Наука и образование

Skillbox отзывы

Профессия Java-разработчик

Борис Титов

Борис Титов 33 мин 26 сек назад Всем ку! Я Борис и я начинающий java-разработчик. Долго говорить не буду, только главное. Новичкам часто не хватает классных наставников, да и после первых провалов легко опустить руки. Пару раз у самого так было. Думал забросить, но чудом меня нашла реклама Скиллбокса. Я понимал что не хватает знаний и надо их где-то добывать. На курсах научился применять принципы ООП,… Всем ку! Я Борис и я начинающий java-разработчик. Долго говорить не буду, только главное. Новичкам часто не хватает классных наставников, да и после первых провалов легко опустить руки. Пару раз у самого так было. Думал забросить, но чудом меня нашла реклама Скиллбокса. Я понимал что не хватает знаний и надо их где-то добывать. На курсах научился применять принципы ООП, тестировать и оптимизировать чужой код. Свой тоже писать умею) Очень горжусь, что освоил эти навыки и могу пополнить портфолио учебными проектами! Особенно привлекательно то, что в конце курса помогают с трудоустройством. А еще hr-специалисты дают рекомендации, как выстраивать карьеру.

Качество образования

Мария

Мария 2 часа 6 мин назад Хочу поделиться мнением об образовательной платформе Skillbox.https://go.redav.online/0a89eee5cb89ced1
Курсов сейчас появляется все больше и больше.Возможно,мой отзыв кому-то сможет помочь.Начну с того,что не пытаюсь оспорить качество образования других платформ,но довелось узнать мнение программиста из Северстали.Хочу подкрепить свой отзыв его словами.Например,по словам этого айтишника,программирование и PYTHON в скиллбокс преподают гораздо лучше,чем на других обучающих платформах.Видел он ,разных специалистов.От себя хочу добавить,что skillbox …
Хочу поделиться мнением об образовательной платформе Skillbox.https://go.redav.online/0a89eee5cb89ced1
Курсов сейчас появляется все больше и больше.Возможно,мой отзыв кому-то сможет помочь.Начну с того,что не пытаюсь оспорить качество образования других платформ,но довелось узнать мнение программиста из Северстали.Хочу подкрепить свой отзыв его словами.Например,по словам этого айтишника,программирование и PYTHON в скиллбокс преподают гораздо лучше,чем на других обучающих платформах.Видел он ,разных специалистов.От себя хочу добавить,что skillbox хорошо структурирует информацию.Нет нагромождения мелких задач,в одно сложное,неподъемное задание.Вебинаров нет,но можно их просмотреть ,найти.По-моему не очень удобно,когда ты на работе,в делах,а тебе еще и вебинар нужно посмотреть.Можно задать вопрос куратору в специальном чате,быстро получить ответ,дополнительное задание.Свободный график изучения,не отчисляют за «прогулы».По-моему ,сложную задачу проще решить,на основе отработанных мелких не сложных задач.

Профессия Java-разработчик

Игорь Горнин

Игорь Горнин четверг, 22 декабря Меня совсем не мотивировала моя должность сисадмина, и я решил вырваться из этого замкнутого круга. В отличие от большинства тут я точно знал – мне нужно изучать java. В этой сфере работает мой брат и я вижу какие крутые штуки он делает. В итоге почти сразу нашел подходящие курсы по рекомендации знакомого кодера. Это был Скиллбокс.
Отзывы попали в точку….
Меня совсем не мотивировала моя должность сисадмина, и я решил вырваться из этого замкнутого круга. В отличие от большинства тут я точно знал – мне нужно изучать java. В этой сфере работает мой брат и я вижу какие крутые штуки он делает. В итоге почти сразу нашел подходящие курсы по рекомендации знакомого кодера. Это был Скиллбокс.
Отзывы попали в точку. Здесь не просто скучные лекции, а задания, которые увлекают, натаскивают, делают из тебя человека мыслящего. Кроме того ты учишься и готовишься к настоящим задачам. Работаешь со скриптами, тестами, базами данных. Надеюсь у меня получится также хорошо, как и у брата

IoS-разработчик

Александр Казаков

Александр Казаков среда, 21 декабря Я бросил дизайн приложений и решил стать разработчиком с помощью курса Skillbox. Хотел делать приложухи для айфона. Мне пришлось полностью перепрошить себя, но навыки дизайнера помогли мне лучше понимать своих коллег по цеху, знать, чего от нас ожидают и какие могут быть трудности на другой стороне.

Теперь у меня есть возможность учиться из дома, совмещать обучение с работой и личной… Я бросил дизайн приложений и решил стать разработчиком с помощью курса Skillbox. Хотел делать приложухи для айфона. Мне пришлось полностью перепрошить себя, но навыки дизайнера помогли мне лучше понимать своих коллег по цеху, знать, чего от нас ожидают и какие могут быть трудности на другой стороне.

Теперь у меня есть возможность учиться из дома, совмещать обучение с работой и личной жизнью. Нравится простота уроков, а теория идет рядом с практикой. Многие домашки  заставляют искать решение самостоятельно. Мой наставник постоянно объясняет мне, где можно было сделать лучше, а что нужно полностью переписать. Но и не забывает хвалить) В общем я рад, что иду к своей мечте!

веб-дизайнер

Илья Гарфов

Илья Гарфов вторник, 20 декабря Как по мне молодому дизайнеру важно попасть сразу в правильную среду, чтобы набраться правильного опыта. Получится ли у меня? Не знаю, но я сделал все что в моих силах – записался на курсы в Скиллбокс, вступил в част, общаюсь с такими же как я, прокачиваю нассмотренность и не боюсь задавать вопросы. И онлайн-школа в этом плане стала для меня настоящим… Как по мне молодому дизайнеру важно попасть сразу в правильную среду, чтобы набраться правильного опыта. Получится ли у меня? Не знаю, но я сделал все что в моих силах – записался на курсы в Скиллбокс, вступил в част, общаюсь с такими же как я, прокачиваю нассмотренность и не боюсь задавать вопросы. И онлайн-школа в этом плане стала для меня настоящим спасением, поэтому и пишу свой отзыв о их курсах.

Их программа “Веб-дизайн с нуля до PRO” нашла меня через рекламу и вышло так, что у меня появился ментор, в котором я очень нуждался. Он буквально провёл за руку по миру веб-диза, на пальцах объясняя самые сложные штуки. Мой личный наставник дал верные ориентиры, благодаря чему я без труда продолжу развиваться и совершенствоваться..

Дизайн интерьеров с 0 до PRO

Павел Осипов

Павел Осипов понедельник, 19 декабря Вначале меня беспокоило, что я не смогу перейти из менеджеров в дизайнеры, но отдел продаж Скиллбокс вселил в меня уверенность: они рассказали о своих студентах, кто учился и что смог, рассказали о поддержке кураторов. Сперва думал, что попаду на вебинары. Но все курсы записаны на видео, а преподаватели дают четкую информацию без воды. К слову, учусь на дизайнера интерьеров.А до… Вначале меня беспокоило, что я не смогу перейти из менеджеров в дизайнеры, но отдел продаж Скиллбокс вселил в меня уверенность: они рассказали о своих студентах, кто учился и что смог, рассказали о поддержке кураторов. Сперва думал, что попаду на вебинары. Но все курсы записаны на видео, а преподаватели дают четкую информацию без воды. К слову, учусь на дизайнера интерьеров.А до этого я даже не думал, что в онлайне можно научиться такой профессии. И все же меня уговорили! Оформили кредит на полгода, без каких-либо дополнительных комиссий. Мотивации хватает.

Начни изучать программирование в SKILLBOX

Динар

Динар суббота, 17 декабря Если ты думаешь, что программирование не для тебя или это очень сложно и здесь нужно знать хорошо высшую математику, то распрощайся с этими мыслями и можешь с уверенностью понять, что и ты в этом хорошо разберешься, выбрав любой курc программирования в Skillbox.

vawe

Если ты думаешь, что программирование не для тебя или это очень сложно и здесь нужно знать хорошо высшую математику, то распрощайся с этими мыслями и можешь с уверенностью понять, что и ты в этом хорошо разберешься, выбрав любой курc программирования в Skillbox.

vawe

Сегодня представить нашу жизнь без использования современных технологий уже очень трудно. Курсы в SKILLBOX так хорошо устроены, что просто смотря очень практичные небольшие видеоуроки, ты легко усваиваешь тему. Я давно мечтал понимать язык Java. Огромная благодарность лектору Даниилу Пилипенко.

hi

Он простым языком объясняет казалось бы непонятные темы и сможет вселить уверенность, что программировать — это такой же простой ежедневный ритуал, без которого мы уже не сможем жить и это безумно интересно! Желаю успехов и тебе на этом пути со SKILLBOX

yes

https://go.redav.online/4fe6ea29ec797ab0

wink

Достоинства:

  1. Четкость
  2. Помощь в трудоустройстве
  3. Крутое сообщество единомышленников

Недостатки:

  1. Не нахожу

Motion-дизайн

Анастасия Архипова

Анастасия Архипова пятница, 16 декабря Мне было тяжело на своей работе, поэтому пришлось выбирать себе новое занятие, ведь финансами заниматься уже не могла. Благо, что муж поддержал и выделил деньги на образование. Он у меня режиссер! А меня всю жизнь завораживала анимация, спецэффекты, мультики…. Решила попробовать себя в Motion-дизайне)

Сначала искала преподавателей через авито, но с ними не пошло.Да и у мужа как-то стремно просить… Мне было тяжело на своей работе, поэтому пришлось выбирать себе новое занятие, ведь финансами заниматься уже не могла. Благо, что муж поддержал и выделил деньги на образование. Он у меня режиссер! А меня всю жизнь завораживала анимация, спецэффекты, мультики…. Решила попробовать себя в Motion-дизайне)

Сначала искала преподавателей через авито, но с ними не пошло.Да и у мужа как-то стремно просить научить, хотя сейчас я понимаю, что это разные профессии. По рекомендациям и отзывам я открыла для себя Skillbox. Я искала толковую методику обучения, чтобы с нуля продвинуться до специалиста, научиться мыслить как моушен дизайнер. Круто, что пока все получается! Первый месяц учебы выдался очень насыщенным

Data Science

Валерия Майорова

Валерия Майорова четверг, 15 декабря Никогда не думала, что куплю какой-нибудь курс в интернете. Но моя профессия в прямом смысле исчезла – спасибо новым технологиям. По иронии, свою новую профессию я нашла именно в технологии… Помог Skillbox: я начала свой путь в дата сайнс. А все началось на интенсиве по нейросетям, где я получила огромное удовольствие. И уже через неделю я погружалась в обучение, смотрела… Никогда не думала, что куплю какой-нибудь курс в интернете. Но моя профессия в прямом смысле исчезла – спасибо новым технологиям. По иронии, свою новую профессию я нашла именно в технологии… Помог Skillbox: я начала свой путь в дата сайнс. А все началось на интенсиве по нейросетям, где я получила огромное удовольствие. И уже через неделю я погружалась в обучение, смотрела вебинары и знакомилась с Python.

Сейчас у меня по программе язык R и аналитические панели. И это так увлекательно подано! Казалось бы, задротская профессия, но нет) Есть место творчеству, и профессия точно не умрет в ближайшее время. Я вижу на практике, насколько большой здесь потенциал. Постараюсь скоро выйти на стажировку)

Благодарность Царимония Татьяне

Евгения

Евгения среда, 14 декабря Уважаемый Skillbox! Долгое время пользуюсь вашей образовательной платформой для обучения. На пути обучения были как победы, так и сложности. Я хочу поблагодарить Царимония Татьяну, вашего сотрудника, замечательного, отзывчивого, неравнодушного сотрудника. Царимония Татьяна помогла мне во всех сложностях на пути моего обучения. Я получила от Царимония Татьяны не просто решение возникшей проблемы оперативно и качественно, я получила больше — это… Уважаемый Skillbox! Долгое время пользуюсь вашей образовательной платформой для обучения. На пути обучения были как победы, так и сложности. Я хочу поблагодарить Царимония Татьяну, вашего сотрудника, замечательного, отзывчивого, неравнодушного сотрудника. Царимония Татьяна помогла мне во всех сложностях на пути моего обучения. Я получила от Царимония Татьяны не просто решение возникшей проблемы оперативно и качественно, я получила больше — это понимание, внимание, заботу и поддержку.
Выражаю огромную благодарность Skillbox, в особенности Царимония Татьяне!

Отзыв о сотруднике

Екатерина

Екатерина вторник, 13 декабря Хотела бы выразить благодарность Татьяне Царимонии — помогла с вопросом, разрешила ситуацию, которая потребовала дополнительных ресурсов. Спасибо!

Отличный сотрудник

Родион

Родион понедельник, 5 декабря Здравствуйте. Хотел бы отметить ведущего специалиста отдела по работе
с лояльностью студентов Skillbox Царимонию Татьяну. Отличная клиентоориентированность, эффективное решение проблем и недопониманий.

Отзыв о работе SkillBox

Алексей

Алексей понедельник, 28 ноября 11 месяцев назад приобрел на SkillBox курс по профессии «Бизнес аналитик», начал изучать тему. Курс включал в себя бизнес-анализ, системный анализ и анализ данных. Успел пройти только бизнес-анализ. Сравнивать мне пока не с чем, это первые онлайн-курсы в моей жизни.
Видео лекции были, работа кураторов по проверке домашнего задания тоже.
Однако в процессе изучения курса пришел к выводу, что это не то,…
11 месяцев назад приобрел на SkillBox курс по профессии «Бизнес аналитик», начал изучать тему. Курс включал в себя бизнес-анализ, системный анализ и анализ данных. Успел пройти только бизнес-анализ. Сравнивать мне пока не с чем, это первые онлайн-курсы в моей жизни.
Видео лекции были, работа кураторов по проверке домашнего задания тоже.
Однако в процессе изучения курса пришел к выводу, что это не то, что мне нужно и решил поменять курс на другой внутри SkillBox.
Рад, что в SkillBox есть такая возможность и процесс замены прошел просто и без проблем. Работой SkillBox в этом плане доволен.

ОТЗЫВ НА КУРСЫ

светлана

светлана понедельник, 28 ноября Больше года изучаю разные курсы на платформе скилбокс.
Очень много полезной информации.
Все курсы которые я прошла, хорошо структурированы и наполнены ценнейшей информацией, которые легко применить на практике, потому что даны все рекомендации для начала работы.
Достоинства:

  1. 1. Хорошо структурированы
  2. 2. Очень полные и развернутые темы в курсах и профессиях
  3. 3. Есть возможность вернуться к информации, через какое то время

Недостатки:

  1. Я не вижу минусов, мне очень нравится

Работа менеджеров отдела продаж

Сергей

Сергей 22 ноября, 2022 год Хочу отметить работу отдела продаж и Оксаны Кацаповой в отдельности.

С платформой регулярно взаимодействую и в моем случае сложилась ситуация, что в течении нескольких лет пришлось пару раз менять курсы на платформе. Сотрудники всегда идут на встречу с пониманием относятся к ситуации. Свою работу делают оперативно соблюдая сроки.

Так держать!

smile

Обучение от Skillbox «рулит»

Михаил Терехов

Михаил Терехов 17 ноября, 2022 год Всем привет!
Проживая какое-то время в Тайланде, появилась потребность в смене деятельности, нашел онлайн платформу обучения Skillbox, выбрал программу «интернет-маркетолог с нуля», оставил заявку, в этот же день перезвонили, получил развёрнутую консультацию, на следующий день оплатил и приступил к обучению. Опыт обучения такого формата был впервые. Но могу сказать, что очень удобно и не менее качественно. В процессе обучения, если появлялись…
Всем привет!
Проживая какое-то время в Тайланде, появилась потребность в смене деятельности, нашел онлайн платформу обучения Skillbox, выбрал программу «интернет-маркетолог с нуля», оставил заявку, в этот же день перезвонили, получил развёрнутую консультацию, на следующий день оплатил и приступил к обучению. Опыт обучения такого формата был впервые. Но могу сказать, что очень удобно и не менее качественно. В процессе обучения, если появлялись вопросы, быстро получал качественную обратную связь, либо через чат, либо от преподавателя. На каком-то этапе, спустя 2 месяца, потребность в данной профессии ушла, стал думать что делать с обучением дальше…. С удивлением узнал, что есть возможность поменять курс, чем и воспользовался, сменил на «управление продажами» и получил отличные знания по основной профессии. Смена курса прошла быстро и гладко, никто ничего не отказывал, не уговаривал, просто получил доп консультацию и моментальный перевод курса. В итоге, очень рекомендую данную платформу, всем доволен, за что большое им спасибо!

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 18 ноября, 2022 год Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам с заменой курса и вы остались довольны нашей платформой. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении 🙂

Школа практики

Анастасия Измайлова

Анастасия Измайлова 15 ноября, 2022 год Если вам надо выучить язык не для того, чтобы положить сертификат на полку, смело записывайтесь сюда! От этой методики я просто в шоке! Сколько занималась на курсах, никогда у меня не было таких быстрых и заметных результатов. Благодаря особому подходу к запоминанию фраз я очень быстро бегло заговорила.

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 18 ноября, 2022 год Анастасия, здравствуйте! Рады, что вам понравилось качество курса и наша платформа в целом. Желаем успехов в дальнейшем обучении 🙂

Хороший отзыв

Андрей

Андрей 13 ноября, 2022 год Здравствуйте, С начала оформил курс разработчик с++, через год активного освоения- успел пройти 13 зачётов, перешёл на разработчика 1С. Без пробле, ещё и доп.курс дл Директоров возьму, на данный момент ещё не определился какой.

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 16 ноября, 2022 год Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Обязательно ждем вас снова. Желаем успехов 🙂

Java — разработчик на skillbox

Дмитрий

Дмитрий 11 ноября, 2022 год Проходил курс профессия Java — разработчик. Остался очень довольным. Курс построен на высшем пилотаже. Кураторы помогаю. Если что-то не понятно всегда объясняют. С кем бы не обещался, все доброжелательные идут на встречу. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Их просто нет

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 16 ноября, 2022 год Дмитрий, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашей платформой и качеством курса. Благодарим за отзыв. Желаем успехов

Профессия Художник компьютерной графики

Жару Алла

Жару Алла 10 ноября, 2022 год Я работала учителем по химии и любила свое дело, но жить на такую зарплату мне надоело. Поэтому задумалась о более стабильных вариантах заработка. Оставила заявку на Скиллбокс, чтобы поговорить с менеджером о моих перспективах. Оказалось, что я и сама не думала, что будущая профессия у меня под рукой. Я же рисую! Не важно, планшет, бумага, пакет Адобе… В итоге мне… Я работала учителем по химии и любила свое дело, но жить на такую зарплату мне надоело. Поэтому задумалась о более стабильных вариантах заработка. Оставила заявку на Скиллбокс, чтобы поговорить с менеджером о моих перспективах. Оказалось, что я и сама не думала, что будущая профессия у меня под рукой. Я же рисую! Не важно, планшет, бумага, пакет Адобе… В итоге мне предложили курс “художник компьютерной графики». Конечно, это куда больше моих рисовалок, но вектор развития мне понравился. Я обалдела от работ других студентов, которые мне показали. После курса и уже даже в его процессе ты можешь нарисовать рекламу, заменить зеленый фон крутыми декорациями, придумать целый мир…. Мне как педагогу важна была система — понимание, как, что и когда учить, за чем следует то или иное. И здесь всё с этим классно)

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 16 ноября, 2022 год Алла, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Благодарим за ваш отзыв. Удачи 🙂

Качество и лояльность на 100%

Рада

Рада 10 ноября, 2022 год Уже несколько лет обучаюсь в Skillbox.
Только положительные впечатления — и от качества материалов курсов, и от удобства работы на платформе.

Приятно уже не раз удивила лояльность и отношение к клиентам.

Сотрудники компании откликаются на обращения мгновенно, можно общаться любым удобным способом связи (я сторонница мессенджеров), вникают в проблему, максимально предлагают решение, согласовывают нестандартные ситуации с руководством. Идут навстречу в сложные времена.

Не встречала… Уже несколько лет обучаюсь в Skillbox.
Только положительные впечатления — и от качества материалов курсов, и от удобства работы на платформе.

Приятно уже не раз удивила лояльность и отношение к клиентам.

Сотрудники компании откликаются на обращения мгновенно, можно общаться любым удобным способом связи (я сторонница мессенджеров), вникают в проблему, максимально предлагают решение, согласовывают нестандартные ситуации с руководством. Идут навстречу в сложные времена.

Не встречала ещё настолько гибких подходов и душевности в онлайн-школах. Очень приятные менеджеры!

Качество программ, наверное, максимально крутое из возможного — включено все, что только может иметь отношение к теме.
И на уровне Курсов, и на уровне Профессий.

Кстати, доступ к обучению — навсегда. В любой момент можно освежить проф.знания или на психологических курсах повторить диалог с собой и работу над собой! Достоинства:

  1. 1.Качество и глубина программы
  2. 2.Спикеры — действующие практики
  3. 3.Лояльность и индивидуальный подход, поиск финансовых решений, рассрочка, замена курсов
  4. 4.Удобная платформа
  5. 5.Доступ к обучению — навсегда
  6. 6.Диплом/сертификат, который реально котируется и востребован. Видела на hh в вакансиях запрос на диплом Skillbox.

Недостатки:

  1. 1.Цена. Да, довольно дорого в части комплексных программ и тем более, профессий.
  2. Но цена отвечает качеству продукта.
  3. И варианты рассрочки помогают распределить фин.нагрузку.
  4. Много раз брала в рассрочку — процедура занимает 10 минут, менеджеры во всем помогают.

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 16 ноября, 2022 год Рада, здравствуйте! Благодарим за такой развернутый отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Спасибо за теплые слова. Желаем успехов в дальнейшем обучении 🙂

Знания учеба

Юлия

Юлия 10 ноября, 2022 год Спасибо менеджеру Татьяне,все рассказала и решила проблему.купила курс в рассрочку,запотела сменить курс,все получилось

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 16 ноября, 2022 год Юлия, здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь с заменой курса и вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваши слова Татьяне. Желаем успехов в дальнейшем обучении 🙂

Дизайн интерьеров

Olga Antonova

Olga Antonova 9 ноября, 2022 год Всегда любила рисовать интерьеры и архитектуру, но никогда не думала на этом зарабатывать. Правда жизнь думала иначе))) С работы меня уволили, а там и декрет подоспел… И хобби понемногу становилось профессией, ведь на гормонах я записалась на курсы Скиллбокс. В этот раз гормоны не подвели))) Я попала в творческую среду и увидела как работают профессионалы. Поняла, что такое структурное обучение… Всегда любила рисовать интерьеры и архитектуру, но никогда не думала на этом зарабатывать. Правда жизнь думала иначе))) С работы меня уволили, а там и декрет подоспел… И хобби понемногу становилось профессией, ведь на гормонах я записалась на курсы Скиллбокс. В этот раз гормоны не подвели))) Я попала в творческую среду и увидела как работают профессионалы. Поняла, что такое структурное обучение и качественный подход к образованию. Каждую неделю я сдавала по 2 домашки… Это было очень легко сделать, так как у меня было много свободного времени. Но здесь тебе никто не мешает, ты сама выбираешь темп. Курс мне нужен был для того, чтобы отточить навыки в 3ds max и archiCAD. Помогают домашние задания и фидбек от преподавателей. Я каждый день узнаю что-то новое и надеюсь, что в будущем смогу применить свои знания на практике. ФРиланс уже начала брать)

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 16 ноября, 2022 год Ольга, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Желаем успехов в дальнейшем обучении и продвижении по карьерной лестнице 🙂

Дизайн интерьеров

Albina Siyanskaya

Albina Siyanskaya 8 ноября, 2022 год Я довольно неплохо прокачала насмотренность, а сейчас осваиваю ArchiCAD и 3ds max. Немного тормозила в модуле про СНИПЫ, а в остальном — чистый кайф! И это мой отзыв о курсе Skillbox. Я за ними слежу давно и наконец удалось попробовать самой 🙂 Расти по карьере я не хотела, а вот попробовать что-то новое, пока молода — да! И судьба… Я довольно неплохо прокачала насмотренность, а сейчас осваиваю ArchiCAD и 3ds max. Немного тормозила в модуле про СНИПЫ, а в остальном — чистый кайф! И это мой отзыв о курсе Skillbox. Я за ними слежу давно и наконец удалось попробовать самой 🙂 Расти по карьере я не хотела, а вот попробовать что-то новое, пока молода — да! И судьба сделала выбор за меня — реклама курса по дизайне интерьеров настигла меня.Теперь после каждой домашней работы я получаю огромное удовольствие и это нереально мотивирует идти дальше к своему счастью. То есть это не просто «Зачет, идем дальше», а «Зачет! Это классно, что ты придумала, а еще посмотри вот это, поможет в будущем»

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 14 ноября, 2022 год Альбина, здравствуйте! Рады, что вы выбрали именно нашу платформу. Никогда не поздно начать что-то новое, а учиться тем более! Желаем успехов 🙂

Skillbox дорога в будущее

Александра

Александра 8 ноября, 2022 год Хочу поделиться отзывом о моей любимой образовательной платформе SKILLBOX.
В ней собрано огромное количество обучение по профессиям и курсам в разных направлениях. Невероятный профессионализм преподавателей, грамотный подход к обучению, удобный интерфейс на сайте покорили моё сердце раз и навсегда!
Обучение по профессиям в skillbox даёт гарантию по комплектации портфолио, составлении резюме, сопровождению на собеседованиях, а так же в помощи по устройству на…
Хочу поделиться отзывом о моей любимой образовательной платформе SKILLBOX.
В ней собрано огромное количество обучение по профессиям и курсам в разных направлениях. Невероятный профессионализм преподавателей, грамотный подход к обучению, удобный интерфейс на сайте покорили моё сердце раз и навсегда!
Обучение по профессиям в skillbox даёт гарантию по комплектации портфолио, составлении резюме, сопровождению на собеседованиях, а так же в помощи по устройству на работу.
Я приобрела обучение по профессии, о которой всегда мечтала (Дизайнер жилых и коммерческих помещений). Также для моего несовершеннолетнего сына, занимавшегося дизайном интерфейсов самостоятельно, обучение по профессии UX/IX дизайн стало профессиональным.
Благодаря платформе skillbox мы учимся профессиям не выходя из дома, в онлайн режиме.
Возможна гибкая оплата и рассрочка за обучение без переплат.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководству SKILLBOX за оперативность в ответах на вопросы и решение различных задач, за ответственность и коммуникабельность! Всегда рекомендую своим родным, друзьям, знакомым обучаться профессии или проходить курсы в SKILLBOX.
Выбирайте SKILLBOX, учитесь и развивайтесь. Никогда не забывайте, что инвестиции в образование дают всегда положительные результаты.

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 14 ноября, 2022 год Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв. Значит, мы стараемся не зря. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Желаем успехов 🙂

рекомендую Skillbox

Саша Долинов

Саша Долинов 7 ноября, 2022 год Долгий и муторный путь привел меня в Java-разрабы) Мне и до этого нравилось все считать и автоматизировать, продумывать алгоритмы, но занимался я по большей части версткой и тестированием разных систем. Конечно, язык программирования = это дело вкуса, но на вебинаре от Даниила Пилипенко из Скиллбокс я убедился, что Java прям мое. Потом я убедился, что зарплата у таких специалистов высокая,… Долгий и муторный путь привел меня в Java-разрабы) Мне и до этого нравилось все считать и автоматизировать, продумывать алгоритмы, но занимался я по большей части версткой и тестированием разных систем. Конечно, язык программирования = это дело вкуса, но на вебинаре от Даниила Пилипенко из Скиллбокс я убедился, что Java прям мое. Потом я убедился, что зарплата у таких специалистов высокая, а конкуренции куда меньше, чем на том же Python. Получаться у меня стало сразу. Когда я впервые писал программу на курсе, меня захватило. И уже через 4 месяца учебы я договорился на работу у знакомого в веб студии. На курсе мне особенно понравились домашние работы, которые здесь и сейчас показывают, как ты усвоил теорию, насколько понял прошлые ошибки и насколько способен написать хороший код

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 14 ноября, 2022 год Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы выбрали именно нашу платформу и остались довольны ей. Желаем успехов 🙂

Интернет-маркетолог

Mikhail Fedosovsky

Mikhail Fedosovsky 4 ноября, 2022 год Учился на дизайнера в вебе но в процессе заинтересовался маркетингом. Решил отчислиться и выбрать курсы, пока не поздно. Благо что сейчас есть онлайн школы как Скиллбокс и Гикбреинс. Мой выбор всё-таки упал на первых так как именно их вебинары влюбили меня в профессию интернет-маркетолога. Менеджеры меня отлично проконсультировали и помогли понять, что мне нужно. Контекстная реклама, таргет, брендинг — здесь… Учился на дизайнера в вебе но в процессе заинтересовался маркетингом. Решил отчислиться и выбрать курсы, пока не поздно. Благо что сейчас есть онлайн школы как Скиллбокс и Гикбреинс. Мой выбор всё-таки упал на первых так как именно их вебинары влюбили меня в профессию интернет-маркетолога. Менеджеры меня отлично проконсультировали и помогли понять, что мне нужно. Контекстная реклама, таргет, брендинг — здесь так много всего, что можно выбрать то, что по душе. Пока что мне интересен контекст, но все может измениться. И теперь я рад любым изменениям, ведь мир постоянно меняется, при этом я уже могу зарабатывать, даже не закончив курс. Покрутиться пришлось, но вовремя заметил вакансию от центра карьеры)))

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 14 ноября, 2022 год Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы выбрали именно нашу платформу. Желаем успехов 🙂

Дизайн интерьеров с 0 до PRO

Артем Кушнир

Артем Кушнир 3 ноября, 2022 год Специальность «Дизайн интерьеров» подходила мне как нельзя лучше, но я не хотел поступать в универ — не видел смысла, ведь усидеть за партой уже бы не смог. Хотелось свободы и чтоб без лишних предметов — сфокусировать внимание на специальности. В Скилбоксе меня подкупила программа обучения: сразу было понятно, что это не недельный курс любителя и при этом ты не распыляешься… Специальность «Дизайн интерьеров» подходила мне как нельзя лучше, но я не хотел поступать в универ — не видел смысла, ведь усидеть за партой уже бы не смог. Хотелось свободы и чтоб без лишних предметов — сфокусировать внимание на специальности. В Скилбоксе меня подкупила программа обучения: сразу было понятно, что это не недельный курс любителя и при этом ты не распыляешься на лишнюю инфу. Лекции проводят основатели и ведущие специалисты студий, которые довольно сильны в своей профессии судя по их достижениям и уровню работ. Весь материал подан логично, последовательно и понятно, и упор сделан именно на практику, чего так не хватает моим друзьям в университете. Поэтому я и надеюсь, что этот отзыв кого-нибудь приведет на правильный путь)

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 7 ноября, 2022 год Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Желаем успехов 🙂

Прогресс налицо!

Алина Тонова

Алина Тонова 2 ноября, 2022 год Методика Skillbox помогла мне перестать топтаться на месте после многократных попыток выучить язык самостоятельно. От процесса учебы получаю массу удовольствия, так как на глазах достигаю главной цели — способности свободно говорить. Как по мне, это гениальная идея — идти не от английского языка к русскому, а наоборот))) Со временем даже не замечаешь, как все конструкции начинают запоминаться сами. Плюс капитально… Методика Skillbox помогла мне перестать топтаться на месте после многократных попыток выучить язык самостоятельно. От процесса учебы получаю массу удовольствия, так как на глазах достигаю главной цели — способности свободно говорить. Как по мне, это гениальная идея — идти не от английского языка к русскому, а наоборот))) Со временем даже не замечаешь, как все конструкции начинают запоминаться сами. Плюс капитально помогает повторение пройденного и постоянное изучение новой лексики.

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 7 ноября, 2022 год Алина, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашей программой обучения и платформой в целом. Желаем успехов в дальнейшем обучении 🙂

Индивидуальный подход к обучению.

Данил Тинов

Данил Тинов 2 ноября, 2022 год В школе всё подстроено под нужды студентов. График сделали максимально удобный для меня. Все менеджеры очень доброжелательные. С преподавателем Ладой сразу нашел общий язык, она внимательно относится к моим вопросам, подбирает интересные темы для беседы. На сайте школы все тексты записаны носителями, что здорово помогает, в том числе для произношения.

Skillbox

Ответ представителя Skillbox 7 ноября, 2022 год Даниил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Мы обязательно передадим ваши слова Ладе. Желаем успехов 🙂

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Кнопка «Наверх»