Бизнес и финансы

Страховой Дом Платинум отзывы

Спасибо за отремонтированную машину!

Николай

Николай 43 сек назад Не подвели в момент, когда нужна была помощь с машиной! Помогли с ремонтом, оплатой, выбором места. Я и раньше всем рекомендовал Платинум, потому что дешево, а теперь уж точно могу сказать, что место отличное!!!

Нравятся больше остальных

Иван

Иван 15 часов 4 мин назад Страховался в четырех компаниях за 7 лет опыта, пока что Платинум по цене и условиям нравятся больше всего. В аварии не попадал, каско выходит выгодно без франшизы. С дилером сотрудничают, цену не завышают, за год осталась на прежнем уровне.

Мне все оплатили

Тимур

Тимур пятница, 16 декабря Ремонт машины оплатили, сразу с этого и начну. Осмотр делали вживую, от онлайн отказался, ущерб оценили адекватно и внимательно все делали в сервисе , куда меня направили. Если бы не сроки — было бы 5 звезд, но результат рассмотрения заявления ждал почти месяц, есть над чем работать в этом плане

Хуже компании НЕТ .

Гость

Гость вторник, 13 декабря Страховой дом платинам — не выполняет свои обязательства . При наступлении страхового случая ( мою машину разбили на парковке ), гаи засвидетельствовали дтп и т.Д. Страховая отказалась оплачивать ремонт !страховой случай! , ссылаясь , что договор не вступил в силу , т.к не были предоставлены фото авто до подписания договора ( так какого черта вы его подписывали) . Возвращать деньги… Страховой дом платинам — не выполняет свои обязательства . При наступлении страхового случая ( мою машину разбили на парковке ), гаи засвидетельствовали дтп и т.Д. Страховая отказалась оплачивать ремонт !страховой случай! , ссылаясь , что договор не вступил в силу , т.к не были предоставлены фото авто до подписания договора ( так какого черта вы его подписывали) . Возвращать деньги за не вступивший в силу договор , они тоже отказались . Будет суд и лишняя трата нервов.
Крайне не приятно. Компания ужасная.

Доверяю им

Юрий

Юрий понедельник, 28 ноября Страхую в Платинум две машины: личную и рабочую. Вторую недавно ремонтировали после аварии, компенсировали расходы и по срокам норм — меньше месяца. За свою цену делают хорошую страховку.

Помогли решить проблему

Настя А.

Настя А. воскресенье, 27 ноября Платинум помогли заменить разбитый бампер в хорошем сервисе. Оперативно отработали запрос и стабильно были на связи. Работают ответственно.

Ремонт у дилера за 2 недели

Георгий

Георгий 19 ноября, 2022 год Даже меньше двух недель занял процесс ремонта моей машины. Быстро назначили осмотр и дали направление к дилеру. Заменили все поврежденные детали за счет полиса. Одни плюсы от такого сотрудничества, потому что плачу им меньше, чем платил страховой, которая меня кинула!

Приличное ОВС

Захар

Захар 30 сентября, 2022 год С Платинум уже третий год, уж и забыл как страховаться не взаимно))) К политике ОВС привыкаешь быстро. Не понимаю людей которые ругаются на дополнительные сборы, они же небольшие и не часто. И всегда оправданы тем, что ты и другие люди в обществе гарантировано получат помощь при необходимости. В общем рекомендую такой тип страхования. Это правда выгоднее, чем просто какой-то компании… С Платинум уже третий год, уж и забыл как страховаться не взаимно))) К политике ОВС привыкаешь быстро. Не понимаю людей которые ругаются на дополнительные сборы, они же небольшие и не часто. И всегда оправданы тем, что ты и другие люди в обществе гарантировано получат помощь при необходимости. В общем рекомендую такой тип страхования. Это правда выгоднее, чем просто какой-то компании платить.

Результат страхового дела

Андрей

Андрей 29 сентября, 2022 год Хочу поделиться своим опытом с Платинум. Он оказался положительным. 14 сентября 2022 года попал в аварию, мне повредили задний бампер, я резко тормозил и водитель сзади не отреагировал. Виновником из нас двоих не выступил по сути никто, так как тормозил я из-за пешехода, перебегавшего дорогу. Сразу подал обращение в Платинум, потому что бампер точно шел под замену. Это подтвердили на… Хочу поделиться своим опытом с Платинум. Он оказался положительным. 14 сентября 2022 года попал в аварию, мне повредили задний бампер, я резко тормозил и водитель сзади не отреагировал. Виновником из нас двоих не выступил по сути никто, так как тормозил я из-за пешехода, перебегавшего дорогу. Сразу подал обращение в Платинум, потому что бампер точно шел под замену. Это подтвердили на осмотре 20 сентября, зафиксировали стоимость. 26 сентября Платинум подтвердили, что оплатят ее. И отправили меня делать ремонт. Его сделал 27 сентября, не стал тянуть, за день все поменяли, 28 сентября забрал машину. Чек погашен, результатом я доволен!

Отзывы по теме

развод на ровном месте

Виктор

Виктор 28 сентября, 2022 год Застраховал своё авто в страховом доме платинум, через восемь месяцев случилось ДТП. Предоставил запрашивемые документы, через месяц потребовался акт дострахового осмотра ЗТС о котором ничего не упомянул агент осуществляющий страхование,в полисе текст напечатан так мелко,что мне, после операции на катаракту, было не прочитать. Не понимаю почему этот акт должен делать владелец Т.С., а не страхователь, ведь это в их же… Застраховал своё авто в страховом доме платинум, через восемь месяцев случилось ДТП. Предоставил запрашивемые документы, через месяц потребовался акт дострахового осмотра ЗТС о котором ничего не упомянул агент осуществляющий страхование,в полисе текст напечатан так мелко,что мне, после операции на катаракту, было не прочитать. Не понимаю почему этот акт должен делать владелец Т.С., а не страхователь, ведь это в их же интересах. В результате в возмещении ущерба мне было отказано.На мой взгляд это чистой воды развод и доверять этой компании нельзя.

Ремонт после ДТП

Эльдар

Эльдар 26 сентября, 2022 год Платинум помогли с ремонтом машины. Авария 10.09 случилась на Нижнем Кисловском, на повороте столкнулись с другим водителем, разбил мне фару и крышку бампера. На удивление удар был приличный. Все замены сделали в нормальном сервисе, деньги выплатили. Благодарю!

Не подвели с ремонтом

Олег

Олег 14 сентября, 2022 год Классно отремонтировали машину на хорошей станции. Внешние изменения не видны, все как до аварии, краска тон в тон. Денежную помощь согласовали без томительного ожидания, через три дня после осмотра дали положительный ответ. На мой взгляд и по моему опыту хорошо и ответственно работают. Прям даже минусов найти не могу, такие впечателения.

Деньги за ремонт перевели

Гость

Гость 12 сентября, 2022 год Честно сделали ремонт по КАСКО. Деньги перевели за ремонт, всю сумму. Ни капли безответственности, в сжатые сроки все было готово. Я расчитывал что это примерно на месяц, а оказалось в два раза быстрее.

Ремонт автомобиля

Михаил

Михаил 6 сентября, 2022 год В Платинум оплачиваю страховку машины. Уже больше полутора лет с ними. 18 августа попал в аварию, к сожалению. Но нарушил не я. У Платинум удобный процесс согласования ремонта через личный кабинет. Даже смогли по фото оценить ущерб и сразу направили на станцию. Ремонт оплатили как в договоре -полностью. Ни одного минуса в их работе на практике я не нашел.

Воры, не верьте

Гость

Гость 3 сентября, 2022 год Хочу предостеречь людей. Страховой дом Платинум -чистой воды жулики и оферисты. Застраховал у них машину по КАСКО, заплатил, сделал осмотр, получил документы. К сожалению, через полгода случился страховой случай. Оформляю его в приложении, а мне пишет договор на данное число не действует. Звоню на горячую линию, а там мне говорят: в марте было какое-то собрание дольщиков, о котором меня… Хочу предостеречь людей. Страховой дом Платинум -чистой воды жулики и оферисты. Застраховал у них машину по КАСКО, заплатил, сделал осмотр, получил документы. К сожалению, через полгода случился страховой случай. Оформляю его в приложении, а мне пишет договор на данное число не действует. Звоню на горячую линию, а там мне говорят: в марте было какое-то собрание дольщиков, о котором меня предупреждали по почте России ( как мы знаем,почта России, не всегда может доставлять письма, а может Платинум и не отправлял), так вот, в данное время и в данном месте меня естественно не было. И они автоматом разорвали договор КАСКО. Деньги естественно не возвращают. Будьте внимательнее, не ведитесь на положительные отзывы. Останетесь и без денег и без ремонта!!!!!

Все сделали хорошо

Арсений

Арсений 24 августа, 2022 год По ущербу обратился. Меньше двух недель и машина отремонтирована, все хорошо. Деньги по счету перевели, никаких «завтраков» и отказов. Не зря плачу за полис, приятно в этом удостовериться хоть и на такой ситуации.

Восстановили дверь ??

Алина

Алина 23 августа, 2022 год Первое обращение делала, дверь машины сильно разбили на парковке. Восстановили за счёт бюджета по КАСКО 😎 Я результатом довольна, очень аккуратно проделан ремонт.

Мне все нравится у них

Юрий

Юрий 16 августа, 2022 год У Платинум страхуюсь уже второй год, до сих пор не засомневался и не думал вернуться к стандартным страховым. Полис обходится дешевле, условия я бы сказал даже лучше. Первые замены покрывают полностью.

Получил оплату счета

Дима

Дима 11 августа, 2022 год Сегодня получил от Платинум оплату ремонта машины! Покрыли по счету из сервиса. Ремонт там назначили сами, партнеры, но приличные, не в гаражах. Машина в хорошем виде, все прошло быстро и легко.

Вся сумма за ремонт получена

Марина

Марина 11 августа, 2022 год Ремонтировала крышу дома после того как ее повредил ураган. Оплатили расходы. Все имущество страхую через них с 2020, вот подтвердили компетенцию делом. Благодарю за честную работу

Возместили ущерб

Константин

Константин 10 августа, 2022 год Получил деньги за машину, которая не подлежала восстановлению после ДТП. Как и обещали, в течение месяца. Сумма адекватная, с ней гораздо проще будет купить новую машину. Спасибо, что не оставили в сложной ситуации!

Мошенники!

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Мошенники!!! Сил и слов нет!! Истощение и измождённость! Мои деньги в никуда! Как все грамотно провернули!! Пусть эти 60 тысяч принесут счастье вам и вашим семьям! Бумеранг в жизни все же не зря придуман…

По всем критериям отлично

Рома

Рома 1 августа, 2022 год Быстро договорились обо всем. Документы приняли день в день, все общение было через почту. Это кстати хорошо в таких делах, все диалоги фиксируются. Но тут оно не пригодилось, дело провели чисто от и до. 100% покрытие за 2 недели. По-моему, более чем хорошо для некоммерческой компании!

Полное покрытие ремонта

Максим

Максим 1 августа, 2022 год Я от ОВС Платинум получил полную сумму за ремонт. Вышел он в 56 000. Для меня весомо. Поэтому хорошо, что не пришлось самому эти деньги искать. Считаю, что им можно доверять свое имущество.

Все оплатили

Руслан

Руслан 30 июля, 2022 год Оплатили весь ущерб за аварию как и положено по каско. Машина рабочая, поэтому страховал на полный пакет. Все внесённые деньги отбились получается, рад!

Внимательно отнеслись к проблеме

Карина

Карина 26 июля, 2022 год После аварии (была 12 июля) подала запрос на ремонт. Могу сказать что их скорость реагирования меня даже удивила. 15 приехал мастер чтоб осмотреть машину, дальше получила направление на станцию. Доехала туда 20, после чего мне подтвердили оплату счета. Я впечатлена!

Обман и требование дополнительных взносов

Ярослава

Ярослава 22 июля, 2022 год Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок, никогда не заключайте договор с данной организацией. Изначально ввели в заблуждение при заключении договора (КАСКО), спустя полгода потребовали дополнительный взнос (почти половина стоимости КАСКО) для того, чтобы полис не был расторгнут досрочно. В итоге исключили меня из членов Общества и расторгли договор в одностороннем порядке.

Помогли. Доволен

Артур

Артур 21 июля, 2022 год Честно помогли решить с ремонтом все. Заявление приняли сразу, ответили в тот же день. Не уходили со связи, очень открыто весь процесс прошёл.

Доверяю им абсолютно

Лана

Лана 20 июля, 2022 год С Платинум сложились доверительные отношения. Состою в этом обществе с ноября 2020 года. Цены не растут не смотря на кризис. Точнее было небольшое повышение конечно, но резкого роста и внеплановых сборов не происходило. Те, кому доводилось получать деньги на ремонт, делятся внутри общества хорошим опытом, отчеты овс присылают вовремя за каждый квартал. Никогда не видела такой прозрачности в страховании. Находка… С Платинум сложились доверительные отношения. Состою в этом обществе с ноября 2020 года. Цены не растут не смотря на кризис. Точнее было небольшое повышение конечно, но резкого роста и внеплановых сборов не происходило. Те, кому доводилось получать деньги на ремонт, делятся внутри общества хорошим опытом, отчеты овс присылают вовремя за каждый квартал. Никогда не видела такой прозрачности в страховании. Находка для автомобилистов!

Мне нравятся

Виктория

Виктория 19 июля, 2022 год В Платинум мне нравится. Хорошо построен контакт сотрудников с членами общества. Потребовалось решение по аварии – получила незамедлительно. Деньги перевели на ремонт, ожиданием не томили. Следующий платёж вношу в сентябре, сумму уже знаю, не больше обычного. Не зря плачу им деньги третий год, окупилось!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 7 =

Кнопка «Наверх»