Компании

СПб-Екатеринбург отзывы

Подсказка

Отличный товар

Герасимов Павел

Герасимов Павел 22 сек назад Заказываем тут уже довольно часто, товар всегда оригинальный, заводская упаковка, можно вскрыть и проверить, если что не так, поменять. Товар доставляют быстро, даже в регионы, курьер нас уже хорошо знает, привозит не звоня. и уточняя. где мы находимся. В общем компанией очень довольны.

Незначительные минусы бывают везде

Отзыв сотрудника

Павел Романович

Павел Романович четверг, 22 декабря Всем привет! Отзыв о компании: тружусь 2 года, всякое бывало. Проблемы нашего брата все знают. При незначительный проблемах, всё же большие плюсы есть, выплаты большие, у всех компаний бывают трудности. Компания с большими перспективами. По работаем

Проходил собеседование

Никита Ярославович

Никита Ярославович 20 ноября, 2022 год Проходил собеседование, показали что как надо делать , все устроило меня , ещё и коллектив хороший , но к сожалению не прошёл второй этап собеседования . А хотелось бы там работать

Обманывают людей

Диана

Диана 2 ноября, 2022 год Приветствую всех, читающих данный отзыв!
В конце октября, некая компания под названием СПб-Екатеринбург написала мне в What’s app с предложенной вакансией на должность офисного работника, в обязанности которого входит общение с клиентами в мессенджерах по наличию товаров, а так же заполнение документов. По своей глупости не проверив, что за компания решила сходить на собеседование (Ленина 97а, 301 офис).
Как только я вошла…
Приветствую всех, читающих данный отзыв!
В конце октября, некая компания под названием СПб-Екатеринбург написала мне в What’s app с предложенной вакансией на должность офисного работника, в обязанности которого входит общение с клиентами в мессенджерах по наличию товаров, а так же заполнение документов. По своей глупости не проверив, что за компания решила сходить на собеседование (Ленина 97а, 301 офис).
Как только я вошла в офис, сразу удивилась большому количеству людей, совершенно разного возраста (от 18 до 60) и контингента (студенты, взрослые люди, люди не русской национальности, пенсионеры). Женщина на входе попросила заполнить анкету и подождать пока меня вызовут. В анкете были стандартные вопросы по типу прошлого места работы, какое у вас образование, личные качества и тд. Когда я заполнила анкету, меня вызвал руководитель и начал знакомиться. С этого момента УЖЕ начинается прогрев.
Во-первых, руководитель начинает здороваться, спрашивать как у вас дела, как вы доехали, как у вас настроение. В этот момент человеку становится приятно, что потенциальный будущий руководитель о нем заботится, проявляет интерес и дружелюбие, но на самом деле это делается специально с целью вас максимально расположить, влиться в доверие. Это классическое психологическое воздействие и оно действительно может повлиять на наивного человека.
Далее начинается рассказ про их компанию. Мне сказали, что они занимаются холдингом, продают и поставляют товары для дома (бытовые, товары личной гигиены) и что им требуется работник в офис, который будет консультировать по товару. Самое интересное — зарплата. Сказали, что за 4ч работы у вас будет оклад 800₽, если посчитать, то это очень даже неплохая зп для такой несложной работы.
А вот дальше САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Как мне сказали, трудоустройство у них может быть официальное и неофициальное, только вот официальное осуществляется через самозанятость. Спросила, как такое возможно, если официальное трудоустройство — это договор по ТК РФ, мне сказали, что их компания ЯКОБЫ имеет какие-то договорённости (с кем? С законодательством РФ?) и они настроены на то, что бы их сотрудники получали достойную оплату.
В анкете также попросят указать вашу позицию: лидер или ведомый. Руководитель сказал, что это нужно для того, что бы понять насколько быстро вы хотите расти и развиваться в компании. На самом деле тут тоже всё становится понятно: если они увидят на собеседовании, что вы считаете себя ведомым, они поймут, что вами легко управлять и будут максимально пытаться воздействовать на вашу психику с целью заманить. Также в конце попросят пройти психологический тест, где нужно выбрать 4 фигуры — треугольник, квадрат, круг или зигзаг. По тому, что ты выбрал можно составить предоставление о твоей личности, это тест Сьюзен Деллигнер, который определяет профессиональные качества человека (только вот зачем его проводить, для человека который просто собирается консультировать по товарам?). Они его проводят так же, что бы понять, можно ли на вас повлиять, стоит ли тратить на вас время что бы завлечь.
Далее руководитель начинает спрашивать про ваше хобби, учёбу, в общем понятие какой-то субординации теряется, как будто общаешься не с будущей коллегой, а с другом, на что и рассчитано с их стороны.
Проходит кстати собеседование в кабинете, где 6-7 человек точно также сидят и им рассказывают другие руководители абсолютно ТОЖЕ САМОЕ.
После собеседования у вас может сложиться впечатление, что всё просто замечательно: дружелюбный руководитель, простая работа, достойная зарплата, только вот так просто ничего не бывает, о чем и говорят отзывы. Я попыталась перейти на их сайт, с целью ознакомления с продуктами их компании и вот, что мне выдал браузер: «Этот веб-сайт может имитировать spb-ekb с целью кражи вашей личной и корпоративной информации»(скриншот прилагаю). Ни на картах, нигде либо ещё нет данных об этой компании. С ноутбука мне удалось зайти на их сайт и вот, что я увидела: они сотрудничают с брендом Таньши, которая занимается сетевым маркетингом, проще говоря это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА! Соответсвенно все «руководители», сидящие там это такие же её жертвы, пытающиеся хоть как-то окупить свои траты.
Друзья, ни на одном адекватном собеседовании у вас не будут спрашивать как дела/жизнь/настроение/что за хобби и прочие моменты, не касающиеся работы. Так же как и проведение какие-то психологических тестов (за исключением крупных компаний возможно). Обязательно смотрите отзывы на компанию, куда идёте работать, существует ли она вообще. Всем удачи в поисках работы, а людям, которые там работают, я желаю приобрести побольше нейронных

СПб-Екатеринбург - Обманывают людей

связей.

Отзыв о СПб-Екатеринбург: Обманывают людей

Прошла обучение

Корнилова Виктория

Корнилова Виктория 30 октября, 2022 год Понравилось, что вежливо и в хорошем настроении встретил администратор, одобрили после собеседования, прошла обучение. Решила повременить с работой

Нет такой фирмы, это обман

Юлия

Юлия 17 октября, 2022 год Лохотрон 100%, сайт одноразовый, офисы однодневки, гастролеры питерские, а не филиал. Настораживает сразу несоответствие уровня оплаты и графика для нашего региона.

Проходила собеседование в компании

Мельникова Елена

Мельникова Елена 17 октября, 2022 год Проходила собеседование в фирмы, довольно приглянулся начальник, дружественный располагающий коллектив, все модно одетые, довольно ловля замерзнуть частью данной фирмы, взглянем собственно что произнесут.

Прикольный бизнес центр, удобная парковка, удобно добираться.

Юрий Владимирович

Отзывы по теме

Юрий Владимирович 9 октября, 2022 год Узнали о продукте благодаря компании и очень этому рады. Пропил курс, получил колоссальные результаты и семья тоже

Добро пожаловать в реальность, мем от психолога)

Djony

Djony 24 августа, 2022 год Доброго времени суток, вот и мой черёд рассказа) Да, написали, расписали. Насторожило сразу все варианты работы: полная, по совместительству, посменная и удалённая. Прям универсал😁 прочитав отзывы был принят вывод (коротко, ясно на скрине). Ответ ожидаем, ааа мы спалилиись😂 Вывод очевиден, развод на деньги, на Ваши причём 🤷‍♂️ Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Разводила в активе

Отзыв о СПб-Екатеринбург: Добро пожаловать в реальность, мем от психолога)

Всратая компания!

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Почему в 21м веки такое существует где коммерческий отдел ФСБ и ТП почему вас не закрыли ещё!!!!! И от куда вы вообще берёте номера. Звонят и пишут мне через день. Достали! Насчёт мало грамотных не соглашусь я парикмахер с 10ти летнем стажем и чё им от меня 6адо!!!!! Надеюсь вашу лавочку прикроют!!!!!

Спб-Екатеринбург это сетевая компания Тяньши

Гость

Гость 6 августа, 2022 год СПб — Екатеринбург сетевая компания никому не известной марки Тяньши, подают объявления на ресурсы hh,avito, и др.,как работодатели, проводят обучение малограмотными сотрудниками длительностью 3 дня, осуществляют сбор и хранение конфедициальной информации соискателей работы, ищют лохов ( иногородних,приезжих, студентов в поисках работы) ,до конца не озвучивают в чем заключается работа. Нельзя проводить никакие обучения без оформления трудовых отношений,занимая наше время. Недостатки:

  1. Полный лохотрон, мошенничество.

Просто пытаются развести

Игорь

Игорь 5 августа, 2022 год Находятся на Ленина 97а, каб 301. Тоже приглашали раз 10. Спрашиваю , что надо делать . Ой, у нас крутая компания. Мы крупный холдинг и торгуем со всеми, оборот просто крутейший. Отдыхаем в год раз 5-6. Смотрел отзывы, везде лохотрон. Думаю, ладно дня 4 отгулы и в этом районе дела. Пришли , человек 20. Рассказала , всё туманно, все спрашивают:… Находятся на Ленина 97а, каб 301. Тоже приглашали раз 10. Спрашиваю , что надо делать . Ой, у нас крутая компания. Мы крупный холдинг и торгуем со всеми, оборот просто крутейший. Отдыхаем в год раз 5-6. Смотрел отзывы, везде лохотрон. Думаю, ладно дня 4 отгулы и в этом районе дела. Пришли , человек 20. Рассказала , всё туманно, все спрашивают: торговлей занимаетесь. Да, нам надо у Вас покупать, нет. В итоге на 3 занятии , говорят: чтоб стать на 6-7 уровне покупайте у нас бытовую химию на 20 тысяч и вступите в холдинг. А это продавайте как хотите и кому хотите. Мы Ваши бабки разделим . А следующего приведёте , он заплатит и получите обратно свою долю. И чем больше приведёте и они купят , тем больше заработаете. Так что «МММ» жив. Но опыт хороший и самому стало интересно , куда они вырулят и как будут разводить. Так что, если хотите посмотреть на клоунов и бесплатно, то сюда. Если не хотите, то просто игнор.

Спб-Екатеринбург это сетевая компания Тяньши

Гость

Гость 2 августа, 2022 год СПБ -Екатеринбург это сетевой маркетинг Тяньши, подают объявления как работодатели,проводят собеседование,затем приглашают на обучение 3 дня, где они говорят о красивой жизни если заключить с ними контракт о сотрудничестве, продажа товаров и Китая марки Тяньши посредством сетевого маркетинга, нужно будет приглашать и подключать других людей в свою структуру, при заключении первого контракта сумма 3500 купить товар лично это 3… СПБ -Екатеринбург это сетевой маркетинг Тяньши, подают объявления как работодатели,проводят собеседование,затем приглашают на обучение 3 дня, где они говорят о красивой жизни если заключить с ними контракт о сотрудничестве, продажа товаров и Китая марки Тяньши посредством сетевого маркетинга, нужно будет приглашать и подключать других людей в свою структуру, при заключении первого контракта сумма 3500 купить товар лично это 3 Кв, чтобы перейти на 4 Кв нужно купить на 24000 руб лично ,и так далее, цена пасты зубной 1000 руб, моющих средств 1500 руб, БАД Спирулина 3000. Не ведитесь на это это обман.

Обман, работы нет

Некий человек

Некий человек 25 июля, 2022 год Дорогие соискатели, я сбежала после собеседования, а т.к мой номер сотовый взяли мне написывают названивают, я обновила на сайте hh.ru анкету, по поводу того что активно ищу работу мне тут же написали из данной организации, ужасно

mad

Обучили новых партнёров и запустились вовремя.

Филатова Полина

Филатова Полина 20 июля, 2022 год От своего лица выражаю огромную благодарность команде СПб-Екатеринбург на Ленина 97 за пособничество в разработки такого сложного и нового для нас контрпроекта как «бизнес для всех». Очень дипломатично и хорошо были приготовлены решения исходя из наших дилемм. Отдельное большое спасибо команде СПб-Екатеринбург на Ленина 97 поддержке, которая спасала нас при всяких обстановках.

Заезженная всеми анкета соискателя и «прекрасный» зал ожидания со стульями

Санек

Санек 15 июля, 2022 год Заезженная всеми анкета соискателя и «прекрасный» зал ожидания со стульями — можешь сразу разворачиваться)
По телефону вам никто не скажет что за компания ,ибо сразу пробьете.Самое что интересно туда приглушают совсем молодых ребят и пудрят мозги деньгами и легкой работой.

Отзыв о СПб-Екатеринбург: Заезженная всеми анкета соискателя и «прекрасный» зал ожидания со стульями

Хотелось подзаработать, а в итоге пытаются развести на деньги

Гость

Гость 13 июля, 2022 год Увидела вакансию на hh.ru, дальше банально: откликнулась и меня пригласили на собеседование. Было очень много людей (что немного смутило), дали анкету, вызывали по 5-6 человек в кабинет и красиво рассказали о том, что нужно делать (рассылать рекламу, график 2/2, оплата 20к в месяц). Пригласили на 3-х дневное обучение. Красиво расписали, что за компания, продукцию и про карьерный рост. И только… Увидела вакансию на hh.ru, дальше банально: откликнулась и меня пригласили на собеседование. Было очень много людей (что немного смутило), дали анкету, вызывали по 5-6 человек в кабинет и красиво рассказали о том, что нужно делать (рассылать рекламу, график 2/2, оплата 20к в месяц). Пригласили на 3-х дневное обучение. Красиво расписали, что за компания, продукцию и про карьерный рост. И только на 3 занятии (прошло уже полторы недели как откликнулась) рассказали о том, что нужно покупать продукцию на 12500 рублей, чтобы стать стажёром, иначе будешь работать за бесплатно. Когда отказываешься, начинают говорить: ну вы же находите деньги, чтобы купить зубную пасту (хз как связано потратить 150-200 рублей и 12500), почему не можете сюда вложиться, я тоже студент и тд. Не понимаю, зачем студентам предлагать такое, когда они приходят на ПОДРАБОТКУ. Разочарована в компании и жаль потраченного времени.

Бронировала у предприятии СПб-Екатеринбург товары для каждодневного спроса.

Софронова Ксения

Софронова Ксения 9 июля, 2022 год Бронировала у предприятии СПб-Екатеринбург товары для каждодневного спроса. Вначале сделала несколько маленьких заказов, всё привезли точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние первой доставки также были на высоте, по большому счету никаких порицаний. Спустя некоторое время нужно было реализовать иные закупки, зарезервировала там же, в СПб-Екатеринбург, только следующая доставка уже получилась большая. Весомую следующую партию довезли в сроки исполнения, все… Бронировала у предприятии СПб-Екатеринбург товары для каждодневного спроса. Вначале сделала несколько маленьких заказов, всё привезли точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние первой доставки также были на высоте, по большому счету никаких порицаний. Спустя некоторое время нужно было реализовать иные закупки, зарезервировала там же, в СПб-Екатеринбург, только следующая доставка уже получилась большая. Весомую следующую партию довезли в сроки исполнения, все коробки нетронутые. Я очень рада, что предприятие так фундаментально подходит к сотрудничестве с партнерами.

Предприятие СПб-Екатеринбург на Ленина 97 показывает себя

Лебедева Ксения

Лебедева Ксения 6 июля, 2022 год Предприятие СПб-Екатеринбург на Ленина 97 показывает себя одним из огромных импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и пользуется максимальными компетенциями в части проведения деловых бизнес-переговоров и подписаний договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы уверены, что наше взаимное динамичное сотрудничество даст право развить наши позиции на рынке, предоставляя не плохие продукты, решения и сервисы представителям большого… Предприятие СПб-Екатеринбург на Ленина 97 показывает себя одним из огромных импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и пользуется максимальными компетенциями в части проведения деловых бизнес-переговоров и подписаний договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы уверены, что наше взаимное динамичное сотрудничество даст право развить наши позиции на рынке, предоставляя не плохие продукты, решения и сервисы представителям большого бизнеса.

Для меня распахивается колоссальная перспектива в партнерстве с предприятием СПб-Екатеринбург

Мещеряков Роман

Мещеряков Роман 27 июня, 2022 год Для меня распахивается колоссальная перспектива в партнерстве с предприятием СПб-Екатеринбург на Ленина 97. Это один из единичных огромных российских системных интеграторов, дифференциальной чертой которого представляется умение гибко реагировать на свежие веянья времени и обучать ориентациям коловорота рынка сбыта. Я предполагаю, что совокупный подход СПб-Екатеринбург на Ленина 97 в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, принявшие общеевропейские стандарты… Для меня распахивается колоссальная перспектива в партнерстве с предприятием СПб-Екатеринбург на Ленина 97. Это один из единичных огромных российских системных интеграторов, дифференциальной чертой которого представляется умение гибко реагировать на свежие веянья времени и обучать ориентациям коловорота рынка сбыта. Я предполагаю, что совокупный подход СПб-Екатеринбург на Ленина 97 в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, принявшие общеевропейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к положительному результату.

Как это часто бывает

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Искал работу, а получилось как всегда. В вакансиях не прописываются реальные обязанности, видел в сумме три их варианта. По факту, много темнят, думая, не видно, а работа — вспоминается старый nl, тоже в этом духе.
После собеседования обязывают посетить три лекции обо всëм и ни о чëм, называя это фин грамотностью. Мотивация, деньги, отдых, прям хоть сейчас в бой. В…
Искал работу, а получилось как всегда. В вакансиях не прописываются реальные обязанности, видел в сумме три их варианта. По факту, много темнят, думая, не видно, а работа — вспоминается старый nl, тоже в этом духе.
После собеседования обязывают посетить три лекции обо всëм и ни о чëм, называя это фин грамотностью. Мотивация, деньги, отдых, прям хоть сейчас в бой. В конце третьей и говорят, платите, чтобы работать. Смешно, конечно.

Чрезвычайно интересные особенности картины в целом

Гость

Гость 18 июня, 2022 год А также многие известные личности лишь добавляют фракционных разногласий и подвергнуты целой серии независимых исследований. Картельные сговоры не допускают ситуации, при которой интерактивные прототипы подвергнуты целой серии независимых исследований. Но сторонники тоталитаризма в науке освещают чрезвычайно интересные особенности картины в целом, однако конкретные выводы, разумеется, заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. Также как повышение уровня гражданского сознания позволяет выполнить… А также многие известные личности лишь добавляют фракционных разногласий и подвергнуты целой серии независимых исследований. Картельные сговоры не допускают ситуации, при которой интерактивные прототипы подвергнуты целой серии независимых исследований. Но сторонники тоталитаризма в науке освещают чрезвычайно интересные особенности картины в целом, однако конкретные выводы, разумеется, заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. Также как повышение уровня гражданского сознания позволяет выполнить важные задания по разработке укрепления моральных ценностей. Господа, новая модель организационной деятельности однозначно фиксирует необходимость позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Наша работа с компанией СПб-Екатеринбург на Ленина 97

Иванова Валерия

Иванова Валерия 1 июня, 2022 год Наша работа с компанией СПб-Екатеринбург на Ленина 97 даст расширению прибыли фирмы. СПб-Екатеринбург на Ленина 97 восславляется собственной осведомленностью и репутацией исполнительным партнером, благодаря чему мы можем быть твердо уверенными в отличном уровне грамотности содействия, а также обучением иных кадровых профессионалов. Формируемая клиентская сеть предрасположит нам и нашим клиентам образовывать производительные планы и решать текущие гранд-проекты.

Хочется выразить большую благодарность фирме СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74

Фролова Полина

Фролова Полина 16 мая, 2022 год Хочется выразить большую благодарность фирме СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74 за пособничество в воплощении такого сложного и новейшего для нас пиар-проекта как «бизнес для всех». Очень сверхэффективно и добротно были подготовлены определения исходя из наших дилемм. Обучили новых сотрудников и запустились в срок. Отдельное спасибо команде СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74 помощи, которая выручала нас при любых факторах.

Лохотрон не ведитесь

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Когда приходишь кучу людей заполняют бумажки, а потом их всех и возьмут. Далее тебя берут на стажировку 3х дневную: на первом дне тебе рассказывют о компании (но это ладно, понять можно), во второй день тебе начинают рассказывать о повышении, хороших зп и о бесполезном их товаре, слушая все это понимаешь, что это все пирамида, на 3й день я решил даже… Когда приходишь кучу людей заполняют бумажки, а потом их всех и возьмут. Далее тебя берут на стажировку 3х дневную: на первом дне тебе рассказывют о компании (но это ладно, понять можно), во второй день тебе начинают рассказывать о повышении, хороших зп и о бесполезном их товаре, слушая все это понимаешь, что это все пирамида, на 3й день я решил даже не идти, но почитав отзывы я понял, что там рассказывают дичь о том как можно путешествовать благодаря компании, а в самом конце предлагают купить их продукцию, чтобы устроиться на работу. Опыт конечно для меня полезный, но потраченного времени жалко, поэтому учитесь на чужих ошибках Недостатки:

  1. Пирамида, накручивают себе отзывы

Один из важнейших партнеров

Иванов Дмитрий

Иванов Дмитрий 5 мая, 2022 год СПб-Екатеринбург – один из важнейших партнеров кластера информационных технологий и поставок товаров. Мною уже подписано более десятка различных договоров, и компания СПб-Екатеринбург сделала существенный вклад в мое развитие сотрудничество с которым приносит взаимную выгоду.

Спасибо за помощь

Минаев Михаил

Минаев Михаил 5 мая, 2022 год Спасибо за помощь в реализации такого сложного и нового для нас проекта как «бизнес для всех». Очень быстро и качественно были подготовлены решения исходя из наших задач. Запустились вовремя. Отдельное спасибо команде поддержки, которая выручала при любых обстоятельствах. Спасибо!

Пирамида…

Екатерина

Екатерина 29 апреля, 2022 год Здравствуйте дорогие люди, которые ещё собираются там работать.
Начнём с того что я прежде чем пошла туда прочитала сначала отзывы. Я пришла туда по приколу, думала может действительно что нибудь путное нормальное расскажут, что работать там буду, надеялась я в общем что там не все так плохо.

Проходила я 3 их лекции, на первой лекции тебе рассказывают о компании, после лекции… Здравствуйте дорогие люди, которые ещё собираются там работать.
Начнём с того что я прежде чем пошла туда прочитала сначала отзывы. Я пришла туда по приколу, думала может действительно что нибудь путное нормальное расскажут, что работать там буду, надеялась я в общем что там не все так плохо.

Проходила я 3 их лекции, на первой лекции тебе рассказывают о компании, после лекции тебя забирает твой руководитель у меня была Светлана Николаевна, на второй лекции так же не чего не понятно рассказывает тебе о карьерной лестнице,и так же после лекции заберёт наставник. На третьем занятии тебе изначально тоже говорят какую то чу** — в сиридине лекции показывают как ты будешь от их компании куда то летать, где то отдыхать, показывают красивые фото с курортов. После этих фоточков лектор рассказывает что ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, НУЖНО ОДНОРАЗОВО ПРЕОБРЕСТИ НАШ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.
Честно — правда я не сразу все это поняла! Меня привлекли хорошим общением со мной, красивыми фотками, и зп была очень достойная, должность.
Я и забыла о отзывах.

В общем, лекция кончились, меня забирает Светлана Ивановна, и спрашивает меня, готова ли я с ней подписывать контракт, я говорю что готова, что мне все нравится.
И после моих слов она говорит что нужно мне что то у них купить.
Я сказала Какие гарантии что я куплю и меня не кинут. Она мне сказала что я должна довериться…

В общем, вы сами разбирайтесь, нужно вас это или нет, но я точно не готова работать там… Пирамида — 100%

Заказывал у них партию товаров повседневного спроса

Смирнов Михаил

Смирнов Михаил 27 апреля, 2022 год Хочу поделиться опытом работы с компанией СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74. Заказывал у них партию товаров повседневного спроса для своего магазина. Товар пришёл точно в срок, без недостач и повреждений, что не может не радовать. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он вполне пользуется спросом, потому партии заказываю большие. Что радует, от размера партии не изменилось качество поставки – всё… Хочу поделиться опытом работы с компанией СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74. Заказывал у них партию товаров повседневного спроса для своего магазина. Товар пришёл точно в срок, без недостач и повреждений, что не может не радовать. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он вполне пользуется спросом, потому партии заказываю большие. Что радует, от размера партии не изменилось качество поставки – всё по-прежнему на месте, сроки не срываются, товар приходит в целости и сохранности. Планирую и дальше работать с СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74.

СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74 является моим основным поставщиком.

Шаповалова София

Шаповалова София 19 апреля, 2022 год Работаю с ними уже года два, за всё это время никаких нареканий компания не вызвала: товар доставляют быстро, с документами всё в порядке, нареканий никаких в поставках нет. Ещё радует, что я смогла договориться о скидке, что далеко не со всеми поставщиками удаётся. Отлично работаем и, надеюсь, что будем работать и дальше.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − тринадцать =

Кнопка «Наверх»