Компании

Студия Ремонтов отзывы

Ремонт моей квартиры

Ремонт моей квартиры

Ремонт 2-комнатной квартиры

Ремонт 2-комнатной квартиры

Хорошее решение

Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Жуткая компания

Жуткая компания

Жуткая компания

Жуткая компания

Жуткая компания

Обманули, обокрали...

Обманули, обокрали...

Обманули, обокрали...

Хорошо сделали

Хорошо, все сделано

Работу выполнили точно в срок.

Работу выполнили точно в срок.

Мне все нравится сейчас.

Ребята сделали нам все качественно, спасибо!!!

Достойно, качественно

Все вопросы решаются

Ремонт хороший получился, главное - выгодный!

Ремонт хороший получился, главное - выгодный!

Хорошие воспоминания

Хорошие воспоминания

Ремонт, еженедельный отчет

Ремонт радует

Ремонт радует

Нам сделали очень хорошо

Квартира конфетка

Квартира конфетка

Хорошее впечатление

Ремонт моей квартиры

Анжела

Анжела 2 мин 59 сек назад Всем привет. Я заказывала ремонт своей квартиры, бюджет получился не самый маленький, но зато как необычно. Стены, полы решила сделать в классическом стиле, а вот разбавила интерьер необычными деталями, яркими элементами. По качеству работ мы с мужем все проверяли, если находили недочеты, сразу звонили прорабу. Например, нам переустановили кран на кухне. А так мастера аккуратные, не пылили много. Меня устроило.

Отзыв о Студия Ремонтов: Ремонт моей квартиры

Отзыв о Студия Ремонтов: Ремонт моей квартиры

Качественно

Михаил

Михаил 22 часа 12 мин назад Качественно и красиво выровняли и заштукатурили стены. Договор № 72885. Замечательно. Сотрудничеством доволен, все прошло согласно договора.

Ремонт 2-комнатной квартиры

Марина

Марина вторник, 20 декабря Ремонт 2-комнатной квартиры, сделали за 3 месяца. С нами также работал дизайнер. Обои покупали очень дорогие, переживала, чтобы красиво все сделали, мастер Валентина не подвела, стыков не видно. Красиво сделали потолки, освещение добавили много. Договор заключала летом 22 года. Муж говорит, что финансовой части все нормально вышло.

Отзыв о Студия Ремонтов: Ремонт 2-комнатной квартиры

Отзыв о Студия Ремонтов: Ремонт 2-комнатной квартиры

Хорошее решение

Митя Дробот

Митя Дробот понедельник, 19 декабря Так получилось, что одну из комнат в квартире мы решили отдать под гардероб, и это очень крутое решение, тк места стала намного больше. Сам ремонт был больше косметический, не очень сложный, заменили напольное покрытие, стены ровняли. На кухне обновили плитку, просто жена захотела более яркую сделать. Справились относительно быстро, но была замена мастера, поэтому сроки увеличились на 2 недели примерно.

Отзыв о Студия Ремонтов: Хорошее решение

Главное, что быстро

Анна Зуева

Анна Зуева четверг, 15 декабря Живем с мамой на 5 этаже, сторона ветреная. Важным условием было, чтобы сделали до прихода холодов, ребята успели. Утепляли 2 комнаты, застелили новый линолеум, обои тоже новые оклеили. На кухне исключительно косметички слегка все подправили, спасибо сантехнику Василию, с кранами все хорошо. Хорошо все у меня прошло с ремонтыми работами, благодарна. 1 согласен

Получилось красиво

Алина

Алина среда, 14 декабря Моя квартира в новостройке, делали ремонт, завершили в сентябре 2022 года. Огромное спасибо бригадиру Василию за помощь и подсказки. Получилось все так, как хотели. В довольно маленькой ванной комнате поместили все:унитаз,стиральную машинку,душевой уголок и раковину. Понравилось, как сделали столик из плитки для раковины. По некоторым деталям во время ремонта, я приносила картинки из интернета и мы все промеряли и выбирали,… Моя квартира в новостройке, делали ремонт, завершили в сентябре 2022 года. Огромное спасибо бригадиру Василию за помощь и подсказки. Получилось все так, как хотели. В довольно маленькой ванной комнате поместили все:унитаз,стиральную машинку,душевой уголок и раковину. Понравилось, как сделали столик из плитки для раковины. По некоторым деталям во время ремонта, я приносила картинки из интернета и мы все промеряли и выбирали, что больше подходит нам. Получилось красиво. 1 согласен

Очень довольна

Анна

Анна понедельник, 12 декабря Хорошая компания. Работают профессиональные прорабы и широкопрофильные мастера. Делала косметический ремонт двухкомнатной квартиры по договору 71046: обои, плитка, потолки, сантехника, реставрация паркета. Все выполнено качественно, в срок. По ходу работ прораб давал дельные советы, одновременно прислушиваясь к пожеланиям, учитывал технические возможности работ. Качество контролировалось отделом контроля. Очень довольна. Рекомендую

Двухкомнатная квартира, ремонт

Антон

Антон четверг, 8 декабря Ремонт был сделан в двухкомнатной квартире. Цена меня устроила, потому что ожидал, что она будет больше. Всем процессом занимался прораб, с которым мы постоянно держали связь. Заехали уже в готовую квартиру через 3 месяца работы, мусора не было, все было чисто. Компания оставила о себе только хорошее впечатление. Правда, немного дольше оказалось по срокам все было сделано, но это из-за… Ремонт был сделан в двухкомнатной квартире. Цена меня устроила, потому что ожидал, что она будет больше. Всем процессом занимался прораб, с которым мы постоянно держали связь. Заехали уже в готовую квартиру через 3 месяца работы, мусора не было, все было чисто. Компания оставила о себе только хорошее впечатление. Правда, немного дольше оказалось по срокам все было сделано, но это из-за дополнительных работ, которые я решил добавить уже после заключения договора. Скажу, что ванная комната и кухня получились отменно. Сделали натяжные потолки, обновили паркет на полу, перекрасили и где необходимо выровняли стены, установили новые светильники и заменили сантехнику в санузле. Цена качество просто отлично.

Ремонт в 1-квартире

Татьяна

Татьяна понедельник, 5 декабря Договор 73937. Делали ремонт в однокомнатной квартире в ноябре 2022. Очень довольны, все в срок, качественно. Выражаем благодарность нашему прорабу, всегда на связи, оперативно решал все возникающие проблемы. 1 согласен

Соблюдение сроков

Igor

Igor четверг, 1 декабря Я сам закупал материалы, контролировал работу бригады примерно раз в 3 дня. Дом новый, было много черновых работ. Стены тщательно штукатурились. Уже на этом этапе квартира выглядела аккуратно. Напольное покрытие решили сделать – ламинат. Установили удачно душевую кабинку, хотя она у нас большая. На стенах крупная плитка, которая сложная в укладке. Но мастера с ней справились. Ни одной плитки… Я сам закупал материалы, контролировал работу бригады примерно раз в 3 дня. Дом новый, было много черновых работ. Стены тщательно штукатурились. Уже на этом этапе квартира выглядела аккуратно. Напольное покрытие решили сделать – ламинат. Установили удачно душевую кабинку, хотя она у нас большая. На стенах крупная плитка, которая сложная в укладке. Но мастера с ней справились. Ни одной плитки не сломали и не поцарапали. Плитку покупали про запас. Благодарю сотрудников за порядочность и соблюдение сроков.

Уровень работы нам понравился

Маша

Маша вторник, 29 ноября Доброго дня всем. Выровняли пол и стены, установили новые светильники и розетки, в ванной сделали теплый пол, положили плитку и ламинат, на стенах поклеили обои. Уровень работы нам понравился, был создан чат в Вотсапе, где мы обсуждали все вопросы. Также была постоянная связь с прорабом, его советы помогли сэкономить и сделать квартиру более современной. Также важно, что замечаний к… Доброго дня всем. Выровняли пол и стены, установили новые светильники и розетки, в ванной сделали теплый пол, положили плитку и ламинат, на стенах поклеили обои. Уровень работы нам понравился, был создан чат в Вотсапе, где мы обсуждали все вопросы. Также была постоянная связь с прорабом, его советы помогли сэкономить и сделать квартиру более современной. Также важно, что замечаний к работе мастеров было минимум, единственное-1 раз была замена плиточника. Что еще, вывозили мусор, в конце произвели уборку. 1 согласен

Ремонт квартиры

Максим

Максим пятница, 25 ноября Мне нужно было покрасить стены, на кухне поклеить обои, произвести укладку ламината, гипсокартона на потолки, в ванной комнате положить плитку и подключить всю сантехнику, сроки немного поджимали. Я почти сразу заключил договор и мастера приступили. Договор летом 2022 года заключал. Понравилось то, что у компании поэтапная оплата работы, не было никаких предоплат. У нас не было возможности контролировать процесс, но… Мне нужно было покрасить стены, на кухне поклеить обои, произвести укладку ламината, гипсокартона на потолки, в ванной комнате положить плитку и подключить всю сантехнику, сроки немного поджимали. Я почти сразу заключил договор и мастера приступили. Договор летом 2022 года заключал. Понравилось то, что у компании поэтапная оплата работы, не было никаких предоплат. У нас не было возможности контролировать процесс, но прораб Алексей постоянно по телефону согласовывал ряд вопросов, это очень удобно. Были трудности небольшие с утеплением одной комнаты, сроки чуть затянули. Была я так понял замена мастера. А так меня особо не тревожили, я смотрел только на результат.

Хорошо сделано

Виктор

Виктор четверг, 24 ноября Квартира 60 квадратов, договор заключал в июле 2022 года. По работам не надо было делать ничего сверхъестественного: натяжной потолок, стены под обои, ламинат на пол, плитка в кухне и совмещенном санузле. Мне было важно не тратить время на лишние разговоры, занят на работе, не мог часто приезжать. Договорился с прорабом, он мне детально отправлял фото, видео. По выходным я сам… Квартира 60 квадратов, договор заключал в июле 2022 года. По работам не надо было делать ничего сверхъестественного: натяжной потолок, стены под обои, ламинат на пол, плитка в кухне и совмещенном санузле. Мне было важно не тратить время на лишние разговоры, занят на работе, не мог часто приезжать. Договорился с прорабом, он мне детально отправлял фото, видео. По выходным я сам все инспектировал. Качество работ устроило, сделали все как договаривались, за месяц проживания никаких косяков не заметил. Стоимость не самая меленькая, конечно, но делают хорошо.

Хотите испортить себе нервы и настроение — welcome Студия Ремонта

Наталия

Наталия среда, 23 ноября Договор 74289 от 22.10.22г.

Грамотный и компетентный замерщик. Все четко и по делу. Далее началось общение с прорабами. Первый прораб Александр (новичок) сам первый раз видел договор и условия, расстались на этапе подписания договора. Второй супер профессионал Вячеслав умеет грамотно разводить на дополнительные работы, конструктивную критику вообще не воспринимает. Общаться с Клиентом, к… Договор 74289 от 22.10.22г.

Студия Ремонтов - Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Студия Ремонтов - Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Грамотный и компетентный замерщик. Все четко и по делу. Далее началось общение с прорабами. Первый прораб Александр (новичок) сам первый раз видел договор и условия, расстались на этапе подписания договора. Второй супер профессионал Вячеслав умеет грамотно разводить на дополнительные работы, конструктивную критику вообще не воспринимает. Общаться с Клиентом, к сожалению, не умеет!
На письменные претензии и запросы Компания не отвечает, проблемы не решает, поскольку вначале главный инженер болел неделю, потом прораб … следующий видимо ещё кто-то ответственный за ответы заболеет. Сложно работать и вести диалоги с людьми, которые не умеют работать с Клиентами.
Была замена старой электропроводки на новую, в итоге: все провода не в стенах, на потолке (согласовали) и распаячные коробки тоже оказались на потолке (не согласовано). Претензия написана 19.11.22, ответа нет.
Мы подписали акты и оплатили электрику, по факту работы не выполнены, соответственно, когда прораб вновь потребовал оплатить не выполненные работы — отказали. На что он обиделся и снял рабочих с объекта. 3 день пытаемся понять будет кто-то выполнять работы или нет… ответов и сроков главный инженер не даёт!
Плюс мастера испортили новый подоконник на кухне.

mad

Не рекомендую данную компанию, поскольку потратите нервы, а качество услуг оставляет желать лучшего. Достоинства:

  1. Замерщик: грамотно и с предоставлением всех документов. Создал оч приятное впечатление о компании, на этом все плюсы закончились.

Недостатки:

  1. Некомпетентные сотрудники. Из 22 рабочих дней на объекте мастера появились только 13 дней, в остальные дни: болезнь, дни рождения и тд. Обидно, что потратили время и деньги.

Отзыв о Студия Ремонтов: Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Отзыв о Студия Ремонтов: Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

1 согласен

Рекомендую

Мари

Мари 22 ноября, 2022 год Договор 71244. Заказала ремонт в компании «Студия Ремонтов». Очень лояльное отношение к пожеланию заказчика, все сделано даже немного раньше оговорённого срока! Были учтены все мои пожелания при ремонте в новостройке без отделки. Всем советую !!!

Все полностью оборудовано

Жанна

Жанна 17 ноября, 2022 год Когда нашла компанию, решила сразу вызвать замерщика, чтобы представлять общую стоимость ремонта. Замерщик сделал просчет, и мы почти сразу приступили к ремонту, сумма нас устроила полностью. Мы решили не экономить и сделать полностью штукатурку и выравнивание стен, положить ламинат, разделили комнату на отдельные функциональные зоны, все оборудовали современно. Из плюсов хочу отметить, мастера были очень аккуратные, вежливые, опытные. Не Курили!… Когда нашла компанию, решила сразу вызвать замерщика, чтобы представлять общую стоимость ремонта. Замерщик сделал просчет, и мы почти сразу приступили к ремонту, сумма нас устроила полностью. Мы решили не экономить и сделать полностью штукатурку и выравнивание стен, положить ламинат, разделили комнату на отдельные функциональные зоны, все оборудовали современно. Из плюсов хочу отметить, мастера были очень аккуратные, вежливые, опытные. Не Курили! Минус только один, ремонт затянулся на 3 месяца, но это никак не повлияло на общее впечатление от сотрудничества. Мы уже переехали.

Нормально, общая картина норм

Алина

Алина 15 ноября, 2022 год Я недавно купила квартиру, до этого было съемное жилье. Поэтому хотелось свою квартиру сделать комфортно. 3 мастера постоянно работали. Плиточник Александр грамотный специалист, положил плитку в коридоре, на кухне и в ванной комнате. Потолки в ванной и кухне сделали подвесные белые, в комнатах просто обои, решила на уменьшать комнату. С замерщиком смета вышла понятное дело ниже, чем в финале. В… Я недавно купила квартиру, до этого было съемное жилье. Поэтому хотелось свою квартиру сделать комфортно. 3 мастера постоянно работали. Плиточник Александр грамотный специалист, положил плитку в коридоре, на кухне и в ванной комнате. Потолки в ванной и кухне сделали подвесные белые, в комнатах просто обои, решила на уменьшать комнату. С замерщиком смета вышла понятное дело ниже, чем в финале. В процессе были ряд затрат, но для меня это вышло не критично по бюджету.

Жуткая компания

Александр

Александр 14 ноября, 2022 год Все кто связался с этой компанией, пожалуйста, просто попытайтесь поговорить с их руководством, вам не удастся! Полагаю, что они мошенники, либо уходят от налогов, либо не любят людей, либо просто плохие. Не обращайтесь. Как только появляется простая проблема (не вывезен материал, не заказан материал) вы не сможете ни с кем поговорить, если коснется более сложных вопросов, то и претензий предъявить… Все кто связался с этой компанией, пожалуйста, просто попытайтесь поговорить с их руководством, вам не удастся! Полагаю, что они мошенники, либо уходят от налогов, либо не любят людей, либо просто плохие. Не обращайтесь. Как только появляется простая проблема (не вывезен материал, не заказан материал) вы не сможете ни с кем поговорить, если коснется более сложных вопросов, то и претензий предъявить не кому. Люди, которые непосредственно осуществляют ремонт, не имеют договора с данной компанией, как и на основании чего они работают непонятно. Будьте бдительны.

Теперь подробнее: начну с окончания, когда я вынужденно прощался с компанией, так как дальше ремонт у них проводить нет смысла, их прораб сказал, что клиентоориентированность не работает в их компании, и вообще это работает только на западе. На возражение, что хотелось бы по людски, по-человечески — ответа нет.

По порядку: работник ( кстати единственно нормальный сотрудник) был без договора, он его не видел, об этом он сказал в присутствии прораба, работал он на тот момент только месяц в компании;

материал закупался прорабом «на глазок», так как его сильно не хватило, а повторная закупка была аж на 3 мешка больше, кстати за них мне деньги не вернули!!!

когда попросил проверить высохла ли штукатурка, прораб пообещал, но так и не приехал ( кстати з. п. прораба в вакансии от 150 000 руб.

!фото во вложении!

за такие деньги можно и по человечески работать!)

несколько дней просили направить сотрудника по потолкам, так как продавец и прораб нам обещали такого специалиста, и был оплачен аванс, но увы прораб никого к нам не прислал и не перезвонил;

прораб появлялся на объекте когда ему угодно, не предупреждая, никогда не перезванивал;

у рабочего сломался перфоратор, на следующий день он не смог к нам приехать вовремя, так как, оказывается, был вынужден ехать за перфоратором и брать его в аренду, т. е. компания так бедна, что не может предоставить инструмент и работники сами должны себя обеспечивать???

!фото во вложении!
рабочий, который был у нас не проходил обучения, гражданства нет (и это не обман по вашему???)

!фото во вложении!
материал приехал не в день обращения, выкуп остатков не произведен ( и это не обман???)

!фото во вложении!

работают только в рабочее время, когда мне удобно никто даже говорить не будет, в рабочее время я также на работе, если что-то произойдет после 18:00 увы.

!фото во вложении!

А тут особенно: когда я смог дозвониться до начальника отдела качества и объяснил ему подробно, чем я возмущен, он выслушал и пообещал передать все главному инженеру, чтобы поменять прораба. Пообещал, что звонок будет мне до 15:00. Увы… пока я несколько раз не набрал сам, никто мне не звонил и самое «приятное», что все ссылаются, что они заняты другими заказами (а слышу я : пошел ты, нам не до тебя)
Когда мне перезвонил главный инженер, то оказалось, что во всем виноват я, поменять прораба можно только в рабочее время (в которое и я на работе), в выходные или вечером никак нельзя. И в итоге пригрозил мне судом. Клиент-менеджер ни разу мне не звонил (на сайте раз в неделю должен был), постоянный контроль прораба отсутствует (за что он деньги получает, он даже договор не заполняет, заполняет заказчик, а он пока рассуждает о красоте моей квартиры), специалист технического контроля никуда не выезжает. И это тоже не обман???

Вывод: все обещания профанация, руководство компании не уважает своих заказчиков и поддерживает такое же отношение среди сотрудников, положительные отзывы есть, а отрицательных нет. НИКАКИЕ.
А напоследок прораб сказал, что мне будут, наверное, звонить из службы качества, хотя он предлагал им этого не делать, мол дайте время, заказчик и забудет.

Госпожа Васильева Н. В. (если таковая вообще есть), вам должно быть стыдно за бизнес, за сотрудников и за все такие попытки «срубить» денег без совести и чести.
Удачи в ковке «бабла».

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Студия Ремонтов - Жуткая компания

Достоинства:

  1. один работник на всю компанию

Недостатки:

  1. вся студия ремонтов

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

Отзыв о Студия Ремонтов: Жуткая компания

1 согласен

2-ка на 1 этаже

Кристина

Кристина 10 ноября, 2022 год Я живу с мамой в 2-квартире на 1 этаже. Нам делали капитальный ремонт, мы меняли практически все, даже покупали новую мебель. Спасибо за качество установленной сантехники и плитки. Душевую кабинку установила идеально. Не протекает. Сделали также теплый пол, так комфортно. И цены самое главное доступные. 1 согласен

Впечатление от сотрудничества положительное.

Арекадий

Арекадий 8 ноября, 2022 год Мастерам спасибо, что не тянули сроки, мне нужно было переехать в начале осени, так и получилось. Материалы я сам привозил, прораб оговаривал со мной чего и сколько нужно. Мне утеплили балкон и одну из комнат. Обои хорошо поклеили, я смотрел, стыков нет практически. Смета к сожалению увеличилась на 13%, это минус для меня. Впечатление от сотрудничества положительное. 1 согласен

Не ведитесь на хорошие отзывы! Компания обманщиков.

Отзыв сотрудника

Мастер

Мастер 7 ноября, 2022 год Бегите от этой компании куда подальше, если не хотите нарваться на обман! Имел неосторожность устроиться работать в эту компанию. Очень уж сильно упрашивали выйти к ним на работу. Видимо не хватает мастеров, а возможные причины прояснились позднее, как сам поработал там. Ничего из предлагаемых условий не соответствует заявленному компанией. Очень большие проблемы с зарплатой. Руководству следует выполнять обещания по условиям… Бегите от этой компании куда подальше, если не хотите нарваться на обман! Имел неосторожность устроиться работать в эту компанию. Очень уж сильно упрашивали выйти к ним на работу. Видимо не хватает мастеров, а возможные причины прояснились позднее, как сам поработал там. Ничего из предлагаемых условий не соответствует заявленному компанией. Очень большие проблемы с зарплатой. Руководству следует выполнять обещания по условиям оплаты подчиненным, а также стоит доводить до прорабов понимание их работы и требовать выполнение ими их обязанностей. Не искать на роль стрелочников кого-то, а разбираться в ситуациях. Если руководство компании решает обвинять кого-то, наказать штрафами, то стоит это делать, предъявляя доказательства, например, в виде актов от управляющей компании, а не обвинять человека спустя две недели как он ушел с этого объекта, что будто он затопил квартиру, при этом никаких актов о затоплении не предъявляя. Если приглашаете сотрудника, то имейте уважение и не задерживайтесь на целый час без извинений и предупреждений. Подтверждаю отзывы на сайте HH о необоснованных штрафах, о недостойном отношении руководства к рабочим. Зарплату так и не выплатили. Ненадежная компания и крайне плохое руководство. 1 согласен

Хорошо, чисто

Анжела

Анжела 1 ноября, 2022 год Могу сказать, что со всем мы совместными усилиями справились. В договоре мы сразу прописали, что нам также будет нужна помощь с заменой окон, дверей. В коридоре мы положили плитку, сделали фигурное освещение на потолке, получилось здорово. Обои в основном в светлых тонах в квартире, боялись, что не получится все сделать чисто, но мастера порадовали. Минусом скажу, что в спальне были… Могу сказать, что со всем мы совместными усилиями справились. В договоре мы сразу прописали, что нам также будет нужна помощь с заменой окон, дверей. В коридоре мы положили плитку, сделали фигурное освещение на потолке, получилось здорово. Обои в основном в светлых тонах в квартире, боялись, что не получится все сделать чисто, но мастера порадовали. Минусом скажу, что в спальне были проблемы с установкой плинтусов, неровно было, ушло на это время. А так норм. Работники не курили в квартире, самостоятельно вывозили мусор. Качество хорошее, мы с мужем проверяли все.

Им можно доверять.

Дмитрий

Дмитрий 27 октября, 2022 год Удалось однажды посотрудничать с этой компанией, когда делали ремонт в котеджном доме. Выполненные работы сотрудников компании меня устроили, всё было красиво и качественно, а главное строго по смете!

На 5 справились

Вова

Вова 26 октября, 2022 год Черновой ремонт вообще сделали на минимальные сроки, с чистовым была задержка. Предоплату я не вносил, все исключительно по факту. Работа бригада 3 мастера. Дисциплина чувствовалась, все по графику. Сняли мне полностью старые дряхлые полы, все с 0 новое делали. Решил ламинат положить, все удачно. 1 согласен

Хорошие мастера

Аля

Аля 20 октября, 2022 год Хороший мастер Иван Александрович и прораб Антон Владимирович! Проконсультировал чуть ли не по каждой позиции материалов, даны исчерпывающие ответы на вопросы. У меня были большие ямы в полу, ребята все ровняли, теперь пол ровный, решила постелить линолеум, очень удобно и не дорого. Мелкие недочеты были исправлены своевременно, вот что скажу.

Ремонт по договору 70325

Евгений

Евгений 14 октября, 2022 год Делали ремонт 2-х комнатной квартиры после залива соседями. Договор 70325. Добросовестная работа с хорошим качеством, что соответствовало ожиданиям заказчика. Хорошая организация и удобные сроки. Прозрачная схема оплаты работ и материалов. Профессиональные рекомендации прораба по техническим вопросам ремонта. Все понравилось. Спасибо.

В целом хорошо

Алекс

Алекс 14 октября, 2022 год Договор 67372 В целом довольна качеством работы «Студии ремонта», выявляемые по ходу дела недочеты оперативно исправлялись. Сотрудники постоянно были на связи и готовы помочь.

Квартира в центре

Антон

Антон 11 октября, 2022 год Купил полгода назад квартиру, она правда уже была с ремонтом. Но я решил все-таки вместе с женой внести свои коррективы и мы заказывали здесь ремонт. Ванную комнату нам переделали полностью, меняла трубы, сантехнику, спасибо, что сразу помогли установить некоторые элементы декора, как жена хотела. В принципе качество нормальное, мне отправляли фотоотчет, 1 раз в неделю я приезжал проверял. Потратился правда.

Ничего лишнего

Слава

Слава 6 октября, 2022 год Приезжал ко мне замерщик, быстро просчитали смету, получилось приобрести качественные, но недорогие материалы. Часть материалов мне друг помог купить, со скидкой. Часть самостоятельно нашел. Сдали квартиру в срок, по договору все было.А самое главное для меня, не пытались добавить лишних доп работ, и соответственно финансов. Я считаю все прошло норм благодаря прорабу Александру, отправлял мне отчеты, все четко, без… Приезжал ко мне замерщик, быстро просчитали смету, получилось приобрести качественные, но недорогие материалы. Часть материалов мне друг помог купить, со скидкой. Часть самостоятельно нашел. Сдали квартиру в срок, по договору все было.А самое главное для меня, не пытались добавить лишних доп работ, и соответственно финансов. Я считаю все прошло норм благодаря прорабу Александру, отправлял мне отчеты, все четко, без лишней болтовни.

Моя квартира в центре

Саша

Саша 30 сентября, 2022 год 85 квадратов моя квартира, можно сказать в центре. Обращался сюда по совету кумы, она также себе делали ремонт недавно. Отличные работники. Благодарим вас за красивую и грамотную работу по адекватной цене. Да, цена именно адекватная, тк я много мониторил, и прайс у ребят мне наиболее подходящим показался. Долго длилась черновая отделка, немного все задержалось из-за доставки материалов не вовремя…. 85 квадратов моя квартира, можно сказать в центре. Обращался сюда по совету кумы, она также себе делали ремонт недавно. Отличные работники. Благодарим вас за красивую и грамотную работу по адекватной цене. Да, цена именно адекватная, тк я много мониторил, и прайс у ребят мне наиболее подходящим показался. Долго длилась черновая отделка, немного все задержалось из-за доставки материалов не вовремя. На кухне установили новые краны, мебель, даже заменили окно. Меня качество устроило, смета увеличилась на 12%.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =

Кнопка «Наверх»