Компании

Строительная компания — Сказано Сделано отзывы

Подсказка

Компания Сказано-Сделано

Александр

Александр 29 мин 2 сек назад Мастера этой компании сделали ремонт в нашей старой сталинке на высшем уровне! На стадии договора менеджер обсудил с нами все нюансы ремонта. По завершению ремонта смета не увеличилась. Мы убедились, что сотрудники компании крепкие профессионалы. Спасибо. Мы очень довольны ремонтом!

Компания Сказано-Сделано

Михаил

Михаил вторник, 20 декабря В этой компании заказывали капитальный ремонт квартиры. Менялись абсолютно все старые коммуникации и делалась перепланировка. Вопросов к специалистам компании вообще нет, все сделано на совесть. Теперь у нас такой суперремонт дома, что закачаешься!

Молодцы, на компанию можно рассчитывать.

Арсений

Арсений пятница, 16 декабря Профессиональным ремонтом моей квартиры занимались специалисты строительной компании Сказано-Сделано. Я очень доволен теми результатами, которые получил в результате сотрудничества с этой компанией. Работы все выполнены без недочетов, грамотно, четко и надежно. По срокам бригада уложилась и не подвела меня. Ремонт стильный и очень интересный по дизайну. Спасибо вам большое. Я не разочарован.

Отличная компания

Виктор

Виктор воскресенье, 11 декабря На эту строительную компанию можно положиться. Специалисты в Сказано-Сделано очень ответственные и порядочные, я обращался к ним, чтобы освежить косметику в своей двухкомнатной квартире. Парни сработали отлично, не накосячили нигде и все мои просьбы учли. Отделка получилась классная, аккуратная, гармоничная и очень уютная. Вы молодцы. Я результатом более, чем удовлетворен. На вас можно положиться.

Отличная строительная компания, рекомендую

Максим

Максим среда, 7 декабря Хочу оставить отзыв-благодарность всей бригаде мастеров, которые приложили столько сил и труда, чтобы достичь такого прекрасного результата. Квартира моя преобразилась до неузнаваемости. Ребята профи в своем деле. Я не разочаровался в вас. Стоящая организация, на которую смело можно положиться в любом ремонтно-отделочном вопросе.

Хорошие ребята, можно обращаться

Анатолий

Анатолий пятница, 2 декабря Сказано-Сделано — компания, занимавшаяся ремонтом у меня в трешке. Контора супер. Я не разочаровался. Все заказанные мной работы были выполнены на должном профессиональном уровне, без косяков, недоделок или халтуры. Цветовая гамма подобрана безупречно. С новым ремонтом квартира смотрится очень уютно и просторно. Мне нравится. Достойный результат, за который я вам искренне благодарен.

Строительная компания то, что надо!

Дмитрий

Дмитрий понедельник, 28 ноября Строительная компания Сказано-Сделано выполнила свежий косметический ремонт в моей двушке. Ребята профессионалы в своем деле, настолько все красиво и стильно выполнили. Квартира смотрится очень уютно и интересно, дизайн креативный, легкий, ничего не давит и не раздражает. Спасибо вам большое. Вы молодцы. С такой компанией приятно иметь дело.

Отличная компания, рекомендую

Арсений

Арсений 23 ноября, 2022 год К компании нет ни единой претензии. Делал ремонт у себя в квартире. К бригаде Сказано-Сделано никаких вопросов нет. Парни отработали безупречно, по срокам уложились. По качеству работ у меня никаких вопросов нет, выполнено все на совесть. Стильно, креативно, грамотно и качественно. Спасибо вам большое, я в подрядчике не разочаровался. С вами приятно и комфортно сотрудничать.

Хорошая и надежная компания

Давид

Давид 15 ноября, 2022 год Очень доволен остался своим сотрудничеством с строительной компанией Сказано-Сделано, куда я обращался за ремонтом в своей двухкомнатной квартире. Мастера ответственные тут, да и руки у них золотые. Отделку выполнили безупречно, нигде не накосячили и все работы выполнили настолько аккуратно, детально и качественно. Спасибо большое компании за такую ответственную и качественную работу и за легкое позитивное сотрудничество.

Отличная компания

Елисей

Елисей 11 ноября, 2022 год Надёжная компания. Я очень рад, что все ремонтные работы доверил именно рукам ваших специалистов. Которые меня не подвели и не разочаровали. Отделка вся выполнена очень аккуратно, нигде нет никаких кривых швов, стыков, перекосов или прочей халтуры. Мастера вели себя организованно и работали слаженно. Я доволен тем результатом, который получил в результате нашего сотрудничества. Спасибо вам большое. На Сказано-Сделано можно положиться.

Спасибо большое вашей компании

Михаил

Михаил 7 ноября, 2022 год Хочется поблагодарить данную строительную компанию за такой неординарный и интересный ремонт в квартире. Все выполнено безупречно, никаких недочетов, никаких кривых стыков,швов или еще какой-либо халтуры. Мастера вели себя адекватно, никто не срывал рабочий процесс. Мне было интересно наблюдать за их работой. Результатом я удовлетворен от и до. Спасибо вам большое за такое приятное и безоблачное сотрудничество.

Стоящая строительная компания

Филипп Терентьев

Филипп Терентьев 7 ноября, 2022 год Отличная компания, на которую можно положиться. Делал ремонт квартиры своей с ребятами и не разочаровался. Все заказанные работы были проведены качественно, аккуратно и надежно. Спасибо большое, что не задержали сроки сдачи. Бюджет не увеличили. Да и вообще ремонтный процесс для меня пролетел на одном дыхании. Спасибо вам!

Отличная компания, рекомендую

Виталий

Виталий 5 ноября, 2022 год Сказано-Сделано — это компания, на которую можно положиться. Делал капремонт трехкомнатной квартиры под ключ. Ребята-мастера настоящие профессионалы в своем деле. Отработали безупречно, нигде не допустили никакой халтуры или недочетов. Все мои просьбы учли и реализовали в ремонтных работах. Квартира с новым ремонтом смотрится просто безупречно. Стильная, аккуратная и очень уютная. Молодцы! Я в восторге от полученного результата. Спасибо вам большое.

Отличный подрядчик, рекомендую

Евгений

Евгений 2 ноября, 2022 год Сделал в своей квартире просто ошеломительный ремонт в стиле лофт. Всеми работами,от и до, занимались специалисты строительной компании Сказано-Сделано. Компания отличная, на нее действительно можно положиться в любом ремонтном вопросе. Настолько четко и организованно сработали. Выполнили отделку в квартире на отлично, никакой халтуры не оставили, отработали слаженно, да и все работы произвели в полном объеме. Квартиру просто не узнать,очень красиво… Сделал в своей квартире просто ошеломительный ремонт в стиле лофт. Всеми работами,от и до, занимались специалисты строительной компании Сказано-Сделано. Компания отличная, на нее действительно можно положиться в любом ремонтном вопросе. Настолько четко и организованно сработали. Выполнили отделку в квартире на отлично, никакой халтуры не оставили, отработали слаженно, да и все работы произвели в полном объеме. Квартиру просто не узнать,очень красиво получилось, стильно и интересно. Спасибо вам большое.

Стоящая компания, могу рекомендовать

Роман

Роман 29 октября, 2022 год Подрядчик достойный, ответственные ребята, на которых можно положиться в ремонтно-отделочном вопросе. Делал ремонт у себя дома с ними. Претензий никаких не имею. Вся отделка выполнена аккуратно, четко и очень красиво. Никаких недочетов я нигде не увидел. Сделано все на совесть, аккуратно и надежно. Я доволен. Компания стоящая. Рекомендую.

Спасибо, с вами комфортно работать

Виталий

Виталий 25 октября, 2022 год Мне понравилось работать с этой компанией. Надежные специалисты, которые прекрасно разбираются в своем деле и выполняют его на совесть, очень аккуратно и профессионально. Я доволен тем результатом, который получил в результате сотрудничества с компанией. Квартира смотрится просто неотразимо. Настолько уютная, аккуратная и гармоничная отделка.Ребята молодцы, никаких вопросов к ним у меня не осталось.

Стоящая строительная компания

Руслан

Руслан 22 октября, 2022 год Оставлю свой отзыв-благодарность бригаде мастеров из строительной компании Сказано-Сделано, которая так тщательно потрудилась и выполнила первоклассный ремонт в моей квартире. Такая аккуратная и стильная отделка вышла, мне нравится. Ребята отнеслись ко всем моим пожеланиям очень ответственно и сделали всю отделку на совесть. Никаких нигде перекосов, пузырей или еще какой-либо халтуры я не заметил. Приятно иметь дело с профессионалами.

Спасибо компании за отличную работу

Артем

Артем 18 октября, 2022 год Хочется поблагодарить бригаду мастеров из СК Сказано-Сделано за стильную и качественно выполненную отделку нашей двухкомнатной квартиры. Смотрится потрясающе, не придерешься даже. Да и качество работ стоящее, все ровненько, аккуратно и надежно сделали. Спасибо вам большое. С такой строительной компанией любой ремонтный процесс в удовольствие.

Стоящая компания для ремонта

Владимир

Владимир 13 октября, 2022 год Надежная строительная фирма, можно на нее положиться. Доверил ремонт под ключ нашей четырехкомнатной квартиры ребятам и не разочаровался. Когда вернулись в город с семьей, все работы были на завершающей стадии, сразу видно, что ребята не бездельничали, а выкладывались на полную. Отделка выполнена в евро стиле, из качественного прочного современного материала. Никаких перекосов или какой-либо халтуры я не заметил. Настолько все… Надежная строительная фирма, можно на нее положиться. Доверил ремонт под ключ нашей четырехкомнатной квартиры ребятам и не разочаровался. Когда вернулись в город с семьей, все работы были на завершающей стадии, сразу видно, что ребята не бездельничали, а выкладывались на полную. Отделка выполнена в евро стиле, из качественного прочного современного материала. Никаких перекосов или какой-либо халтуры я не заметил. Настолько все четко, аккуратно и обдуманно выполнено. Спасибо вам. Приятно иметь дело с профессионалами.

Отличная компания

Родион

Родион 10 октября, 2022 год Претензий к строительной компании никаких нет. Ребята из бригады сработали первоклассно. Отлично справились со всеми поставленными задачами. Всю отделку произвели в нужной цветовой гамме, аккуратно, интересно, а самое главное — качественно и долговечно. Спасибо вам большое. С таким подрядчиком никакой ремонт не страшен. Спасибо.

Стоящая строительная компания

Лев

Лев 5 октября, 2022 год Спасибо большое строительной компании Сказано-Сделано за отличный ремонт в квартире. Я обращался сюда, чтобы сделать косметическую отделку квартиры под сдачу. С мастерами интересно было работать. Ребята не загибали ценник, а отработали по четко намеченному плану. Лишних расходов с меня никто не просил. Бригада отработала профессионально, по срокам уложилась. Результат мне нравится. Очень аккуратно и симпатично вышло. Спасибо.

Отличная компания

Роман

Роман 27 сентября, 2022 год Работать с компанией Сказан-Сделано одно удовольствие. Специалисты здесь грамотные и компетентные, им не нужно по десять раз разжевывать все и объяснять. С ремонтом в моей квартире бригада справилась на самый высший балл. Не придерешься даже. Такая аккуратная, ответственная и качественная работа. По срокам и бюджету ребята уложились. Спасибо вам большое.Своим знакомым я смогу смело рекомендовать вашу компанию.

Спасибо, с вами приятно работать

Андрей

Андрей 23 сентября, 2022 год Компанию могу охарактеризовать только положительно. Обращался в Сказано-Сделано за ремонтом в моей квартире и не разочаровался. Бригада сработала профессионально, все мои пожелания учла и реализовала в жизнь. Вся отделка выполнена на должном профессиональном уровне, грамотно, качественно и надежно. К бригаде вопросов у меня никаких не осталось. Отличная контора, смело ее могу рекомендовать.

Отличная компания, с которой можно работать

Николай

Николай 19 сентября, 2022 год Хочу оставить отзыв-благодарность команде мастеров из Сказано-Сделано за такой интересный, неординарный и качественно выполненный ремонт в моей трехкомнатной квартире. Вы лучшие специалисты, с которыми мне приходилось по сей день работать. Так четко и слаженно сработали, ни единого форс мажора в ходе ремонтного процесса. Все мои просьбы учли и реализовали в работах, сроки не задержали, никаких увеличений по стоимости работ не… Хочу оставить отзыв-благодарность команде мастеров из Сказано-Сделано за такой интересный, неординарный и качественно выполненный ремонт в моей трехкомнатной квартире. Вы лучшие специалисты, с которыми мне приходилось по сей день работать. Так четко и слаженно сработали, ни единого форс мажора в ходе ремонтного процесса. Все мои просьбы учли и реализовали в работах, сроки не задержали, никаких увеличений по стоимости работ не было. Молодцы. Я очень доволен работой с вами.

Рекомендую этих ребят

Вадим

Вадим 16 сентября, 2022 год По выполненному ремонту никаких вопросов или претензий у меня нет. Специалисты в бригаде сработали безупречно. Нигде никакой халтуры или косяков не допустили. Отделка осуществлена в соответствии с моими пожеланиями, аккуратно, качественно и надежно. Я доволен результатом. Спасибо вам большое.

Спасибо, приятно было с вами иметь дело

Сергей

Сергей 11 сентября, 2022 год Сказано-Сделано — отличная компания для ремонта у себя дома. Лично сотрудничал с этой организацией и знаю, о чем говорю. Специалисты здесь толковые, ответственные и рукастые. Со всеми задачами, поставленными перед ними по ремонту, ребята справились безупречно. У меня вопросов или претензий никаких нет. Сотрудничеством и полученными результатами я остался доволен.

Благодарю за отличный ремонт

Руслан

Руслан 7 сентября, 2022 год Компанией удовлетворен по всем параметрам. Мастера здешние работают четко,ответственно и качественно. Придраться совершенно не к чему. Мою квартиру-студию отремонтировали менее, чем за месяц. Отделка смотрится великолепно. Так аккуратно, интересно и стильно. Молодцы. С такой компанией работать одно удовольствие. Рекомендую.

Отличная компания

Кирилл

Кирилл 2 сентября, 2022 год Бригадой специалистов компании Сказано-Сделано был выполнен качественный ремонт в современном стиле у меня в квартире. Мастера тут толковые и знающие, никаких претензий у меня к ним не возникло. Сработали очень четко, организованно и грамотно. Со сроками никаких задержек не возникло. Отличная работа, достойный результат. Спасибо вам большое.

Отличная строительная компания

Артем

Артем 30 августа, 2022 год С этой строительной организацией можно и горы свернуть. Спасибо большое мастерам Сказано-Сделано за такой стильный, креативный и интересный ремонт в моей двухуровневой квартире. Вы супер профессионалы. Я не разочаровался, что выбрал в помощники именно вас. Бригада настолько четко и организованно сработала. Никаких форс мажоров, никаких задержек, срывов или незапланированных расходов. Я в восторге и от полученного результата и от вашей… С этой строительной организацией можно и горы свернуть. Спасибо большое мастерам Сказано-Сделано за такой стильный, креативный и интересный ремонт в моей двухуровневой квартире. Вы супер профессионалы. Я не разочаровался, что выбрал в помощники именно вас. Бригада настолько четко и организованно сработала. Никаких форс мажоров, никаких задержек, срывов или незапланированных расходов. Я в восторге и от полученного результата и от вашей работы. Молодцы, так держать. Компанию рекомендую.

Смело можно сюда обращаться

Игорь

Игорь 26 августа, 2022 год От всего сердца хочется поблагодарить строительную компанию Сказано-Сделано за такой интересный и классный ремонт в нашей квартире, за оперативные сроки выполнения и за внимательное отношение к моим просьбам. Все без исключения работы были выполнены качественно, надежно и профессионально, без каких-либо недоделок, недочетов или халтуры. Отличный результат. Спасибо большое.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 4 =

Кнопка «Наверх»