Товары и услуги

Страховая компания Согласие отзывы

Подсказка

Не рекомендую!!!

Гость

Гость 15 часов 19 мин назад Произошёл страховой случай, попала вДТП, являюсь пострадавшей стороной. Оценили ущерб настолько низко, что не хватает даже на половину ремонта!!! Сказали что больше и не получу, издевательство какое-то! Необходимо красить 3 детали, 1 деталь в среднем 13-15 тыс стоит, выплату посчитали 18400. Вынуждают обращаться в суд и больше никогда у них не страховаться!

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 4 часа 58 мин назад Добрый день !
Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Может и хорошая компания но менеджер Артем это что то

Глеб

Глеб вторник, 20 декабря История следующая: решил поменять страховщика при страховке дома. Обзвонил, в Согласии предложили нормальные адекватные условия. Менеджер Артем тел 932420…. Меня как то сначала смутило, что менеджер Артем забыл прислать мне договор на просмотр, ну да ладно, бывает. В разговоре я подчеркнул несколько раз, что я настаиваю на определенной сумме страховки, без этого будет потеряно время. Как в воду глядел, сначала… История следующая: решил поменять страховщика при страховке дома. Обзвонил, в Согласии предложили нормальные адекватные условия. Менеджер Артем тел 932420…. Меня как то сначала смутило, что менеджер Артем забыл прислать мне договор на просмотр, ну да ладно, бывает. В разговоре я подчеркнул несколько раз, что я настаиваю на определенной сумме страховки, без этого будет потеряно время. Как в воду глядел, сначала оценщик приехал не во вторник, а в среду (я просил из за того, что оканчивается страховка ускорится). В пятницу до вечера оценка все продолжалась, хотя Артем бодро (почему то я звонил ему, видимо у СК Согласие пруд пруди клиентов) заявлял что у них два дня. В субботу они не работали, в понедельник Артем исчез. Потеряна куча времени. Дом без страховки, пришлось все делать опять с нуля. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие среда, 21 декабря Добрый день!

Приносим свои извинения за неудобства, доставленные при обращении в офис нашей компании.
Для проведения детальной проверки просим Вас уточнить дату и время обращения в страховую компанию, адрес офиса обращения, ФИО сотрудника компании.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Лечили по страховке очень внимательно

Женя

Женя вторник, 20 декабря Ездили в Турцию на бархатный в начале октября. Сделали в страховку в Согласии вместе с туром. Не зря решили не отказываться, потому что по приезду дети сразу же словили ротавирус, пришлось вызывать врача, отпаивать солевыми растворами и т.д.. Лечили очень внимательно, к детям там вообще особое отношение, как к высшим существам. На ноги через 2 дня встали и отдохнуть успели.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие среда, 21 декабря Женя,
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Рекомендую страховую

Борис

Борис понедельник, 12 декабря Второй год обслуживаюсь в этой страховой по каско и осаго. В целом, претензий нет, пока вижу одни положительные стороны. В этом году дали ещё и скидочку на каско, за счёт того, что уже не первый год тут, ну и что комплектом все сразу делаю. Так что Согласие — рекомендую.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие понедельник, 12 декабря Борис,
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Никогда не пользуйтесь услугами этой компании!

Отзывы по теме

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Было застраховано здоровье (мед страховка) при выезде за рубеж. За рубежом произошел страховой случай-экстренная госпитализация в день вылета. В госпитале мною было оплачено лечение и так же пришлось очень дорого купить обратный билет домой. При обращении в страховую компанию мне было отказано в возмещении стоимости процедур в госпитале и билета, хотя это не противоречит правилам страхования. Сумма к выплате довольно… Было застраховано здоровье (мед страховка) при выезде за рубеж. За рубежом произошел страховой случай-экстренная госпитализация в день вылета. В госпитале мною было оплачено лечение и так же пришлось очень дорого купить обратный билет домой. При обращении в страховую компанию мне было отказано в возмещении стоимости процедур в госпитале и билета, хотя это не противоречит правилам страхования. Сумма к выплате довольно большая и поэтому страховая платить отказалась.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие понедельник, 12 декабря Добрый день !
Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Тарифы не завышают

Илья

Илья пятница, 9 декабря Делаю себе два года подряд тут полис осаго. Слава богу, ни разу страховка не понадобилась, но понравилось, что тарифы не завышают и пролонгацию моментально оформляют. Через пару минут после оплаты все уже на почте. Удобно!

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие понедельник, 12 декабря Добрый день!

Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Всё как обычно

Гость

Гость суббота, 3 декабря Всем добрый день, кто читает отзывы данной компании. Никому не советаю страховаться в этой компании. За…. тесь бегать за бумажками, чтобы получить нужную. Желаю управляющему персоналу, чтобы их черти во сне дрю…….

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие понедельник, 5 декабря Добрый день !
Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас сообщить нам номер полиса.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Отказываются выплачивать деньги или ремонтировать авто по Каско

Анастасия Крестникова

Анастасия Крестникова среда, 30 ноября Наша история
Мы перешли в Согласие в 2019 г. по акции (не было обращений по каско в предыдущей страховой) без составления акта предварительного осмотра. Будучи застрахованными в Согласии, у нас произошли два страховых случая, о чем мы вовремя заявили. Но нам было отказано. Страховая ссылалась на акт предварительного осмотра, составленный в 2018 г., когда наша машина была застрахована в другой…
Наша история
Мы перешли в Согласие в 2019 г. по акции (не было обращений по каско в предыдущей страховой) без составления акта предварительного осмотра. Будучи застрахованными в Согласии, у нас произошли два страховых случая, о чем мы вовремя заявили. Но нам было отказано. Страховая ссылалась на акт предварительного осмотра, составленный в 2018 г., когда наша машина была застрахована в другой компании, и мы составляли данный акт, рассматривая возможность перехода в Согласие. Но в 2018 году мы к ним так и не перешли, а перешли лишь год спустя без составления акта осмотра. Хочу заметить, что повреждения машины получены в 2019 и 2021, когда мы были застрахованы в Согласии. И эти повреждения отсутствовали в 2018 году при составлении акта осмотра. Но сути это не меняет, Согласие ссылается на акт составленный в 2018 и отказывает в выплатах за повреждения 2019 и 2021 года. Это незаконно, и мы неоднократно пытались это доказать, писали письма, обращались в страховую. Но получали лишь отписки в ответ. Не выбрасывайте свои деньги, не стоит страховаться в Согласии. Ничего вам не выплатят, будут ссылаться на что угодно. Одно из оправданий невыплаты нам: «сотрудник неверно внёс данные в нашу базу, но сотрудник уволился , спросить нам не с кого, поэтому вам не заплатим». Абсурд! Компания обманщик!

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие четверг, 1 декабря Добрый день, Анастасия!
Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас сообщить нам номер полиса.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Всегда вежливые сотрудники

София

София 17 ноября, 2022 год При обращении в Согласие и ни разу не возникало проблем. Всегда вежливые, помогают, объясняют, документы какие нужно потом дослать почтой можно. В плане сервиса все отлично)

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 17 ноября, 2022 год Уважаемая София!

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Худшая страховая, не тратьте свои деньги в этой компании

Lia

Lia 11 ноября, 2022 год СК Согласие худшая страховая компания. Вы страхуете свой авто, в этой отстойной компании, ведь государство ввело обязательное страхование автомобиля по системе ОСАГО, чтобы в случае аварии за ущерб платил не он сам, а его страховая компания. Только не в этой компании. Они не ставя в известность своих клиентов, не сделав ни одного звонка, ни каким то другим способом, в одностороннем… СК Согласие худшая страховая компания. Вы страхуете свой авто, в этой отстойной компании, ведь государство ввело обязательное страхование автомобиля по системе ОСАГО, чтобы в случае аварии за ущерб платил не он сам, а его страховая компания. Только не в этой компании. Они не ставя в известность своих клиентов, не сделав ни одного звонка, ни каким то другим способом, в одностороннем порядке подают на тебя же иск в суд. Как Вам такое?! удостоверится, что человек оплативший в страховой компании деньги за страховку в курсе происходящего. Или в обязанности страховщиков входит только получения денег, за несуществующие услуги?
А я даже не подавал на возмещение. Не страхуйте ничего в этой компании, если не хотите терять свои деньги

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 14 ноября, 2022 год Добрый день !
Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Худшая страховая компания

Михаил

Михаил 11 ноября, 2022 год СК Согласие худшая страховая компания. Вы страхуете свой авто, в этой отстойной компании, ведь государство ввело обязательное страхование автомобиля по системе ОСАГО, чтобы в случае аварии за ущерб платил не он сам, а его страховая компания. Только не в этой компании. Они не ставя в известность своих клиентов, не сделав ни одного звонка, ни каким то другим способом, в одностороннем… СК Согласие худшая страховая компания. Вы страхуете свой авто, в этой отстойной компании, ведь государство ввело обязательное страхование автомобиля по системе ОСАГО, чтобы в случае аварии за ущерб платил не он сам, а его страховая компания. Только не в этой компании. Они не ставя в известность своих клиентов, не сделав ни одного звонка, ни каким то другим способом, в одностороннем порядке подают на тебя же иск в суд. Как Вам такое?! А я даже не подавал на возмещение. Не страхуйте ничего в этой компании, если не хотите терять свои деньги

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 14 ноября, 2022 год Добрый день, Михаил!
Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Воспользовались программой 100 за 50

Нина

Нина 8 ноября, 2022 год Купили с мужем машину новую с доставкой из Казахстана. Гарантия на неё не распространяется, поэтому искали хорошее, но в разумных пределах по цене. Самая большая скидка в Согласии оказалась по программе 100 за 50, это полис за полцены. Условие — если случай страховой не наступит, то вторую половину цены платить и не нужно! Как бюджетная замена гарантии, подойдет очень даже.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 8 ноября, 2022 год Нина,
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Оформили скидку на страховку

Дмитрий

Дмитрий 25 октября, 2022 год В Согласии сначала только ОСАГО страховал, каждый год в офис ходил и делал новый. Девушки хорошие такие работают, то чаю предложат, то яблоками угостят домашними. В прошлом году до того разболтался с ними, что свой дом в деревне тоже застраховал, а то по пол года он стоит без надзора. Сейчас сменил машину, с кредитом поэтому пришлось купить КАСКО. Девушки все… В Согласии сначала только ОСАГО страховал, каждый год в офис ходил и делал новый. Девушки хорошие такие работают, то чаю предложат, то яблоками угостят домашними. В прошлом году до того разболтался с ними, что свой дом в деревне тоже застраховал, а то по пол года он стоит без надзора. Сейчас сменил машину, с кредитом поэтому пришлось купить КАСКО. Девушки все сделали и скидку оформили как постоянному клиенту, у которого много полисов! Так вот, хорошие отношения — это всем выгодно!

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 26 октября, 2022 год Добрый день!

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Удачно сюда перешёл

Виктор

Виктор 19 сентября, 2022 год Взял в этот раз попробовать ОСАГО в этой страховой компании. Цена оказалась такой же, ну а на остальное страхование зато мне дали скидку. Короче, удачно я сюда перешёл).

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 19 сентября, 2022 год Добрый день!

Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Нашла нормальную страховую

Анжела

Анжела 8 сентября, 2022 год Нормальную страховую наконец-то нашла. Перед Новым годом застраховалась в Согласии. Удалось за пол цены взять каско по тарифу 100 за 50. Если аварий не будет, то и вторую половину стоимости платить не надо. Аварий у меня не было за 5 лет стажа. Посмотрим, как вторая половина года пройдёт.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 9 сентября, 2022 год Благодарим Вас за обращение и обратную связь.

Для нас очень важно Ваше мнение.

Спасибо!

С уважением,

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Рекомендую всем эту компанию

Екатерина

Екатерина 18 августа, 2022 год Попала недавно в дтп. Как же хорошо, что у меня Каско в этой компании оформлено. Комиссар приехал менее, чем за час. Быстрее сотрудников ГИБДД)). Все разрулил, помог оформить. И таким отношением компании я осталась довольна. Теперь рекомендую Согласие всем своим знакомым, кто собирается страховать авто.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 19 августа, 2022 год Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Адекватный сервис

Николай

Николай 20 июля, 2022 год Недавно ремонтировал машину по каско от этой компании. Очень понравилось, что быстро согласовали мне мой ремонт. Адекватный сервис, а также приятное обслуживание. Ценник по полису не дороже, чем у других. Поэтому рекомендую.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 21 июля, 2022 год Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Остался доволен!

Миша

Миша 27 июня, 2022 год Недавно пытался продлить осаго через агента. Он где только не считал — или дорого или сайт глючит. Только вариант в Согласии по цене и качеству сошелся в одной точке. Оформили, распечатали, на почту тоже прислали полис. На работе тоже пара коллег там застрахованы, у обоих были выплаты и все без проблем.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 28 июня, 2022 год Михаил,
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Неплохая компания

Инга

Инга 3 июня, 2022 год Неплохая компания. Я застраховала пару лет назад квартиру родителей. И когда осенью их залили соседи, нам все без проблем согласовали. Приехал эксперт, оценил ущерб, все запротоколировал и отфоткал. Через месяц уже получили выплату и сделали косметически ремонт.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 3 июня, 2022 год Уважаемая Инга!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Оплатил полис по выставленному счету, удобно

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Обращался недавно в ск согласие для заключения полиса. Сначала по телефону позвонил, все уточнил. Потом в офис подъехал к ним. Быстро приняли, практически без очереди. Офис небольшой, несколько человек по разным вопросам принимают. Оплатил полис по выставленному счету, удобно. Теперь живу спокойно.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 20 мая, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Оперативно решают все вопросы

Алексей

Алексей 3 мая, 2022 год Всем привет! Страхуюсь несколько лет в Согласие, обращался в разные офисы, но эта компания зацепила профессионализмом! Оперативно решают все вопросы, адекватные выплаты. После ДТП не по моей вине решили вопрос в кротчайшие сроки и уже меньше чем через пару недель машина была на ходу!

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 4 мая, 2022 год Добрый день!

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Быстро оформили страховку

Марина

Марина 27 апреля, 2022 год После того, как соседи сверху дважды заливали мою кваритру и мне не удалось добиться справедливости, решила ее застраховать. В страховой Согласие у меня застрахована машина, поэтому решила ничего не менять и страховаться там же. По времени с учетом ожидания в очереди на всё про всё ушло полчаса

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 28 апреля, 2022 год Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Меня все утсроило

Владимир

Владимир 25 апреля, 2022 год ДТП (не по моей вине) случилось через 3 месяца после оформиления ОСАГО в страховой Согласие. Скажу кратко, меня все утсроило, кроме сроков и бумажных проволочек, все растянулось почти на 3 недели. В остальном все норм, сотрудники консультировали и помогали.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 26 апреля, 2022 год Владимир,
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Страховая быстро сработала

Олег

Олег 1 апреля, 2022 год В начале года застраховал свою Хонду по каско в Согласие. Попал в аварию почти сразу. В компании оформили направление на ремонт, поменяли всё необходимое. Приятно удивлен скоростью работы страховой! Планирую и дальше делать каско у них.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 1 апреля, 2022 год Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Быстро обслужили

Михаил

Михаил 23 марта, 2022 год Скорость обслуживания удивила! Оформили договор быстро , разъяснили все волнующие меня вопросы и в целом всё было ровно! Благодарю Согласие за профессионализм!

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 24 марта, 2022 год Михаил,
Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Личный кабинет работает нормально

Кирилл

Кирилл 9 марта, 2022 год Пять минут времени, чтобы выбрать и купить страховку – это круто. Личный кабинет работает нормально. Цены плюс-минус тоже адекватные, по крайней мере не дороже среднего ценника.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 9 марта, 2022 год Добрый день!

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Выполнили ремонт на официальном сервисе

Владислав

Владислав 22 февраля, 2022 год Пятый год страхуюсь в Согласии, покупаю здесь ОСАГО на две машины. В этом году впервые попал в ДТП. Вина моя. Повреждения ерундовые, но тем не менее. Оформили все как положено. Через две недели созванивался с пострадавшим, ему выполнили ремонт на официальном сервисе. Без претензий.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 24 февраля, 2022 год Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Плачу каско в рассрочку

Степан

Степан 2 февраля, 2022 год Когда покупал новую машину, решил взять каско тоже. Дороговато, но мне будет спать спокойнее:) Плачу в рассрочку. Так удобнее и не сильно напряжно по бюджету.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 3 февраля, 2022 год Степан,
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Удобное оформление ОСАГО в электронном виде

Егор

Егор 29 января, 2022 год Очень удобное оформление ОСАГО в электронном виде. Быстро и недорого. За 10 минут максимум можно оформить полис. Документы присылают на почту. Вообще не вижу смысла ездить в офис и тратить свое время.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 31 января, 2022 год Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Условия по договору адекватные

Дмитрий

Дмитрий 9 января, 2022 год Друг посоветовал эту страховую. Взял тут осаго и каско. Относительно недорого и условия по договору адекватные. Оплата онлайн, полис прислали быстро.

Страховая компания Согласие

Ответ представителя Страховая компания Согласие 10 января, 2022 год Дмитрий,
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Кнопка «Наверх»