Продукты питания

Сырки творожные СВИТЛОГОРЬЕ отзывы

Плохое качество

Гость

Гость 5 сек назад Ребята кто пишет хорошие отзывы о сырках производителя свитлогорье вы хоть на упаковке читали что содержание там один заменитель ни кокого нет творога и сливок не чего молочного то и есть одна пальма. Достоинства:

  1. Плюсов не каких нет

Недостатки:

  1. Содержание пальма.

очень вкусные

Елена

Елена 5 октября, 2021 год Моё любимое лакомство с детства наконец то можно купить в магазине. Очень понравилось, вкусные, натуральные, спасибо производителю!

Сырки реально вкусные

Ахмет

Ахмет 6 мая, 2021 год Сырки реально вкусные, покупаю в супермаркете сразу штук по 5-10, хватает на неделю, можно не думать чем перекусить на работе. С вареной сгущенкой просто топ.

Главное вкус!

Диана

Диана 5 мая, 2021 год Вкусные сырки, я люблю с чаем на завтрак, дочка постоянно их ест на полдник. Очень хорошее соотношение цена-качество.

Дети их уплетают только так

Гость

Гость 4 мая, 2021 год Творожные сырки от этого производителя у нас всегда лежат в холодильнике. В семье у нас их все любят: и мы с мужем, и особенно дети. Одно из главных их достоинств, это конечно же полностью натуральный состав. А это особенно важно, т.к. наши дети их едят. Ну и конечно же не менее важное их достоинство, это вкус. Дети их уплетают только… Творожные сырки от этого производителя у нас всегда лежат в холодильнике. В семье у нас их все любят: и мы с мужем, и особенно дети. Одно из главных их достоинств, это конечно же полностью натуральный состав. А это особенно важно, т.к. наши дети их едят. Ну и конечно же не менее важное их достоинство, это вкус. Дети их уплетают только так. Ни одно из лакомств так не любят, как эти сырки

Детям нравятся и это полезнее, чем просто шоколадка.

Кристина

Кристина 6 апреля, 2021 год Дети очень любят сырки творожные. В самых дешёвых вариантах пользы нет. Качественное не может стоить так дёшево. Ну и состав говорит об этом. А эти впервые купила где-то год назад. Понравились на вкус не только мне, но и детям. Внимательно читала состав, ничего страшного там не нашла. Плюс они имеют разные вкусы. Больше всего нравятся с вареной сгущенкой и ванилью…. Дети очень любят сырки творожные. В самых дешёвых вариантах пользы нет. Качественное не может стоить так дёшево. Ну и состав говорит об этом. А эти впервые купила где-то год назад. Понравились на вкус не только мне, но и детям. Внимательно читала состав, ничего страшного там не нашла. Плюс они имеют разные вкусы. Больше всего нравятся с вареной сгущенкой и ванилью. К сожалению в магазинах поблизости не найти все вкусы, так как просто не привозят. А вот упаковка понравилась. Она удобная, поэтому даже 2 летняя дочка спокойно открывает сама. Заметила, что по сравнению с другими не выделяет влагу. В руках если долго держать, то тает. Хранить нужно только в холодильнике. Считаю цена адекватная для такого вкусного сырка. Тем более используют только свежие продукты, особенно молоко. 1 согласен

Каждому по сырку на ужин

София

София 6 апреля, 2021 год Если дети, по понятным причинам больше всего любят творожные сырки со сгущенкой, то нам с мужем больше нравятся сырки с цитрусовыми наполнителями или с кокосом в карамельной глазури. Мы можем пока себе позволить съесть такой сырок целиком. Хотелось бы больше, но все же он питательный, а это не слишком хорошо отражается на фигуре. Нравится, что производитель не перебарщивает с сахаром,… Если дети, по понятным причинам больше всего любят творожные сырки со сгущенкой, то нам с мужем больше нравятся сырки с цитрусовыми наполнителями или с кокосом в карамельной глазури. Мы можем пока себе позволить съесть такой сырок целиком. Хотелось бы больше, но все же он питательный, а это не слишком хорошо отражается на фигуре. Нравится, что производитель не перебарщивает с сахаром, не доводя сырок до состоянии приторности. С этим как раз все в норме. Очень качественная упаковка не позволяет сырку растекаться в тепле, после того, как его достаешь из холодильника.

рекомендую

Надежда

Надежда 5 апреля, 2021 год Творожными сырками часто перекусываю сама, да и дети любят. Покупаю регулярно. Хотелось новых вкусов. Нашла оригинальные от данного производителя. Увидев на прилавке, взяла не раздумывая. С лимоном, апельсином, кокосом и конечно в карамельной глазури. Это даже не весь ассортимент, как выяснила после на сайте. Сырки не выделяют лишнюю влагу, как некоторые. Вкус отменный. Дети в восторге. Мне тоже понравились. Жалко,… Творожными сырками часто перекусываю сама, да и дети любят. Покупаю регулярно. Хотелось новых вкусов. Нашла оригинальные от данного производителя. Увидев на прилавке, взяла не раздумывая. С лимоном, апельсином, кокосом и конечно в карамельной глазури. Это даже не весь ассортимент, как выяснила после на сайте. Сырки не выделяют лишнюю влагу, как некоторые. Вкус отменный. Дети в восторге. Мне тоже понравились. Жалко, что в продаже встречаются далеко не везде. Рекомендую к употреблению, а торговым точкам рекомендую закупать продукцию этого производителя.

Очень люблю эти сырки

Ольга

Ольга 4 апреля, 2021 год Очень люблю эти сырки, особенно нравится с кокосом в белой глазури. Раньше брала другой марки, но там начинка была непонятная, да и сам сырок разваливался. Покупаю себе как перекус на работу, хорошо утоляют голод. Очень удобная упаковка. Эти сырки российского производства, из натурального молока. Нравится вкус: чувствуется натуральный творог, не приторный, глазури не пожалели. Из минусов это цена: около 40… Очень люблю эти сырки, особенно нравится с кокосом в белой глазури. Раньше брала другой марки, но там начинка была непонятная, да и сам сырок разваливался. Покупаю себе как перекус на работу, хорошо утоляют голод. Очень удобная упаковка. Эти сырки российского производства, из натурального молока. Нравится вкус: чувствуется натуральный творог, не приторный, глазури не пожалели. Из минусов это цена: около 40 руб. за 50гр.. Да и портится быстро, поэтому надо держать в холодильнике, и съедать сразу, а не держать долго в тепле. Покупаю обычно в Пятерочке, в других магазинах они мне как-то не попадались на глаза.

Сырки вкусные и питательные

Гость

Гость 3 апреля, 2021 год Отучила детей от шоколадных батончиков в качестве перекуса. Перешли на творожные сырки. Особенно полюбились от данного производителя. Большой ассортимент вкусов, в том числе довольно непривычных. Сладкие, но не слишком приторные. Не выделяют влагу и не теряют форму, если, конечно, не оставить их надолго в тепле. Доступная цена. Только в продаже не везде и не всегда. Сырки вкусные и питательные. Когда… Отучила детей от шоколадных батончиков в качестве перекуса. Перешли на творожные сырки. Особенно полюбились от данного производителя. Большой ассортимент вкусов, в том числе довольно непривычных. Сладкие, но не слишком приторные. Не выделяют влагу и не теряют форму, если, конечно, не оставить их надолго в тепле. Доступная цена. Только в продаже не везде и не всегда. Сырки вкусные и питательные. Когда вижу на прилавке (почаще бы), всегда покупаю.

Мой завтрак обед и ужин)

Ира

Ира 2 апреля, 2021 год График работы не всегда позволяет по-человечески покушать, поэтому приходится перебиваться перекусами. И это мой любимый из них)

Больше всего нравится с какао — это вообще вкусняшка)

Очень удобно

Дина

Дина 2 апреля, 2021 год Мне нравится молочная продукция нашего российского производителя. Но особенно хочу отметить сырки творожные и их большой ассортимент. Цена за качественный и натуральный состав приемлемая. Упаковка яркая, привлекательная и удобная, беру с собой на работу как перекус, и детям в школу с собой даю. Неудобно, что продукт начинает в тепле таять, поэтому мальчишки стараются съедать их на второй перемене.

Всей семье нравятся

Мария

Мария 10 марта, 2021 год Берем сырки, всей семье нравятся. Вкус в меру сладкий, нет такого что сразу запить водой хочется. А главное творог чувствуется. Из последнего понравился вкус с кокосом, и Золотая Ириска.

Быстрый и сытный перекус

Ульяна

Ульяна 9 марта, 2021 год Начала давать ребенку эти сырки в школу. Наши любимые вкусы это с карамелью и с ванилью, ребёнок их ест и ему нравится. Я считаю, это намного лучше, чем давать ему просто шоколадки либо батончики, потому что тут более натуральный состав, удобная упаковка, единственное, они тают в тепле, а так замечательная альтернатива.

рекомендую

Дарина

Дарина 8 марта, 2021 год В нашей семье все от мала до велика едят творожные сырки. Кто на завтрак, то на полдник, а я вот на работу беру с собой. И новое любим пробовать, какие-то интересные вкусы ищем. Была на днях в магазине взяла разные, в том числе под названием «Золотая ириска». Отменное лакомство! Чувствуется вкус натурального творога. Компания вообще славится молочной продукцией. Карамельная глазурь… В нашей семье все от мала до велика едят творожные сырки. Кто на завтрак, то на полдник, а я вот на работу беру с собой. И новое любим пробовать, какие-то интересные вкусы ищем. Была на днях в магазине взяла разные, в том числе под названием «Золотая ириска». Отменное лакомство! Чувствуется вкус натурального творога. Компания вообще славится молочной продукцией. Карамельная глазурь отлично дополняет вкус, вызывая непреодолимое желание съесть еще) Мне напоминает вкус детства. Приятные ассоциации.

Быстро раскупают.

Ольга

Ольга 23 ноября, 2020 год Детям покупаю сырки глазированные этой марки, когда надо их побаловать чем-то вкусненьким. Цена нормальная. Но не всегда их можно найти в магазине. Быстро раскупают.

Хороший состав

Аня

Аня 20 ноября, 2020 год Хочу сказать что сырки в данном магазине очень вкусные, во первых большой выбор вкусов, во вторых хороший состав. Сырки всегда свежие, но только не все вкусы всегда в наличии. Мы уже почти все перепробовали. Достоинства:

  1. большой выбор вкусов, во вторых, сырки всегда свежие

Недостатки:

  1. нет

Мой любимый сырок-со вкусом какао.

Марина

Марина 5 ноября, 2020 год Мой любимый сырок-со вкусом какао. Заменяют этим сырком конфеты и печенье, когда на диете сижу-и полезно, и калорий не так много, и потребность в сладком утоляется вполне хорошо.

Волосы в сырках.

Garrikzx

Garrikzx 31 октября, 2020 год Всегда нравилось, но… Такая вот неприятнось

Отзыв о Сырки творожные СВИТЛОГОРЬЕ: Волосы в сырках.

Отзыв о Сырки творожные СВИТЛОГОРЬЕ: Волосы в сырках.

Отзыв о Сырки творожные СВИТЛОГОРЬЕ: Волосы в сырках.

Отзыв о Сырки творожные СВИТЛОГОРЬЕ: Волосы в сырках.

СВИТЛОГОРЬЕ

Ответ представителя СВИТЛОГОРЬЕ 11 января, 2021 год Garrikzx, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы всегда рады услышать мнение покупателей о нашем продукте, даже если оно характеризует товар с плохой стороны. Это помогает нам улучшать качество и оперативно решать проблемы.
Приносим вам искренние извинения. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации.
Для этого нам необходимо знать маркировку, указанную на упаковке. Просим Вас предоставить чек о покупке, сообщить название и адрес магазина, где был куплен продукт, а также указать регион, в котором Вы проживаете.
С Уважением и заботой,
Администрация компании Свитлогорье.

Мне всё нравится

Анна

Анна 24 августа, 2020 год Начну с того, что сама я выросла в деревне и молочную продукцию всегда любила — буквально выросла на ней. Впоследствии стали жить в районном центре и больше перешли на магазинные продукты. Не сказать, что нравилось, редко, где можно было купить действительно качественный продукт. С недавних пор по рекомендации мой подружки купила пару сырков с разными вкусами и меня это впечатлило…. Начну с того, что сама я выросла в деревне и молочную продукцию всегда любила — буквально выросла на ней. Впоследствии стали жить в районном центре и больше перешли на магазинные продукты. Не сказать, что нравилось, редко, где можно было купить действительно качественный продукт. С недавних пор по рекомендации мой подружки купила пару сырков с разными вкусами и меня это впечатлило. Вкус отличимый от многих производителей, плотные, имеют различные вкусы, внешне выглядят яркими, поэтому и способны привлечь внимание людей. Особенно нравится сырок в лимонной глазури — эта кислинка придает необычную изюминку.

Любимое лакомство

Владимир Афанасьев

Владимир Афанасьев 21 августа, 2020 год Дети очень любят сладкое, поэтому, когда мы были в магазине и они увидели творожные сырки в ярко-желтой позитивной упаковке, я не мог уйти, не купив их. Под яркой упаковкой скрывался не менее яркий и очень ароматный сырок, покрытый лимонной глазурью. Глазурь приятная, имеет лимонный вкус, но в то же время он не настолько ярко выражен, чтобы перебивать творожный вкус. Что… Дети очень любят сладкое, поэтому, когда мы были в магазине и они увидели творожные сырки в ярко-желтой позитивной упаковке, я не мог уйти, не купив их. Под яркой упаковкой скрывался не менее яркий и очень ароматный сырок, покрытый лимонной глазурью. Глазурь приятная, имеет лимонный вкус, но в то же время он не настолько ярко выражен, чтобы перебивать творожный вкус. Что хорошо. Внутри творожная масса с лимонным наполнителем, причем, судя по вкусу, используется лимонная цедра, благодаря чему нет ощущения «химии». Также еще хочу отметить творог, который действительно состоит из творога. Детям сырок понравился, да и мне тоже.

Продукция достойная

Тамара

Тамара 6 августа, 2020 год Когда внуки приезжают на выходные или каникулы, всегда стараюсь их угостить чем-то вкусненьким, мои обожают сырки и вообще молоко и все что с ним связано. В начале лета попробовала эту продукцию, привлекла яркая упаковка и хорошая цена, взяла пару на пробу, очень понравились. От них не отделяется влага, даже если в холодильнике полежат некоторое время, достаточно плотные и самое главное… Когда внуки приезжают на выходные или каникулы, всегда стараюсь их угостить чем-то вкусненьким, мои обожают сырки и вообще молоко и все что с ним связано. В начале лета попробовала эту продукцию, привлекла яркая упаковка и хорошая цена, взяла пару на пробу, очень понравились. От них не отделяется влага, даже если в холодильнике полежат некоторое время, достаточно плотные и самое главное вкусные. Радует, что есть большой выбор разных вкусов, перепробовали наверное если не все, то большую часть, больше всего внукам нравятся с кокосом, им чаще всего покупаю, иногда в магазинах быстро раскупают некоторые вкусы, но не боюсь брать на замену другие, потому что продукция достойная.

высокого качества

Наталья

Наталья 5 августа, 2020 год Творожные сырки очень высокого качества производства, с ярко-выраженными вкусами. Мы пробовали разные, но среди них так и не смогли выявить фаворитов, так как они все вкусные. Удобная упаковка позволяет брать их с собой на прогулку и перекусить при необходимости. При этом этот перекус будет натуральным, а не фаст-фуд. Ребенку в школу такие можно положить. Жалко, что эту ТМ не везде… Творожные сырки очень высокого качества производства, с ярко-выраженными вкусами. Мы пробовали разные, но среди них так и не смогли выявить фаворитов, так как они все вкусные. Удобная упаковка позволяет брать их с собой на прогулку и перекусить при необходимости. При этом этот перекус будет натуральным, а не фаст-фуд. Ребенку в школу такие можно положить. Жалко, что эту ТМ не везде найти можно.

Самые вкусные

Жанна

Жанна 4 августа, 2020 год Очень вкусные сырки, с прекрасными вкусами, мой любимый ванильный. Советую попробовать, мне больше всех они нравятся, хоть перебровала очень много.

Советую обязательно попробовать!

Анастасия

Анастасия 4 августа, 2020 год Вообще мы сырки всей семьей очень любим — это отличный завтрак и перекус. С недавних пор у нас появился новый фаворит — сырки этой торговой марки. Большой выбор, высокие вкусовые качества и доступные цены — всё это способствует каждый раз всё новым покупкам. Очень люблю свой любимый сырок «Картошка» — почти как аналог одноименного пирожного. Советую обязательно попробовать! Достоинства:

  1. высокие вкусовые качества и доступные цены

Недостатки:

  1. нет

Очень вкусные!

Арина

Арина 3 августа, 2020 год Эти творожные сырки в яркой упаковке я сразу заприметила на полках нашего супермаркета. У нас это была новинка, а от разнообразия вкуса просто глаза разбежались. Захотелось попробовать всё и сразу. Ребенку взяла в красочной упаковке с изображением известных мультипликационных героев «Три кота», а себе купила несколько с фруктовыми вкусами. При раскрытии в первую очередь обратила внимание на внешний вид сырков…. Эти творожные сырки в яркой упаковке я сразу заприметила на полках нашего супермаркета. У нас это была новинка, а от разнообразия вкуса просто глаза разбежались. Захотелось попробовать всё и сразу. Ребенку взяла в красочной упаковке с изображением известных мультипликационных героев «Три кота», а себе купила несколько с фруктовыми вкусами. При раскрытии в первую очередь обратила внимание на внешний вид сырков. Лишней влаги в упаковке не было обнаружено, сами сырки по форме аккуратные. Очень хорошая плотность, даже сказала бы — отличная. Ну а вкусовые качества вообще выше всяких похвал! Очень вкусные!

вкусно и полезно!

Нина

Нина 16 июля, 2020 год Дело было где-то с пол года назад. Внуки в магазине очень попросили купить глазированные сырки Свитлогорье, отказать им никак не смогла, хотя до этого никогда их не пробовала и можно сказать даже внимания не обращала, брала другую фирму (как оказалось плохую). Ассортимент был достаточно широкий, поэтому набрала всяких разных вкусов. Пока дошла до дома, сырки слегка подтаяли, но на их… Дело было где-то с пол года назад. Внуки в магазине очень попросили купить глазированные сырки Свитлогорье, отказать им никак не смогла, хотя до этого никогда их не пробовала и можно сказать даже внимания не обращала, брала другую фирму (как оказалось плохую). Ассортимент был достаточно широкий, поэтому набрала всяких разных вкусов. Пока дошла до дома, сырки слегка подтаяли, но на их качестве это не сказалось. В составе увидела множество натуральных компонентов, а вот вредные консерванты и красители там отсутствовали. Консистенция была хорошая, глазурью сырки были политы равномерно. Вкус меня тоже устроил, чувствовалось, что продукт создан из качественных ингредиентов, а не из самых дешёвых. Детки порадовались разнообразию вкусов, перепробовали все, остались довольны. Теперь часто покупаю им сырки только этой фирмы! И себе всегда беру их на завтрак, очень вкусно и полезно!

Вкуснее не пробывала

Виктория

Виктория 12 июля, 2020 год Покупала сырки Свитлогорье. Понравилось, что не выделяют влагу, не сыреют. Очень хороший ассортимент, мололцы. Но расширьте только поставки, а то продают не везде. Не удобно за ними добираться.

Самые любимые

Лариса

Лариса 10 июля, 2020 год Сырок творожный глазированный с ванилью и в карамельной глазури- моя настоящая любовь! Не во всех магазинах они есть, и ингода приходится оставаться без сладкого, другие не покупаю.

Обожаю сырки творожные СВИТЛОГОРЬЕ!

Марина

Марина 9 июля, 2020 год Всегда вкусные и свежие сырки, но к сожалению не всегда в ассортименте. Особенно полюбился сырок творожный в лимонной глазури — приятный завтрак заряжающий энергией. Плюс, продукция всегда свежая, но порции маленькие, от чего и не набираю вес. Достоинства:

  1. Всегда вкусные и свежие сырки

Недостатки:

  1. нету!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Кнопка «Наверх»