Магазины

Связной отзывы

Подсказка

Продают бракованные гаджеты

Продают сломанный товар.

Продают сломанный товар.

Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Всё на фото

Всё на фото

Всё на фото

Всё на фото

Всё на фото

Возврат денежных средст за страховку "Защита экрана"

Возврат денежных средст за страховку "Защита экрана"

Связной новый Уренгой тц солнечный

Потерянные деньги

Платежи 2016-2017гг.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБМАН!

Верните мой телефон

Не вернули телефон с гарантийного ремонта

Не вернули телефон с гарантийного ремонта

Мошенничество

Мошенничество

Мошенничество

Сотрудник не знает какие есть акции в магазине

Обман за предзаказ

Обман за предзаказ

Обман за предзаказ

Мошенничество с симками Мегафона.

Мошенничество с симками Мегафона.

Мошенничество с симками Мегафона.

Мошенничество с симками Мегафона.

Мошенничество с симками Мегафона.

Мошенничество с симками Мегафона.

Мошенничество с симками Мегафона.

Мошенничество с симками Мегафона.

Мошенничество с симками Мегафона.

Здесь вам не Америка.

Здесь вам не Америка.

Здесь вам не Америка.

Здесь вам не Америка.

Здесь вам не Америка.

Здесь вам не Америка.

Здесь вам не Америка.

Здесь вам не Америка.

Ужасное...

Это просто кошмарный ужас!

Облапошивют грамотно

Константин

Константин 3 часа 9 мин назад Пришел в магазин связной , хотел взять телефон жене в рассрочку и сдать старый , продавец сказал что это возможно , начали оформлять рассрочку оказалось что в рассрочку входит страховка обязательно 8т. я согласился после как все оформили телефон старый ,продавец отказался брать , а рассрочка сумма в чеке и по платежам в банк еще увеличилась на3т. Если хотите купить… Пришел в магазин связной , хотел взять телефон жене в рассрочку и сдать старый , продавец сказал что это возможно , начали оформлять рассрочку оказалось что в рассрочку входит страховка обязательно 8т. я согласился после как все оформили телефон старый ,продавец отказался брать , а рассрочка сумма в чеке и по платежам в банк еще увеличилась на3т. Если хотите купить телефон пройдитесь сначала по другим магазинам.

Связной

Ответ представителя Связной 18 мин 3 сек назад Здравствуйте Константин. Мы очень хотим разобраться в ситуации и помочь Вам. Пожалуйста, пришлите нам фото чека и описание ситуации на почту: . Мы проверим информацию и предоставим вам ответ в течение двух рабочих дней. Надеемся на понимание.

Самый отвратительный магазин сотовой связи!!!

Гость

Гость 17 часов 42 мин назад Такого на…….ва я ещё не встречала!!!!оформили телефон в кредит стоимостью 26000,понавешали кучу страховок,подарков(которые я в глаза не видела)в итоге выдали кредит на 42000.очень очень
плохой магазин!!!

Доставка заказов Партнера

Воробьева Н.

Воробьева Н. воскресенье, 11 декабря  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, Балканская пл., 5 Отвратительная работа службы доставки поддержки клиентов. Сроки доставки заказов Партнеров как хотят, так и меняют. Заказ на сайте стоял 7.12, потом изменился на 9.12, а потом стал 14.12-18.12!!! То есть свои обязательства перед партнерами не выполняю. Заказ с доставкой после 14.12 уже не нужен, кто страдает в этой ситуации?((( — клиент, которому не доставили заказ в нужное время и Партнер,… Отвратительная работа службы доставки поддержки клиентов. Сроки доставки заказов Партнеров как хотят, так и меняют. Заказ на сайте стоял 7.12, потом изменился на 9.12, а потом стал 14.12-18.12!!! То есть свои обязательства перед партнерами не выполняю. Заказ с доставкой после 14.12 уже не нужен, кто страдает в этой ситуации?((( — клиент, которому не доставили заказ в нужное время и Партнер, выполняющий заказ, а Связной получает свою прибыль в любом случае(((( Совершеннейшая безответственность! Узнать статус доставки и отследить доставку на сайте невозможно, только через письмо!!! Это вообще, по современным реалиям, похоже на абсурд! Все сводится к одному — никогда не связываться со Связным!

Обман в связном

Гость

Гость пятница, 9 декабря Заказала посылку из телемагазина леомакс джинсы чёрные 54р выкупила ее ,принесла домой ,а в посылке джинсы тоже чёрные , но размер 46.В связном на Боровском шоссе д 51 строение 1 город Москва воруют и меняют товар

Худшего обслуживания чем в магазине связной я еще не видела

Ирина

Ирина среда, 7 декабря При покупке телефона мне надо было обменять устаревшую симку на новую симку Билайн. Продавец сказала, что обменяет и попросила паспорт. Завладев паспортом обманным путем оформила страхование и 3 симки. Когда оплатила, попросила установить симку, она ответила магазин Билайн напротив. Кроме этого без моего письменного согласия провела обработку персональных данных.

Связной-никогда не рискуйте!!

Екатерина

Екатерина вторник, 6 декабря В связном ничего не меняется. Думала со временем начали следить за товаром и нормально относиться к покупателям. А нет. заказала часы в подарок. привезли в ужасной упаковке. без трансортировочной пленки. Коробка грязная. Степлером все сколото. Заметила всё естественно потом. Менять отказываются. Вообщем, никому и никогда не советую рисковать и делать покупки в интернет -магазине связного. Привезут всё потрепанное, а потом… В связном ничего не меняется. Думала со временем начали следить за товаром и нормально относиться к покупателям. А нет. заказала часы в подарок. привезли в ужасной упаковке. без трансортировочной пленки. Коробка грязная. Степлером все сколото. Заметила всё естественно потом. Менять отказываются. Вообщем, никому и никогда не советую рисковать и делать покупки в интернет -магазине связного. Привезут всё потрепанное, а потом скажут, что ты потрепал.

Продают бракованные гаджеты

Гость

Гость четверг, 1 декабря Продали брак телефон , еще гарантия 14 дней не прошла отказывают даже в обмене телефона, навязали страховку ибо без нее в продаже отказывают телефонов за наличку, на все претензии в поддержку отвечают одним пунктом сложно технического товара и не идут на контакт, телефон куплен не за 10 тыс а за 100 практически, обдиралово а не салон, никому не советую приобретать… Продали брак телефон , еще гарантия 14 дней не прошла отказывают даже в обмене телефона, навязали страховку ибо без нее в продаже отказывают телефонов за наличку, на все претензии в поддержку отвечают одним пунктом сложно технического товара и не идут на контакт, телефон куплен не за 10 тыс а за 100 практически, обдиралово а не салон, никому не советую приобретать у них паленую технику!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Совершенно не клиентоориентированны , сотрудники наемные крохоборы никакой закон прав потребителей им не чужд.

Отзыв о Связной: Продают бракованные гаджеты

Связной

Ответ представителя Связной пятница, 2 декабря Добрый день!
Сожалеем, что покупка вас расстроила.
Мы действуем в рамках законодательства.
Ваше устройство входит в перечень технически сложных товаров и не подлежит обменувозврату в исправном состоянии.
Если у вас есть вопросы, то просим написать в личку нашей официальной группы Вконтакте — https://vk.com/svyaznoy (работаем с 7 до 21 по МСК) или оставить отзыв на официальном сайте «Связного» («Поддержка» — «Обратная связь» — «Оставить отзыв»). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации. Не забудьте прикрепить к письму ссылку на эту публикацию или написать подробное описание ситуации.

Подарочная карта!

Дмитрий

Дмитрий четверг, 1 декабря Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить подарочными картами заказанный на самовывоз(в одном из отделений Связного) товар из интернет магазина?

Связной

Ответ представителя Связной четверг, 1 декабря Добрый день, Дмитрий! Да, заказ интернет-магазина можно оплатить подарочными сертификатами только в салоне, при самовывозе.

Репутацию уронили ниже плинтуса

Дарья

Дарья вторник, 29 ноября Раньше я всегда покупала товары только в «связном», теперь туда ни ногой! Сначала я заказала себе айфон 12 и вечером собиралась за ним ехать, как неожиданно отмерили мой заказ, кому то перепродали! За это мне дали промокод на 1500, который в итоге не сработал на технику андроид!
Потом покупала телефон для мамы, покупала минут 40, так как консультанты не могут…
Раньше я всегда покупала товары только в «связном», теперь туда ни ногой! Сначала я заказала себе айфон 12 и вечером собиралась за ним ехать, как неожиданно отмерили мой заказ, кому то перепродали! За это мне дали промокод на 1500, который в итоге не сработал на технику андроид!
Потом покупала телефон для мамы, покупала минут 40, так как консультанты не могут сделать элементарного! И эти же горе продавцы навязали мне три сим карты, которые скоро сами заблокируются! В итоге по сим картам приходят долги за связь, хотя я их даже из слота не доставала! Телефон у мамы вечно «глючит» принесли на 15 день покупки, его забрали в ремонт, сбросили до стандартных настроек и вернули обратно! Ничего не починили! Отдали еще раз, ситуация такая же!
Мошенники, обманщики, ужасная работа продавцов, столько жалоб на Вас, может пора присмотреться? Теряете клиентов с каждым днем и теряете репутацию!

Связной

Ответ представителя Связной вторник, 29 ноября Дарья, здравствуйте! Для нас очень важно во всем разобраться, поэтому просим вас прислать кассовый чек о покупке телефона для вашей мамы и уточнить номер заказа, который вы не получили. Дополнительно просим выслать письмо о задолженности от оператора мобильной связи.
Данные вы можете отправить через наш сайт:раздел «поддержка»-«обратная связь»- «оставить отзыв». Срок рассмотрения до 2х рабочих дней

Продают сломанный товар.

Жмакин Андрей

Жмакин Андрей воскресенье, 27 ноября Приобрёл лазерный уровень ADO ARMO 2 D коробка вскрыта, документов нет, девушка продовец сказала что гарантия по чеку, а самое печальное разбито защитное стекло, не какого ответа по документам не дали хотя я написал, чтобы документы были предоставлены мне. Какой же это новый товар, если им уже кто то пользовался. Достоинства:

  1. Какие могут быть плюсы, обманывают

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о Связной: Продают сломанный товар.

Связной

Ответ представителя Связной воскресенье, 27 ноября Здравствуйте.
Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать скан/фото чека на покупку (от края до края) и ссылку на ваш пост.
Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети «Связной»: нажмите на вкладку «Поддержка», далее — «Обратная связь», а затем — «Оставить отзыв».
В течение двух рабочих дней ответим вам.

Продают сломанный товар.

Жмакин Андрей

Жмакин Андрей пятница, 25 ноября Вы почитайте отзывы о вашем магазине, сколько вы народу уже потеряли из за своего отношения к людям, пишите шаблонный ответ. Продаете сломанные бракованные товары. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Связной

Ответ представителя Связной пятница, 25 ноября Андрей, здравствуйте! Мы ценим и любим каждого нашего клиента! Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, расскажите, подробно что произошло. Информацию вы можете оставить на нашем сайте: раздел «поддержка»-«обратная связь»-«оставить обращение». Срок рассмотрения — 2 рабочих дня

Отвратительно

Гость

Гость четверг, 24 ноября Заказали колонку Алиса,на день рождения ребенку.Оплатили кредиткой.Пока ждали доставку,две недели,погасили половину суммы.За три дня до получения,сообщили,что заказ отменен,потому что мы не ответили на телефонный звонок и не подтвердили покупку.ПОКУПКА ОПЛАЧЕНА!Это что за бред?

Связной

Ответ представителя Связной четверг, 24 ноября Добрый день! Сожалеем о случившемся.
Для решения этого вопроса просим прислать нам номер вашего заказа и описание ситуации.Сделать это можно на официальном сайте «Связного» («Поддержка» — «Обратная связь» — «Оставить отзыв»). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.Также связаться с нами можно, написав в ЛС группы Вконтакте: https://vk.com/svyaznoy. Ответим на все интересующие вопросы.

Продают сломанный товар.

Жмакин Андрей

Жмакин Андрей четверг, 24 ноября Приобрёл через интернет магазин связной лазерный уровень, в городе екатеринбурге где я его получал не очень удобно проверять товар при получении, много народу да и не где толком осмотреть товар, сразу не увидел, что у лазерного уровня разбить защитное стекло, увидел только когда приехал домой, в магазине откозались его принять, на сайте связной, тоже нет не какого понимания, наоборот просят… Приобрёл через интернет магазин связной лазерный уровень, в городе екатеринбурге где я его получал не очень удобно проверять товар при получении, много народу да и не где толком осмотреть товар, сразу не увидел, что у лазерного уровня разбить защитное стекло, увидел только когда приехал домой, в магазине откозались его принять, на сайте связной, тоже нет не какого понимания, наоборот просят меня проявить понимание, в чем мне его нужно проявить не понимаю, очень неприятный осадок, давно уже хочу перестать пользоватся услугами связного, есть карточка рассчитываюсь ей в магазинах, сейчас вобще в связном нет не каких плюсов, всё ждал чтобы перестать пользоватся, связной помог, сам больше не буду пользоватся и друзьям расскажу, сейчас состовляю досудебную претензию. Так что подумайте люди. Прежде чем заказывать. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о Связной: Продают сломанный товар.

Связной

Ответ представителя Связной четверг, 24 ноября Добрый день, Андрей! Жаль, что так получилось.
Мы продаем только сертифицированную продукцию, товары заказываем у официальных поставщиков производителя. Каждому покупателю предоставляется возможность ознакомиться с гаджетом самостоятельно, и если возникают нарекания, отказаться от покупки. Обмен/возврат товаров проводится в течение 7 дней после совершения дистанционной покупки при условии, что товар исправен и не имеет следов эксплуатации. Поскольку у товара разбито стекло, возврат или обмен сделать невозможно.

Сплошной негатив

Сергей

Сергей 14 ноября, 2022 год Хотел купить жене подарок. С одного салона послали в другой,с другого в третий, оттуда в четвертый из-за отсутствия товара. Хотя в каждом предыдущем смотрели и говорили что в следующем точно есть. В итоге потерянный единственный выходной,негативное отношение к этой компании и напроч убитое настроение и радость от подарка. Естественно, что в четвертый по счету салон я уже не поехал Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сервис

Связной

Ответ представителя Связной 14 ноября, 2022 год Добрый день,

Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пришлите нам подробное описание инцидента (даты посещения и адреса салонов, которые вы посещали). Мы проверим информацию и предоставим вам ответ. Все данные можете направить на нашу почту : или в наше официальное сообщество в ВК : https://vk.com/svyaznoy. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за вашу обратную связь.

Сотрудники Связного не хотят или не могут работать в наше не простое время?

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Заказ 92525916.
Хотел сделать заказ через СберМегаМаркет и списать часть суммы бонусами Спасибо, но заказ возможно было оформить только при наличии товара в магазине.
Позвонил на горячую линию 88002220888 и объяснил ситуацию. На горячей линии сказали оформляйте заказ через Связной, после поступления заказа приедете в магазин, наберете нам и мы вместе с консультантом магазина расформируем заказ и оприходуем на магазин. После…
Заказ 92525916.
Хотел сделать заказ через СберМегаМаркет и списать часть суммы бонусами Спасибо, но заказ возможно было оформить только при наличии товара в магазине.
Позвонил на горячую линию 88002220888 и объяснил ситуацию. На горячей линии сказали оформляйте заказ через Связной, после поступления заказа приедете в магазин, наберете нам и мы вместе с консультантом магазина расформируем заказ и оприходуем на магазин. После этого вы сможете пере заказать через СберМегаМаркет и списать бонусы Спасибо.
В итоге две поездки в магазин и пять обращений на горячую линию и куча потраченного времени не к чему ни привели. Оказывается у Связного в 2022 году нет возможности расформировать заказ и поставить его на приход магазина, заказ после отмены уезжает обратно на склад. Аплодирую стоя маркетологам Связного, а конкуренты из сети магазинов из трех букв просто попадали от смеха на пол после моего рассказа.
В итоге заказал в «недружественной стране» в интернет-магазине ComputerUniverse с доставкой через польского посредника за 1600 рублей.
Но так и остался для меня открытым вопрос – сотрудники Связного не хотят или не могут работать в наше не простое время?

Незаконные действия магазина «СВЯЗНОЙ»

Назыров Владимир

Назыров Владимир 7 ноября, 2022 год
5.11.2022 были оформлены заказы на сайте магазина,произведена оплат. Вечером того же дня все заказы были в одностороннем порядке отменены и деньги вернули на карту,данное действие напрямую нарушает законодательство РФ,была отправлена жалоба в РосПотребНадзор. На горячей линии магазина получить вменяемы ответ так и не получилось

Отзыв о Связной: Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Отзыв о Связной: Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Отзыв о Связной: Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Отзыв о Связной: Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Отзыв о Связной: Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Отзыв о Связной: Незаконные действия магазина "СВЯЗНОЙ"

Связной

Ответ представителя Связной 7 ноября, 2022 год Добрый день.
К сожалению, заказы были отменены из-за технического сбоя. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы знаем, что вы общались с нашими коллегами, и они уже выдали Вам промокоды на следующие покупки в нашем интернет-магазине. Срок их действия – 90 дней с момента получения. С помощью промокода можно оплатить различные товары, за исключением продукции Apple, услуг и покупки операторского оборудования. Подробную консультацию о применении скидки Вам предоставят сотрудники по номеру горячей линии 8 (800) 222-08-88. Для связи с оператором нажмите в меню кнопку 1.

Обьявили скидки, а потом отменили заказы.

Михаил

Михаил 5 ноября, 2022 год 05.11.2022 делал заказы и оплачивал в приложении связного. Цены были супер так как большие скидки. Все оплатил, все подтверждения пришли, все чеки на почте.
В итоге спустя несколько часов все заказы в тихую поменяли статус на «ОТМЕНЕН», а все попытки добиться от поддержки по 8-800… какой либо информации, что я сделал так, и почему связной отменил заказы, и не хочет исполнять…
05.11.2022 делал заказы и оплачивал в приложении связного. Цены были супер так как большие скидки. Все оплатил, все подтверждения пришли, все чеки на почте.
В итоге спустя несколько часов все заказы в тихую поменяли статус на «ОТМЕНЕН», а все попытки добиться от поддержки по 8-800… какой либо информации, что я сделал так, и почему связной отменил заказы, и не хочет исполнять свою часть сделки — только лепет про «мы не мы, это все система, сбой, пишите письма»

Связной

Ответ представителя Связной 5 ноября, 2022 год Михаил, здравствуйте! Приносим вам искренние извинения! У нас произошел технический сбой, поэтому заказы были отмены. Восстановить их нет возможности

Не дали телефон на замену

Марина Сергеева

Марина Сергеева 1 ноября, 2022 год Купила телефон для мамы,с первых дней не могли им пользоваться ,при обращении в магазин предложили поменять зарядное устройство,поменяли,но так не могли им пользоваться т.к .тут же разряжался,отдали в ремонт,на замену не дали телефон,очень не довольна этим магазином ,а именно связной на базаре в г.Стерлитамак,продавцы сразу сделали вид ,что очень заняты,как узнали что пришла возвращать,вообщем не рекомендую этот салон,

Связной

Ответ представителя Связной 1 ноября, 2022 год Здравствуйте, Марина Сергеева. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в ЛС нашего сообщества Вконтакте и напишите код авторизации по ремонту или IMEI вашего устройства. Мы оперативно проверим для вас информацию и предоставим подробный ответ. К сообщению не забудьте указать ссылку на ваш отзыв здесь или прикрепить описание ситуации.

Всё на фото

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год

Отзыв о Связной: Всё на фото

Отзыв о Связной: Всё на фото

Отзыв о Связной: Всё на фото

Отзыв о Связной: Всё на фото

Отзыв о Связной: Всё на фото

Связной

Ответ представителя Связной 2 ноября, 2022 год Здравствуйте, Елена.
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотелось бы отметить, что в наших салонах часто проходят различные акции. Самая распространенная акция – это «Комбо». Ее суть заключается в том, что вместе с телефоном вы можете приобрести аксессуар и сим-карты на выбор, при этом вам будет сделана скидка на ваш телефон. Если мы обратим внимание на чек покупки, то увидим, что гаджет вы купили со скидкой 1190 рублей. Грубо говоря, стоимость сим-карт была включена в полную стоимость вашего гаджета.
Уверены, что в ходе общения с нашими коллегами возникло недопонимание. Просим прощения за доставленные неудобства.
В наших магазинах сим-карты реализуются только в продажу. К сожалению, вернуть деньги за них мы не можем. Если в дальнейшем вы не будете пользоваться сим-картами, то рекомендуем вам связаться с оператором сотовой связи Мегафон (бесплатный номер – 88005500500) и МТС (бесплатный номер – 88002500890) для того, чтобы заблокировать сим-карты и уточнить возможность возврата стартового баланса.
Елена, мы очень дорожим нашими клиентами, поэтому готовы компенсировать вам стоимость задолженности по сим-карте. Для этого просим вас уточнить: в какой будний день вы можете обратиться к нам в магазин по адресу: г. Пермь, ул. Мира, 41/1 , чтобы у нас была возможность компенсировать вам задолженность.
Предлагаем вам связаться с нами в ЛС нашего сообщества Вконтакте для более удобного диалога. В сообщении не забудьте указать ссылку на ваш отзыв и дату вашего визита в магазин. Мы оперативно всё для вас подготовим и пригласим в салон.
Ваше обращение мы не оставили без внимания, ведь любой отзыв помогает нам улучшить качество нашей работы.

Заманухаиобман

Ольга

Ольга 29 октября, 2022 год  Отзыв о Связной по адресу Пермь, Шоссе космонавтов 115 а Дурят с бонусами, не начисляют обещанные бонусы. На обращение отписываются тупостью, что я его поздно выкупила, хотя выкупила в день доставки, не удосужились проследить историю заказа, обман на обмане. Никому не порекомендую, отвратительный магазин. Понадеялась, лучше бы в другом месте купила технику.

Связной

Ответ представителя Связной 29 октября, 2022 год Добрый день.
Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации.
Пришлите нам, пожалуйста, фото скан чека покупки, номер карты или номер телефона, к которому привязана карта. Данные можете направить в наше официальное сообщество ВК: https://vk.com/svyaznoy. Мы проверим информацию и предоставим вам ответ до двух рабочих дней. Надеемся на ваше понимание.

Обман и развод на деньги

Гость

Гость 25 октября, 2022 год Здравствуйте, не советую эту организацию не при каких условиях лучше передумать покупать чем у них купить.
Купил телефон в кредит он оказался бракованый взяли на диагностику просрочили срок по возврату хотя телефону было 4 дня. Пробыл там 22 дня и то сам пришёл так бы и не связались да ещё и деньги сказали не раньше 2 недель вернут. И халатности…
Здравствуйте, не советую эту организацию не при каких условиях лучше передумать покупать чем у них купить.
Купил телефон в кредит он оказался бракованый взяли на диагностику просрочили срок по возврату хотя телефону было 4 дня. Пробыл там 22 дня и то сам пришёл так бы и не связались да ещё и деньги сказали не раньше 2 недель вернут. И халатности магазина я буду платить за воздух.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень много

Связной

Ответ представителя Связной 25 октября, 2022 год Здравствуйте! Очень жаль, что покупка оставила такие эмоции. Мы хотим разобраться в вопросе и помочь Вам, для этого просим прислать подробное описание произошедшего. Сделать это можно на нашем официальном сайте в разделе «Поддержка»: https://www.svyaznoy.ru/support. Если у Вас сохранился чек, просим прикрепить его фото/скан. Мы во всем разберемся и ответим Вам в течение двух рабочих дней.

Лохотрон и Обман на покупке телефона в рассрочке

Гость

Гость 23 октября, 2022 год Обман и лохотрон в салонах сотовой связи «Связной».
Решили купить телефон Xiaomi 12TPro, цена 58000. Хотели взять в рассрочку, а на самом деле это оказался кредит, как мы потом разобрались, обошёлся нам в 75000. Пока оформляли телефон было услышано только о том что есть страховка, без которой невозможно оформить так называемую «рассрочку», в итоге после всех формальностей, нам быстренько сунули новый…
Обман и лохотрон в салонах сотовой связи «Связной».
Решили купить телефон Xiaomi 12TPro, цена 58000. Хотели взять в рассрочку, а на самом деле это оказался кредит, как мы потом разобрались, обошёлся нам в 75000. Пока оформляли телефон было услышано только о том что есть страховка, без которой невозможно оформить так называемую «рассрочку», в итоге после всех формальностей, нам быстренько сунули новый телефон и типа как в ПОДАРОК еще и две сим карты, на которых уже оформлена абонентская оплата на 3 месяца и каждая с суммой в 1200р. А как закончится срок можно их закрыть и не пользоваться.Чек бумажный не дали, позже пришел электронный на котором все расписано.

Когда разобрались как нас накололи, решили вернуть телефон, но не тут то было, его можно вернуть в течение 15 дней с покупки , но втюхнутые сим карты возврату не подлежит, за них придется вернуть деньги. Мы сами того не зная оказывается их купили, хотя об этом никто не предупредил заранее их просто оформили без согласия.

Никогда не берите телефоны в «Связном», ОБМАН Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Огромные переплаты по «рассрочке»

Связной

Ответ представителя Связной 23 октября, 2022 год Здравствуйте.

Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать скан/фото чека на покупку (от края до края).

Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети «Связной»: нажмите на вкладку «Поддержка», далее — «Обратная связь», а затем — «Оставить отзыв».

В течение двух рабочих дней мы вам ответим.

Вернула телевизор через суд.

Гость

Гость 18 октября, 2022 год Привозила телевизор на возврат до истечении 7-ми дней по адресу ТЦ Глобал Мол. Неадыкватный сотрудник придумал несуществующую царапину , отказал в возврате и вместо экспертизы отправил на ремонт. Вернула телевизор только через суд по Закону о Защите прав потребителей. За счет неустойки и штрафа пришла сумма в 2 раза больше чем стоимость самого телевизора. Главное не лениться отстаивать… Привозила телевизор на возврат до истечении 7-ми дней по адресу ТЦ Глобал Мол. Неадыкватный сотрудник придумал несуществующую царапину , отказал в возврате и вместо экспертизы отправил на ремонт. Вернула телевизор только через суд по Закону о Защите прав потребителей. За счет неустойки и штрафа пришла сумма в 2 раза больше чем стоимость самого телевизора. Главное не лениться отстаивать свои права.
политику подбора персонала нужно пересматривать. такой персонал оставляет негативное впечатление о самом магазине.

Служба доставки

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Отвратительно работает служба доставки. День и время не соблюдается. И им никто не указ. Не вздумайте ничего покупать с доставкой в этом магазине

Связной

Ответ представителя Связной 17 октября, 2022 год Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось о нас такое мнение. Свяжитесь, пожалуйста, с нами и напишите нам номер вашего заказа в ЛС нашего сообщества Вконтакте. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш отзыв здесь или описание ситуации. Поверьте, для нас очень важно разобраться в случившемся.
Также дополнительную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте «Связного» («Поддержка» — «Обратная связь»).

обманщики и жлобы

Гость

Гость 16 октября, 2022 год  Отзыв о Связной по адресу Воронеж, Московский просп., д. 129/1 телефон проработал 2 дня и перестала работать кнопка включения. привезла назад в магазин, забрали на экспертизу. недели через 3 написали, что можно забрать. выдали заключение, в котором было указано, что попала влага и полетела плата. типа сами виноваты, ремонт по гарантии не предусмотрен, деньги не вернули. а влага не могла попасть, т.к. он был дома, просто бракованный был. отдала в… телефон проработал 2 дня и перестала работать кнопка включения. привезла назад в магазин, забрали на экспертизу. недели через 3 написали, что можно забрать. выдали заключение, в котором было указано, что попала влага и полетела плата. типа сами виноваты, ремонт по гарантии не предусмотрен, деньги не вернули. а влага не могла попасть, т.к. он был дома, просто бракованный был. отдала в ремонтную мастерскую, ребята сделали бесплатную диагностику и сказали, что не может быть залита плата, что они скорее всего его даже не разбирали. в итоге оказалось, что просто полетел шлейф боковых кнопок, заменили и заработал. а связной, бедный, зажал 1000р на этот шлей. стыд и позор. адрес правильный не залит, на самом деле точка в ТРЦ Максимир

Связной

Ответ представителя Связной 17 октября, 2022 год Здравствуйте! Сожалеем, что телефон подвел. Хоте ли бы отметить, что мы самостоятельно не ремонтируем гаджеты клиентов, а отправляем их в авторизованные сервисные центры, где квалифицированные инженеры проверяют и ремонтирует товары. Мы доверяем их заключению, поскольку сервисный центр несет ответственность перед производителем и не заинтересован в предоставлении недостоверного информации.

Связной сборище бандитов и воров

Гость

Гость 8 октября, 2022 год Честь и совесть это не связной ,связной это сборище генетических уродов воров ипроходимцев . Хотите выбросить Свои деньги в мусор вперёд в связной. Товар Говно ,обслуживание тоже , как и вся наша власть сплошной дрек из Китая. Достоинства:

  1. Их нет от слова совсем , воры

Недостатки:

  1. Их сколько угодно

Связной

Ответ представителя Связной 8 октября, 2022 год Добрый день.

Жаль, что вы такого мнения.

Мы хотели бы во всем разобраться.

Пришлите нам в наше официальное сообщество в ВК : https://vk.com/svyaznoy описание ситуации, которая заставила вас так думать.

Мы проверим информацию и предоставим вам ответ . Надеемся на ваше понимание.

Бонусы которые не начислили

Елена

Елена 7 октября, 2022 год Покупала наушники,потом,чехол на телефон и часы галакси не за одну покупку не начислили обещанные бонусы +при вопросе в салоне сотрудники разводят руками на горячей линии тоже самое . Пишите отзыв мы ответим и на отзыв не ответили

Связной

Ответ представителя Связной 7 октября, 2022 год Здравствуйте, Елена. Срок рассмотрения отзыва составляет до 2-х рабочих дней. Ответ предоставляется тем способом, который вы указываете при составлении обращения. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, напишите, пожалуйста, ваши контактные данные, которые вы указывали в обращении. Информацию можно отправить в личные сообщения нашей официальной группы в «ВКонтакте»: https://vk.com/svyaznoy. Мы обязательно все проверим и ответим вам.

Обходите десятой дорогой!

Автор

Автор 30 сентября, 2022 год Мошенничество! Пришла в Связной для того чтобы получить карту альфа банка,потому что на сайте почему то нет пункта выдачи кредитки этого банка кроме как в магазинах связного ,мтс и тд. Сотрудник Связанного сразу взял мой паспорт и номер телефона. Потом подсунул мне бумагу о Персональных данных и оказалось что мои данные они будут отправлять в СЕМЬ банков!!! Я отказалась… Мошенничество! Пришла в Связной для того чтобы получить карту альфа банка,потому что на сайте почему то нет пункта выдачи кредитки этого банка кроме как в магазинах связного ,мтс и тд. Сотрудник Связанного сразу взял мой паспорт и номер телефона. Потом подсунул мне бумагу о Персональных данных и оказалось что мои данные они будут отправлять в СЕМЬ банков!!! Я отказалась подписывать,на что мне стали объяснять что мол все эти банки друг с другом сотрудничают и информацию о клиентах друг другу передают. Поэтому сейчас они отправят мои данные во все эти банки и будем ждать кто одобрит мне кредит. Я говорю — не надо мне никаких других банков, мне Альфа банк уже одобрил и отдайте мне мою карту! Они говорят ; нет,подписывайте эту бумажку на отправку ваших данных во все эти банки. Я при них позвонила в Альфа банк и мне оператор говорит: «сотрудник Связного вводит вас в заблуждение! Для получения НАШЕЙ карты не надо в другие банки отправлять запрос на кредит.» Естественно после этого я сказала что ухожу из их магазина и давайте удаляйте мои данные на запрос кредита. Так эти сотрудники отказались! Не отдали мне ксерокопию паспорта. Но уверяли что мои данные как то сами собой удалятся. И что вы думаете? Я не отошла и несколько шагов от Связного как мне начали звонить банки с предложением кредита, и самое неприятное,что всякие левые кредитные организации (наверно микрокредиты всякие) а также всякие мошенники, называя меня по имени отчеству! И теперь почитав отзывы про этот Связной я опасаюсь что они могут и оформить на меня какой то кредит или левые сим карты,а потом людям с них будут звонить мошенники и разводить людей на деньги и естественно будут на меня продавать в суд,потому что телефон то мой и паспортные данные мои!

Связной

Ответ представителя Связной 30 сентября, 2022 год Здравствуйте, Автор.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Нам очень важно разобраться в случившемся, поэтому просим вас связаться с нами в ЛС нашего сообщества Вконтакте и прислать нам точный адрес салона, а также дату вашего визита. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш отзыв.
Поверьте, мы оперативно всё выясним и тщательно проверим работу наших менеджеров.

Машенники связной

Обманутая

Обманутая 29 сентября, 2022 год Купила часы продали бракованный!!!следующий день вернула сказали через 21 день скажут.просто ужассс!!!

ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ

Катя

Катя 21 сентября, 2022 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Коровинское шоссе ОБМАН! Просто ужас! Как покупка наушников apple air pods 3 обернулась кошмаром! В начале 22 года преобрела безпооводные наушники, через пару месяцев левый перестал работать. (Позже узнала что я не первый покупатель связного с такой проблемой!!!!) Сдала по гарантии, ждала месяц! Вернули с актом о замене наушника. Через пару недель перестал работать кейс, не зарядался, не подключался к устройству, я… ОБМАН! Просто ужас! Как покупка наушников apple air pods 3 обернулась кошмаром! В начале 22 года преобрела безпооводные наушники, через пару месяцев левый перестал работать. (Позже узнала что я не первый покупатель связного с такой проблемой!!!!) Сдала по гарантии, ждала месяц! Вернули с актом о замене наушника. Через пару недель перестал работать кейс, не зарядался, не подключался к устройству, я сдала повторно по нарантии! Ждала снова месяц! Вернули и на свою белу я не проверила ЧТО МНЕ ВЕРНУЛИ.. один наушни вообще не мой.. распоавленный чемто, старый, кейс не работает, и сами наушники тоже.. принесла в магазин, опять сдала на диагностику ииии что вы думаете? Мне вернули их ссылаясь на МОЮ НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ПОВРЕЖДЕНИЯ И ТД! Это после 2х ремонтов, когда они самостоятельно угробили наушники! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С СЕТЬЮ МАГАЗИНОВ СВЯЗНОЙ! Наглость зашкаливает! А качество товара на уровне РЫНКА! Просто нет слов! Никому нет дела до покупателей! «Сам дурак» это все, что я получила в итоге! Оставила жти наушники прямо в салоне продавцу в подарок!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =

Кнопка «Наверх»