полетели,в декабре 20 года написано заявление о возврате денежных средств в размере 40000, деньги вернули только 10.12.21 в размере 36538 руб.На вопрос почему не вся сумма,агент Погодина ответила,что это процент за ее работу! В чем работа? В том,что мои деньги два года были непонятно где и я никуда не улетела? Позвонить и выяснить вопрос в Тез тур не увенчались успехом,так как отправляли меня опять же к Погодиной..Не советую ни этого агента,ни Тез тур,котрый никаким образом не хочет решать возникающие вопросы

Накручивают цены

Елизавета

Елизавета 10 сентября, 2021 год Да ну ,обдирают как липку,мало того,что курс больше чем ЦБ,так еще и 2% при оплате по карте….,хотя сами должны их отстегивать ,а не покупатели тура

Ужасный тур оператор

Анна

Анна 4 августа, 2021 год Были в Турции с 25.07.21 по 02.08.21 Самара — Конаклы. Прилетели 25 июля в Турцию и сразу шок — за нами приехал автобус в ужасном виде, весь гремит, кондиционеры задвижки все сломанные. На таких автобусах я в детстве на картошку ездела в деревне, только без кондиционеров — тогда не было. Вообщем весь зад отбила и еще и заболели от кондишенов,… Были в Турции с 25.07.21 по 02.08.21 Самара — Конаклы. Прилетели 25 июля в Турцию и сразу шок — за нами приехал автобус в ужасном виде, весь гремит, кондиционеры задвижки все сломанные. На таких автобусах я в детстве на картошку ездела в деревне, только без кондиционеров — тогда не было. Вообщем весь зад отбила и еще и заболели от кондишенов, и горло, и сопли. Ужасное отношение к перевозкам туристов, автобусы давно уже списать нужно или отремонтировать, а тур оператору наверное пофигу. Все только наживаются. Позор!!!

Отдых июль 2021год.

Марина

Марина 13 июля, 2021 год При поездке в Турцию июль 2021год,турецкие авиалинии,на сутки обрезали наш отдых, менеджер Тез Тура знал об этом,но не сказал нам,в итоге сбор чемоданов после звонка с ресепшена был в течении часа, менеджеры Тез Тура все были в основном турки,плохое знание русского языка и полное пренебрежение к туристам, только втюхивание экскурсий! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Постоянное повышение цены и низкий сервис

Делайте выводы

Ильсияр

Ильсияр 3 июня, 2021 год Здравствуйте! Купили тур через TEZ TOUR в феврале 2020г., (тур был проплачен полностью 100%). Должны были лететь на отдых с детьми в Турцию в июне месяце, но в связи с обстановкой в стране (пандемией), и все направления в другие страны закрыты, перенесли тур на июнь 2021 год на те же даты и в тот же отель в Турции. У нас… Здравствуйте! Купили тур через TEZ TOUR в феврале 2020г., (тур был проплачен полностью 100%). Должны были лететь на отдых с детьми в Турцию в июне месяце, но в связи с обстановкой в стране (пандемией), и все направления в другие страны закрыты, перенесли тур на июнь 2021 год на те же даты и в тот же отель в Турции. У нас путевка с 9.06.2021 на 8 ночей.
В 2021 году 12 апреля правительство России объявило о приостановке авиасообщения в Турцию и Танзанию на полтора месяца — с 15 апреля по 1 июня. Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории России продлил действующие ограничения по авиасообщению с Турцией до 21 июня включительно.
В связи с этим, так как запланированные отпуска на работе уже оформлены, нами было принято решение о смене направления отдыха в другую страну – Египет. Тут выясняется, что мы не можем перенести свой депозит в Египет почему??? (тот же самый оператор TEZ TOUR) почему тот же самый Анекс или ПЕГАС и ряд других операторов могут предоставить своим туристам такую возможность, а вы нет!!! 2020год было понятно, что все туроператоры не могли менять направление, и все страны были закрыты, а сейчас в чем проблема поменять Вашим же туроператором в другую страну?
Это уже второй перенос.
Впечатления о TEZ TOUR остаются очень плохими.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + три =

Кнопка «Наверх»