IT и интернет

Скай Линк/Skylink отзывы

Подсказка

Не умеют работать с клиентами!

Марина

Марина 2 сек назад Уже 3 недели ждем, когда нам перезвонит специалист, чтобы приехать и подключить нас к скайлинк. Первый раз в жизни такое…сами бегаем за провайдером, чтобы стать клиентом, видимо скайлинку новые абоненты не нужны. Заявку оставляли 3-4 раза. Оператор говорит, специалист перезвонит, привезет оборудование и осуществит монтаж и подключение. Один раз нам перезвонили и сказали, что монтаж не будут осуществлять, просто привезут… Уже 3 недели ждем, когда нам перезвонит специалист, чтобы приехать и подключить нас к скайлинк. Первый раз в жизни такое…сами бегаем за провайдером, чтобы стать клиентом, видимо скайлинку новые абоненты не нужны. Заявку оставляли 3-4 раза. Оператор говорит, специалист перезвонит, привезет оборудование и осуществит монтаж и подключение. Один раз нам перезвонили и сказали, что монтаж не будут осуществлять, просто привезут оборудование, мы еще раз позвонили, оператор убеждает нас, что специалист осуществляет монтаж, заявку оставили еще одну и больше нам никто не перезванивает…что за отношение такое!

Быстро подключили интернет

Иван

Иван среда, 7 декабря Узнал, что можно в нашем ПГТ подключить интернет мобильный совсем плохо ловит в нашей местности. Заказал у Skylink без лимит быстро подключили теперь радуюсь.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink пятница, 9 декабря Добрый день, Иван!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Интернет на дачу.

Александр

Александр вторник, 6 декабря Оптика или Скай. Тк оптика не дешево, приобрели скай в июне 19. Оплачиваем АП 1190₽ мес. Как оплатишь, так не работает, как дело к оплате, так работает. Не было ни дня что б ФЛ-500 не приходилось перезагружать. А сегодня с утра, 06.12.2022 совсем не может работать больше 2-х минут.
Тех.поддержка по учебнику, сброс — 4 G на 450,…
Оптика или Скай. Тк оптика не дешево, приобрели скай в июне 19. Оплачиваем АП 1190₽ мес. Как оплатишь, так не работает, как дело к оплате, так работает. Не было ни дня что б ФЛ-500 не приходилось перезагружать. А сегодня с утра, 06.12.2022 совсем не может работать больше 2-х минут.
Тех.поддержка по учебнику, сброс — 4 G на 450, следующий на 2600, следующий на 800 переключите перезагрузите и по кругу.
Итог — не работает.
Советы поступали новый роутер купить еще за 8 т.р. Поменять симку. Но никто не предложил провайдера сменить)
Сегодня уже край.
Тел. Интернета 958_505_90_81
Ребята разберитесь. Скатились с 5 до 2 за 8 часов. И еще не вечер.

Быстрое подключение

Руслан

Руслан воскресенье, 20 ноября Заявку для подключения оставил на сайте. Через день приехал специалист с модемом, все настроил. Да, поставили дополнительно антенну, чтобы качество передаваемого сигнала было лучше. В принципе быстро, через день мы были уже с полноценным интернетом. Выбор тарифов разный, я подключился к безлимитному, чтобы уже не парится и не думать о том, а не закончились ли Гб. Рекомендую.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink вторник, 22 ноября Добрый день, Руслан!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

В принципе довольны интернетом

Кира

Кира четверг, 17 ноября В прошлом году переехали в местность, где мобильный интернет ловит плохо, а стационарный не был проведен. Что смогли быстрое придумать, так это подключать к сайлинк (по совету соседей). В принципе довольны, бывают дни, когда немного подтормаживает, не без этого, но в целом все хорошо, есть возможность пользоваться связью в любое время суток.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink пятница, 18 ноября Добрый день, Кира!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Решили поставить беспроводной интернет

David

David 30 октября, 2022 год Купили коттедж, ну и озаботились подключением интернета. Подобрали варианты местных провайдеров, но пообщавшись в чате с соседями, поняли, что все эти проводные варианты совершенно не тянут и половины наших запросов. В итоге решили поставить беспроводной, чтобы ещё и не париться с проводами по всему дому. Взяли у Скайлинк их роутер и безлимитку 2Xl. И нас он полностью устраивает.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 1 ноября, 2022 год Добрый день? David!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Приобрели хороший роутер

Леонид

Леонид 26 октября, 2022 год Выбрали новый роутер у компании Skylink — V-FL500 V. В нем собраны лучшие качества, есть sip телефония, а также встроена аккумуляторная батарея. Так что теперь можем спокойно развести по всему дому телефоны. А если отключат свет, сможем спокойно доделать дела на компьютере и отправить по почте все без каких-либо проблем, так как роутер продолжит некоторое время работать.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 28 октября, 2022 год Добрый день, Леонид!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Оперативно подключили интернет

Регина

Регина 19 октября, 2022 год Редко пользуюсь интернетом дома, хотя иногда очень необходим для работы. Заказала у провайдера Скайлинк подключение, сделали все оперативно и теперь в доме есть полноценный интернет.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 21 октября, 2022 год Добрый день, Регина!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Связь постоянная беспрерывная

Матвей

Матвей 8 октября, 2022 год Подключил родителям в пригороде интернет от этого поставщика. Им он в принципе нужен только для связи с нами и для смарт тв. Взял на всякий случай максимальный тариф протестировал он ничем не хуже, чем в городе, может только ограничением по объему. Для пожилых людей это то, что нужно и удобно мне оплачивать его удаленно и связь постоянная беспрерывная.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 11 октября, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Купили недорогой роутер

Мария

Мария 1 октября, 2022 год Купили себе роутер новый у компании Скайлинк. Нам предложили его, когда приехал специалист по нашему вызову на подключение мне интернета. Называется этот роутер HL552. Нормальный недорогой вариант, нам в самый раз подошёл. Цена всего 5500 руб, на более дорогой вариант не было смысла тратится, этот свою функцию отлично выполняет.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 4 октября, 2022 год Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Качество обслуживания на высоте

Рита

Рита 14 сентября, 2022 год Взяла себе интернет на дачу от хорошего оператора Скайлинк. Качество обслуживания на высоте, сигнал ловит даже в самой дальней комнате от роутера. Кстати, роутер тоже у них брала HL552. Он был подешевле, мне в самый раз).

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 16 сентября, 2022 год Добрый день, Рита!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Заказал подключение для загородного дома

Всеволод

Всеволод 4 сентября, 2022 год В скайлинк заказал подключение для загородного дома. Подключили быстро, из всего оборудования только роутер и сим карта работает отлично.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 5 сентября, 2022 год Добрый день, Всеволод!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Шустрый интернет

Эдик

Эдик 29 августа, 2022 год Скайлинк, тариф безлимитный. В работе оказался довольно шустрый интернет, грузит очень быстро, даже если смотреть видео на нескольких устройствах.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 29 августа, 2022 год Добрый день, Эдик!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

никогда не используйте его

никто

никто 23 августа, 2022 год Никогда не пользуйтесь этим провайдером, скорость — для 2000 года ещё нормальная, но никак не для 2022 года
Максимум, что выжал от него — 2 Мб/с

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 2 сентября, 2022 год Добрый день!
Уточните, пожалуйста, проблемный адрес (город, улица, номер дома или координаты местоположения) для проверки покрытия.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Скорость супер!

Валера

Валера 23 июля, 2022 год Очень давно хотели поменять себе провайдера на даче. Но всё не доходили руки. Искали с хорошей частотой кто есть в нашем Регионе. Нашли беспроводной Skylink. Тут 450 мгц на станции раздаётся. И как раз мы попадаем в ее охват, потому как находимся до 30 км от неё. Вызвали мастера, все установили нам, очень довольны. Скорость супер!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 25 июля, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Нет проблем с приёмом

Алиса

Алиса 19 июля, 2022 год Давно думала о том, что нужно поменять мне интернет-провайдера. Очень последнее время тормозил мой старый, хоть и подключена я через оптоволокно. Нашла Скайлинк, у которого все очень грамотно сделано. Роутер WiFi, безлимитный тариф всего за 990 рублей. В общем после перехода в Скайлинк поняла, что надо был раньше на него переходить. Ни сбоев, ни торможений, ни проблем с приёмом. Довольна!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 22 июля, 2022 год Добрый день, Алиса!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Предложен хороший диапазон приема

Андрей

Андрей 13 июля, 2022 год Понравилось то, что здесь был предложен хороший диапазон приема — 450Мгц. Это на порядок лучше, чем у многих других операторов связи. Уже установили роутер от этой же компании, пока без нареканий.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 15 июля, 2022 год Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Цена адекватная

Ира

Ира 27 июня, 2022 год Выбрала себе нового интернет-провайдера, а то в старом вечно приходилось доплачивать за превышение трафика. А тут полный безлимит всего за 1300 рублей в месяц. С учётом, что это окраина Московская области, цена вполне адекватная — оптоволокно у нас не дешевле стоит, да ещё и связь лагает.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 27 июня, 2022 год Добрый день, Ира!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Полностью доволен покупкой

Артем

Артем 22 июня, 2022 год Взял предложенный специалистом Скайлинка роутер HL552. Он подешевле, плюс телефония мне как-то особо и не нужна. Поэтому решил не платить лишние деньги за более навороченный, а взял попроще за 5500 р. Полностью доволен покупкой и оформлением контракта с этой компанией. Интернет ну просто летает!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 24 июня, 2022 год Добрый день, Артем!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Плохое качество. Нарушение прав потребителя

Юрий

Юрий 17 июня, 2022 год Отрицательно. Качество плохое. Но самое ужасное не в этом, а в том, что они воры. Деньги за предоплату не возвращают, при этом не собираясь улучшать качество своего сигнала.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 24 июня, 2022 год Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, номер телефона, чтобы мы могли произвести проверку. Постараемся оперативно помочь.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Нас устраивает интернет

Алла

Алла 10 июня, 2022 год Нормальный теперь работает у нас оператор связи. Нет сбоев, как в прошлом нашем варианте у другого оператора. Взяли в этот раз максимально возможный тариф. Называется он Skylink 2 XL. Причём скорость вроде бы тут и не ограничивается никак. В общем нас вполне устраивает наш новый интернет и его тариф.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 10 июня, 2022 год Добрый день, Алла!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Передача данных происходит без проблем

Давид

Давид 30 мая, 2022 год Хорошо, что перешёл к этому оператору. Отличная скорость и передача данных происходит без проблем, что скачивание, что отправка. И цена за это все в месяц вполне адекватная.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 31 мая, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Доволен интернетом

Константин

Константин 25 мая, 2022 год Работаю постоянно на удаленке, поэтому нужен хороший интернет. Взял себе безлимитный тариф от этого оператора и очень им доволен. Роутер поставили мне 4G, он wifi. Это вообще отличное решение, если не хочется тянуть провода. За время пользования, а это около двух месяцев понял, что предыдущий провайдер не сравнится с этим. Так что я очень рад переходу.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 27 мая, 2022 год Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Хорошая и качественная связь

Сима

Сима 2 мая, 2022 год Подключилась к этому новому оператору. Безлимитный тариф XL стоит 1190 рублей, что вполне приемлемо за такую хорошую и качественную связь. Довольна — рекомендую!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 6 мая, 2022 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Качество связи — супер!

Екатерина

Екатерина 23 апреля, 2022 год Отличный теперь прием и раздача интернета по нашему дому, и осуществляет его компания SkyLink. Данного оператора выбрали потому, что у него беспроводная сеть WiFi. То есть тянуть провода по дому не нужно. Теперь у нас стоит одна единственная коробочка, которая называется роутер, в мастерской, и раздает интернет по всему дому. Качество связи — супер!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 25 апреля, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Хороший вариант интернета

Артем

Артем 10 апреля, 2022 год Подключил такой роутер родителям в деревню. Там вообще нормального инета нет, а этот вариант сгодился.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 11 апреля, 2022 год Добрый день, Артем!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Скорость меня устраивает

Ярослав

Ярослав 3 апреля, 2022 год Работает довольно стабильно, скорость лично меня полностью устраивает. Главное, что постоянно есть интернет.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 4 апреля, 2022 год Добрый день, Ярослав!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Так себе интернет

Александр

Александр 1 апреля, 2022 год В использование уже 3 года первый год было нормально я бы сказал даже отлично! Потом с каждым годом все хуже и хуже. Сейчас вообще ужас постоянно вылетает теряет связь постоянно перезагрузить надо то нормально работает то страничку вк загрузить не может в игры вообще стало не возможно играть пинг нормально потом вообще как скаканет! Операторы с этой проблемой помочь не… В использование уже 3 года первый год было нормально я бы сказал даже отлично! Потом с каждым годом все хуже и хуже. Сейчас вообще ужас постоянно вылетает теряет связь постоянно перезагрузить надо то нормально работает то страничку вк загрузить не может в игры вообще стало не возможно играть пинг нормально потом вообще как скаканет! Операторы с этой проблемой помочь не хотят просто с каждым годом все хуже и хуже!

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 14 апреля, 2022 год Добрый день!
Уточните, пожалуйста, проблемный адрес (город, улица, номер дома или координаты местоположения) для проверки покрытия.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Всегда есть связь

Владлен

Владлен 30 марта, 2022 год Ну для нашей локации это вообще считаю самый лучший вариант. Может и не мега скорости, зато всегда есть связь.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 1 апреля, 2022 год Добрый день, Владлен!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Роутер прекрасно ловит сигнал

Оксана

Оксана 12 марта, 2022 год Купили прошлым летом дачу в Подмосковье. Необходимо было решать вопрос с интернетом и что-то сюда тянуть. Пообщавшись с соседями поняли, что нормальных операторов тут не так много и оптимальным вариантом является безпроводное подключение оператора Скайлинк. Ну и оформились. Прекрасно роутер ловит сигнал, не зря сказали, что с покрытием все ок у данного оператора.

Скай Линк/Skylink

Ответ представителя Скай Линк/Skylink 14 марта, 2022 год Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

Кнопка «Наверх»