Компании

Такси Citymobil отзывы

Подсказка

Отвратительно

Отвратительно

Неадекватный водитель

Отвратительное поведение водителя Хёндэ Солярис Белый з971тм750

Отвратительное поведение водителя Хёндэ Солярис Белый з971тм750

Компания - ВОР

Сервис не работает

Проблема лишних денег? Вам помогут!

Это что ваобще я не понимаю (((

Вынуждают привязать карту

Вынуждают привязать карту

Вынуждают привязать карту

Пьяный за рулём

Заработок водителя

Вызвал такси,попал в аварию

Отвратительный сервис

Водитель Веста с012 152

Компания вор

Гость

Гость 3 сек назад Компания ворует деньги у клиентов. Ни в коем случае не привязывайте карту. В этом случае компания списывает с вас деньги и не присылает машину. Причём списывает не просто деньги за отмену заказа, а всю стоимость поездки. На ладиться которой у вас не будет даже шанса, так как машина к вам ехать даже не собиралась. Зачем? Если вы и так заплатите… Компания ворует деньги у клиентов. Ни в коем случае не привязывайте карту. В этом случае компания списывает с вас деньги и не присылает машину. Причём списывает не просто деньги за отмену заказа, а всю стоимость поездки. На ладиться которой у вас не будет даже шанса, так как машина к вам ехать даже не собиралась. Зачем? Если вы и так заплатите полную стоимость поездки, не совершая ее. Поддержка вас игнорирует. Вряд ли это можно назвать поддержкой. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Компания ворует деньги

Компания ВОР

Гость

Гость 1 час 4 мин назад Ни в коем случае не привязывайте карты. В этом случае с вас снимают деньги и не присылают машину. Причём снимают не просто за вызов, а всю сумму за поездку, которую у вас не было даже шанса совершить, так как машина вообще не приезжала. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Компания ВОР

Отвратительно!

Елена

Елена суббота, 17 декабря Заказали такси за несколько часов, для поездки в аэропорт к ночному рейсу. Все согласовали.
В назначенное время машина не приехала и заказ отменили, заранее не предупредив.
Пришлось ночью искать другого перевозчика ( нам нужен был минивен) Чудом не опоздали на рейс. Не советую пользовать этой компанией!

Издевательство над клиентами!!!

Ольга

Ольга воскресенье, 11 декабря Первый раз в своей жизни пишу отзыв на работу такси! Но тут уж не возможно было промолчать! Вопрос к руководству компании: КАК вы набираете водителей, которые не только читать по-русски не умеют, но не понимают элементарную русскую речь! Из-за неспособности водителей контактировать с клиентом на русском языке, водители не могли прочитать комментарий диспетчера куда под’ехать, в телефонном разговоре не могут… Первый раз в своей жизни пишу отзыв на работу такси! Но тут уж не возможно было промолчать! Вопрос к руководству компании: КАК вы набираете водителей, которые не только читать по-русски не умеют, но не понимают элементарную русскую речь! Из-за неспособности водителей контактировать с клиентом на русском языке, водители не могли прочитать комментарий диспетчера куда под’ехать, в телефонном разговоре не могут понять что говорит клиент потому, что не понимают русского языка ( «я русский чуть-чуть..» — было мне сказано по-телефону), и, как простейшее решение проблемы со стороны водителя, отменялись заказы. И это в 4 часа утра, когда на улице вообще никаких прохожих и мне пришлось ждать 2 переоформленных заказа 40 минут!!! Плюс зима и сильный снегопад!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа! Худшая служба такси в городе!!! Интересно, какая-то штрафная политика имеется в этой компании как способ наказания водителей в подобных ситуациях?! Или наплевать на репутацию и клиентов, лишь бы деньги платили? Просто издевательство над клиентами!!!

Отвратительно

Евген174

Евген174 13 ноября, 2022 год Самое отвратительное такси.Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом.И вот почему 13.11.22 в 22:00 я решил оформить заказ такси в данном сервисе в итоге около 40 минут я простоял на улице в мокрый снег, а машина так и не была назначена, хотя рядом было около 10 машин.Не пользуясь этим сервисом вы сбережёте не только время, а ещё нервы и здоровье, так… Самое отвратительное такси.Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом.И вот почему 13.11.22 в 22:00 я решил оформить заказ такси в данном сервисе в итоге около 40 минут я простоял на улице в мокрый снег, а машина так и не была назначена, хотя рядом было около 10 машин.Не пользуясь этим сервисом вы сбережёте не только время, а ещё нервы и здоровье, так как некоторые водители бывают не совсем вменяемые за Евг

rest in peace

Виктория

Виктория 20 октября, 2022 год Для меня ситимобил умер. никогда еще не сталкивалась с настолько не клиентоориентированным сервисом, сотрудники которого имеют отвратительное и наплевательское отношение к клиентам. оказывается, на данном сервисе есть таксометр, некий привет из 90х, о котором ни я, ни все мое окружение не знало. он включился у меня рандомно, когда я указывала точное местоположение, а водитель, решил воспользоваться ситуацией и делал объезд… Для меня ситимобил умер. никогда еще не сталкивалась с настолько не клиентоориентированным сервисом, сотрудники которого имеют отвратительное и наплевательское отношение к клиентам. оказывается, на данном сервисе есть таксометр, некий привет из 90х, о котором ни я, ни все мое окружение не знало. он включился у меня рандомно, когда я указывала точное местоположение, а водитель, решил воспользоваться ситуацией и делал объезд по всему городу, впоследствии чего накрутилась круглая сумма пути. по итогу мне пришлось объяснять как ехать и куда повернуть, чтобы точно не из соседнего района приехать к назначенной точке. но, естественно, псевдоподдержка покрывала таксиста и не дала оставить на него жалобу) ни об извинениях, ни возмещении хоть части средств, ни подарка промокода, конечно, речи с их стороны и не было)) Достоинства:

  1. зеро как кола

Недостатки:

  1. сервис еще существует 🙁

City Mobil сплошная трата нервов и нулевая тех поддержка

Ириска

Ириска 9 октября, 2022 год 10 октября мне нужно было, чтобы мне отправили пакет с важными вещами нв мероприятие и продуктами. Обычно пользуемся яндекс доставкой, в этот раз смотрю доставка 1500₽, поездка 20 минут. Ну думаю раньше как-то пользовались доставкой в такси, сити мобил 400₽, перевес явный. Заказываю такси, машина через 5 минут водитель русский мужчина. Думаю ну если скажет мало, учитывая цены яндекса,… 10 октября мне нужно было, чтобы мне отправили пакет с важными вещами нв мероприятие и продуктами. Обычно пользуемся яндекс доставкой, в этот раз смотрю доставка 1500₽, поездка 20 минут. Ну думаю раньше как-то пользовались доставкой в такси, сити мобил 400₽, перевес явный. Заказываю такси, машина через 5 минут водитель русский мужчина. Думаю ну если скажет мало, учитывая цены яндекса, докинуть чаевых не жалко.
Сумка передана в машину, водитель уезжает, я вижу время прибытия и спокойно занимаюсь своими делами. Подхожу к телефону спустя 5 минут, водитель стоит у соседнего дома, минуту-две решаю позвонить, выяснить в чем дело, на экране загорается надпись «поиск машины» 🤣🤣🤣 (водитель просто отменил поездку) через минуту находится другая машина, которая приедет ко мне через 4 минуты, естественно я её отменяю, ссылаясь на вызов по ошибке.
Итого что мы имеем: машина, которая отменила мою поездку в истории не отображается, благо я запомнила номер и марку машины и имя отчество водителя. Водителя нет, пакета нет, поездки нет 🤣 сказать что я офигела ничего не сказать. Поддержка у сити мобила «на высоте», туда можно написать, нашла номер поддержки, звоню и объясняю всю ситуацию «запрос отправлен, ждите мы свяжемся с водителем, 30 сек, сброс» (8 операторов, машу ручкой) алгоритм 1 в 1 правда простите в один раз сказали заявление составлено, поставлю знак «срочно» и с вами свяжутся. Ах ещё 3 по счету оператор сказал, что водитель повёз ваш пакет в таксопарк (с момента пропажи прошло 10 мин);
-зачем в таксопарк, он не может мне его привезти?
-вы нарушили политику компании, нужно было тыкать на доставку, а не эконом.
-ну переоформите мне на доставку какая разница, пусть везёт сюда.
-водитель в праве в таком случае решать куда везти (ВНИМАНИЕ) назад отправителю/в таксопарк/в полицию
-ну раз в таксопарк отправьте мне оттуда
-таксопарк уже не работает, он до 17
-а куда он везёт в таком случае 🤣🤣
-сейчас минуту я свяжусь с водителем 30 сек, сброс
Далее я передаю это дело своей семейной артиллерии, учитывая что водитель все равно попал на камеры нашего дома и передача посылки на ней есть, сошлись на том, что водитель отвёз его в таксопарк.
Так вот у меня вопросы
1.почему нельзя было сразу сказать, что везти не буду
2.почему нельзя было написать в приложении, что везти не буду
3.почему нельзя было позвонить мз приложения, напоминаю что водитель прекрасно знающий русский язык.
В общем сорванное мероприятие, немножко помотаны нервы и потраченное время.
Свою ошибку конечно признаю, что нужно было нажимать доставку, но присваивать чьи-то вещи, не хорошо. Завтра еду в таксопарк, сомневаюсь что пакет там, если его там не будет, буду разговаривать с ними через полицию, записи камер видео наблюдения предоставлю.
В общем лучше потратить деньги, чем время ✔️

Отвратительно

Алексей

Алексей 26 сентября, 2022 год Всем доброго дня и удачных поездок! но только не с этой отвратительной командой перевозчиков и агрегаторов!!!
Если Вы хотите испортить себе и своим близким праздник, потратить кучу нервов и в итоге воспользоваться другим представителем такси, то просим милости к данному сервису такси!!! С прискорбием хочу поделится своим наипечальнейшим опытом общения с данной шарашкиной конторой!! С нетерпением ждали такого радостного праздника как…
Всем доброго дня и удачных поездок! но только не с этой отвратительной командой перевозчиков и агрегаторов!!!
Если Вы хотите испортить себе и своим близким праздник, потратить кучу нервов и в итоге воспользоваться другим представителем такси, то просим милости к данному сервису такси!!! С прискорбием хочу поделится своим наипечальнейшим опытом общения с данной шарашкиной конторой!! С нетерпением ждали такого радостного праздника как свадьба дочери! 09.09.2022 года в 14:10 был направлен запрос на предоставление двух!!! машин на 14:00 на 10.09.2022 года (то есть заранее, за сутки). Один минивен и один обычный седан. В 14:19 пришдо СМС сообщение, что минивен на 14:00 на 10.09 найден гос № С 907 СР 750, а седан прибудет по факту.
Теперь представьте себе ситуацию когда, вы выходите с гостями, с красивыми невестой и женихом к назначенному времени и месту, а вам приходит в 14:00 СМС сообщение от этой компанейки, что «По вашей поездке нет доступных машин. Заказ отменен»!!! В итоге вместо хороших впечатлений, отличного настроения, возникает головная боль где найти срочно машин (так как время в ЗАГСе ограничено), чтоб жениха с невестой и гостями доставить по нужному адресу для участия в росписи!?! Да конечно, нашли, да конечно заказали в другой службе такси, но по итогу настроения нет,!! время к росписи впритык!!! Что ж и итоге!!! Никому не советую заказывать заранее и полагаться на данную безответственную, безалаберную и ненадежную разрекламированную себя компанейку типа оказывающих услуги такси!!!

Такси Citymobil - Отвратительно

Такси Citymobil - Отвратительно

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Безответственность во всем своем виде

Отзыв о Такси Citymobil: Отвратительно

Отзыв о Такси Citymobil: Отвратительно

Мошенничество

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Подошли к такси в Нижнем Новгороде, возле кремля. Спросили сможет ли он отвезти по адресу Канавинская 27. Сказал, что овезет. Спросили о стоимости. Сказал, что им устанавливает стоимость и маршрут, диспетчер — оператор. Спросили сколько в среднем берут за километр. Сказал 60р. По итогу поездки вышло не более 5ти километров пути. Попросили проехать 200 метров от указанного выше адреса. В… Подошли к такси в Нижнем Новгороде, возле кремля. Спросили сможет ли он отвезти по адресу Канавинская 27. Сказал, что овезет. Спросили о стоимости. Сказал, что им устанавливает стоимость и маршрут, диспетчер — оператор. Спросили сколько в среднем берут за километр. Сказал 60р. По итогу поездки вышло не более 5ти километров пути. Попросили проехать 200 метров от указанного выше адреса. В итоге к оплате водитель потребовал 1017 рублей. Таких росценок и условий мы не видили ни где. На вопрос-почему такая сумма? Водитель попытался объяснить, что 200рублей это стоимость за посадку, а остальное за проезд по маршруту. При этом он не показал не цену назначенную оператором, не маршрут. И главное про цену посадки он до этого ничего не говорил. Убедительная просьба для горожан и особенно гостей города. — Будте осторожны и не связывайтесь с этим такси. Достоинства:

  1. Плюсов нет слова совсем!

Недостатки:

  1. Обман клиентов водителями

Не возвращают деньги за невыполненные заказы

Елена

Елена 5 августа, 2022 год 14.06.2022 сделала заказ , деньги сразу сняли с карты 122 руб, ждала 20 мин или больше, сделала отмену заказа, деньги так и не вернули до сих пор. Это не единичный случай. Компания -ВОР

Неадекватный водитель

Василий

Василий 24 июля, 2022 год Я думаю все когда-либо сталкивалась с хамством со стороны водителей такси, завышением стоимости поездки, якобы за простой (когда счетчик ожидания начинает работать еще до приезда такси на место вызова) и т. д. Это все настолько стало обыденным, что не стоит времени на написание отзывов и вообще разговоров на эту тему. Но, вчера произошел вопиющий случай, который возмутил меня до предела.

Моя… Я думаю все когда-либо сталкивалась с хамством со стороны водителей такси, завышением стоимости поездки, якобы за простой (когда счетчик ожидания начинает работать еще до приезда такси на место вызова) и т. д. Это все настолько стало обыденным, что не стоит времени на написание отзывов и вообще разговоров на эту тему. Но, вчера произошел вопиющий случай, который возмутил меня до предела.

Моя дочь (ей 18 лет), вызвала такси через сервис такси «Сити мобил». По прибытию к мету назначения водитель заявил сумму большую, чем в «Сити мобил». Причем сотрудники «Сити мобил» попросили перевести нужную сумму через приложение, а с водителем они решат по оплате. Но водитель (не славянской внешности) просто заблокировал двери машины и не выпускал дочь из машины, пока ему не оплатят нужную ему сумму. Сотрудники сервиса «сити мобил» никак не могли повлиять на поведение этого водителя. Дочь позвонила мне, сказала, что ее удерживают в машине, отказываются выпускать. Только после моего вмешательства на месте удалось высвободить дочь из машины.

Самое ужасное в том, что эти организации/операторы такси, а конкретно «Мити мобил» никак не отвечают за качество услуг, и, самое важное, за их безопасность. Они просто посредники. Кто приедет на вызов, здоровый ли психически человек или нет, адекватный или нет, все эти риски ложатся на плечи заказчика.

Мне удалось сфотографировать номер автомобиля, водителя такси. Я хочу предупредить всех, кто прочитает этот отзыв, быть предельно осторожными с этим водителем и по возможности, не испытывать удачу. Вот гос. номер его автомобиля в140ну147.

Всем здоровья и благополучия.

Такси Citymobil - Неадекватный водитель

Отзыв о Такси Citymobil: Неадекватный водитель

Отвратительное поведение водителя Хёндэ Солярис Белый з971тм750

Светлана

Светлана 15 июля, 2022 год 9 июля 2022 в 00-34 по Московскому времени мною был сделан заказ заранее на 5 часов 15 мин утра на 9 июля 2022 в такси Сити Мобил. Его я сделала заблаговременно, чтобы не опоздать на поезд уходящий в 6 утра с Финляндского вокзала. Чтобы такси пришло вовремя и мне не пришлось потом бежать по вокзалу с чемоданами и в спешке… 9 июля 2022 в 00-34 по Московскому времени мною был сделан заказ заранее на 5 часов 15 мин утра на 9 июля 2022 в такси Сити Мобил. Его я сделала заблаговременно, чтобы не опоздать на поезд уходящий в 6 утра с Финляндского вокзала. Чтобы такси пришло вовремя и мне не пришлось потом бежать по вокзалу с чемоданами и в спешке проходить входной контроль на вокзале. В 00-34 мне пришло сообщение, что мне будет подан автомобиль Хёндэ Солярис Белый з971тм750, фото прилагаю. В 5-15 утра 9 июля 2022 по оговоренному времени с оператором такси, я вышла из парадной, в ожидании таксиста. НО, его не оказалось на месте. Я позвонила водителю. По телефону ответил голос гасторбайтера совершенно не знающего русский язык. Что он говорил мне было трудно понять. Он сказал, что ждет меня уже пол часа у магазина, который у моего дома не существует вообще. Вопрос почему у магазина? Я не живу в магазине. Потом он сказал, чтобы я обошла дом и он там стоит. Я бегала вокруг дома с чемоданами, сумками. Но его и там не оказалось. Потом он просто меня послал на хорошем русском на х…. Вот такой сервис. В итоге: во двор заехал водитель уже другой компании такси и он мне вызвал такси со своей компании которое приехало через 6 минут. В 5-25 утра,( то есть я бегала все это время с чемоданами по двору дома в поисках таксиста, который и не собирался оказывается ко мне приезжать на вызов) и в 5-25 мне пришло смс, (фото прилагаю), что он бедный несчастный ждал меня и так и не дождался и был вынужден отменить заказ!!! Вся суть в чем дорогие друзья, а вот в чем: таксисты, подъезжая к заказанному объекту только в этот момент видят поездку и если поездка таксисту почему-то показалась НЕ ВЫГОДНОЙ. то он может к вам и «не доехать». Вот и мой водитель развернулся и уехал. А тут не вовремя поступил от меня звонок, что я уже вышла. Возвращаться он не хотел и стал меня врать, что стоит то там, то там и ожидает меня, а я не иду к нему. А то, что клиент опаздывает на поезд, самолет и т.д. это и не важно совсем. Спасибо Сити Мобиль за отличный сервис. Я долгие годы была вашим клиентом. Минус один и все мои друзья и родные и коллеги и т.д. которые выслушают мою душещипательную историю тоже минус. Гонка не за сервисом, а за прибылью очень часто играет злую шутку.

Отзыв о Такси Citymobil: Отвратительное поведение водителя Хёндэ Солярис Белый з971тм750

Отзыв о Такси Citymobil: Отвратительное поведение водителя Хёндэ Солярис Белый з971тм750

отвратительная компания……

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Каждый раз всё ищет и ищет машины,а их всё нет и нет.Тогда вообще не работайте,ужасная организация,раньше было лучше…. Недостатки:

  1. Каждый раз опаздываю на работу

Не ищет машины!

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Вечное ожидание, пока найдёт машину, опоздаешь. Очень недовольна приложением. Раньше было все нормально.

Компания — ВОР

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Ситимобил — компания ВОР. Не устанавливайте оплату по карте. Деньги списали, машина даже не подъехала, а поездка завершилась. Вот так компания ситимобил изобрела телепорт (перемещение менее чем за минуту)

Отзыв о Такси Citymobil: Компания - ВОР

Водитель начал устанавливать свою цену и отказался везти

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Ехала домой в маршрутке, стало плохо, я вышла на остановку, посидела немного, решила вызвать такси, чтоб прям до подъезда доехать, приехало такси, я села, и тут мне водитель заявляет, что за эти копейки, что указано в приложении, он не поедет. Я была немного шикорована, первый раз такое быдло приехало, говорю, тут же недалеко, 3 остановки всего, а он мне: значит… Ехала домой в маршрутке, стало плохо, я вышла на остановку, посидела немного, решила вызвать такси, чтоб прям до подъезда доехать, приехало такси, я села, и тут мне водитель заявляет, что за эти копейки, что указано в приложении, он не поедет. Я была немного шикорована, первый раз такое быдло приехало, говорю, тут же недалеко, 3 остановки всего, а он мне: значит пешком сможешь дойти. И уехал не отменив заказ, по карте показывало, как будто он едет по заказу, и он проехал как раз до моего дома, видела это пока пыталась до службы поддержки дозвониться. Водитель Самарин Евгений Алексеевич, авто Kia Soul Р402ВО152. Уважаемый водитель, не пассажир цену назначает, разбирайтесь с организацией, или не работайте там.

Ужасно! Плюсов нет, одни минусы

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Если вы хотите прождать 20 минут машину, а он в трех минутах от пункта назначения отказался от заказа — вам сюда.
Вызвала другую машину, но меня не устроила цена (нормальное такси сделала бы ту же цену, раз накосячил водитель). Но это ж нормальное, а не Ситимобил. Косяков за последнее время у них достаточно.Я думаю, что и другие пассажиры скажут…
Если вы хотите прождать 20 минут машину, а он в трех минутах от пункта назначения отказался от заказа — вам сюда.
Вызвала другую машину, но меня не устроила цена (нормальное такси сделала бы ту же цену, раз накосячил водитель). Но это ж нормальное, а не Ситимобил. Косяков за последнее время у них достаточно.Я думаю, что и другие пассажиры скажут им свое «фээээ» и останется копания вместе со своими водителями из очень средней азии.

САМОЕ УЖАСНОЕ такси

Гость

Гость 2 июня, 2022 год Делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес рассчитана сумма ,а в итоге потом получается что ты едешь по счётчик и за 20 мин платишь 1100 руб//Как так .Или так же делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес ,но нужна еще машина то на это реагирует 1 заказ и переходит опять на счётчик и опять платишь бешеные деньги ,техподдержке не доказать… Делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес рассчитана сумма ,а в итоге потом получается что ты едешь по счётчик и за 20 мин платишь 1100 руб//Как так .Или так же делаешь заказ указывая начальный и конечный адрес ,но нужна еще машина то на это реагирует 1 заказ и переходит опять на счётчик и опять платишь бешеные деньги ,техподдержке не доказать вообще ничего!!!!!В особенности это стало после того когда они объявили ЯКОБЫ о своем закрытии
Наживаются на людях
Достоинства:

  1. НЕТ ВООБЩЕ

Недостатки:

  1. ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ МНОГО

Безответственность водителя

Юлия

Юлия 28 мая, 2022 год Хёндэ Солярис Белый с609ст750. Вызвала такси пораньше чтобы успеть на встречу, в итоге таксист не приехал, позвонила диспетчеру он с ним связался, сказал что стоит не там, скоро подьедит . Жду 5 минут, звоню сново диспетчеру, таксист отменил заказ в итоге. Я заказываю другое такси, в итоге сумму диспетчер указывает выше, ни мой косяк я ещё и переплачивать должна. Осталась… Хёндэ Солярис Белый с609ст750. Вызвала такси пораньше чтобы успеть на встречу, в итоге таксист не приехал, позвонила диспетчеру он с ним связался, сказал что стоит не там, скоро подьедит . Жду 5 минут, звоню сново диспетчеру, таксист отменил заказ в итоге. Я заказываю другое такси, в итоге сумму диспетчер указывает выше, ни мой косяк я ещё и переплачивать должна. Осталась не довольна, опоздала везде. Спасибо большое водителю, за его плохое отношение к своей работе и впервую очередь к клиентам.

Сервис не работает

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Данной конторы больше нет. Машин нет никогда, поддержка предлагает ждать ее ценного ответа 622 минуты. Почему не сообщается пользователям о недееспособности сервиса непонятно. По факту его нет

Отзыв о Такси Citymobil: Сервис не работает

Даже на официальном уровне наврали

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Было официально заявлено руководством ситимобил, что их сервис ситимобил такси в середине апреля закрывается, на всегда. Даже было уточнение что не какой «переобувки» не будет. На деле вышло так что они «переобулись» и продолжили работать как не в чем не бывало дальше. Мало того что у ситимобил водители хамы, недобросовестно выполняющие свои обязанности, так ещё выясняется что и само руководство… Было официально заявлено руководством ситимобил, что их сервис ситимобил такси в середине апреля закрывается, на всегда. Даже было уточнение что не какой «переобувки» не будет. На деле вышло так что они «переобулись» и продолжили работать как не в чем не бывало дальше. Мало того что у ситимобил водители хамы, недобросовестно выполняющие свои обязанности, так ещё выясняется что и само руководство лгуны и обманщики. Так что не удивляйтесь, теперь уже точно от этого ситимобил нечего хорошего ждать не стоит.

сервис = 0

Гость

Гость 23 апреля, 2022 год Заказ был в ожидании 10 мин. При посадке в машину, водитель сказал, что не поедет по адресу, потому что тему не выгодно. Сервис дерьмо. Как и служба. Спасибо, идите к чёрту.

Всегда попадаются только приятные водители.

Мария Царева

Мария Царева 14 апреля, 2022 год Всегда попадаются только приятные водители. Хотя знаю, что они не работают прямиком на службу, Ситимобил скорее как связующее лицо между водителем и пассажиром. Но все равно контролируют качество обслуживания. Как минимум при помощи рейтинга. Также можно обратиться на горячую линию в случае возникновения неразрешимой ситуации.

Много разных акций бывает.

Александр

Александр 12 апреля, 2022 год Много разных акций бывает. Например, часто приходит уведомление «сегодня вечером ваша поездка со скидкой 20%». Прилично вообще можно экономить, если следить за всеми этими фичами и скидками. Даже программа лояльности есть за привлечение друзей. Там накапливаются бонусы, которыми потом можно расплачиваться за поездки.

Удобное приложение.

Анна Я.

Анна Я. 10 апреля, 2022 год Удобное приложение. Чтобы сделать заказ нужно буквально на пару кнопочек нажать. Выбрать точку отправления. Или где вы находитесь, или любую другую на карте. Точку прибытия, кстати адрес легко найти. И потом тариф. И все, ждать свою машинку.

Цены просто пушка. Хоть каждый день катайся.

Дмитрий Шувалов

Дмитрий Шувалов 8 апреля, 2022 год Я раньше пользовался другой службой. Но не сильно приятно, когда цена постоянно растет. Эти монополисты уже зажрались просто. Поэтому решил сменить на более выгодную службу. Увидел как-то рекламу ситимобил. Скачал приложение, посмотрел тарифы. Цены просто пушка. Хоть каждый день катайся.

Заказываю всегда такси через приложение

Анастасия

Анастасия 6 апреля, 2022 год Заказываю всегда такси через приложение. Так гораздо удобнее. Знаю, что есть заказ и по телефону, но так цена выходит дороже. Плюс ко всему проще отметить точку, куда тебе нужно доехать. А геопозиция сама определяется. Если вы конечно себе такси заказываете.

Отношение мошенников

Гость

Гость 11 марта, 2022 год С водителя сдирают все, на клиентов плевать.
Условия для водителей:
Подача машины не входит в стоимость заказа, водитель за свой счет едет встречать пассажира!
Водитель платит комиссию 20%, а дальше, еще оплачивает ПО 3р. с заказа, то есть содержит инструмент компании.
От этого страдает клиент, опаздывает, к нему долго едут, долго везут и др..

Программа лояльности

Ирина С

Ирина С 2 марта, 2022 год Часто приходится ездить на такси, никак не могу выбраться, чтобы сдать на права. Поэтому приложение Ситимобил на главном рабочем столе в телефоне, чтобы всегда было под рукой. За поездки накапливаются баллы, я ими оплачиваю, практически полностью, пользование самокатами. Как по мне — так очень удобно и не дорого)))

Хороший агрегатор

Михаил

Михаил 28 февраля, 2022 год Сервисом пользуюсь уже давно, могу даже посоветовать. Всё устраивает: и цена, и скорость подачи авто, и вежливое отношение водителей, и накопительная система. Никогда не подвели меня, всегда я приезжаю на работу или на деловую встречу точно ко времени. Работает, как часы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + тринадцать =

Кнопка «Наверх»