Автомобили

Супротек Актив-Бензин отзывы

Она действителньо работает

Саида

Саида 29 мая, 2018 год После использования этой присадки мощность двигателя увеличилась, стало легче ездить в прямом смысле слова, снизился шум и расход топлива. Польза для машины в использовании присадки видна невооруженным взглядом, хотя у нашего с мужем автомобиля всего 10 тыс пробега. Кстати, на характеристики масла он никак не влияет. Поэтому с полной уверенностью могу ее рекомендовать. Заботьтесь о своих авто с самого начала,… После использования этой присадки мощность двигателя увеличилась, стало легче ездить в прямом смысле слова, снизился шум и расход топлива. Польза для машины в использовании присадки видна невооруженным взглядом, хотя у нашего с мужем автомобиля всего 10 тыс пробега. Кстати, на характеристики масла он никак не влияет. Поэтому с полной уверенностью могу ее рекомендовать. Заботьтесь о своих авто с самого начала, чтобы избежать серьезных проблем в будущем.

Отзыв о Супротек Актив-Бензин: Она действителньо работает

Присадка помогает

Сергей

Сергей 25 августа, 2017 год В зимний сезон регулярно применяю Супротек. По личному опыту могу подтвердить, что машина заводиться быстрее, да и двигатель работает более ровно. Насчет прочих профилактических способностях трудно судить, все таки очень много факторов, которые влияют на состояние двигателя. 2 согласны

Нормальная присадка

Олег

Олег 26 мая, 2017 год У меня Мазда 3 2006 года, Супротек применяю больше пяти лет. Машина в любую погоду заводиться с полуоборота, мотор работает ровно, грех жаловаться. Насчет экономии бензина вопрос сложный, но по крайней мере за последние годы держится на одном уровне, не увеличивается точно. Никаких противопоказаний после начала применения не заметил. 1 не согласен

Нормальная присадка

Олег

Олег 26 мая, 2017 год Не соглашусь с уважаемым автором под ником «Гость», который пишет, что Супротек «Полный отстой». У меня Мазда 3 2006 года, Супротек применяю больше пяти лет. Машина в любую погоду заводиться с полуоборота, мотор работает ровно. Насчет экономии бензина вопрос сложный, но по крайней мере за последние годы держится на одном уровне. Никаких противопоказаний не заметил. 2 согласны 1 не согласен

Неплохо

OlegK

OlegK 21 мая, 2017 год У меня с пробегом 195 тысяч мазда. Зимой движок туго заводился. После того, как Active Plus в 3-и этапа движок обработал, стало полегче. Заводилась с полоборота в морозы. Расход бензина стал поменьше — точно до граммов-литров не замерял, но заправляюсь пореже (поллитра экономлю на сотне). 2 согласны 1 не согласен

Полный отстой

Гость

Гость 7 марта, 2017 год В toyota corolla 2008 г.в. пробег 140 000км. залили супротек актив-бензин. В -25 перестал проворачиваться двигатель, масло по консистенции оказалось как повидло. Пришлось тянуть машину в сервис, делать промывку и замену масла. Масло заливается только оригинал 5w-30 в металлических банках. Использовать больше не буду 1 согласен

Доволен

Вадим

Вадим 28 октября, 2016 год И я не пожалел, что воспользовался этой присадкой. Не сразу, но всё-таки со временем стал замечать, что моя машина намного лучше себя ведет. Расход топлива как-бы сократился, и шум лишний исчез. Машина моя довольно не новая, так что в любом случае, это средство лишним для неё не было. 1 не согласен

Все отлично!

Виктов

Виктов 26 октября, 2016 год Хочу поделиться исключительно собственным опытом использования присадки. Впервые залил присадку для улучшения работы двигателя только неделю назад. За это время проехал километров 200, заметил, что расход топлива сократился где-то на 20%, а двигатель перестал сжигать масло и держит необходимый уровень. Поэтому, результаты есть, испробовал на собственном опыте. 1 не согласен

Не ведитесь

Олег

Олег 18 октября, 2016 год Все кто пишет что Супротек помогает — проплаченные прости»утки 2 согласны

Неплохо!

Антон

Антон 15 октября, 2016 год Использую супротек актив -бензин еще с того момента когда приобрел себе автомобиль. Пока не жалуюсь, работает мотор все так же бесшумно и расход топлива всегда на норме. 1 не согласен

Все нормально!

Андрей

Андрей 15 октября, 2016 год На свою десятку заливаю супротек актив-бензин. Если раньше мотор был более шумным то сейчас ничего и едет тихо и даже разгоняешься нормально. Заправляю уже более года. 1 не согласен

Относился скептически

Alexeuy67

Alexeuy67 10 октября, 2016 год К супротек относился скептически пока мне на СТО механик не сказал, что стоит применить его да бы улучшить немного состояние двигателя и продлить его жизнь и как не странно супротек работает, после проверки на СТО результат оказался положительный. Я доволен. 1 не согласен

Супротек не заменим

Андрей

Андрей 9 октября, 2016 год Cупротек Актив-Бензин отличное инновационное средство для двигателя автомобиля которые помогает продлить жизнь двигателю, а автовладельцу экономить на расходных материалах, на топливе и масле поскольку при использовании Супротек действительно уменьшился расход. 1 не согласен

Проверил сам — работает

seroff

seroff 9 октября, 2016 год Были определенные проблемы, решил не запускать. Взял Супротек, так как про него много пишут и хвалят. Сделал как полагается 3 обработки, вроде стал мотор работать потише, запуск плавный. Единственное «но» — результат не моментальный. 1 не согласен

Для машин старше 5 лет.

Валерий Милоев

Валерий Милоев 8 октября, 2016 год У меня тоже российская машина, «Лада Приора» 2009 г. и с 2014 года начал пользоваться Супротеком. Больше для профилактики, но судя по движку, как он себя ведет, оборотам и звуку, профилактика идет на пользу. 1 не согласен

Супротек реально работает

Роман

Роман 6 октября, 2016 год Заливаю супротек уже второй год, состав реально работает. Могу сказать, что как и на телевидении, в политике в интернете идет информационная война. Половина тех, кто пишет отрицательные отзывы не держали его в руках, а тем более не заливали в авто — это блогеры, которым плятят чтобы они писали всякую зерню. В хучшем случае Супротек не поможет, а чему-то навредить он… Заливаю супротек уже второй год, состав реально работает. Могу сказать, что как и на телевидении, в политике в интернете идет информационная война. Половина тех, кто пишет отрицательные отзывы не держали его в руках, а тем более не заливали в авто — это блогеры, которым плятят чтобы они писали всякую зерню. В хучшем случае Супротек не поможет, а чему-то навредить он точно не жожет если все делать по инструкции. Супротек это не химия, а основа минералы природного происхождения. 1 не согласен

Мне помогает

Василий Стацкий

Василий Стацкий 6 октября, 2016 год У меня девятка 2003 года. Заливаю в неё перед каждой заправкой. после этого заливаю полный бак. Машина реально себя лучше ведет, разгон и мощность стали больше, движок потише работает. Изменения начал замечать после пятой где-то заправки. 1 не согласен

Пока все хорошо

Александр

Александр 14 сентября, 2016 год Заливал этот трибосостав от Супротек после очередного ТО в автосервисе, когда мне сказали по поводу возможных будущих проблем с двигателем, если я не приму необходимые меры. Пока все хорошо, движок действительно стал работать проворнее. Вот скоро буду делать уже вторую обработку. Надеюсь на такую же позитивную тенденцию. 1 не согласен

Супротек Актив-Бензин работает.

Андрей Румянцев

Андрей Румянцев 11 сентября, 2016 год Я вот Супротек друзья использую второй год. Хочу сказать заметил экономию бензина, к тому же топливная система и двигатель работает лучше. Благодаря Супротек Актив-Бензин уже сэкономил хорошую сумму денег. 1 не согласен

супротек работает

Андрей

Андрей 26 июня, 2016 год все отзывы как под копирку , писал один человек , большая часть стоимости этой жижи уходит на рекламу , в телике , на радио , в журналах везде супротек 2 согласны 1 не согласен

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ

Олег

Олег 14 апреля, 2016 год Мошенничество и развод на деньги. Обычная замена масла даст больше, чем якобы нанотехнологии. На флаконе НЕ УКАЗАН состав! Что вы льете в двигатель — никто не знает (кроме продавцов). Все отзыввы о Супротеке, что стало резко лучше — заказные и проплаченные. НТВ — говно канал, за деньги маму продаст! Не ведитесь ни на рекламу ни на зомбоящик. Единственные верные отзывы… Мошенничество и развод на деньги. Обычная замена масла даст больше, чем якобы нанотехнологии. На флаконе НЕ УКАЗАН состав! Что вы льете в двигатель — никто не знает (кроме продавцов). Все отзыввы о Супротеке, что стало резко лучше — заказные и проплаченные. НТВ — говно канал, за деньги маму продаст! Не ведитесь ни на рекламу ни на зомбоящик. Единственные верные отзывы (проверено на собственном автомобиле с пробегом 2000000) — разницы не заметил! Ну а производителям Супротека — для вас отдельный котел в аду с вашей смазкой! 3 согласны 2 не согласны

супротек

Гость

Гость 14 апреля, 2016 год очередной развод для «понимающих» людей. обычное впаривание фуфла. все положительные отзывы — это эффект плацебо. никакой разницы от применения не почувствовал, после заливки расход поднялся на 1.5-2 литра, машина тупила. тупо промыл форсунки wins ом и забил на эти чудотехнологии. после промывки расход опустился до прежних значений, расход масла нисколько не поменялся. НЕ ПОКУПАТЬ! Купите лучше новое масло,бгг. А всем… очередной развод для «понимающих» людей. обычное впаривание фуфла. все положительные отзывы — это эффект плацебо. никакой разницы от применения не почувствовал, после заливки расход поднялся на 1.5-2 литра, машина тупила. тупо промыл форсунки wins ом и забил на эти чудотехнологии. после промывки расход опустился до прежних значений, расход масла нисколько не поменялся. НЕ ПОКУПАТЬ! Купите лучше новое масло,бгг. А всем проплаченным чувачкам, которые пишут «реальные» отзывы — супротек в *опу для смазки 2 согласны 1 не согласен

отлично!

Артём Лобазин

Артём Лобазин 12 марта, 2016 год Средство работает

Отзыв о Супротек Актив-Бензин: отлично!

2 не согласны

ВОЛШЕБНАЯ ПРИСАДКА

ЮРИЙ

ЮРИЙ 27 февраля, 2016 год Мой Гольф при пробеге 75 т.к. начал подъедать масло. Решил попробовать Супротек, прочитал отзывы, посмотрел авто-теле-передачи. Приобрёл набор и начал обработку по схеме, предложенной производителем. После вторичной обработки с заменой масла, фильтров заметил ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ результаты, просто глазам не верил- расход топлива с 7,5 поднялся до 9,4 (манеру езды не менял, бензин лил всегда с одной станции), с маслом вообще произошло… Мой Гольф при пробеге 75 т.к. начал подъедать масло. Решил попробовать Супротек, прочитал отзывы, посмотрел авто-теле-передачи. Приобрёл набор и начал обработку по схеме, предложенной производителем. После вторичной обработки с заменой масла, фильтров заметил ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ результаты, просто глазам не верил- расход топлива с 7,5 поднялся до 9,4 (манеру езды не менял, бензин лил всегда с одной станции), с маслом вообще произошло ЧУДО — за 8000 км ДОЛИЛ более 4 (!) литров дорогого Кастрола !!! Подобного «масляного» результата не давала даже любимая советская «шестёрка» 80-х годов выпуска. Боюсь, что СУПРОТЕК убил двигатель… 1 согласен 1 не согласен

супротек бензин

Руслан

Руслан 8 февраля, 2016 год Машина RAV 2002 года, пробег 160000 тысяч, поменял топливный фильтр, динамика та же что и раньше, купил фильтр воздушный, у продавца были различные присадки супротек, ну и по отзывам положительным решил тоже взять, тем более катализатора у меня нет, так что ничего там не забьет у меня, залил перед заправкой на 40 л. Бензина, потом почистил карбом дроссель, поменял фильтр,… Машина RAV 2002 года, пробег 160000 тысяч, поменял топливный фильтр, динамика та же что и раньше, купил фильтр воздушный, у продавца были различные присадки супротек, ну и по отзывам положительным решил тоже взять, тем более катализатора у меня нет, так что ничего там не забьет у меня, залил перед заправкой на 40 л. Бензина, потом почистил карбом дроссель, поменял фильтр, проехал половину заправленного бензина и…. Машина реально ожила, динамика возросла существенно, аж в сиденье вжимает при старте, жена тоже пассажиром заметила, что резвее стала. Расход не замерял, но думаю что тоже уменьшится. Всем удачи! 2 не согласны

Результатом остался доволен.

Алексей Бубнов

Алексей Бубнов 16 января, 2016 год Скажу честно, что не ожидал от данного средства, сверхъестественных результатов и что оно как то поможет сократить расход топлива. Но все же сын привез и сказал, что буду удивлен. После первой недели не чего не произошло, я его и забросил. Но со временем прочитал в сети, что оно работает, правда использовать его нужно долгое время. После того как флакон закончился,… Скажу честно, что не ожидал от данного средства, сверхъестественных результатов и что оно как то поможет сократить расход топлива. Но все же сын привез и сказал, что буду удивлен. После первой недели не чего не произошло, я его и забросил. Но со временем прочитал в сети, что оно работает, правда использовать его нужно долгое время. После того как флакон закончился, через время я стал замечать значительно сокращение расхода топлива, но оно правда не особо и большое, но все же есть. 2 не согласны

Средство норм

Анатолий Боресюк

Анатолий Боресюк 14 января, 2016 год Брал средство актив-бензин Супротек, услышал, что при использовании можно со временем добиться не плохого результата и тем самым сократится расход топлива. Поначалу думал, что какое то фуфло, как пишут ниже. Но все же прошло время и я заметил, что результаты появились. на определенном пробеге стал расход меньше в литра два. Правда я использовал два флакона и на это ушло у… Брал средство актив-бензин Супротек, услышал, что при использовании можно со временем добиться не плохого результата и тем самым сократится расход топлива. Поначалу думал, что какое то фуфло, как пишут ниже. Но все же прошло время и я заметил, что результаты появились. на определенном пробеге стал расход меньше в литра два. Правда я использовал два флакона и на это ушло у меня более двух месяцев. Но все же результат есть, средства и время потрачены не зря. 1 не согласен

Прелесть

Лианочка

Лианочка 26 декабря, 2015 год Добрый вечер! Ох уж наши сервисы по обслуживанию автомобилей, я уверена что многие из них наверняка разочаровались узнав о данном средстве и знаете почему? А потому что во многих случаях и без них можно устранить неполадки на автомобиле, ну по крайней мере в моем случае было именно так. Обороты двигателя плавали, решила показать мастерам, те приняв… Добрый вечер! Ох уж наши сервисы по обслуживанию автомобилей, я уверена что многие из них наверняка разочаровались узнав о данном средстве и знаете почему? А потому что во многих случаях и без них можно устранить неполадки на автомобиле, ну по крайней мере в моем случае было именно так. Обороты двигателя плавали, решила показать мастерам, те приняв серьезный, умный вид, предложили мне разобрать мотор, мол что то там серьезное и надо ремонтировать, уточнила цену на работы, мне такую назвали, одним словом я оттуда уехала сразу. Сосед по гаражу предложил мне использовать Супротек, так как сам уже не раз им пользовался и был доволен. Решила купить и попробовать, стоит он не дорого, так что мне терять было нечего. Как я была удивлена, когда через пару дней использования, все встало на свои места, двигатель сейчас работает как новый, так что только положительные эмоции. 2 не согласны

Фуфло

Гость

Гость 18 декабря, 2015 год Ничего не даёт !!, развод на деньги !, обработал по указанной инструкции один двигатель на новом авто , результат ноль !, как был расход топлива и масла согласно руководства по эксплуатации авто, так он и остался !, что с Супротеком что без него !!, Попробовал на другом авто , результат тот же !!!. 2 согласны

Применение оправдано

Арсен Сагателян

Арсен Сагателян 11 декабря, 2015 год Добрый вечер! Перебой в двигателе моего автомобиля в последнее время стали все больше и больше, вот и решил обратится в автосервис. После осмотра автомобиля, а у меня Опель Астра 2005 года, сказали что надо бы сменить свечи и их провода, так как наверняка причина перебоя именно это и есть. Ну я сразу же на месте все поменял, вроде все… Добрый вечер! Перебой в двигателе моего автомобиля в последнее время стали все больше и больше, вот и решил обратится в автосервис. После осмотра автомобиля, а у меня Опель Астра 2005 года, сказали что надо бы сменить свечи и их провода, так как наверняка причина перебоя именно это и есть. Ну я сразу же на месте все поменял, вроде все стало на свои места, однако через пару дней, все снова повторилось, вот и пришлось почитать в интернете, что скажет народ, и тут на одном из форумов мне предложили воспользоваться Супротеком. Цена не дорогая так что многим я не рисковал, да и использовать его очень легко, не надо ездить к мастерам, все сам и сделал и скажу вам что был удивлен, автомобиль сразу задышал, расход топлива тоже значительно нормализовался, так что есть повод выразить свое положительное мнение о данном товаре, он действительно очень хорошо работает. 2 не согласны

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + пять =

Кнопка «Наверх»