Магазины

Спортмастер отзывы

Подсказка

Телеграмм канал https://t.me/sportmastery

Мой опыт онлан покупки.

Мой опыт онлан покупки.

Торгуют Подделкой

Торгуют Подделкой

Торгуют Подделкой

Торгуют Подделкой

Торгуют Подделкой

Торгуют Подделкой

Обман афера

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Все очень плохо

Возврат денег Спортмастер, рассказываю о своем опыте

Возврат денег Спортмастер, рассказываю о своем опыте

Возврат денег Спортмастер, рассказываю о своем опыте

Возврат денег Спортмастер, рассказываю о своем опыте

Не покупать

Не покупать

Обнуление бонусов

Обнуление бонусов

Не возвращают деньги за отмененный заказ.

Магазин с БУ товарами

Магазин с БУ товарами

Магазин с БУ товарами

Магазин с БУ товарами

Магазин с БУ товарами

Магазин с БУ товарами

Ужасная тех.поддержка.

Коньки и магазин самое ужасное что может быть

Коньки и магазин самое ужасное что может быть

безобразие обман на бонусах из за их лени

безобразие обман на бонусах из за их лени

безобразие обман на бонусах из за их лени

безобразие обман на бонусах из за их лени

безобразие обман на бонусах из за их лени

Хотела купить кроссовки по акции

цены растут!?

Заблокировали золотую карту

Вася Путин

Вася Путин 13 мин 22 сек назад Заблокировали золотую карту.И с ней накопленный кэшбэк 16000 бонусов.Начинайте сначала,начальный уровень 0 бонусов.Это ждёт всех кто идёт к золотой карте.Решения нет нормального на встречу,и общение,пока ничего не дало.

Сервис хуже не бывает

Гость

Гость 12 часов 40 мин назад Неккоректная работа онлайн магазина. Непрофессионализм операторов горячей линии и продавцов в магазине, не знание услуг, которые продают и алгоритма действий. Никакой клиентоориентированности и желания помочь. Полное безразличие. Одна только фраза продавца — откуда я знаю, что там на сайте, я за сайт не отвечаю! Этим все сказано. Занавес.

Очень комфортные условия доставки

Нестерова Дарья

Нестерова Дарья 17 часов 45 мин назад Я частенько заказываю что нибудь в Спортмастере, через сайт или мобильное приложение. Очень удобно, и в плане пользования сервисом, и в плане доставки. Доставку почти всегда выбираю курьерскую, потому что при заказе от 1000 р. она бесплатная! а меньше чем на 1000 р. у меня заказов никогда и не было)
Еще однажды пользовалась экспресс-доставкой, когда срочно надо было привезти футбольные бутсы…
Я частенько заказываю что нибудь в Спортмастере, через сайт или мобильное приложение. Очень удобно, и в плане пользования сервисом, и в плане доставки. Доставку почти всегда выбираю курьерскую, потому что при заказе от 1000 р. она бесплатная! а меньше чем на 1000 р. у меня заказов никогда и не было)
Еще однажды пользовалась экспресс-доставкой, когда срочно надо было привезти футбольные бутсы для ребенка… а то вечером должна была быть тренировка, а мы без бутсов) за экспресс доставку тогда доплатила 300 р, т.к. заказ был меньше чем на 5000 р. (у них от 5000 р. экспресс-доставка бесплатная). Но все равно я оказалась в выигрыше в финансовом плане, т.к. использовала промо-бонусы и купила бутсы на 1000 р. дешевле) так что мне эти 300 р. роли не сыграли никакой. Зато в течении 2х часов обувь приехала прямо к нашей двери.
В целом мне нравится Спортмастер и выбором, и качеством товаров, а не только сервисом. Бренды продаются самые разные, включая те что сейчас не везде достанешь на территории России. Так что все супер)
Достоинства:

  1. бесплатная доставка курьером при заказе от 1000 р, есть экспресс-доставка, большой выбор, товары для разных видов спорта, бонусная система, удобный сайт и мп

Недостатки:

  1. нет

Отличное качество товаров+мировые бренды по прежнему в наличии

Зайцев Роман

Зайцев Роман четверг, 29 декабря У нас в городе открылся второй спортмастер, на этот раз “гипер”. Пространство конечно огромное, занимает два этажа, с первого раза можно заблудиться:) но персонал в этом плане помогает, подсказывает куда идти за той или иной вещью. Ну вообще там все подписано и по брендам, и по категориям, просто с первого раза непривычно.
Кстати о брендах. Их в Спортмастере очень много, причем…
У нас в городе открылся второй спортмастер, на этот раз “гипер”. Пространство конечно огромное, занимает два этажа, с первого раза можно заблудиться:) но персонал в этом плане помогает, подсказывает куда идти за той или иной вещью. Ну вообще там все подписано и по брендам, и по категориям, просто с первого раза непривычно.
Кстати о брендах. Их в Спортмастере очень много, причем по прежнему присутствуют такие марки как Nike, Puma, Adidas, Reebok. Хорошо что хоть где то остались такие проверенные бренды, я лично большой поклонник многих из них. Просто носятся они реально долго, и меняешь эти вещи уже не столько из за изношенности, сколько из за того что хочется чего то новенького.
Хотя и другие марки из Спортмастера тоже достойные, например Demix, Joss. Тоже носятся нормально. У меня спортивные штаны Demix за год активной носки даже не закатались и в районе коленок не вытянулись… вот я и одеваюсь почти полностью в Спортмастере. Качество там что надо.
Достоинства:

  1. хорошее качество товаров, много брендов, большой ассортимент, отзывчивый персонал

Недостатки:

  1. нет

Часто покупаю в Спортмастере подарки для родных. И не только)

Троицкая Софья

Троицкая Софья среда, 28 декабря Спортмастер у меня один из самых ходовых магазинов, причем не только у меня, но и у большинства родственников. Поэтому на праздники часто покупаю подарки для родных именно там, либо приобретаю подарочные сертификаты (что чаще в последнее время). Подарочные сертификаты кстати могут иметь вид не только пластиковой карточки, они еще есть в электронном виде. Это очень удобно если нужно поздравить кого… Спортмастер у меня один из самых ходовых магазинов, причем не только у меня, но и у большинства родственников. Поэтому на праздники часто покупаю подарки для родных именно там, либо приобретаю подарочные сертификаты (что чаще в последнее время). Подарочные сертификаты кстати могут иметь вид не только пластиковой карточки, они еще есть в электронном виде. Это очень удобно если нужно поздравить кого то, кто живет в другом городе (а у меня такие есть, и не один человек).
К Новому году накупила как раз несколько сертификатов в Спортмастер, а двоюродному брату решила взять в подарок снежный скутер (как самокат, только для езды по снегу, на полозьях). Думаю, он оценит! и что приятно, снежный скутер я купила практически за полцены — там итак на него скидка шла 24%, плюс я еще промо-бонусы использовала, так что вместо 4599 р. заплатила всего 2450 р.) такая экономия к Новому году весьма кстати была!
Достоинства:

  1. подарочные сертификаты в электронном виде, скидки, бонусы

Недостатки:

  1. нет

Телеграмм канал https://t.me/sportmastery

Alex

Alex пятница, 23 декабря
Мошенники, при переписке говорят что могут сделать скидку до 45%
Скидывают номер (Цитата: мне пожалуйста чек(скриншот) Карта: 2200730240271193) для оплаты и удаляют всю переписку и номер добавляют в черный список

Отзыв о Спортмастер: Телеграмм канал https://t.me/sportmastery

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость четверг, 15 декабря Спасибо огромное Ксении, в Спортмастер г. Коломна. Квалифицированный и очень доброжелательный продавец. Всё подобрала, рассказала, заинтересовала, теперь за покупками только к ней!!!

Испорченное настроение под выходные

Покупатель

Покупатель понедельник, 12 декабря Сделала покупки в Спортмастере по адресу г. Москва, ТЦ «София», Сиреневый б-р, д.31. Продавец-консультант Алина очень помогла. Предлагала разные варианты и по брендам и по виду обуви. Всё прекрасно разрешилось. Но вот на кассе (при покупке пары мужской зимней обуви в большой коробке и двух пар утепленных объемных брюк) не оказалось пакетов. Т.е. нести покупку я должна в руках?!!!! Они… Сделала покупки в Спортмастере по адресу г. Москва, ТЦ «София», Сиреневый б-р, д.31. Продавец-консультант Алина очень помогла. Предлагала разные варианты и по брендам и по виду обуви. Всё прекрасно разрешилось. Но вот на кассе (при покупке пары мужской зимней обуви в большой коробке и двух пар утепленных объемных брюк) не оказалось пакетов. Т.е. нести покупку я должна в руках?!!!! Они предложили, чтобы я сходила и купила СЕБЕ САМА пакет, чтобы сложить покупки, приобретенные в ИХ магазине. Ссылались на то, что много покупателей и под вечер всё закончилось. Меня это волнует?!!! Если вы знаете, что на носу Новый год и большое количество людей, так пакетов закажите больше. Я не стала звать администратора и мои переговоры с кассиром — это просто сотряс воздуха, да и сын всё время одергивал. Но это ж неописуемо! Позор! Я же не пару носков купила, а на приличную сумму! Хотите, чтобы у вас покупали товар, но при этом ничего не делаете для этого, кроме навязчивой рекламы и якобы «акций». Настроение было испорчено и в следующий раз подумаю — покупать в Спортмастере или нет.

Ужасный магазин Спортмастер

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Просто в шоке с этого магазина, купил спортивный костюм, прошло три дня с момента покупки, они начали буквальном смысле изнашиваться оставались лишь протертые места, отнес обратно в магазин который находится на Ермака 44 г. Новочеркасск написал заявление, через неделю пришла экспертиза, сказали это вы пропалили, это не производственный дефект, короче говно а не магазин

Оооочень долгая доставка

Екатерина

Екатерина воскресенье, 11 декабря Заказали на свою голову здесь ребёнку мяч (нужен был к конкретной дате). В день доставки вынуждены были уехать. Ждали звонка за час до доставки (как и положено), курьер решил не звонить за час, а позвонил когда уже подъехал. В итоге сказал «раз вам не нужен заказ я поехал». Что значит не нужен? Уважаемый Спортмастер вы серьезно думаете что люди должны… Заказали на свою голову здесь ребёнку мяч (нужен был к конкретной дате). В день доставки вынуждены были уехать. Ждали звонка за час до доставки (как и положено), курьер решил не звонить за час, а позвонил когда уже подъехал. В итоге сказал «раз вам не нужен заказ я поехал». Что значит не нужен? Уважаемый Спортмастер вы серьезно думаете что люди должны вас весь день сидеть ждать? Почему вы не считаете нужным позвонить за час, хотя при заказе об этом информируете. В итоге пошла почти неделя, а заказ так повторно и не доставлен. В пункт самовывоза тоже доставить этот заказ не могут, только заново переоформлять, но тогда доставка будет ещё дольше. Просто кошмар какой-то! И это заказ со 100% предоплатой!

Сервис и качество

Гость

Гость суббота, 10 декабря Не было нареканий на одежду, качество и размеры, выбор есть. Месяц назад приобрел брюки fila. Качество материала стало отвратительное, брюки одного бренда разного размера если присмотреться совершенно разное качество материяла и по размерам 52-54 как 58-60, крой как будто талия от одних брюк бедра от других, сделал возврат, 10 дней мурыжили, забыв про меня, пока звонками мозги им… Не было нареканий на одежду, качество и размеры, выбор есть. Месяц назад приобрел брюки fila. Качество материала стало отвратительное, брюки одного бренда разного размера если присмотреться совершенно разное качество материяла и по размерам 52-54 как 58-60, крой как будто талия от одних брюк бедра от других, сделал возврат, 10 дней мурыжили, забыв про меня, пока звонками мозги им не «вынес». В итоге в возврате отказали на предмет отсутствия брака, и то что бирки срезал. Не рекомендую магазины спортмастер!

Всякое на моем опыте онлайн-покупок было, но так ни разу…

Ирина

Ирина пятница, 9 декабря Жесть полнейшая начиная от покупки товара и до его возврата, а также возврата денег при 100% предоплате товара!
Онлайн-покупки товаров в моей жизни занимают основную роль, т.к. я очень занятой человек и ездить по магазинам у меня физически нет времени. Так или иначе меня все устраивает, если и возникали где-то какие либо проблемы, то решались быстро и без проблем. Консультанты…
Жесть полнейшая начиная от покупки товара и до его возврата, а также возврата денег при 100% предоплате товара!
Онлайн-покупки товаров в моей жизни занимают основную роль, т.к. я очень занятой человек и ездить по магазинам у меня физически нет времени. Так или иначе меня все устраивает, если и возникали где-то какие либо проблемы, то решались быстро и без проблем. Консультанты как правило всегда клиентоориентированные и стараются максимально быстро и комфортно для клиента решить вопрос. НО ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО СПОРТМАСТЕР!
С такой жестью я еще не встречалась: пока оформляла онлайн-заказ и оплачивала его (100% предоплата на минуточку и сумма для меня немаленькая) дата доставки стояла 08.12.2022, как только оплата СБП прошла — дата доставки поменялась на 12.12.2022, как вам такое!!! Позвонила, разругалась — вернули доставку 08.12.2022г. Получала товар в магазине (г.Н.Новгород, пр-т Ленина 108, 3 этаж), померила — не подошло, оформила возврат, но у консультанта все время что-то не получалось или она что-то не знала, постоянно куда-то бегала. Короче — деньги так и не вернулись, хотя возврат, если оплачиваешь по СБП должны вернуться либо день в день, либо на следующий день, в приложении этого чудо-магазина возврат товара никак не отображается, получается, что я его получила и довольна этой покупкой. Сегодня целый день названию и написываю в Спортмастер — а в ответ «не переживайте…». ДА, я ПЕРЕЖИВАЮ, это мои кровно заработанные деньги! Последний раз общалась с консультантом Андреем — интересный кадр: у меня сложилось стойкое впечатление, что я его разбудила и он спросонья вялым голосом долго не мог понять, что же от него хотят, я так ничего внятного и не смогла добиться от него. Видимо, придется идти в суд.
Хотите сохранить свои нервные клетки, ни в коем случае не связывайтесь с этим чудо-магазином! Я точно туда ни ногой!

Классный магазин

Мария

Мария среда, 7 декабря На днях посетила магазин Спорт мастер по адресу г. Москва ул. Кировоградская 13А, в тц Колумбус. Посетила этот магазин впервые, осталась в хорошем впечатлении о магазине и о персонале. Хочу заметить консультанты и продавцы профессионалы своего дела, которые ответственно выполняют свою работу. У нас возникла не большая ситуация с определённым товаром, на что ответственный сотрудник вышел к нам на… На днях посетила магазин Спорт мастер по адресу г. Москва ул. Кировоградская 13А, в тц Колумбус. Посетила этот магазин впервые, осталась в хорошем впечатлении о магазине и о персонале. Хочу заметить консультанты и продавцы профессионалы своего дела, которые ответственно выполняют свою работу. У нас возникла не большая ситуация с определённым товаром, на что ответственный сотрудник вышел к нам на контакт и предложил рациональное решение, очень ему благодарна . Всем советую посетить этот магазин . Лично я и мой сын остались довольны, ни в одном магазине Спорт Мастера я не встречала такого отзывчивого персонала!!!! Класс нам очень все понравилось, теперь будем ездить только в этот магазин

good

Верните клиентоориентированность

Гость

Гость воскресенье, 4 декабря Удивительно, как в наше время, когда тебе могут доставить что угодно и куда угодно, у спортмастера возникают проблемы, которые ставят покупателя в коленно-локтевую позу. Особенно «приятно» это осознавать будучи владельцем ЗОЛОТОЙ карты спорт»мастера»
Так, в частности, решив купить два комплекта лыж (собрать все полностью — ботинки, лыжи, крепеж, палки) я попал в дичайшую ситуацию:
часть товара в одном магазине, часть в другом,…
Удивительно, как в наше время, когда тебе могут доставить что угодно и куда угодно, у спортмастера возникают проблемы, которые ставят покупателя в коленно-локтевую позу. Особенно «приятно» это осознавать будучи владельцем ЗОЛОТОЙ карты спорт»мастера»
Так, в частности, решив купить два комплекта лыж (собрать все полностью — ботинки, лыжи, крепеж, палки) я попал в дичайшую ситуацию:
часть товара в одном магазине, часть в другом, третья часть на складе. Казалось бы — что такого? Выбери удобный магазин, дождись подвоза и забери все в одном месте. Но только не в спорт»мастере»… Мне предложили забирать товар… по месту пребывания основного «скопления» — а это магазин на Васильевском острове! Мало того, что он равно удален от дома и от места работы, так там еще и не все есть. За остальным нужно будет поехать в другой магазин! Уважаемые «логисты» из спортмастера, вы когда-нибудь мотались по городу с лыжами? А в час-пик? А после работы? А с Васьки, где вечно все колом стоит? ПОЧЕМУ ТАМ???? Позже мне сказали, что готовы все привезти в магазин на василеостровской, но тогда почему нельзя все привезти в другой, удобный для покупателя магазин? И можно было бы еще как-то понять, если б речь шла о доставке без оплаты, но я делаю 100%-ю предоплату. Почему нельзя повернуться к покупателю лицом? Или вы решили, что вы единственный магазин спорт-товаров? В чем преимущество тогда золотой карты? Да и вообще — в чем ваше преимущество, если вы в обслуживании даже на рыночный ларек не тянете? На рынке продавец, если у него товара нет, всех вокруг оббежит, пока вы думаете, куда еще пойти, а спорт»мастер» даже с предоплатой не чешется. Жадная, не поворотливая сеть с полным отсутствием клиентоориентированности.

Магазин в Новочеркасске УЖАСНЫЙ

Гость

Гость пятница, 2 декабря Продавцы ничего не знают, позовешь они убегают, управляющая магазином отвратительная особа, вступает сразу в конфликт, консультанта в зале не дождёшься, и вечный бардак, вещи разбросаны по залу, СМЕНИТЕ УПРАВЛЯЮЩУЮ МАГАЗИНОМ

Люблю Спортмастер за большой выбор всех брендов

Зоя

Зоя 30 ноября, 2022 год Люблю Спортмастер за большой выбор всех брендов в 1 месте. Именно здесь куплена практически вся моя одежда для занятий на все сезоны и кроссы. В основном это марка Demix. Например, любимые леги для зала около 1500 р. живут уже год, не выцвели, не вытянулись, не порвались. Консультанты в основном дельные попадаются, хоть я и часто обновляю гардероб и уже без… Люблю Спортмастер за большой выбор всех брендов в 1 месте. Именно здесь куплена практически вся моя одежда для занятий на все сезоны и кроссы. В основном это марка Demix. Например, любимые леги для зала около 1500 р. живут уже год, не выцвели, не вытянулись, не порвались. Консультанты в основном дельные попадаются, хоть я и часто обновляю гардероб и уже без них знаю, где что и для чего, их помощь бывает не лишней.

Спортмастер — один из моих любимых спортивных магазинов.

Арсений

Арсений 29 ноября, 2022 год Цены не скажу, что низкие, но с учетом акций и бонусных баллов покупать можно. Много чего беру здесь и без акций. Если что-то понравилось и вижу, что вещь точно до распродажи не доживет, беру без сомнений. По качеству все устраивает.

Нравится , что очень удачно сочетают мобильное приложение и работу офлайн.

Валентина

Валентина 28 ноября, 2022 год В мобильном приложении можно отложить вещи, сравнить, почитать отзывы, заказать доставку. А можно просто присмотреть, что хочется и поехать мерить уже в офлайновый магазин. Я предпочитаю второй вариант, за столько лет так и не смогла оценить преимущества онлайн-шопинга, мне нужно видеть вживую вещь перед покупкой, потрогать, померить, убедиться, что идет.

задерживают доставку

Гость

Гость 26 ноября, 2022 год Заказала турник с доставкой до дома 25 ноября. Указали, что будет 26 ноября. В итоге, целый день ждала доставку и уже к 6 вечера еще раз набрала горячую линию. На что мне ответили, что она из Москвы едет!? Как поняла Я, что доставка будет с магазина Иркутска при заказе на сайте. Никакой информации нет, не предупреждают с какого склада будет… Заказала турник с доставкой до дома 25 ноября. Указали, что будет 26 ноября. В итоге, целый день ждала доставку и уже к 6 вечера еще раз набрала горячую линию. На что мне ответили, что она из Москвы едет!? Как поняла Я, что доставка будет с магазина Иркутска при заказе на сайте. Никакой информации нет, не предупреждают с какого склада будет доставлен товар. На что они надеялись, что с Москвы до Иркутска за 1 день все приедет??? Никакой информированности клиента!!

Ужасный магазин, в Новочеркасске отвратительные продавцы

Гость

Гость 25 ноября, 2022 год Отвратительные продавцы, с мерзкой управляющей, куртку и месяца не приносили, сломался замок сказали нет заводского брака, и отвратительная управляющая

Спортмастер — хороший спортивный магазин

Артем

Артем 25 ноября, 2022 год Спортмастер — хороший спортивный магазин с большим ассортиментом неплохих вещей, с адекватными ценами. Нравится, что практически всегда есть либо акции, либо бонусные баллы, либо акции с бонусными баллами))) так что одеваюсь в качественные вещи и при этом не разоряюсь))).

Компетентность персонала

Александра

Александра 20 ноября, 2022 год Консультанты толком сказать ничего не могут к сожалению!!! Одна говорит одно,вторая другое, третий вообще ничего не знает🤦🏻‍♀️При покупке карты подарочной мне сказали что бонусы начисляются так же как и от покупки,мол вы же совершили покупку в нашем магазине!!!По итогу никаких бонусов и ответов на мои вопросы Неосведомлённость персонала создаёт такое впечатление,как будто на рабочем месте в вашей компании случайные люди

Ужасный продавец (тц Казанмол)

Соня

Соня 15 ноября, 2022 год Продавцы не знают условия возврата, я им должна была найти на их сайте условия возврата, а сами их не знают. Спустя большое количество времени в очереди сказали подходить на кассу для выдачи, нигде не обозначили, что отдельная касса для возвратов, ждешь миллион лет в очереди. Отвратительный процесс возврата. С этим магазином в плане возврата вообще связываться не хочется. Пришла сдавать… Продавцы не знают условия возврата, я им должна была найти на их сайте условия возврата, а сами их не знают. Спустя большое количество времени в очереди сказали подходить на кассу для выдачи, нигде не обозначили, что отдельная касса для возвратов, ждешь миллион лет в очереди. Отвратительный процесс возврата. С этим магазином в плане возврата вообще связываться не хочется. Пришла сдавать товар в магазин, доставка была самовывозом из магазина. Продавец у меня спрашивает у вас доставка была? Я говорю да, потом он начал говорить про курьера, я говорю ему доставка самовывозом. Он начал мне говорить, что это не доставка. Я то откуда знаю какие у вас определения доставки в магазине приняты, начал мне говорить вы же мне ничего не сказали, я ему все объяснила несколько раз, как получила товар, как его купила. Продавец по возврату начал перекладывать ответственность на меня за свою работу. Говорит звоните на горячую линию. Я ему четко описала как я получала товар, он докопался до определений. Если эти определения у вас нигде не написаны, я то тут при чем. Продавец, который меня обслуживал, ему нельзя с людьми работать. Когда уже догнал как я товар получила, начал высокомерно что то спрашивать, я говорю пробивайте, че на меня смотрите. Он опять не буду принимать, звоните
на горячую линию.

Спортмастер в подготовке играет большую роль — 90%

Дана Фареста

Дана Фареста 14 ноября, 2022 год Больше чем сами походы я наверное люблю подготовку к этим походам. У меня не такая большая зарплата, чтобы прийти в туристический магазин, и купить все, что нужно для походов с нуля, но уже несколько лет я стабильно пополняю свой арсенал походных вещей. И Спортмастер в этой подготовке играет большую роль — 90% моих походных вещей, туристических аксессуаров именно отсюда. Стараюсь… Больше чем сами походы я наверное люблю подготовку к этим походам. У меня не такая большая зарплата, чтобы прийти в туристический магазин, и купить все, что нужно для походов с нуля, но уже несколько лет я стабильно пополняю свой арсенал походных вещей. И Спортмастер в этой подготовке играет большую роль — 90% моих походных вещей, туристических аксессуаров именно отсюда. Стараюсь всегда отлавливать акции, с мобильным приложением это удобно.

Выбираю исключительно в СпортМастере

Александр

Александр 11 ноября, 2022 год Если одежду я могу еще взять в каком-либо другом магазине, то обувь выбираю исключительно в СпортМастере. Большой выбор, известные бренды, достойное качество. Выбираю интересные модели через мобильное приложение, смотрю, в каких магазинах есть нужный мне размер и еду примерять уже в этот магазин — минимум потраченного времени, очень просто удобно. Что по ценам, то с учетом акций и бонусных баллов… Если одежду я могу еще взять в каком-либо другом магазине, то обувь выбираю исключительно в СпортМастере. Большой выбор, известные бренды, достойное качество. Выбираю интересные модели через мобильное приложение, смотрю, в каких магазинах есть нужный мне размер и еду примерять уже в этот магазин — минимум потраченного времени, очень просто удобно. Что по ценам, то с учетом акций и бонусных баллов выходит нормально)

Вещи брендовые, качество ужасное

Елена

Елена 9 ноября, 2022 год  Отзыв о Спортмастер по адресу Новосибирск, ул.Шевченко 17/1 В прошлом году купили мужу две куртки зимнюю и демисезонную. Зимнюю сдали сразу, буквально на следующий день. Дома обнаружили, что в зоне плечей и шеи нет утеплителя, он просто там отсутствовал! Цена изделия 12000! Демисезонную носил один сезон! Стирала специальными средствами и соответствующей программой, сейчас обнаружила, что материал утепляющий, сбился в комокв двух местах. Причем в двух разных местах. Похоже,… В прошлом году купили мужу две куртки зимнюю и демисезонную. Зимнюю сдали сразу, буквально на следующий день. Дома обнаружили, что в зоне плечей и шеи нет утеплителя, он просто там отсутствовал! Цена изделия 12000! Демисезонную носил один сезон! Стирала специальными средствами и соответствующей программой, сейчас обнаружила, что материал утепляющий, сбился в комокв двух местах. Причем в двух разных местах. Похоже, что его просто не закрепили. Цена изделия 9000. Муж покупал в Спортмастере и обувь и верхнюю одежду, и футболки и брюки. Качество лет 6-7 назад было высокое. Но все, всё изменилось. Я настолько расстроена, так обидно, отдать такие деньги за обувь, которая практически сразу или скрипеть начинает, или что то отлетает. У футболок, после первой стирки, боковые швы перекосило. Создаётся впечатление, что всю эту брендовую хрень шьют в подвалах нелегальных цехов. Когда покупаешь на рынке вещи, ты предполагаешь, что можешь нарваться на ширпотреб, но в таких магазинах, покупая надеешься на соответствующее качество.Теперь не будем ничего покупать в Спортмастере. И никогда никому не посоветую эти магазины.

покупки онлайн

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год пользуйтесь оплатой через СБП -в случае возврата деньги зачисляются МОМЕНТАЛЬНО-что касается подтверждения через звонок -похоже магазин отказался от это практики-видимо из за описанных случаев-теперь просто смс ,электронное письмо или пуш уведомление

Мой опыт онлан покупки.

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год Зделала онлан заказ 24.10.2022г с г. Тольятти и оплатила в 100% предоплатой, только один с моей карзины можно было забрать с магазина, а термобильё на сумму 5.198р приобретала сыну на службу в г. Держинск отправили на DPD, установили сроки 25.10-27.10 меня устроило, в связи стем что долго неприходит уведомления, обратилась онлан чат там дали тел курьерской доставки 88002504433… Зделала онлан заказ 24.10.2022г с г. Тольятти и оплатила в 100% предоплатой, только один с моей карзины можно было забрать с магазина, а термобильё на сумму 5.198р приобретала сыну на службу в г. Держинск отправили на DPD, установили сроки 25.10-27.10 меня устроило, в связи стем что долго неприходит уведомления, обратилась онлан чат

Спортмастер - Мой опыт онлан покупки.

там дали тел курьерской доставки 88002504433 и номер накладной, сама звони и узнавай😁номер недоступен, на электронку пришло письмо

Спортмастер - Мой опыт онлан покупки.

званю на тел потдержки и поясняю что не мне как покупателю, не получателю уведомлений неприходило о том что заказ готов к выдаче, перезвонили проверили и сослались на сбой системы порекомендовали если ещё покупка для меня актуальна заказать и оплатить ещё раз, а предыдущий заказ уже был отправлен назад когда он прийдёт обратно такой информации уних нет, денежные средства они смогут вернуть только когда заказ кним возратится, судя по электронному письму посылка дошла за 1 день а тут сроки обратной связи неизвестны, моя нерватрёпка только началась я полагаю, желаю вам непопадать в такие ситуации, думаю в магазине только пофакту производить покупку но не онлайн

Отзыв о Спортмастер: Мой опыт онлан покупки.

Отзыв о Спортмастер: Мой опыт онлан покупки.

Никогда не оплачивайте заказ в Спортмастер онлайн

Виктория Ромащенко

Виктория Ромащенко 31 октября, 2022 год Сделала заказ 14.10.2022 ,оплатила его онлайн,на следующий день позвонил оператор и сказал,что в Крым доставки пока нет и что заказ будет отменён,статус заказа был уже в пути,поэтому самостоятельно я отменить его уже не могла.С тех пор прошло уже 17 дней,я неоднократно писала им,переводят стрелки с оператора на оператора,ничего добиться нельзя.ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НИКТО НЕ ВЕРНУЛ.Ужасный сервис стал,раньше нареканий не было,но сейчас… Сделала заказ 14.10.2022 ,оплатила его онлайн,на следующий день позвонил оператор и сказал,что в Крым доставки пока нет и что заказ будет отменён,статус заказа был уже в пути,поэтому самостоятельно я отменить его уже не могла.С тех пор прошло уже 17 дней,я неоднократно писала им,переводят стрелки с оператора на оператора,ничего добиться нельзя.ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НИКТО НЕ ВЕРНУЛ.Ужасный сервис стал,раньше нареканий не было,но сейчас просто треш.Если у вас нет доставки в Крым,так донесите это или сделайте так,чтобы у людей не списывались деньги

Молодцы! На кассах много народу не собирают и примерочные у них чистенькие

Волкова Любава

Волкова Любава 28 октября, 2022 год Была на прошлой неделе в гостях у подружки в Туле. Гуляли с ней по тц, зашли в спортмастер и я разницы с московским вообще никакой не увидела. Причем не только касаемо товаров, но и в плане сервиса. Видимо сотрудники проходят какое то единое обучение, знают как общаться с покупателями и явно слышали про клиентоориентированность.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + одиннадцать =

Кнопка «Наверх»