Товары и услуги

Служба доставки еды My Food отзывы

Достойно, но есть минусы

Кристина Б.

Кристина Б. 20 мин 52 сек назад  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Еда хорошая, многие блюда очень вкусны, но без недостатков не обошлсь. Десерты — при приготовлении крем плохо размешан и сахар хрустит, а упаковки сильно нагреваются в микроволновке!

Недорого и вкусно

Маша Кудрявцева

Маша Кудрявцева понедельник, 26 декабря  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Мне понравилось. Я не капризный челвек, ем все, и мне было нормально. На пробу заказала тот вариант где 3 порции, еды конечно на день не хватило, но хватило чтобы познакомитьсч. Все вкусно лично для меня. И цена приемлимая, дешевле чем заказывать пиццу например или ролы, а еды больше.

Порадовало

m4xikk

m4xikk четверг, 22 декабря  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Питание и доставка порадовали, отравлений не было, блюда разные и интерестные, мне понравилось как курица сделана, мягкая и нежная.

Еда не для приверед

Тамара

Тамара четверг, 22 декабря  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Очень обычное меню, естественно никакой красивой сервировки, хотя не свалено все в кучу, боле мене распределено по упаковки. Макароны мне понравилось как сварены и лапша гречневая а каша была переваренная. Еще рис вкусный был. У меня была пробная доставка, привезли вовремя.

Мне подошло

Яна Абрамова

Яна Абрамова четверг, 15 декабря  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Можно заказывать постоянно или только по будням, что очень удобно. Доставка приезжает вовремя и без опозданий. Пропавшей еды пока не привозили, так что радует качество. Мне очень подошло питание и по вкусу, и по графику доставок и по всем остальным параметрам. Экономлю с ним время. Спасибо.

Не идеально, но вкусно

Ангелина Хомякова

Ангелина Хомякова четверг, 15 декабря  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Мне не нравится утренняя доставка, и что курьеры звонят минут за 15 до приезду, не всегда успеваю спокойно собраться, стала пользоваться кнопкой Оставить заказ у двери. Но еда хорошего качества и по умеренной цене.

Удобно, просто, нормально на вкус

Кристина

Кристина понедельник, 12 декабря  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Заказали 2 меню, себе и мужу, на 1 аккаунт, нет возможности выбрать сразу на двоих, но можно просто 2 заказа сделать. Доставили с утра без опоздания, удобно, что не пришлось ждать слишком долго курьера (не опоздал). Оставил заказ у дверей как и просили. На вкус — нормально, но не идеально, благо блюдами можно меняться, потому что например бургер мне не… Заказали 2 меню, себе и мужу, на 1 аккаунт, нет возможности выбрать сразу на двоих, но можно просто 2 заказа сделать. Доставили с утра без опоздания, удобно, что не пришлось ждать слишком долго курьера (не опоздал). Оставил заказ у дверей как и просили. На вкус — нормально, но не идеально, благо блюдами можно меняться, потому что например бургер мне не зашел, а муж с удовольствием съел и свой и мой. На мой взгляд не хватает легких блюд, много жирного, но если не худеете к нг, то почему бы и нет.

Домашнее питание

Марина

Марина 23 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Хотелось бы больше интересных блюд, но питание примерно как домашне, те же макароны болоньез и обычные салаты из овощей. Те же каши и бутерброды и омлеты. Единственное — пирожные никогда дома не делала, а в меню есть они. Заказала попробовать на 2 дня, впечатлена тем, что вышло выше ожидаемого по качеству. Но думала будут больше интеесных блюд.

В Спб лучше почему-то, чем в Мск

Оля

Оля 23 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сравнила как готовят эту еду в Москве и Питере, так вот — у нас в северной столице вкуснее)) Наверное , больше души вкладывают) Москва, бери пример с нас)) Так что четверочка вам за питание.

Все свежее

Денис

Денис 17 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказал на 2 дня питания по скидке, все свежее и почти все вкусное, соли и заправки для салатов маловато. Доставка приехала вовремя. Менеджеры не докучают звонками, но на почте много спама от них…

Дают подарки. Иногда.

Ульяна Р.

Ульяна Р. 16 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Было приятно получить при заказе подписку на 3 месяца на музыку и фильмы бесплатно. Жалко это не на постоянку. Про еду скажу так — если не вредничать то есть можно спокойно. Просто некоторые варианты этих упаковок мне не зашли.

Возможно, вас не разочарует.

PolinaShine

PolinaShine 14 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Меня вот не разочаровала. Заказала первый раз по скидке, привезли по 4 блюда на день, всего на 2 дня пропитания. Прекрасно составилось все в холодильник, съела почти каждое блюдо с аппетитом. Из недостатков могу отметить только малое количество заправки для салатиков.

Удобное приложение для заказа и интересные акции

Eveliny

Eveliny 14 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Поставила себе приложение по рекомендации от подруги, она за меня получила бонусы, а я получила возможность заказывать себе вкусняшную еду)) И еще я как раз попала на акцию, где можно выиграть кучу призов) например макбук или электросамокат)) А вдруг повезет)) в Общем я супер довольная осталась)) что открыла для себя этот сервис)

Выбирала между двумя меню

Варя ♡

Варя ♡ 10 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Выбрала Классик, потому что дешевле, оцениваю на 4, а потом все-таки попробовала Тревел, и ему оценка — 5. Но оно дороже. Мне кажется специально собрали все самое вкусное в том меню, чтобы мы тратили больше денег. Заказы оформляю ТОЛЬКО на выходные, иначе дорого для меня.

Бличики огонь!

★Veronika★

★Veronika★ 8 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Первая доставка была у меня вчера, я еще даже не все блюда из 8 привезенных попробовала, но мне так понравились блинчики, что не могу устоять и пишу отзыв сразу. Вкусные, нежные, пышные, нет лишнего масла, а с вареньицем — как будто у бабушки в деревне оказалась!! Просто супер! Ждите меня в числе постоянных клиентов!

Обновили меню! Ура!

Ариночка

Ариночка 3 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Очень много новых позиций в меню появилось, это очень круто! Спасибо большое! И даже сладкого стало приезжать меньше. Вы услышали наши молитвы!

Буду заказывать

Ульяна В.

Ульяна В. 1 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Попробовала взять со скидкой, привезли питания на 2 дня, всё хорошо, еда достойного уровня, буду заказывать еще обязательно, хотя бы на выходные.

Порции для девочек

Лера

Лера 1 ноября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Маленькие порции, девочкам хватит, а мальчикам не уверена. Так что берите еды побольше. Качество питания на 4, не все блюда одинаково вкусны и съедобны, капуста мне не нравится, как и десерты.

Доставка утром и бесплатно

Вероника Озерова

Вероника Озерова 27 октября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сервис радует бесплатной доставкой прямо к завтраку, упаковки небольшие все помещаются в холодильник, удобно хранить. Есть лучше по списку из меню (представлено в приложении и на упаковках дни приема пищи расписаны), а то может что-то плохо хранится и просрочится, если съесть не вовремя.

Хороший заменитель обеда

Сеня

Сеня 19 октября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Беру самое маленькое меню с доставкой на работу, заменяет обед. 3 блюда хватает поесть и получается, что выгоднее и удобнее, чем ходить в кафе или готовить самому и возить контейнеры. Доставка в любой конец города бесплатна.

Есть дни заморозки

Артур Плотников

Артур Плотников 18 октября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Уезжал в командировку, есть дни заморозки на это время. Хотел приостановить договор, а мне рассказали про них. Сервис для людей, даже это продумали. Еда отличная, я с вами уже больше 2 месяцев, пока всё только радует.

Яблочная запеканка топ, остальные десерты приторные

Eve

Eve 17 октября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Прошу убрать десерты совсем или дать возможность заменять их на другие блюда из меню, пусть повторные. Либо делайте не такие приторные их. Вот запеканка с яблоками оказалась отличной, все остальное очень сладкое!

Оно того стоит

Аня К.

Аня К. 17 октября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Из-за экономии времени оно однозначно того стоит. Во вторых блюдах хорошее соотношение гарнира и мяса например. Но я бы добавила в меню больше блюд, подходящих для завтрака, и супчиков немного.

Респект за бутеры и стритфуд

Роберт Леонов

Роберт Леонов 3 октября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Мало где есть в доставке бургеры, пицца, прикольные бутеры с сыром, сэндвичи. Здесь есть. За это респект. Просто пиццу заказывать парит и надоедает. А тут вроде и норм еда, привычная, приезжает, те же котлеты-сосиски. Но и не забыли про вредные вкусняхи типа жирнючего сочного куска пиццы. Любителям стритфуда таким как я — идеально зашло)

Вкусно, но нет конструктора меню

ЕВА

ЕВА 28 сентября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Начну с замечания — почему нет возможности убрать ненужное блюдо? ну не ем я рис… пусть и раз в месяц или там два раза, но вы ведь будете его привозить…А то, за что похвалить — это конечно же свежесть! Никаких неприятных запахов, волос и прочей гадости обнаружено не было за 2 недели питания без перерыва. Молодцы.

Качество нормальное и приложение удобное

Виталий

Виталий 27 сентября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Скачал приложение для доставки, удобно оформлять и оплачивать заказ, там же есть меню и калорийность блюд, можно выставлять оценку еде и связываться с поддержкой. Питание нормальное по качеству, съедобное, желание выбросить вызвал только какой-то странный эклер — дико сладкий и химозный. Остальное нормально, протестировано в течение месяца.

Есть хорошие блюда, есть не очень

Vasilisa N.

Vasilisa N. 22 сентября, 2022 год Доставка на 3-4 балла. Но она недорогая, потому особо придираться будет просто не честно. Сам сервис — все хорошо, но блюда вот как раз на 3-4… Капуста мне не понравилась тушеная и десерты все почти дико приторные. Отдать надо должное — все овощные свежие салаты — сочные и вкусные. Горячее в большинстве своем пахнет приятно и выглядит тоже хорошо. Я… Доставка на 3-4 балла. Но она недорогая, потому особо придираться будет просто не честно. Сам сервис — все хорошо, но блюда вот как раз на 3-4… Капуста мне не понравилась тушеная и десерты все почти дико приторные. Отдать надо должное — все овощные свежие салаты — сочные и вкусные. Горячее в большинстве своем пахнет приятно и выглядит тоже хорошо. Я думаю, что я буду иногда заказывать, раз в недельку на пару дней. Но не более. Мне кажется приестся…

Заказы вовремя и не помятые

Богдан Краснов

Богдан Краснов 21 сентября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва В другой доставке сталкивался часто с помятыми заказами. Здесь пока без инцидентов и привозят тоже вовремя. Спасибо. Одно только замечание — неповоротливая бюрократия. Хотел поменять классик на тревел, а это не просто поменять с доплатой, а оформление отказа, возврат денег и тэдэ. Проще доесть и заказать новый нужный вариант меню.

Есть проблемы с доставкой

Волкова М.В.

Волкова М.В. 19 сентября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург В мой район курьер всегда приезжает с опозданием или под самый конец отведенного времени. За это снижаю оценки. Еда меня устраивает полностью, но прошу отладить логистику. Всегда на нервах, что с опозданием выйду из дома, а мне нельзя опаздывать на работу…

Не отравилась

Света М.

Света М. 16 сентября, 2022 год  Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Ну обычное питание, ничего супер не увидела, главное не отравилась и ок. Заказывать буду, но на полную подписку на месяц не готова — может надоесть, хотя они обещают каждый день что-то новое.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Кнопка «Наверх»