Бизнес и финансы

Sobank.online отзывы

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Приходят смс от Sobank.online

Приходят смс от Sobank.online

Приходят смс от Sobank.online

Благодарю!

Константин Иванович

Константин Иванович 20 сентября, 2022 год Доброго времени суток.
Заказывал кредитную карту через сайт Sobank.online. Представитель связался со мной уже на следующее утро и вечером я получил карту. Для кредитной карты условия действительно хорошие. Благодарю!
3 согласны

Картой доволен!

Даниил

Даниил 20 сентября, 2022 год Брат посоветовал! Пока доволен! Зашел на сайт заказал карту через три часа уже привезли быстро всё оформили и всё никаких пока проблем. Звонил оператору быстро проблему решили. Пока доволен! бесплатное обслуживание ещё и кешбек на всё! 5 согласны

Развод на микрокредит

Дмитрий

Дмитрий 19 сентября, 2022 год Интересная схема развода на микрокредит, сначала приходит смс от банка что предодобрена карта на хороших условиях. Заходишь оформляешь анкету, она выдает тебе, что нужно взять маленький кредит в 30000 руб и вернуть его в течении месяца и тогда вам одобрять кредитную карту с большим лимитом. 7 не согласны

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Собанк

Собанк 18 августа, 2022 год Если по какой-то причине вам поступают звонки от Sobank, то есть возможность очень просто отписаться от них. Ниже несколько способов.
1 способ: на сайте есть кнопка «Отписаться от звонков». Нажмите на нее. Введите в форме свой номер телефона и звонки прекратятся
2 способ: пройти по ссылке https://sobank.online/mfo/info, ввести свой номер телефона
3 способ: позвонить на +7(495)-128-83-34 и нажать 0
4 способ: написать свой номер…
Если по какой-то причине вам поступают звонки от Sobank, то есть возможность очень просто отписаться от них. Ниже несколько способов.
1 способ: на сайте есть кнопка «Отписаться от звонков». Нажмите на нее. Введите в форме свой номер телефона и звонки прекратятся
2 способ: пройти по ссылке https://sobank.online/mfo/info, ввести свой номер телефона
3 способ: позвонить на +7(495)-128-83-34 и нажать 0
4 способ: написать свой номер телефона на почт у
5 способ: при повторном поступлении звонка принять его, дождаться, когда робот начнет озвучивать варианты ответов и нажать 0

Sobank.online - Как отписаться от звонков? Очень просто!

Sobank.online - Как отписаться от звонков? Очень просто!

Sobank.online - Как отписаться от звонков? Очень просто!

Отзыв о Sobank.online: Как отписаться от звонков? Очень просто!

Отзыв о Sobank.online: Как отписаться от звонков? Очень просто!

Отзывы по теме

Отзыв о Sobank.online: Как отписаться от звонков? Очень просто!

Зашел, подобрал!

Эдуард

Эдуард 18 августа, 2022 год Большой плюс вам за то, что не только собираете информацию о банках, но и избавляете от необходимости все заполнять по 100 раз. Зашел, подобрал что надо и буквально сразу не уходя с сайта говорят одобрено или нет.

Спасибо Sobank.online

Александр

Александр 18 августа, 2022 год Добрый день. Не могу судить людей, которые пишут негативные отзывы. Лично брал кредит через Sobank.online. Все отлично. Оперативно и быстро. Многие знакомые так же пользуются сервисом и очень довольны. Рекомендую не развод точно. А негатив вылить всегда проще чем кого-то или что-то похвалить. Спасибо Sobank.online. Ребята развивайте дальше очень удобный сервис спасибо вам.

Удобный персональный подбор кредита

Николай

Николай 18 августа, 2022 год Удобный персональный подбор кредита. При чем именно персональный! Не просто вываливают все предложения подряд, а именно по твоим анкетным данным, потому и подтверждение заявки тут с очень высокой вероятностью.

Супер удобно и быстро

Андрей

Андрей 15 августа, 2022 год Понравилось, что здесь именно для сравнения вариантов очень удобно все продумано. Заводишь свои данные и уже под тебя конкретно подбираются предложения. Классно, что заведомо неподходящие варианты отсеиваются и не нужно тратить на них время.

Очень порадовало удобство сайта!

Тимур

Тимур 15 августа, 2022 год Приятное оформление, понятные инструкции. В сравнении с другими подобными сайтами, здесь более удачно настроено перенаправление на сайты МФО. Лично мне все понравилось и с проблемами при оформлении не столкнулся.

good

Остался доволен!

Василий

Василий 15 августа, 2022 год Мне нравится, что без посещения офисов банка можно выбрать кредит и все оформить. В сервисе все неплохо налажено. С первого раза использования понятно, какую кнопку, где нажимать) Достоинства:

  1. Подача заявки с любой точки страны
  2. Быстрое решение
  3. Разные варианты

Недостатки:

  1. Не выявил

Быстро! Не выходя из дома!

Женя

Женя 9 августа, 2022 год Сайт помог сэкономить время и найти более выгодный вариант по кредиту. Не пришлось ездить по офисам банков, и даже не надо было штудировать сайты и сравнивать условия. Тут заполняешь заявку, и система сама выдает подходящие варианты. 4 согласны 1 не согласен

Максимально удобно

Анжелика

Анжелика 9 августа, 2022 год По мне так классно изложили сложные вещи простым языком. Сделали доступной возможность оформить кредит без навязчивых менеджеров и лапши на уши. Максимально удобно. 4 согласны 1 не согласен

СЕРВИС очень прост и удобен!

Станислав Крутин

Станислав Крутин 9 августа, 2022 год Подобрал для себя неплохие условия по кредиту. Все оформил, получил деньги. Процесс быстрый, даже из банка одобрение пришло минут через 20. Те условия, что предварительно мне выдало на сайте — полностью соответствовали действительности. 4 согласны 1 не согласен

Спасибо сервису Sobank

Алексей

Алексей 8 августа, 2022 год Нашел банк и оформил кредитную карту благодаря сервису Sobank.online. Удобно, что в одном месте сосредоточена информация о многих банках и все, что нужно сделать — это заполнить заявку, а потом выбрать подходящий для себя банк. Пользуюсь картой уже пол года, все нравится! 3 согласны 2 не согласны

Быстрая и слаженная работа!

Светлана

Светлана 8 августа, 2022 год А мне сервис понравился. Мне нужно было оформить кредитную карту, понятно, что я выбрала самый удобный вариант. Куда проще внести свои данные в единую систему, чем отправлять запросы в каждый банк отдельно. Через мин 10, у меня уже был список банков с их предложениями. Выбрала для себя самую выгодную кредитку. Быстрая и слаженная работа! 3 согласны 1 не согласен

Sobank.online- удобно

Иван

Иван 8 августа, 2022 год С помощью Sobank.online подбирал подходящее мне кредитное предложение. Удобно, что варианты предлагают сразу много банков и учитывается кредитный рейтинг. Странно, что одобрение пришло сразу, а вот сотрудник банка перезвонил только через 3 часа примерно. Уже думал, что сервис не работает или очередной развод. А так все понравилось, СПАСИБО! 3 согласны 1 не согласен

Не путайте SoBank и собак, это — одно и тоже!!!

Николай

Николай 8 августа, 2022 год Ужасный банк у которого даже нет офисов. Звонят 1-2 раза в неделю. На минуточку мне 12 ЛЕТ!!! Мало того не понимаю как вам в руки попал мой номер, так вы ещё и спамите звонками на него!!! Я не давал никаких согласий на то что бы вы оформили на меня кредит. Так дайте нам свой номер телефона и мы все дружно… Ужасный банк у которого даже нет офисов. Звонят 1-2 раза в неделю. На минуточку мне 12 ЛЕТ!!! Мало того не понимаю как вам в руки попал мой номер, так вы ещё и спамите звонками на него!!! Я не давал никаких согласий на то что бы вы оформили на меня кредит. Так дайте нам свой номер телефона и мы все дружно вам позвоним! Я кидал не один ваш номер в Чёрный Список, все равно не помогает. Каждый ваш звонок начинается со слов «Вам одобрен кредит…» у меня просто горит от вас т.к это давно пройденная тема. Никому не советую этот банк (если его можно назвать банком). Жду вашего ответа СоБаки!😉 1 согласен 3 не согласны

Как отписаться от звонков? Очень просто!

Собанк

Собанк 20 июля, 2022 год Если по какой-то причине вам поступают звонки от Sobank, то есть возможность очень просто отписаться от них. Ниже несколько способов.
1 способ: на сайте есть кнопка «Отписаться от звонков». Нажмите на нее. Введите в форме свой номер телефона и звонки прекратятся
2 способ: пройти по ссылке https://sobank.online/mfo/info, ввести свой номер телефона
3 способ: позвонить на +7(495)-128-83-34 и…

Sobank.online - Как отписаться от звонков? Очень просто!

Sobank.online - Как отписаться от звонков? Очень просто!

Sobank.online - Как отписаться от звонков? Очень просто!

Если по какой-то причине вам поступают звонки от Sobank, то есть возможность очень просто отписаться от них. Ниже несколько способов.
1 способ: на сайте есть кнопка «Отписаться от звонков». Нажмите на нее. Введите в форме свой номер телефона и звонки прекратятся
2 способ: пройти по ссылке https://sobank.online/mfo/info, ввести свой номер телефона
3 способ: позвонить на +7(495)-128-83-34 и нажать 0
4 способ: написать свой номер телефона на почт у
5 способ: при повторном поступлении звонка принять его, дождаться, когда робот начнет озвучивать варианты ответов и нажать 0

Отзыв о Sobank.online: Как отписаться от звонков? Очень просто!

Отзыв о Sobank.online: Как отписаться от звонков? Очень просто!

Отзыв о Sobank.online: Как отписаться от звонков? Очень просто!

3 согласны 1 не согласен

Спасибо! Так держать!

Екатерина Миллер

Екатерина Миллер 19 июля, 2022 год Хочется сказать: большое спасибо создателям сайта Sobank.online. Очень полезный ресурс, позволяет сэкономить много времени. Раньше, чтобы взять кредит у меня уходило не менее недели на выбор банка. А сейчас, когда срочно нужны деньги, захожу на сайт и выбираю МФО с самыми выгодными для меня условиями.

good

3 согласны 1 не согласен

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Рады помогать оперативно решать финансовые вопросы с помощью нашего сервиса.

Буду сотрудничать

Кирилл

Кирилл 19 июля, 2022 год Спасибо сервису -я зашел, сделал пару кликов и получил список из адекватных (и не очень) предложений. В принципе сайт мне был полезен 3 согласны 1 не согласен

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Спасибо за положительный отзыв!

Рекомендую!

Иван

Иван 19 июля, 2022 год Большой плюс вам за то, что не только собираете информацию о банках, но и избавляете от миллионных заполнений заявок. Зашел, подобрал что надо и буквально сразу не уходя с сайта говорят одобрено или нет. 3 согласны 1 не согласен

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Благодарим за то, что положительно оценили наш сервис

Рад сотрудничеству!

Сергей

Сергей 18 июля, 2022 год Удивлён большим количеством негативных отзывов, с женой пользуемся картами, проблем нет. Опишу подробнее. Во первых мне карту выдали с чёрной к/и, сумма небольшая 6000, но выдали, но лимит повышают, второе карту быстро доставляют, минимум документов и в них все подробно расписано, так же для оформления нужен только паспорт. Сейчас у меня лимит 50000, мне больше не нужно, мне хватает беспроцентного… Удивлён большим количеством негативных отзывов, с женой пользуемся картами, проблем нет. Опишу подробнее. Во первых мне карту выдали с чёрной к/и, сумма небольшая 6000, но выдали, но лимит повышают, второе карту быстро доставляют, минимум документов и в них все подробно расписано, так же для оформления нужен только паспорт. Сейчас у меня лимит 50000, мне больше не нужно, мне хватает беспроцентного периода, чтобы оплатить сумму которую я трачу, я доволен банком, и их лояльностью, повторяю, выдали с чёрной к/и. 3 согласны 1 не согласен

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Спасибо за доверие. Рады, что наш агрегатор помог решить задачи и цели, которые вы поставили перед собой.

Sobank.online супер!

Анна Анна

Анна Анна 18 июля, 2022 год Главное вовремя отвечать по своим обязательствам и оплачивать ежемесячные платежи. Мы, когда берем кредитные средства, должны понимать, что за их использование должны платить. Договор надо читать. Проценты за пользование кредитными средствами видны и понятны. Не согласен с условиями, тогда не бери, я так считаю. Обслуживание, я имею в виду, общение по телефону – отличное, отвечают любезно и терпеливо даже на… Главное вовремя отвечать по своим обязательствам и оплачивать ежемесячные платежи. Мы, когда берем кредитные средства, должны понимать, что за их использование должны платить. Договор надо читать. Проценты за пользование кредитными средствами видны и понятны. Не согласен с условиями, тогда не бери, я так считаю. Обслуживание, я имею в виду, общение по телефону – отличное, отвечают любезно и терпеливо даже на вопросы, которые несколько раз уже задавались. Карту поменяла уже один раз, причем быстро и без проблем. Кредит брала уже несколько раз и гасила досрочно и без процентов. Сначала взяла 30 000 р., погасила, мне увеличили кредитный лимит по карте до 100 000 р., взяла опять кредит в 95 000 р., опять погасила через некоторое время, увеличили до 150 000 р., взяла 15 000 рублей в кредит, а потом 130 000 рублей, и опять все погасила, в этот раз досрочно и без каких-либо проблем вообще. Ужасы, которые пишут в отзывах как-то меня, не коснулись. Может просто потому, что я плачу в указанные сроки согласно договору. Я довольна. 3 согласны 1 не согласен

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Анна, полностью с Вами солидарны.

заказал на сайте Sobank.online

Александр

Александр 18 июля, 2022 год Получал кредит – читал договор, что было непонятно – спрашивал, получал общую картину – и она всегда совпадала с реальностью, той, что меня ждала при погашении. Кредитка – тоже никаких особых сложностей, заказал на сайте, потом позвонили, поговорил с менеджером, через пару дней уже получил саму карту и тратил с нее. Тоже никаких неожиданностей не случилось. Бывал и в отделениях,… Получал кредит – читал договор, что было непонятно – спрашивал, получал общую картину – и она всегда совпадала с реальностью, той, что меня ждала при погашении. Кредитка – тоже никаких особых сложностей, заказал на сайте, потом позвонили, поговорил с менеджером, через пару дней уже получил саму карту и тратил с нее. Тоже никаких неожиданностей не случилось. Бывал и в отделениях, и в банкоматах не раз и не два платил – тоже ни хамства, ни проблем. 3 согласны 1 не согласен

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Александр, благодарим Вас за отзыв

Удобно, быстро!

Андрей

Андрей 15 июля, 2022 год Не первый раз пользуюсь сайтом и более удобного варианта оформления кредита еще не видел. Сделали все для людей! Без сложностей и долгого ожидания. Только заполнил анкету на сайте, сразу получил решение. 3 согласны

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Спасибо за положительный отзыв!

Sobank.online классный сервис

Ольга

Ольга 15 июля, 2022 год Sobank.online классный сервис, который я нашла на просторах интернета случайно и теперь очень часто им пользуюсь. Персональный подбор кредита помогает сэкономить массу времени, после заполнения заявки сразу же посмотреть, какие банки и на каких условиях готовы выдать деньги. Уже дважды пользовалась этим сервисом и буду пользоваться еще. 3 согласны

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Ольга, спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!

Мне понравилось — не надо лазить по десяткам разным сайтов

Мирослава

Мирослава 15 июля, 2022 год Если честно, удивило количество негативных отзывов. Как по мне, очень удобный сайт — когда выбирала, в каком банке заказать кредитную карту, здесь сравнивала условия. Мне понравилось — не надо лазить по десяткам разным сайтов, можно сразу прочитать различные предложения на одной странице. В итоге, сравнив кучу разных предложений выбрала для себя кредитку- теперь пользуюсь ей, и меня все устраивает. Все… Если честно, удивило количество негативных отзывов. Как по мне, очень удобный сайт — когда выбирала, в каком банке заказать кредитную карту, здесь сравнивала условия. Мне понравилось — не надо лазить по десяткам разным сайтов, можно сразу прочитать различные предложения на одной странице. В итоге, сравнив кучу разных предложений выбрала для себя кредитку- теперь пользуюсь ей, и меня все устраивает. Все условия пользования ровно такие, как были описаны на сайте. Достоинства:

  1. Удобное сравнение условий, подбор продукта по заданным критериям

Недостатки:

  1. Я не нашла

3 согласны

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Мирослава, благодарим Вас за отзыв.

Сплошные мошенники!

No_Sobank

No_Sobank 14 июля, 2022 год Вчера мне позвонили сотрудники вашего «банка» и говорят, что мне одобрена какая-то карта, хотя я заявки не оставлял и ничего подобного не делал, нажал на цифру 0, как мне казали по телефону и на этом сайте, но это не помогло и звонки продолжали поступать. А Самохина пусть почитает законы, где черным по белому написано, что спам — наказуемое деяние. У… Вчера мне позвонили сотрудники вашего «банка» и говорят, что мне одобрена какая-то карта, хотя я заявки не оставлял и ничего подобного не делал, нажал на цифру 0, как мне казали по телефону и на этом сайте, но это не помогло и звонки продолжали поступать. А Самохина пусть почитает законы, где черным по белому написано, что спам — наказуемое деяние. У меня даже есть запись вашего вызова, поэтому вы не отделаетесь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Такие типо «банки» заслуживают только закрытия, а сотрудников на исправительные работы, лет так на 10, а то и больше.

1 согласен 3 не согласны

Советую Sobank.online

Айнур

Айнур 13 июля, 2022 год Советую, если вам срочно нужно оформить кредитную карту и нет времени ехать в офис, ребята приедут сами. Классно, что нет никаких скрытых начислений, удобное приложений, есть предложения по кэшбэку, легко получить ответ на свои вопросы. 3 согласны 1 не согласен

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Айнур, рады были помочь!

Отличная работа, так держать!

Владислава

Владислава 13 июля, 2022 год Оформляла кредитку на сайте на прошлой неделе, одобрили очень быстро и доставили как надо. Курьер приехал даже немного заранее и успел все объяснить. А дома уже оформила заказ по этой карте. 3 согласны 1 не согласен

Sobank.online

Ответ представителя Sobank.online 21 июля, 2022 год Владислав, благодарим Вас за отзыв.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − двенадцать =

Кнопка «Наверх»