Компании

Столплит отзывы

Подсказка

Заказали мебель, зеркало пришло со сколом!

Заказали мебель, зеркало пришло со сколом!

Заказали мебель, зеркало пришло со сколом!

Ужасное качество

Ужасное качество

Ужасное качество

Ужасное качество

Ужасное качество

Самая ужасная компания

мастера мебели

Обходить стороной

Комод Сканди от партнеров Столплит!

Комод Сканди от партнеров Столплит!

Комод Сканди от партнеров Столплит!

Комод Сканди от партнеров Столплит!

Комод Сканди от партнеров Столплит!

Комод Сканди от партнеров Столплит!

Комод Сканди от партнеров Столплит!

Шараш монтаж контора!

Испорченная мебель

Испорченная мебель

Испорченная мебель

Испорченная мебель

Испорченная мебель

Просто испортил сборщик всю стенку

Просто испортил сборщик всю стенку

Просто испортил сборщик всю стенку

Просто испортил сборщик всю стенку

Мягкий кухонный диван Версаль Код товара I0000079048

Мягкий кухонный диван Версаль Код товара I0000079048

Мягкий кухонный диван Версаль Код товара I0000079048

Мягкий кухонный диван Версаль Код товара I0000079048

Мягкий кухонный диван Версаль Код товара I0000079048

Мягкий кухонный диван Версаль Код товара I0000079048

Мягкий кухонный диван Версаль Код товара I0000079048

Кровать Капри 3

Кровать Капри 3

Кровать Капри 3

Кровать Капри 3

Кровать Капри 3

Кровать Капри 3

Кровать Капри 3

Безответственная компания!

Спальня Медея

Как дизайнер Столплит решила что нам так будет лучше.

Как дизайнер Столплит решила что нам так будет лучше.

Заказали мебель, зеркало пришло со сколом!

Надин25

Надин25 18 сек назад Купили мебель, долго выбирали, приобрели 2 шкафа купе и одну прихожую, прихожую сборную, с зеркалом на дверке! Во-первых никто не предупредил, что при сборке зеркала нужно самим клеить на дверь! Очень не приятно! А во-вторых одно зеркало пришло со сколом! Вообщем остался неприятный осадок! Больше там заказывать и покупать нет желания! Достоинства:

  1. Дешевле, чем во многих магазинах и качество более менее

Недостатки:

  1. Зеркало со сколом, нужно клеить!

Отзыв о Столплит: Заказали мебель, зеркало пришло со сколом!

Отзыв о Столплит: Заказали мебель, зеркало пришло со сколом!

Отзыв о Столплит: Заказали мебель, зеркало пришло со сколом!

Сборщики делают репутацию компании

Сергей

Сергей 12 часов 21 мин назад Мебель желает качества лутшего. А про персонал сборщиков я вообще молчу. Про сборщиков отдельно одно хамье, откуда только их наберают. Приехал мы всё оплатили и подъём и занос сёл на стул и говорит мне нужно там растояние 2 метра вот сюда мебель положить я сборщик я не грущик. Звоним диспечер по зборке 15 минут она его упрашивала итог. Пришёл сёл… Мебель желает качества лутшего. А про персонал сборщиков я вообще молчу. Про сборщиков отдельно одно хамье, откуда только их наберают. Приехал мы всё оплатили и подъём и занос сёл на стул и говорит мне нужно там растояние 2 метра вот сюда мебель положить я сборщик я не грущик. Звоним диспечер по зборке 15 минут она его упрашивала итог. Пришёл сёл на стул в комнате и ждёт чего-то. Мы ему вы мебель будете собирать он мне если вы мне поднесете. Мы ему а с чего это мы оплатили и подъём и занос, место в комнате пустое собирай не хочу. В итоге звоним мы ещё раз диспечеру и говорим что по нашей сборке он сидит и не собирает. Диспечер я могу вам предложить поменять сборщика. Итог потраченый день который взяли за свой счёт на работе и потраченное время. Если компания наберает гопником и хамье при этом не дорожит своей репутацией, делайте выбор уважаемые покупатели стоит связываться вообще со столплитом решать вам. Достоинства:

  1. Мы их не увидили от слова вообще

Недостатки:

  1. Сборщики хамье

Безобразная доставка

Татьяна

Татьяна четверг, 15 декабря Была бы возможность не поставила бы ни одной звезды. 28 ноября 2022г заказала в интернетмагазине диван сначало сказали 8 дек. Потом перезвонили перенесли на 13дек потом оказалось что доставка по четвергам обещали 15 дек сегодня позвонили сломалась машина и перенесли на 22дек. В результате я позвонила в интернетмагазин и обнулила заказ. Думаю что службе доставки от моего отказа не горячо… Была бы возможность не поставила бы ни одной звезды. 28 ноября 2022г заказала в интернетмагазине диван сначало сказали 8 дек. Потом перезвонили перенесли на 13дек потом оказалось что доставка по четвергам обещали 15 дек сегодня позвонили сломалась машина и перенесли на 22дек. В результате я позвонила в интернетмагазин и обнулила заказ. Думаю что службе доставки от моего отказа не горячо не холодно пострадали только я и моя семья 7 дек мы увезли старый диван и с этого времени сидим на полу и на стульях и сегодня пропал отгул у моего мужа

Недопоставка фурнитуры и полок при доставке шкафа + отказ по претензии

Марина

Марина среда, 14 декабря При доставке шкафа мне не доставили одну упаковку из двух. В ней должны были фурнитура и горизонтальные полки. Я сразу не поняла этого, заказывала в одно время несколько предметов мебели и была уверена, что все находится в одной коробке. Но когда через какое-то время ко мне приехал сборщик мебели и принялся за сборку данного шкафа, он сказал, что отсутствует упаковка… При доставке шкафа мне не доставили одну упаковку из двух. В ней должны были фурнитура и горизонтальные полки. Я сразу не поняла этого, заказывала в одно время несколько предметов мебели и была уверена, что все находится в одной коробке. Но когда через какое-то время ко мне приехал сборщик мебели и принялся за сборку данного шкафа, он сказал, что отсутствует упаковка с фурнитурой и полками. Я обратилась к продавцу Столплит через приложение Озон (так как покупка была совершена через Озон) . Мне посоветовали написать претензию на официальный e-mail Столплит. Я описала ситуацию и спросила, как можно получить коробку с фурнитурой и полками. К огромному сожалению, получила ответ на свою претензию — отказ в связи с тем, что я при приемке поставила подпись на накладной. Я поражена, на сколько не клиентоориентированная компания Столплит. Никому не посоветую покупать там мебель. Если будет недопоставка или какой-то брак, не дай бог, максимум на что способна эта компания — написать сухую отписку, что у продавца нет оснований для удовлетворения претензии. Я думала, что такие крупные компании ценят своих клиентов и способны исправлять свои ошибки, но к сожалению, Столплит — это разочарование года. 😞

Покупка кухни и сборка

Татьяна

Татьяна 3 ноября, 2022 год Купила кухню в Столплит в г .Ясногорске. Привезли через месяц ,ножки еще через две недели. Перед покупкой вызывали замерщика т.к. кухня нестандартная, все замерили ,составили план кухни. Заказали у них же сборщика мебели. Приехал сборщик, зовут Дмитрий, кухню собрал неправильно, испортил столешницу и пропал на 1,5месяца .Деньги за сборку отдали полностью, а недоделки оставил. Обращалась в Столплит, пообещали… Купила кухню в Столплит в г .Ясногорске. Привезли через месяц ,ножки еще через две недели. Перед покупкой вызывали замерщика т.к. кухня нестандартная, все замерили ,составили план кухни. Заказали у них же сборщика мебели. Приехал сборщик, зовут Дмитрий, кухню собрал неправильно, испортил столешницу и пропал на 1,5месяца .Деньги за сборку отдали полностью, а недоделки оставил. Обращалась в Столплит, пообещали с ним связаться ,он же от них занимается сборкой, но никакого результата .Отсылали фото сборки в магазин, но тщетно. . Кухня стоит недоделанная. Очень обидно , что такие горе специалисты собирают мебель. А руководитель магазина не принимает никаких мер. Будем писать претензию в комитет по защите прав потребителей

Ужасное отношение к клиентам

Надежда

Надежда 2 ноября, 2022 год Договор # Ю30119х.
29.10.2022 забирали витринный образец кухонного гарнитура Олива с магазина на ул.Тимирязевской, д.2/3. Мы сами разбирали мебель и занимались доставкой, так как нам сказали, что такие условия при покупке витринного образца.
Продавец-консультант Любовь, работавшая в этот день, показала нам полностью пофигическое отношение к клиенту и никакой помощи не оказала по возникшим вопросам с администрацией зала.
До этого мы общались с…
Договор # Ю30119х.
29.10.2022 забирали витринный образец кухонного гарнитура Олива с магазина на ул.Тимирязевской, д.2/3. Мы сами разбирали мебель и занимались доставкой, так как нам сказали, что такие условия при покупке витринного образца.
Продавец-консультант Любовь, работавшая в этот день, показала нам полностью пофигическое отношение к клиенту и никакой помощи не оказала по возникшим вопросам с администрацией зала.
До этого мы общались с продавцом-консультантом Светланой, обговорив заранее все моменты и про стремянку, которая может понадобиться и про тележку, погрузчик, нам ответили, что все можно будет взять в администрации.
Когда мы попросили стремянку у Любови, так как на стуле не возможно было разбирать верхние ящики, мы получили ответ: Кто вам обещал, пусть тот и даёт её и что сегодня выходной и вообще никого нет в администрации! Хотели уж было развернуться и уехать домой, но на всякий случай позвонили Светлане, она решила этот вопрос, не смотря на то, что у неё был выходной. Огромное спасибо, продавцу Алле из отдела мягкой мебели напротив, она нам объяснила где находится администрация, договорилась с охранником насчёт вывоза мебели из зала и насчёт погрузчика.
Любовь все что сделала, это только приняла деньги и нагрубила нам. Даже на вывоз мебели из зала отказывалась давать документы, говоря, что не знает какие нужны документы.
Как можно брать таких недобросовестных сотрудников, которые так относятся к клиентам??
Я буду обращаться в орган по защите прав потребителя и в Роспотребнадзор с жалобами на вашу компанию.

Ужасное качество

Максим

Максим 22 сентября, 2022 год Заказ 4091177 (Ш8118513)
Покупали в интернет-магазине шкаф-пенал, для встроенной микроволновки и духового шкафа. Простоял он у нас пол года и в один прекрасный день, он просто как подкошенный рухнул на пол, со всей встроенной техникой (естественно всё разбилось в дребезги). После того как мы отошли от шока, начали осматривать, что случилось, оказалось , нижняя планка к которой крепятся ножки просто рассыпалась…
Заказ 4091177 (Ш8118513)
Покупали в интернет-магазине шкаф-пенал, для встроенной микроволновки и духового шкафа. Простоял он у нас пол года и в один прекрасный день, он просто как подкошенный рухнул на пол, со всей встроенной техникой (естественно всё разбилось в дребезги). После того как мы отошли от шока, начали осматривать, что случилось, оказалось , нижняя планка к которой крепятся ножки просто рассыпалась в труху и по вырывались все крепления. Видимо такое супер качество у дсп. Позвонили оператору, говорит вы сами виноваты, наверное что-то не так сделали. Видимо клиенты для столплит — ноль! Только хорошие, когда что-то покупаешь. Вот так мы попали на 1000 000тр +. Люди прежде чем покупать здесь мебель, подумайте 100 раз, ведь с таким качеством может упасть любой шкаф. Будем подавать в суд.

Столплит - Ужасное качество

Столплит - Ужасное качество

Столплит - Ужасное качество

Столплит - Ужасное качество

Столплит - Ужасное качество

Отзыв о Столплит: Ужасное качество

Отзыв о Столплит: Ужасное качество

Отзыв о Столплит: Ужасное качество

Отзыв о Столплит: Ужасное качество

Отзыв о Столплит: Ужасное качество

Брак вернуть не возможно

Владимир

Владимир 4 августа, 2022 год Отвратительное отношение к покупателю. Заказал доставку за неделю, назначили на удобное число, субботу. Но в конце дня 20.00. попросил перенести на пораньше, учитывая зазор в неделю, ответили что маршруты доставки рассчитываются автоматически и повлиять на процесс не возможно.
Самое главное, при вскрытии упаковки обнаружил разбитое стекло. Упаковка из картона не повреждена. На претензию ответили, что виноват сам за приемку расписался, СВОБОДЕН!…
Отвратительное отношение к покупателю. Заказал доставку за неделю, назначили на удобное число, субботу. Но в конце дня 20.00. попросил перенести на пораньше, учитывая зазор в неделю, ответили что маршруты доставки рассчитываются автоматически и повлиять на процесс не возможно.
Самое главное, при вскрытии упаковки обнаружил разбитое стекло. Упаковка из картона не повреждена. На претензию ответили, что виноват сам за приемку расписался, СВОБОДЕН! Обращаю внимание на позднюю доставку, могу предположить, на дурачка запаковали уже разбитое стекло, специально в конце дня покупатель СХАВАЕТ! Для такой большой компании МЕЛОЧНО и противно!!!

Столплит

Ответ представителя Столплит 9 августа, 2022 год Добрый день, спасибо за отзыв.
Просьба указать номер заказа или договора. Мы детально разберем ситуацию.
Для более быстрого решения вопроса, вы можете оставить обращение на нашем сайте по https://www.stolplit.ru/obratnyy-svyaz/.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне.

С уважением, Анна Кудрявцева,
менеджер клиентского сервиса гипермаркета мебели «Столплит».
www.stolplit.ru.

Самая ужасная компания

Гость

Гость 4 августа, 2022 год 23.07.2022 нам привезли диван, принимать мы его не хотели, так как доставили не на тот угол, хотя с менеджером обсуждали и объясняли на какой нам необходимо.
Нас уверили, что нужно оставить заявку на сайте и привезут новый в течении 2 дней. Также отразили это в акте приемки. Прошло уже 2 недели, диван стоит явно не как мы планировали, разделяя гостиную на…
23.07.2022 нам привезли диван, принимать мы его не хотели, так как доставили не на тот угол, хотя с менеджером обсуждали и объясняли на какой нам необходимо.
Нас уверили, что нужно оставить заявку на сайте и привезут новый в течении 2 дней. Также отразили это в акте приемки. Прошло уже 2 недели, диван стоит явно не как мы планировали, разделяя гостиную на 2 части . С 23 числа нас кормят «завтраками «и тем что «с вами свяжутся». Толку от этих обещаний нет никакого, никто не связывается и не решает проблему, мы уже не просим, а требуем исправить Вашу же ошибку!
Доставка в магазине быстрая, после заказы готовы были привезти хоть на следующий день в 5 утра, а вот с устранением своих же ошибок большая проблема! Лохотрон полнейший.

Ждём до 7 августа и подаём иск в суд.
Номер заказа 4356661

Столплит - Самая ужасная компания

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Существование конторы в этом мире

Отзыв о Столплит: Самая ужасная компания

Столплит

Ответ представителя Столплит 9 августа, 2022 год Добрый день, спасибо за отзыв. Мы детально разберем ситуацию.
Для более быстрого решения вопроса, вы можете оставить обращение на нашем сайте по https://www.stolplit.ru/obratnyy-svyaz/.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне.

С уважением, Анна Кудрявцева,
менеджер клиентского сервиса гипермаркета мебели «Столплит».
www.stolplit.ru.

Брак невозможно вернуть

Ulamit@mail.ru

17 июля, 2022 год Заказ №4229278 от 12.04.2022
Покупали на дачу мебель сразу в несколько комнат. Столплит-это площадка для разных подпольных фабрик.С одной такой фабрики получили комод за 6000р.
Сразу скажу что каждую позицию из заказа доставляли в разные дни, разное время и за каждый приезд платили отдельную доставку, поэтому цена за мебель в общем с учётом доставок выросла в 1.5 раза.
Возвращаясь к комоду, собрали….
Заказ №4229278 от 12.04.2022
Покупали на дачу мебель сразу в несколько комнат. Столплит-это площадка для разных подпольных фабрик.С одной такой фабрики получили комод за 6000р.
Сразу скажу что каждую позицию из заказа доставляли в разные дни, разное время и за каждый приезд платили отдельную доставку, поэтому цена за мебель в общем с учётом доставок выросла в 1.5 раза.
Возвращаясь к комоду, собрали. На второй день стали слетать ящики с полозьев. Оказалось что каркас комода на 1 -2 см шире ящиков. Написала рекламацию в столплит и никто не ответил, зато предложили откат за хороший отзыв то ли 200, то ли 300 р. Вот отсюда и хорошие отзывы у столплита.
Итог: цена значительно выше указанной на сайте , очень низкое качество мебели и вернуть брак невозможно.

Столплит

Ответ представителя Столплит 9 августа, 2022 год Добрый день, спасибо за отзыв.
Просьба указать номер заказа или договора. Мы детально разберем ситуацию.
Для более быстрого решения вопроса, вы можете оставить обращение на нашем сайте по https://www.stolplit.ru/obratnyy-svyaz/.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне.

Безобразно

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Одна из деталей шкафа оказалась с вмятиной от удара.столплит в претензии отказал указав что надо было вскрывать все 30 коробок в момент доставки и проверять каждую деталь.вы серьезно считаете что это физически возможно ? Если воспользуюсь вашими услугами ещё раз ваши экспедиторы будут пол дня пересчитывать каждый винтик…

Столплит

Ответ представителя Столплит 9 августа, 2022 год Добрый день, спасибо за отзыв.
Просьба указать номер заказа или договора.
Для более быстрого решения вопроса, вы можете оставить обращение на нашем сайте по https://www.stolplit.ru/obratnyy-svyaz/.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Делаем все возможное, чтобы обслуживание наших клиентов было на высшем уровне.

Ответственность

Наталья

Наталья 19 июня, 2022 год 25 мая 2022 года привезли туалетный столик Мидея из Краснодара в Сочи. При заказе , неоднократно просила глянцевое покрытие, доставили матовое. На мои претензии получала отрицательный ответ. Очевидно что с ними нужно судиться , призываю вас не покупайте изделия данной фабрики , развод….. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ответственности за проданные товары не несут

Покупка в интернет магазиге

Наталья

Наталья 19 июня, 2022 год 25 мая т. г. Доставили туалетный столик Мидея , заказывала глянец, привезли матовый. При заказе несколько раз уточняла этот момент. Доставку делала транспортная компания, привезли поздно ночью ( около 24 часов). На всё мои претензии ссылаются, что нужно было проверить при получении. Это полнейший развод, потому что понимают, что никто обратно не повезёт в другой город ( заказ был… 25 мая т. г. Доставили туалетный столик Мидея , заказывала глянец, привезли матовый. При заказе несколько раз уточняла этот момент. Доставку делала транспортная компания, привезли поздно ночью ( около 24 часов). На всё мои претензии ссылаются, что нужно было проверить при получении. Это полнейший развод, потому что понимают, что никто обратно не повезёт в другой город ( заказ был из Сочи, доставка из Краснодара). Да и по качеству изделие выдерживает оценку на двойку. Покупатели, не покупайте изделия данной фабрики……

Нехороший опыт покупки

Гость

Гость 13 июня, 2022 год Доброго времени суток!Проживаю в г.Зеленоград.27/4/22 я купила мебель в м/не столплит, корпус1100,торговый дом Ольга. Цена была немаленькая:за гарнитуры почти 250.000отдала. Назначили доставку и сборку на 11/5/22..я взяла отгул на работе.Накануне пришла смс о подтверждении сборки и ФИО мастера.Утром мне звонок:мастер заболел и не придёт!Я попросила прислать другого(не один же он там работает),мне сказали нет других.А ведь я взяла выходной,денег не… Доброго времени суток!Проживаю в г.Зеленоград.27/4/22 я купила мебель в м/не столплит, корпус1100,торговый дом Ольга. Цена была немаленькая:за гарнитуры почти 250.000отдала. Назначили доставку и сборку на 11/5/22..я взяла отгул на работе.Накануне пришла смс о подтверждении сборки и ФИО мастера.Утром мне звонок:мастер заболел и не придёт!Я попросила прислать другого(не один же он там работает),мне сказали нет других.А ведь я взяла выходной,денег не получила,мне ответили,что это мои проблемы. Побежала в м-н,где все оплачивалось,мне ответили,что они только берут деньги и оформляют заказ,и ничем помочь не смогут.Там в м/не пытались дозвонится до ген.директора:Свет лана Евгеньевна варнек,но в течение 2/х часов она так и не ответила!Хотя в м-не висит ее визитка:проблемы-звони-решим и 2номера телефонов. Милые покупатели,не ведитесь на суммы чуть -чуть ниже других м-нов мебели. А если и решились,то внимательно читайте договор,магазин по закону ОБЯЗАН печатать ДеНЬ доставки и %неустойки при просрочке,без этого не покупайте у них ничего,а то пополнитесь наши ряды

мастера мебели

Ниолай

Ниолай 16 мая, 2022 год 14.05.22 привезли из магазина на Васильевском острове , тц»Сопот» так наз. ПЕНАЛ ,дверь с таким дефектом , кусок оторван , коробка повреждена , сборщик собрал его , сказал , что такие правила , дверь закажут отдельно из Москвы привезут через 2 недели , будет РЕМОНТ,придёт другой человек , мастер по ремонту. .Второй шкаф .ВИТРИНА,боковые стенки ободраны…

Столплит - мастера мебели

14.05.22 привезли из магазина на Васильевском острове , тц»Сопот» так наз. ПЕНАЛ ,дверь с таким дефектом , кусок оторван , коробка повреждена , сборщик собрал его , сказал , что такие правила , дверь закажут отдельно из Москвы привезут через 2 недели , будет РЕМОНТ,придёт другой человек , мастер по ремонту. .Второй шкаф .ВИТРИНА,боковые стенки ободраны местами с наружной и внутренней стороны, как будто прилип лак или клей на валике, а потом оторвали. Упаковка с обгрызенной дверью была повреждена , а боковины от ВИТРИНЫ находились в целых коробках , значит ОТК видело на заводе , что ложили в коробки . Вот такая мутная контора этот СТОЛПЛИТ. Держитесь подальше от неё. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. есть

Отзыв о Столплит: мастера мебели

Обходить стороной

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Заказали мебель Веста, комод, тумба под телевизор, пенал с полками и пенал с прозрачной дверью. Одна из коробок с пеналом была повреждена, как следствие повреждена одна дверь, сбит угол. Вторая дверь этого же комплекта имеет скол ламината на лицевой стороне. Второй пенал со стеклом имеет дефекты на двери, а именно, вкрапления мусора, царапины на пленке, и повреждения самой плёнки такие… Заказали мебель Веста, комод, тумба под телевизор, пенал с полками и пенал с прозрачной дверью. Одна из коробок с пеналом была повреждена, как следствие повреждена одна дверь, сбит угол. Вторая дверь этого же комплекта имеет скол ламината на лицевой стороне. Второй пенал со стеклом имеет дефекты на двери, а именно, вкрапления мусора, царапины на пленке, и повреждения самой плёнки такие как обрыв. При этом упаковка этой двери была не повреждена, что говорит о том что в цеху упаковали и отправили заведомо бракованный товар. Комод имеет криво насверленные отверстия для полок, если установить по ним полки то они получаются домиком. Т.к. собирать мебель мог только вечером, дефекты вылезали постепенно и пересылались с фото в ватсап компании. Первую дверь вроде как сказали сделают в течении 30-40 дней, потом вылезли дефекты с двумя другими элементами, скидывал им по несколько раз фото и описания повреждений, сообщения ушли, получены прочитаны и в ответ тишина. Игнор и только… Теперь буду составлять претензию и обращаться в суд. Не советую сюда обращаться, пробегите нервы.

Столплит - Обходить стороной

Отзыв о Столплит: Обходить стороной

Продают очень плохую мебель и не отвечают за это

Иван

Иван 12 мая, 2022 год Заказали мебель Веста, комод, тумба под телевизор, пенал с полками и пенал с прозрачной дверью. Одна из коробок с пеналом была повреждена, как следствие повреждена одна дверь, сбит угол. Вторая дверь этого же комплекта имеет скол ламината на лицевой стороне. Второй пенал со стеклом имеет дефекты на двери, а именно, вкрапления мусора, царапины на пленке, и повреждения самой плёнки такие… Заказали мебель Веста, комод, тумба под телевизор, пенал с полками и пенал с прозрачной дверью. Одна из коробок с пеналом была повреждена, как следствие повреждена одна дверь, сбит угол. Вторая дверь этого же комплекта имеет скол ламината на лицевой стороне. Второй пенал со стеклом имеет дефекты на двери, а именно, вкрапления мусора, царапины на пленке, и повреждения самой плёнки такие как обрыв. При этом упаковка этой двери была не повреждена, что говорит о том что в цеху упаковали и отправили заведомо бракованный товар. Комод имеет криво насверленные отверстия для полок, если установить по ним полки то они получаются домиком. Т.к. собирать мебель мог только вечером, дефекты вылезали постепенно и пересылались с фото в ватсап компании. Первую дверь вроде как сказали сделают в течении 30-40 дней, потом вылезли дефекты с двумя другими элементами, скидывал им по несколько раз фото и описания повреждений, сообщения ушли, получены прочитаны и в ответ тишина. Игнор и только… Теперь буду составлять претензию и обращаться в суд. Не советую сюда обращаться, пробегите нервы.

Честный отзыв

Сергей

Сергей 4 мая, 2022 год Заказали диван, пообещали изготовить и привезти через месяц, со сроками не обманули. На день доставки время не указывают, что крайне не удобно, ждите свой диван с 8:00 до 22:00. Привезли диван, молодой человек (в припрыжку) затащил на этаж и в квартиру в упаковке на которой слой грязи что диван не изготавливался, а хранился месяц на сажевом заводе! Диван с независимым… Заказали диван, пообещали изготовить и привезти через месяц, со сроками не обманули. На день доставки время не указывают, что крайне не удобно, ждите свой диван с 8:00 до 22:00. Привезли диван, молодой человек (в припрыжку) затащил на этаж и в квартиру в упаковке на которой слой грязи что диван не изготавливался, а хранился месяц на сажевом заводе! Диван с независимым пружинным блоком, пружины раза в два короче! (кто то сэкономил?!), а самое интересное (сразу не обнаружилось) в одной и в другой половин дивана пружин с внутренних краёв по 20 см. не хватает, запихали туда ппу для видимости. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ДИВАНЫ В СТОЛПЛИТ, И ЧИТАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ (ФЕЙКОВЫЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ)

не советую

Наталья

Наталья 2 мая, 2022 год Добрый день! заказ 4245529 заказала кухню на дачу. Приехала ради их что- бы встретить доставку, а на следующий день сборщика.
Доставка пришла все хорошо, но сборщик Бадаев Дамир должен был позвонить накануне вечером так и не позвонил .
Позвонила, я с утра ему и на что он мне ответил
у меня 2 заказала сегодня один большой и один ваш маленький я…
Добрый день! заказ 4245529 заказала кухню на дачу. Приехала ради их что- бы встретить доставку, а на следующий день сборщика.
Доставка пришла все хорошо, но сборщик Бадаев Дамир должен был позвонить накануне вечером так и не позвонил .
Позвонила, я с утра ему и на что он мне ответил
у меня 2 заказала сегодня один большой и один ваш маленький я к вам не хочу ехать.
Звоню в компанию и говорят сборщик сможет приехать на след недели.

Ужасное отношения к клиентам!!
надеюсь кухню мне соберут, но магазин я вам не советую!

Не покупайте в Столплит

Екатерина Ш.

Екатерина Ш. 10 марта, 2022 год НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Договор ИПУ00000089 от 24 января 2022, заказала кухонный мягкий уголок со столом и 4 табуретками. Доставили 11 февраля 2022 мягкие детали с тканью разных цветов! При этом доставщик на месте и звонивший из их магазина сотрудник девушка заверяли, что на днях привезут мягкие детали с тканью одного цвета, просили оплатить. Эти детали разных цветов сразу же… НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Договор ИПУ00000089 от 24 января 2022, заказала кухонный мягкий уголок со столом и 4 табуретками. Доставили 11 февраля 2022 мягкие детали с тканью разных цветов! При этом доставщик на месте и звонивший из их магазина сотрудник девушка заверяли, что на днях привезут мягкие детали с тканью одного цвета, просили оплатить. Эти детали разных цветов сразу же забрали, я их не приняла. Как итог — сегодня 10 марта 2022 и ничего не привезли, ни разу не позвонили. Отправила им претензию заказным письмом сразу же — ответа нет до сих пор. Звоню им, говорят ждите… Деньги получили и на этом всё. Буду обращаться в Роспотребнадзор и далее в суд. Не связывайтесь со Столплит!! Отзыв по итогу дополню. Достоинства:

  1. Плюсов быть не может

Недостатки:

  1. Берут деньги и не привозят мебель. Доставщик то ещё хамло. Продавцу магазина вообще всё равно, не позвонил ни разу. Не связывайтесь с ними.

Комод Сканди от партнеров Столплит!

Гость

Гость 12 февраля, 2022 год Достоинства:

  1. Из плюсов — красивая картинка на сайте магазина!

Недостатки:

  1. Минусы все видны на фото! В коробке, упакованной производителем были совершенно непригодные части комода! Такой с помойки не будешь брать! А я за это заплатила деньги! И не самые маленькие! Прошу производителей связаться со мной и решить данную проблему!

Отзыв о Столплит: Комод Сканди от партнеров Столплит!

Отзыв о Столплит: Комод Сканди от партнеров Столплит!

Отзыв о Столплит: Комод Сканди от партнеров Столплит!

Отзыв о Столплит: Комод Сканди от партнеров Столплит!

Отзыв о Столплит: Комод Сканди от партнеров Столплит!

Отзыв о Столплит: Комод Сканди от партнеров Столплит!

Отзыв о Столплит: Комод Сканди от партнеров Столплит!

Отвратительная работа операторов горячей линии

Елена

Елена 18 декабря, 2021 год Вчера 17.12.21 звонили на горячую линию по номеру 84997693000 в итоге опираторы не особо разговаривали,на вопрос ответить не могли,после вообще позволяют себе положить трубку. Вы кого туда набираете?! После мы перезвонив этим же днем делаем заказ, сказали что заказ оформлен и нам перезвонят 18.12.21
В итоге нам на данный момент звонок не поступал,решили позвонить сами,уточнить кое какие детали. Звоним и…
Вчера 17.12.21 звонили на горячую линию по номеру 84997693000 в итоге опираторы не особо разговаривали,на вопрос ответить не могли,после вообще позволяют себе положить трубку. Вы кого туда набираете?! После мы перезвонив этим же днем делаем заказ, сказали что заказ оформлен и нам перезвонят 18.12.21
В итоге нам на данный момент звонок не поступал,решили позвонить сами,уточнить кое какие детали. Звоним и нам говорят что на наш адрес и номер не был совершен заказ. Что это вообще такое?!

Просто ужасное отношение

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Заказали мебель сказали что привезут через неделю а привезли через 27 дней. Консультант нахамила когда мы позванили через 2 недели.

Кухня от Стопплит в Коломне

Татьяна Викторовна

Татьяна Викторовна 12 октября, 2021 год Заказали кухню мебели фабрики «Стопплит» в магазине города Коломна. Решили сделать подарок на 80-летие нашей дорогой мамы. Получили головную боль, отвратительное качество и не менее отвратительный сервис!!!!! Через две недели после установки столешницы, она вздулась в отдельном месте! Предложили заменить столешницу, но демонтаж мойки за счет покупателя!!!! Мойка при демонтаже стала крошиться! Купили новую…. Но история повторилась!!!! Столешница опять вздулась!!!!… Заказали кухню мебели фабрики «Стопплит» в магазине города Коломна. Решили сделать подарок на 80-летие нашей дорогой мамы. Получили головную боль, отвратительное качество и не менее отвратительный сервис!!!!! Через две недели после установки столешницы, она вздулась в отдельном месте! Предложили заменить столешницу, но демонтаж мойки за счет покупателя!!!! Мойка при демонтаже стала крошиться! Купили новую…. Но история повторилась!!!! Столешница опять вздулась!!!! Демонтаж и установка на счет покупателя!!!!! Так повторилось 3 раза!!!!! Установить мойку все- таки удалось сотрудником этой же компании за 1500 рублей в карман!!!!! Ждем на этой неделе третью замену столешницы!!!!! Не уверенна, что на этом наша история закончится!!!! Очень огорчены: отсутствием качества!!!!! отвратительным сервисом!!!!! «деньгами в карман» при разговоре, что деньги «Не берут за сантехнические работы!!!!! Единственно светлая сторона всей этой грустной истории — менеджер магазина Ольга! Поучиться бы всей «Дружной» компании Стопплита умению общаться, выстраивать отношения с «бесправными» покупателями!!! Никому не рекомендую покупку на мебельной фабрике Стопплит!!!!!

Все о доставке….

Гость

Гость 26 августа, 2021 год Оказывается это правило, а не исключение… доставку дивана перенесли. На две недели. Рада была несказанно. Но недолго. День ждала звонка… пыталась что то выяснить. У них дажп связи с водителями нет. Такого сервиса я еще не встречала… читаю отзывы . А это правило а не исключение по диванам…. но до часу ночи ждать не готова… три года назад я всю… Оказывается это правило, а не исключение… доставку дивана перенесли. На две недели. Рада была несказанно. Но недолго. День ждала звонка… пыталась что то выяснить. У них дажп связи с водителями нет. Такого сервиса я еще не встречала… читаю отзывы . А это правило а не исключение по диванам…. но до часу ночи ждать не готова… три года назад я всю мебель у них брала… не было такого бардака… Логистика Ковидом переболела?

Привезли через месяц. Сборщики пьяные

Дарья

Дарья 28 июля, 2021 год Заказывала шкаф в спальню в г. Ясногорск (Тульская область). Обещали привезти через три дня, в итоге привезли больше, чем через месяц. Качество шкафа — вроде ничего, но на всех поверхностях остатки клея, который пришлось оттирать. Сколов много, но они маленькие, за счет пестрой фактуры шкафа не очень видно. Сборщики (2 мужика) собирали шкаф шириной 1,2 м полдня! Ходили курить… Заказывала шкаф в спальню в г. Ясногорск (Тульская область). Обещали привезти через три дня, в итоге привезли больше, чем через месяц. Качество шкафа — вроде ничего, но на всех поверхностях остатки клея, который пришлось оттирать. Сколов много, но они маленькие, за счет пестрой фактуры шкафа не очень видно. Сборщики (2 мужика) собирали шкаф шириной 1,2 м полдня! Ходили курить через каждые полчаса и рассказывали, что сборка мебели — это не основное для них занятие, что это они подхалтуривают. Один был сначала похмельный, потом совсем опьянел — видимо, отхлебывал в машине, когда курить выходил. Денег взяли на 400 рублей больше, чем договаривались в магазине. В общем, назад в СССР, честно! Сервис по-прежнему ужасен…

Жалоба на обслуживание

Елена Александровна Дроздова

Елена Александровна Дроздова 26 июня, 2021 год Иваново, ЕвроЛэнд. 2 недели назад отказались снять товар с витрины!!! Не имели права. Позавчера не стали искать 2-ю портьеру, прилавок был загорожен каким-то инвентарем, продали без фирменной упаковки!!! выставочный образец, не захотели посмотреть!!! Вчера пришла за тюлем, смотрю, а за убранной инвентарем есть вчерашний товар в упаковке. Упаковку отказались мне дать, ответили, что не собираются больше ничего вывешивать. Попросила, хотела… Иваново, ЕвроЛэнд. 2 недели назад отказались снять товар с витрины!!! Не имели права. Позавчера не стали искать 2-ю портьеру, прилавок был загорожен каким-то инвентарем, продали без фирменной упаковки!!! выставочный образец, не захотели посмотреть!!! Вчера пришла за тюлем, смотрю, а за убранной инвентарем есть вчерашний товар в упаковке. Упаковку отказались мне дать, ответили, что не собираются больше ничего вывешивать. Попросила, хотела покупки подарить на новоселье. Спросила, почему они не будут вывешивать, ведь покупатели не увидят образец, внизу всё завалено. Сказала, что имею право на обмен, тогда мне придётся приходить с портьерой, писать заявление на возврат, чтобы взять товар в упаковке. К кассе подошла видать, старшая, услышала наш разговор и начала ту же песню, что и продавцы, я просила показать мне пальцем в правилах торговли основание для отказа в моих претензиях. Она мне так Нахамила, описывать не буду, но добавлю ещё одну её речь: «И вообще, идите отсюда». Это что???, это кто??? Представитель вашей сети!!! Так вести себя???!!! Вот у вас и распродажи! У таких продавцов торговли нет!!!

доставка — полный бардак

Гость

Гость 22 мая, 2021 год Доставка у Столплит — это полный бардак. Если вам не жалко потерять минимум 3 полных дня на ожидание, то это к ним. Сделали заказ кухни в квартиру, которая находится далеко от нашего места жительства. Назначили доставку на конкретный день, мы приехали в квартиру (это большое расстояние от нашего дома) ждать доставку в этот день, как было подтверждено, ждали до 12… Доставка у Столплит — это полный бардак. Если вам не жалко потерять минимум 3 полных дня на ожидание, то это к ним. Сделали заказ кухни в квартиру, которая находится далеко от нашего места жительства. Назначили доставку на конкретный день, мы приехали в квартиру (это большое расстояние от нашего дома) ждать доставку в этот день, как было подтверждено, ждали до 12 ночи — никто не приехал. Уехали ни с чем, назначили на другой день, грузчики опоздали на 1,5 часа, но ладно, счастье, что вообще приехали, так не тут-то было — они забыли столешницу у предыдущего клиента. Зачем ее отгрузили туда — вопрос открытый. То есть снова мы не получили кмплект заказа. Это значит возвращаемся на место жительства и снова ехать на квартиру через 6 часов. 3 суток на то, чтобы получить заказ без точного времени и гарантий — это нормально? У менеджеров нет никакой связи с водителями, грузчики нам признались, что действительно у них полный бардак — связи с водителем нет и часто водитель не выходит работать и тогда начинается этот самый бардак. Никогда больше мы не обратимся в Столплит.

Мебель в стиле Лофт

Карина

Карина 21 мая, 2021 год Когда мы начали приобретать мебель в новую квартиру, я опиралась на дизайнерский ремонт в стиле Лофт, такую же и мебель искала. Компанию Столплит знаю давно, к тому у них даже есть специальный раздел Лофт, чтобы проще было выбирать. Там прямо есть линейка мебели в одном стиле. Тумбы, комод, шкаф, заказали с доставкой. Качество нам понравилось, в интерьере смотрится просто на… Когда мы начали приобретать мебель в новую квартиру, я опиралась на дизайнерский ремонт в стиле Лофт, такую же и мебель искала. Компанию Столплит знаю давно, к тому у них даже есть специальный раздел Лофт, чтобы проще было выбирать. Там прямо есть линейка мебели в одном стиле. Тумбы, комод, шкаф, заказали с доставкой. Качество нам понравилось, в интерьере смотрится просто на 5 баллов.

Компанию рекомендую

Наталья

Наталья 14 мая, 2021 год Искала подходящий шкаф в прихожую. Денег было впритык. Ну и ко всему места у нас немного, поэтому нужен был небольшой по размерам. Подходил по стилю Ливерпуль, заказала его и сразу сборку, потому что некому собирать. Привезли шкаф быстро. Сборщик всё сделал, видно что с опытом. Дверцы открываются нормально, ничего не цепляет. Оказалось что внутри шкаф довольно вместительный и вся верхняя… Искала подходящий шкаф в прихожую. Денег было впритык. Ну и ко всему места у нас немного, поэтому нужен был небольшой по размерам. Подходил по стилю Ливерпуль, заказала его и сразу сборку, потому что некому собирать. Привезли шкаф быстро. Сборщик всё сделал, видно что с опытом. Дверцы открываются нормально, ничего не цепляет. Оказалось что внутри шкаф довольно вместительный и вся верхняя одежда нормально влезла.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Кнопка «Наверх»