Отдых

Texas Chicken отзывы

FORTULONOV

FORTULONOV

FORTULONOV четверг, 10 ноября  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Багратионовский пр-д ,7 МОЙДРУГГЕРАСИМПЕЛИМЗАРОВ / СОЛНЦЕ УХОДИТ НА СЕВЕР… Да, и это в самом деле удивительно… / до невозможности пространство, хэштег под великолепным на мой взгляд названием — МЫСЛУШАЕМПРЕСЛИ / в текущих событиях…

My babys long and tall,
Shes like a cannonball.
Say, everytime she loves me,
Lordly, you can hear me squall…

Никогда бы не подумала, что такое в реальности будет происходить… Наполовину полячка… Прежде чем читать… МОЙДРУГГЕРАСИМПЕЛИМЗАРОВ / СОЛНЦЕ УХОДИТ НА СЕВЕР… Да, и это в самом деле удивительно… / до невозможности пространство, хэштег под великолепным на мой взгляд названием — МЫСЛУШАЕМПРЕСЛИ / в текущих событиях…

My babys long and tall,
Shes like a cannonball.
Say, everytime she loves me,
Lordly, you can hear me squall…

Никогда бы не подумала, что такое в реальности будет происходить… Наполовину полячка… Прежде чем читать и мириться с общем беспорядком по сторонам — в центре внимания МОЙ ДРУГ ГЕРАСИМ ПЕЛИМЗАРОВ / GERASIM PELIMZAROV / Если кто не знает (неужели подобные имеются и размножаются), то спешу сообщить, что Bovbjerg это не только топоним, но это ещё и фамилия! / шанс радоваться каждому дню, шанс радоваться каждому дню… Происходит немыслимое — страхи сбываются… Сегодня (седьмого ноября славного в некотором роде две тысячи двадцать второго года) у меня ( Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова ) совершенно не было иного выбора, кроме как пойти по своим привычным стопам — дом/работа/дом. Понедельник, начало недели. Осень. Увы, закончился сезон размножения журавлей (написала это фигурально, образно; хотя данный сезон у журавлей действительно закончился, давно уж как)… Рабочая тетрадь и / /pontianakkota.-34/ — мой новый пароль для моего смартфона, по традиции начинается с маленькой буквы. Прошлый пароль «finsterwald.-34» остался в прошлом. Местами напряжённый психический ландшафт. Хэштег поствыходного дня — «метафорыдлямузыкантов» (написала маленькими буквами)… Сознание занято электросхемой блока управления двигателем… В выходные (холодные ноябрьские) дни пришлось принимать непростые решения, пришлось принимать непростые решения… Опять таки / всегда приносит результаты… в оценках и суждениях, в оценках и суждениях, в оценках и суждениях…

Брюки домашние салатового цвета… Утром принципиально встала с правой ноги… Локальная ненависть. Откровенно (пусть и не принципиально) и вызывающе неумело используя слова в этом тексте, я призываю вас, дорогие мои искренние друзья, равно как и прочие близкие подруги, — прочитайте данный «текст на сегодня»… Пошаговые слова, пошаговые буквы, пошаговые мысли. Приятно делать все правильно. Приятно чувствовать себя хорошо от этого. Особенно в такое сложное и довольно тревожное время для всех в нашем замечательном российском обществе-сообществе. «Немигрирующее стадо», — подумала я глядя на одну пару бездомных кошек в моем родном городе Ломоносове. Когда история на линии огня, когда некоторые российские особи (один такой мне даже сегодня локально попытался продемонстрировать признаки хамского поведения, видимо в качестве дополнения к своей депрессии и прочей тревоге) напряжены и подавлены. Приятно писать легко и непринужденно, когда написанное больше напоминает скучную информационную брошюру. Сегодня у меня все получилось — удалось преуспеть, и было бы сейчас начало или конец июля, то я написала бы более торжественно и ярко о своих наличествующих впечатлениях, но времена сильно изменились даже с тех недавних пор. Ночью приснилось, будто бы на предстоящем чемпионате мира по футболу в одной группе сыграют соответственно: Бельгия, Швейцария, Иран и Камерун. Во сне сочинила замечательную сердечную песенку о любимом человеке. Утром погода была полной противоположностью моего настроения. В душе локально пелось и плясалось. Причиной этому послужили хорошие, даже замечательные новости на личном, персональном фронте, но это пусть останется моей скромной тайной, так сказать, безвестной тайной для современной постквантовой криптографии. Днём всё получилось, и это в общую копилку сохранённых сил для преодоления будущих трудностей. Утро. Мятные конфеты. Арбуз в холодильнике. Жёлтый мячик для снятия стресса. Удар в боксерскую грушу, ну или по боксерской груше, короче все это вместе и по очереди. Тело слушает и реагирует на мысли. Do regular physical activity as part of your lifestyle

SEVASTIANFORTULONOV / FORTULONOV

Заземление объектов во всей этой вселенной. Огромное непреодолимое желание сходите в кино, как это случилось со мной однажды в детстве, совсем уж глубоком — в далёком уже (для кого-то наверняка легендарном) 1995-м году будучи ребенком я сходила в кино. Показывали на огромном широкоформатном экране фильм «Ширли-мырли». Это было в кинотеатре «Спутник» в Санкт-Петербурге, здания коего уже вот как несколько лет не существует в этой вселенной. От него не осталось ни рожек, ни ножек, да и воспоминаний тоже уже не осталось. Наверное только у меня этой ночью. Однажды, и такое могло произойти наверное только со мной, мне предложили на кассе одного супермаркета в качестве сдачи фальшивые татуировки, то есть соответствий детский набор. Он до сих пор храниться у меня дома в качестве вещественного доказательства необыкновенного бытового происшествия, за которым нет и не может быть ничего кроме «прикола». «Изучайте небо» — данная надпись шрифтом розового цвета, увиденная мною на одном из домов, что на пересечении улиц под названиями «Московская-сортировочная» и «Южное шоссе», так врезалась в мою память, что сегодня ночью я вновь ее прочитала. Эх, мой искренний совет, спите только если вы сильно устали. Неосведомленность. Человек в шляпе — GERASIMPELIMZAROV

Сегодня утром я по обвинению проснулась, неспешно открыла свои сонные глаза и первое что (вновь) увидела — в серванте полюбившаяся взору модель корабля фирмы Camuffo di Portogruaro, точная его копия, пусть и уменьшенная. . Жить вместе. Строительство в вашей деревне. Проблемы дизайна. Читается ужасно! Спланировала комнату своей мечты, пусть пока только во сне, и то только лишь в перерыве между матчами «Бельгия-Иран» и «Швейцария- Камерун» (последние, прошу заметить, действительно сыграют на предстоящем чемпионате мира по футболу; вот радость какая). Больше никаких обоев в моей комнате не будет. Отчаянно обидно иногда, что оставаться позитивной, сохранять спокойствие, быть сосредоточенной и уверенной, получается больше в реальном мире, чем в мире сновидений. Такая вот трудная и тревожная мысль пришла, запрыгнула в голову. Хотя мысли – это всего лишь мысли, они не обязательно истинны, они вторичны… Хэштег под скучным названием — «БУКЛЕТАРЕНДАТОРА». Выбор времени. Днём поисковая система от, извиняюсь, Яндекса потребовала от меня подтвердить факт того, что я не робот! По-моему это откровенное издевательство, стёб, местами жлобство и хамство, с которым мне сегодня пришлось локально столкнуться в реальном мире, а не в виртуальном. В итоге мне пришлось унизиться и потыкать странные картинки на экране своего смартфона, немного поиграть в игровой автомат а погоне за бесплатными монетами. Мои мультимедийные ручки. Законы Каннингема от Яндекса. Жить вместе. Сны влюбчивой русалки увлеченной ресторанами. Продолжаю вспоминать о своем самурайском наследии… Ночью приснилось будто бы на предстоящем чемпионате мира по футболу между собой в одной группе сыграют соответственно: Португалия, Уругвай, Польша и Австралия… Прошу заметить, что Португалия и Уругвай действительно сыграют между собой на предстоящем чемпионате мира. Поразительно! Просто поразительно! В центре всего этого… Крутикова Диана Андреевна / седьмого ноября две тысячи двадцать второго года / в ожидании… Днём купила лейкопластырь, одну упаковку. Всё сохраняется. Цена пластика

Language, structure and form… Чтобы догнать женщину (в процессе интерпретации)… Это всего лишь сон. Нечто мистическое, абстрактное. Сон — опытный грабитель, грабитель хороших эмоций, положительных впечатлений, настроения… Сны иногда занимаются опасным видом спорта. Сны иррациональны. Некоторые из своих снов, к слову говоря, я не смогла толком истолковать до сих пор. Сны обманывают и особо не стесняются. Они не прозрачны, не транспарентны (что одно и то же). Иногда участвовать в своих сновидениях, серьезно к ним относится — не уважать самого себя… Австралия никак не могла на чемпионате мира по футболу даже «потенциально» попасть в одну группу с Португалией, Уругваем и Польшей. Никак не могла. Ведь в стыковых матчах чемпионата мира по футболу Австралия играла с Перу, а значит в случае своего поражения уступила бы свое место на чемпионате именно сборной Перу. Перу же не могла попасть в одну группу с Уругваем, так как по правилам чемпионата мира в одну группу не могут попасть сборные из одного континента, если только они не из Европы. Перу и Уругвай не из Европы, они из Америки, причем из Латинской, Южной, не Северной. Им не повезло, в том числе не повезло попасть в одну группу на футбольном чемпионате. Что поделать? Посоветую брать пример с Израиля, который играет за «Европу». Вот если бы Иран последовал этому примеру, то не попал бы в одну группу с Бельгией и Швейцарией. В иных спортивных обстоятельствах считался бы фаворитом любой группы. Я, к слову, рада, искренне рада тому замечательному спортивному факту, что на чемпионат мира попала Австралия вместо Перу, в противном случае спортивный мир был бы более холодными и враждебным. Я в этом искренне уверена. Мои асоциальные сновидения и моя мечтательность, мечтательность… какими бы причудливыми они ни были. Что бы вы сделали? / защищено от недоверия. Blackman . Идиот в красной футболке. Хам и неудачник… Blackballed Крутикова Диана Андреевна / седьмого ноября две тысячи двадцать второго года / в ожидании… Днём купила лейкопластырь, одну упаковку. Всё сохраняется. Цена пластика

Способность к выживанию во враждебной среде… Лучшее из простого / бежит в город своих фантазий… Мысли насущные заняты датчиком детонации… Что на моей страничке в социальных сетях? Последняя дословная новость: «Экспобанк – в лидерах рейтинга лучших дебетовых виртуальных карт в октябре 2022 года по версии портала «Выберу.ру». А ещё имеется ссылка на принципы гипоаллергенной диеты. Ссылка на подозрительный сайт! Тоже в наличии… Странная контекстная реклама от совершенно доселе неведомого мне Nova Southeastern University. В воскресенье, тринадцатого ноября текущего две тысячи двадцать второго года, он приглашает на странное мероприятие под названием — публичная прогулка «Из тьмы». Вряд ли мне, человеку из русского мира, тем более современного, необходимо лишний раз участвовать в мероприятии под названием «Из тьмы». Тем более начало данного мероприятия в 9:00, а это слишком рано для меня. Кстати, тринадцатого ноября день рождения у Максима Владимировича… Бесплатные буклеты по вязанию игрушек (амигуруми). Вновь ссылка на подозрительный сайт! Санкт-Петербург, автомобильная пробка, смартфон в руках моих. В общей сложности…

С ПОНЕДЕЛЬНИКА / СОЛНЦЕ УХОДИТ НА СЕВЕР / «МЫ КОРЕННЫЕ ЛОМОНОСОВЦЫ», — ТАК ОНИ ПУБЛИЧНО СКАЗАЛИ ДОСЛОВНО… и я это услышала

Сдержанно и интеллигентно говорил культурный человек… Сегодня, восьмого ноября две тысячи двадцать второго года, совершенно незнакомый мне доселе человек на улице попросил у меня таблетку от головной боли. Я стояла возле одной из аптек моего родного города Ломоносова. Стояла в районе одиннадцати вечера, когда все аптеки уже закрыты. Остановились возле меня таинственные старенькие «Жигули», откуда и вышел этот молодой страждущий человек. У него болела голова и он искал круглосуточную аптеку, но таковых в Ломоносове не имеются. Я, естественно, выручила этого случайного молодого человека на стареньких «Жигулях». Таблетки от головной боли у меня обычно всегда с собой. Отдала ему использованную упаковку «Ибупрофена». Там остались несколько таблеток. Жизнь такая! Пусть этот молодой человек не думает о числе «468». Сдержанно и интеллигентно говорил.

К пониманию реальности. Ищешь, что значит слово естественно? Несамозарядность обстоятельства. Идеальных людей не существует, тем более спортивных болельщиков. Намедни мой муж сделал ставку в одной из букмекерских контор Санкт-Петербурга. Точно на счёт в четырех матчах, да ещё одновременно. По его скромному спортивному мнению четыре матча на предстоящем чемпионате мира по футболу должны завершится следующим образом:

Аргентина — Саудовская Аравия 2:0
Мексика — Польша 0:0
Аргентина — Мексика 0:0
Польша — Аргентина 0:0

Само собою разумеется, что данная ставка не сработает. Я это знаю! И я буду косвенно в этом виновата. Как же иначе (переживать за последствия сказанного, переживать за последствия сказанного). Хотя, конечно, потенциально обидно — ведь можно было бы выиграть более миллиона рублей благодаря одной лишь ставке. Вот как все в жизни иногда легко и просто, непринужденно и весело. Да мне это всё уже и не интересно. Хотя сегодня ночью приснилось, что на чемпионате мира по футболу 2022-го года в Катаре в одной группе сыграют между собой — КАТАР, ДАНИЯ, МАРОККО И КОСТА-РИКА. Ещё в одной группе сыграют между собой — ПОРТУГАЛИЯ, ХОРВАТИЯ, СЕНЕГАЛ И АВСТРАЛИЯ. А ещё в одной соответственно — БЕЛЬГИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ИРАН И КАМЕРУН. Скажите, пожалуйста, вот за что мне подобные «неспортивные» сновидения? Все остальное соразмерно. Это катастрофическая особенность русских.

У ГРАНИТНЫХ БЕРЕГОВ / БОГЕБОН У ГРАНИТНЫХ БЕРЕГОВ / bogebon / Бейтман

К пониманию реальности. Нападающий ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе отказался участвовать в жеребьевке чемпионата мира 2022 года в Катаре. Растревожена. Логика слов… к порогу дома, к порогу дома. Осень летает в воздухе. Да, в нашей жизни присутствуют совпадения. Явно. На них нельзя не обращать внимания, приходится. Сегодня к вечеру у меня на одном из моих личных банковских счётов оставалось ровно 468,58 российских рублей. Что такое совпадение? Магические 468. Перевела данный остаток на счёт своего мобильного телефона. Тем временем днём он придумал слоган под названием «эмоции на нашей стороне». Скучно и бессодержательно. Душа отягощена нетерпеньем. Ночью (девятого ноября две тысячи двадцать второго года) приснилось что на чемпионате мира по футболу в Катаре в одной группе сыграют между собой соответственно: Бразилия, Германия, Тунис и Уэльс. Жизнь в высотном доме. Нас с этим мужчиной свёл нежданный случай…

ГРУППА B / РАСПИСАНИЕ

БРАЗИЛИЯ — ТУНИС
ГЕРМАНИЯ — УЭЛЬС
УЭЛЬС — ТУНИС
БРАЗИЛИЯ — ГЕРМАНИЯ
УЭЛЬС — БРАЗИЛИЯ
ТУНИС — ГЕРМАНИЯ

ГРУППА C / РАСПИСАНИЕ

США — СЕРБИЯ
ФРАНЦИЯ — САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
СЕРБИЯ — САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
ФРАНЦИЯ — США
СЕРБИЯ — ФРАНЦИЯ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ — США

МОЙ ДРУГ СЕВАСТЬЯН ФОРТУЛОНОВ — 2008-мой год/ SEVASTIANFORTULONOV / FORTULONOV / в плане шума? … Осень не закончилась / девять месяцев / No entries / Нападающий ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе отказался участвовать в жеребьевке чемпионата мира 2022 года в Катаре. Пресс-секретарь Алена Делона опроверг сообщения об эвтаназии актера. Он создал свою страницу в социальной сети ВКонтакте 19 января 2008 года, 19 января 2008 года. К пониманию реальности… ничего особенно не изменилось.

My babys long and tall,
Shes like a cannonball.
Say, everytime she loves me,
Lordly, you can hear me squall…

De Land’s Dollar Deck Крутикова Диана Андреевна /г. Ломоносов/ тел. 9819665446 vk: diana8686 Привет

Диана

Диана 18 июля, 2022 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Красногорск, Коммунальный квартал, 3 De Land’s Dollar Deck Крутикова Диана Андреевна /г. Ломоносов/ тел. 9819665446 vk: diana8686 Привет Майя! Август не за горами Напиши, пожалуйста, или позвони! Крокодил на плече

Мак Duck

stasdav

stasdav 1 октября, 2018 год В эту субботу мы с кумовьями решили пойти на поиски гастрономических впечатлений, взяли с собой малых, так как оставить было не на кого. Я как, настоящая мамочка, очень переживала, чтобы дети хорошо покушали, а не наелись бюргеров и мороженого. Когда, муж предложил пойти в гриль «Мак Duck», я подумала что все, приплыли. И какое же счастье, что в них оказалось… В эту субботу мы с кумовьями решили пойти на поиски гастрономических впечатлений, взяли с собой малых, так как оставить было не на кого. Я как, настоящая мамочка, очень переживала, чтобы дети хорошо покушали, а не наелись бюргеров и мороженого. Когда, муж предложил пойти в гриль «Мак Duck», я подумала что все, приплыли. И какое же счастье, что в них оказалось в меню сливочное картофельное пюре с тефтельками и бульон с домашней лапшой. Так что, если Вы ищете идеальное место для всей семьи, однозначно советую «Мак Duck» в в Садовом Буфете. А на десерт можно и в «Ванильный Шпатель» заглянуть, даже муж был в восторге от их тайского мороженого.

Отвратительно

Гость

Гость 1 мая, 2016 год Сегодня пришел на открытие данного заведения в Минске, ушел с испорченным настроением. В честь открытия проходила акция, успевшим купить что-либо с 12:30 до 13:00 выдадут купоны на 52 бесплатных обеда, которыми можно пользоваться раз в неделю. Рекламы были по всему метро, а в последние дни еще и на улице рекламки раздавали, так что народу было полно. Пришли с друзьями в… Сегодня пришел на открытие данного заведения в Минске, ушел с испорченным настроением. В честь открытия проходила акция, успевшим купить что-либо с 12:30 до 13:00 выдадут купоны на 52 бесплатных обеда, которыми можно пользоваться раз в неделю. Рекламы были по всему метро, а в последние дни еще и на улице рекламки раздавали, так что народу было полно. Пришли с друзьями в 11:00 и стояли в очереди до открытия. За 20 минут до открытия ее уже не было, все просто толпой рвались ко входу. Мы с друзьями успели войти в 12:50, но в итоге ничего не получили из-за омерзительного персонала, который работает крайне медленно. Когда стукнуло 13:00, запустили абсолютно всех, а купоны перестали выдавать. Было очень обидно из-за того, что мы уже стояли в очереди, но не успели из-за медленного персонала, который каждому покупателю рассказывал про свои дибильные стаканчики, к слову, в других подобных заведениях персонал обслуживает оперативно, а тут 3 кассы за пол часа обслужили не более 40 человек. Вообщем настроение было испорченно, тем кто стояли за кассами хотелось просто плюнуть в лицо и сюда больше ни ногой. 0 из 10 просто, надеюсь к ним будут приходить только за бесплатными обедами

ГОВНИЩЕ

VechezLove

VechezLove 2 ноября, 2015 год Отврат полный и это в одном из самых проходимых мест в Москве! Второй номер среди РБП из курици, наверное их всего два!

Работают плохо

Павел

Павел 1 июля, 2015 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Текстер ждал больше 10 минут, на вкус — дрянь полная, мясо не прожарено. Передо мной стоял кассир парень, а в чеке написано Ольга, в след раз увижу буду звонить в соответствующие инстанции, грубое нарушение!

Проволока в текстере!!!

Гость

Гость 22 июня, 2015 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 На днях были в ТЦ Щелково, как обычно в очередной раз заказали текстер, мало того обслуживание не расторопное, так еще и проволока от металлической губки для мытья посуды в текстере, которое окончательно испортило аппетит. Сделали замечание обслуживающему персоналу и ушли.Больше туда никогда не пойду.

Гость

Гость 12 октября, 2014 год Ужасная забигаловка в ТЦ Щёлково (Щелковское ш.100).Хотел заказать фиш сэндвич,сказали что сегодня они его не готовят.Попросил крылья сказали,что ждать минут 15.В очереди ещё отстоял минут 15.Работает всего 2 кассы она и кассир и заказы собирает.В итоге ушёл в другой ресторан быстрого!!! обслуживания.

Антон Аксёнов

Антон Аксёнов 8 октября, 2014 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 163 Живу на домодедовской , очень часто бываю в ТЦ Облаках в Техас чикен очень вкусная курица)))!!! Очень приятный обслуживающий персонал , всем доволен только буду всегда к вам ходить!!!

Гость

Гость 18 сентября, 2014 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Багратионовский пр-д ,7 Вы бы хоть меню разнообразили, а то сто лет одно и то же. Вкусную пиццу закрыли, а та, которая осталась, там обслуживание ужасное. Очень жаль, что закрыли Филион. Года два назад там было очень вкусно и никогда не проходил мимо, весь персонал был рад меня видеть, а сейчас что вы натворили?

Гость

Гость 18 июня, 2014 год Добрый день Уважаемые читатели! Отработав в компании Техас Чикен не которое время хочу поделиться с соискателями. Принимая на работу обещали премию при выполнении плана. Результат: по сей день жду, а это извините деньги. Что удивительно!!! На менеджеров и директоров плевать с высока, могут уволить одним днём , просто ставят перед фактом не объясняя, хотя результат работы отличный, просто не угодил(… Добрый день Уважаемые читатели! Отработав в компании Техас Чикен не которое время хочу поделиться с соискателями. Принимая на работу обещали премию при выполнении плана. Результат: по сей день жду, а это извините деньги. Что удивительно!!! На менеджеров и директоров плевать с высока, могут уволить одним днём , просто ставят перед фактом не объясняя, хотя результат работы отличный, просто не угодил( слишком много говорил, возмущался и т. д.)Своих поднимают с трудом ( доказывай аж 2 года) А с улицы берут со стажировкой на директора 5 дней, своих на менеджера поднимают и стажируют 3 недели. Сотрудников могут поднять до менеджера, даже если он был замечен с кражей. ГОСПОДА Офисники с ТЕХАСА где Ваша логика. Вы сами своими руками разваливаете компанию. У Вас так много возможностей, но по ходу мало опыта.

Александр

Александр 2 марта, 2014 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Верхняя Красносельская, 3а Были в ашан тройке,решили пообедать зашли в техас чикен. Все очень вкусно, особенно крылышки, детям понравились нагетсы, огромное спасибо Исламу за такое хорошее отношение и внимательность. Ушли полными позитива, так держать!!!

Геннадий

Геннадий 1 марта, 2014 год Ужасно. Курица нереально жирная и сильно пересолёная. Отравился. Много срал. Больше ни за что не буду здесь есть.

творческий узбек

творческий узбек 11 января, 2014 год отвратительное заведение с отвратительной кухней. отдельный привет всем узбекам!

Suslik

Suslik 10 января, 2014 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Орджоникидзе, 11/44 Добрый день! Я хочу выразить свое негодование по поводу обслуживания менеджера с Тц Гагаринский Натальи. Прошу Вас, обратить внимания на свой управленческий персонал! Я как гость просто в шоке от того как она меня обслужила. С таким лицом как будто я ей денег должна. И это Ваше лицо компании…..????

Гость

Гость 2 января, 2014 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Пресненская наб., 2 Были в ресторане Афимолл-сити 02.01.2014, просто ужас!!! В заказе на двоих: одна салфетка, вторая трубочка — 1 рубль, стакан к воде — 2 рубля , соус к крыльям, положенный бесплатно, тоже за доп.плату! Официант: Магамедова Маржанат

сергей

сергей 10 декабря, 2013 год Три года туда хожу и всё нравится. Порции большие. Стрипсы намного лучше, чем у конкурентов

Дмитрий Иванов

Дмитрий Иванов 11 октября, 2013 год Качество блюд то у вас вполне порядочное, чего не скажешь об обслуге. Сейчас везде пошла мода брать на низкооплачиваемую работу страшного вида, полудиких кавказцев и средне азиатов. Экономя таким образом, вы сами отпугиваете клиентуру. Всем известно что эти товарищи особой чистоплотностью не отличаются, а когда толстая немолодая казашка откладывая в сторону швабру начинает собирать тебе гамбургер, причем с таким лицом,… Качество блюд то у вас вполне порядочное, чего не скажешь об обслуге. Сейчас везде пошла мода брать на низкооплачиваемую работу страшного вида, полудиких кавказцев и средне азиатов. Экономя таким образом, вы сами отпугиваете клиентуру. Всем известно что эти товарищи особой чистоплотностью не отличаются, а когда толстая немолодая казашка откладывая в сторону швабру начинает собирать тебе гамбургер, причем с таким лицом, как будто она там рабыня, то вообще аппетит пропадает. Не копируйте ошибки друг у друга, посмотрите на макдак, который окончательно превратился в помойку для нищеты.

Антон Аксёнов

Антон Аксёнов 10 октября, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Орджоникидзе, 11/44 Добрый день! Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание ТЦ Гагаринский Техас чикен. 1 согласен

Олег Викторович

Олег Викторович 24 сентября, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Сегодня был в Техас чикен в щелкова .Хочу довести вас до сведения что ваша сотрудница Фарида стояла и болтала на своём языке с клиентами,почему мы должны стоять в очереди пока она закончит свой разговор?Прошу вас предпринят меры…! 1 согласен

Андрей

Андрей 19 сентября, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Красногорск, Коммунальный квартал, 3 Добрый день ,я очень сомневаюсь что положительные отзывы писали постоянные клиенты этого ресторана, уж больна они похожи почти одинаковые. К сути ресторан ужасный это правда, вчера ели гамбургер барбекю и крылья .Жена встать не может с пастели живот крутит и тошнит.Тошнота начила через часа 1,5 после принятия пищи .Хотя сказать что это еда это нечего не сказать .Никогда … Добрый день ,я очень сомневаюсь что положительные отзывы писали постоянные клиенты этого ресторана, уж больна они похожи почти одинаковые. К сути ресторан ужасный это правда, вчера ели гамбургер барбекю и крылья .Жена встать не может с пастели живот крутит и тошнит.Тошнота начила через часа 1,5 после принятия пищи .Хотя сказать что это еда это нечего не сказать .Никогда не трогайте то что они приготовили .г Красногорск ТЦ «ИЮНЬ» Всем доброго здоровья!

Анна Алексеева

Анна Алексеева 17 сентября, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Земляной Вал, 33 Добрый День… Питаюсь регулярно в Атриуме на Курской. Про ресторан могу сказать только хорошее! Обслуживание очень душевное и доброжелательное! Кассиры очень отзывчивы и парень стажёр помойму сегодня меня обслуживал … парень очень очень похож на одного Голливудского красавчика Йена Сомерхолдера … я поначалу думала это он , но потом заметила … очень доброжелательный и уважительный ….Спасибо огромное ЕМУ ЗА ТАКОЕ… Добрый День… Питаюсь регулярно в Атриуме на Курской. Про ресторан могу сказать только хорошее! Обслуживание очень душевное и доброжелательное! Кассиры очень отзывчивы и парень стажёр помойму сегодня меня обслуживал … парень очень очень похож на одного Голливудского красавчика Йена Сомерхолдера … я поначалу думала это он , но потом заметила … очень доброжелательный и уважительный ….Спасибо огромное ЕМУ ЗА ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ 5 согласны 2 не согласны

Галкина Татьяна

Галкина Татьяна 25 августа, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Ленинский проспект, 109 Добрый день! Хочется поблагодарить коллектив Техас Чикен в ТЦ Рио на Ленинском, мне и ребёнку очень понравилось пообедать у вас, очень вкусно и вежливое обслуживание администратора Марины! 1 согласен 1 не согласен

Румянцева Анна

Румянцева Анна 1 августа, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Добрый день! хочу поблагодарить компанию за открытие таких ресторанов.Живу на Щёлковской кушаю в ТЦ Щёлково.Очень нравиться всё.Пробовала все блюда.Очень вкусно.Персонал -молодцы девчонки .Спасибо вам .Удачи. 1 согласен 1 не согласен

Данила

Данила 31 июля, 2013 год Привет! Питаюсь регулярно в Атриуме на Курской. Про ресторан могу сказать только хорошее! Обслуживание очень душевное и доброжелательное! Кассиры очень отзывчивы и парень в светлой рубашке (наверное менеджер). Всегда желают приятного аппетита и улыбаются) По еде замечаний нет, в отличии от конкурентов. Вечно попадается какая нибудь херня в бигмаге или по десять раз обжареные крылья в кфс. Здесь нет, по… Привет! Питаюсь регулярно в Атриуме на Курской. Про ресторан могу сказать только хорошее! Обслуживание очень душевное и доброжелательное! Кассиры очень отзывчивы и парень в светлой рубашке (наверное менеджер). Всегда желают приятного аппетита и улыбаются) По еде замечаний нет, в отличии от конкурентов. Вечно попадается какая нибудь херня в бигмаге или по десять раз обжареные крылья в кфс. Здесь нет, по крайней мере я не заметил и меня это радует! 1 согласен 1 не согласен

Про

Про 17 июля, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 163 В Рио на алтуфьево самый отстойный директор! 2 согласны 3 не согласны

Вера

Вера 16 июня, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Верхняя Красносельская, 3а Исследование степени удовлетворённости покупателей закончилось — и кофе стал в 2 раза хуже в красносельском. Узкоглазые мычат—объяснить не в состоянии, что акция закончилась. 1 согласен

Texas Chicken

Ответ представителя Texas Chicken 25 июня, 2013 год Уважаемая гостья,

Исследование удовлетворённости покупателей продолжается. Качество кофе постоянно контролируется, но после вашего замечания мы направили специалиста для повторного контроля качества.

Любые претензии касающиеся наших ресторанов оставлять по телефону 8 926 209 83 55.

Константин

Константин 14 июня, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Являюсь, хоть не постоянном клиентом, но частым. Часто закупаюсь курицей на вынос в ТЦ Щелково ( м. Щелковское, завод Хроматрон). Приятное обслуживание, один раз даже дали выбрать: брал 3 куска, спросили — вам 2 бедра и ножку или 2 ножки и одно бедро? Соусы бесплатные в подарок, причем пару месяцев назад при покупке 16 крыльев и 3-х кусков давали 2… Являюсь, хоть не постоянном клиентом, но частым. Часто закупаюсь курицей на вынос в ТЦ Щелково ( м. Щелковское, завод Хроматрон). Приятное обслуживание, один раз даже дали выбрать: брал 3 куска, спросили — вам 2 бедра и ножку или 2 ножки и одно бедро? Соусы бесплатные в подарок, причем пару месяцев назад при покупке 16 крыльев и 3-х кусков давали 2 соуса.
Вчера, родители в МЕТРО, я по традиции за курицей. Мой заказ: 16 крыльев, 3 куска, сендвич Мексикана, «шаурма»за 119 рублей (название не помню, похоже на тик так). Общая сумма заказа порядка 730рублей. Претензии по списку:
1) спросили, какой соус положить. Карри, ответил я. Соуса в итоге не оказалось. Спасибо.
2) влажные салфетки нужны? Да, штучке 2 положите, больше не надо, спасибо. Одна салфетка — 2 рубля. В Ростиксе бесплатно. В итоге, была обнаружена всего 1 салфетка.
При обслуживании одна девушка стояла за кассой и рассчитывали меня, вторая собирала пакет да так, что ее было практически не видно.
3) эта ваша шаурма… Совершенно сухая, практически без вкусная.
Все эти претензии были обнаружены дома. В принципе сам виноват, но это в первый раз, когда вот так был собран заказ. В следующий раз принципиально буду при кассирах пере считывать куски и крылья и все остальное. И только пускай хоть один продавец скажет, что его задолбили такие дотошные клиенты. А то имеется практика не докладывается крыльев, и не отрицайте это.

ЗЫ: если этот отзыв читает представитель компании, то вот вам информация: дата покупки: 13.05.2013, время примерно 15:00 — 15:30, касса по середине, обслуживала девушка. 2 согласны

Texas Chicken

Ответ представителя Texas Chicken 25 июня, 2013 год Уважаемый Константин,

Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры для того, чтобы улучшить обслуживание.

Любые претензии, касающиеся ресторанов Техас Чикен, можно оставить по телефону. 8 926 209 83 55.

Юлия

Юлия 12 июня, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Багратионовский пр-д ,7 Купила Техас Чикен в т.ц. Филион, купила лишь потому что в макдаке очередь большая была, в итоге картошка по-деревенски горелая и горчит,фри тоже горчила а нагетсы и всё остальное и и пробывать не стала,выбросила всё. 500р коту под хвост. МАСЛО ВИДИМО СТОЛЕТНЕЙ давности. Короче печаль. Больше никогда ЭТО не куплю. Лучше в макдак 15 минут очередь отстоять.

Мария

Мария 27 мая, 2013 год  Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 Сегодня посетила ваш ресторан ТЦ Европейский.и получила огромный заряд хорошего настроения.кассир Патя вместе с девушкой в белой рубашке как я понимаю эта администратор обслужили меня на все 100.огромное вам спасибо за такие кадры.желаю вам дальнейших успехов. 1 не согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Кнопка «Наверх»