Товары и услуги

TermoZont отзывы

Я доволен.

Антон

Антон 6 сек назад Я сначала вручную пытался термоизоляцию смастерить, но все равно эффекта не добиться. Тогда плюнул и купил этот термочехол. Теперь бед не знаю. За счет того, что он облегает бак, и плотно сидит, влаге попросту не образовывается. Ничего не подкапывает и не промокает. Да и выглядят эти Термозонт приятно. Когда заказывал, он еще и в разных цветах был. У меня черный.

Рекомендую

Илья

Илья пятница, 23 декабря Удобно надевать, нет особых условий к использованию. Помог избавиться от конденсата на гидроаккумуляторе.

Качественно и надежно.

Irina

Irina среда, 21 декабря Я за прошлый год намучалась с плесенью и неприятным сырым запахом. Стабильно раз в неделю обрабатывала техпомещение, где бак стоит. Перепробовала много вариантов: сода, уксус, перекись водорода, даже эфирные масла. Но плесень возвращалась, потому что влажность в помещении высокая была, еще и тепло. А как бороться с этой влажностью не знала. И тут сосед подсказал, что такие вот термочехлы продают…. Я за прошлый год намучалась с плесенью и неприятным сырым запахом. Стабильно раз в неделю обрабатывала техпомещение, где бак стоит. Перепробовала много вариантов: сода, уксус, перекись водорода, даже эфирные масла. Но плесень возвращалась, потому что влажность в помещении высокая была, еще и тепло. А как бороться с этой влажностью не знала. И тут сосед подсказал, что такие вот термочехлы продают. Я заказала через интернет. А сосед помог уже с установкой, там всё просто оказалось. Сейчас просто красота. Приятный по виду и на ощупь чехол. Сырость ушла полностью. Плесень побороть тоже наконец-то удалось. Все сухо и чисто уже пару месяцев и это сильно радует )

Рекомендую

Гость

Гость вторник, 20 декабря Отличный термочехол, потому что после его установки на гидробак, конденсат перестал образовываться. Просто спасение, а не чехол.

Хороший выбор.

Дмитрий

Дмитрий пятница, 16 декабря Чехол точно своих денег стоит. Он и смотрится внешне и предотвращает образование конденсата, так что двойная выгода получается.

TermoZont мой отзыв

Гость

Гость среда, 14 декабря Фильтр колонного типа стоит у нас в подвале, и все бы хорошо, но он постоянно конденсируется и с него течет, вытирать влагу с пола надоело, как и переживать, что будет плесень на полу и потолке. В интернете перелопатил много информации, а потом наткнулся на ТермоЗонт. Купил по размерам моего фильтра. Спустя месяц могу сказать, что это просто идеальный чехол, конденсат… Фильтр колонного типа стоит у нас в подвале, и все бы хорошо, но он постоянно конденсируется и с него течет, вытирать влагу с пола надоело, как и переживать, что будет плесень на полу и потолке. В интернете перелопатил много информации, а потом наткнулся на ТермоЗонт. Купил по размерам моего фильтра. Спустя месяц могу сказать, что это просто идеальный чехол, конденсат пропал!

Все отлично

Олег

Олег воскресенье, 11 декабря Честно говоря, когда мне порекомендовали купить чехол специальный для фильтра, я переживал, что станет ещ хуже и в итоге мокрым будет не только фильтр, но и сам чехол. Но когда купил, был немного удивлен тем, насколько качественно он пошит. И материал даже не знаю как они использовали, раньше такого не видел. В общем установил я чехол на фильтр, сел очень… Честно говоря, когда мне порекомендовали купить чехол специальный для фильтра, я переживал, что станет ещ хуже и в итоге мокрым будет не только фильтр, но и сам чехол. Но когда купил, был немного удивлен тем, насколько качественно он пошит. И материал даже не знаю как они использовали, раньше такого не видел. В общем установил я чехол на фильтр, сел очень плотно. С задачей он точно справился, потому что влаги нет и сам чехол не намокает.

Всем доволен

Артур

Артур пятница, 9 декабря Знакомый порекомендовал мне этот чехол купить для фильтра, когда я пожаловался, что в бойлерной уже скоро плесень пойдёт, а мы с женой устали вытирать лужи. Я если честно про эти чехлы даже не знал. Посадка у него плотная, это даже порадовало. Результат оценили по достоинству уже на следующий день.

Рекомендую

Гость

Гость вторник, 6 декабря По деньгам чехол для фильтра обошелся нормально. После установки решил проверить несколько дней пристально проследив за ним и точно, никакого конденсата. Переживал, что плесень будет образовываться между самим чехлом и поверхностью колбы фильтра, но нет, там все абсолютно сухо. Так что покупка точно стоящая, я доволен.

Отзывы по теме

Заказал защитный чехол

Антон

Антон 5 ноября, 2022 год Заказал защитный чехол для колонного фильтра. Пересмотрел много вариантов, в итоге заказал чехол TermoZont. Он как раз предназначен для устранения конденсата с фильтра. В общем, чехол получил и в тот же день поставил, это вообще много времени не заняло, просто натянул, и получилось отлично. В результате, всем остался доволен, никакой влаги, воды и конденсата нет, везде сухо и чисто. При… Заказал защитный чехол для колонного фильтра. Пересмотрел много вариантов, в итоге заказал чехол TermoZont. Он как раз предназначен для устранения конденсата с фильтра. В общем, чехол получил и в тот же день поставил, это вообще много времени не заняло, просто натянул, и получилось отлично. В результате, всем остался доволен, никакой влаги, воды и конденсата нет, везде сухо и чисто. При этом, я не наблюдаю ни плесени, ни запаха. Так что защитный чехол работает, причем эффективно. Ну, а мне теперь не надо вытирать лужи в кладовой.

TermoZont мой отзыв

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год Купить чехлы для фильтров мне посоветовал мой сосед. Ну, я не стал это откладывать и приобрел их через интернет. Потом как получил эти чехлы, так и поставил. Но главное, они оказались простыми в использовании и очень эффективными. Никакого конденсата после установки чехлов нет, а вместе с ним исчезли и все лужи.

Все супер!!!

Женя

Женя 29 октября, 2022 год Всё подошло, как влитое: нет недочётов, свисаний с корпуса фильтра/бака, и т.п. Материал чехлов крепкий, прилег плотно, не дает образовываться влаге на фильтре. Уже сколько дней всё сухо, ни капли. Внешне смотрится стильно, отлично справляется с задачей.

Простые в использовании

Анна

Анна 29 октября, 2022 год Купить чехлы для фильтров мне посоветовал сосед. Ну, я не стал это откладывать и приобрел их через интернет. Потом как получил эти чехлы, так и поставил. Но главное, они оказались простыми в использовании и очень эффективными. Никакого конденсата после установки чехлов нет, а вместе с ним исчезли и все лужи. 1 не согласен

Могу рекомендовать

Саша

Саша 25 октября, 2022 год Чехол Термозонт помог решить мне проблему с конденсатом в ктельном помещении. Поставил его на фильтр очистки воды. В помещении стало сухо, не натекают лужи, нет запаха плесени.

Хорошая и главное нужная вещь

Юрий

Юрий 20 октября, 2022 год Устал уже бороться с конденсатом, который постоянно образуется и из-за этого под фильтром стоит вода. Практически ежедневно приходится ее вытирать. По этой причине решил взять данный чехол, который увидел на просторах интернета. Тем более стоимость была нормальная с учетом доставки. Так что оперативно его получил и попробовал. С конденсатом проблема была успешно решена. Чехол легко снимается и в случае чего… Устал уже бороться с конденсатом, который постоянно образуется и из-за этого под фильтром стоит вода. Практически ежедневно приходится ее вытирать. По этой причине решил взять данный чехол, который увидел на просторах интернета. Тем более стоимость была нормальная с учетом доставки. Так что оперативно его получил и попробовал. С конденсатом проблема была успешно решена. Чехол легко снимается и в случае чего можно его отстирать от грязи. Материал плотный. Так что этой покупкой остался доволен. Хорошая и главное нужная вещь, которую могу порекомендовать с уверенностью. Все просто отлично.

чехол Termozont

егор

егор 18 октября, 2022 год С чехлом Termozont все намного упростилось. Взял его изначально для колонного фильтра, благодаря чему нет теперь конденсата, а также не тратится время на протирание кладовой от воды. Чехол полностью справляется со своей задачей, так что могу порекомендовать. Достоинства:

  1. комфорт, цена

Недостатки:

  1. нет

Защищает отменно.

Герман

Герман 14 октября, 2022 год Брал термостатный чехол, размер идеальный, надел быстро и без труда. Защищает отменно. Буду рекомендовать

Чехол очень эффективный

Олег

Олег 11 октября, 2022 год Приобрести защитный чехол к фильтру мне порекомендовал знакомый мастер. Чехол оказался очень эффективный, в этом я уже убедился. Луж нет, влаги и конденсата я тоже нигде не вижу. Но главное, защитный чехол прочный и смотрится стильно.

Отличное решение проблемы

Суворов Егор

Суворов Егор 13 сентября, 2022 год Отличное решение проблемы конденсата. Я уже который месяц с этим борюсь. И только этот чехол смог помочь.

помог решить проблему

Кожевников Глеб

Кожевников Глеб 8 сентября, 2022 год Единственный вариант, который помог решить проблему конденсата в котельной. Купил такой для гидробака на 200 литров. Теперь сухо.

Прочный, практичный, надежный

Жуков Егор

Жуков Егор 11 августа, 2022 год Прочный, практичный, надежный и простой в использовании защитный чехол. Так установил его на фильтр в мае, так больше ничего и не делал. Конденсат он устраняет эффективно.

Термочехол работает отлично.

Назаров Илья

Назаров Илья 4 августа, 2022 год Чехол надел на фильтр еще в апреле этого года. Пока его стирать еще ни разу не приходилось. Ну, и струй конденсата нигде не видно, термочехол работает отлично.

В сети нашел специальный чехол для фильтра

Родин Александр

Родин Александр 2 августа, 2022 год Нужно было убрать лужи, подтеки и предотвратить появление грибка в кладовой. Поэтому я стал искать решение этой проблемы. В сети нашел специальный чехол для фильтра. В результате ни луж, ни подтеков, ни конденсата теперь нет. Впрочем, грибка и плесени тоже нет. Поэтому защитным чехлом я доволен. Ведь он прочный, практичный и прост в приминении. К тому же, защитный чехол можно… Нужно было убрать лужи, подтеки и предотвратить появление грибка в кладовой. Поэтому я стал искать решение этой проблемы. В сети нашел специальный чехол для фильтра. В результате ни луж, ни подтеков, ни конденсата теперь нет. Впрочем, грибка и плесени тоже нет. Поэтому защитным чехлом я доволен. Ведь он прочный, практичный и прост в приминении. К тому же, защитный чехол можно даже стирать при необходимости. При этом после стирки чехол не потерял своей функциональности.

Влага пропала

Миронова Виктория

Миронова Виктория 8 июля, 2022 год Надела чехол на фильтр, и влага пропала, прекрасно справился с этой задачей! Хорошо, что кто-то решил заняться этой раздражающей проблемой.

Смотрится стильно и свежо

Романова Александра

Романова Александра 7 июля, 2022 год Хорошо когда на одном сайте можно подобрать термочехол для разных моделей. Смотрится стильно и свежо, стало сухо и гармонично.

Эффект от использования чехла стопроцентный.

Васильев Дмитрий

Васильев Дмитрий 1 июля, 2022 год Раньше в подсобке, где установлен гидробак, у нас постоянно была сырость. Приобрел чехол и использовал для устранения этой проблемы. Эффект от использования чехла стопроцентный.

купил себе термостатный чехол

Ковалев Владимир

Ковалев Владимир 29 июня, 2022 год Я читал много читал комментариев и отзывов и из-за опыта других людей купил себе термостатный чехол. Он избавил от конденсата и противного запаха.

Поставил на фильтр чехол

Игорь Мартов

Игорь Мартов 17 июня, 2022 год Надежный чехол. Поставил его на фильтр и сразу лужи прекратились скапливаться в кладовой. Так что его качеством я доволен. Чехол сидит очень плотно, не спадает и по размерам подошел. Достоинства:

  1. прекратились лужи

Недостатки:

  1. недостатков нет

Очень удобно

Кристина

Кристина 16 июня, 2022 год Даже не знала, что это так удобно, такие вот чехлы на гидробаки от конденсата. Про чехол подсказал сантехник, даже показал где заказать. Чехол легко наделся на бак, я сама справилась. И все. Никаких луж больше. У меня под баком полотенчико около года лежало, постоянно влага была и запах мокрой тряпки, а теперь все хорошо. Достоинства:

  1. нет воды и запахов

Недостатки:

  1. минусов нет

Нет воды в подсобке

Петр

Петр 15 июня, 2022 год В подсобке, куда у нас выведены все гидрокоммуникации и установлен гидробак, постоянно была сырость от конденсата. Гидробак за короткое время может наплакать на немалую такую лужицу. Пытались вытирать вручную — но это где ж столько свободного времени найти, куковать возле него. От сырости расплодились всякие мокрицы и поперла плесень. В итоге надоело, купили чехол TermoZont защитный. Конденсата теперь нет, так… В подсобке, куда у нас выведены все гидрокоммуникации и установлен гидробак, постоянно была сырость от конденсата. Гидробак за короткое время может наплакать на немалую такую лужицу. Пытались вытирать вручную — но это где ж столько свободного времени найти, куковать возле него. От сырости расплодились всякие мокрицы и поперла плесень. В итоге надоело, купили чехол TermoZont защитный. Конденсата теперь нет, так что проблему с плесенью и живностью решили кардинально, устранив первоисточник. Отличная вещь. Достоинства:

  1. убирает воду и все сопутствующие проблемы

Недостатки:

  1. нет минусов, все хорошо

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 19 =

Кнопка «Наверх»