Медицина

Смартмед отзывы

Я в восторге!

Анжела

Анжела 40 сек назад Сделала контурную пластику губ и слегка их увеличила. Записали меня на удобное время. Врач принял меня с небольшим опозданием на пять минут, но не критично. Зато мне потом больше времени уделили. Губы у меня получились аккуратные, а делать увеличение вообще оказалось не страшно, ничего не чувствовала в процессе.

кожа разгладилась

Римма

Римма понедельник, 26 декабря На антицеллюлитный массаж хожу. После первого курса кожа разгладилась, все эти ямки ушли. А у меня на задней поверхности бедра он прям заметный был. Теперь для профилактики повторяю время от времени.

Профессионально!

EvgeniY

EvgeniY среда, 21 декабря Раньше занимался футболом профессионально. Была серьёзная травма бедра. Теперь периодически обостряется. Хожу в сюда на курс лазерной терапии. Отлично снимает боль, после лечения долго не возвращается.

Отличный сервис

Диана

Диана среда, 14 декабря Периодически посещаю центр, хожу на массаж лица. Эффект заметила уже к середине курса, лицо немного подтягивается, цвет кожи стал более красивый.

Рекомендую!

Вероника

Вероника пятница, 2 декабря После ковида получила бонус: стали сильно выпадать волосы. Сначала пила всякие витаминки и добавки. Но результата особого не дало, шевелюра продолжала таять. Записалась на приеме трихологу. Прошла обследование. Алиса Валентиновна назначила препараты и процедуры. После курса лечения. Заметила, что у корней волос стало больше. Начали расти новые, при этом выпадать вообще перестали, даже не домаются.

Кожа действительно подтянулась

Светлана

Светлана 27 ноября, 2022 год Недавно сделала мезонити. Нас с дочерью теперь за сестёр принимают. Кожа действительно подтянулась, морщинки ушли.

Рекомендую тем, кто хочет стать моложе и красивее

Наталья

Наталья 23 ноября, 2022 год Делаю здесь уколы красоты)) Какие-то более кардинальные меры не нужны, гиалуронка ещё справляется. Кожа становится упругой, морщины уходят.

Вылечила вены

Оксана

Оксана 19 ноября, 2022 год Вылечила вены. Ноги стали сильно болеть, решила обратиться к врачу, а не заниматься самолечением. Прошла обследование. Варикоз. Только начинается, поэтому без радикальных методов обошлось. Выписали несколько уколов, делаются сразу и компрессионнки носить 3 месяца. Прошёл месяц, ноги не болят. А благодаря колготкам этим даже и не отекают в конце дня

Смартмед мой отзыв

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Я хожу на массажи сюда периодически. Есть проблемы со спиной, бывают защемления и в грудном отделе и в пояснице. Массажи спасют. потом минимум полгода, а то и больше спина не беспокоит

Профессионалы

Дина

Дина 1 ноября, 2022 год Долго искала специалиста по рефлексотерапии, так как обычно попадала на негативные отзывы. Процедуру прописал невролог. Клиника очень понравилась, атмосфера приветливая. После каждого сеанса сплю отлично, да и состояние улучшилось. Прохожу курс.

Все достойно

Алла

Алла 28 октября, 2022 год Хоть не доверяю звонкам от незнакомых, но приглашение на прием в клинику приняла. Она близко находится, пришла посмотреть. Приходят сюда в основном люди в возрасте с проблемами костей и суставов. Тут все есть для занятий и доктора для осмотра. Меня посмотрели, какая скованность и как можно помочь. Процедуры мне знакомы, но нужен был курс

После пары сеансов боль облегчается

Лариса

Лариса 23 октября, 2022 год Приезжаю сюда на магнитотерапию, ушибла сильно сустав. Врач аккуратный, процедуры занимает примерно полчаса, после пары сеансов боль облегчается

Результат меня сильно обрадовал!

Наталья

Наталья 19 октября, 2022 год Делала здесь нитевой лифтинг, чтобы убрать брыли. Процедуру посоветовала дочь, так как это хорошо подтягивает лицо и делает овал более четким. Не самые приятные и привычные ощущения в процессе для меня. Однако результат меня сильно обрадовал!

Крайне довольна

Валентина

Валентина 15 октября, 2022 год Рядом с домом, радушный прием. Косметолог Наталья Александровна стала уже лучшей подругой. Приводим мое 50 летнее лицо в порядок, а то я до последнего была противником косметологов… Раньше редко следила за красотой а зря…

Профессионально

Наталья

Наталья 1 октября, 2022 год Доверяю специалистам клиники. Всегда профессионально и вежливо. Посещаю клинику ради карбонового пилинга. После него кожа совершенно другая становится. Спасибо врачам за красоту.

Хорошее качество обслуживания!

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год Хожу в эту клинику на плазмолифтинг. Хорошее качество обслуживания- знающие специалисты, современные технологии. Удобно, что здесь можно сдать все необходимые анализы. Клиника понравилась.

Центр понравился

Ольга

Ольга 26 сентября, 2022 год Неделю назад позвонила девушка пригласила пройти там диагностику позвоночника, я согласилась. Уже всё сделала, обезопасилась, ведь все оказалось хорошо. Центр понравился.

Доверяют на сто процентов

Валентина

Валентина 24 сентября, 2022 год Мне уже немало лет, поэтому не понаслышке знаю, что такое старение. Но остановить его реально. Я хожу постоянно, там предлагают разные процедуры для омоложения, все делаются профессионалами. Доверяют им на сто процентов. Особенно мне нравится делать там плацентарное и коллагеновое омоложение.

Прошла курс рефлексотерапии

Марианна

Марианна 22 сентября, 2022 год Клиника понравилась в первую очередь тем, что цены у них демократичные и что лечение эффективное. Я прошла полный курс рефлексотерапии и должна сказать, оно точно того стоило. Спасибо.

Очень благодарна

Света

Света 4 сентября, 2022 год Очень благодарна врачам клиники, поставили меня ноги буквально за месяц одними только физиопроцедурами. Были проблемы с артрозом коленных суставов, особенно по весне сильно болели и ныли колени, теперь забыла о всех своих недомоганиях. Ничего не беспокоит и не болит. Занимаюсь спортом, лфк, результаты очень радуют. Клиника достойная, уровень обслуживания отличный.

Была проблема с плечевым суставом

Марина

Марина 31 августа, 2022 год Была проблема с плечевым суставом, не могла ничего носить в левой руке, так сразу начинало болеть плечо. Здесь мне помогли, правильно установили диагноз и провели ряд процедур. Теперь боли не беспокоят.

Смартмед мой отзыв

Гость

Гость 28 августа, 2022 год Клиника помогла освежить мое личико. Я делала феруловый пилинг. Заметный эффект очистки: улучшился цвет лица, пропали мелкие пигментные пятна. Трата для меня вышла ощутимой, но на себя не жалко 🙂

Все очень понравилось

Алина

Алина 24 августа, 2022 год Все очень понравилось. Вежливый и грамотный персонал. Врачи находят правильный подход к любому клиенту. Буду обращаться сюда чаще к косметологу, уже начали превращать мое личико в нечто гладкое и здоровое

Мне всё понравилось

Светлана

Светлана 21 августа, 2022 год Делала биоревитализацию, раньше инъекционных процедур избегала, но здесь доверилась и не пожалела, ибо результат выраженный. При постоянном посещении клиники предлагаются разные бонусы и подарки. Проще следить за собой и своим здоровьем.

Очень довольна

Ирина

Ирина 1 августа, 2022 год Хочу поблагодарить косметолага Алису Валентиновну. Я уже не знала, что мне делать с моей кожей, были просто ужасные морщины и пегментация, но она мне подобрала программу процедур и уже через месяц я увидела изменени. Буду продолжать, но уже очень довольна)

Результат отличный

Марина Краснова

Марина Краснова 28 июля, 2022 год Помогли справиться с перхотью, я прям измучилась! Трихолог замечательный, прописала специальные лечебные шампуни и лосьоны, нежесткую диету. Прошло полгода. тепреь о перхоти не вспоминаю вообще

Результатом довольна

Евгения Покучаева

Евгения Покучаева 23 июля, 2022 год Записывалась на коррекцию губ, очень всем довольна, губы получились просто шикарные) Косметолог все очень аккуратно сделала, было почти не больно, синяков было немного и отек спал уже через дня 3, все прошло хорошо

Мне понравилось

Алексей

Алексей 18 июля, 2022 год Проходил здесь лечение пиявками, прописали из-за проблем с почками. Врач очень внимательный, всегда был рядом, рассказывал о полезных свойствах, да все процедуры проходили довольно быстро и спокойно. Спасибо!

Всё отлично

Полина

Полина 14 июля, 2022 год Была в клинике на диагностике, сделали полный осмотр, анализы сдала тут же, очень тщательно и ответственно подошли к моей проблеме. Скоро курс начинаю проходить, уверена, все хорошо будет

Смартмед мой отзыв

Гость

Гость 8 июля, 2022 год У меня давно была проблема с акне. Прошла курс химических пилингов здесь и все как рукой сняло. Спасибо!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пять =

Кнопка «Наверх»