Медицина

Стоматология Зууб.рф отзывы

Довольна лечением.

Кристина

Кристина 20 сек назад В этой клинике поставила себе имплант на один зуб. В принципе, сделали достаточно безболезненно довольно-таки сложную процедуру, у меня никаких претензий нет. По деньгам, что было для меня важно, вышло тоже весьма приемлемо, тем более, если учитывать, какие квалифицированные врачи занимаются вашим здоровьем. Сама клиника уютная и чистая, внутри мне было уютно, рекомендую.

Осталась довольна

Елена Носова

Елена Носова среда, 21 декабря Обращалась в стоматологию Зууб чтобы как следует пролечить кариес. Со стоматологией я уже знакома, так как здесь мне уже лечили пародонтит и я осталась довольна. Принимал меня Каюмов Тимур Николаевич — тут все стандартно (осмотр и назначение лечения). Лечение заключалось в том, что больные зубы лечили лазером. Лечение для меня было максимально комфортным и сейчас у меня здоровые зубы без… Обращалась в стоматологию Зууб чтобы как следует пролечить кариес. Со стоматологией я уже знакома, так как здесь мне уже лечили пародонтит и я осталась довольна. Принимал меня Каюмов Тимур Николаевич — тут все стандартно (осмотр и назначение лечения). Лечение заключалось в том, что больные зубы лечили лазером. Лечение для меня было максимально комфортным и сейчас у меня здоровые зубы без кариеса. Спасибо Большое Тимуру Николаевичу

Зууб. рф — разводилово на деньги!

алёна

алёна среда, 21 декабря Находится эта стоматология по адресу: 2-я Брестская улица, 46с1.
Зууб. рф — разводилово на деньги! Завлекают якобы низкими ценами, в реальности с вас возьмут в 10 раз больше! Я была на консультации у ортодонта, в рекламе было написано что распишут план лечения, это оказалось враньё, точную сумму они назвать не смогли, у них куратор (лишнее звено клиники) прилепляется как банный лист…
Находится эта стоматология по адресу: 2-я Брестская улица, 46с1.
Зууб. рф — разводилово на деньги! Завлекают якобы низкими ценами, в реальности с вас возьмут в 10 раз больше! Я была на консультации у ортодонта, в рекламе было написано что распишут план лечения, это оказалось враньё, точную сумму они назвать не смогли, у них куратор (лишнее звено клиники) прилепляется как банный лист и в кабинете врача всё слушает и потом пристаёт к вам навязывая лечение, о ужас! В распечатке что мне дали в итоге была куча абсолютно ненужных процедур : анализ данных 3 тысячи, фоторегистрация 2,5 тысячи, 3D сканирование 6,9 тыс ! В итоге 12,4 тысячи непонятно за что !, когда надо просто снять обычные слепки челюстей, но нет, они выдумали все эти сканирования чтобы больше денег содрать с людей! А перед установкой брекетов вам скажут что обязательно надо сделать чистку которая у них стоит 6 тысяч по акции ( в других клиниках это стоит 3,5 тыс) !!! Ежемесячная коррекция у них стоит 9 тысяч !!! Непонятно за что ???, причем они не смогли сказать сколько посещений мне понадобится, возникает вопрос — что они за специалисты если не могут рассчитать посещения?! Кстати в другой клинике где я уже лечусь мне сказали точный план посещений и цена в 3 раза меньше, поэтому я всем советую — люди, ищите клиники с ценой под ключ! А в зууб. рф просто будет выкачка денег обманным способом, за ретейнер, за чистки, за всякие пружины и тп. вас заставят платить и платить. А ещё ортодонт осматривая мой рот сказала что у меня на одном зубе кариес а на другие зубы надо ставить коронки, я после этого записалась к своему личному терапевту к которому хожу уже много лет и выяснилось что это был не кариес а просто налёт и коронки ставить мне не надо, мой терапевт так и сказала : « вы же понимаете что они хотели на вас заработать» А положительные отзывы они сами себе пишут с разных аккаунтов.

Плохое качество обслуживания

Ксения Витальевна

Ксения Витальевна среда, 30 ноября Анастасия Вячеславовна просто ужасный врач! Мой ребёнок испугался на приеме и его не захотела она принимать

Хороши специалисты!

Ирина Сычева

Ирина Сычева 17 ноября, 2022 год Недавно обнаружили у дочки кариес, конечно, я повела ее сюда. Я постоянно хожу в эту клинику на чистку зубов — очень мне нравятся сотрудники Зууб-а, всегда вежливые и обходительные. Тем более находятся рядом с домом. Поэтому даже не думала, куда обращаться с дочкой. Лечила нас Анастасия Вячеславовна Горлачева — умеет найти подход к детям, просто замечательный специалист. У дочки никакого… Недавно обнаружили у дочки кариес, конечно, я повела ее сюда. Я постоянно хожу в эту клинику на чистку зубов — очень мне нравятся сотрудники Зууб-а, всегда вежливые и обходительные. Тем более находятся рядом с домом. Поэтому даже не думала, куда обращаться с дочкой. Лечила нас Анастасия Вячеславовна Горлачева — умеет найти подход к детям, просто замечательный специалист. У дочки никакого стресса и боязни лечить зубки теперь нет) Как всегда клиника и специалисты Зууб на высоте!!

Рекомендую

Анна

Анна 14 октября, 2022 год Я лично осталась очень довольна после своего визита в стоматологическую клинику «Зууб». Мне нужно было полечить десна и подруга мне посоветовала обратится именно сюда. Мне очень понравился приятный и заботливый доктор, который в процессе лечения со мной разговаривал, спрашивал про мое самочувствие. Клиника к тому же светлая, чистая, мне даже нестрашно было как обычно.

Безболезненно удалил зуб

Александр Максимов

Александр Максимов 5 сентября, 2022 год Немного разболелся зуб, но не обратил на это внимание. Но зря, через пару дней опухла щека и срочно нужно было обращаться в стоматологию. Искать клинику долго не пришлось, потому что сюда обращаюсь регулярно. Стоматолог вынес вердикт — удаление. Удалял зуб впервые, поэтому была небольшая озабоченность, но всё прошло удачно, хотя удаление было сложным, с разрезом мягких тканей и под местным… Немного разболелся зуб, но не обратил на это внимание. Но зря, через пару дней опухла щека и срочно нужно было обращаться в стоматологию. Искать клинику долго не пришлось, потому что сюда обращаюсь регулярно. Стоматолог вынес вердикт — удаление. Удалял зуб впервые, поэтому была небольшая озабоченность, но всё прошло удачно, хотя удаление было сложным, с разрезом мягких тканей и под местным наркозом. Клиника как обычно не подвела.

Моя любимая стоматология

Ксения Михайлова

Ксения Михайлова 11 июля, 2022 год Обращалась в эту стоматологию, когда у ребёнка сильно разболелся зуб. В сети нашли ближайшую к нам клинику и пришли на приём. Приняла нас стоматолог Горлачева Анастасия Вячеславовна, очень приятная и добродушная женщина, сразу нашла общий язык с ребёнком. Лечение тоже проходило без каких-либо проблем, ребёнок не плакал и не капризничал. В результате зуб как новенький, сама клиника очень понравилась, огромная… Обращалась в эту стоматологию, когда у ребёнка сильно разболелся зуб. В сети нашли ближайшую к нам клинику и пришли на приём. Приняла нас стоматолог Горлачева Анастасия Вячеславовна, очень приятная и добродушная женщина, сразу нашла общий язык с ребёнком. Лечение тоже проходило без каких-либо проблем, ребёнок не плакал и не капризничал. В результате зуб как новенький, сама клиника очень понравилась, огромная благодарность.

Очень помогли

Александр

Александр 15 июня, 2022 год Внезапно разболелся прям на работе зуб мудрости. Срочно надо было вырывать. Нашли возле нас в Царицыно клинику Зууб, обратились. Я думал, что умру от боли. Но в клинике оперативно меня приняли, сделали анастезию, аккуратно, спокойно вырвали зуб, охладили. Все, как быстро это началось, так быстро и закончилось. Отличная клиника с хорошими специалистами и современным оборудованием! Спасибо за быструю помощь! Рекомендую!

Обслуживание хорошее!

Лена

Лена 20 апреля, 2022 год У Журавель Светланы Леонидовны сделала себе лазерное отбеливание. Прекрасный специалист, зубы выглядят белоснежными. Я как клиент осталась довольная.

Обращалась за имплантацией утраченного зуба

Анна

Анна 11 апреля, 2022 год Обращалась с целью проведение имплантации зуба, когда узнала про акцию. Записалась на консультацию, врач досконально мне описал, как будет проходит операция, какие этапы и прочее. Я очень переживала, но все прошло отлично, приживление имплантов прошло отлично, новый зубик стал мне как родной, сейчас уже даже не ощущаю разницу. Считаю, что работа была выполнена профессионально.

Рекомендую

Ирина

Ирина 18 марта, 2022 год Мой ребенок соглашается лечить зубки только в этом стоматологической клинике и это все слава богу происходит без скандалов и истерик. Нравится то, что персонал тут приветливый и умеет вызвать у ребенка доверие и убрать страхи. Работу свою выполняют хорошо, аккуратно и качественно. Пришли сюда по рекомендации и остались приятно удивлены. Стоимость кстати адекватная.

Спасибо за восстановление зуба

Лиза

Лиза 16 марта, 2022 год Обращалась в клинику к врачу Овсянкину Василию Александровичу. Нужно было восстановить зуб. Сложный зуб был, но Василий Александрович смог восстановить его. Спасибо ему за качественное лечение.

Рекомендую

Елена

Елена 10 марта, 2022 год На самом деле отличная стоматология, мой ребенок соглашается ходить только сюда. Недавно приводила на прием, чтобы удалить зубик и как всегда все было просто на высшем уровне. Персонал в «Зууб» очень вежливый и милый. Все чисто и стерильно. Доктор все сделала аккуратно и быстро, так что ребенок даже не успел испугаться. Цены тут вполне нормальные. Рекомендую.

Хорошая стоматология

Мария

Мария 28 февраля, 2022 год Хорошая стоматология! Пролечилась здесь от осложненного кариеса. Мужа и деток тоже сюда записываю. Врачи толковые, цены тут тоже вполне адекватные за услуги. Клиникой мы довольны.

Рекомендую

Алиса

Алиса 16 февраля, 2022 год Я в стоматологию «Зууб» обращалась, чтобы полечить десна, а то в последнее время сильно воспалились. Обратилась именно сюда по рекомендации своего близкого друга и не пожалела. Понравилось то, что доктор был аккуратный и заботливый, постоянно спрашивал про самочувствие и т.д. Очень человеческое отношение тут в пациентам. Десна мне вылечили, по стоимости вышло нормально.

Хорошая стоматологическая клиника у дома

Алексей Вышинский

Алексей Вышинский 6 января, 2022 год Удалял в клинике Зууб зуб мудрости, были на то причины. Обратился сюда, поскольку тут кариес уже лечили сыну, врачи хорошие, оборудование новое, да и живем мы рядом на Лебедянской. Зуб вырвали безболезненно, быстро и без стресса, как я и хотел. Спасибо за это Светлане Леонидовне Журавель, специально запомнил, чтобы выразить благодарность. Хорошая клиника, внимательное отношение, при необходимости будем обращаться еще,… Удалял в клинике Зууб зуб мудрости, были на то причины. Обратился сюда, поскольку тут кариес уже лечили сыну, врачи хорошие, оборудование новое, да и живем мы рядом на Лебедянской. Зуб вырвали безболезненно, быстро и без стресса, как я и хотел. Спасибо за это Светлане Леонидовне Журавель, специально запомнил, чтобы выразить благодарность. Хорошая клиника, внимательное отношение, при необходимости будем обращаться еще, хотя, надеюсь, как можно реже) Рекомендую.

Результатом довольна

Алина

Алина 3 декабря, 2021 год Планировала вылечить зуб, был кариес, в связи с этим стала искать хорошую клинику. От знакомой узнала о стоматологии Зууб. Решила обратиться именно туда, а на прием записалась к Светлане Леонидовне. В назначенный день приступили к лечению кариеса, нарастили пломбу. Сейчас все хорошо, пломба держится, результатом лечения я довольна и, конечно, рекомендую клинику с удовольствием.

Качественное лечение

Инга

Инга 11 октября, 2021 год Мне нужно было вылечить кариес, откладывать уже было нельзя. Обратилась в ЗУУБ по простой причине — они находятся рядом с домом и у них довольно хорошая репутация. Лечила меня Журавель Светлана Леонидовна, приятная женщина, а главное, профессионал своего дела. Аккуратно, быстро, а главное безболезненно вылечила мне кариес. Последнее для меня было главным, поэтому рекомендую, отличная клиника

Довольна лечением.

Кристина

Кристина 21 сентября, 2021 год Делала себе в этой клинике имплантацию жевательного зуба. Сразу хочу сказать, что и лечением, и качеством материалов я осталась действительно удовлетворена. Врач работал аккуратно, использовал качественную заморозку, боли я практически не чувствовала. Искусственный зуб выглядит отлично, никаких претензий нет. Также, хочется отметить вполне адекватные цены за имплантацию и лечение высокого уровня.

Я осталась довольна

Вероника

Вероника 9 августа, 2021 год Клиника Зууб находится рядом с моим домом и я постоянно мимо неё проезжаю. И вот недавно случилось туда обратиться, чтобы удалить зубы мудрости. Записалась заранее по телефону, с этим проблем вообще не возникло. В назначенное время приняли быстро, врач был очень приветливым и аккуратным, так что боли я практически не чувствовала при процедуре. Не смотря на неприятную процедуру, я осталась… Клиника Зууб находится рядом с моим домом и я постоянно мимо неё проезжаю. И вот недавно случилось туда обратиться, чтобы удалить зубы мудрости. Записалась заранее по телефону, с этим проблем вообще не возникло. В назначенное время приняли быстро, врач был очень приветливым и аккуратным, так что боли я практически не чувствовала при процедуре. Не смотря на неприятную процедуру, я осталась довольна.

Обязательно будем ходить сюда и в будущем)

Елена

Елена 6 июля, 2021 год Про клинику Зууб я узнала ещё пару лет назад от подруги, которая уже давно со всей своей семьёй её посещала. Вот и я решила тоже обратиться, когда у дочки возникли проблемы с зубками. Здесь нас встретила довольно приятная девушка на ресепшене, сразу записала на приём к врачу. Я ещё очень переживала, что дочка будет как всегда бояться, но врач быстро… Про клинику Зууб я узнала ещё пару лет назад от подруги, которая уже давно со всей своей семьёй её посещала. Вот и я решила тоже обратиться, когда у дочки возникли проблемы с зубками. Здесь нас встретила довольно приятная девушка на ресепшене, сразу записала на приём к врачу. Я ещё очень переживала, что дочка будет как всегда бояться, но врач быстро нашёл подход, и дочка даже улыбалась) Кариес на трёх зубах вылечили за несколько посещений. Обязательно будем ходить сюда и в будущем)

Зубы мудрости

avgard8011

avgard8011 11 июня, 2021 год Слышали, что зубы мудрости нужно удалять, что они совсем не нужны. Ну, а поскольку эта «мудрость» меня совсем не беспокоила много лет, то и речи не было ни о какой стоматологии. Остальные зубы — в норме. Но вот совсем недавно два верхних мудрых зуба вдруг заявили о себе сначала жгучей болью, а затем бесконечным нытьём. Пришлось посетить данную клинику с… Слышали, что зубы мудрости нужно удалять, что они совсем не нужны. Ну, а поскольку эта «мудрость» меня совсем не беспокоила много лет, то и речи не было ни о какой стоматологии. Остальные зубы — в норме. Но вот совсем недавно два верхних мудрых зуба вдруг заявили о себе сначала жгучей болью, а затем бесконечным нытьём. Пришлось посетить данную клинику с её приятной атмосферой и доброжелательным медперсоналом. И, к моему великому удовольствию и удивлению, оба зуба удалили почти безболезненно. И сейчас вот думаю, зачем мне было переживать и волноваться и затягивать поход в клинику?

Цены тут нас вполне устраивают

Виктория

Виктория 24 мая, 2021 год Всей семьёй регулярно приходим на лечение зубов в эту клинику. Тут прям с порога накрывает какой-то приятной атмосферой, да и сотрудники все приветливые. Недавно лечили дочке пульпит — записали нас быстро, стоило только позвонить. Дочка в кабинет уже с улыбкой шла, так как врача давно знает и доверяет. Цены тут нас вполне устраивают, но самое главное, что врачи работают на… Всей семьёй регулярно приходим на лечение зубов в эту клинику. Тут прям с порога накрывает какой-то приятной атмосферой, да и сотрудники все приветливые. Недавно лечили дочке пульпит — записали нас быстро, стоило только позвонить. Дочка в кабинет уже с улыбкой шла, так как врача давно знает и доверяет. Цены тут нас вполне устраивают, но самое главное, что врачи работают на результат.

Хорошая клиника

Юлия

Юлия 27 апреля, 2021 год Про клинику Зууб я слышала давно, но раньше как-то зубы не беспокоили особо, поэтому не приходилось обращаться. Но вот совсем недавно начали лезть зубы мудрости и доставляли этим дикий дискомфорт, так что решение об удалении было принято быстро) В этой клинике меня сразу приняли, направили к компетентному специалисту, проконсультировали, конечно предварительно) В общем, один зуб уже успешно удалили, остался второй)

Спасибо еще раз за проделанную работу!

Оксана

Оксана 17 апреля, 2021 год Забеспокоил меня зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию Зууб.РФ.
Попала к Журавель Светлане Леонидовне, которой хочу выразить отдельное спасибо за оказанную помощь. После осмотра выявили новый кариес и тут же приступили к устранению. Было не больно и Светлана Леонидовна максимально меня успокаивала на протяжении всего сеанса, так как от детских воспоминаний меня периодически клинило. Я прям боюсь стоматологов. По окончании…
Забеспокоил меня зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию Зууб.РФ.
Попала к Журавель Светлане Леонидовне, которой хочу выразить отдельное спасибо за оказанную помощь. После осмотра выявили новый кариес и тут же приступили к устранению. Было не больно и Светлана Леонидовна максимально меня успокаивала на протяжении всего сеанса, так как от детских воспоминаний меня периодически клинило. Я прям боюсь стоматологов. По окончании работ зуб был, как новый. Будто и не пломба вовсе стоит, а мой родной зуб это. Ценник по итогу приятный вышел, думала будет дороже. Хожу со сделанным зубом уже неделю, всё держится, и не болит.

Удаление прошло без проблем

Александра Герасимова

Александра Герасимова 10 марта, 2021 год В Зууб я обратилась изначально по рекомендации лучшей подруги. она тут уже давно зубы лечит и всем вроде довольна, так что и я решилась довериться. Мне понадобилось срочное удаление зуба мудрости, который стал беспокоить в последнее время. Мне назначили хорошего врача, доброжелательного такого, а самое главное, что как специалист он оказался просто отличным) Удаление прошло без проблем)

Рекомендую

Валентина

Валентина 6 февраля, 2021 год На эту стоматологическую клинику я вышла по отзывам своих хороших знакомых. Для них это семейная стоматология, куда они ходят лечить зубы всей семьей, включая детей. Я сходила на лечение зуба и с большой вероятностью останусь постоянным клиентом. На очереди у меня чистка зубов и возможно виниры. Но над этим нужно еще подумать и проконсультироваться с доктором.

Участливый персонал, безболезненные процедуры

Ана Калинина

Ана Калинина 18 января, 2021 год Давно не давал мне покоя зуб мудрости, но все боялась идти ко врачу. Да и не знала, в какую клинику обратиться, чтобы удалить его максимально легко и не больно. Коллега посоветовала Зууб, т.к. сама там лечилась и очень хвалила. Я записалась на прием, уже по телефону было понятно, что в этом центре любят клиентов. Врач Ирина Владимировна мне понравилась, на… Давно не давал мне покоя зуб мудрости, но все боялась идти ко врачу. Да и не знала, в какую клинику обратиться, чтобы удалить его максимально легко и не больно. Коллега посоветовала Зууб, т.к. сама там лечилась и очень хвалила. Я записалась на прием, уже по телефону было понятно, что в этом центре любят клиентов. Врач Ирина Владимировна мне понравилась, на приеме страх мой пропал. Она была приветлива и участлива. Много разговаривала со мной. Сделала хорошую анестезию, а зуб удалила за считанные секунды! Вот, что значит профессионализм. И совершенно не больно. Я с уверенностью рекомендую Зууб.

Рекомендую.

Оля

Оля 7 января, 2021 год Когда у меня разболелся зуб в разгар пандемии, я переживала, что не найду достойных стоматологических клиник и врачей. Но мне посоветовали друзья Зууб. Я не стала долго ждать и набрала номер. Клиника работала и я смогла записаться на прием к стоматологу. Мой зуб пришлось вырвать. Но сам процесс прошел легко и не больно. Я довольна. Отношение персонала отличное.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + двадцать =

Кнопка «Наверх»