Автомобили

Ступица FEBEST отзывы

Подсказка

Неплохой бюджетный аналог

Егор

Егор 2 часа 24 сек назад На данный момент от Фебеста у меня только одна ступица задняя стоит. Артикул 0382-EPR. Установлена в Хонду Цивик ЕФ1 2005г. В общей сумме уже километраж отмотан приличный — 17 000. Для бюджетного аналога то прямо подвиг!

Ступица выполнена качественно

Гость

Гость среда, 14 декабря Брал ступицу от Febest. Заказ пришел в аккуратной упаковке. Сама ступица выполнена качественно, по размерам все как и должно быть. После замены старой ступицы на вот эту фебаст ушел гул.

У Фебеста оказывается норм по качеству запчасти

Ваня

Ваня среда, 7 декабря Я тут недавно ставил на осмотр свой кроссовер Сузуки Гранд Витара. Так мне сказали, что все ок, ничего менять не надо. А раз ок, значит и то, что у меня и аналоговыми сайлентблоками все ок. Ловите номера, если кому интересно: SZAB-044 и SZAB-024.

Пока все нормально

Владислав

Владислав среда, 23 ноября Провел замену двух передних ступиц на аналог от Фебеста. Ступицы меня чисто по цене устраивали. Артикулы 0182-GRX125FLH и 0182-GRX125FRH. Ставились в Lexus GS. Пока все нормально.

В машине снова тишина!

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Mazda 3 BK 2008 года. На СТО поставили две ступицы — переднюю 0582-3MF и заднюю 0582-3R. И в машине снова тишина!

Хороший производитель

Ярослав

Ярослав 3 ноября, 2022 год Для Митсубиши Паджеро приобрел переднюю ступицу 0482-V75F. Фебест в целом зарекомендовавший себя производитель (есть положительный опыт с поршнем тормозного суппорта 0476-V75R ).

Запчасть без изъянов

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Брал ступицу Фебест из-за положительного опыта в прошлом, когда поюзал их шаровые. Ступица упакована добротно. Сам запчасть без изъянов. Артикул 0182-GRJ120F. Ставилась на Lexus GX460.

Рекомендую к установке!

Макс К

Макс К 17 октября, 2022 год Стоят обе ступицы этого производителя. Их артикулы: 0182-250R, 0182-AZT220F. Внешне они смотрелись хорошо, геометрия нормальная. Сейчас пробег 15 000 км. Так что рекомендую к установке! Только учитывайте, показателей оригиналов не ждите.

Серьезных претензий к производителю не имею

Егор

Егор 7 октября, 2022 год Решил пару лет назад попробовать Фебест, поставив их запчасть в свой Рено Кангу. Каких-то серьезных претензий к производителю не имею. Сейчас стоит задняя ступица 2482-KANGR, и с ней пока все хорошо. Металл у нее выполнен должным образом.

В качестве более менее нормальная

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Хонда CR-V 2007 года. На днях вместо оригинальной ступицы поставил Фебест 0382-REF. Запчасть недорогая. В качестве более менее нормальная.

Оценка — пять!

Олег

Олег 21 сентября, 2022 год Поменял переднюю ступицу на вот эту 0182-ZZE150MF. Грохот исчез! А ездить в тишине — сплошное удовольствие. Управляю Тойотой Короллой 2013 г. Оценка — пять!

Качеством своих ступиц я доволен полностью

Тимофей

Тимофей 16 сентября, 2022 год Заменены передняя и задняя ступицы. Артикулы новых запчастей — 0382-FDMR и 0382-FDF. Ставились в Хонду Цивик ФА1. Пробег уже около 10 000 км. Качеством своих ступиц я доволен полностью. Ставлю оценку 5 звезд.

На данный момент ступицам Фебест уже 2 года

Павел И

Павел И 12 сентября, 2022 год Передняя и задняя ступицы заменены на бренд Фебест. Каталог 0382-FKA48R и 0382-FDF. Установлены в Хонда Цивик 2006 года. На данный момент им уже по 2 года. Потому и решил оставить свой отзыв про запчасти. Хотя что-то мне подсказывает, что если бы они сдохли через полгода каких, то я сразу же негативный отзыв оставил бы.))

1282-004 и 1282-007A47 сделаны добротно

Гость

Гость 5 сентября, 2022 год Для Хендая Соната в свое время взял переднюю ступицу 1282-004 и заднюю 1282-007A47. Сделаны добротно. Очень хорошо переносят слякоть, лужи. Я даже удивлен этому. Обычно вся эта грязь — смерть для аналогов.

Пока вопросов нет к 0482-CYF и 0482-D5RM

Макар

Макар 29 августа, 2022 год Сейчас стоят ступицы 0482-CYF и 0482-D5RM. Поставил недавно на самом деле. По крайней мере внешне они смотрелись хорошо, металл аккуратный. Пока вопросов нет. Закрывает все полностью. Автомобиль — Митсубиши Лансер из 2007.

Езжу уже почти год с Фебестом 1282-H1F, все нормально!

Nik

Nik 19 августа, 2022 год Зашумела передняя ступица. В качестве временной меры поставил Фебест 1282-H1F. Ну и как вы поняли, временная мера переросла в постоянную. Езжу уже почти что год с Фебестом, и ничего. Все нормально!.. P.S. Ступицу покупал для Hyundai H1 18.

Служит уже 3 года

Роман

Роман 4 августа, 2022 год Ступица по цене дешевле оригинала. Служит уже три года. Так что в качестве аналога я уверен на 100%. Думаю, если бы было дишман, то запчасть навернулась бы еще в самый первый год юзанья. Устанавливал в Субару Трибека.

Ступица на Infiniti FX45

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Ступицу Фебест взял на свой страх и риск. 14ткм пройдено. Ни разу не пожалел о решении, чтобы поставить аналог. Запчасть ставилась на Infiniti FX45. Качеством доволен.

Качество 0382-CLA50R отличное

Юра

Юра 29 июля, 2022 год Когда поет ступица, не обращать внимания на это никак не выходит. Заменил на 0382-CLA50R, отдав за новую запчасть 2 884 рубля. Качество отличное. Три месяца в работе — все хорошо. Ступица ставилась на Хонда Аккорд СН1 2002.

Ступица 2482-LOGF намотала уже 85 000 км

Гость

Гость 28 июля, 2022 год На данный момент у меня поставлена передняя ступица 2482-LOGF. Намотано уже 85 000 км. Километраж говорит сам за себя. Была бы ерунда, ступица бы уже как-то проявила бы себя. Ну а так продолжаю ездить на реношке логан 2005-го.

Подошла идеально на Ниссан Жук!

Иван

Иван 21 апреля, 2022 год Ступица 0282-J10F на самом деле неплоха. Мои плюсы: долговечность (стоит уже чуть больше года); качество сборки; доступная цена; всегда в наличии. Запчасть ставилась на Ниссан Жук 10-го года. Подошла идеально!!!

Фебест делает хорошие ступицы

Женя

Женя 20 апреля, 2022 год Фебест делает хорошие ступицы. Этой — 0182-190A48R — уже третий год пошел. Ставилась на Тойоту Корону. В начале я ее покупал из-за цены, а теперь уже однозначно следующий раз возьму из-за долгого срока эксплуатации. Пятерку за надежность точно заслужила.

Ступица подошла идеально

Кирилл

Кирилл 19 апреля, 2022 год Был выбор между оригинальной ступицей и аналогом. Склонился в пользу аналога — Фебест 0182-NCP12R. На сегодняшний момент каких-то нареканий к запчасти у меня нет. Езжу на Тойота ярис. Ступица подошла идеально.

Китайщина сделана качественно

Гость

Гость 18 апреля, 2022 год Для Тойота Королла купил год назад переднюю (0182-120F) и заднюю ступицы (0182-120DBR), сделанные заводом Фебест. Ну, китайщина сделана качественно. Смазка тоже хорошая. Пока пробег 8 000 км.

Намотал пока 30 000 км со ступицей 0282-B10RS

Янчик

Янчик 15 апреля, 2022 год На данный момент у меня стоит задняя ступица 0282-B10RS, спереди пока оригинал. Фебест намотал пока 30 000 км. Каких-то нареканий не имеется. Что та ступица, что эта в идеальном состоянии, если не считать потемнение из-за времени и эксплуатации. Запчасть установлена на Ниссан Альмеру.

Качество у деталей отличное

Гоша

Гоша 2 марта, 2022 год Не вижу смысла платить за брендовые оригиналы. У меня стоят ступицы 0182-190A48R и 0182-ST210F. Это аналоги. Они ничуть нехуже оригинала. Идеально подходят для Тойоты Карина. Качество у деталей отличное. Но цена вдвое меньше. Лично мой карман голосует за выгоду.

Пока что заменой доволен

Андрей

Андрей 15 января, 2022 год Передняя ступица 0482G-EAF — первый опыт использования аналогов. Покупал из-за появившегося гула спереди. После на установки на Митсубиши Кольт гул с люфтом исчезли. В качестве плюса еще можно отметить цену. А больше-то и добавить нечего.

Надежная и качественная ступица

Гость

Гость 14 января, 2022 год Задняя ступица 0182-NCP13R, установленная на Toyota Echo, уже имеет пробег в 7 т/км. Вангую, такая цифра — показатель надежности производителя и качества его продукции. И это при том, что у меня деталь сделана в Китае, а не в Германии.

Качеством запчастей доволен

Захар

Захар 13 января, 2022 год Ранее был положительный опыт с деталями Фебест. И когда потребовалось менять задние ступицы в Ниссан Z, я заказал Фебест 0282-V35R. Качеством запчастей доволен. Все пришло в плотной брендированной упаковке.

Исключительно положительный опыт

Антон

Антон 12 января, 2022 год Сейчас у меня заменены обе ступицы в Субару Легаси. Специально ставил бюджетные фебест 0882-B12R. Исключительно положительный опыт от их использования. 1,5 г никаких проблем с ними. Пережили все: зиму, колдобины, грязь, перепады температур. Им хоть бы хны. тьфу-тьфу три раза.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Кнопка «Наверх»