Отдых

Smoke313 отзывы

Ассортимент табаков и вкусов впечатляет.

Дмитрий

Дмитрий 25 февраля, 2022 год Заказывал доставку кальянов через Smoke313 уже дважды. В последнее время стали чаще собираться с друзьями дома. Кальяны привозят с забивкой в точном соответствии и оперативно. Оба раза курьер приезжал в течение часа. Можно оформлять на сайте, но я заказывал через телефон. Кстати, мне оба раза удачно посоветовали забивку. Миксы получились приятные. Ассортимент табаков и вкусов впечатляет.

профессиональный подход и комфортный сервис

Павел

Павел 18 февраля, 2022 год В Smoke313 Lounge оказался с друзьями. Кальяны никогда не вызывали у меня особого восторга, но здесь что-то изменилось. Возможно, заслуга кальянщика, который на славу постарался нас удивить. У него это удалось. Миксы обалденные. Сам табак качественный. Выбор широкий. Кальяны красивые. Не кустарные. Вообще профессиональный подход и комфортный сервис в этой кальянной. Просьба об одноразовых трубках была исполнена.

Smoke313 мой отзыв

Сергей

Сергей 29 декабря, 2021 год Брал кальян себе на день рождения в размере 3 штук. Довезли до частного дома, доставили в течение часа точно. Вкус у микса насыщенный, отдает приятной прохладой и свежестью. Табак качественный, этот факт каждый отметил, кто курил кальян. Колбы приятные, не стыдно такие заказывать на праздники. Курьеру спасибо, что помог занести их до стола, вежливый парень.

Прикольный mix

Алексей

Алексей 22 декабря, 2021 год Хочется поблагодарить саму компанию за предоставленные услуги и отдельно вежливого и спокойного курьера, который перевозил ко мне на дом кальян)) Понравилось сочетание ароматов, прикольный mix. Единственное что не так — так то, что задержали буквально на 15 минут. Но это не столь важно. Мне главное человеческие отношения))
Скоро у меня День рождения, обращусь обязательно к вам. Спасибо, буду очень рад,…
Хочется поблагодарить саму компанию за предоставленные услуги и отдельно вежливого и спокойного курьера, который перевозил ко мне на дом кальян)) Понравилось сочетание ароматов, прикольный mix. Единственное что не так — так то, что задержали буквально на 15 минут. Но это не столь важно. Мне главное человеческие отношения))
Скоро у меня День рождения, обращусь обязательно к вам. Спасибо, буду очень рад, если сделаете прекрасный праздник))

В общем мы очень довольны отдыхом.

Тимофей

Тимофей 15 декабря, 2021 год Решили мы пару недель назад с компанией в кальянной отдохнуть. Разнообразие у них конечно большое мы если честно растерялись. Большой выбор чаш с разным, интересным дизайном. А ассортимент табаков и различных комбинаций просто огромный. Выбрали, нам посоветовали один из самых вкусных. Кальянщик конечно вообще молодец. Так быстро всё принёс, установил. В общем мы очень довольны отдыхом.

класнно отдохнули

Артур

Артур 9 декабря, 2021 год Для полного релаксации нам с друзьями не хватало кальяна. Заказали через сайт кальяны с набивкой. Есть из чего выбрать. Ассортимент большой. Возможны интересные комбинации. Доставили быстро и в полном соответствии с заказом.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 9 декабря, 2021 год Артур, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады новым заказам!

очень довольны

Татьяна

Татьяна 29 ноября, 2021 год Довольно часто заказываем кальян домой, после того, как наш разбился. Всегда берем в аренду на сутки, или на выходные, сразу несколько готовых забивок, мы с мужем пользоваться умеем — так что с этим нет проблем. Вкусы заказываем на усмотрение кальянщика — главное, чтобы было не слишком сладкое, свежее, может с кислинкой. Всегда приезжают по времени, все всегда чистое, берем еще… Довольно часто заказываем кальян домой, после того, как наш разбился. Всегда берем в аренду на сутки, или на выходные, сразу несколько готовых забивок, мы с мужем пользоваться умеем — так что с этим нет проблем. Вкусы заказываем на усмотрение кальянщика — главное, чтобы было не слишком сладкое, свежее, может с кислинкой. Всегда приезжают по времени, все всегда чистое, берем еще одноразовые трубки.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 9 декабря, 2021 год Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова о нашей компании. Рады, что вы смогли найти для себя идеальный вкус. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику, который доставил ваш заказ. Желаем отличного настроения!

Наш отдых удался

Ростислав

Ростислав 25 ноября, 2021 год Хочу поблагодарить Smoke 313 Lounge за профессиональный и клиентоориентированный сервис. Наш отдых удался. Прекрасно провели время. Получили яркие эмоции. Табак на выбор. Чаши на грейпфруте оценили абсолютно все. Компания у нас была немаленькая. Кальяны красивые. Женская часть компании оценила эстетику и чистоту. Спасибо за обслуживание. Рекомендую.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 9 декабря, 2021 год Ростислав, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады новым заказам!

Smoke313 отзыв

Анастасия

Анастасия 22 ноября, 2021 год Захотелось с подружками посидеть и покурить кальян. Хорошо, что есть возможность его арендовать (оплата почасовая). Заказ сделала на сайте. Понравилось, что можно собрать кальян и вкус на сайте. В целом, довольна!

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 9 декабря, 2021 год Анастасия, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады новым заказам!

Табак и кальян на высшем уровне

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Все супер! Табак и кальян на высшем уровне. Доставили бесплатно до двери курьером, забрали, как и привезли также в назначенное время. В наборе есть все необходимое, привозят уже забитые чаши. На выбор есть много вкусов, нам понравилось. Общаются вежливо,учитывают все предпочтения, цена адекватная. Однозначно,что будем заказывать еще раз,чтобы скрасить свои выходные.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 8 ноября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады новым заказам!

Хорошая компания

Андрей

Андрей 26 октября, 2021 год Заказывали через Smoke313 кальяны на мероприятие. Благодарим за качественную организацию. Не подвели. Согласно заказу подготовили все кальяны. Есть разнообразие кальянов, чаш, табаков, вкусов. Можно без затруднений подобрать в тему мероприятия или соответственно предпочтениям гостей. Все аккуратно, эстетично и со вкусом в прямом и переносном значениях. Предусмотрели одноразовые трубки, как и просили. Доставку компания осуществила в оговоренный интервал времени. В целом… Заказывали через Smoke313 кальяны на мероприятие. Благодарим за качественную организацию. Не подвели. Согласно заказу подготовили все кальяны. Есть разнообразие кальянов, чаш, табаков, вкусов. Можно без затруднений подобрать в тему мероприятия или соответственно предпочтениям гостей. Все аккуратно, эстетично и со вкусом в прямом и переносном значениях. Предусмотрели одноразовые трубки, как и просили. Доставку компания осуществила в оговоренный интервал времени. В целом профессиональный подход и ответственное отношение. Компания с клиентоориентированным сервисом.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 8 ноября, 2021 год Андрей, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова о нашей компании. Рады, что вы смогли найти для себя идеальный вкус. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику, который доставил ваш заказ. Желаем отличного настроения!

По качеству супер

Елизавета

Елизавета 7 октября, 2021 год Мне пришла идея арендовать кальян примерно на сутки на свой день рождения. Нашла кальянную «Smoke313», оказывают подобные услуги, цена вполне приемлемая. Заказывали в Подольск, привезли за 50 минут. Сочетание вкусов просто класс, курится легко и приятно. Огромный плюс, что не нужно никуда идти, тебе прямо на праздник привезут готовый кальян, по качеству супер. Достоинства:

  1. не нужно никуда идти, тебе прямо на праздник привезут готовый кальян

Недостатки:

  1. нет

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 8 октября, 2021 год Елизавета, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады новым заказам!

Приятное заведение

Денис

Денис 28 сентября, 2021 год Могу так сказать, что привык посещать элитные заведения. Много уже где приходилось мне бывать в городе. Но на данную кальянную попал чисто случайно путем поиска в интернете. Меня она заинтересовала, решил заглянуть к ним на выходные со своей небольшой компанией. Мне там сразу понравилось — внутри чисто, уютно, атмосферно. Кальяны имеют оригинальный дизайн, поэтому нас смогли удивить. К тому же… Могу так сказать, что привык посещать элитные заведения. Много уже где приходилось мне бывать в городе. Но на данную кальянную попал чисто случайно путем поиска в интернете. Меня она заинтересовала, решил заглянуть к ним на выходные со своей небольшой компанией. Мне там сразу понравилось — внутри чисто, уютно, атмосферно. Кальяны имеют оригинальный дизайн, поэтому нас смогли удивить. К тому же там есть на месте кальянщик, у которого можно пройти мастер- класс, что мы и сделали. Это увлекательно и интересно. Нам удалось хорошо отвлечься от городской суеты. Приятное заведение и цены нормальные.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 8 октября, 2021 год Денис, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады видеть Вас снова!

Остались довольны

Владимир

Владимир 2 сентября, 2021 год Брали аренду кальяна, в целом сервис хороший. Доставка была с задержкой, хорошо что заказывали заранее. Нам выдали одноразовые трубки, распаковывали сами. Качество вроде нормальное, никаких проблем не возникло. Сам кальян тоже довольно дорогой, дизайн необычный. Короче, все прошло хорошо, друзья остались довольны. Обошлось не так уж дорого.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 9 ноября, 2021 год Владимир, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады новым заказам!

Все понравилось.

Павел

Павел 31 августа, 2021 год Кальян на два часа арендовали, и были удивлены, что привезли его быстро. Забивки две штуки брали на грейпфруте, и все грамотно укомплектовали и уголек кинули даже лишний, так что все понравилось.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 9 ноября, 2021 год Павел, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады новым заказам!

Времени своего вообще ни на что не тратили

Даниил Степанов

Даниил Степанов 28 августа, 2021 год Вообще удобно сотрудничать было, потому что на сайте миксы собрали по своим вкусам, и они там сами чаши забивают, а нам уже все готовое привезли, так что просто нужно было самим раскурить и не более. Так что времени своего вообще ни на что не тратили. Доставка тоже оперативно получилась, да и цена в среднем на сутки аренды, получилась весьма приятной,… Вообще удобно сотрудничать было, потому что на сайте миксы собрали по своим вкусам, и они там сами чаши забивают, а нам уже все готовое привезли, так что просто нужно было самим раскурить и не более. Так что времени своего вообще ни на что не тратили. Доставка тоже оперативно получилась, да и цена в среднем на сутки аренды, получилась весьма приятной, так что я доволен.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 9 ноября, 2021 год Даниил Степанов, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова о нашей компании. Рады, что вы смогли найти для себя идеальный вкус. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику, который доставил ваш заказ. Желаем отличного настроения!

Всем доволен

Илья

Илья 25 августа, 2021 год Доволен тем, как эта компания привезла нам кальян. Дело в том, что нам в ресторан понадобился кальян для клиентов. Мы заказали у них. Доставили нам по Москве бесплатно. Из плюсов — никуда не нужно идти. Минус — они не упоминают конкретные вкусы.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 9 ноября, 2021 год Илья, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады новым заказам!

рекомендую

Олег

Олег 9 августа, 2021 год Для тусника на даче заказали в ближнее подмосковье несколько кальянов. Доставили без проблем! Кальянщик опытный, привез кальяны, заправил раскурил. Народ оторвался и на дымился в волю! Кальяны у них крутые, дизайн прикольный и состояние идеальное. Табака выбор отличный, даже для девушек «дыню с кокосом и карамелью» привезли. Цены за все очень приятные.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 9 ноября, 2021 год Олег, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова о нашей компании. Рады, что вы смогли найти для себя идеальный вкус. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику, который доставил ваш заказ. Желаем отличного настроения!

Привезли все

Александр Александрович

Александр Александрович 7 августа, 2021 год Кальян домой на сутки заказывали, и решили, что нам нужно будет четыре чаши забитые. Две взяли просто керамические, а две нам в грейпфруте приготовили, так что очень даже понравилось. Привезли все довольно быстро, так что это даже удивило, потому что по городу пробки были сильные. Миксы приятно порадовали, потому что и аромат отличный был и вкус без горчинки. Ну и… Кальян домой на сутки заказывали, и решили, что нам нужно будет четыре чаши забитые. Две взяли просто керамические, а две нам в грейпфруте приготовили, так что очень даже понравилось. Привезли все довольно быстро, так что это даже удивило, потому что по городу пробки были сильные. Миксы приятно порадовали, потому что и аромат отличный был и вкус без горчинки. Ну и конечно количества дыма солидное было, так что прям отлично вечер провели. По ценам кстати все оказалось очень даже привлекательно, причем разница между просто керамическими чашами и грейпфрутом, была не такая большая, как мы думали.

Остались довольны

Николай

Николай 4 августа, 2021 год Кальян действительно понравился, потому что микс нам собрали просто обалденный и забили все в грейпфрут, так что хорошо, что мы две забивки взяли сразу, ведь всем понравилось. По времени доставки конечно рассчитывали что через пол часа приедут, но немного задержались, хотя в принципе не критично, так что остались довольны сотрудничеством с компанией.

Радуют приятные цены

Михаил

Михаил 2 августа, 2021 год Заведение порекомендовали друзья. Очень уютная терраса, кальяны вкусные и дымные, что грейпфрут, что ананас очень вкусные и не дорогие. Чашки долго тянутся. Атмосфера хорошая, музыка не напрягает, персонал шустрый и вежливый. Есть доставка кальянов, заказывали раз и все устроило, привезли без задержек, курьер все собрал и раскурил. Радует что цены очень приятные помимо сервиса.

Все замечательно

andreu6419

andreu6419 30 июля, 2021 год Живем неподалеку и захаживаем достаточно часто, ну по крайней мере до ужесточения мер ходили в выходные. Летняя трасса уютная, музыка по мозгам не бьет и не напрягает плейлист. Можно еду с ближайшего фудкора заказать и перекусить за одно. Но самое главное-это обалденные дымные и вкусные кальяны! Цены за кальян демократичные. Кальяны вымытые и в идеальном состоянии, без трещин и сколов…. Живем неподалеку и захаживаем достаточно часто, ну по крайней мере до ужесточения мер ходили в выходные. Летняя трасса уютная, музыка по мозгам не бьет и не напрягает плейлист. Можно еду с ближайшего фудкора заказать и перекусить за одно. Но самое главное-это обалденные дымные и вкусные кальяны! Цены за кальян демократичные. Кальяны вымытые и в идеальном состоянии, без трещин и сколов. Кальянщики опытные, руки набитые. Заправляют и раскуривают быстро. Табак хороший, вкусы яркие тянутся долго и дымно. 2 грейпфрута стоят не дорого. Место мне нравится отлично можно скоротать вечерок и вкусно подымить.

Хорошее место

Олег

Олег 27 июля, 2021 год Приходили сюда с друзьями небольшой компанией. Понравилось, что тут можно посидеть покурить на улице. еду если что с поляны заказать и в настолки поиграть. Кальяны красивые, с одноразовыми трубками, цены при всем этоо адекватные. Хорошее место, придем сюда опять)

Остался доволен

Денис

Денис 24 июля, 2021 год Заказывал на вечеринку пару кальянов. Все сделали быстро, вкусно, дымно! Чашки курятся долго. Курьер приехал без опозданий и потом все забрал. будем заказывать еще.

Были пару недель назад здесь на летнем столике

Гость

Гость 21 июля, 2021 год Были пару недель назад здесь на летнем столике, кальянщик хорошо забил фумарь, дымно вкусно, легко курился. Придем сюда с пацанами еще не раз

Сервис на высоте

Максим

Максим 22 июня, 2021 год Были тут первый раз, все понравилось. Заказы делают быстро, вкусов нереально много. Выбрали ягоды с ананасом, просто восторг, очень вкусный, дымный, крепкий, как мы и просили, где-то на 6. Чашка тянется долго. Посидели и подымили от души.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 30 июня, 2021 год Максим, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова о нашей компании. Желаем отличного настроения!

Кальяном остались довольны

Сергей

Сергей 9 июня, 2021 год Кальяном остались довольны. На сайте большой выбор разнообразных табаков был, так что получилось сделать грамотный выбор сразу на две чаши. Кстати они все уже забитым привозят, сами время не придется тратить, все опытные кальянщики делают, нужно просто кинуть уголек и раскурить чашу, все отлично и грамотно сделано. И доставили как и обещали быстро.

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 30 июня, 2021 год Сергей, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Желаем насыщенного и яркого отдыха вместе с нашими кальянами. Будем рады новым заказам!

Молодцы!!!!!

Женя

Женя 11 мая, 2021 год Ребята действительно молодцы, познакомились с ними когда сидели дома во время пандемии и с ума сходили от скуки. Заказали на пробу кальян, привезли вовремя, вкус отличный, кальян дымный, забрали также в оговоренное время безо всяких проблем. Понравилось, что ребята из-за COVID-19 привозят одноразовые трубки, если их предупредить об этом. Сразу хочу сказать, что ребята в пределах МКАД доставляют за 90… Ребята действительно молодцы, познакомились с ними когда сидели дома во время пандемии и с ума сходили от скуки. Заказали на пробу кальян, привезли вовремя, вкус отличный, кальян дымный, забрали также в оговоренное время безо всяких проблем. Понравилось, что ребята из-за COVID-19 привозят одноразовые трубки, если их предупредить об этом. Сразу хочу сказать, что ребята в пределах МКАД доставляют за 90 минут, иначе будет подарок от них, но обычно приезжают минут за 50 где-то. Смело могу рекомендовать заказывать именно здесь, в отличии от других организаций они не берут в залог паспорт!

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 2 июня, 2021 год Женя, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова о нашей компании. Рады, что вы смогли найти для себя идеальный вкус. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику, который доставил ваш заказ. Желаем отличного настроения!

Отличный сервис

Тимур

Тимур 5 мая, 2021 год Отличный сервис, познакомились совершенно случайно — через Яндекс.Услуги и решили заказать на пробу, привезли в течении получаса. Оператор очень вежливый, кальянщик помог раскурить, забивка просто огонь, брали на четыре часа, но звонили и продлевали по итогу. В общем, ребята все делают на высшем уровне, смело могу рекомендовать заказывать здесь калик!

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 6 мая, 2021 год Тимур, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова о нашей компании. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику, который доставил ваш заказ. Желаем отличного настроения!

все сделано отлично

Артём

Артём 9 апреля, 2021 год Отличный сервис, недавно с друзьями заказывали здесь кальян с доставкой. На сайте собрали желаемый кальян, заказали и нам привезли его на дом к нужному времени. Очень удобно! Предлагают большой выбор вкусов, кальян привезли уже готовый с забивкой. Все сделано аккуратно и профессионально, табак легкий и влажный , кальян за счет этого дымный. Будем обращаться еще!

Smoke313

Ответ представителя Smoke313 29 апреля, 2021 год Артём, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова о нашей компании. Рады, что вы смогли найти для себя идеальный вкус. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику, который доставил ваш заказ. Желаем отличного настроения!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Кнопка «Наверх»