Магазины

Суши wok отзывы

Им все равно на качество обслуживания !!!

Им все равно на качество обслуживания !!!

Им все равно на качество обслуживания !!!

Скрепка в заказе

Отвратительно

Отвратительно

Самая отстойная компания.

Самая отстойная компания.

Самая отстойная компания.

качество на высоте

Тухлое,вонючее,гадость

Тухлое,вонючее,гадость

Обман в размере порций!

Пицца сапог

Суши вок с ноготок

Горелая чёрная пицца

Горелая чёрная пицца

Требую возврата денег!!!

Требую возврата денег!!!

Требую возврата денег!!!

Отвратительно

Качество обслуживание ужасное

Роллы со скобами

Полный треш (см.фото)

Полный треш (см.фото)

Полный треш (см.фото)

Ужасно опасно.

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Самое ужасное обслуживание

Самое ужасное обслуживание

Самое ужасное обслуживание

Самое ужасное обслуживание

Самое ужасное обслуживание

Отвратительные роллы и такое же отношение

Ужасно все в Суши Wok

Ужасно все в Суши Wok

Ужасно все в Суши Wok

Ужасно все в Суши Wok

Ужасно все в Суши Wok

Ужасно все в Суши Wok

Ужасно все в Суши Wok

Испорченный вечер

Оксана

Оксана 3 сек назад Очень разочарована. Сделали заказ, продали весь вечер, в итоге позвонили… Оказывается заказ кем- то отменен. Объяснить не смогли. Испорченный вечер.

Воры и мошенники!

Гость

Гость пятница, 9 декабря  Отзыв о Суши wok по адресу Москва, проспект Вернадского, д. 11/19 Воры и мошенники! С августа месяца (уже четвертый месяц) жду возврат денег после отмены заказа. Пишу письма, звоню, но деньги так и не вернули. Сначала отвечали. что вернут. Теперь даже не отвечают!!! Я в шоке от такого отношения к клиентам

Тухлятина отстой не заказывать

Гость

Гость воскресенье, 4 декабря Последний раз в жизни зделал заказ в суши вок. Привезли тухлятину.Потратил зря 3500 полный отстой. Не заказывайте ничего в этой говна конторе

наплевательство

Лариса

Лариса 2 ноября, 2022 год 22.10.2022г. у меня был День рождения, и дабы не заморачиваться с ужином, по — пути из «Тайгана» был сделан заказ в г. Балаклава с учетом самовывоза. К месту назначения оставалось каких-то 40 минут!!! Но зайдя за заказом нас попросили подождать еще минут 20… По истечения данного времени, заказ еще не был готов. Уточнила у администратора, можно ли снять… 22.10.2022г. у меня был День рождения, и дабы не заморачиваться с ужином, по — пути из «Тайгана» был сделан заказ в г. Балаклава с учетом самовывоза. К месту назначения оставалось каких-то 40 минут!!! Но зайдя за заказом нас попросили подождать еще минут 20… По истечения данного времени, заказ еще не был готов. Уточнила у администратора, можно ли снять часть заказа, мне вежливо ответили отказом и предложили подождать еще минут 20… И наконец он был готов!!! Но чуда не произошло… Домой оставалось ехать 5 минут, всего-то до массива «Сапун-гора». Каково — же было удивление, что из всего набора «Королевский» не оказалось ни одного ролла с рыбой !!! Ее заменили крабовыми палочками — нарезанными, кусками, жеванными … но крабовыми палочками. А потом пришла очередь посмотреть на пиццу заказ «Супер четверка». Лучше всех выглядела Аль-шам, ее спас свежий огурец! Я не зря указала время приезда домой, просто при свежеиспеченой выпечке, которую везут домой в машине 5 минут, она остается как минимум теплой, но чудо не произошло-ее готовили на заранее заготовленных коржах, которые даже при жарке верхнего слоя остались холодными. Вот так я отметила свой юбилей – кормя рисом дачных котов и собак! Не плохой ужин для животных за 2 848,00 руб. К слову, когда делали заказ, просили уточнить, а есть-ли скидки в день рождения, администратор вежливо не расслышала.
А теперь серьезно, это такова политика самой компании – ободрать при малых затратах клиента, или воровство персонала? А если из-за сегодняшнего положения в стране перебои с поставкой продуктов, и их недостаточно закупили, почему не сняли заказ. Можно же было порекомендовать, что есть по факту…

Не заказывайте в этой сети ничего

Алена

Алена 28 октября, 2022 год Добрый вечер!
Заказали 28.10.2022 суши и пиццу.
Номер заказа 058-129-645-313
Заказ оператором был принят в 19-42.
В 20-10 статус заказа изменился на «в пути»…
Прошло 50 минут. Позвонили оператору с уточнением, где наш заказ.
Оператор обещал уточнить у курьера и перезвонить.
ОС от оператора не поступило.
Прошло еще 30 минут…
Позвонили сами снова оператору с вопросом, где наш заказ.
Оператор снова сказал, что уточнит у курьера и перезвонит.
Прошло еще 20…
Добрый вечер!
Заказали 28.10.2022 суши и пиццу.
Номер заказа 058-129-645-313
Заказ оператором был принят в 19-42.
В 20-10 статус заказа изменился на «в пути»…
Прошло 50 минут. Позвонили оператору с уточнением, где наш заказ.
Оператор обещал уточнить у курьера и перезвонить.
ОС от оператора не поступило.
Прошло еще 30 минут…
Позвонили сами снова оператору с вопросом, где наш заказ.
Оператор снова сказал, что уточнит у курьера и перезвонит.
Прошло еще 20 минут…, звонка как понимаете от оператора не поступило.
Мы позвонили снова, на что оператор как попугай, обещала позвонить курьеру и уточнить.
Да, да уже в третий раз спустя полтора часа.
В итоге мы сами звонили оператору 5 раз, т.к операторы, Наташи, Ани, Тани итд… не соизволили перезвонить, (видимо гордость не позволяла).
В итоге последний звонок мы совершили в 21-54, т.е. спустя 2 часа 12 минут от времени принятия заказа.
Хотим заметить, что место дислокации самих точек Суши Вок находится в 10 минутах от нас….
При крайнем звонке оператор находился на «трубке» и связывался с курьером, на что нам был дан ответ, что время доставки заказа еще 40 минут!!!!!
Т.е на прямой вопрос, будет ли это свежий заказ, последовал ответ, — «Нет!, курьер с вашим заказом катается 2 часа неизвестно где».
Вот собственно и все.
От заказа отказались естественно.
За это время можно было пешком дойти раз 10 и доставить заказ от места производства.
В итоге испорченный вечер у ребенка, возврат денежных средств никто не произвел, т.е полный «набор».
Резюмируя, хочу сказать, что больше в эту «конторку» мы естественно обращаться не будем, ну и естественно всем друзьям отсоветуем что-либо заказывать у них.
Бизнес по русски, где на клиентов просто «насрать»..
Удачи.

Негодование

Гость

Гость 13 октября, 2022 год Заказала роллы ко времени, к 19:30. Соотвественно к этому времени ничего не доставили. Через минут 15, после указанного времени, звоню уточнить что там с заказом, оператор ответила:-«через 5 минут будет» и как вы думаете приехал ли мой заказ через 5 минут, конечно же нет. Опять звоню в поддержку, обещают связаться с курьером, сообщают что пробки и через 5 минут курьер… Заказала роллы ко времени, к 19:30. Соотвественно к этому времени ничего не доставили. Через минут 15, после указанного времени, звоню уточнить что там с заказом, оператор ответила:-«через 5 минут будет» и как вы думаете приехал ли мой заказ через 5 минут, конечно же нет. Опять звоню в поддержку, обещают связаться с курьером, сообщают что пробки и через 5 минут курьер будет.
В течении ещё 30 минут я жду курьера, и тут приходит СМС о том что заказ доставлен.
Я звоню опять в поддержку, мне сообщают что заказ выдан, я задаюсь вопросом: КОМУ ЖЕ, ведь у меня его нет!
Оператор связывается с курьером, тот сообщает, что он выдал заказ по адресу мужчине. Ирония в том что в квартире где я проживаю нет мужчин. Я объясняю это оператору и говорю что заказа у меня нет.
Ну ладно, думаю я, всякое бывает, ошиблись. Попросила разобраться.
Через час от указанного времени ко мне приходит человек, абсолютно не понимающий русский язык, и говорит вот ваш заказ. Я смотрю а пакетик то вскрыт и весь разорван, сообщаю ему, что я отказываюсь его принимать. Курьер говорит, что мужчина в соседнем доме забрал часть роллов оттуда и что то ещё, и чтоб я забрала заказ, но после моего отказа это сделать, начал хамить.
Я связываюсь с поддержкой, на что мне отвечают, что я должна была забрать заказ себе. Начинают говорить что все переделают и тд. Я же прошу вернуть денежные средства, ибо я ждала кушац к 19:30 а не к 9, на что ответ давайте все переделаем, почему вы не взяли заказ и тд и тп.
В итоге ждём 7 дней.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Все что только могут быть

Им все равно на качество обслуживания !!!

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Отзывы у себя на сайте удаляют !!! Я им отрицательный написал и его нету там ВСЕ только «отлично» Заказ 293-855-233-150 сделали в 17.58 по Москве. Доставка должна была быть до 19.31 в 20.00 начали звонить операторам так как заказ так и не приехал и так до 21.19 звонили 6 раз мы и каждый раз нам говорили через 10 минут приедет…… Отзывы у себя на сайте удаляют !!! Я им отрицательный написал и его нету там ВСЕ только «отлично» Заказ 293-855-233-150 сделали в 17.58 по Москве. Доставка должна была быть до 19.31 в 20.00 начали звонить операторам так как заказ так и не приехал и так до 21.19 звонили 6 раз мы и каждый раз нам говорили через 10 минут приедет… по итогу пришла смс «заказ доставлен» а мы уже себе пельмешки сварили и едим а суши так и не увидели только увидели фразу «заказ доставлен приятного аппетита» !!!! Вообщем мы в шоке от такого подхода к клиентам и даже не предложили как то загладить вину свою !!! В приложении заказ и факты звонков что это не просто проказни конкурентов а реальное отношение к клиентам так что будьте внимательны и подумайте стоит ли тут вообще заказывать !!

Отзыв о Суши wok: Им все равно на качество обслуживания !!!

Отзыв о Суши wok: Им все равно на качество обслуживания !!!

Отзыв о Суши wok: Им все равно на качество обслуживания !!!

Суши вок классический

Келевницкая наталья

Келевницкая наталья 22 сентября, 2022 год Я покупала суши вок вкусный классический вок состав блюда хороший буду покупать ещё сотрудники суши вок доброж
елательные
Достоинства:

  1. Хороший состав блюда

Недостатки:

  1. Мину
  2. сов нет можно сыр добавить

Хотите отравится-покупайте.

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Всем привет. Полное г…. во Фрязино ул. Мира 20. Заказывать ни когда больше не буду. И так покупал сам самовывозом ( так как комне доставка не возит) сет Большой куш и Том ям с криветкой, чек около 2500 т. р. Приехал домой и офигел . Том ям 1.5 криветки , четверть гриба , кинза и бульон ВСЁ. Цена 439… Всем привет. Полное г…. во Фрязино ул. Мира 20. Заказывать ни когда больше не буду. И так покупал сам самовывозом ( так как комне доставка не возит) сет Большой куш и Том ям с криветкой, чек около 2500 т. р. Приехал домой и офигел . Том ям 1.5 криветки , четверть гриба , кинза и бульон ВСЁ. Цена 439 руб. Смотрим фото на сайте и смотрите видео , что мне набадяжили. Позвонил на общий конт. тел. пожаловался на, что мне обещали связаться сомной. Заказ был 14 09 20022 17-24. Сегодгня 15 09 2022 ни кто не звонил , то есть это нормально для них.
Дальше открыли сет веселье продолжилось. Почти во всех ролах соус был кислый , то есть начал портится.
Ехать трепать нервы я не вижу смысла , если основному оператору все равно , то во Фрязино будет и подавно.
Я решил раз так я напишу отзывы во всех отзывиках о этой шарашкиной конторе , а вы потенциальные клиенты задумайтесь стоит выкидывать деньги , здоровье и время на такую помойку. Ведь есть много добросовестных производителей.

Отзыв о Суши wok: Хотите отравится-покупайте.

Скрепка в заказе

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Редко оставляю отзывы, но такого дна давно не было, заказал 1 кг роллов, и в заказе была скрепка, хорошо увидел и не проглотил. Два раза звонил в колл центр уточнить по заказу и их косяку, обещали перезвонить и в итоге ничего. Полное дно, удалил приложение и этого дна больше ни одного заказа Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полное не уважение к клиентам

Отзыв о Суши wok: Скрепка в заказе

На клиентов насрать и ужасные роллы!!!!

Марианна

Марианна 14 июля, 2022 год Заказывала 2 сета! УЖАС привезли роллов НЕДЕЛЬНОЙ давности(((((на просьбу поменять товар, согласились. Через час привезли роллов свежие , НО вес намного меньше, количество роллов меньше и не то , что заявлено в заказе!!!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!! 3 недели ждала решения по своей жалобе. Сказали , что все у них хорошо и нарушений нет, и « ПОСЛАЛИ НАХЕР». Компания не… Заказывала 2 сета! УЖАС привезли роллов НЕДЕЛЬНОЙ давности(((((на просьбу поменять товар, согласились. Через час привезли роллов свежие , НО вес намного меньше, количество роллов меньше и не то , что заявлено в заказе!!!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!! 3 недели ждала решения по своей жалобе. Сказали , что все у них хорошо и нарушений нет, и « ПОСЛАЛИ НАХЕР». Компания не ценит клиентов, на клиентов НАСРАТЬ!!!! Привозят продукцию для лохов, АВОСЬ ПРОКАТИТ.
Ужаснее компании не видела!!!!! Никогда больше в этой помойке не закажу еду!!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ещё отравитесь!!!!
Заказывала по Москве!!!!
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Их очень много!!!

Этот заказ был последним!

Гость

Гость 9 июля, 2022 год 09.07.2022 года в 14.18 по тел. 8499-754-44-44 был произведен заказ по адресу на 17.00. Оператор сказал что плюс-минус 10 минут. В 17.15, не дождавшись заказа перезвонил на этот телефон. Оператор через 5 минут выдал фразу, от которой мне поплохело. А нет моего заказа в магазине, хотя она его видит и называет то, что я заказал. В итоге — моя семья… 09.07.2022 года в 14.18 по тел. 8499-754-44-44 был произведен заказ по адресу на 17.00. Оператор сказал что плюс-минус 10 минут. В 17.15, не дождавшись заказа перезвонил на этот телефон. Оператор через 5 минут выдал фразу, от которой мне поплохело. А нет моего заказа в магазине, хотя она его видит и называет то, что я заказал. В итоге — моя семья осталась без ужина. Выражаю благодарность этой компании и никогда больше сам заказывать ничего в ней не буду. И другим тоже не советую.

Отвратительно

Гость

Гость 9 июля, 2022 год Раньше беда была с курьерами. На 5 этаж не поднимаются домофон не работает спуститесь пожалуйста. Ролы сильно уставшие. Масага видимо на мне заканчивалась.
Фото доставки
Фото с сайта

Отзыв о Суши wok: Отвратительно

Отзыв о Суши wok: Отвратительно

Самая отстойная компания.

Гость

Гость 1 июля, 2022 год Заказывал горячие ролы Мало того что опоздали с доставкой привезли холодное незнаю что все ролы мятые без термо упаковки. Менеджеры отдела притензии даже разговаривать не желают

Отзыв о Суши wok: Самая отстойная компания.

Отзыв о Суши wok: Самая отстойная компания.

Отзыв о Суши wok: Самая отстойная компания.

качество на высоте

катя

катя 30 июня, 2022 год
заказала два набора, был ещё подарок за 99 рублей, (фото во вложении) это так должно быть? такое чувство что заказ кидали, всё вверх дном. хотелось бы заменить этот ужас или же получить скидку на следующий заказ. просьба разобраться с этой проблемой
Достоинства:

  1. вкусно готовят

Недостатки:

  1. последний заказ это ужас

Отзыв о Суши wok: качество на высоте

Никогда здесь не заказывайте

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Сделали заказ, сказали что привезут в течении 40 минут, через 2 часа оказалось, что оплаченный по карте заказ просто потерялся.
Ещё и 7 дней возврат денег ждать.
Никому не советую,
Сделайте заказ в любом другом месте, ну уж точно не здесь!!!

Тухлое,вонючее,гадость

Гость

Гость 3 мая, 2022 год Заказала первый раз.Доставка 2 часа.Привезли совсем не то.Вонь ужасная,все тухлое.Их надо судить!Это просто кошмар что творится.Когда их закроют навечно? Достоинства:

  1. Нет и быть не может

Недостатки:

  1. Во всем!

Отзыв о Суши wok: Тухлое,вонючее,гадость

Отзыв о Суши wok: Тухлое,вонючее,гадость

Обман в размере порций!

Екатерина

Екатерина 24 апреля, 2022 год
вот это якобы 2 порции размером L (по 440гр) — но положили грамм по 250, общий недовес — почти целая порция. Неделю ждала ответа на свою претензию, оформленную по телефону. — в ответ только тишина и обещания перезвонить.

Отзыв о Суши wok: Обман в размере порций!

Безолаберность

Илья

Илья 15 апреля, 2022 год Ждал доставку 3 часа, телефон поддержки молчит, тишина да благодать, в итоге дозвонился, говорят что заказ числится а доставка нет, готовить его не начали, разбираться не начали, запросил возврат средств, не советую связываться с этой помойкой никому

Пицца сапог

Покупатель

Покупатель 4 апреля, 2022 год Закали с ребятами две пиццы почти на 800 рублей на адрес Куйбышева 5, такой жуткой пиццы ещё не ели, сапог сапогом, из дешёвого сырья, такая на букву х редкостная, денги были потрачены зря, не советую заказывать

bad

Недостатки:

  1. Низкое качество, дёшево сырье, потраченные деньги в пустую, есть не возможно, полное х и г,

Отзыв о Суши wok: Пицца сапог

Доставка ужасная

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Отвратительная доставка ,заказ приезжает весь перевёрнутый как для хрюшек противно есть .Обещают сделать скидку ,но при заказе скидки нет ,звонишь на горячую линию выкручиваюсь как только могут ,то нужно делать заказ через оператора ,то она действует 30 дней .Ужасный сервис ,доставка .Прежде чем заказать подумайте заказывать и в каком виде доставят заказ .

Суши вок с ноготок

Мари

Мари 21 марта, 2022 год Суши вок — с ноготок. Ваш новый слоган! На праздник заказали набор Жара и ещё ++. Пришёл нормальный. Потом дозаказали ближе к ночи 19 марта 2022 набор Жаркий сезон. И о чудо! Половина роллов была явно рассчитана на худеющих. Размер роллов, которые должны быть нормального размера, что показывает предыдущий набор, в новом — были размером с ноготок. У меня ручки… Суши вок — с ноготок. Ваш новый слоган! На праздник заказали набор Жара и ещё ++. Пришёл нормальный. Потом дозаказали ближе к ночи 19 марта 2022 набор Жаркий сезон. И о чудо! Половина роллов была явно рассчитана на худеющих. Размер роллов, которые должны быть нормального размера, что показывает предыдущий набор, в новом — были размером с ноготок. У меня ручки маленькие, сложно оценить минимистичность размеров этого чуда. Прикладываю фото роллов рядом со спичечным коробком. Это ролл Аяши. Номер заказа *946. Номер жалобы в вашей службе поддержки: а иди те вы на*** не дали номера вобщем. Весело у вас. Удалила приложение суши вок-с ноготок

Суши wok - Суши вок с ноготок

Отзыв о Суши wok: Суши вок с ноготок

Горелая чёрная пицца

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Добрый вечер. Сегодня 12:00 был доставлен заказ. 2 пиццы из трёх просто отвратительные!!!! Просто чёрные! Как такое можно привозить людям!!???? Есть какой-то контроль вообще???? Это не уважение просто!!!!!! Испорченный праздник! Прошу дать обратную связь

Отзыв о Суши wok: Горелая чёрная пицца

Отзыв о Суши wok: Горелая чёрная пицца

Плохое качество доставки

Олег

Олег 11 февраля, 2022 год Здравствуйте. Хочу оставить плохой отзыв о этой компании два раза заказывал в июле и 11 февраля в обеих случаях доставки я не дождался вместо обещанного времени указанного в смс оповещение даже через час доставки не было оператор мне сказала что через 10 минут доставят в течении 30 минут не было доставки опять позвонил оператор уже говорит много заказов через 30-35… Здравствуйте. Хочу оставить плохой отзыв о этой компании два раза заказывал в июле и 11 февраля в обеих случаях доставки я не дождался вместо обещанного времени указанного в смс оповещение даже через час доставки не было оператор мне сказала что через 10 минут доставят в течении 30 минут не было доставки опять позвонил оператор уже говорит много заказов через 30-35 минут доставят пришлось отказаться. С 20.20 доставку мне обещали в 23 20 Недостатки:

  1. Минус

Долго жду заказ

Екатерина

Екатерина 6 февраля, 2022 год Заказ жду уже 2,5 часа, сказали ещё ждать 30 мин… отвратительно работают! Лучше бы не принимали заказы, если перегружены, чем портить людям вечер!!! Больше никогда не обращусь в эту компанию!

Очень жаль

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Заказ ехал 2 часа из обещанного 75 мин к тому же заказала ,,жаркий сезон,, оказался ,,Ледниковым периодом,,,вечер испорчен , я тоже человек торговли ,пусть мы все люди ошибаемся ,но систематически это уже предел!!!.Все молчала.Изночально себя хорошо зарекомендовали ,но сейчас это полный ужас . Уже который раз . Все больше заказывать не буду!!!!А если вдруг решу заказать ,если будет задержка более… Заказ ехал 2 часа из обещанного 75 мин к тому же заказала ,,жаркий сезон,, оказался ,,Ледниковым периодом,,,вечер испорчен , я тоже человек торговли ,пусть мы все люди ошибаемся ,но систематически это уже предел!!!.Все молчала.Изночально себя хорошо зарекомендовали ,но сейчас это полный ужас . Уже который раз . Все больше заказывать не буду!!!!А если вдруг решу заказать ,если будет задержка более чем на 15 мин, будет отказ . Алушта

Просроченнве роллы и суши

Галина

Галина 19 января, 2022 год Позорище а не роллы и суши. Вас пора закрывать. Мало того что опоздали прив.заказ, так доставиот прямо из холодильника да еще и заветренными, рис был склизким, чука сузая подветренная, втюхали вчерашний продук, СТЫДОБА. Вы с ааждым годом сиановитесь все хуже. Позорище

Невнимательные сотрудники!!!

Юля

Юля 14 января, 2022 год Сделала заказ ,в приложении не ищется мой домашний адрес ,поэтому сделала заказ в приложении на рабочий адрес доставки, но в комментариях прописала куда необходимо произвести доставку. Сотрудники не увидели комментарий, хотя раньше я не раз уже так заказывала. В итоге позвонил оператор и вообще выяснилось что даже город перепутали. В итоге в 16.40 я сделала заказ время 19.56 на… Сделала заказ ,в приложении не ищется мой домашний адрес ,поэтому сделала заказ в приложении на рабочий адрес доставки, но в комментариях прописала куда необходимо произвести доставку. Сотрудники не увидели комментарий, хотя раньше я не раз уже так заказывала. В итоге позвонил оператор и вообще выяснилось что даже город перепутали. В итоге в 16.40 я сделала заказ время 19.56 на данный момент никто ничего не привёз. Такой косяк случается уже второй раз. Научите своих сотрудников изучать детали заказа более внимательно!!!!!третьего раза не будет точно,потому что наверное стоит поменять фирму для заказа ролов, на более лояльную и компетентную. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Требую возврата денег!!!

Гость

Гость 13 января, 2022 год С каких это пор в суши добавляют фольгу и нитки??? Мне эта фольга десну порезала!!!!!

Отзыв о Суши wok: Требую возврата денег!!!

Отзыв о Суши wok: Требую возврата денег!!!

Отзыв о Суши wok: Требую возврата денег!!!

Помойка в коробочке

Гость

Гость 5 января, 2022 год Шарашка для питания мигрантов из азии. Холодные рисовые слепки со старым майонезом, это по ихнему роллы называются. А цены на них, это что бы из вашего кармана выплачивать зарплату этим поВОРам. Заказы приносят без всего, что подают к роллам. Начинку не делают вообще. В коробочке лежит каша из тухлых отбросов с заднего двора магазинов. Я лучше куплю майонез и… Шарашка для питания мигрантов из азии. Холодные рисовые слепки со старым майонезом, это по ихнему роллы называются. А цены на них, это что бы из вашего кармана выплачивать зарплату этим поВОРам. Заказы приносят без всего, что подают к роллам. Начинку не делают вообще. В коробочке лежит каша из тухлых отбросов с заднего двора магазинов. Я лучше куплю майонез и с рисом сьем, тоже самое, но в 10 раз дешевле. Третий раз подряд рвало в туалет после этих роллов. Похоже, сеть выкупили люди из совсем низких слоёв общества, которые не видят разницы между человеком и собакой с улицы. Страна быстро деградирует, Суши вок это коснулось тоже. Мозги засирают бредом про вирусы, а реальные проблемы не решают. В России рубль обрушен ниже плинтуса, плюс постоянные незаконные ограничения для покупателей вводят, очевидно, что малый бизнес накрывается.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 1 Среднее значение: 4]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

Кнопка «Наверх»