Техника

Соковыжималка Бауэр отзывы

Отличная покупка

Адель

Адель 5 сек назад Нормальная соковыжималка. Работает почти тихо, ибо основной шум производит морковь и яблоки, когда попадают внутрь. Шнек крепкий качественный. Сок вкусный, выхлоп отличный, жмых сухой. Понравилось, что ее очень быстро можно помыть, потому что она легко разбирается, сито промывается без проблем. Большой плюс – компактность. Для наших маленьких кухонь самое то. К тому же видел сам аналоги, которые стоят дороже. Отличная… Нормальная соковыжималка. Работает почти тихо, ибо основной шум производит морковь и яблоки, когда попадают внутрь. Шнек крепкий качественный. Сок вкусный, выхлоп отличный, жмых сухой. Понравилось, что ее очень быстро можно помыть, потому что она легко разбирается, сито промывается без проблем. Большой плюс – компактность. Для наших маленьких кухонь самое то. К тому же видел сам аналоги, которые стоят дороже. Отличная покупка.

Осталась очень довольна!

Вадим

Вадим понедельник, 5 декабря Внесу свою лепту как поклонник бренда Bauer. Мне немного за 40, занимаюсь спортом и привык принимать витамины для поддержания формы. Уж очень я люблю нравится женщинам! Поэтому купил себе соковыжималку от Bauer и не пожалел! Агрегат – просто бомба! Шнек прочный, можно даже орехи выжимать, а шнек – это самая главная деталь в такой соковыжималке. Благодаря его качеству, количество рецептов… Внесу свою лепту как поклонник бренда Bauer. Мне немного за 40, занимаюсь спортом и привык принимать витамины для поддержания формы. Уж очень я люблю нравится женщинам! Поэтому купил себе соковыжималку от Bauer и не пожалел! Агрегат – просто бомба! Шнек прочный, можно даже орехи выжимать, а шнек – это самая главная деталь в такой соковыжималке. Благодаря его качеству, количество рецептов витаминных коктейлей в моем рационе увеличилось, соки стали разнообразнее и вкуснее! Теперь от внимания женщин к моей персоне нет отбоя!

Все хорошо

Екатерина

Екатерина 19 ноября, 2022 год Обычная дорогая соковыжималка. Подарили родители на годовщину свадьбы. Сначала думала нафига она мне, а потом понравилось. Теперь пьем соки, пюрешки, щербеты делаю для сына. Витамины есть витамины, без них никуда. В общем, довольная продукцией.

Отличное приобретение!

Юлия

Юлия 27 октября, 2022 год Обычно отзывы не оставляю, но не смогла отмолчаться. Это просто класс! Наша шнековая соковыжималка сделала нашу жизнь намного насыщеннее и здоровее! Раньше муж лежал на диване, теперь все время что-то по дому делает. Стали чаще гулять, ходить в гости. Это все витамины виноваты! Обязательно купите себе такую же!

Идеальная!

Яна

Яна 5 февраля, 2020 год не одна я обладательница такой соковыжималки, даже удивлена, по правде сказать, что так много отзывов о ней. Я свой оставлю в копилочку положительных. Однозначно ставлю к своему отзыву наивысшую оценку, так как товар и правда замечательный. И хочу сказать на заметку всем производителям — именно так нужно представлять свой товар, именно презентовать, чтобы люди могли ближе знакомиться и знать что… не одна я обладательница такой соковыжималки, даже удивлена, по правде сказать, что так много отзывов о ней. Я свой оставлю в копилочку положительных. Однозначно ставлю к своему отзыву наивысшую оценку, так как товар и правда замечательный. И хочу сказать на заметку всем производителям — именно так нужно представлять свой товар, именно презентовать, чтобы люди могли ближе знакомиться и знать что они покупают.

Нормальная компания.

Надежда

Надежда 28 января, 2020 год Нормальная компания. Подход мне нравится. Проводят презентации, причем достаточно качественные (оцениваю в силу своего опыта). Продукция тоже неплохая. Все, что мы приобрели — это пока набор посуды и 2 комплекта постельных принадлежностей. Нисколько не жалею о покупках, люблю дорогие качественные вещи.

Техника понравилась

Мэри

Мэри 4 января, 2020 год Соковыжималка хорошая, чаша большая, меня это больше всего порадовало, так как семья у нас большая. Нам не шестерых вполне хватает ее. Работает вообще тихо, пока утром еще все спят, я ее без проблем включаю. Молодцы Бауэр, я очень довольна своей покупкой. Ожидаем чего-нибудь новенького в ваших презентациях.

Не зря потраченные деньги

Наташа

Наташа 30 декабря, 2019 год Производитель надежный, много товаров покупали у него. Соковыжималка одна из… Презентовали ее нам как надо, просто не хотелось уходить без покупки. Что касается работы, все просто. Моется тоже легко, все части разборные. Хотелось бы побольше техники видеть от bauer. Я предпочитаю именно такую, чтобы все было идеальным. Гарантия стандартная, все работает.

Суперская соковыжималка

Мирослава

Мирослава 24 декабря, 2019 год Купили в сентябре соковыжималку от Бауэр. Шнековая — все-таки это главное ее превосходство. Все получается натурально с сохранением полезных веществ. Сколько смотрела в магазинах такие соковыжималки, эта конечно не сравнится, качество материалов, дизайн, ну и прослужит думаю долго.

Соковыжималка

Алёна

Алёна 23 ноября, 2019 год Много разных отзывов начиталась про соковыжималку. Но знаете, считаю, что пока сама не купишь не попробуешь — не узнаешь.
Я купила, да вещь дорогая, но качество какое шикарное.Работает отлично, не сильно шумная.
Хотела бы еще сказать пару слов о презентации, мне кажется сотрудникам нужно более красочно рассказывать о достоинствах продукции, а то как мухи сонные.

Супер техника.

Ирина

Ирина 15 октября, 2019 год Меня убедить очень легко, поэтому я наверное купила эту соковыжималку. Ну что хочу сказать — спасибо Бауэр за такую умную технику, нисколько не жалею о покупке, пьем всей семьей свежевыжитый сок. На презентации убедили о полезности именно шнековой соковыжималки, очень много информации, очень красиво преподносят свой товар, молодцы. Креативный подход.

Соковыжималка отменная.

Юлия

Юлия 10 октября, 2019 год Подруга сказала, что я сумашедшая за такие деньги купила, но я так не считаю. Хорошие добротные вещи всегда дорого стоят, зато и служат долго, нежели всякие дешевки. Я ее купила после презентации, так что вопросов по качеству у меня совершенно не возникало. А уж покупать/не покупать каждый сам решает. Презентаций я не любительница, поэтому особо не горю желанием идти, а… Подруга сказала, что я сумашедшая за такие деньги купила, но я так не считаю. Хорошие добротные вещи всегда дорого стоят, зато и служат долго, нежели всякие дешевки. Я ее купила после презентации, так что вопросов по качеству у меня совершенно не возникало. А уж покупать/не покупать каждый сам решает. Презентаций я не любительница, поэтому особо не горю желанием идти, а вот что-нибудь из продукции я бы еще купила, если бы было в более доступном формате для покупки.

Качество на уровне, но пора бы магазин

Елена Ананьева

Елена Ананьева 18 сентября, 2019 год Мне только непонятно — почему не открыть сеть магазинов, в которые можно спокойно прийти выбрать нужную продукцию? Почему только презентации? Меня конечно заманили в прошлом году на презентацию соковыжималки, купила таки, супер конечно…Качество огонь, ну и в полезности убедили, материалы используются эдакие, ценник тоже эдакий, но все же не думаю, что потратилась впустую, очень люблю дорогую посуду.

Соковыжималка BAUER

Екатерина Яковлева

Екатерина Яковлева 5 сентября, 2019 год Купили недавно домой шнековую соковыжималку от BAUER. Замучалась я с предыдущей своей, у нее было очень узкое горлышко и приходилось фрукты прям мельчить. Ну и орехи ей были не под силу. В эту я спокойну загружаю и фрукты, и овощи, и орехи, и зелень. Со всем справляется. Достоинства:

  1. бесшумная, удобное использование, не занимает много места

Недостатки:

  1. дорогая

Техника тонкого производства, нацеленная на сохранение полезных веществ

Александра Алексеевич

Александра Алексеевич 2 сентября, 2019 год О, вот и нашла я, где оставить отзыв о своей соковыжималке! Знаете, сначала было немного непривычно, когда стала приглашенной на подобного вида презентацию, но собралась, пошла. Презентация просто отлично поставлена, рассказывают все прелести продукта, его просто невозможно не купить, несмотря на его цену. 55 тысяч стоит моя соковыжималка, довольна и работой и качеством, есть гарантийный талон, в случае чего можно… О, вот и нашла я, где оставить отзыв о своей соковыжималке! Знаете, сначала было немного непривычно, когда стала приглашенной на подобного вида презентацию, но собралась, пошла. Презентация просто отлично поставлена, рассказывают все прелести продукта, его просто невозможно не купить, несмотря на его цену. 55 тысяч стоит моя соковыжималка, довольна и работой и качеством, есть гарантийный талон, в случае чего можно обратиться. Больше всего заманила полезность. Соковыжималка низкоскоростная, за счет чего сохраняются все полезные вещества, я в таких вопросах педантична, поэтому мне важен этот фактор.

Мини-генератор водородной воды

Гость

Гость 15 августа, 2019 год Здравствуйте! Отзывы пишу редко, только когда продукт мне действительно нравится, и он заслуживает внимания (чаще всего это качественная косметика). Но тут бабушка подарила мне мини-генератор водородной воды, но сначала небольшая предыстория, откуда у нее появилась эта новомодная штукенция.

Она у меня женщина активная и где только не бывает. Тут оказывается она ходит на презентации и лекции от компании BAUER, я слышала,… Здравствуйте! Отзывы пишу редко, только когда продукт мне действительно нравится, и он заслуживает внимания (чаще всего это качественная косметика). Но тут бабушка подарила мне мини-генератор водородной воды, но сначала небольшая предыстория, откуда у нее появилась эта новомодная штукенция.

Она у меня женщина активная и где только не бывает. Тут оказывается она ходит на презентации и лекции от компании BAUER, я слышала, конечно, но только мельком. Я недоверчиво отнеслась к этой теме, поэтому решила сходить как-нибудь с ней. Переживать, как оказалось, мне было не за что. Ведущие рассказывают и показывают продукцию без агрессивного навязывания. Есть возможность и желание – покупайте, нет – так просто приходите, смотрите и пробуйте. Так моя бабушка купила постельное из натуральной шерсти, и довольна им. И мне на Новый год подарила вот этот генератор, потому что я слегка помешана на правильном питании и спорте. Если кратко, то эта переносная бутылочка очищает и насыщает воду водородом. Такая вода является отличным антиоксидантом. Такой же продукт, только уже более стационарный стоит дома и имеет бОльший объем.

Водородная бутылочка удобная, портативная и стильная, дизайн мне очень нравится. Имеет несколько разных режимов и очищение происходит с красивыми цветными эффектами. Я теперь с ней не расстаюсь почти, т.к. обычную воду из крана я в принципе не пью (не хочу, чтобы у меня выросли огромные уши), а бутилированная качественная вода дорогая, дешевую не беру, потому что пластик выкидывает в воду кучу всякой гадости. В общем, если хотите, могу больше рассказать о свободных радикалах и детоксикации. Но пока точно рекомендую мини-генератор!

Подробнее о соковыжималке

Александр

Александр 11 мая, 2019 год все о соковыжималке ,очень популярно все описано http://vsesoki.ru/blogs/stati/Hurom-and-Bauer-slowjuicers Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. цена

BAUER или HORUM

гость

гость 11 мая, 2019 год Корейская фирма выпускает соковыжималки HORUM ,такие же соковыжималки они выпускают для фирмы BAUER.В чем отличие соковыжималок — в цене.Ищите в поисковике соковыжималки HORUM и убедитесь в сказаном. Достоинства:

  1. Корейское качество

Недостатки:

  1. завышенная цена

Развод чистой воды

Гость

Гость 2 февраля, 2019 год Моих родителей попытались развести, слава богу, они вовремя одумались, соковыжималка за 50000тыс рублей, что это за цены? она что сама фрукты еще будет собирать? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Обман людей, пожалуйста не видитесь

ОБМАН И РАЗВОД ПЕНСИОНЕРОВ

БАУЕР

БАУЕР 5 января, 2019 год Обычная ШНЕКОВАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА
Продается в магазинах (интернет магазины) 3-5 раз дешевле
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. ОБМАН людей

не шумит

Гость

Гость 19 июня, 2018 год Легко моется, фрукты можно не чистить, тогда получается более естественный вкус у сока. Есть горчинка. Во время работы соковыжималка не шумит

хорошая соковыжималка

Гость

Гость 11 июня, 2018 год Из всех товаров соковыжималка мне больше всего понравилась. Сок делается быстро,много вкусного сока от одного нажатия, мыть прибор легко. Просто нужно залить внутренний резервуар водой и включить соковыжималку.Довольна покупкой

сок густоватый

Гость

Гость 4 июня, 2018 год Техника хорошая. Работает быстро без перебоев. Но есть одно но. Сок, который получается в соковыжималке Бауэр, всегда густой. Так, что нужно это учитывать.

Готовит смузи и фруктовый лед

Гость

Гость 31 мая, 2018 год Нашла интересное применение для этой соковыжималки. Вчера приготовила смузи и фруктовый лед из замороженных фруктов. Кстати рецепт я увидела на самой Презентации и решила повторить. Также после всех манипуляций она легко моется. Достоинства:

  1. легко моется, многофункциональна

Недостатки:

  1. цена. Пришлось взять рассрочку. Выплачивала 4 месяца

Очень безопасная соковыжималка

Гость

Гость 14 мая, 2018 год Шнековые соковыжималки намного лучше обычных. Объясню почему.Моей дочке 6 лет, она любить помогать мне готовить еду. И не раз были случаи, когда она делала сок на обычном приборе, немного поранила палец при мытье. Соковыжималку Bauer нужно залить водой и все. Она сама себя промоет. Достоинства:

  1. безопасная, дочка делает сок сама

Недостатки:

  1. дороговато

все хорошо, кроме цены

Гость

Гость 3 мая, 2018 год Соковыжималку, которую я увидела на Презентации очень понравилась. Раньше вообще не любила делать сок из фруктов, так как это очень травмаопасно и долго. Приобрела эту соковыжималку и поняла, что лучше нет . И сока получается целый графин на 4 человек. Фруктов меньше при этом использую, жмыха тоже практически нет. Так как она давит сок до основания. Всем рекомендую, если кошелек… Соковыжималку, которую я увидела на Презентации очень понравилась. Раньше вообще не любила делать сок из фруктов, так как это очень травмаопасно и долго. Приобрела эту соковыжималку и поняла, что лучше нет . И сока получается целый графин на 4 человек. Фруктов меньше при этом использую, жмыха тоже практически нет. Так как она давит сок до основания. Всем рекомендую, если кошелек позволяет, на подарок тоже самое-то Достоинства:

  1. делает много сока из меньшего кол-ва фруктов

Недостатки:

  1. цена

Цена достойна качества!

Гость

Гость 17 апреля, 2018 год Лучше соковыжималки не видела. Продукция BAUER -высокого качества. Компания производит новейшие технологии. И эта продукция -не для обычного контингента. Ее может позволить человек с зп выше средней. И тогда он не будет жалеть о деньгах. Все негативные отзывы о разводе необоснованные.

Сок очень густой

Chernichenko Eva

Chernichenko Eva 6 апреля, 2018 год Сок с непривычки показался очень густым. Почти как пюрешка. Эта штука действительно давит сок из орехов и зелени. Мы пока не решили, что дальше делать с ореховым маслом, но от самого факта в полном восторге. Штуковина моется на раз-два, довольно тихая. Будем экспериментировать дальше. Но пока Бауэр исправно выполняет все наши оголтелые идеи!))))

Это развод! Не ведитесь! денег не увидите и соковыжималки тоже!

Гость

Гость 4 апреля, 2018 год Это развод! Не ведитесь, денег не увидите и соковыжималки тоже! Это аферисты!

Bauer

Гость

Гость 4 марта, 2018 год Купили в мужем в Севастополе, гостиница оптима, все устраивает, сока прилично, отжимает хорошо, все сухое,а не как раньше у меня была, можно было брать жмых и руками еще из него жать. Сама презентация- ребята молодцы, показали, рассказали, соком угостили. Те люди кто говорят что дорого..ну купите дешевле, это брендированные вещи такие же как Цептор или Айфон, это нужно… Купили в мужем в Севастополе, гостиница оптима, все устраивает, сока прилично, отжимает хорошо, все сухое,а не как раньше у меня была, можно было брать жмых и руками еще из него жать. Сама презентация- ребята молодцы, показали, рассказали, соком угостили. Те люди кто говорят что дорого..ну купите дешевле, это брендированные вещи такие же как Цептор или Айфон, это нужно понимать. Вы платите за качество в первую очередь. Достоинства:

  1. бесперебойно работает, мыть легко, сок супер!

Недостатки:

  1. за 3 месяца не нашли для себя ни одного

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 8 =

Кнопка «Наверх»