Наука и образование

synergyhelp.ru отзывы

Все окей, сотрудничество понравилось

Рома

Рома 14 сек назад Здравствуйте, хочу выразить благодарность ребяткам!
Спасибо за ответики, они очень помогли!!
Успехов Вам в вашем деле, побольше благодарных студентов 🙂
Достоинства:

  1. Очень помогли

Все классно!

Юрий

Юрий суббота, 3 декабря Обратился первый раз, надо было срочно сдать курсач, ребята сделали в обещанные сроки, чем очень выручили. По тестам не обращался, не знаю, а вот с курсовой очень помогли, за что я очень благодарен! Удачи вам и процветания! Достоинства:

  1. Все четко

Быстро, честно и качественно!

Мария Александрова

Мария Александрова 8 октября, 2022 год Уже давно пользуюсь услугами компании и до сих пор ни разу не пожалела о своём выборе! Помогут закрыть тесты, практики и курсовые на отличные баллы.

Очень доволен сотрудничеством!!!

Алексей

Алексей 8 октября, 2022 год Давно пользуюсь услугами, очень доволен сотрудничеством, ребята всегда на связи!!! Заказываю тесты второй год, все супер! Могу смело рекомендовать, не сомневайтесь! Достоинства:

  1. Четко, быстро, безопасно

Понравилась скорость и качество

Коуч

Коуч 7 октября, 2022 год Пользуюсь данным сервисом уже третий год и могу твёрдо сказать, что ребята четко выполняют обещанное за адекватные деньги. Очень доволен сотрудничеством, успехов вам и побольше клиентов!

Всем доволен!

дядя Сэм

дядя Сэм 1 октября, 2022 год Всем доволен, ребята спасли от отчисления, быстро помогли разобраться с курсовой и практикумом. Помогли закрыть долги, постоянно на связи! Ничего плохого сказать не могу, спасибо вам и дальнейшего процветания!

Все отлично!

Дэн

Дэн 24 сентября, 2022 год Все отлично! Очень благодарен данному сервису за помощь. Без вас бы пропал, ещё год …. 
Продолжайте в том же духе, уверен таких как я клиентов у Вас очень не мало и ещё будет! Успехов Вам и процветания!

Услуги огонь!

Vasko

Vasko 10 сентября, 2022 год Ребят, очень рад, что нашёл вас! Вы лучшие, спасибо! Помогли окончить вуз, были со мной почти с самого начала и до конца! Очень рад, что нашёл вас. Приятное сотрудничество на протяжении всего периода обучения! Рекомендую 👍

Ребята, это ТОП!

Грегер

Грегер 3 сентября, 2022 год Очень рад сотрудничеству, поэтому и решил оставить отзыв. Ребята всегда на связи, всегда помогут и подскажут, на любые ваши вопросы — вы получите ответ! С ними начал и заканчиваю обучение, очень доволен! Цена/качество — огонь! 👌 Достоинства:

  1. Сервис

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за помощь!

Клиент

Клиент 30 августа, 2022 год Очень рад, что обратился в этим ребятам, буквально спасли от отчисления! Помогли в оговорённые сроки закрыть все долги. Очень благодарен, можно доверять, что в наше время — не часто встретишь. Достоинства:

  1. Открыто, прозрачно

Недостатки:

  1. Не нашёл

Просто спасли!

Оксана

Оксана 13 августа, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность ребятам из SynergyHelp!!! Сама делала практику, правила ее 4 раза, преподавателю все не нравилось, опустились руки и вот, нашла их! Все замечания устранили и работу наконец-то приняли! Уф, я просто выдохнула! Спасибо огромное!!! Теперь, если будут какие-то трудности, только к вам!!! Достоинства:

  1. Очень выручили!

Недостатки:

  1. Нет!

Большое спасибо, не знаю, чтобы делала без вас!

Студентка

Студентка 2 августа, 2022 год Очень рада, что нашла ваш сайт! Заказывала практику, сделали в течении недели, преподаватель принял работу, я очень довольна! В следующий раз опять к вам обращусь! Очень понравилось, что не обязательно давать доступ от личного кабинета, чего лично мне не хотелось делать, поскольку в Синергии этого делать нельзя. Достоинства:

  1. Конфиденциально, честно

Недостатки:

  1. Не нашла

Сервис на высоте, спасибо за услуги!

Клиент

Клиент 31 июля, 2022 год Обратился по поводу сдачи сессии, поскольку совершенно нет времени этим заниматься. Сдали в течении двух дней, скорость и сервис устроили. Пока ничего не обнуляли. Скоро начнёт следующая сессия, опять к вам! Достоинства:

  1. Качество, скорость

Большое спасибо, все устроило

Анжелика

Анжелика 23 июля, 2022 год Хочу поделится своим мнением о данном сервисе. Работаю с ребятами второй год, первый раз обратилась год назад по поводу сдачи тестов и практики. Вот пришло время очередной сессии, опять помогли)). Все сделали, всем довольна, большое спасибо! Очень надеюсь закончить учебу с вами!!! Достоинства:

  1. Реальная помощь

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Вполне доволен сервисом

Валерий

Валерий 23 июля, 2022 год Обратился первый раз насчет курсовой работы, быстро ответили на все вопросы, правда работу прислали на день позже, чем обещали, я уже начал переживать. Но по итогу все ок, преподаватель оценил работу на 95 баллов, думаю буду обращаться ещё, поскольку не всегда есть время самостоятельно этим заниматься. Рекомендую. Достоинства:

  1. Не обман

Недостатки:

  1. Не нашёл

все отлично, спасибо!

игорь

игорь 9 июля, 2022 год обратился первый раз, заказал тесты и курсовую. Все отлично, спасибо большое. Курсовую зачли, с тестами тоже все ок, доволен. Достоинства:

  1. Все супер

Недостатки:

  1. Нет

Очень помогли!

Клиент

Клиент 4 июля, 2022 год Обратился к ребятам, срочно нужно было сдать 3 практики, иначе грозило отчисление. Хочу выразить благодарность, очень выручили, все было сделано в срок, работы приняли. Однозначно буду советовать вас знакомым, спасибо большое! Достоинства:

  1. Все честно

Недостатки:

  1. Не нашёл

Все окей, ребята молодцы!

Глеб

Глеб 29 июня, 2022 год Не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса, все очень нравится. Заказывал курсовую и практику. Все сделали в обещанный срок и на 90 баллов. Впереди диплом, очень надеюсь на плодотворное сотрудничество. Очень выручили, рекомендую, порядочные ребята.

Все понравилось

Антон

Антон 19 июня, 2022 год Хочу выразить благодарность данному сервису за качественные услуги, ребята спасли, спасибо большое! Курсовая на 90 баллов, тесты тоже 👍. Обращался не один раз, могу рекомендовать. Из минусов могу сказать только то, что иногда долго отвечают, но работа — без нареканий. Достоинства:

  1. Качественно и быстро

Недостатки:

  1. Не нашёл

Респект профессионалам

Егор

Егор 11 июня, 2022 год Обратился на сайт совершенно случайно пару лет назад, когда была запарка на работе и не хватало времени на учебу. Обговорили детали, все устроило. Вот с ними и закончил универ, хочу сказать большое спасибо, очень помогали и выручали на протяжении двух лет. Достоинства:

  1. Быстро и без косяков

Недостатки:

  1. Иногда долго отвечают

Вообще без нареканий

Кристина

Кристина 10 июня, 2022 год Спасибо большое, понравилось работать с данным сервисом. Все четко и в срок, как обещали. Надеюсь, продолжим сотрудничество, очень помогли. Могу смело рекомендовать, если у вас не хватает времени самостоятельно учиться).

Рекомендую

Анна

Анна 5 мая, 2022 год Обращалась не один раз, все оперативно и качественно, общаться нравится с этими людьми!👍Спасибо большое за предоставленную скидку, рекомендую. Достоинства:

  1. Качественно

Недостатки:

  1. Не нашла

надёжно и грамотно

Алексей

Алексей 12 апреля, 2022 год Сотрудничаю больше года, ни одного прокола, рекомендую, очень грамотный подход, мне все нравиться и все устраивает Достоинства:

  1. всё в срок, ни разу не подвели

Недостатки:

  1. нет

все отлично!

Вероника

Вероника 29 декабря, 2021 год здравствуйте, покупала у данного сервиса подготовку к ГОСам, все прошло отлично, спасибо вам большое! Достоинства:

  1. без обмана

Недостатки:

  1. нет

Сервисом довольна

Анна

Анна 26 декабря, 2021 год Заказывала практику без доступа в личный кабинет. Скинула бланки на Вотсапп и название своей организации, с которой у меня договор. Ребята сделали все в срок, работу приняли, все хорошо. Спасибо большое! Тесты решаю сама, свои данные давать не хочу, а вот по письменным работам буду обращаться ещё). Достоинства:

  1. Качественно и в срок

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Все, как договаривались

Альпак

Альпак 24 декабря, 2021 год Заказывал тесты и практику, потом решил почитать отзывы и очканул… но по итогу все прошло отлично, спасибо, ребята, обращусь еще. Достоинства:

  1. Все ок

не рекомендую этот сервис

Семён

Семён 2 октября, 2021 год Тесты решили на 4и 5 а вот курсовую на двойку. Переделывать отказался менеджер. В итоге пришлось потратить 2 ночи на переделку работы. Деньги отказались возвращать мол не их ошибка. Хотя тему предоставил, методичку тоже. В целом не рекомендую вообще. Даже как тесты заказывать у них больше не буду, заказчика потеряли. Удачи!!!

Говно редкостное

Заказчик

Заказчик 5 августа, 2021 год Практику синергии сделали мне на тройку. Отказываются переделывать. Хотя оплату уже взяли 100%-3000 рублей «под ключ». Замечания не значительные и ошибка 100% исполнителя моей работы. Пришлось переделывать самостоятельно. Настоятельно не рекомендую данный сайт для решения проблем по учебе. Сам обращаться больше не буду. Всего вам самого плохого

Крайне не рекомендую этот сервис

Полина

Полина 13 июля, 2021 год Во первых, начинается работа со лжи. На сайте указано, что тесты по 250 рублей. Менеджер на вотсапе утверждает что всего 3 теста (самых лёгких по 250 рублей), так на них есть ответы в свободном доступе, все остальные тесты по 300 рублей. Во вторых нарешали мне тесты синергии на одни тройки. При этом требуют оплату, как я могу оплатить тройки? Я… Во первых, начинается работа со лжи. На сайте указано, что тесты по 250 рублей. Менеджер на вотсапе утверждает что всего 3 теста (самых лёгких по 250 рублей), так на них есть ответы в свободном доступе, все остальные тесты по 300 рублей. Во вторых нарешали мне тесты синергии на одни тройки. При этом требуют оплату, как я могу оплатить тройки? Я и сама натыкаю наугад на 3.
Сомнительная конторка. Письменные работы не рискнула у них заказать!

Обнуление сессии!!!!

Александр

Александр 22 марта, 2021 год Заказал у них всего один тест Синергии!!!! Обнулили мне всю сессию!!!! Вообще не рекомендую этот лохотрон! Деньги вернуть они отказались! Ко всему вышесказанному, тесты у них не по 250 рублей а по 300!!!! При обращение на whatsapp к менеджеру он сказал, что всего 3 теста у них по 250 рублей, всё остальное по 300!!! Зачем писать в рекламе что по… Заказал у них всего один тест Синергии!!!! Обнулили мне всю сессию!!!! Вообще не рекомендую этот лохотрон! Деньги вернуть они отказались! Ко всему вышесказанному, тесты у них не по 250 рублей а по 300!!!! При обращение на whatsapp к менеджеру он сказал, что всего 3 теста у них по 250 рублей, всё остальное по 300!!! Зачем писать в рекламе что по 250? Благо не отчислили, теперь сюда не ногой! НЕ ВЕРЬТЕ ЛОХОТРОНУ Достоинства:

  1. нет их, заявленная цена не соответствует заявленной

Недостатки:

  1. 7 тестов обнулили благодаря их одному тесту! Заставили писать объяснительную. Я НА ГРАНИ ОТЧИСЛЕНИЯ ИЗ ЗА НИХ.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

Кнопка «Наверх»