Бизнес и финансы

Spacebot отзывы

Подсказка

Украли монеты

Украли монеты

Украли монеты

Украли монеты

Украли монеты

Будь первым!

Spacebot - отзыв

Топ компания SB

Елена Николаевна

Елена Николаевна 3 сек назад Доброе время суток)))
SB это уникальная компания, не имеющая аналогов в РФ.
Перспективы грандиозные!
Но это всё слова. Хотите проверить, возпольщуйтесь услугами данного сервиса.
Сама в этом бизнесе почти два года, довольно успешно.
Если есть мозги, то запросто разберёшься с технологией, тем более есть обучающие инструменты.
Всё прозрачно, есть живые люди, которые ведут данный бизнес, на связи 24/7.
Одним словом, если…
Доброе время суток)))
SB это уникальная компания, не имеющая аналогов в РФ.
Перспективы грандиозные!
Но это всё слова. Хотите проверить, возпольщуйтесь услугами данного сервиса.
Сама в этом бизнесе почти два года, довольно успешно.
Если есть мозги, то запросто разберёшься с технологией, тем более есть обучающие инструменты.
Всё прозрачно, есть живые люди, которые ведут данный бизнес, на связи 24/7.
Одним словом, если хочешь позаботиться о завтрашнем дне, монета DEL тебе в помощь!!! Прочитав негативный отзыв, который сподвигнул написать свой, это простой развод и введение людей в заблуждения. Сама лично разделегировала монеты и выводила с кошелька!!! Всё в компании работает , как часы.
И такого доверия, как к SB, за последнее время не вызвало!
Достоинства:

  1. Всё прозрачно и просто

Недостатки:

  1. Нет

Украли монеты

Al

Al 10 ноября, 2022 год Попробовал поучаствовать спейсботе, покупал монеты DEL и токен BTT, как рекомендовал аплайнер. Разобравшись подробнее в теме, захотел разделегировать монеты и продать их. По прошествию 30 дней, процесс разделегирования был завершён. Но на балансе в спейсботе светится 0 монет, как меня и предупреждали. В службе поддержки отвечают не охотно, шаблонно и сказали ждать 5 суток, чтобы разобраться в вопросе. Но по… Попробовал поучаствовать спейсботе, покупал монеты DEL и токен BTT, как рекомендовал аплайнер. Разобравшись подробнее в теме, захотел разделегировать монеты и продать их. По прошествию 30 дней, процесс разделегирования был завершён. Но на балансе в спейсботе светится 0 монет, как меня и предупреждали. В службе поддержки отвечают не охотно, шаблонно и сказали ждать 5 суток, чтобы разобраться в вопросе. Но по факту разделегирования — процесс автоматизированный и монеты должны мгновенно оказываться на балансе спустя 30 дней. Затем, когда я стал предъявлять претензии и высказывать недовольство, то вход в спейсбот был заблокирован. Обычные мошенники, жаль, что потратил время и деньги.(

Spacebot - Украли монеты

Spacebot - Украли монеты

Spacebot - Украли монеты

Spacebot - Украли монеты

Spacebot - Украли монеты

Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Обман и хищение денег

Отзыв о Spacebot: Украли монеты

Отзыв о Spacebot: Украли монеты

Отзыв о Spacebot: Украли монеты

Отзыв о Spacebot: Украли монеты

Отзыв о Spacebot: Украли монеты

Отзывы по теме

Что для меня SpaceBot?

Лилия

Лилия 23 июня, 2022 год Что для меня SpaceBot?
В обществе два лагеря людей: те, кто интересуется новым, передовым и перспективно развивающимся, и те, кто живёт и судит о происходящем с чьих-то слов и опыта. Я из тех, кто умудрился остановиться в жизненном беге и услышать информацию о новом направлении развития: новые технологии, новая экономика, новые экосистемы и бизнесы. А начало всему…
Что для меня SpaceBot?
В обществе два лагеря людей: те, кто интересуется новым, передовым и перспективно развивающимся, и те, кто живёт и судит о происходящем с чьих-то слов и опыта. Я из тех, кто умудрился остановиться в жизненном беге и услышать информацию о новом направлении развития: новые технологии, новая экономика, новые экосистемы и бизнесы. А начало всему – компания SpaceBot c её приложением мультивалютным криптокошельком.
Здесь большое комьюнити – люди разных возрастов и интересов, разной степени понимания в IT- технологиях. И те, кто понимает больше, умеют научить пользоваться всеми предложениями и возможностями приложения.
Сам кошелёк имеет функции защищенного хранения, получения и отправки монет. Несколько топовых монет имеют возможность добычи прямо в сервисе: Del. BNB. Atom. BTT и PRIZM. Сама функция стейкинга – это экологично, экономично и востребованно. Здесь можно добывать монеты с разной скоростью и под разный процент.
Блокчейн DecimalChain на сегодняшний день ведущий блокчейн в России и, как оказалось, очень привлекателен и востребован во всём криптосообществе. Разработчики программисты и айтишники DecimalChain еженедельно радуют пользователей SpaceBot новостями о сотрудничестве с другими компаниями и интеграцией с другими блокчейнами. Получается, что у главной монеты нашего кошелька – Decimal Del — большой спрос и перспектива развития.
Технология добычи монет в приложении очень удобна и сразу понятна. К тому же в проекте есть своя Академия SBA, где доступно и понятно рассказано о технологии блокчейн, работе партнёрской программы, о рынке криптовалют, грамотной коммуникации с людьми.
Я рекомендую своим родным, близким, друзьям и знакомым мой SpaceBot.
Достоинства:

  1. Грамотно и просто.

Недостатки:

  1. Пока не нашла минусов.

Лучшее приложение

Гульназ Латипова

Гульназ Латипова 23 июня, 2022 год Я очень люблю приложение spacebot , мне очень нравится как крутится счётчик монет и каждый день прилетает монеты🔥🔥🔥. Стейкинг привлек меня с первых дней. И получив свои первые монеты уже через сутки, мое доверие к компании вырос на 100%.
Также этот кошелек привлек меня тем, что здесь можно хранить пока 16 монет и добывать  до 7 монет. Пишу пока, потому что…
Я очень люблю приложение spacebot , мне очень нравится как крутится счётчик монет и каждый день прилетает монеты🔥🔥🔥. Стейкинг привлек меня с первых дней. И получив свои первые монеты уже через сутки, мое доверие к компании вырос на 100%.
Также этот кошелек привлек меня тем, что здесь можно хранить пока 16 монет и добывать  до 7 монет. Пишу пока, потому что они добавляются. 
Для меня это не только пассивный доход, но и шикарная возможность построить бизнес. Партнерская программа компании это просто пушка🔥🔥🔥. Партнерская программа есть уже у всех: в банках, в такси, в доставке продуктов; многие сервисы пользуются самым мощным инструментом по продвижению: сарафанное радио📻Просто нужно делиться хорошим кошельком и зарабатывать.  Компания платит не за счет приглашенного пользователя, а из рекламного бюджета .
Здесь очень сплощенная и дружная команда, которая всегда рядом, помогут, подскажут и доведут до результата.
Каждому рекомендую скачать приложение и изучить все по крипте.  Потому что крипта сейчас заходит в каждый дом как когда то интернет🤗

К успеху со SpaceBot.

Лилия Красильникова

Лилия Красильникова 15 июня, 2022 год Новое время, новые возможности с новыми технологиями. Полгода знакомства и сотрудничества с компанией и командой SpaceBotдали мне новые знания о мире криптовалют и технологии блокчейн. Как новичку, сначала было непросто разобраться в названиях: блокчейн DecimalChein, приложение мультивалютный кошелёк SpaceBot, в кошельке больше дюжины монет с разными названиями, и много новых для меня терминов и понятий. По совету аплайнера… Новое время, новые возможности с новыми технологиями. Полгода знакомства и сотрудничества с компанией и командой SpaceBotдали мне новые знания о мире криптовалют и технологии блокчейн. Как новичку, сначала было непросто разобраться в названиях: блокчейн DecimalChein, приложение мультивалютный кошелёк SpaceBot, в кошельке больше дюжины монет с разными названиями, и много новых для меня терминов и понятий. По совету аплайнера купила Академию SBA и, пройдя Академию, стала быстро разбираться в самой технологии блокчейн, в частности DecimalChein, какую функцию имеет основная монета -Del, насколько серьёзная компания Decimal.
В SpaceBot я встретила большое комьюнити (более 130 тыс пользователей), команду молодых, грамотных управляющих процессами работы Decimal и SpaceBot.
В свете нестабильности мировой экономики остров под названием SpaceBot является отличным убежищем, где можно сохранить свои средства в виде криптовалюты, да ещё и приумножать с помощью стейкинга в 7% в месяц.
Выкупила себе разных монет, а из пока только 14, несколько увеличиваю с помощью DPoS, остальные просто храню с пониманием, что со временем накопленные и надёжно сохраненные валюты будут иметь большую стоимость и ценность.
Сам факт знакомства со SpaceBot дал мне возможность создать криптоваоютный капитал из ведущей монеты Del, BTT, Decimal School и других.
Достоинства:

  1. Развиваюсь вместе со SpaceBot как личность, инвестор, эксперт в области криптовалют и блокчейна.

Недостатки:

  1. Пока не нашла минусы.

Мой первый месяц в Spacebot

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Привет друзья! Ровно месяц назад я начал двигаться с компанией Spacebot. Можно уже сделать первые выводы , рассказать свои впечатления и поделиться надеждами , а точнее своим видением , что нас ждёт в будущем
Конечно же это не будет являться финансовым или другим советом , это все таки прерогатива умных экспертов !
Но мысли рвутся наружу поэтому что их сдерживать…
Привет друзья! Ровно месяц назад я начал двигаться с компанией Spacebot. Можно уже сделать первые выводы , рассказать свои впечатления и поделиться надеждами , а точнее своим видением , что нас ждёт в будущем
Конечно же это не будет являться финансовым или другим советом , это все таки прерогатива умных экспертов !
Но мысли рвутся наружу поэтому что их сдерживать 🤣
В первые дни я попал на событие от Spacebot в г. Краснодар ( писал об этом ранее) и замечу , что это очень правильное решение , так как основы в концентрированном виде , эмоции и атмосферу сложно где то получить в другом месте
За это время мой стейк увеличился в 5 раз
Выросла уверенность
И появился интерес у некоторых знакомых ! Да и как иначе , тема огонь
И это только начало
Посещаю с удовольствием все тренинги , презентации и семинары и участвую во всех конкурсах и розыгрышах в чате для партнеров . И что очень приятно ещё и получаю подарки виде монеты DEl.А когда она даст иксы, это будет радовать втройне
Вообщем Spacebot даёт только положительные эмоции

Будь первым!

Сеттаврова Эльвира

Сеттаврова Эльвира 14 июня, 2022 год

С компанией Spacebot познакомилась в конце апреля 2022 глада на офлайн презентации в Абинске. Приехала туда вместе с подругой по ее же рекомендации.
Для меня это новая сфера и было все не понятно.
Но я стала вникать, интересоваться по причине того, что недавно осознала, все самое лучшее не лежит на поверхности и нужно проявить терпение и…

Spacebot - Будь первым!

С компанией Spacebot познакомилась в конце апреля 2022 глада на офлайн презентации в Абинске. Приехала туда вместе с подругой по ее же рекомендации.
Для меня это новая сфера и было все не понятно.
Но я стала вникать, интересоваться по причине того, что недавно осознала, все самое лучшее не лежит на поверхности и нужно проявить терпение и изучить информацию.
Собственно говоря, этим сейчас и продолжаю заниматься.
А региональное мероприятие в городе Краснодар вообще перевернуло мое восприятие мира!
Хочу быть в этом сообществе, зарабатывать, личностно развиваться, обучаться, делиться возможностью с другими людьми.
Поэтому я здесь👍🔥🔥🔥 Достоинства:

  1. Крутое сообщество
  2. Обучение!
  3. Наставничество и возможность получать ответ в кратчайшие сроки на поставленные вопросы

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв о Spacebot: Будь первым!

Корпорация SPACEBOT

Гость

Гость 13 июня, 2022 год В компании spacebot уже третий год. Что меня привлекает здесь:наверное в первую очередь люди, и команда лидеров и разработчиков, которые все делают для людей так сказать. Дают возможность , развивают нас со всех сторон, как финансово и получаем знания в криптоиндустрии, но и не только….
Сам же блокчейн Decimal и сама монета del -это во…
В компании spacebot уже третий год. Что меня привлекает здесь:наверное в первую очередь люди, и команда лидеров и разработчиков, которые все делают для людей так сказать. Дают возможность , развивают нас со всех сторон, как финансово и получаем знания в криптоиндустрии, но и не только….
Сам же блокчейн Decimal и сама монета del -это во первых технология нового поколения, которая применима и будет очень востребована в реалиях современной жизни. Это взаимодействие, а не конкуренция!
Я и очень рад , что мои друзья познакомили меня с Spacebot !

Я в восторге что у меня естьSpacebot‼️‼️

Лидия Грищенко

Лидия Грищенко 13 июня, 2022 год Всем здравствуйте ‼️ Меня зовут Лидия мне 67 лет.Я хочу поблагодарить Руководителей Spacebot за их отлаженную работу
Приложение очень удобное и понятное.💥👍👍
Так же хочу поблагодарить тех.поддержку они всегда, очень
быстро отвечают и грамотно
решают ваши вопросы.Я сама
не один раз к ним обращалась,и мои
вопросы решались можно сказать мгновенно . Много раз уже покупала
монеты del тоже всё было без проблем ,А от Аирдропа я вообще…
Всем здравствуйте ‼️ Меня зовут Лидия мне 67 лет.Я хочу поблагодарить Руководителей Spacebot за их отлаженную работу
Приложение очень удобное и понятное.💥👍👍
Так же хочу поблагодарить тех.поддержку они всегда, очень
быстро отвечают и грамотно
решают ваши вопросы.Я сама
не один раз к ним обращалась,и мои
вопросы решались можно сказать мгновенно . Много раз уже покупала
монеты del тоже всё было без проблем ,А от Аирдропа я вообще в восторге.
Всем рекомендую скачать это приложение
Вы ведь не чего не теряйте,а наоборот
приобрете монеты н знания 💯🔥🔥

Отзыв о Spacebot

Ильмир

Ильмир 13 июня, 2022 год Хотел бы написать отзыв о Spacebot , познакомился я с ним в сентябре 2020 года , меня друг позвал , тогда я не понимал что это и думал что это какой то обман и так далее , далее я познакомился с монетой Del , я купил где то 100 монет для пробы , и на следующий день я получил уже… Хотел бы написать отзыв о Spacebot , познакомился я с ним в сентябре 2020 года , меня друг позвал , тогда я не понимал что это и думал что это какой то обман и так далее , далее я познакомился с монетой Del , я купил где то 100 монет для пробы , и на следующий день я получил уже стейкинг от Sb , и я обрадовался и до сих пор я сижу там и мне нравится , на рынке хорошо зарекомендовал себя да и самому мне нравится , старайтесь дальше и выше , мы с вами ) Достоинства:

  1. Все устраивает

Недостатки:

  1. Нет

Мультивалютный софт ?

Зимфира Мухитова

Зимфира Мухитова 11 июня, 2022 год Всем привет. Спешу поделиться своим отзывом о компании Spacebot. Знакомство с компанией начала в декабре 2021 года: купила несколько монет DEL и заделегировала их в криптокошельке SB. Поразительно, уже на следующие сутки получила первую прибыль от своего стейка, как и обещала компания. Этот факт укрепил мое доверие к компании, после чего пополнила Spacebot еще несколькими сотнями монет, заделегировала их и… Всем привет. Спешу поделиться своим отзывом о компании Spacebot. Знакомство с компанией начала в декабре 2021 года: купила несколько монет DEL и заделегировала их в криптокошельке SB. Поразительно, уже на следующие сутки получила первую прибыль от своего стейка, как и обещала компания. Этот факт укрепил мое доверие к компании, после чего пополнила Spacebot еще несколькими сотнями монет, заделегировала их и начала больше знакомиться с технологией стейкинга. Также выяснила, что мультивалютный софт Спейсбот позволяет хранить до 16 видов криптовалют, что очень удобно в отличие от других кошельков; добывать 7 видов криптовалют и самой скоростной в 7% в месяц оказалась монета DEL.
Более того, делясь информацией о криптокошельке Spacebot с другими людьми, можно получать от компании реферальные бонусы по партнерской программе. Что особенно для меня важно, что компания платит бонусы монетами не да счёт приглашённого пользователя, а из рекламного бюджета ☝🏻, выделенного для продвижения стартапа.
Познакомилась с компанией DecimalChain.
Выяснила, что DecimalChain является одним из современных блокчейнов в настоящее время, собравший только лучшее и представляющий из себя конструктор идей. На базе данного блокчейна можно не только создать свои токены и NFT, можно токенизировать традиционный бизнес, тем самым масштабируя его. Примером служит сообщество предпринимателей Monkey Club на острове Пхукет в Таиланде, имея карту Monkey Club уже можно получить скидки до 30% на их туристические продукты.
А вы являлись когда-нибудь спонсором какого-либо фильма? Я — да: просто приобрела по довольно пока недорогой цене токены кинофильма «Монолит», созданные на базе блокчейн DecimalChain. Этот фильм в настоящее время ещё только на стадии съёмок. После кассовых сборов токены будут выкупаться уже по другой цене 🔥 Поэтому поспешите и станьте частью и в гуще современных технологичных процессов 💯

Отличная копилка

Вера Кисельникова

Вера Кисельникова 11 июня, 2022 год Время оставить отзыв. Сперва отнеслась с недоверием, но когда разобралась, все пазлы сложились. Мой телефон добывает монетки независимо от того, что я делаю и где нахожусь. Это очень инстересно. Установила программу дочке, пусть с юности наблюдает смотрит разбирается. Включила мужа и друзей)

Spacebot — отличное приложение для добычи криптовалюты

Альбина Ягудина

Альбина Ягудина 11 июня, 2022 год Всем привет. Решила тоже оставить свой отзыв о приложении Spacebot. Этим приложением я пользуюсь не так давно, 3й месяц. Мое знакомство с ним началось случайно, я увидела рекламу одного бесплатного марафона по крипте. И, долго не думая, я скачала себе это приложение на телефон, чтобы участвовать на марафоне. Сразу же я пополнила свой кошелёк в Spacebot на 100 монет и… Всем привет. Решила тоже оставить свой отзыв о приложении Spacebot. Этим приложением я пользуюсь не так давно, 3й месяц. Мое знакомство с ним началось случайно, я увидела рекламу одного бесплатного марафона по крипте. И, долго не думая, я скачала себе это приложение на телефон, чтобы участвовать на марафоне. Сразу же я пополнила свой кошелёк в Spacebot на 100 монет и заделегировала их, чтобы убедиться в реальной добыче монет. И это действительно так: с первого дня идёт доход 7% в месяц. Чему я была приятно удивлена. Для меня сейчас это приложение больше как возможность пассивного дохода, без приглашений!

Также хочу отметить, что до участия в марафоне я была полным «чайником», абсолютно ничего не знала о криптовалюте…И только благодаря марафону, моему наставнику и команде, я стала разбираться в терминологии по крипте, узнала что такое Стейкинг, Токены, Валидаторы, Блокчейны, Делегирование, Del, Decimal, Decimalchain и др…

Вкратце, хочу сказать, что Спейсбот, это не просто криптовалютный кошелёк, а целая компания с партнёрской программой, где есть система реферальных вознаграждений. Также для всех партнёров компании постоянно проводится бесплатное обучение (планерки, презентации, марафоны и розыгрыши), что является явным преимуществом среди других компаний! Достоинства:

  1. Простой и понятный интерфейс, ежедневная добыча монет

Недостатки:

  1. Пока не нашла

Крутой сервис для стейкинга

Анастасия Ефремова

Анастасия Ефремова 10 июня, 2022 год Приятно удивило приложение Spacebot. Это мультивалютный криптокошелёк. Приложение для Android и IOS — Удобное, простое и функциональное.
Возможность стейкинга разных монет прямо в телефоне.

Недостатков пока не обнаружено, на радость неполадки очень быстро устраняют.
Очень простое приложение и вместе с тем расширенный функционал. Само оформление тоже радует глаз. Разберётся даже новичок. Благодаря современной технологии «стейкинг» можно добывать криптовалюту используя это… Приятно удивило приложение Spacebot. Это мультивалютный криптокошелёк. Приложение для Android и IOS — Удобное, простое и функциональное.
Возможность стейкинга разных монет прямо в телефоне.

Недостатков пока не обнаружено, на радость неполадки очень быстро устраняют.
Очень простое приложение и вместе с тем расширенный функционал. Само оформление тоже радует глаз. Разберётся даже новичок. Благодаря современной технологии «стейкинг» можно добывать криптовалюту используя это мобильное приложение. Поддерживает три вида дохода от монет: бонусное, прямое и реферальное вознаграждения. Есть партнёрская программа.

Я уже начала зарабатывать)
Кроме того, скачивая приложение попадаешь в интересное сообщество людей, где можно развиваться вместе.
Обучение бесплатное, связь с разработчиками, АМА-сессии и презентации, живые встречи в разных городах.

Также хочется отметить выгоду монеты Decimal Del, она имеет доходность 7% в месяц, что особенно ощутимо при большем количестве заделегированных монет. Видна динамика востребованности с течением времени, что радует. Блокчейн DecimalChain и компания Spasebot — внушают уверенность приводя статистику и цифры. Что особенно важно в сложившейся обстановке.
Это приложение для тех, кто подстраивается под мировые изменения, готов изучать новое и хочет знать как можно оставаться в плюсе несмотря ни на что. В целом, если хотите разобраться в криптовалюте и начать зарабатывать — Spacebot самый адекватный и надёжный вариант.

Криптопрорыв

Игорь

Игорь 10 июня, 2022 год Уникальная компания Spacebot мышление которых опережает всех остальных в мире, не смотря на гигантов криптоиндустрии. Потому что русское мышление, которые думают не только о прибыли, а в целом об образе жизни Человека независимого отчасти и мощного, как в команде, так и в жизни. Только этот сервис многовалентного криптокошелька Spacebot на блокчейне Decimalchain с монетой Del можно улучшать свой образ жизни… Уникальная компания Spacebot мышление которых опережает всех остальных в мире, не смотря на гигантов криптоиндустрии. Потому что русское мышление, которые думают не только о прибыли, а в целом об образе жизни Человека независимого отчасти и мощного, как в команде, так и в жизни. Только этот сервис многовалентного криптокошелька Spacebot на блокчейне Decimalchain с монетой Del можно улучшать свой образ жизни внедряя Del в свои проекты. Spacebot уже за счёт монеты Del помогают кинорежиссёрам снимать фильм «Монолит». И это первый в мире фильм использующий такой способ реализации своей задуманной идеи. Капитализация которого вырастет в 3-4 и более после его просмотров. Что для российского кино это что-то невообразимое. Decimalchain и монета Del единственная в своём роде предоставляющие и делегирование, и airdrop, и, кстати, NFT проекты возможно делать на 3-5 минут. Скорость транзакции Decimalchain в 5 раз выше банковский, что позволяет беспрепятственно создавать любые проекты, импортировать в оборудование заменяя обычные протоколы блокчейном Decimalchain. Логистика становится прозрачней некуда, при этом надёжна, предсказуемой и отлаженной как швейцарские часы.

Мультивалютный кошелек

Комарчук Инна Васильевна

Комарчук Инна Васильевна 10 июня, 2022 год Совсем недавно я познакомилась с монетой Del, от блокчейна Decimalchain.
Моё знакомство произошло благодаря кошельку Spacebot. Приложение СпейсБот очень простое в использовании. В нем можно хранить а также ставить на добычу разные монеты. Я покупала одну из своих монет онлайн в Decimal, а потом делала перевод монеты на свой кошелёк Spacebot. Все проходит в мгновение а точнее меньше чем…
Совсем недавно я познакомилась с монетой Del, от блокчейна Decimalchain.
Моё знакомство произошло благодаря кошельку Spacebot. Приложение СпейсБот очень простое в использовании. В нем можно хранить а также ставить на добычу разные монеты. Я покупала одну из своих монет онлайн в Decimal, а потом делала перевод монеты на свой кошелёк Spacebot. Все проходит в мгновение а точнее меньше чем за минуту. Также в Спейсбот есть новостная лента где можно ознакомиться с тем как живёт компания, чем занимается. Любое дополнение и обновление отображаются в виде своеобразных сториз , которые можно просмотреть и изучить несколько раз. Также Спейсбот отправляет уведомления на телефон о любом движении в кошельке. Если возникает вопрос, можно обратиться в тех.поддержку, которая всегда быстро отвечает. Спейсбот это лучший способ для заработка! Советую всем, Вы не пожалеете
Достоинства:

  1. Лёгкий функционал

Недостатки:

  1. Нет

SpaceBot — полезное приложение на телефон

Matvey

Matvey 10 июня, 2022 год Очень удобное и безопасное приложение Spacebot доступное на IOS и Android . Spacebot — это не только програмное обеспечение, инструмент, для совместной добычи криптовалют ( стейкинг) по принципу PoS, DPoS,но и криптокошелек, где можно хранить до 14 разных криптовалют, 7 из них можно делегировать в стейкинг. Спейсбот предлагает разный % за добычу ( делегирование монет) ( Del/BTT/BIP). Вознаграждение за добычу… Очень удобное и безопасное приложение Spacebot доступное на IOS и Android . Spacebot — это не только програмное обеспечение, инструмент, для совместной добычи криптовалют ( стейкинг) по принципу PoS, DPoS,но и криптокошелек, где можно хранить до 14 разных криптовалют, 7 из них можно делегировать в стейкинг. Спейсбот предлагает разный % за добычу ( делегирование монет) ( Del/BTT/BIP). Вознаграждение за добычу криптовалюты Del составляет 7% . В Спейсбот можно зарабатывать из любой точки мира, даже во время летнего отдыха, нужен только интернет и телефон. Каждый день компания проводит обучающие зумы по технической части блокчейна DecimalChain, по финансовой грамотности
Приложение очень интуитивное и простое в использовании. Также что меня очень привлекает в этой компании, это атмосфера в команде. Поддержка 24/7, открытость всех вышестоящих наставников, различные обучения, мероприятия, розыгрыши. Вопросы можно задавать в чаты , где тебе всегда ответят . Самое полезное приложение на телефоне . Спасибо Spacebot
Достоинства:

  1. 1 Стейкинг, партнерская программа , AirDrop , очень удобное приложение , почти каждый день компания организует планёрки , зумы

Недостатки:

  1. 1 Не заметил ( думаю , и не замечу )

Мультивалютный криптокошелек

Мансурова Алия Маратовна

Мансурова Алия Маратовна 10 июня, 2022 год Моё знакомство с базовой монетой блокчейна DecimalChain, с монетой Del произошло в октябре 2021 года. До этого момента я не сталкивалась с криптоиндустрией, с IT проектами и думала, что это всё очень сложно. Но когда я скачала мобильное приложение Spacebot и купила свои первые монеты, я была приятно удивлена простоте и интуитивности данного интерфейса. В приложении Spacebot можно не только… Моё знакомство с базовой монетой блокчейна DecimalChain, с монетой Del произошло в октябре 2021 года. До этого момента я не сталкивалась с криптоиндустрией, с IT проектами и думала, что это всё очень сложно. Но когда я скачала мобильное приложение Spacebot и купила свои первые монеты, я была приятно удивлена простоте и интуитивности данного интерфейса. В приложении Spacebot можно не только хранить криптовалюту, но и добывать, что не может не радовать! Также в приложении имеется новостная лента, перечень монет для хранения и стейкинга, инструкция для новичков, расписание online и offline мероприятий. Благодаря стейкингу я с лёгкостью покрываю часть своих ежемесячных расходов. В Spacebot помимо хранения и добычи криптовалюты можно ещё и зарабатывать на партнерской программе. Рассказав другу о мультивалютном криптокошельке Spacebot, компания вознаграждает вас монетами.
Я очень рада, что за 9 месяцев нахождения в компании Spacebot я не только зарабатываю, но и развиваюсь. Каждый день компания проводит обучающие зумы по технической части блокчейна DecimalChain, по финансовой грамотности, по построению бизнеса, проводит бизнес-завтраки с интересными тренерами и лидерами компании.
Рекомендую!
Достоинства:

  1. Удобный интерфейс

Недостатки:

  1. Нет

Знакомство со Спейсбот

Татьяна Кошурникова

Татьяна Кошурникова 10 июня, 2022 год Моё знакомство с мультивалютным кошельком Spacebot началось ещё в августе 2021. Где я просто с ребятами с команды зашли в компанию, посмотреть узнать ради интереса. Заходила со стейком 100 del. Как сейчас помню, покупала по курсу 21₽.
Более углубленно начала вникать, разбираться весной этого года. Начала изучать маркетинг, посещать презентации, АМА — сессии, стартовые школы от компании. Буквально пару…
Моё знакомство с мультивалютным кошельком Spacebot началось ещё в августе 2021. Где я просто с ребятами с команды зашли в компанию, посмотреть узнать ради интереса. Заходила со стейком 100 del. Как сейчас помню, покупала по курсу 21₽.
Более углубленно начала вникать, разбираться весной этого года. Начала изучать маркетинг, посещать презентации, АМА — сессии, стартовые школы от компании. Буквально пару дней назад приобрела SBA академию и уже начала изучать её. Компания растёт и развивается. У неё огромное будущее. И я хочу расти и развиваться, строить карьеру именно с компанией Spacebot, расти по квалификациям. Понимаю и изучаю постоянно ценность монеты del на блокчейне Decimal chain. Само приложение интуитивно понятное. Разберётся даже пенсионер и ребёнок. У меня, кстати, ребёнок, быстро разобрался в нём, когда зарегистрировался. Простой и понятный интерфейс. А новинка -аирдроп. Это просто 🔥ОГОНЬ. Всё максимально просто и понятно. Я настроила его минуты наверно за две. Рекомендую всем, кто хочет идти в ногу со временем, начать разбираться и зарабатывать с помощью приложения Спейсбек.
Достоинства:

  1. Сплошные плюсы

Недостатки:

  1. Минусов не наблюдаю пока.

Spacebot — инструмент для хранения и добычи криптовалюты — Доступен каждому! Прост и акту

Татьяна

Татьяна 10 июня, 2022 год Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими мыслями о приложении SpaceBot. Для человека в возрасте новые технологии очень сложны в понимании, но глядя на молодое поколение я стремлюсь к саморазвитию. В моём понимании компания создала усовершенствованный сберегательный счёт – хранилище кошелёк. Начисления поступают каждый день, плюс возможность реинвестировать новые поступления вновь в работу. Сумма может пополнятся по необходимости по мере… Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими мыслями о приложении SpaceBot. Для человека в возрасте новые технологии очень сложны в понимании, но глядя на молодое поколение я стремлюсь к саморазвитию. В моём понимании компания создала усовершенствованный сберегательный счёт – хранилище кошелёк. Начисления поступают каждый день, плюс возможность реинвестировать новые поступления вновь в работу. Сумма может пополнятся по необходимости по мере возможности. Хороший взнос добавит компания, если я расскажу и приглашу друзей и знакомых в общую группу единомышленников. Так называемая реферальная программа.
Для сложных вопросов и помощи всегда можно обратиться к ведущим, выше стоящим товарищам по группе в социальных сетях и технической поддержке. Приобретение валюты проходит в специальной созданной базе – БитТайм. Её зовут обменником. Простое общение между продавцом и покупателем проходит в переписке – чат. Самые обычные пластиковые карты к которым мы все уже привыкли. Переводишь удобную сумму и получаешь монету DEL, согласно стоимости на сегодняшний день. Дальше с адреса кошелька обменника отправляешь в адрес кошелька приложения SpaceBot. По своему усмотрению нужное количество монет DEL – делегируешь в работу. Как бы отправляешь на заморозку в промежуток добычи этих же монет DEL. Если вдруг понадобится снять необходимую сумму разделегировать свои монеты, то по условиям разморозки ожидать нужно 30 дней. И знакомые действия повторяем в обратном порядке. В течении короткого времени вместо монет, мы приобретаем обратно свои приумноженные деньги.
Если каждый из нас захочет разобраться, он разберётся. Весь интерфейс программы на удобном русском языке. Нет ни каких сложных операций и вычислений, за Вас всё сделает программа. От Вас лишь требуется ежедневное наблюдение и короткое решение своих потребностей в сфере финансов. Особо замечу как много новых увлечённых людей присоединяется к новому источнику дохода. Возраст участников очень разный, таких как я достаточно много и это меня радует. Желаю всем добра и благополучия!

Spacebot — инструмент для хранения и добычи криптовалюты — Spacebot —

Николай

Николай 10 июня, 2022 год Моё знакомство с приложением «Space Bot» произошло не случайно, один мой одноклассник поделился со мной своими яркими впечатлениями. Для себя я отложил его в свои ближайшие планы. После праздничных новогодних дней, решил ближе ознакомиться с ним. В период начала 2022 года на бирже удачно порадовал сниженный курс стоимости монеты «DEL». Недолго размышляя, взял сразу 100 монет, так как мне советовал… Моё знакомство с приложением «Space Bot» произошло не случайно, один мой одноклассник поделился со мной своими яркими впечатлениями. Для себя я отложил его в свои ближайшие планы. После праздничных новогодних дней, решил ближе ознакомиться с ним. В период начала 2022 года на бирже удачно порадовал сниженный курс стоимости монеты «DEL». Недолго размышляя, взял сразу 100 монет, так как мне советовал друг. После недолгой регистрации и настройки приложения, пополнил — делегировал в электронный кошелёк. Добавлю, что каждый кто стремиться улучшить свой доход, должен воспользоваться таким случаем и установить электронный кошелёк от компании «Space Bot».
Спустя время, в личном кабинете появились приятные изменения. Как радуют перемены, когда видишь их каждый день. Счёт пополнялся монетами буквально каждые 24 часа. Открывая страницу, привыкаешь к его уже привычному интерфейсу. Ночная тема очень сильно привлекает взгляд. Каждый, кто откроет для себя мир крипто рынка в своём телефоне станет уверенней и образованней своих сверстников.
Сложный перечень терминов (как Стейкинг, Токены, Валидаторы, Блокчейны, Делегирование, Del, Decimal, Decimalchain и другое) в скором времени станет как родной язык. В любом возрасте нужно тянуться к совершенству. Я сожалею, что не уделил сразу своё внимание ещё осенью. Сейчас время дорого стоит, время деньги. Всем кто читает моё обращение – рекомендую не терять время. Ваше состояние и благополучие в Ваших руках. Чем раньше Вы возьмётесь за себя, тем быстрее подыметесь в социальном быту. Каждый может стать счастливым в наше время!

Криптокошелек для хранение и добычи монет

Евгений Кожелев

Евгений Кожелев 9 июня, 2022 год Познакомился с компанией Spacebot в 2021 г в сентябре . Поначалу относился с осторожностью, скачал приложение, зарегистрировал и просто наблюдал. Долго читал про компанию на просторах интернета, но в итоге решился начать инвестировать. Со временем понял что это технологичное и безопасное приложение, которое доступно на IOS и Android, в котором можно хранить и добывать криптовалюты по принципу PoS,… Познакомился с компанией Spacebot в 2021 г в сентябре . Поначалу относился с осторожностью, скачал приложение, зарегистрировал и просто наблюдал. Долго читал про компанию на просторах интернета, но в итоге решился начать инвестировать. Со временем понял что это технологичное и безопасное приложение, которое доступно на IOS и Android, в котором можно хранить и добывать криптовалюты по принципу PoS, DPoS, из любой точки мира, нужен только интернет и телефон. Сам инвестирую в монету Del на созданная на блокчейне DecimalChain. Поделился со своими друзьями всей инфой о данной компании, теперь они мои партнёры. Каждый из них ежедневно пользуется приложением, выполняет промо и, самое главное, — развивает финансово и себя, и свою команду.
Много что можно еще рассказать, но зачем терять время на прочитку когда уже можно скачать приложение и начать зарабатывать.👨‍💻

Spacebot- будущее!

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Познакомилсяс приложением spacebot около года назад. Узнал для себя очень много полезной, познавательной и нужной информации. Постоянно появляются новые возможности с блокчейном DecimalChain. Приложение spacebot предназначено для хранения и добычи различных криптовалют в одном месте. Это очень удобно. Приложение очень простое и доступное в использовании, что не может не радовать. Особенно радует наличие стейкинга не только по одной крипте, а… Познакомилсяс приложением spacebot около года назад. Узнал для себя очень много полезной, познавательной и нужной информации. Постоянно появляются новые возможности с блокчейном DecimalChain. Приложение spacebot предназначено для хранения и добычи различных криптовалют в одном месте. Это очень удобно. Приложение очень простое и доступное в использовании, что не может не радовать. Особенно радует наличие стейкинга не только по одной крипте, а по нескольким видам. Также что меня очень привлекает в этой компании, это атмосфера в команде. Поддержка 24/7, открытость всех вышестоящих наставников, различные обучения, мероприятия, розыгрыши.

Отзыв на spacebot

Березиков Александр

Березиков Александр 9 июня, 2022 год Добрый день. Хочу поделиться отзывом по платфоре Spacebot. Зарегестрироваться порекомендовали друзья, которые идут по пути инвестиций в крипторынок. Я всегда кропотливо изучаю проекты, в которые я хотел бы инвестировать свои кровные. Spacebot имеет хорошие рекомендации и план будущего развития. Изучив СпейсБот я был приятно удивлен информативностью монет, которые платформа предлагает. Основной же моей целью было — зарабатывать на стейкинге криптовалют,… Добрый день. Хочу поделиться отзывом по платфоре Spacebot. Зарегестрироваться порекомендовали друзья, которые идут по пути инвестиций в крипторынок. Я всегда кропотливо изучаю проекты, в которые я хотел бы инвестировать свои кровные. Spacebot имеет хорошие рекомендации и план будущего развития. Изучив СпейсБот я был приятно удивлен информативностью монет, которые платформа предлагает. Основной же моей целью было — зарабатывать на стейкинге криптовалют, что платформа предлагает. Я закупил Decimal Del, по весьма привлекательным условиям: прибыль от делегирования монеты составляет 7 % в месяц. Проект динамично развивается и я многого ожидаю от него.

Spacebot — взгляд в будущее!!!

olkavv

olkavv 9 июня, 2022 год

good

Spacebot – это чудесный инструмент для того, что бы разобраться научиться и увеличить свою грамотность в мире финансов!!! Само понятия блокчейна и в частности Decimalchain – завораживает – мир компьютерных технологий, криптовалюты и все что может быть связано с этим в будущем, а именно это прежде всего имеет смысл, потому как наш мир стремительно уходит в виртуальную реальность.
СпейсБот…

good

Spacebot – это чудесный инструмент для того, что бы разобраться научиться и увеличить свою грамотность в мире финансов!!! Само понятия блокчейна и в частности Decimalchain – завораживает – мир компьютерных технологий, криптовалюты и все что может быть связано с этим в будущем, а именно это прежде всего имеет смысл, потому как наш мир стремительно уходит в виртуальную реальность.
СпейсБот (Spacebot) – это по простому крипто кошелёк – или по сложному — приложение для хранения криптовалют, с возможностью стейкинга на телефоне, именно на телефоне, что очень удобно и мобильно, сегодня почти вся наша жизнь в смартфонах. Стейкинг – это возможность увеличить количество твоих монет ежедневно! В зависимости от курса и монеты, а так же ситуации в мире – процент стейкинга в месяц может быть разным, например у монеты DEL от компании Decimal – стейк в месяц 7%, только подумайте – сколько это может быть в год, в банках такого не найдешь! Все сайты с информацией о Spacebot и Decimalchain – в открытом доступе! Все прозрачно! Команда компании – это еще одна из ее привлекательных сторон – сообщество людей настроенное на развитие и помощь друг другу – и миру!!

Spacebot — отзыв

Рустам Тим.

Рустам Тим. 8 июня, 2022 год Рад, что мне рассказали про классное приложение Spacebot .
С криптой взаимодействовал, но по сути не вникал!
Но все случайности — не случайны.

Начал смотреть, узнал что такое Decimalchain, монета Del и многое другое.
Процесс интересный, приложение очень удобное, всё интуитивно понятно, разобраться легко.
А ещё, самое интересное — это наблюдать, как стейкаются новые монеты, которые можно продавать и использовать… Рад, что мне рассказали про классное приложение Spacebot .
С криптой взаимодействовал, но по сути не вникал!
Но все случайности — не случайны.

Начал смотреть, узнал что такое Decimalchain, монета Del и многое другое.
Процесс интересный, приложение очень удобное, всё интуитивно понятно, разобраться легко.

Spacebot - Spacebot - отзыв

А ещё, самое интересное — это наблюдать, как стейкаются новые монеты, которые можно продавать и использовать по своему усмотрению.

Всем рекомендую начать пользоваться мультивалютным кошельком, ведь в нём можно не только добывать монеты, но и хранить несколько криптовалют что очень удобно!

Отзыв о Spacebot: Spacebot - отзыв

Моё любимое приложение

Гость

Гость 8 июня, 2022 год За 1,5 года — это Моё самое любимое ❤️ приложение в телефоне!!! Благодаря стейкингу и принятому решению строить свой бизнес вместе со Spacebot — моя жизнь кардинально изменилась!!! Я уволилась с найма, есть возможность уделять внимание себе, своим хобби, семье. Стейкинг- невероятная возможность, позволяющая закрывать мои потребности и путешествовать!!! Всем рекомендую — это реальная возможность улучшить свою жизнь!!!

Отзыв о Spacebot

Гость

Гость 8 июня, 2022 год Хочу рассказать свои мысли по SpaceBot. Посоветовал установить приложение знакомый. Поначалу относился с осторожностью, скачал приложение, зарегистрировал и просто наблюдал. Долго читал про приложение на просторах интернета, но в итоге решился начать. Удобное приложение и понятное в обращении. Купил 300 монет уже на следующий день была возможность вывода процентов. Всё работает, учусь сам, посещаю вебинары, рекомендую.

Приложение — класс!

Марина

Марина 8 июня, 2022 год Очень рада, что встретила на просторах интернета интереснейшее приложение Spacebot .
С криптой до этого не была знакома вообще! Но всё, что ни делается — к лучшему!
Начала разбираться, узнала, что такое Decimalchain, монета Del и много чего ещё. Увлеклась, приложение очень удобное, всё интуитивно понятно, разобраться легко. А ещё, самое интересное — это наблюдать, как…
Очень рада, что встретила на просторах интернета интереснейшее приложение Spacebot .
С криптой до этого не была знакома вообще! Но всё, что ни делается — к лучшему!
Начала разбираться, узнала, что такое Decimalchain, монета Del и много чего ещё. Увлеклась, приложение очень удобное, всё интуитивно понятно, разобраться легко. А ещё, самое интересное — это наблюдать, как в СпейсБот появляются новые монеты, которые можно выводить, менять на деньги и использовать по своему усмотрению.
Всём рекомендую начать пользоваться мультивалютным кошельком, ведь в нём можно не только добывать монеты, но и хранить несколько криптовалют!
Достоинства:

  1. Вижу только одни плюсы — хранение криптовалют, их добычу и заработок!

Недостатки:

Неплохое приложение

Руслан

Руслан 8 июня, 2022 год Я очень рад,что у меня есть такое приложение spacebot каторое приносит пасивный доход…И рад что оно у меня есть,. Достоинства:

  1. Можно делегировать монеты

Недостатки:

  1. Необнаружил

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 11 =

Кнопка «Наверх»