Магазины

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Куртка Виндзор

ПОМОЙКА, ПОЛНАЯ ДИСКРЕДИТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ

ПОМОЙКА, ПОЛНАЯ ДИСКРЕДИТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ

Покрывало "хейли" брак

Шторы

Обмен товара

Деньги за возвратный товар не отдают

Татьяна

Татьяна 23 мин 6 сек назад Я уже оставляла отзыв по поводу денег за возврат. Заказ 285848590 от 31 октября. Шторы .14.10 отправила посылку. Не подошли. Уже месяц с лишним пытаюсь вернуть свои деньги 1848 рублей. Поняла,что продолжать переписку бессмысленно. Время тянут,деньги возвращать не собираются. Натуральные мошенники. Из отзывов поняла,что таких,как я много. Я живу на пенсию. Дополнительных доходов не имею. Поэтому буду обращаться в суд… Я уже оставляла отзыв по поводу денег за возврат. Заказ 285848590 от 31 октября. Шторы .14.10 отправила посылку. Не подошли. Уже месяц с лишним пытаюсь вернуть свои деньги 1848 рублей. Поняла,что продолжать переписку бессмысленно. Время тянут,деньги возвращать не собираются. Натуральные мошенники. Из отзывов поняла,что таких,как я много. Я живу на пенсию. Дополнительных доходов не имею. Поэтому буду обращаться в суд и взыскивать за моральный ущерб.

Отвратительный магазин. Мошенники чистой воды!

Татьяна

Татьяна 6 часов 59 мин назад Купила в магазине шоп энд шоу шторы в подарок. Не подошёл цвет и пришлось вернуть. Заполнила заявление, отправила посылку 14 ноября. Сообщила оператору номер РПО. Получила уведомление о получении посылки адресатом. И тишина. Дозвониться в сервисный центр почти невозможно. Трубку не берут. Денег до сих пор нет. На обращения по эл.почте отписки, слово в слово повторяющие друг друга. Извините и… Купила в магазине шоп энд шоу шторы в подарок. Не подошёл цвет и пришлось вернуть. Заполнила заявление, отправила посылку 14 ноября. Сообщила оператору номер РПО. Получила уведомление о получении посылки адресатом. И тишина. Дозвониться в сервисный центр почти невозможно. Трубку не берут. Денег до сих пор нет. На обращения по эл.почте отписки, слово в слово повторяющие друг друга. Извините и ждите. Зашла в Отзовик и поняла, что нарвалась на мошенников. Люди пытаются вернуть свои деньги по несколько месяцев. Неужели никто об этом не знает? Почему до сих пор не прикрыли эту лавочку? Кто позволяет обманывать покупателей? Я пенсионерка и пенсия не депутатская. И не могу вернуть свои 1850 руб!

Достойная зп, удобный график

Отзыв сотрудника

Анастасия

Анастасия 3 октября, 2022 год я работаю на горячей линии в Шоп энд Шоу оператором больше года. Условия хорошие. ЗП белая. Иногда бывает прям наплыв, устаю

Покупаю одежду года 2 только здесь

Нина Г.

Нина Г. 19 сентября, 2022 год В Шоп Энд Шоу невероятно большой ассортимент одежды больших размеров. С моим 56 я могу одеваться стильно и модно. Покупаю одежду года 2 только здесь. Из минусов то, что мой размер быстро разбирают, так что если что-то понравилось, то нужно сразу покупать)))

Стабильная работа

Отзыв сотрудника

Инга Попова

Инга Попова 20 августа, 2022 год Больше 2 лет работаю в Шоп Энд Шоу оператором колл-центра. Работа стабильная, с удобным графиком работы. Иногда просят выйти в дополнительную смену. Но тогда и по зарплате получается больше.

Недовложение посылки

Лариса

Лариса 10 августа, 2022 год 9.07.2022 заказала комплект из четырех вещей:кардиган,блуза,юбка,брюки.Из перечисленного пришел только кардиган.26.07 была составлена претензия.Сегодня уже 10 августа,а мой вопрос так и не решен .Готовлю документы в суд Достоинства:

  1. Плюсов нет!

Недостатки:

  1. Сплошные минусы!!!!!!

Как вернуть деньги

Елена

Елена 29 июля, 2022 год Не могу получить внятного ответа на свой вопрос о переводе денег за возвращенный товар, просто кормят обещаниями. С 8 июля, после получения посылки кормят обещаниями, что за лохотрон на телевидинии. Сегодня 21 день как жду перевода, 30 минут сначала переводили звонок на сервисный центр и в результате опять ждите, опять внятного ответа не получила. Условия не выполняют, обманывают и вруют… Не могу получить внятного ответа на свой вопрос о переводе денег за возвращенный товар, просто кормят обещаниями. С 8 июля, после получения посылки кормят обещаниями, что за лохотрон на телевидинии. Сегодня 21 день как жду перевода, 30 минут сначала переводили звонок на сервисный центр и в результате опять ждите, опять внятного ответа не получила. Условия не выполняют, обманывают и вруют в наглую и почему еще на свободе.

Ужасное отношение к клиентам

Татьяна Горелова

Татьяна Горелова 22 июля, 2022 год . 22 мая 2022 года получила и оплатила упаковку с заказом, заклеенную магазинной лентой. При вскрытии упаковки обнаружено отсутствие 2-х рулонов обоев и сопутствующих документов. По данному факту был незамедлительно проинформирован оператор сервиса Телемагазина. Заявление на возврат № 10433660 с полученным рулоном отправила 9 июня, Телемагазин получил 11 июня.
До настоящего времени деньги мне не вернули, не…
. 22 мая 2022 года получила и оплатила упаковку с заказом, заклеенную магазинной лентой. При вскрытии упаковки обнаружено отсутствие 2-х рулонов обоев и сопутствующих документов. По данному факту был незамедлительно проинформирован оператор сервиса Телемагазина. Заявление на возврат № 10433660 с полученным рулоном отправила 9 июня, Телемагазин получил 11 июня.
До настоящего времени деньги мне не вернули, не смотря на неоднократные телефонные обращения
Когда вернут мои деньги?
Достоинства:

  1. Не обнаружила

Недостатки:

  1. Равнодушное отношение к проблемам клиента, которые создает сам магазин

Быстро разбирают мой размер

Татьяна

Татьяна 29 июня, 2022 год Получила неделю назад свой заказ из Шоп энд Шоу, заказывала первый раз. Купила летнее платье Дамьяна горчичного цвета. Вообще хотела заказать в другом цвете, но пока я думала и смотрела, моего 54 размера не стало в наличии. Было немного обидно. Платье было хорошо упаковано, дефектов не нашла. Фасон очень удобный, нигде не давит.

Обман покупателя

Марина

Марина 25 июня, 2022 год Ужасное обслуживание.Я вернула в магазин не подошедший мне по размеру товар и не могу получить обратно денежные средства.Заказ был сделан в апреле,сейчас конец июня.Несмотря на мои многочисленные обращения на почту и по телефону никакая информация мне не предоставлена,кроме ответа,что деньги отправлены.Ни документального подтверждения,ни номера для отслеживания перевода,ничего.С таким безобразием я не сталкивалась ни в одном интернет магазине и не на… Ужасное обслуживание.Я вернула в магазин не подошедший мне по размеру товар и не могу получить обратно денежные средства.Заказ был сделан в апреле,сейчас конец июня.Несмотря на мои многочисленные обращения на почту и по телефону никакая информация мне не предоставлена,кроме ответа,что деньги отправлены.Ни документального подтверждения,ни номера для отслеживания перевода,ничего.С таким безобразием я не сталкивалась ни в одном интернет магазине и не на одном сайте.

Выбор одежды

Алла В.

Алла В. 24 июня, 2022 год Частенько покупаю одежду в Шоп энд Шоу, решила оставить отзыв про этот телемагазин.
Я в основном заказываю на сайте. Сайт мне нравится, удобный, всё просто и понятно. Есть фильтры для поиска, если нужно что-то конкретное найти. Большое достоинство магазина, это выбор одежды больших размеров. Мне хоть и 50 лет, но хочется выглядеть красиво.
Заказываю больше 2 лет. Обычно с заказами…
Частенько покупаю одежду в Шоп энд Шоу, решила оставить отзыв про этот телемагазин.
Я в основном заказываю на сайте. Сайт мне нравится, удобный, всё просто и понятно. Есть фильтры для поиска, если нужно что-то конкретное найти. Большое достоинство магазина, это выбор одежды больших размеров. Мне хоть и 50 лет, но хочется выглядеть красиво.
Заказываю больше 2 лет. Обычно с заказами не бывает проблем. Заказала, оплатила и получила. Но было раз такое, что в посылке не хватало блузы. Оказалось, что мой размер закончился, поэтому заказ отправили без неё. Сотрудники извинились, проблему решили, у меня претензий нет.

акции радуют

Лариса Р.

Лариса Р. 18 июня, 2022 год В Шоп энд Шоу большой выбор домашнего текстиля, есть разные размеры и виды, в плане расцветок и комплектации. Цены разные, по акции можно купить качественный и красивый текстиль.

Частенько смотрю этот телемагазин

Алена Мамаева

Алена Мамаева 15 июня, 2022 год Частенько смотрю этот телемагазин, нравится как рассказывают и показывают товары, даже дают полезные советы. Нравится ведущая Юлия Колосова. Иногда что-то заказываю из текстиля и одежды. Бывало, что задерживали доставку, но это к недостаткам магазина нельзя отнести. В остальном, все хорошо.

Простота заказа

Валерия

Валерия 29 мая, 2022 год Больше всего мне нравится то, что заказ оформить можно без малейших проблем. причем, сделать это одинаково удобно можно как через сайт, так и во время просмотра через телемагазин. Доставляют нормально, без серьезных проблем, не раз заказывала уже, но чтобы прям серьезные задержки, такого не было. товар приходит надлежащего качества

Широкий ассортимент

Татьяна К

Татьяна К 24 мая, 2022 год Из всех телемагазинов, которые я когда-то видела, этот мне нравится больше всего. Потому что тут и ассортимент разнообразный, и выпуски тоже о разном. Не крутят одно и то же, каждый раз что-то новое и интересное. С ценами все в полном порядке, есть выгодные предложения, на которых серьезно экономишь

Работа мне по душе

Ирина

Ирина 22 мая, 2022 год Я много лет работаю в продажах, в принципе, мне это всегда нравилось. Но тут позитивный момент в том, что люди в основном сами заказывают. Не надо никого обзванивать, навязывать что-то. Ну и самое главное преимущество, что не нужно на работу ездить, можно спокойно работать удаленно из дома.

Интересно посмотреть

Светлана

Светлана 19 мая, 2022 год Мне нравится не только покупать тут, но и просто посмотреть. Потому что программа ориентирована на людей, есть много интересных фактов о продаваемой продукции. Манера вести программу интересная, бывает, что даже не заметил, как прошло два часа твоего зависания у телевизора)). Цены адекватные, особенно на позиции ЦТС. Можно выгодно что-то приобрести

Туфли «Кларинда»

Ольга

Ольга 18 мая, 2022 год Ведущие порекомендовали заказывать на размер больше, в эфире произвели замер , что заявленный 39 размер это 24 см стопы , соответственно идет на размер 38 , но когда пришел заказ , то я ужаснулась!!! Обман ведущих ! 39 размер это есть 39 размер ! ! ! ! Не маломерит обувь ! Недостатки:

  1. Ведущие порекомендовали заказывать на размер больше, в эфире произвели замер , что заявленный 39 размер это 24 см стопы , соответственно идет на размер 38 , но когда пришел заказ , то я ужаснулась!!! Обман ведущих ! 39 размер это есть 39 размер ! ! ! ! Не…

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Ответ представителя Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) 9 июня, 2022 год Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения Вашего вопроса, нам необходимо с Вами связаться. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или напишите нам на электронный адрес , чтобы мы могли подробно разобраться в случившемся.

Не возвращают деньги более 2 месяцев.

Наталия Дорофиенко

Наталия Дорофиенко 17 мая, 2022 год Из трех пар обуви, (в описании у одной из пар обуви было написано, что маломерят на размер, я заказала больше на размер — пришли «лыжи») вернула посылкой за свой счет обратно 1 пару, у которой размер не соответствовал заявленному в описании. Звонила многократно, менеджеры подтверждают, что товар поступил 2 мес. назад, но из бухгалетерии «не было выгрузки информации», за другой… Из трех пар обуви, (в описании у одной из пар обуви было написано, что маломерят на размер, я заказала больше на размер — пришли «лыжи») вернула посылкой за свой счет обратно 1 пару, у которой размер не соответствовал заявленному в описании. Звонила многократно, менеджеры подтверждают, что товар поступил 2 мес. назад, но из бухгалетерии «не было выгрузки информации», за другой товар деньги тоже нельзя перезачесть, так как «не было указания руководства». Ответ «Ждите мы вам перезвоним, тысячу извинений». Но ни разу никто не позвонил!!!!!!
Это магазин имеет политику мошенников, менеджеры заявляют что деньги возвращают в течении 10 дней, но уже прошло 2 мес. и ничего не произошло.
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО.
С СЛУЧАЕ ОШИБКИ С РАЗМЕРОМ — ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН, ПЕРЕЗАЧЕСТЬ ДЕНЬГИ ЗА ДРУГОЙ ТОВАР ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Подумайте прежде чем заказывать в этом магазине, что вы можете потратить деньги, получить неподходящий товар, в итоге остаться и без денег и без товара.
Достоинства:

  1. Большой выбор товаров

Недостатки:

  1. Деньги не возвращают за возвращенный товар, перезачесть за другой товар не могут (не хотят) .

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Ответ представителя Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) 9 июня, 2022 год Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения Вашего вопроса, нам необходимо с Вами связаться. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или напишите нам на электронный адрес , чтобы мы могли подробно разобраться в случившемся.

Работа по мне

Валерия Царева

Валерия Царева 30 апреля, 2022 год Устроилась оператором колл-центра в Шоп энд Шоу. Давно хотела работать из дома, а тут полная удаленка! Очень удобно и зарплата хорошая. И в целом общение моя сильная сторона, поэтому работать нравится. Зп платят всегда вовремя, есть возможность получить премию. Скучаю по живому общению, иногда все-таки хочется поговорить с коллегами и выгулять туфли в офис Достоинства:

  1. зарплата, коллектив

Недостатки:

  1. не хватка живого общения

Одежда супер)

Светлана Боровкова

Светлана Боровкова 28 апреля, 2022 год В Шоп энд Шоу столько всего полезного! Оля и Арина рассказывают как сочетать вещи, составляют комплекты на разные случаи жизни. Много разных вещичек для девушек с разными формами, уже подобрала себе весенние луки на этот сезон! И заказать легко, просто позвонить и все.

Обожаю это шоу

Алена Рогожина

Алена Рогожина 26 апреля, 2022 год Всей семьей смотрим выпуски! Даже мужу нравится, особенно передача про технику, там всякие новинки показывают. А я смотрю на косметику, одежду и обувь. Уже заказали себе кучу всего, доставка оперативная и вещи хорошего качества. Нравится разнообразие ассортимента. Вот подумываю что-то еще взять для кухни.

Удобный формат шоу

Яна Орешкина

Яна Орешкина 24 апреля, 2022 год Предпочитаю «Шоп энд Шоу» заказам в интернете! Здесь показывают одежду на моделях с моим телосложением. Составляют сразу комплекты, которые можно заказать целиком. И вижу, как реально будет сидеть платье или блузка на моих формах. Еще и доставляют быстро!

Полезная программа

Борис Копытин

Борис Копытин 21 апреля, 2022 год Не любитель телевизионных шоу, но эта передача мне нравится. Тут показывают товары в действии, рассказывают про них все. Дают советы, эксперты реально разбираются в своем деле. Так по наводке Олега Сотникова купил сушилку для продуктов, остался доволен.

качеством довольна

Тамара

Тамара 27 марта, 2022 год Нравится смотреть эфиры Шоп Энд Шоу, всегда заряд хорошего настроения получаю. Покупала здесь два комплекта постельного белья. Качеством осталась довольна, размеры соответствуют заявленным. Пошиты хорошо, окрашены однородно, после стирок не линяют.

Куртка Виндзор

Ольга

Ольга 25 марта, 2022 год Заказала синюю куртку Виндзор, пришел заказ через день. Куртка пошита странно : левый рукав норм, а правый похоже задом наперед.Правый со строчкой впереди ,а левый сзади( он то правильный).Правый весь перекручивается. Когда звонила,чтобы вернуть заказ,оператор спросил — теперь наверное вся партия бракованная?

Отзыв о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show): Куртка Виндзор

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Ответ представителя Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) 9 июня, 2022 год Добрый день. От лица компании Shop & Show приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему обращению,будет проведена проверка и приняты соответствующие меры

нравятся кухонные товары

Ирина Карахинова

Ирина Карахинова 23 марта, 2022 год Постоянно по телевизору смотрю Шоп Энд Шоу. Что-то покупаю нечасто, но качеством товаров неизменно остаюсь довольна. Очень нравятся кухонные товары и текстиль для дома. Сейчас собираюсь обновить себе здесь тюль.

большой выбор

Полина

Полина 21 марта, 2022 год Шопэндшоу покорил меня тем, что у них есть стильная одежда даже больших размеров. Обычно в магазинах от 50 размера только мешки висят, а тут легко можно собрать себе прикольный стильный лук для девушки любой комплекции)

семья в восторге)

Вера

Вера 18 февраля, 2022 год Включаю шоп энд шоу на фоне, пока домашнпими делами занимаюсь. Целенаправленно ничего не ищу, но уже несколько раз заказывала там что-то для дома или для кухни. И очень даже не зря, от сэндвичницы, например, вся семья в восторге)) А я ее еще и взяла со скидкой.

Странная политика доставки

Людмила Другова

Людмила Другова 18 февраля, 2022 год Вчера 17.02.22 заказала женские мокасины по телефону. А потом на сайте увидела спортивный костюм,через полчаса после заказа. На сайте он был дешевле на 1300рублей,чем если б я его заказала по телефону. Сделала заказ. Объединять посылки мне не стали. Сказали,что если объединить с сайта с заказом по телефону будет дороже. В итоге пришлось согласится на две посылки в один адрес… Вчера 17.02.22 заказала женские мокасины по телефону. А потом на сайте увидела спортивный костюм,через полчаса после заказа. На сайте он был дешевле на 1300рублей,чем если б я его заказала по телефону. Сделала заказ. Объединять посылки мне не стали. Сказали,что если объединить с сайта с заказом по телефону будет дороже. В итоге пришлось согласится на две посылки в один адрес и в один день. Как это понимать? Это для удобства клиента? Почему я дважды должна буду оплатить доставку? Это,что за выкручивание рук клиенту? Пользуясь тем,что я живу на Камчатке и всю жизнь должна переплачивать за доставку. В эфире говорят что можно добирать до одной доставки,а на деле лишь бы драть с людей

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Ответ представителя Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) 22 февраля, 2022 год Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо уточнить данные по заказу. Просим Вас указать в комментарии номер заказа, дату обращения. По Вашему вопросу будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Shop & Show»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Кнопка «Наверх»